+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

У моего мужа из-за тяжелой работы, которая предусматривает физические нагрузки, очень часто болит спина. Медикаментозные препараты только снимают боль, причем на непродолжительный период времени. Разговорившись со своими знакомыми, мы решили посетить клинику «Видентис», в которой они ранее проходили курс лечения и очень остались довольны. Записались на прием к Кутузову Сергею Анатольевичу профессиональному врачу-массажисту и мануальному терапевту. О своем выборе мы не пожалели и с первого момента поняли, насколько высок уровень профессионализма у врача. Доктор не только снял боль в спине мужа, но и сделал для него курс массажа, который был просто необходим. В дополнение он назначил лекарства, и вскоре муж вовсе забыл, что означают бессонные ночи и невозможность согнуться.
Катя Васенина, 09.10.2017 в 12:07
Случайно оказался в клинике «Видентис» на приеме у Некоза Ивана Ивановича. Не записывался, а попал к свободному доктору. Просто остро заболел зуб, а клиника оказалась недалеко от дома. Зуб болел так сильно, что невозможно было терпеть. Я уже готовился к худшему, да и по предыдущему опыту знал, что будет больно. Но все оказалось абсолютно не так. Доктор обезболил (кстати, обезболивание тоже практически не ощутимое, что для меня в новинку) и починил мой больной зуб. Лечение прошло быстро, а когда я посмотрел на результат работы – не отличил пломбу от других зубов. Огромное спасибо Ивану Ивановичу.
Александр Краснов, 02.10.2017 в 09:12
Моей внучке поставили диагноз – плоскостопие. Патологический процесс стремительно развивался и дошло уже до того, что ребенку стало больно ходить. Я решила записать внучку в медицинский центр Видентис по рекомендации коллеги по работе, на прием к врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу. Которого и хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение к ребенку, высокий профессионализм и вежливое отношение. Всего три курса массажа избавили мою внучку от болей в ногах, а пройдя весь лечебный курс, она снова стала активной, бегала и прыгала позабыв о боли. Сергею Анатольевичу огромный поклон за труд и помощь, которую он нам оказал!
Наталья Рыбина, 29.09.2017 в 13:30
Немало объявлений пришлось мне прочитать в поиске современной стоматологии, в которой можно было бы не только вылечить зубы, но провести эффективные гигиенические процедуры. Мои старания завершились успешно после посещения клиники Видентис. Первый же визит убедил меня, что в стоматологии работают настоящие профессионалы своего дела, которым под силу найти подход к каждому клиенту.Принял меня вежливый и опытный доктор Гулгазарян Арсен Артурович. После осмотра врач оценил состояние моих зубов, порекомендовал лазерную чистку от камней. Процедура довольно быстрая, но при этом очень эффективная. Я невооруженным глазом увидела, что зубы стали белее. Думаю, теперь буду заглядывать сюда на плановые осмотры.
Татьяна Косенкова, 23.09.2017 в 21:23
Все прекрасно знают, что лечить зубы лучше всего при первых признаках болезни. Но знать – это одно, а пересилить страх перед посещением стоматологии совсем другое. Именно такая ситуация случилась со мной. В итоге мои зубы настолько испортились, что мне даже неудобно было улыбаться. Это заметила моя сестра и, выслушав мои объяснения, записала меня в стоматологию ВиДентис. Так как деваться было некуда, я пришла в клинику для лечения. Принял меня Жилоков Заур Гидович. Увидев, как я волнуюсь, доктор в первую очередь меня успокоил, совершенно безболезненно ввел анестезию и за одно посещение вылечил сразу два зуба. В его профессионализме я убедилась на первом же приеме, ведь лечение осуществлялось безболезненно и на современном оборудовании.
Ксения Изюмцева, 20.09.2017 в 21:10
После нескольких посещений клиники «ВиДентис» не смогла не поделиться своими впечатлениями и решила написать отзыв. Многие знают, что такое ожидание у двери врача. Но в клинике «Видентис» я об этом забыла. Как только я пришла первый раз, меня встретил администратор и сразу провел к моему лечащему врачу. Клиника поразила меня и своим сервисом, и оборудованием, и опытными стоматологами. Здесь все на высшем уровне. В клинике созданы все необходимые условия для того, чтобы пациенту было комфортно. Отдельное спасибо хочу сказать Григорьеву Александру Валерьевичу, благодаря которому моя улыбка стала такой же, какой до этого была только в мечтах.
Светлана Корнеева, 15.09.2017 в 15:15
Наша маленькая дочь, впрочем, как и все дети в 5-7 лет, жутко боится стоматологов.Как мы с мужем ее не уговаривали, чтобы она согласилась пойти к врачу, что только не предлагали купить, она отказывалась. В итоге, ее молочные зубы постепенно начали чернеть и портиться. Ситуацию в корне изменила моя мама, которая зашла к нам в гости после посещения стоматолога в клинике «Видентис». Первый же визит ее полностью удовлетворил, а от обращения врачей она была в полном восторге. Нашему удивлению не было границ, когда дочь согласилась посетить клинику «Видентис» после того, как пообщалась с бабушкой. Более того, она сама решила зайти в кабинет к доктору Фетисовой Марии Игоревне, когда мы встретили приветливых администраторов и даже не всплакнула, пока проводилось лечение. Этот доктор поистине имеет золотые руки и находит подход к маленьким пациентам.
Татьяна Морозова, 11.09.2017 в 18:16
Многопрофильную клинику ВиДентис могу порекомендовать всем, кому нужно безболезненно и качественно вылечить зубы. Лично я лечился у Жилокова Заура Гидовича – главного врача-стоматолога. Зуар Гидович за один прием вылечил мне 3 зуба, у них там такие современные и умные аппараты, что боли я никакой толком и не почувствовал. Персонал клиники вежливо относится к пациентам, а стерильная чистота просто поражает. Цены на услуги вполне приемлемые, что конечно, не может не радовать. Теперь только в ВиДентис я буду в дальнейшем лечить зубы и советовать это медицинское учреждение своим друзьям и знакомым.
Иван Петров, 01.09.2017 в 10:42
Длительное время подыскивала для себя стоматологическую клинику, в которой не только можно было бы безболезненно вылечить зубы, но произвести эффективные гигиенические процедуры. Мои поиски были завершены после первого посещения клиники ViDentis. Принял меня опытный доктор Гулгазарян Арсен Артурович. Врач в первую очередь расспросил, на что я жалуюсь, а после осмотра порекомендовал чистку от камня, снять налет. Никакой боли я не почувствовала, зато очень обрадовалась, увидев заметно побелевшие зубы в зеркале. Большое спасибо Арсену Артуровичу за качественно проведенную работу. Теперь могу с уверенностью порекомендовать стоматологию ViDentisвсем без исключения. Тем более, что цены тут демократичные.
Евгения Хмелёва, 27.08.2017 в 13:42
Опытного доктора-стоматолога Фетисову Марию Игоревну, работающую в клинике ViDentis, могу порекомендовать тем родителям, которые не могут вылечить зубы своих детей. Мария Игоревна лечит наших детей, а их у нас двое, на протяжении 3 лет. Благодаря современному стоматологическому оборудованию, весь процесс осуществляется быстро и совершенно безболезненно. После лечения дети выходят из кабинета без слез и страха и просят записать их на лечение при первых болевых симптомах.Огромное спасибо Марии Игоревне за профессионализм и умение находить контакт с маленькими пациентами. А нас, родителей, особенно радуют адекватные цены.
Марина Кузнецова, 24.08.2017 в 19:14
Очень довольна обслуживанием персонала. В клинике все приветливые, дружелюбные. Уже после первого приема меня покорила атмосфера в ВиДентис. Честно говоря, сама не ожидала, что после посещения стоматолога можно возвращаться домой, будто только что отдыхала в кафе с подругами. Александр Валерьевич подробно все мне объяснял, поддерживал и подбадривал меня на протяжении всего лечения. Сейчас уже прохожу завершающие процедуры. Приятно, когда имеешь дело с настоящими профессионалами своего дела. Могу сказать однозначно и с полной уверенностью, что это лучшая стоматология из всех, в которых я побывала!
Мария Федотова, 23.08.2017 в 18:45
Увидев, в каком состоянии находятся мои зубы, старший брат сделал мне замечание и посоветовал обратиться в клинику «ViDentis», в которой сам лечится. Поняв, что время уже не ждет, я отправилась в клинику и записалась на лечение к доктору Некозу Ивану Ивановичу. Не спорю, страх не покидал меня ни на минуту, но как только я зашла в кабинет, и доктор стал вести со мной ненавязчивый разговор, я моментально успокоилась. Далее вообще все прошло просто идеально – зубы были запломбированы безболезненно, камни он снял быстро и незаметно. И это все благодаря профессионализму Ивана Ивановича, которому я безумно благодарна и рекомендую всем клинику «ViDentis» для безболезненного лечения зубов.
Маргарита Лашина, 21.08.2017 в 19:12
Давно жалуюсь на боли в спине. Сидячий образ жизни дает о себе знать, но недавно стало тяжело даже лежать. Знакомая посоветовала не тянуть и записаться на массаж, дала номер клиники «Videntis». Не передать, как приятно после сеанса вздохнуть полной грудью, чувствовать легкость во всем теле, без ломоты, болей. Буквально один подход и столько облегчения. Доктор Кутузов Сергей настоящий специалист, чувствует тело, мышцы, кости. От прикосновений никакой боли. Разбил мне соли, поставил на место позвонки, проработал все растяжения и застоявшиеся места. Это не только полезно, но и просто приятно, особенно после рабочей недели. Без сомнений такая услуга для меня станет постоянной, теперь навсегда забуду о болях в спине.
Анастасия Шевченко, 19.08.2017 в 22:08
Калинина Татьяна Леонидовна, работающая в клинике «ViDentis» – отличный невролог, который уже на протяжении 2-ух лет наблюдает нашу дочку. Каждый раз при очередном посещении Татьяна Леонидовна тщательно осматривает ребенка, задает много вопросов о ее поведении. Об этом докторе можно с уверенностью сказать, что она профессионал своего дела и может точно назначить эффективное лечение или физиотерапию. Каждое ее назначение было эффективным и моментально помогало нашей малышке, у которой есть проблемы со спиной и защемлением. Мы очень благодарны клинике и, конечно, Татьяне Леонидовне, всем рекомендуем обращаться при необходимости именно сюда.
Анастасия Антонова, 18.08.2017 в 13:18
Я была клиентом во многих стоматологических клиниках, но только в “ViDentis” мне обработали руки дезинфицирующим средством, прежде чем я самостоятельно сняла мост перед рентгеном. Каждое действие во время процедур врач проговаривал, объяснял мне, что и зачем он делает. Медсестры здесь действительно ассистируют, а не просто приносят и подают различные инструменты. Они принимают участие в работе доктора. Я была приятно удивлена столь слаженной профессиональной командной работе. Большое спасибо за качественное лечение и за прекрасные результаты. Особую благодарность хочу выразить ЖилоковуЗауруГидовичу. Восхищаюсь Вашим профессионализмом.
Галина Ступакова, 16.08.2017 в 18:45
Еще прошлым летом начала искать клинику, чтобы осветлить кожу, выровнять тон. Всю жизнь страдала от красноты и небольшой сыпи. Пришла летом в фирму «Videntis», мне сказали, что в жаркое время при постоянном солнце такая процедура будет вредной. Дождалась осени, повторный прием. В итоге мне назначили курс омоложения и отбеливания лазером. Всего 5 процедур, все их проводила Кубиева Зарина. Несмотря на количество сеансов, эффект был уже после первого. А в конце лечения мое состояние трудно было передать. Кожа стала светлее, ушли все мелкие дефекты, неровности, даже морщины. Очень довольна результатом.
Анна Ткач, 16.08.2017 в 12:29
Татьяна Калинина очень ответственный, компетентный и внимательный доктор. Наблюдаем двух детей у этого врача с самого рождения. Она всегда ставит точный диагноз, назначает эффективное правильное лечение, которое устраняет саму болезнь, а не просто симптомы. Татьяна Леонидовна всегда поможет советом. Дети её просто обожают. Это настоящая удача – иметь такого педиатра. Я Вам очень благодарна. Найти человека, которому сможешь доверить здоровье своих детей, очень непросто. Мне повезло, и я такого доктора нашла. Всем молодым мамам, которые нуждаются в профессиональной помощи хорошего педиатра, советую лечить деток у Татьяны Леонидовны.
Виктория Ласинская, 15.08.2017 в 19:25
Все прекрасно понимают, какое оборудование используется для лечения зубов в государственных больницах, поэтому мне уж точно туда идти не хотелось. А вот найти наиболее подходящую, с современным оборудованием и опытными врачами, длительное время не удавалось, пока на выручку не пришел мой брат. Он рассказал, что вся его семья уже длительное время лечится в стоматологии ViDentis. Я решила поверить брату и записалась на прием к доктору Некозу Ивану Ивановичу. Не спорю, страх не покидал меня, тем более что после осмотра доктор сказал, что мне нужно удалить зуб мудрости, так как он растет неправильно и в будущем создаст массу проблем. Видя, в каком состоянии я нахожусь, Иван Иванович в первую очередь меня успокоил, совершенно без боли ввел анестезию. Зуб вышел на удивление просто, никаких осложнений после и приятные впечатления по итогу посещения.
Нина Никонова, 14.08.2017 в 11:11
Уже длительное время наша семья лечит зубы в клинике ViDentisи все остаются очень довольны результатом, уважительным отношением персонала к своим пациентам.Особо хочется поблагодарить врача-стоматолога Куценко Романа Валерьевича – опытного, специалиста, который всегда находит индивидуальный подход к своим клиентам. Роман Валерьевич никогда не начинает лечение, пока не успокоит пациента. Кроме того, качество анестезии здесь на высшем уровне, как и оборудование. Когда нужно было делать пломбу, я вообще не почувствовала ничего, и потом не страдала от сложных последствий наркоза. Поэтому могу эту клинику рекомендовать, особенно семьям, потому что тут ни очередей, ни заоблачных цен.
Ирен Носова, 13.08.2017 в 16:25
Хочу высказать огромную благодарность главному врачу клиники ЖилоковуЗауруГидовичу. У меня была сложная операция с имплантацией нескольких зубов. После посещения предыдущих стоматологических кабинетов у меня осталось масса проблем. Особенно обидным оказался тот факт, что несколько зубов можно было спасти, а не удалять. Очень жалею, что не сразу обратился в «Videntis». Вполне вероятно, что можно было избежать операционного вмешательства, при своевременном и правильном лечении. Могу отметить, что врачи клиники внимательны и заботливы, а материалы, которые они используют – высочайшего качества.
Ольга Берестова, 04.08.2017 в 12:14
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста