+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Не так давно столкнулся с проблемой неврастении. Никому не желаю пережить подобное. Так загонял себя работой над проектами, что тело стало давать очень неприятные реакции. Мать записала на прием к неврологу в клинику «Videntis». Моим лечащим врачом была Саканян Маргарита Бабкеновна. Очень приятная женщина и несомненно профессионал своего дела. Внимательная, но строгая. Заставила сдавать все анализы, провела длительные беседы, узнавала подробности жизни. Поставила на ноги очень быстро. Она дала массу рекомендаций, которых честно стараюсь придерживаться. Остался доволен всем.
Дамир Сагдиев, 07.02.2017 в 10:15
Хотелось поставить брекеты, но этому мешали зубы мудрости, которые никак не могли пробиться через десну. Выход был только один – вырвать их, причем сразу два. Эту процедуру можно сравнить с оперативным вмешательством, поэтому в городских поликлиниках проводить ее отказывались. Подруга порекомендовала записаться в медицинский центр ViDentis к Жилокову Зауру Гидовичу, я решила прислушаться к ее совету и ни разу об этом не пожалела. После осмотра доктор меня заверил что боли я совершенно не почувствую, так как операция будет проводиться на самом современном оборудовании с использованием эффективных обезболивающих средств. И я могу с уверенностью сказать – свое слово Заур Гидович сдержал на все 100%. За профессионализм и вежливое отношение к пациентам хотелось бы от всего сердца поблагодарить всех сотрудников медицинского центра ViDentis и, конечно,Заура Гидовича!
Эля Соловьева, 29.01.2017 в 19:11
В медицинском центре ViDentis я теперь постоянно лечу зубы и прохожу необходимые профилактические операции, ведь именно здесь опытные врачи, а именно Жилаков Заур Гидович, которому я безумно благодарна. Дело в том, что мои десна начали сильно кровоточить, а я не спешила в стоматологию, решив заняться самолечением. Естественно, это привело к расшатыванию зубов, а запах изо рта стал просто ужасным. Видя, что ситуация критическая, я записалась на прием в этот центр и не пожалела о своем решении. Заур Гидович поставил мне диагноз пародонтит и заверил, что спасет мои зубы. Разумеется, лечение было длительным, но в этом я сама виновата, а вот результат был просто поразительным – десны окрепли и перестали кровоточить, ни один зуб больше не шатался, и самое главное исчез неприятный запах изо рта. За это и хотелось бы поблагодарить Заура Гидовича и всех сотрудников медицинского центра ViDentis.
Диана Кораблева, 23.12.2016 в 15:13
Еще до рождения нашего ребенка мы стали подыскивать квалифицированного педиатра, который бы постоянно контролировал развитие и следил за состоянием здоровья. Нам очень повезло, мы нашли очень вежливого и опытного врача Бердихину Ольгу Викторовну в медицинском центреViDentis. Об Ольге Викторовне могу сказать много хорошего и как о человеке, и как о враче. К ней можно обращаться за помощью или консультацией в любое время, и поверьте, она никогда не откажет, а назначая методика лечения всегда дает желаемый результат. При этом Ольга Викторовна выписывает детям весьма щадящие лекарства. Я могу с уверенностью сказать, что в медицинском центреViDentis моему ребенку своевременно окажут медицинскую помощь, всегда ответят на мои вопросы и дадут действенные рекомендации.
Кристина Александровна, 15.12.2016 в 15:20
На протяжении 7-ми месяцев прошла много клиник и врачей, в надежде узнать причину ухудшения своего состояния здоровья. Но, к сожалению, в медицинских заведениях мне ставили разные диагнозы и естественно назначали разную методику лечения. Отчаявшись получить желаемый ответ, я решила испытать свою судьбу в последний раз, записавшись на УЗИ в медицинский центрViDentis. Исследование проводила Куршиева Патимт Шахбановна – единственный врач, который смогла поставить точный диагноз. Благодаря профессионализму Патимат Шахбановны методика лечения была подобрано верно, что и помогло улучшить мое состояние здоровья. Большое спасибо опытному врачу за оказанную помощь!
Кира Плаха, 18.11.2016 в 10:23
Наверное, все прекрасно понимают, что лечить зубы лучше всего при проявлении первых болезненных ощущений. Но знать – это одно, а пересилить страх перед посещением стоматологического кабинета – это совершенно другое дело.Вот и я попала в такую ситуацию, что очень испортило мои зубы. Это не могло долго оставаться незаметным, так как мне было даже не удобно улыбаться. На помощь пришел мой брат, который записал меня в стоматологию ViDentis. Деваться было не куда, и мне пришлось посетить медицинское заведение. Принял меня Григорьев Александр Валерьевич. Увидев, как я волнуюсь, доктор в первую очередь меня успокоил, совершенно безболезненно ввел обезболивающий укол и за одно посещение вылечил сразу три зуба. В его профессионализме я убедилась на первом же приеме. Теперь я стала постоянной клиенткой стоматологии, и могу ее порекомендовать всем без исключения.
Елена Спиридонова, 17.11.2016 в 18:51
Прошлой осенью у меня развился ужасный аллергический насморк, который сопровождался кашлем. Состояние было ужасное и казалось, что недуг не отпустит никогда. Но все оказалось не так страшно, после осмотра ЛОР-врачом Аксеновой Ольгой Викторовной, которая работает в медицинском центреViDentis. Ольга Викторовна не только оказалась профессионалом своего дела, но и вежливым, добродушным человеком. В первую очередь доктор меня успокоила, заверив что такую болезнь можно вылечить, используя комплексную лечебную методику, при помощи лекарств и физиопроцедур, но для уверенности назначила сдачу некоторых анализов, которые я сдала по месту и быстро получила результат. Методика доктора дала желаемый результат, я позабыла о непреходящем насморке и кашле, благодаря стараниям врача.
Анастасия Захарова, 15.11.2016 в 13:14
В молодости мой отец активно занимался спортом, что привело к травме шейного отдела позвоночника. Проблема иногда давала о себе знать, но сильного его не тревожила. Но как говорится беда приходит нежданно, и в один день боли стали просто непереносимыми, поэтому мы с братом решили записать отца в медицинский центрViDentis, по рекомендации давнего друга. На прием попали к врачу-массажисту и остеопату Кутузову Сергею Анатольевичу, который сразу же осмотрел отца и назначил специальную программу реабилитации, так как болезнь была в очень запущенной стадии. А боль доктор снял сразу же при помощи профессионального массажа. К нашему удивлению отец самостоятельно поднялся с кушетки и без проблем добрался к машине. После прохождения программы реабилитации состояние отца намного улучшилось и все благодаря профессионализму Сергея Анатольевича. Огромное спасибо ему что поставил на ноги отца и хотелось бы пожелать доктору счастья и крепкого здоровья!
Веалетта Подгорная, 14.11.2016 в 11:18
Аксенова Ольга Викторовна –отоларинголог медицинского центраViDentis вернула нормальную жизнь моему мужу, за что мы и хотели ее поблагодарить от всего сердца! Дело в том, что постоянный насморк не давал нормально работать мужу. В городской поликлинике выявили, что причиной насморка является искривление носовой перегородки. Нас заверили, что устранить такую патологию не получится. Однако Ольга Викторовна не была согласна с этим диагнозом и после ряда анализов подтвердила, что причины в аллергии, а для назначения лечения отправила нас к коллеге по работе, который при помощи лекарств и спреев избавил мужа от надоедливого насморка. Еще раз спасибо Ольге Викторовне и всем сотрудникам медицинского центраViDentis, которые подбирают индивидуальный подход к каждому пациенту и всегда входят в их положение!
Лолита Лапина, 13.11.2016 в 15:38
Для меня Жилоков Заур Гидович, врач-стоматолог,работающий в медицинском центреViDentis,– это настоящий профессионал. Дело в том, что в ранней юности я сломал зуб, его удалось восстановить, но в итоге осталась лишь одна стенка, а остальное заменили стоматологическими материалами и штифтом. Зуб выстоял на протяжении 15 лет и вновь сломался. Визит в городскую клинку не принес мне утешения, ведь мне порекомендовали его удалить. А Заур Гидович смог его восстановить причем безболезненно и очень эффективно. Огромное ему за это спасибо! И если кому необходимо качественное стоматологическое лечение, обязательно посетите медицинский центрViDentis, поверьте, о своем выборе вы не будете жалеть!
Леонид Бочкарёв, 12.11.2016 в 17:30
Постоянная боль между лопатками не давала мне полноценно работать и даже отдыхать. По рекомендации коллеги по работе записался на прием к врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу, который работает в медицинском центреViDentis. Я уже побывал на приеме у многих массажистов, поэтому могу с уверенностью сказать, что самый эффективный лечебный массаж спины смог сделать именно Сергей Анатольевич. Всего один прием в значительной мере уменьшил боль между лопаток, которая преследовала меня круглосуточно. А проведя весь лечебный курс я стал намного лучше себя чувствовать и даже начал заниматься спортом по рекомендации Сергея Анатольевича. Я очень благодарен доктору за помощь и теперь точно знаю, к какому специалисту нужно будет обратиться, если вновь почувствуется боль в спине.
Анатолий Костин, 11.11.2016 в 13:22
Хотелось бы поблагодарить опытного ЛОР-врача медицинского центраViDentis, Аксенову Ольгу Викторовну, за чуткое и внимательное отношение к пациентам и за высокий уровень профессионализма. Если бы не опыт доктора, которая своевременно сделала прокол, мне не удалось бы избежать ужасных последствий. Дело в том, что у меня развился гайморит, врачи к которым я обращалась ранее, назначали лечение, но оно не приносило облегчение и как мне показалось только ухудшало мое самочувствие. При посещении медицинского центраViDentis, гайморит уже обрел серьезную стадию, снимок показал, что дальше бы жидкость пошла вверх. Я очень рада, что попала в руки к опытному врачу, который сделал все манипуляции и назначил эффективную методику, которая подняла меня на ноги. За профессионализм и вежливое общение с пациентами хотелось бы от всего сердца поблагодарить Ольгу Викторовну!
Мила Королева, 10.11.2016 в 10:31
У ребенка резко поднялась температура. Посетив городскую поликлинику, доктор поставил диагноз – гнойная ангина, и назначил медикаментозное лечение. Несмотря на то, что мы полностью придерживались лечебной методики, облегчения не наблюдалось. Соседка порекомендовала обратиться в медицинский центр ViDentis, что мы и сделали в этот же день. На прием попали к Бердихиной Ольге Викторовне и очень остались довольны ее работой. После осмотра ребенка она назначила дополнительные анализы, которые и подтвердили ранее поставленный диагноз – гнойная ангина. Но физиопроцедуры и новые лекарства принесли более хороший результат. Следуя рекомендациям врача, мы быстро смогли унять боль и облегчить состояние ребенка, за что и хотелось бы поблагодарить Ольгу Викторовну – вежливого и опытного врача, к которому мы теперь постоянно обращаемся.
Ангелина Αфанасьева, 01.11.2016 в 18:13
Пришло время для проведения второй вакцинации против вирусного гепатита В, так как наша дочка уже подросла, и мы не задумываясь записались на повторный визит в медицинскую клинику ViDentis. Осматривала и делала вакцинацию ребенку врач-педиатр Калинина Татьяна Леонидовна. Как работает доктор нам очень понравилось, сразу чувствуется профессионализм и опыт. Доктор полностью осмотрела дочь, задала несколько вопросов о ее здоровье, расспросила о реакции на первую вакцинацию. Повторную прививку мы отлично перенесли, визитом в клинику остались полностью довольны. Большое спасибо хотелось бы сказать Татьяне Леонидовне – замечательному специалисту и душевному человеку.
Анна Кузьмина, 01.11.2016 в 12:42
На протяжении 10 дней меня мучила сильная зубная боль. Придя в городскую поликлинику, лечащий доктор пояснил, что боль дает зуб мудрости, а вырывать его ни в коем случае нельзя. Для снятия болевых ощущений мне порекомендовали дорогие медикаменты и частое полоскание. Но ничто не могло снизить боль, которая только возрастала. Знакомые посоветовали обратиться в клинику ViDentis, записаться получилось к врачу-стоматологу Григорьеву Александру Валерьевичу, у которого я теперь постоянно лечусь и всем рекомендую. Доктор быстро произвел осмотр, ввел обезболивающий препарат и совершенно без проблем достал зуб, подчистил корни. Никакого дискомфорта при этом я не чувствовал, боль не проявилась даже после того, как анестезия прошла, швы сняли через день. Спасибо Александру Валерьевичу за профессиональный подход к лечению.
Αлексей Τарасов, 31.10.2016 в 21:10
Сильные боли в сине, которые только усилились после родов, не давали мне спокойно жить. Сестра посоветовала найти опытного остеопата, и я действительно такого нашла в клинике ViDentis. На прием записалась к Кутузову Сергею Анатольевичу, который смог сделать, причем всего за 2 недели, практически нереальное – снять нестерпимую боль в спине. В первую очередь Сергей Анатольевич подробно меня расспросил о теперешнем состоянии здоровья, о том, как протекали роды и когда появилась первые симптомы. А далее приступил к индивидуальной методике лечения, которую доктор сам подбирает для каждого пациента. Спустя 2 недели мое самочувствие намного улучшилось, я придерживаюсь всех рекомендаций остеопата. А доктору хотелось бы сказать огромное спасибо, ведь он смог вернуть мне прежнюю жизнь!
Татьяна Артамонова-Осипова, 30.10.2016 в 18:15
Мне ужасно не нравился цвет собственных зубов. В надежде придать своей улыбке белоснежность, я перепробовала много методик отбеливания. Итог, к сожалению, был весьма плачевным – зубы не только не отбелились, но и стали очень чувствительными. Я решила записаться в клинику ViDentis для проведения профессионального отбеливания. Проводила процедуру врач-стоматолог Хворостинова Наталья Игоревна, работой которой я осталась очень довольна. Наталья Игоревна смогла не только осветлить зубы на несколько тонов, но и провела восстановление эмали, которую повредили мои домашние отбеливающие средства. После посещения клиники я могу с легкостью пить горячие напитки и даже кушать мороженое, не испытывая при этом никакого дискомфорта. А Наталье Игоревне и всему медицинскому персоналу клиники хотелось бы сказать огромное спасибо!
Алина Малышева, 29.10.2016 в 10:22
Ранее лечил зуб в городской стоматологической поликлинике. Лечащий врач вроде бы вылечил зуб, который долгое время меня беспокоил, однако, как выяснилось позже, произвел лечение не на должном уровне, что привело к возникновению воспалительного процесса. Вновь идти в городскую поликлинику не было желания, поэтому я записался в медицинский центрViDentisпо рекомендации коллеги по работе. Осматривал меня врач-стоматолог Куценко Роман Валерьевич, который пояснил, что в ходе предыдущего лечения зубной канал был депульпирован не полностью, поэтому нужно распломбировать его и провести повторное лечение больного зуба. Конечно, страх меня не покидал, скрывать не стану. Но как только доктор ввел анестезию и приступил к лечению я понял, что опасался зря. Роман Валерьевич справился с лечением быстро, я совершенно не ощутил боли или дискомфорта, за что и хотелось бы сказать ему огромное спасибо!
Эдик Пушкарев, 28.10.2016 в 18:35
О медицинском центе ViDentis мне рассказала коллега по работе, когда услышала, что я жалуюсь на непреходящую боль в ухе. По словам моей коллеги, в этом центре работают квалифицированные врачи, знающий какой подход нужен для каждого клиента. Я решилась воспользоваться советом, на прием записались к Аксеновой Ольге Викторовне и сразу поняла, что этот доктор, как говорится, имеет талан от Бога. Ольга Викторовна внимательно выслушала мои жалобы, тщательно осмотрела органы слуха и незамедлительно поставила диагноз – наружный отит. Доктор назначила индивидуальную методику лечения, которая оказалась весьма эффективной – через 10 дней болезненные ощущения совершенно исчезли, я смогла спокойно спать по ночам. Теперь я знаю где можно получить квалифицированную медицинскую помощь, и хотелось бы высказать огромную благодарность всем сотрудникам клиники.
Фирсаева Илона, 27.10.2016 в 19:11
Постоянный зуд в горле просто не давал мне спокойно жить. Я пыталась выяснить причину возникновения неприятных раздражающих ощущений, посещая для этого городские клиники, но ни один врач не дал вразумительных пояснений. По совету сестры записалась на прием к ЛОР-врачу клиники ViDentis Аксеновой Ольге Викторовне и ни разу не пожалела о принятом решении. Ольга Викторовна, выслушав мои жалобы и проведя тщательный осмотр, отправила меня на сдачу анализов, чтобы точно поставить диагноз. Полученные результаты подтвердили предположения доктора, зуд был вызван аллергеном, поэтому для моего лечения Ольга Викторовна назначила антигистаминные средства, которые помогли быстро снять неприятные ощущения. За профессиональный подход к своему делу и вежливое общение с пациентами всем сотрудникам клиники ViDentis хотелось бы сказать огромное спасибо!
Татьяна Петрова, 27.10.2016 в 15:21
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста