+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Я заметила, что в последнее время стала плохо слышать, мир начал восприниматься немного иначе, а работоспособность в несколько раз снизилась. Решила пройти обследование в клинике ViDentis, так как многие знакомые мне ее рекомендовали. На прием записалась к ЛОР-врачу Аксеновой Ольге Викторовне и сразу поняла, что попала в руки опытного и вежливого врача, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Ольга Викторовна выслушала мои жалобы, тщательно осмотрела ушной проход, убедилась, что внутри нет инородного предмета и профессионально промыла от серных отложений и пробок. Все процедуры проходили безболезненно, после их окончания я поняла, что слышу очень хорошо. Ольге Викторовне хотелось бы высказать огромную благодарность за все что она делает для своих пациентов!
Диана Дариан, 26.10.2016 в 19:42
У сына поднялась температура, и мы конечно, поспешили в городскую поликлинику. Ребенку поставили диагноз тонзиллит, назначили лечение. Мы полностью придерживались курса лечения, но к сожалению, оно не приносило облегчения ребенку. По рекомендации сестры записались в медицинский центр ViDentis, на прием к детскому педиатру Калининой Татьяне Леонидовне. Доктор осмотрела ребенка, просмотрела медицинские записи из городской поликлиники, предложила нам сдать анализы для подтверждения диагноза. Получив результаты анализов, Татьяна Леонидовна подтвердила диагноз болезни – тонзиллит, однако назначила совершенно иной курс лечения, который быстро снял болевые ощущения и облегчил состояние сына. Мы очень благодарны Татьяне Леонидовне, теперь всегда будем наблюдаться в многопрофильной клинике ViDentis.
Елена Смирнова, 25.10.2016 в 14:39
Высокая температура дочери, которую мы никак не могли сбить, сильно нас беспокоила. Мы записывались на прием к нескольким специалистам, каждый ставил диагноз – гнойная ангина и назначал свою методику лечения. Но, к сожалению, ничто не приносило облегчения ребенку. По совету сестры мы решили записаться в клинику ViDentis, на прием попали к врачу-педиатру Бредихиной Ольге Викторовне, которой хотелось высказать огромную благодарность за профессионализм и умение общаться как с маленькими, так и со взрослыми пациентами. Ольга Викторовна осмотрела ребенка, прочла медицинские записи, сделанные ее коллегами, направила нас на сдачу лабораторных анализов. Результаты анализов подтвердили ранее поставленный диагноз, однако доктор выбрала иную методику лечения, которая наконец-то дала желаемый результат. Буквально через 2 дня нашей дочери стало значительно лучше, а еще через 5 дней, мы и вовсе забыли о недуге.
Ксения Ян, 25.10.2016 в 23:08
Записался в клинику ViDentis для лечения болезненного зуба по рекомендации своего брата и сразу понял, что стану постоянным клиентом этой многопрофильной лечебницы. Лечил мне зуб и ставил пломбу главный врач-стоматолог Жилоков Заур Гидович. Доктор в первую очередь меня полностью успокоил и только после этого безболезненно вылечил мой зуб. Пломба была поставлено настолько профессионально, что я ее совершенно не ощущал, а находясь в стоматологическом кабинете не испытывал никакого дискомфорта. Весь персонал уважительно относится к пациентам, оплата услуг вполне приемлема. Могу всем порекомендовать это заведение, и высказываю всем сотрудникам огромную благодарность.
Дмитрий Морозов, 24.10.2016 в 16:50
У меня начали кровоточить десна, к сожалению, я не придала этому моменту должного внимания, что привело к серьезным последствиям – при чистке зубов я заметила, что зубы начали расшатываться. Проблему нужно было решать незамедлительно, причем у квалифицированного стоматолога, которого я смогла найти в клинике ViDentis. Лечением занялся главный врач – стоматолог Жилоков Заур Гидович, который сразу поставил мне диагноз – пародонтит. Доктор уверил меня, что поможет справиться с этой проблемой, подберя для лечения комплексную методику, состоящую из нескольких этапов. После курса лечения, который длился на протяжении месяца, мои десна перестали кровоточить, зубы теперь не шатаются, а неприятный запах изо рта вовсе исчез. Огромное спасибо Зауру Гидовичу, что смог спасти мои зубы и за понимание своих пациентов.
Екатерина Царькова, 23.10.2016 в 20:12
В клинике ViDentis мы наблюдаемся уже на протяжении 5 лет, то есть, с рождения сына. Наш педиатр – Бердихина Ольга Викторовна, детский врач, как говорится с большой буквы, которой от всего сердца хотелось бы сказать огромное спасибо за профессионализм, человеческое понимание и доброту. В любое время можно обратиться к этому доктору за консультацией или получением ответа на важный вопрос, Ольга Викторовна в обязательном порядке подбирает эффективную методику лечения, которая приносит желаемый результат. Я всегда уверена, что в клинике ViDentis мне и моему ребенку своевременно окажут медицинскую помощь, поэтому обращаюсь именно в это заведение и всем могу его смело порекомендовать.
Анна Суворова, 21.10.2016 в 16:12
Примерно два года назад мое самочувствие начало ухудшаться. У меня кружилась голова, снизилась работоспособность и уже дошло до того, что боялась выходить из дома, так как чувствовала, что могу потерять сознание. По совету подруги обратилась в клинику ViDentis к врачу-неврологу Саканян Маргарите Бабкеновне. Доктор выслушала мои жалобы, тщательно меня осмотрела, померила давление и поставила диагноз – вегето-сосудистая дистония. Маргарита Бабкеновна смогла подобрать действенные медицинские препараты, которые смогли стабилизировать мое пониженное давление. Наряду с лекарственными средствами я проходила курс массажа, по рекомендации врача и не забывала придерживаться всех рекомендаций Маргариты Бабкеновны. Уже второй год мое давление держится в норме, чувствую я себя очень хорошо. За верно подобранное лечение и вежливое отношение к пациентам хотелось бы сказать огромное спасибо доктору, а также всем сотрудникам клиники.
Ольга Моторова, 21.10.2016 в 12:34
Хотелось бы высказать огромную благодарность мануальному терапевту клиники ViDentis Кутузову Сергею Анатольевичу, за опыт и профессионализм, который он всегда демонстрирует пациентам. Можно сказать, что Сергей Анатольевич полностью вернул меня к жизни, ведь обращаясь к нему, меня мучили такие ужасные боли в области шеи, что и жить дальше не хотелось. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, тщательно осмотрел шею и всего позвоночника, сделал рентгенографию и УЗИ. По полученным результатам был поставлен диагноз, который оказался не так уж и страшен – небольшое смещение шейных позвонков. Несколько лечебных массажей и дополнительных процедур смогли снять болезненные ощущения, и я вновь стала радоваться жизни.
Дарья Иванова, 21.10.2016 в 11:10
Уже не один год наша семья лечит зубы в клинике ViDentis и всегда остается довольной результатом. На первый прием я записался к врачу-стоматологу Богданову Виктору Александровичу и понял, что оказался в руках квалифицированного доктора. Мне нужно было не просто вылечить небольшой кариес, но и удалить болезненный нерв. Виктор Александрович справился с этой задачей на отлично, избавил меня от беспокоящего нерва совершенно без боли. Лечение производилось на современном оборудовании, пломба была поставлена очень качественно. Я очень рад что мы выбрали именно эту клинику, тем более, что стоимость лечения нас полностью удовлетворила.
Сергей Бойцев, 18.10.2016 в 19:52
Не так уж и просто выбрать стоматологическую клинику, в которой работают квалифицированные врачи и цены не кусаются. Нашей семье повезло в этом вопросе, ведь мы являемся пациентами ViDentis и можем всем ее порекомендовать, если, конечно, вы цените собственное здоровье и драгоценное время. На первый прием я записалась к врачу-стоматологу Рудамоновой Ольге Александровне, которой нужно было не только вылечить мой зуб, но и подобрать новую зубную коронку. Ольга Александровна без боли смогла провести все процедуры и подобрала такой материал, что от остальных зубов просто не отличишь. Большое спасибо Ольге Александровне и всем сотрудникам многопрофильной клиники за такие услуги.
Дарья Чернявская, 17.10.2016 в 18:31
Делать прививки детям должен квалифицированный врач, поэтому мы решили обратиться в клинику ViDentis, для повторной вакцинации против вирусного гепатита. На прием записались к детскому педиатру Бердихиной Ольге Викторовне и полностью остались удовлетворены ее работой. Перед вакцинацией доктор осмотрела нашего сына, замерила ему температуру, задала вопросы о его теперешнем состоянии. Также она поинтересовалась, как ребенок перенес первую прививку и только после этого сделала повторную вакцинацию. После процедуры Ольга Викторовна дала несколько рекомендаций относительно питания и ухода, которые нам очень пригодились. Мы остались довольны как приемом врача, так и приемлемыми ценами.
Елена Тимофеева, 16.10.2016 в 13:23
О методике фотоомоложения слышала уже давно, но все не решалась использовать на себе ее, так как не могла найти профессионального косметолога. Подруга посоветовала обратиться в клинику ViDentis, что я и сделала в этот же день. На прием записалась к Зуваровой Алине и поняла, что этот доктор сделает все по высшему разряду. Эффект от фотооможения был сразу на лицо, у меня исчезли не только пигментные пятна, но и незначительные сосудистые патологии, при этом тонус лица намного улучшился, и даже появился румянец. Алина дала несколько рекомендаций по уходу в домашних условиях, которыми я непременно воспользуюсь. В клинике ViDentis каждая женщина сможет сделать свою кожу молодой и красивой, убрать нежелательные морщинки и пигментные изменения.
Эльмира Кудряшова, 14.10.2016 в 18:34
Уже давно хотелось избавиться от растяжек, которые появились после родов. Но нужно было найти опытного косметолога, а сделать это оказалось не так уж и просто. Просматривая объявления в интернете, нашла огромное количество положительных отзывов о клинике ViDentis, куда и решила записаться. На прием попала к Зуваровой Алине – опытному и вежливому косметологу, которая порекомендовала выбрать лазерный способ. Я прислушалась к совету косметолога и осталась довольной результатом, ведь эффект был очевидным уже после первого сеанса. Растяжки устраняются при помощи лазера практически безболезненно, для полного избавления мне потребовалось всего 3 сеанса. Хотелось бы поблагодарить Алину и весь персонал клиники ViDentis, теперь в это заведение я буду постоянно записываться и рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Оксана Шатина, 14.10.2016 в 15:26
Найти опытного и вежливого стоматолога в наше время не так уж и просто, а детского зубного врача еще проблематичное. Нам очень повезло в этом отношении, ведь мы уже не один год лечится в клинике ViDentis и постоянно остаемся довольны результатом. Лечением зубов сына занимается вежливый и опытный врач стоматолог Рудоманова Ольга Александровна. На прием ребенок идет без страха и волнения, всегда покидает кабинет с улыбкой на лице. Ольга Александровна никогда не вырвет зуб, если его можно спасти, постоянно объясняет ребенку, как важна для зубов ежедневная гигиена. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем медицинским сотрудникам клиники ViDentis, особенно Ольге Александровне!
Анастасия Молодая, 12.10.2016 в 10:23
Мне нужно было удалить шип в носовой перегородке, так как слизь, скапливающаяся на задней стенке носа, просто не давала нормально дышать. В городскую поликлинику для этой процедуры записываться не хотелось, так как все мы понимаем, какое оборудование используется в таких заведениях. Поэтому я нашла через интернет медицинский центр ViDentis. Осматривала и проводила удаление шипа Аксенова Ольга Викторовна, которой хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо за профессионализм и можно сказать «золотые руки». Доктор удаляла образование под местной анестезией, никаких болезненных ощущения я не испытала. После операции я смогла наконец-то нормально дышать и избавилась от постоянной головной боли. Еще раз большое спасибо Ольге Викторовне!
Оксана Никокошева, 09.10.2016 в 14:43
После посещения клиники ViDentis, я полностью поменял мнение о современной стоматологии. Меня сильно беспокоил зуб, проведя осмотр, врач-стоматолог Григорьев Александр Валерьевич пояснил, что нужно уже лечить не кариес, а пульпит. Признаюсь, это меня сильно встревожило, но оказалось совершенно зря. Александр Валерьевич в первую очередь сделал обезболивающий укол, по современной методике и только после действия укола приступил к лечению пульпита. Находясь в стоматологическом кресле, я совершенно не чувствовал боли или неприятных ощущений, даже когда пломбировался канал. За такую работу и вежливое отношение хотелось бы поблагодарить Александра Валерьевича от всего сердца.
Евгений Князев, 08.10.2016 в 18:13
Мне нужно было вырвать зубы мудрости, причем сразу 2, так как прорости они не смогли и стали помехой для выравнивания других зубов. Я прошла много городских клиник, но никто не решался сделать такое сложное удаление. По рекомендации коллеги по работе записалась в клинику ViDentis, к Жилокову Зауру Гидовичу. Скрывать не стану, страшно было жуть как. Но мои страхи моментально исчезли, как только доктор завел со мной разговор. Заур Гидович уверил меня, что безболезненно проведет операцию, используя для этого современные обезболивающие средства и оборудование. Все так и осуществилось, без боли и неприятных ощущений. Я безумно благодарна доктору за понимание и профессионализм!
Мария Валевская, 07.10.2016 в 13:14
Как капризны и привередливы к собственной коже девочки-подростки. С этим безусловно согласится каждая мать, имеющая дочь такого возраста. Вот и в нашей семье была такая же ситуация, однако какие бы средства косметики мы не покупали, желаемого результата они никак не могли дать.Все изменилось после посещения клиники ViDentis, о которой мне рассказала давняя подруга. На прием мы записались к косметологу Заваровой Алине, и моя дочь сразу нашла общий язык с приветливым и опытным доктором. Алина не только сделала чистку, но и порекомендовала какие купить средства для ежедневной гигиены. Уже через пару месяцев мы заметили очевидный результат. Теперь ребенок радостно фотографируется, больше гуляет и это не может не радовать.
Юлия Кузнецова, 06.10.2016 в 21:13
К сожалению, мой сын очень часто болеет, особенно весной и осенью, вот и приходится часто брать больничный, чтобы попасть на прием к детскому врачу. А сколько времени приходится простаивать в очереди и рассказывать не хочется.Помогла решить эту проблему подруга, которая воспитывает ребенка примерно такого же возраста. Она посоветовала посетить клинику ViDentis, куда приводит своего ребенка для осмотра и назначения лечения.Приняла нас доктор Бердихина Ольга Викторовна, которая оказалась очень приветливым и опытным специалистом. После тщательного осмотра сына она сразу поставила диагноз «бронхит» и назначила эффективную методику лечения. Спустя 5 дней самочувствие моего сына намного улучшилось, все симптомы болезни полностью ушли. Раньше на лечение уходило минимум 2 недели. Кроме того, врач дала рекомендации, как повысить иммунитет. Мы очень довольны.
Ирина Антонова, 05.10.2016 в 15:21
Нуждаетесь в профессиональной стоматологической помощи, но страшно боитесь зубной боли, тогда поспешите посетить клинику ViDentis, в которой уже длительное время лечится вся наша семья. Отдельную благодарность хотелось бы высказать ЖилоковуЗауруГидовичу – врача, у которого действительно «золотые руки». Доктор не только безболезненно проводит лечение, используя современное оборудование, но и находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Также он ставил нашему сыну брекеты, очень внимательное отношение. Ребенок в скором времени обретет хорошую улыбку, а мы благодарны специалистам клиники.
Софа Матвеева, 05.10.2016 в 11:36
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста