+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Не в первый раз моя семья обращается в эту клинику, поэтому я могу смело заявить, что весь персонал учреждения – это грамотные, ответственные и внимательные люди, которые досконально знают свою профессию. Моей маме специалист помог вылечить зубы, а сестре – кожное заболевание. Спасибо Вам, настоящие профессионалы, за ответственный подход к своей работе!
Юлия Арсенина, 18.07.2017 в 18:02
От всей души хочу сказать огромное спасибо дерматологу этой больницы, которая помогла мне справиться с экземой. Никакие дорогостоящие медикаменты в данном случае не потребовались. Опытный врач нашла эффективный выход, в результате чего о болезни я забыла спустя две недели. Желаю Вам успехов в работе и удачи в жизни!
Дарья Морозова, 17.07.2017 в 13:56
Не могу не отметить потрясающую работу детского невропатолога данной клиники, которая помогла нашему малышу быстрее научиться разговаривать. Следуя грамотным советам врача, мы смогли добиться положительного результата уже спустя несколько недель. Очень довольна, что не ошиблась, обращаясь именно в это учреждение за помощью.
Юлия Шершунова, 14.07.2017 в 10:18
Хочу поблагодарить косметолога Завурову Алину, назначившую мне несколько лечебных масок, которые помогли значительно преобразить кожу лица. Во время приятной и непринужденной беседы врач предложила мне несколько эффективных и подходящих для моей кожи вариантов. Прекрасно, когда есть специалисты, к которым хочется приходить повторно после первого посещения.
Юлия Турова, 11.07.2017 в 09:49
Забыть о постоянно беспокоящей меня головной боли помогала вежливая и опытная врач-невропатолог Саканян Маргарита Бабкеновна. Доктор на первом же сеансе поставила мне диагноз – вегетососудистая дистония. А назначенное лечение действительно оказалось действенным и эффективным. За это хотелось бы от всего человеческого сердца поблагодарить вежливого врача.
Александр Заварзин, 09.07.2017 в 12:45
Я очень рада, что в нашем городе есть эта замечательная клиника. Именно тут мне помогли вылечить зубную боль, которая докучала мне не один месяц. Огромное спасибо Вам, Жилоков Заур Гидович, за то, что помогли мне справиться с болью, мучавшей меня очень давно. Вы – настоящий специалист, у которого приятно и выгодно лечиться.
Юлия Кельм, 08.07.2017 в 13:23
Хочу поблагодарить опытных специалистов этой клиники за эффективный лечебный массаж. После нескольких сеансов я почувствовала, насколько мне стало легче ходить и вообще двигаться. Безумно рада, что обратилась именно сюда, ведь тут трудятся настоящие специалисты, для которых помощь людям – это не просто профессия, а смысл жизни.
Алена Куркова, 02.07.2017 в 18:35
Лучшего медицинского учреждения, чем это, я никогда не встречала. Здесь трудятся опытные и внимательные врачи, которые предлагают самые разнообразные услуги. Идеальная чистота, современное оборудование и вежливое отношение персонала меня впечатлили до глубины души. Спасибо Вам за отличную работу и доброжелательное отношение ко всем пациентам!
Наталья Веселкова, 01.07.2017 в 14:29
Вегетососудистая дистония, болезнь, которую мне диагностировали еще в юности, в последнее время стала сильнее меня беспокоить. Постоянное головокружение и слабость не позволяли мне выйти даже из дома, поэтому я решилась записаться в медицинский центрViDentis по рекомендации своей подруги. Приняла меня и проводила осмотр очень вежливая и самое главное опытная врач-невролог Саканян Маргарита Бабкеновна. Расспросив о моем состоянии, доктор провела тщательный осмотр, подтвердила ранее поставленный диагноз, но все же порекомендовала сдать некоторые анализы, чтобы точно подобрать эффективную методику лечения. Благодаря профессионализму Маргариты Бабкеновны я смогла позабыть о слабости и головокружении, а мое давление держится в норме уже более трех лет.
Алина Горбачёва, 27.06.2017 в 11:14
Случайно наткнулся на рекламу клиники в интернете. Просмотрел отзывы и решил проверить, насколько они соответствуют реальности. К тому же, давно пора было снять налет с зубов. Записался на прием к Виктору Александровичу Богданову. Попал в клинику – очень чисто и очень стильно. Приветливый и дружелюбный персонал. Приема врача ожидал не более 5 минут. Сначала стоматолог показался мне слишком молодым, но решил не ориентироваться на первые впечатления. Виктор Александрович осмотрел ротовую полость и указал на то, что на нескольких зубах начинается кариес. После этого провел профгигиену ротовой полости. Уверенно и аккуратно. Я остался полностью доволен. Сам планирую в будущем лечить тут зубы и рекомендую остальным.
Константин Посохин, 24.06.2017 в 19:48
Огромную благодарность хотелось бы высказать всем медицинским сотрудникам клиники ViDentis. Познакомилась с этой клиникой два года назад, когда в ней вылечила сразу 2 зуба, один из которых ужасно болел. Лечением занимался главный врач – стоматолог Жилоков Заур Гидович. Мой зуб настолько болел, что я попросила, как можно быстрее его удалить, однако Заур Гидович не согласился с этим и принялся за спасение. Лечение длилось примерно 40 минут, я совершенно не почувствовала боли и дискомфорта. Пломба, поставленная доктором, практически незаметна, уже два года прошло, а зуб меня ни разу не беспокоил. Могу порекомендовать эту клинику всем, кто заботится о своем здоровье и ценит собственное время.
Оксана Лисина, 20.06.2017 в 11:32
Меня уже давно мучает кариес, но все руки не доходили исправить ситуацию. Взрослый сын, понаблюдав за моим состоянием, записал меня в медицинский центр ViDentis, даже не поговорив со мной. В назначенное время привез к дверям центра, ну а дальше деваться уже было не куда. Конечно, было очень страшно, спорить не буду, но Григорьев Александр Валерьевич, доктор, который осматривал меня, быстро меня успокоил и к моему удивлению за один раз без боли вылечил сразу три зуба, поврежденные кариесом. Более того, Александр Валерьевич одновременно с лечением снял налет с зубов, они стали белее на пару тонов. Теперь мне не страшен визит в стоматологию, ведь я лечусь в медицинском центре ViDentis у очень опытного и вежливого врача, которого могу порекомендовать всем без исключения.
Оксана Костюнина, 18.06.2017 в 13:26
Заболела дочка. Лечение, назначенное в городской поликлинике, оказалось не особо результативным, и гайморит перешел в хроническую стадию. Решили с мужем обратиться в частную клинику. Друзья семьи посоветовали «Videntis». Записались к педиатру Калининой Татьяне Леонидовне. Замечательный врач! Во-первых, очень быстро и легко нашла подход к ребенку, хотя моя дочь не очень охотно идет на контакт. Во-вторых, назначила курс процедур, после которых заложенность носа и головные боли прекратились. Все очень лояльно по цене. Не ожидала, что в частных клиниках может быть такое приятное соотношение цены и качества.
Ирина Мальцева, 16.06.2017 в 15:28
Лечить детские зубы нужно обязательно, при первых признаках появления кариеса. А лечением должен заниматься опытный и имеющих подход к детям специалист.Именно такие врачи работают в стоматологии ViDentis, в чем мы с мужем убедились воочию. Это заведение мы нашли через интернет. И решили повести нашего сына для осмотра и лечения.На прием записались к Фетисовой Марии Игоревне и с первого посещения убедились в ее профессионализме. Мария Игоревна смогла быстро успокоить нашего сына, вылечила ему зуб совершенно безболезненно.Большое спасибо Марии Игоревне за золотые руки и умение общаться с детьми. Всем рекомендую клинику ViDentis, в которой можно лечить зубы как детям, так и взрослым.
Елена Капучак, 14.06.2017 в 19:12
Очень хороший доктор Григорьев Александр Валерьевич. Хорошо лечит, доброжелателен, всегда приветлив. Больше всего запомнилась реставрация зубов. Теперь ловлю восхищенные взгляды и вопросы типа: "Это у Вас свои такие красивые зубы?". Да нет, это доктор у меня такой хороший! Это тот самый случай, когда результат превосходит ожидания.
Светлана Савина, 11.06.2017 в 13:04
Зарина Пахрудиновна! Спасибо Вам огромное за ваши золотые руки и профессионализм! Спасибо за индивидуальный подход. Я проходила в этой клинике три процедуры биоревитализации. Результатом очень довольна. При таком высоком уровне обслуживания цены в этой клинике ниже, чем во многих косметологических салонах, где мне доводилось бывать раньше.В ближайшее время планирую делать здесь ботокс. Конечно же, снова запишусь к Зарине Пахрудиновне. Многие девушки знают, как сложно бывает найти косметолога, который бы полностью устраивал. Я своего нашла. Всем девушкам и женщинам советую этого специалиста.
Аня Хорошева, 08.06.2017 в 10:40
Профессионально занимался боксом и потерял 4 зуба. Поскольку не был уверен в надежности протезирования, я начал задумываться об имплантах. Однако почитав отзывы на разных сайтах, понял, что в нашей стране импланты хорошо делать не умеют, плюс ко всему они долго приживаются. И только мой врач из «ВиДентис» сумел убедить меня в том, что далеко ехать не нужно: качественно сделать импланты можно и в этом клинике. Я согласился. И вот мой результат: спустя три с половиной месяца я получил новые крепкие зубы и теперь ничуть не беспокоюсь о том, что они могут разрушиться или выпасть.
Борис Гуров, 02.06.2017 в 10:24
До 40 лет я не посещал стоматолога, за исключением профосмотра и снятия зубного налета. У меня были здоровые зубы. Но все когда-то заканчивается, и два года назад у меня сильно разболелся зуб. Клинику Videntis нашел в интернете. Почитал о ней отзывы, ознакомился с квалификацией стоматологов и решил записаться на прием. Лечусь здесь уже второй год. В клинике работают профессионалы. Причем я говорю не только о врачах, но и обо всех сотрудниках. Хочу отметить удобный график работы клиники, отсутствие очередей, простая запись на прием, которая занимает 2 минуты, высокий уровень сервиса. И, конечно, нельзя не сказать о лечении: я очень доволен результатами и ничуть не жалею, что выбрал именно эту клинику.
Артур Аванесян, 29.05.2017 в 21:15
Я ужасно боялся лечить зубы, более того меня страшил даже специфический запах стоматологии, поэтому визит к врачу постоянно откладывался. Но наступил такой момент, когда зуб начал ужасно болеть и идти в больницу нужно было незамедлительно. Видя, в каком состоянии я нахожусь, коллега по работе посоветовал посетить «ВиДентис», в которой он уже длительное время лечится. Другого выхода не было, и я решил записаться по телефону к Куценко Роману Валерьевичу. Признаюсь, страх меня не покидал ни на секунду, но как только Роман Валерьевич начал вести со мной непринужденный разговор, я просто успокоился и даже не понял, что процесс лечения уже завершен, настолько все было сделано профессионально и без боли. Оказалось, из-за кариеса развился пульпит и чувствительность эмали. Доктор обошелся без операции, посоветовал пасты для снятия симптомов. Я остался доволен.
Сергей Κорнилов, 24.05.2017 в 20:18
Став пациенткой ВиДентиса я убедилась, что все что о ней написано истинная правда – самое новейшее стоматологическое оборудование, замечательное техническое оснащение и конечно, профессиональный штат сотрудников.Огромную благодарность хотелось бы выразить Григорьеву Александру Валерьевичу, которому пришлось со мной работать на протяжении полугода. Дело в том, что у меня был очень запущенный пульпит, не обошлось без операции. Но я ничего не почувствовала, все прошло безболезненно. В итоге доктор сделал мне еще и герметизацию фиссур, чтобы исключить кариес и всякий налет. После процедуры я не чувствую дискомфорта, зато уверена, что зубы будут белыми и здоровыми. Рада, что нашла эту клинику.
Султана Оглу, 20.05.2017 в 13:11
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста