+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Конечно, море – это отдых и оздоровление, но не для нашей дочери. Как только мы возвращаемся с моря, у нее сразу начинает болеть горло. Многие врачи давали разные рекомендации и назначали профилактические и лечебные мероприятия, но каждый раз картина повторялась.Узнав об этом, моя сестра посоветовала обратиться к ЛОР-врачу клиники ViDentis – Аксеновой Ольге Викторовне. Что мы и поспешили сделать. В опытности Ольги Викторовны мы убедились сразу же. Доктор со знанием дела производила осмотр, задавала конкретные вопросы, отвечала на наши честно и откровенно. Чтобы точно поставить диагноз и назначить методику лечения врач посоветовала сдать нам некоторые виды анализов. Уже через пару недель боли прошли. Очень рады, что нашли эту клинику.
Егор Миссуров, 27.02.2017 в 10:11
Состояние кожи лица беспокоит женщин разного возраста, ведь не зря же именно для них производители создают разнообразные косметические средства.Аналогичная жизненная ситуация сложилась и у меня, в итоге я нашла клинику ViDentis и записалась на прием к доктору-косметологу Кубиевой Зарине. Зарина внимательно выслушала меня, осмотрела состояние моей кожи и на первом же приеме произвела ряд косметических процедур, включая лифтинг. Для дальнейшего ухода порекомендовала, какие именно лучше использовать косметические средства, чтобы придать коже упругости и вернуть ей здоровый цвет. После пары посещений я выходила из клиники с ощущением, что помолодела на десяток лет. Морщин стало меньше, кожа свежая. Очень рада результату.
Алина Куницина, 26.02.2017 в 18:12
Я с детства боялась стоматологов. Но после первого визита в клинику “Videntis” страх куда-то исчез. Теперь мне даже некоторые пломбы делают здесь без наркоза. В клинике современное качественное оборудование. Все работники дружелюбные и приветливые. Походы в «ВиДетнис» даже не ассоциируются с визитами к стоматологу, вызывая только положительные эмоции. Сейчас прохожу завершающую стадию лечения. Врачи за несколько сеансов сделали мне «голливудскую улыбку». Всю работу здесь делают качественно, аккуратно и быстро. На все процедуры здесь установлены приемлемые цены.
Никифорова Виктория, 23.02.2017 в 17:21
Еще с подросткового возраста меня мучили проблемы с кожей. Но когда тебе 15 лет – это одно дело, а когда 27 – абсолютно другое. Очень терзала эта проблема и создавала массу комплексов. Обращалась к разным специалистам – результат продолжался не менее 2-х месяцев, а потом – по новой. Посоветовали клинику «Videntis». Косметолог Кубиева Зарина оказалась настоящей находкой! В первую очередь она отправила меня к гастроэнтерологу, где выявили проблемы с желудком. А от них, как оказалось, все шло на лицо. Параллельно с лечением от желудочных заболеваний Зарина провела мне ряд глубоких очисток и пилингов. Лечение заняло около полугода, но сейчас мое лицо идеально чистое. Я безумно рада и премного благодарна.
Оксана Малиновская, 21.02.2017 в 11:36
Мучилась очень долгое время от частых простуд и постоянного насморка. В районной больнице сказали, что необходимо вырезать аденоиды и, что вся проблема в них. А мне ведь уже 37 лет. Очень не хотелось делать подобную операцию, поэтому решила обратиться в частную клинику. Муж записал на прием к ЛОРу в «Videntis», так как проходил там курс остеопатии. Попала на прием к Ольге Викторовне. Она провела тщательный осмотр, заставила сдать некоторые анализы. Я поделилась тем, что очень уж не хочется операционного вмешательства. Но все равно опасалась, что и тут скажут «надо резать». Но Ольга Викторовна приняла во внимание мою просьбу и подобрала схему лечения, которая заключалась в физиотерапевтических процедурах и приеме лекарств. Спасибо огромное, я прекрасно себя чувствую и не пришлось ничего вырезать.
Татьяна Александрова, 20.02.2017 в 22:10
Даже взрослые люди всеми силами стараются отложить визит в стоматологическую клинику, что приводит к серьезным последствиям, что собственно говоря и случилось с моим мужем. В итоге, ему нужно было не только вылечить несколько зубов, да и без хирургии тут не обошлось, так как начался уже воспалительный пульпит. Конечно хотелось найти современную клинику, в которой работают профессионалы своего дела, и мы нашли именно таких в ViDentis, по рекомендации коллеги по работе.Принял нас Жилоков Заур Гидович –очень вежливый врач. В первую очередь он завел интересный разговор, чтобы успокоить моего мужа и только после этого приступил к лечению зубов.Все манипуляции осуществлялись при помощи современного оборудования. Потом муж сказал, что вообще не ощущал боли. Швы сняли на следующий день, никаких нарывов и нагноений. Благодарны за помощь.
Таня Еркина, 18.02.2017 в 11:52
Постоянный насморк не давал нашему сыну ни нормально спать, ни гулять. Мы посещали многих врачей, капали разные виды капель, но ничего не могло устранить надоедливый насморк.Рассказала об этом своему коллеге по работе, он посоветовал показать ребенка опытному ЛОР-врачу –Аксеновой Ольге Викторовне, которая уже много лет работает в клинике ViDentis. Ольга Викторовна тщательным образом осмотрела сына, задавала много вопросов о его здоровье, назначила прохождение анализов. По результатам анализов доктор поставила диагноз «хронический гайморит» и назначила курс лечения. Нужно признаться, что мы не сильно надеялись, что недуг отступит. Но методика опытного доктора сработала, через пару недель дыхание стало чистым, насморк отступил.
Татьяна Севостьянова, 10.02.2017 в 14:31
Лечилась у Сакарян Маргариты Бабкеновны. Это настоящий Доктор с большой буквы. После первого приема мне было назначено лечение. Удивило, что все препараты стоили относительно дешево. Я уже рассчитывала лишиться крупной суммы, потратив деньги на дорогостоящие импортные лекарства. Мне был поставлен диагноз невроз и депрессия, чему я была очень удивлена и сначала даже не поверила. Но Маргарита Бабкеновна настояла на диагнозе и на том, что мне нужно пройти курс лечения. Через два месяца все симптомы исчезли. Настроение улучшилось, я стала чувствовать себя намного лучше и вернулась к прежней жизни. Жалею, что сразу не обратилась к этому доктору и потратила столько времени на бесполезные визиты в другие клиники.
Софья Акимова, 08.02.2017 в 01:33
В медицинском центре ViDentis я теперь постоянно лечу зубы и прохожу необходимые профилактические операции, ведь именно здесь опытные врачи, а именно Жилаков Заур Гидович, которому я безумно благодарна. Дело в том, что мои десна начали сильно кровоточить, а я не спешила в стоматологию, решив заняться самолечением. Естественно, это привело к расшатыванию зубов, а запах изо рта стал просто ужасным. Видя, что ситуация критическая, я записалась на прием в этот центр и не пожалела о своем решении. Заур Гидович поставил мне диагноз пародонтит и заверил, что спасет мои зубы. Разумеется, лечение было длительным, но в этом я сама виновата, а вот результат был просто поразительным – десны окрепли и перестали кровоточить, ни один зуб больше не шатался, и самое главное исчез неприятный запах изо рта. За это и хотелось бы поблагодарить Заура Гидовича и всех сотрудников медицинского центра ViDentis.
Диана Кораблева, 23.12.2016 в 15:13
Еще до рождения нашего ребенка мы стали подыскивать квалифицированного педиатра, который бы постоянно контролировал развитие и следил за состоянием здоровья. Нам очень повезло, мы нашли очень вежливого и опытного врача Бердихину Ольгу Викторовну в медицинском центреViDentis. Об Ольге Викторовне могу сказать много хорошего и как о человеке, и как о враче. К ней можно обращаться за помощью или консультацией в любое время, и поверьте, она никогда не откажет, а назначая методика лечения всегда дает желаемый результат. При этом Ольга Викторовна выписывает детям весьма щадящие лекарства. Я могу с уверенностью сказать, что в медицинском центреViDentis моему ребенку своевременно окажут медицинскую помощь, всегда ответят на мои вопросы и дадут действенные рекомендации.
Кристина Александровна, 15.12.2016 в 15:20
На протяжении 7-ми месяцев прошла много клиник и врачей, в надежде узнать причину ухудшения своего состояния здоровья. Но, к сожалению, в медицинских заведениях мне ставили разные диагнозы и естественно назначали разную методику лечения. Отчаявшись получить желаемый ответ, я решила испытать свою судьбу в последний раз, записавшись на УЗИ в медицинский центрViDentis. Исследование проводила Куршиева Патимт Шахбановна – единственный врач, который смогла поставить точный диагноз. Благодаря профессионализму Патимат Шахбановны методика лечения была подобрано верно, что и помогло улучшить мое состояние здоровья. Большое спасибо опытному врачу за оказанную помощь!
Кира Плаха, 18.11.2016 в 10:23
Наверное, все прекрасно понимают, что лечить зубы лучше всего при проявлении первых болезненных ощущений. Но знать – это одно, а пересилить страх перед посещением стоматологического кабинета – это совершенно другое дело.Вот и я попала в такую ситуацию, что очень испортило мои зубы. Это не могло долго оставаться незаметным, так как мне было даже не удобно улыбаться. На помощь пришел мой брат, который записал меня в стоматологию ViDentis. Деваться было не куда, и мне пришлось посетить медицинское заведение. Принял меня Григорьев Александр Валерьевич. Увидев, как я волнуюсь, доктор в первую очередь меня успокоил, совершенно безболезненно ввел обезболивающий укол и за одно посещение вылечил сразу три зуба. В его профессионализме я убедилась на первом же приеме. Теперь я стала постоянной клиенткой стоматологии, и могу ее порекомендовать всем без исключения.
Елена Спиридонова, 17.11.2016 в 18:51
Прошлой осенью у меня развился ужасный аллергический насморк, который сопровождался кашлем. Состояние было ужасное и казалось, что недуг не отпустит никогда. Но все оказалось не так страшно, после осмотра ЛОР-врачом Аксеновой Ольгой Викторовной, которая работает в медицинском центреViDentis. Ольга Викторовна не только оказалась профессионалом своего дела, но и вежливым, добродушным человеком. В первую очередь доктор меня успокоила, заверив что такую болезнь можно вылечить, используя комплексную лечебную методику, при помощи лекарств и физиопроцедур, но для уверенности назначила сдачу некоторых анализов, которые я сдала по месту и быстро получила результат. Методика доктора дала желаемый результат, я позабыла о непреходящем насморке и кашле, благодаря стараниям врача.
Анастасия Захарова, 15.11.2016 в 13:14
В молодости мой отец активно занимался спортом, что привело к травме шейного отдела позвоночника. Проблема иногда давала о себе знать, но сильного его не тревожила. Но как говорится беда приходит нежданно, и в один день боли стали просто непереносимыми, поэтому мы с братом решили записать отца в медицинский центрViDentis, по рекомендации давнего друга. На прием попали к врачу-массажисту и остеопату Кутузову Сергею Анатольевичу, который сразу же осмотрел отца и назначил специальную программу реабилитации, так как болезнь была в очень запущенной стадии. А боль доктор снял сразу же при помощи профессионального массажа. К нашему удивлению отец самостоятельно поднялся с кушетки и без проблем добрался к машине. После прохождения программы реабилитации состояние отца намного улучшилось и все благодаря профессионализму Сергея Анатольевича. Огромное спасибо ему что поставил на ноги отца и хотелось бы пожелать доктору счастья и крепкого здоровья!
Веалетта Подгорная, 14.11.2016 в 11:18
Аксенова Ольга Викторовна –отоларинголог медицинского центраViDentis вернула нормальную жизнь моему мужу, за что мы и хотели ее поблагодарить от всего сердца! Дело в том, что постоянный насморк не давал нормально работать мужу. В городской поликлинике выявили, что причиной насморка является искривление носовой перегородки. Нас заверили, что устранить такую патологию не получится. Однако Ольга Викторовна не была согласна с этим диагнозом и после ряда анализов подтвердила, что причины в аллергии, а для назначения лечения отправила нас к коллеге по работе, который при помощи лекарств и спреев избавил мужа от надоедливого насморка. Еще раз спасибо Ольге Викторовне и всем сотрудникам медицинского центраViDentis, которые подбирают индивидуальный подход к каждому пациенту и всегда входят в их положение!
Лолита Лапина, 13.11.2016 в 15:38
Хотелось бы поблагодарить опытного ЛОР-врача медицинского центраViDentis, Аксенову Ольгу Викторовну, за чуткое и внимательное отношение к пациентам и за высокий уровень профессионализма. Если бы не опыт доктора, которая своевременно сделала прокол, мне не удалось бы избежать ужасных последствий. Дело в том, что у меня развился гайморит, врачи к которым я обращалась ранее, назначали лечение, но оно не приносило облегчение и как мне показалось только ухудшало мое самочувствие. При посещении медицинского центраViDentis, гайморит уже обрел серьезную стадию, снимок показал, что дальше бы жидкость пошла вверх. Я очень рада, что попала в руки к опытному врачу, который сделал все манипуляции и назначил эффективную методику, которая подняла меня на ноги. За профессионализм и вежливое общение с пациентами хотелось бы от всего сердца поблагодарить Ольгу Викторовну!
Мила Королева, 10.11.2016 в 10:31
У ребенка резко поднялась температура. Посетив городскую поликлинику, доктор поставил диагноз – гнойная ангина, и назначил медикаментозное лечение. Несмотря на то, что мы полностью придерживались лечебной методики, облегчения не наблюдалось. Соседка порекомендовала обратиться в медицинский центр ViDentis, что мы и сделали в этот же день. На прием попали к Бердихиной Ольге Викторовне и очень остались довольны ее работой. После осмотра ребенка она назначила дополнительные анализы, которые и подтвердили ранее поставленный диагноз – гнойная ангина. Но физиопроцедуры и новые лекарства принесли более хороший результат. Следуя рекомендациям врача, мы быстро смогли унять боль и облегчить состояние ребенка, за что и хотелось бы поблагодарить Ольгу Викторовну – вежливого и опытного врача, к которому мы теперь постоянно обращаемся.
Ангелина Αфанасьева, 01.11.2016 в 18:13
На протяжении 10 дней меня мучила сильная зубная боль. Придя в городскую поликлинику, лечащий доктор пояснил, что боль дает зуб мудрости, а вырывать его ни в коем случае нельзя. Для снятия болевых ощущений мне порекомендовали дорогие медикаменты и частое полоскание. Но ничто не могло снизить боль, которая только возрастала. Знакомые посоветовали обратиться в клинику ViDentis, записаться получилось к врачу-стоматологу Григорьеву Александру Валерьевичу, у которого я теперь постоянно лечусь и всем рекомендую. Доктор быстро произвел осмотр, ввел обезболивающий препарат и совершенно без проблем достал зуб, подчистил корни. Никакого дискомфорта при этом я не чувствовал, боль не проявилась даже после того, как анестезия прошла, швы сняли через день. Спасибо Александру Валерьевичу за профессиональный подход к лечению.
Αлексей Τарасов, 31.10.2016 в 21:10
Сильные боли в сине, которые только усилились после родов, не давали мне спокойно жить. Сестра посоветовала найти опытного остеопата, и я действительно такого нашла в клинике ViDentis. На прием записалась к Кутузову Сергею Анатольевичу, который смог сделать, причем всего за 2 недели, практически нереальное – снять нестерпимую боль в спине. В первую очередь Сергей Анатольевич подробно меня расспросил о теперешнем состоянии здоровья, о том, как протекали роды и когда появилась первые симптомы. А далее приступил к индивидуальной методике лечения, которую доктор сам подбирает для каждого пациента. Спустя 2 недели мое самочувствие намного улучшилось, я придерживаюсь всех рекомендаций остеопата. А доктору хотелось бы сказать огромное спасибо, ведь он смог вернуть мне прежнюю жизнь!
Татьяна Артамонова-Осипова, 30.10.2016 в 18:15
О медицинском центе ViDentis мне рассказала коллега по работе, когда услышала, что я жалуюсь на непреходящую боль в ухе. По словам моей коллеги, в этом центре работают квалифицированные врачи, знающий какой подход нужен для каждого клиента. Я решилась воспользоваться советом, на прием записались к Аксеновой Ольге Викторовне и сразу поняла, что этот доктор, как говорится, имеет талан от Бога. Ольга Викторовна внимательно выслушала мои жалобы, тщательно осмотрела органы слуха и незамедлительно поставила диагноз – наружный отит. Доктор назначила индивидуальную методику лечения, которая оказалась весьма эффективной – через 10 дней болезненные ощущения совершенно исчезли, я смогла спокойно спать по ночам. Теперь я знаю где можно получить квалифицированную медицинскую помощь, и хотелось бы высказать огромную благодарность всем сотрудникам клиники.
Фирсаева Илона, 27.10.2016 в 19:11
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста