+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Моя дочь очень часто испытывала ноющую непрекращающуюся ушную боль, а выявить причину возникновения болевых ощущений никак не получалось. Об этом я рассказала своей коллеге по работе, которая порекомендовала обратиться в клинику ViDentis. Недолго думая, мы записались на прием к ЛОР-врачу Аксеновой Ольге Викторовне и ни разу не пожалели о своем выборе. Доктор тщательно осмотрела не только ушной проход дочери, но и анатомическое строение органов слуха и после установила причину возникновения болевых ощущений. Оказалось, у нас хронический отит. Нам выписали лекарства, процедуры. Через пару недель все симптомы прошли. Большое спасибо всем врачам клиники ViDentis и, конечно, Ольге Викторовне за ее профессионализм и понимание пациентов.
Екатерина Романова, 09.09.2016 в 15:19
Болевые ощущения, отдающиеся в спине не дают нормально ни работать, ни отдыхать. С этим согласится каждый, кто хотя бы раз испытывал боль в спине. А снять их под силу только настоящим профессионалам, которых я смог найти в медицинском центреViDentis, куда записала меня моя жена по совету коллеги по работе. Осмотром и массажем занимался Кутузов Сергей Анатольевич – опытный массажист и доктор мануальной терапии. Об этом докторе можно сказать одно – у него есть талант, как говорится, «от бога». Он не только за один сеанс смог установить, в чем причина возникновения боли, но и в значительной степени снял усталость со спины. Конечно, полностью боль не ушла за один сеанс массажа, зато после 3 процедуры я полностью смог забыть об усталости и некогда достающей боли.
Данил Козырев, 07.09.2016 в 09:20
Проходя медицинский, осмотр врач назначил мне прохождение УЗИ, чтобы подтвердить поставленный диагноз. Сделать исследование нужно было как можно быстрее, но как назло во всех медицинских центрах, куда я заехал, была неимоверная очередь. Отчаявшись принести вовремя результаты исследования, я увидел клинику ViDentis и решил в последний раз попытать свою удачу. Каково же было мое удивление, когда, зайдя в медицинский центр я не только не увидел огромных очередей, но и был встречен приветливым персоналом. УЗИ проводилось под контролем КуршиевойПатиматШахбановны, которая вежливо и приветливо со мной общалась, задавала вопросы относительно здоровья. Результаты исследования были получены быстро, поэтому я вовремя успел на прием к своему лечащему врачу. Он сказал, что он качественные. Несомненно, запомню эту клинику на будущее.
Борис Елашев, 05.09.2016 в 20:24
Приехав с моря мы заметили, что наша дочь стала плохо слышать на одно ухо. Использовав обычные ушные капли улучшить слух не удалось. Сестра, пришедшая в гости, посоветовала, обратиться в клинику ViDentis, в которой лечится вся ее семья. Не долго думая мы поехали в медицинское заведение, на прием попали к ЛОР-врачу Аксеновой Ольге Викторовне. Она не только оказалась высокопрофессиональным врачом, но и детским психологом. Ей за несколько секунд удалось успокоить дочь, и она спокойно дала осмотреть слуховой проход. В ходе осмотра доктор обнаружила серную пробку, которую быстро и безболезненно устранила.Большое спасибо всем сотрудникам клиники ViDentis за умение общаться с пациентами и высокий профессионализм.
Василиса Брайн, 04.09.2016 в 15:16
Все прекрасно знают, что лечить зубы лучше всего при первых признаках болезни. Но знать – это одно, а пересилить страх перед посещением стоматологии совсем другое. Именно такая ситуация случилась со мной. В итоге мои зубы настолько испортились, что мне даже неудобно было улыбаться. Это заметила моя сестра и, выслушав мои объяснения, записала меня в стоматологию ViDentis. Так как деваться было некуда, я пришла в клинику для лечения. Принял меня ЖилаковЗаурГидович. Увидев, как я волнуюсь, доктор в первую очередь меня успокоил, совершенно безболезненно ввел анестезию и за одно посещение вылечил сразу два зуба. В его профессионализме я убедилась на первом же приеме, ведь лечение осуществлялось безболезненно и на современном оборудовании.
Ксения Изюмцева, 02.09.2016 в 21:10
Узнав, что мой сын очень часто подхватывает вирусные инфекции, старшая сестра посоветовала выбрать постоянного детского врача, который будет наблюдать за ребенком и назначать действенную лечебную методику. Такие врачи, по мнению сестры, работают в клинике ViDentis, куда я и отправилась.На прием мы попали к Бердиховой Ольге Викторовне, которая моментально нашла общий язык с сыном. Успокоив ребенка, она произвела тщательный осмотр, назначила дополнительные клинические исследования, чтобы точно поставить диагноз заболевания. По полученным результатам оказалось, что у сына снижен иммунитет, плюс хронический бронхит. Спустя 3 недели лечения, самочувствие ребенка намного улучшилось, а еще через пару дней он полностью поправился. Очень благодарны врачу и клинике!
Валентина Емаева, 02.09.2016 в 18:33
Долго мой муж откладывал посещение стоматологии, так как ужасно боялся болезненного лечения. Довел до того, что на десне начался нарыв. Коллега по работе рассказал о стоматологии ViDentis, в которой лечится сам, и вся его семья. Не раздумывая мы пришли в медицинское учреждение, а принял нас Григорьев Александр Валерьевич. Для лечения доктор использовал современное оборудование, анестезию, все стерильно и это очень подкупает. Операция заняла примерно 20 минут. По итогу муж перестал нервничать, через день уже и не вспоминал о своем страхе. Нагноений и прочих неприятных моментов не было. Так что теперь в случае необходимости мы знаем, куда обращаться.
Алла Дружинина, 31.08.2016 в 15:28
Узнала о стоматологии ViDentis от своей коллеги по работе, которая улыбаясь, поразила всех белоснежностью своих зубов. А я давно не решалась на отбеливание. Первое же посещение медицинского заведения подтвердило слова моей сослуживцы о качестве услуг. Осматривала и занималась моим лечениемРудоманова Ольга Александровна. Все манипуляции ею были произведены безболезненно, и вряд ли бы в обычной поликлинике я могла бы рассчитывать на ультразвуковую чистку. Процедура безболезненная, а эффект поразительный. И при этом выгодные расценки, я такого даже не ожидала. Думаю, если вдруг возникнуть проблемы с зубами, пойду именно сюда.
Светлана Вейс, 29.08.2016 в 10:56
Не хотелось идти лечить зубы в государственное учреждение, так как состояние используемого оборудования нельзя назвать качественным и современным. На выручку пришел мой брат, который рассказал, что вся его семья и он сам лечится в стоматологии ViDentis. Проверить его слова я решила самостоятельно, записавшись на прием к доктору Некоз Иван Ивановичу. Не спорю, было страшновато, но только до тех пор как Иван Иванович не начал вести со мной разговор. В ходе беседы я совершенно успокоилась, а доктор смог не только безболезненно ввести анестезию, но и таким же способом вылечить мой больной и пораженный кариесом зуб. Результатами и ценами довольна.
Фекла Тихонова, 29.08.2016 в 10:12
Уже длительное время наша семья лечит зубы в клинике ViDentis и все остаются очень довольны не только результатом, но и отношением врачей.Особо хочется поблагодарить нашего семейного доктора Богданова Виктора Александровича, который не только является опытным врачом-стоматологом, но и психологом. Виктор Александрович не начинает лечение, пока не успокоит пациента, выбирая для этого интересную тему беседы. Высокий уровень профессионализма помогает Виктору Александровичу вводить укол анестезии совершенно безболезненно и таким же способом лечит беспокоящий зуб. Профессионализм на высоте, все пломбы держатся уже несколько лет.
Марина Пронина, 28.08.2016 в 21:20
Следить за состоянием здоровья зубов нужно обязательно, а лечить их должны специалисты своего дела. Таких врачей-стоматологов можно найти в клинике ViDentis, в которой лечится вся наша семья. Первоначально ставили сыну брекеты. Пятнадцатилетний сын очень комплексовал, а мы боялись, чтобы врач нашел подход. Но все обошлось. Через полгода уже будем снимать, результат заметен даже сейчас. И все по доступной цене, с приятным отношением, без очередей. Врачи посоветовали нам, какие брекеты лучше выбрать, объяснили почему именно такой вариант. Также дали много рекомендацией по уходу, гигиене. Очень довольны отношением.
Елена Ворошилова, 27.08.2016 в 14:33
Так сложилось, что несколько дней назад открыл для себя стоматологическую клинику «Videntis».Начались острые боли в зубе, особенно ночью. Несколько дней мучился, но в итоге не выдержал. В клинику попал по воле случая, но не жалею. Мне провели быстрое обследование и выяснили причину. Оказалось, что в шестерке нижней челюсти – пульпит. До этого мне уже удаляли нервы. Знал, что процедура не из приятных. Но, на удивление, в «Videntis» процедуру провели очень аккуратно и безболезненно. Спустя пару часов абсолютно забыл о зубной боли. Большая благодарность профессионалам, работающим в клинике.
Дмитрий Казаков, 24.08.2016 в 12:15
Как и большинство населения, раньше я боялся стоматологов. При упоминании о зубоврачебном деле перед глазами сразу возникала бормашина, кричащий и дергающийся пациент в кресле. Но, как оказалось, это все пережитки прошлого. Сейчас стоматология шагнула далеко вперед. Убедиться в этом мне помогли врачи клиники «Videntis». Пришел снять зубной налет. По итогу обнаружили несколько кариозных зубов. Я еще размышлял над тем, стоит ли их лечить. По итогу решился. Больше всего меня удивила абсолютная безболезненность. Не говоря уже о качественных материалах – пломбу практически нереально отличить от здоровых зубов. Остался очень доволен.
Эмиль Ибрагимов, 23.08.2016 в 19:12
У сына был неправильный прикус и искривленный зубной ряд. Это создает проблемы с правильной дикцией, а также очень неэстетично выглядит. Я видела, как мой ребенок комплексует и старается не улыбаться на людях. Как любую мать, этот вопрос очень меня волновал. Читала в интернете, что стоит подождать и решить проблему в более взрослом возрасте. Но о как же психологический комфорт ребенка и его самооценка? Узнала что детские стоматологи в «Videntis» помогают в подобных случаях. Нас лечила Фетисова Мария Игоревна. Очень понравился ее подход к ребенку, чувство юмора и забота. Абсолютно не пожалела, что обратилась в клинику. Сыну выровняли зубной ряд и прикус с помощью пластин и кап. Практически безболезненно и очень эффективно.
Ольга Любимова, 20.08.2016 в 19:14
Стараюсь следить за здоровьем ротовой полости. Около десяти лет ходил к одному и тому же стоматологу, но несколько месяцев назад он выехал из страны. По закону жанра после его отъезда у меня разболелся зуб. Посоветовали клинику «Videntis». Понравилось. Стильный интерьер, внимательная администрация. Лечащим врачом у меня был Богданов Виктор Александрович. Легкая рука и отменное чувство юмора. Работу выполнил качественно, претензий не имею никаких. Кроме лечения кариеса Виктор Александрович провел профгигиену ротовой полости. Качество работы и ценовая политика клиники приятно радуют.
Данил Хайруллин, 20.08.2016 в 18:13
Стоматологическую клинику «Videntis» нашел по интернету. Необходимо было сделать специальные ночные каппы, которые являются эффективным средством при быстром стачивании зубов. Решил поискать в просторах интернета хорошего зубного техника. Так наткнулся на клинику и Андрея Викторовича Забатурина. До последнего момента не был на 100% уверен в правильности выбора. Но, как оказалось, зря. В клинике меня встретили с доброжелательностью. А качество выполненной Андреем Викторовичем работы, оказалось на высоте. Пока ношу каппу, но планирую пройти курс профилактических процедур в клинике.
Арам Арутюнян, 19.08.2016 в 22:35
Хочу высказать огромную благодарность главному врачу клиники «Videntis» - ЖилоковуЗауруГидовичу. Самым большим страхов в зубоврачебных делах для меня было удаление зуба. А когда стала ребром проблема удаления сразу двух зубов мудрости – это была чуть ли не истерика. Я боялась, нехотела, протестовала. Но процедуру нужно было выполнить обязательно. Тогда отец записал меня к доктору, у которого сам не единожды лечил зубы. ЗаурГидович успокоил меня и отвлек до такой степени, что я даже не почувствовала как вводится анестезия. Удаление прошло очень быстро и, как оказалось, совсем не страшно. Спасибо Вам огромное!
Диана Андреева, 19.08.2016 в 18:34
В нынешнее время очень сложно найти клинику, в которой за высокое качество обслуживания не берут космические суммы денег. Так вот, я нашла. Очень рекомендую клинику «Videntis». Особенно таким же молодым мамочкам, как я. Очень переживаю за здоровье дочки и знаю, что в государственных учреждениях не всегда реально отстоять очередь. Волей случая набрела на эту клинику. Записалась на прием к Бредихиной Ольге для планового осмотра. Несмотря на достаточно юный возраст, Ольга Викторовна настоящий профессионал своего дела. Очень благодарна ей за внимательность даже к мелким деталям и за очень полезные рекомендации.
Елена Малиновских, 17.08.2016 в 23:19
Я неоднократно лечил свои зубы в клинике ВиДентис. Первое, что мне всегда бросалось в глаза - это приветливое доброжелательное отношение. Второе - с самого начала врачи умеют создать позитивный настрой на результат лечения. Я лечился непосредственно у Заура Гидовича, который приступает к работе как профессиональный и знающий своё дело человек. В процессе Заур Гидович разговаривает с пациентом, шутит, и вообще поддерживает позитивное настроение всё время. Любая проблема с зубом, ранее казавшаяся серьёзной, у Заура Гидовича становится решаемой без особого труда и качественно. Хочу отметить, что в этой клинике лечили зубы и другие члены моей семьи. Ещё нужно учесть, что я живу совсем в другой стороне Москвы и мне нужно добираться от дома до клиники ВиДентис более часа. И несмотря на это я предпочитаю именно эту клинику. А это уже о многом говорит.
Тимур, 14.08.2016 в 12:42
Столкнулась с диагнозом «фибромиалгия». Заболевание не распространенное, поэтому не так-то легко найти доктора с опытом лечения подобной патологии. Сотрудница посоветовала обратиться в клинику «Videntis», ведь там работают очень квалифицированные специалисты. Я записалась на прием к Сакасян М.Б. Как только попала в клинику – сразу обратила внимание на вежливость и доброжелательность администрации. Маргарита Бабкеновна приняла без ожидания и быстро подтвердила диагноз. Схему лечения врач составила только после того, как я сдала все необходимые анализы и прошла обследования. Очень удобно, что лаборатория находится прямо на территории клиники. Лечение по итогу оказалось очень эффективным и сейчас я радуюсь жизни без болей. Поэтому буду рекомендовать клинику своим знакомым и друзьям.
Екатерина Караченцева, 12.08.2016 в 22:10
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста