+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

О методике фотоомоложения слышала уже давно, но все не решалась использовать на себе ее, так как не могла найти профессионального косметолога. Подруга посоветовала обратиться в клинику ViDentis, что я и сделала в этот же день. На прием записалась к Зуваровой Алине и поняла, что этот доктор сделает все по высшему разряду. Эффект от фотооможения был сразу на лицо, у меня исчезли не только пигментные пятна, но и незначительные сосудистые патологии, при этом тонус лица намного улучшился, и даже появился румянец. Алина дала несколько рекомендаций по уходу в домашних условиях, которыми я непременно воспользуюсь. В клинике ViDentis каждая женщина сможет сделать свою кожу молодой и красивой, убрать нежелательные морщинки и пигментные изменения.
Эльмира Кудряшова, 08.11.2017 в 18:34
У сына поднялась температура, и мы конечно, поспешили в городскую поликлинику. Ребенку поставили диагноз тонзиллит, назначили лечение. Мы полностью придерживались курса лечения, но к сожалению, оно не приносило облегчения ребенку. По рекомендации сестры записались в медицинский центр ViDentis, на прием к детскому педиатру Калининой Татьяне Леонидовне. Доктор осмотрела ребенка, просмотрела медицинские записи из городской поликлиники, предложила нам сдать анализы для подтверждения диагноза. Получив результаты анализов, Татьяна Леонидовна подтвердила диагноз болезни – тонзиллит, однако назначила совершенно иной курс лечения, который быстро снял болевые ощущения и облегчил состояние сына. Мы очень благодарны Татьяне Леонидовне, теперь всегда будем наблюдаться в многопрофильной клинике ViDentis.
Елена Смирнова, 05.11.2017 в 14:39
Каждый родитель, который имеет дочь-подростка, наверное, сталкивался с ситуацией, которая сложилась в нашей семье. У дочери появлялось на лице все больше и больше прыщей, которые ужасно ее раздражали. Мы перепробовали много средств и методик, но ничего не могло спасти эту ситуацию.Просматривая объявления, я прочла много положительных отзывов о клинике ViDentis, поэтому решила записать дочь на прием к врачу. Приняла нас доктор – Зуварова Алина, которая после осмотра провела чистку, различные пилинги. Всего было 3 сеанса, потом врач дала рекомендации по препаратам для дома. В общей сложности за месяц с небольшим кожа стала гораздо чище, с ровным цветом, без всяких рубцов и пятен. Очень порадовал результат и скорость, а лично меня – демократичные цены.
Анна Андреева, 02.11.2017 в 18:11
У меня начали кровоточить десна, к сожалению, я не придала этому моменту должного внимания, что привело к серьезным последствиям – при чистке зубов я заметила, что зубы начали расшатываться. Проблему нужно было решать незамедлительно, причем у квалифицированного стоматолога, которого я смогла найти в клинике ViDentis. Лечением занялся главный врач – стоматолог Жилоков Заур Гидович, который сразу поставил мне диагноз – пародонтит. Доктор уверил меня, что поможет справиться с этой проблемой, подберя для лечения комплексную методику, состоящую из нескольких этапов. После курса лечения, который длился на протяжении месяца, мои десна перестали кровоточить, зубы теперь не шатаются, а неприятный запах изо рта вовсе исчез. Огромное спасибо Зауру Гидовичу, что смог спасти мои зубы и за понимание своих пациентов.
Екатерина Царькова, 01.11.2017 в 20:12
Всю жизнь дальнобойщиком работаю. Как вы понимаете, практически все время за рулем сижу. На старости лет спина ужасно начала хватать. Дочка узнала, повела в клинику. Говорит, хорошая. Вот я глупый, что всегда в очередях сидел. Тут и улыбнутся, и пошутят. Исправили мне спину, и сейчас хожу на массаж к Кутузову Сергею Анатольевичу. Хорош мужик как специалист. Советую!
Евгений Минаков, 29.10.2017 в 21:10
Были проблемы, связанные с неврологией. Долго искал настоящих специалистов. Оказалось, что в данной клинике работает Саканян Маргарита Бабкеновна. Это уже позже я узнал, что стаж у нее более 30 лет. Она даже и медицинскую книгу мою не читала – все так сказала. Прошел я лечение, и, действительно, никаких проблем не имею. Ищите специалистов? Всем рекомендую данную клинику!
Максим Черноусов, 28.10.2017 в 15:18
Нужна была функциональная диагностика. Пробегала по многим больницам, пока не познакомилась с Саканян Маргаритой Бабкеновной. Настоящий профессионал, а то одни «эксперты» попадались. Да, терапия пошла на пользу, с этого момента по всем проблемам хожу только сюда. И телефоны всегда работают, и онлайн можно записаться. Не тратьте свое время. Лучше сразу за помощью в клинику!
Татьяна Ядова, 26.08.2017 в 17:45
Собиралась на корпоратив, нужно было быстро привести брови в порядок. Мой косметолог был занят, поэтому обратилась к Завуровой Алине в эту клинику. И знаете, что больше я отсюда ни ногой. Еще я узнала, что работают здесь врачи с огромным стажем. С того времени работаю только с профессионалами, и вам советую. Не тратьте время на дилетантов. Лучше, чем в этой клинике, нигде не сделают!
Мария Ежова, 24.10.2017 в 13:28
Пришлось мне как-то быть у невролога. Не скажу, что это – хороший опыт, так как терапия работала через раз. Проблему рассказывать не буду, так что поверьте на слово. Читал про Videntis, решил попробовать. Маргарита Бабкеновна, я вам по сей день благодарен. В клинике не работают дилетанты, так что советую. Обслуживание, запись, никаких очередей. Результат гарантирован!
Сергей Дерюгин, 21.10.2017 в 11:41
Нужно было пройти УЗИ в местной поликлинике. Мне даже время назначили. И что вы думаете, пришлось еще в очереди сидеть полчаса. После такого я опоздал везде. Плюнул я на гос. больницы, как только попал в ВиДентис. После приема я жалел, что не обратился сюда раньше. Принимает Куршиева Патимат Шахбановна. Отличный специалист с нужным стажем. Теперь всю семью вожу только сюда.
Михаил Баратов, 16.10.2017 в 12:23
Всегда хотела привести свою улыбку в порядок, долго выбирала клинику, читала отзывы. По ним же выбрала «Видентис». Работаю я много и часто, график безумный. Поэтому для меня было важно и расположение, и часы приема, и отсутствие очередей. И тут все сошлось! Персонал приятный, всегда идут на встречу, всегда уделяют время. Я и зубы лечила здесь, и убирала зубные камни, и делала осветление на пару тонов. Подруги говорили, что процедура вредная и после нее болят зубы. Но ничего такого со мной не было. Мне нравится эта клиника, услуги здесь действительно для людей, пропадает страх перед стоматологами. И не нужно подбирать время и долго ждать приема.
Ирина Поддубинец, 14.10.2017 в 15:05
У моего мужа из-за тяжелой работы, которая предусматривает физические нагрузки, очень часто болит спина. Медикаментозные препараты только снимают боль, причем на непродолжительный период времени. Разговорившись со своими знакомыми, мы решили посетить клинику «Видентис», в которой они ранее проходили курс лечения и очень остались довольны. Записались на прием к Кутузову Сергею Анатольевичу профессиональному врачу-массажисту и мануальному терапевту. О своем выборе мы не пожалели и с первого момента поняли, насколько высок уровень профессионализма у врача. Доктор не только снял боль в спине мужа, но и сделал для него курс массажа, который был просто необходим. В дополнение он назначил лекарства, и вскоре муж вовсе забыл, что означают бессонные ночи и невозможность согнуться.
Катя Васенина, 09.10.2017 в 12:07
Случайно оказался в клинике «Видентис» на приеме у Некоза Ивана Ивановича. Не записывался, а попал к свободному доктору. Просто остро заболел зуб, а клиника оказалась недалеко от дома. Зуб болел так сильно, что невозможно было терпеть. Я уже готовился к худшему, да и по предыдущему опыту знал, что будет больно. Но все оказалось абсолютно не так. Доктор обезболил (кстати, обезболивание тоже практически не ощутимое, что для меня в новинку) и починил мой больной зуб. Лечение прошло быстро, а когда я посмотрел на результат работы – не отличил пломбу от других зубов. Огромное спасибо Ивану Ивановичу.
Александр Краснов, 02.10.2017 в 09:12
Моей внучке поставили диагноз – плоскостопие. Патологический процесс стремительно развивался и дошло уже до того, что ребенку стало больно ходить. Я решила записать внучку в медицинский центр Видентис по рекомендации коллеги по работе, на прием к врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу. Которого и хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение к ребенку, высокий профессионализм и вежливое отношение. Всего три курса массажа избавили мою внучку от болей в ногах, а пройдя весь лечебный курс, она снова стала активной, бегала и прыгала позабыв о боли. Сергею Анатольевичу огромный поклон за труд и помощь, которую он нам оказал!
Наталья Рыбина, 29.09.2017 в 13:30
Немало объявлений пришлось мне прочитать в поиске современной стоматологии, в которой можно было бы не только вылечить зубы, но провести эффективные гигиенические процедуры. Мои старания завершились успешно после посещения клиники Видентис. Первый же визит убедил меня, что в стоматологии работают настоящие профессионалы своего дела, которым под силу найти подход к каждому клиенту.Принял меня вежливый и опытный доктор Гулгазарян Арсен Артурович. После осмотра врач оценил состояние моих зубов, порекомендовал лазерную чистку от камней. Процедура довольно быстрая, но при этом очень эффективная. Я невооруженным глазом увидела, что зубы стали белее. Думаю, теперь буду заглядывать сюда на плановые осмотры.
Татьяна Косенкова, 23.09.2017 в 21:23
Все прекрасно знают, что лечить зубы лучше всего при первых признаках болезни. Но знать – это одно, а пересилить страх перед посещением стоматологии совсем другое. Именно такая ситуация случилась со мной. В итоге мои зубы настолько испортились, что мне даже неудобно было улыбаться. Это заметила моя сестра и, выслушав мои объяснения, записала меня в стоматологию ВиДентис. Так как деваться было некуда, я пришла в клинику для лечения. Принял меня Жилоков Заур Гидович. Увидев, как я волнуюсь, доктор в первую очередь меня успокоил, совершенно безболезненно ввел анестезию и за одно посещение вылечил сразу два зуба. В его профессионализме я убедилась на первом же приеме, ведь лечение осуществлялось безболезненно и на современном оборудовании.
Ксения Изюмцева, 20.09.2017 в 21:10
Наша маленькая дочь, впрочем, как и все дети в 5-7 лет, жутко боится стоматологов.Как мы с мужем ее не уговаривали, чтобы она согласилась пойти к врачу, что только не предлагали купить, она отказывалась. В итоге, ее молочные зубы постепенно начали чернеть и портиться. Ситуацию в корне изменила моя мама, которая зашла к нам в гости после посещения стоматолога в клинике «Видентис». Первый же визит ее полностью удовлетворил, а от обращения врачей она была в полном восторге. Нашему удивлению не было границ, когда дочь согласилась посетить клинику «Видентис» после того, как пообщалась с бабушкой. Более того, она сама решила зайти в кабинет к доктору Фетисовой Марии Игоревне, когда мы встретили приветливых администраторов и даже не всплакнула, пока проводилось лечение. Этот доктор поистине имеет золотые руки и находит подход к маленьким пациентам.
Татьяна Морозова, 11.09.2017 в 18:16
Многопрофильную клинику ВиДентис могу порекомендовать всем, кому нужно безболезненно и качественно вылечить зубы. Лично я лечился у Жилокова Заура Гидовича – главного врача-стоматолога. Зуар Гидович за один прием вылечил мне 3 зуба, у них там такие современные и умные аппараты, что боли я никакой толком и не почувствовал. Персонал клиники вежливо относится к пациентам, а стерильная чистота просто поражает. Цены на услуги вполне приемлемые, что конечно, не может не радовать. Теперь только в ВиДентис я буду в дальнейшем лечить зубы и советовать это медицинское учреждение своим друзьям и знакомым.
Иван Петров, 01.09.2017 в 10:42
Длительное время подыскивала для себя стоматологическую клинику, в которой не только можно было бы безболезненно вылечить зубы, но произвести эффективные гигиенические процедуры. Мои поиски были завершены после первого посещения клиники ViDentis. Принял меня опытный доктор Гулгазарян Арсен Артурович. Врач в первую очередь расспросил, на что я жалуюсь, а после осмотра порекомендовал чистку от камня, снять налет. Никакой боли я не почувствовала, зато очень обрадовалась, увидев заметно побелевшие зубы в зеркале. Большое спасибо Арсену Артуровичу за качественно проведенную работу. Теперь могу с уверенностью порекомендовать стоматологию ViDentisвсем без исключения. Тем более, что цены тут демократичные.
Евгения Хмелёва, 27.08.2017 в 13:42
Опытного доктора-стоматолога Фетисову Марию Игоревну, работающую в клинике ViDentis, могу порекомендовать тем родителям, которые не могут вылечить зубы своих детей. Мария Игоревна лечит наших детей, а их у нас двое, на протяжении 3 лет. Благодаря современному стоматологическому оборудованию, весь процесс осуществляется быстро и совершенно безболезненно. После лечения дети выходят из кабинета без слез и страха и просят записать их на лечение при первых болевых симптомах.Огромное спасибо Марии Игоревне за профессионализм и умение находить контакт с маленькими пациентами. А нас, родителей, особенно радуют адекватные цены.
Марина Кузнецова, 24.08.2017 в 19:14
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста