+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Мне нужно было вырвать зубы мудрости, причем сразу 2, так как прорости они не смогли и стали помехой для выравнивания других зубов. Я прошла много городских клиник, но никто не решался сделать такое сложное удаление. По рекомендации коллеги по работе записалась в клинику ViDentis, к Жилокову Зауру Гидовичу. Скрывать не стану, страшно было жуть как. Но мои страхи моментально исчезли, как только доктор завел со мной разговор. Заур Гидович уверил меня, что безболезненно проведет операцию, используя для этого современные обезболивающие средства и оборудование. Все так и осуществилось, без боли и неприятных ощущений. Я безумно благодарна доктору за понимание и профессионализм!
Мария Валевская, 07.10.2016 в 13:14
Как капризны и привередливы к собственной коже девочки-подростки. С этим безусловно согласится каждая мать, имеющая дочь такого возраста. Вот и в нашей семье была такая же ситуация, однако какие бы средства косметики мы не покупали, желаемого результата они никак не могли дать.Все изменилось после посещения клиники ViDentis, о которой мне рассказала давняя подруга. На прием мы записались к косметологу Заваровой Алине, и моя дочь сразу нашла общий язык с приветливым и опытным доктором. Алина не только сделала чистку, но и порекомендовала какие купить средства для ежедневной гигиены. Уже через пару месяцев мы заметили очевидный результат. Теперь ребенок радостно фотографируется, больше гуляет и это не может не радовать.
Юлия Кузнецова, 06.10.2016 в 21:13
К сожалению, мой сын очень часто болеет, особенно весной и осенью, вот и приходится часто брать больничный, чтобы попасть на прием к детскому врачу. А сколько времени приходится простаивать в очереди и рассказывать не хочется.Помогла решить эту проблему подруга, которая воспитывает ребенка примерно такого же возраста. Она посоветовала посетить клинику ViDentis, куда приводит своего ребенка для осмотра и назначения лечения.Приняла нас доктор Бердихина Ольга Викторовна, которая оказалась очень приветливым и опытным специалистом. После тщательного осмотра сына она сразу поставила диагноз «бронхит» и назначила эффективную методику лечения. Спустя 5 дней самочувствие моего сына намного улучшилось, все симптомы болезни полностью ушли. Раньше на лечение уходило минимум 2 недели. Кроме того, врач дала рекомендации, как повысить иммунитет. Мы очень довольны.
Ирина Антонова, 05.10.2016 в 15:21
Нуждаетесь в профессиональной стоматологической помощи, но страшно боитесь зубной боли, тогда поспешите посетить клинику ViDentis, в которой уже длительное время лечится вся наша семья. Отдельную благодарность хотелось бы высказать ЖилоковуЗауруГидовичу – врача, у которого действительно «золотые руки». Доктор не только безболезненно проводит лечение, используя современное оборудование, но и находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Также он ставил нашему сыну брекеты, очень внимательное отношение. Ребенок в скором времени обретет хорошую улыбку, а мы благодарны специалистам клиники.
Софа Матвеева, 05.10.2016 в 11:36
Лечить зубы боялись все члены нашей семьи, пока знакомый не порекомендовал клинику ViDentis, в которой, по его словам, работают квалифицированные врачи-стоматологи. При перовом же посещении клиники мы смогли удостовериться в правдивости его слов.Осмотр и лечение проводил доктор Жилоков Заур, ему хотелось бы сказать отдельное спасибо за профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Мне безболезненно удалили камни и начали лечить кариес, да еще и успокоили. Процесс лечения был совершенно безболезненным. Мужу предстоит лечение сложнее – замена пары зубов. Но судя по подходу, осмотру, мы даже не сомневаемся в удачном исходе. Кроме того, цены тут весьма демократичные.
Марина Журавлева, 05.10.2016 в 10:15
Длительное время мы не могли вылечить горло нашей дочки. Как только она немного замерзнет, болевые ощущения моментально начинают беспокоить. Многих врачей мы посещали, но действенную методику лечения так никто и не смог назначить.Узнав об этом, моя подруга посоветовала обратиться к ЛОР-врачу клиники ViDentis – Аксеновой Ольге Викторовне, что мы и поспешили сделать. В опыте Ольги Викторовны мы убедились сразу же. Доктор со знанием дела провела осмотр, задала конкретные вопросы, ответила на наши понятно и откровенно. Чтобы точно поставить диагноз и назначить методику лечения врач посоветовала сдать нам некоторые виды клинических исследований. По полученным результатам был поставлен диагноз хронической ангины. Лечение дало действенный результат уже через неделю.
Светлана Соколова, 04.10.2016 в 18:18
Растить детей, это значит, в первую очередь, постоянно следить за их здоровьем. Но как быть, если малыши панически боятся лечить зубы? Мы выход нашли в ViDentis, в которой наша семья уже не один год посещает стоматологов. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только используют современное оборудование для лечения, но и находят индивидуальный подход ко всем клиентам. Например, нашей дочке качественно сначала полечили две дырки в зубах, потом поставили брекеты. Ребенок рад,разве это не является весомым доказательством профессионализма врачей клиники ViDentis? И цены здесь адекватные.
Надежда Виноградова, 03.10.2016 в 19:14
Все мы понимаем, что зубы лучше лечить при первых проявлениях болевого синдрома, но, к сожалению, визит к стоматологу постоянно откладывается из-за сильного страха. Вот и у меня сложилась схожая ситуация, что привело к ужасному состоянию ротовой полости.Решить эту проблему помогла моя мама, посоветовав посетить клинику ViDentis. Я решила послушать мамин совет, на прием записалась к доктору-стоматологу Григорьеву Александру Валерьевичу. Александр Валерьевич оказался не только опытным врачом, но и прекрасным человеком. Доктор, в первую очередь, успокоил меня, и только после этого приступил к лечению. Весь процесс был совершенно безболезненным, использовалось современное стоматологическое оборудование. Порадовало, что нет очередей и все аппараты современные, что внушает доверие.
Катя Егорова, 02.10.2016 в 21:15
Зубы лечить нужно, причем как детям, так и взрослым. Но вот как убедить детей сесть в стоматологическое кресло, если они панически боятся кабинета стоматолога? Этот вопрос задают себе многие родители, а ответ на него довольно прост – посетить клинику ViDentis. И не стоит думать, что это реклама, ведь мы советуем эту стоматологию, так как сами в ней лечим наших детей. Радует, что можно заехать в любое время, и что нет очередей. Но особую благодарность хотелось бы передать для Фетисовой Марии Игоревне, которая и лечит зубы нашим детям. Причем, дочке-подростку она поставила брекеты – безболезненно, аккуратно. Если нужны опытные, уважительно относящиеся к пациентам врачи-стоматологи, то рекомендуем посетить клинику ViDentis.
Юлия Колесникова, 30.09.2016 в 14:37
Постоянный насморк не давал нашей дочке ни нормально спать, ни гулять. Мы записывались на прием ко многим врачам, по их рекомендациям капали разные виды капель, но облегчение приходило лишь временно.Рассказала об этом своему брату, он посоветовал показать ребенка опытному ЛОР-врачу – Аксеновой Ольге Викторовне, которая уже длительное время работает в клинике ViDentis.Ольга Викторовна тщательным образом осмотрела дочь, задавала вопросы о ее здоровье, назначила прохождение клинических исследований для назначения действенного лечения. По результатам анализов доктор поставила диагноз «гайморит» и назначила курс лечения. Нужно признаться, что мы не сильно надеялись, что недуг отступит. Но методика Ольги Викторовны сработала, и наша малышка буквально через 3 дня избавилась от надоедливого насморка и стала, как и прежде веселой и активной.
Таня Фоменко, 29.09.2016 в 23:10
Когда недуг одолевает ребенка, больше всего бояться родители. А неврологические заболевания пугаютеще больше. Когда в больнице стали находить отклонения, мы выбрали для лечения клинику ViDentis, которую порекомендовала нам сотрудница по работе. Уже первое посещение клиники убедило нас, что выбор мы сделали правильный. Приняла нас детский врач-невролог Калинина Татьяна Леонидовна. Доктор очень внимательно выслушала наши жалобы, тщательно осмотрела сына, назначила сдачу анализов и только после этого поставила диагноз болезни и назначила методику лечения. Защемление сошло на нет, перестали мучать боли. Большое спасибо опыту и профессионализму врачей клиники ViDentis, которую мы можем смело порекомендовать всем без исключения.
Полина Савина, 28.09.2016 в 16:57
Чтобы дети без опаски и страха давали лечить свои зубы, родителям нужно найти опытного детского-стоматолога. Эту проблему и мы пытались решить, причем длительное время, пока мой брат не порекомендовал клинику ViDentis, в которой уже длительное время лечит сам зубы, и вся его семья.На прием записались к Хворостиновой Наталье Игоревне и сразу поняли, что отдали детей в руки настоящего профессионала. Наталья Игоревна не только смогла быстро успокоить капризного малыша, но и уговорила его начать лечение. А удивлению нашему не было границ, когда наш ребенок вышел из кабинета доктора без слез и даже улыбаясь.
Сергей Ковалёв, 27.09.2016 в 21:15
Всегда стеснялась своей улыбки, потому что зубы были желтые, с налетом. А мечтала свободно улыбаться. Дело дошло уже до того, что на работе старалась лишний раз не открывать рот. Это трудно было скрывать и одна моя коллега, конечно, этот момент подметила. Рассказав ей о своей проблеме, она мне порекомендовала обратиться в клинику ViDentis, что я и поспешила сделать незамедлительно, так как тянуть уже было некуда.Осмотром и лечением занялся стоматолог Некоз Иван Иванович – врач, у которого действительно золотые руки. Иван Ивановичу не только удалось полностью меня успокоить, но и совершенно безболезненно вылечить мне зуб, а следом убрать зубные камни. Это было безболезненно. Еще пара курсов лазерного отбеливания и я сама перестала узнавать себя в зеркале. Теперь дарю всем свою улыбку, а клинике – благодарность.
Альбина Гареева, 25.09.2016 в 16:22
Конечно, лечить зубы нужно своевременно, чтобы было не так болезненно и намного дешевле. Но для этого нужно преодолеть собственный страх, ведь многим страшен только звук бормашины, не говоря уже об самом лечении. Такой была и я пока не посетила по рекомендации своей подруги стоматологическую клинику ViDentis. И очень была рада принятому решению, так как поняла, что попала в руки профессионалов. Мной стоматолог Рудоманова Ольга Александровна, которая не только смогла меня моментально успокоить, но вылечить мой больной зуб быстро и безболезненно. За это хотелось бы сказать огромное спасибо Ольге Александровне и всем медицинским сотрудникам клиники ViDentis.
Ангелина Баклашкина, 22.09.2016 в 12:10
Не можете найти для себя опытного врача-стоматолога?Тогда мы можем порекомендовать вам клинику ViDentis, в которой длительное время лечится вся наша семья. В стоматологии принимают как маленьких пациентов, так и взрослых и ко всем без исключения находят индивидуальный подход.Наш врач – Рудоманова Ольга Александровна, можно сказать, доктор от Бога. Любая проблема, связанная с зубами, с помощью доктора решается быстро и без боли, благодаря профессионализму и опыту. А еще очень радует, что тут адекватные и человеческие цены, несмотря на то, что клиника частная. Не приходится стоять в очередях или страдать от хамства персонала.
Катя Мартынова, 21.09.2016 в 18:30
Наша дочь, к сожалению, очень часто подхватывает вирусные инфекции. Часто нам приходится обращаться за помощью в местную поликлинику, но сколько для этого тратится времени, просто жуть. Моя знакомая посоветовала обратиться в ViDentis, так как там лечит своего сына и очень довольна медицинскими сотрудниками. Мы решили воспользоваться советом, на прием записались к врачу-педиатру Бердихиной Ольге Викторовне. И ни разу не пожалели о принятом решении.В клинике нам не пришлось длительное время простаивать в огромных очередях, а Ольга Викторовна оказалась опытным специалистом, который знает какой подход нужен детям. Назначенное лечение оказалось очень эффективным, теперь мы знаем куда нужно обратиться за квалифицированной медицинской помощью.
Ирина Сейтыева, 19.09.2016 в 20:12
Наша семья предпочитает проводить свой досуг на речке. Разумеется, сын не теряет зря времени, длительное время купаясь в воде. Но как только выходные проходят у него начинает болеть горло. Каждый раз нам приходилось посещать местную поликлинику, чтобы врач назначил лечение. А для этого нужно простаивать огромные очереди,что очень напрягает. Нашел выход из этой ситуации брат, посоветовав обратиться в клинику ViDentis.На прием мы попали к Аксеновой Ольге Викторовне, которая оказалась опытным ЛОР-врачом. Ольга Викторовна тщательно осмотрела сына, задавала немало вопросов и только после этого назначила медикаментозное лечение, которое оказалось весьма действенным и эффективным, вылечила ангину полностью.Большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники ViDentis за профессионализм и умение общаться с пациентами, особенно Аксеновой Ольге Викторовне.
Екатерина Григорьева, 17.09.2016 в 19:15
Не следует бояться стоматологии, если лечением зубов будут заниматься профессионалы. Таких врачей можно найти в клинике ViDentis, в которой вся наша семья уже не один год лечит зубы.Впервые услышали мы о клинике от коллеги по работе, и решили проверить правдивость его слов, так как уже длительное время подыскивали для себя опытных врачей-стоматологов в городе, недавно переехав. На прием я попала к Куценко Роману Валерьевичу и очень осталась довольна его работой. Доктор не только смог быстро меня успокоить, но и вылечил мой зуб, который очень беспокоил, совершенно безболезненно. Для лечения использовалось современное стоматологическое оборудование и качественный материал. Пломба держится уже два года. Также очень радует, что можно записаться прямо на сайте, и заехать после работы, а не стоять полутра в очередях.
Светлана Белялова, 13.09.2016 в 13:20
Найти опытного, знающего подход к пациенту стоматолога не так уж и просто. Но нам повезло в этом вопросе, после того, как мы посетили клинику ViDentis по рекомендации давней подруги. Она рассказала, что уже длительное время лечит зубы именно в этой стоматологии и всегда остается довольной результатом.Проверить ее слова мы решились незамедлительно, так как у мужа уже несколько дней побаливал зуб. Принял нас доктор Богданов Виктор Александрович, у которого просто золотые руки. Виктор Александрович смог вылечить зуб без боли, изначально полностью успокоив мужа. Оказалось, в нем дырка, небольшая, но требовалась пломба. Она держится по сей день. Хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал клиники ViDentis, особенно Богданова Виктора Александровича, за умение общаться с пациентами и профессионализм.
Анастасия Брагина, 12.09.2016 в 10:44
Уже ни один год вся наша семья обращается за стоматологической помощью в клинику ViDentis. Каждый врач стоматологии не только настоящий профессионал, но и знает, как найти подход к любому пациенту.В первый раз мы записались на прием к доктору Куценко Роману Валерьевичу, и сразу же поняли, что лечиться будем у настоящего профессионала. Роман Валерьевич не стал сразу приступать к лечению, он решил нас успокоить, и только после этого начал осмотр. Мне он снял зубные камни, а вот мужу понадобилось вставить два зуба. Современное оборудование, точные слепки и вот спустя две недели новые коронки поставлены, причем не отличить от настоящих. И цена за это была не заоблачная.
Ксения Худякова, 10.09.2016 в 18:48
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста