+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Обратился в медицинский центрViDentis по рекомендации давнего друга, который заметил, как меня мучают ужасные боли в спине, вызванные застарелым сколиозом. Осматривал меня врач-массажист Кутузов Сергей Анатольевич, который назначил не только массаж, но и дополнительные физиотерапевтические процедуры. Массаж делал сам Сергей Анатольевич и я сразу почувствовал уровень его мастерства. Не спорю, по началу было очень больно, но постепенно боль стихала, а после окончания лечения я и вовсе позабыл, что спина меня беспокоила долгие годы. И все это благодаря профессионализму Сергея Анатольевича и сотрудников медицинского центраViDentis, за что я их и буду постоянно благодарить!
Максим Сикорски, 26.04.2017 в 13:12
Посещение стоматологии страшит многих людей, особенно маленьких детей. Мои дети не стали исключением. Об этом я поведала своей коллеге по работе, которая порекомендовала посетить стоматологический центрViDentis, куда она сама ходит для лечения и профилактического осмотра. Приняла детей Хворостинова Наталья Игоревна, у которой не только золотые руки, но и открытое сердце. Наталья Игоревна смогла безболезненно провести лечение, нашла подход к нашим капризным созданиям. В итоге, дети улыбаясь вышли из кабинета врача и пообещали, что только к Наталье Игоревне будут приходить для осмотра и лечения.Всем могу порекомендовать стоматологию ViDentis, в которой работают настоящие профессионалы.
Анастасия Кришева, 23.04.2017 в 22:40
Полтора года назад у меня начал крошится зуб. Я отправился в клинику, которая находилась возле работы. Мне поставили нестираемую пломбу. Но через несколько месяцев она стала сильно давить на нерв, вызывая очень неприятные ощущения. Боль со временем только усиливалась, и я решил обратиться в клинику VIDENTIS. Здесь мне поставили новую пломбу. Уже прошло больше года. Боли с тех пор не чувствую. Спасибо докторам этой клиники за качественную работу. Всем советую, тут работают хорошие специалисты.
Александр Антонов, 21.04.2017 в 09:12
Большое спасибо клинике «ВиДентис» за уровень лечения, а также за золотые руки стоматологов, которые здесь работают. Я очень переживала по поводу предстоящего удаления зуба «М». От одной мысли об операции меня бросало в дрожь. Но после того, как я попала в эту клинику, я сразу же успокоилась. Врач и медсестра сумели убедить меня в том, что эта операция абсолютно безболезненна и безопасна, и нет никаких причин для волнения. Всю работу специалисты выполнили на высочайшем уровне. Оказалось, что длительное восстановление после операции было не более, чем моей выдумкой. Я быстро вернулась к привычному образу жизни. Благодаря вам теперь даже мой ребенок не боится походов к стоматологу.
Ольга Шилова, 16.04.2017 в 12:16
Нужно было заниматься лечением зубов, как говорится еще «вчера», но страх от болезненных стоматологических манипуляций просто сковывает? Тогда поспешите посетить клинику ViDentis. Ее я советую не просто так, ведь именно здесь лечится вся наша семья и никто ни разу не пожалел о своем выборе.В больнице работают настоящие профессионалы своего дела. Лечение осуществляется безболезненно, что очень важно для детей. Первое посещение превращает каждого случайного посетителя в постоянного клиента, так как обращение и уровень лечения в стоматологии находится на должном уровне. Благодарна за ровные зубы дочери и белоснежную, собственную улыбку.
Наталья Матвеева, 14.04.2017 в 21:40
В начале года попали с дочкой первый раз на прием к Бредихиной Ольге Викторовне. В клинике «Видентис» я до этого лечила зубы и осталась довольна лечением, поэтому привела дочь именно сюда. Ольга Викторовна сразу нашла общий язык с моей крохой. Та начала вовсю улыбаться, показывая свой беззубый рот. Врач внимательно выслушала все, что нас беспокоит, осмотрела дочку полностью с головы до ног. В результате обследования были обнаружены синехии. Странно, что за все три месяца ни один врач не смог обнаружить это у моей дочери. Ольга Викторовна назначила нам лечение, все подробно рассказала, что делать и как. Она составила подробный график прикормов до девяти месяцев. Синехии прошли неделю. До сих пор даю дочери смесь. Она ее пьет с удовольствием. Спасибо Вам, Ольга Викторовна, огромное. Теперь будем ездить на осмотр только к Вам.
Ангелина Царёва, 13.04.2017 в 12:21
Огромная благодарность специалистам клиники «Видентис» и, в частности, большое спасибо главврачу. Вылечил уже три зуба (один из них с протезированием). Всю работу доктор выполнил безупречно. В клинике применяют современные технологии. Все оборудование новое. Везде идеальная чистота. После завершения лечения мне выдали гарантию на 1 год. Стоимость процедур лояльная. При этом по качеству лечения клиника не уступает дорогостоящим стоматологическим центрам столицы. Я очень доволен проделанной работой и рад, что выбрал «Видентис» для лечения. Рекомендую всем именно эту клинику.
Павел Рейх, 12.04.2017 в 11:35
Нужно было поставить четырнадцатилетней дочери брекеты, но, как известно, в подростковом возрасте все дети комплексуют и наша дочь не является исключением. Мы решили записаться на прием в медицинский центр ViDentis, желая найти такого доктора, который не только будет опытным, но и найдет к подростку подход. И можно сказать наше желание стало реальностью, когда за дело взялся врач-стоматолог Богданов Виктор Александрович, быстро сумевший найти подход к ребенку и сделав свою работу по высшему разряду. Стоимость услуги была очень приемлемой, нам не пришлось стоять в длинных очередях. По окончании процедуры дочке подробно объяснили, как ухаживать за зубами и за брекетами, и через сколько их нужно снимать. Мы остались полностью довольны как работой сотрудников, так и их отношением к пациентам.
Анастасия Самсонова, 09.04.2017 в 17:11
Так уж сложилось в нашей семье, что все ужасно боятся лечить зубы, причем как взрослые, так и дети. Но если взрослые все же понимают, что процесс посещения неизбежен, то дети не перестают капризничать и вредничать.Об этой ситуации я рассказала коллеге по работе, которая посоветовала обратиться в клинику ViDentis. На прием мы записались к Фетисовой Марии Игоревне и сразу поняли, что отдаем сына в руки профессионала. Мария Игоревна, заметив, как сын нервничает, завела с ним непринужденный разговор, успокоила его и только после этого пригласила в кабинет для осмотра и лечения. Мы находились в напряжении ожидая выхода сына, но оказалось, что волновались мы зря. Наш ребенок вышел из кабинета улыбаясь, и пообещал доктору что запишется на следующий прием, как только почувствует боль. Огромное спасибо Марии Игоревне и всем медицинским сотрудникам клиники ViDentis, за профессионализм и умение общаться с пациентами.
Катя Самсонова, 08.04.2017 в 13:31
В один момент получилось так, что практически полностью «посыпался» зуб, причем практически под основание и десну. Боль была неимоверная, а на работе завал. Коллеги посоветовали отпроситься и ехать в клинику «Videntis», потому что поликлинике просто потеряла бы день. Морально готовилась, что сейчас будет болезненное удаление и останется ужасная дыра. Доктор ЖилоковЗаур провел очень оперативный осмотр. Каково было мое удивление, когда оказалось, что зуб мой можно спасти. Остановили выбор на металлопластиковой коронке. Опять же, быстро сделали и снимок, и поставили штифт, и нарастили зуб. Днем я уже и не помнила о такой проблеме. Очень благодарна специалисту и клинике.
Наташа Шарова, 07.04.2017 в 15:37
Сильные боли в области спины не давали нормально ходить и жить, поэтому я решилась записаться в клинику ViDentis на прием к остеопату и врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу, о котором рассказал мне мой брат. Курсы массажа у Сергея Анатольевича брат проходит дважды в год, и всегда остается доволен результатом. После них он чувствует себя превосходно, боль врач устраняет профессионально. В правдивости слов брата я убедилась сама после приема. Сергей Анатольевич осмотрел позвоночник, выслушал жалобы и сразу приступил к лечебному массажу. Не знаю, как это ему удалось, но уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Теперь я точно знаю, к какому доктору нужно обращаться, и могу всем порекомендовать клинку ViDentis, где пациенты получают комплексное и эффективное лечение.
Юлия Мяутина, 05.04.2017 в 20:21
Я лечил зуб у Богданова Виктора Александровича. Все было сделано очень аккуратно и мастерски. До этого лечился в дорогой клинике рядом с домом. Так вот там врачи не смогли обнаружить кариес под пломбой. Виктор Александровис сразу же предположил эту проблему, отправил меня на диагностику, после чего его слова подтвердились. Он вскрыл старую пломбу, вылечил зуб, и поставил новую пломбу, которая к моему удивлению точно совпала по тону с моим зубом. Ее практически не видно. После посещения ВИДЕНТИС я понял, что вне зависимости от бренда клиники, качество лечения все равно зависит от конкретного доктора. В ВИДЕНТИСе работают настоящие профессионалы с большим опытом.
Дмитрий Бугаев, 03.04.2017 в 17:43
Лечением детских зубов должен заниматься опытный, имеющий подход к детям специалист.Такие люди работают в стоматологии ViDentis, в чем наша семья и смогла убедиться. Это заведение мы нашли через объявление в интернете и решили записать нашего сына для осмотра и лечения, так как было написано много положительных отзывов. На прием записались к Хворостиновой Наталье Игоревне и убедились в ее профессионализме. Наталья Игоревна быстро успокоила ребенка, вылечила кариес совершенно безболезненно. Сын покинул кабинет врача улыбаясь и пообещал прийти на следующий прием только к ней.Большое спасибо Наталье Игоревне за «золотые» руки и умение общаться с детьми. Всем рекомендую клинику ViDentis, в которой можно лечить зубы не только детям, но и взрослым.
Настасья Автозаводская, 04.04.2017 в 12:13
Своевременные решения проблем. Наверное, любая мама знает проблему ребенка с молочными зубами. Каждый день в рот детям заглядывать не будешь. В итоге, как оказалось, молочные еще не выпали, а за ними уже растут коренные. Ребенок мучается. Направились в клинику «Videntis». Спасибо Хворостиновой Наталье за оперативность, отличный детский специалист. Молочные мешающие зубы удалила, ребенок и пикнуть не успел. Теперь записались на прием к ортодонту, чтобы поставить пластину и исправить прикус. Уверены, что этой клинике можно доверять. Отношение человеческое, все проблемы кажутся решаемыми. И цены, несмотря на частное заведение, вполне адекватное.
Ольга Букетова, 02.04.2017 в 19:38
Чтобы процесс лечения зубов был безболезненным, самое важное – найти подходящую клинику, в которой будут работать настоящие профессионалы своего дела. Именно такой является клинка «ViDentis», в которой я и вся моя семья лечат зубы. Впервые посетив стоматологию, я попала на прием к доктору Рудомановой Ольге Александровне и очень осталась довольна ее профессионализмом. Ольга Александровна не только смогла быстро искоренить мой страх, но и запломбировала сразу два зуба совершенно безболезненно. А после произвела эффективную очистку зубов от каменных отложений. Теперь мы лечимся только в «ViDentis», которую рекомендуем всем без исключения.
Марина Аргина, 01.04.2017 в 14:32
Хочу выразить большую благодарность Видентис’у просто за то, что эта клиника существует, да еще и рядом с моей работой. После каждого посещения я оставался доволен не только результатами лечения, но и отношением сотрудников клиники к своим пациентам. Лечился у нескольких врачей. Все справились на отлично. Пломбы незаметны, боль в передних зубах исчезла, о проблеме повышенной чувствительности уже забыл. Особую благодарность выражаю Гулгазарян Арсену Артуровичу. Очень приятный человек и отличный специалист. В клинике работают настоящие профессионалы.
Алексей Бондарь, 28.03.2017 в 11:24
Первый раз я попал на прием в этой клинике полтора года назад. Узнал о ней по рекомендации знакомого. Записался на прием к Григорьеву Александру Валерьевичу, чему сейчас я искренне рад. Доктору сразу пришлось лечить несколько зубов (за несколько сеансов). Раньше я лечил эти зубы многократно, но боль постоянно возвращалась. Ноющая боль, как объяснил мне Александр Валерьевич, была вызвана не до конца вылеченными каналами. Он исправил эту ситуацию, поменял несколько старых пломб и сделал реставрацию. Я очень доволен результатом. Благодаря Александру Валерьевичу я забыл, что такое зубная боль. Большое Вам спасибо!
Воробев Максим, 25.03.2017 в 01:05
Нужно было как можно быстрее восстановить зуб под искусственную коронку. Для такой процедуры ярешил выбрать клинику ViDentis, так как прочитал о ней немало положительных отзывов. Восстановлением зуба занимался Некоз Иван Иванович, опытный и вежливый врач-стоматолог. Доктор потратил на всю процедуру примерно 30 минут, при этом я не чувствовал ни боли, ни дискомфорта. Результат работы меня не только порадовал, но и приятно удивил, теперь только в клинике ViDentis я буду продолжать лечение. А всем сотрудникам медицинского учреждения хотелось бы высказать благодарность и больше всех поблагодарить Ивана Ивановича.
Алексей Макаров, 26.03.2017 в 10:22
Несколько дней назад начались сильные боли в зубе. Позавчера надулся огромный флюс на щеке. Отец повез в «Videntis», так как сам несколько раз лечил там зубы. Я очень боялся, что придется рвать зуб и ставить имплант. Ведь чаще всего в частных клиниках делают все, чтобы выкачать побольше денег. Но главный врач клиники успокоил меня и сказал, что обойдется операцией и удалять ничего не будут. Большое спасибо ЖилоковуЗауру за то, что очень аккуратно вычистил флюс и зашил рану. Спустя пару часов боль прекратилась. В будущем, если вдруг возникнут проблемы с зубами, буду обращаться только в вашу клинику.
Владимир Пугачев, 22.03.2017 в 08:14
Коллега пришла на работу, сверкая ослепительной улыбкой. Это меня окончательно переубедило искать специалиста, так как сама давно хотела привести эмаль в порядок. Она посоветовала «Videntis», туда и отправилась. Очень хорошее впечатление от самой клиники, чистоты, сервиса. Не пришлось ждать или чувствовать себя не в своей тарелке. Мне почистили камни, специалист Гулгазарян Арсен работает выше всяких похвал. Обнаружил кариес, но и его мне вылечили. Больше так зубы запускать не буду, тем более, то и клиника подходящая теперь есть, а цены здесь совсем не «кусаются» и доступны, несмотря на уровень обслуживания.
Милана Силантьева, 21.03.2017 в 19:08
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста