+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в инстаграме

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Чтобы дети без опаски и страха давали лечить свои зубы, родителям нужно найти опытного детского-стоматолога. Эту проблему и мы пытались решить, причем длительное время, пока мой брат не порекомендовал клинику ViDentis, в которой уже длительное время лечит сам зубы, и вся его семья.На прием записались к Хворостиновой Наталье Игоревне и сразу поняли, что отдали детей в руки настоящего профессионала. Наталья Игоревна не только смогла быстро успокоить капризного малыша, но и уговорила его начать лечение. А удивлению нашему не было границ, когда наш ребенок вышел из кабинета доктора без слез и даже улыбаясь.
Сергей Ковалёв, 01.01.2018 в 21:15
Давно страдал от кариеса. Зубы болели, сильная чувствительность, да и просто стеснялся широко открывать рот. Сестра записалась на прием в «Videntis» и меня взяла за компанию. Я попал на прием к доктору Григорьеву. Александр Валерьевич оказался очень аккуратным специалистом. За несколько посещений я полностью избавился от кариеса и в добавок снял налет с зубов. Огромное спасибо доктору. Все процедуры проходили абсолютно безболезненно, а сделанные пломбы очень сложно отличить от настоящих зубов. Отличная работа по приемлемой цене. Рекомендую «Videntis» друзьям и знакомым, особенно если нет желания ждать в очередях.
Сергей Шанс, 24.12.2017 в 10:31
Растить детей, это значит, в первую очередь, постоянно следить за их здоровьем. Но как быть, если малыши панически боятся лечить зубы? Мы выход нашли в ViDentis, в которой наша семья уже не один год посещает стоматологов. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только используют современное оборудование для лечения, но и находят индивидуальный подход ко всем клиентам. Например, нашей дочке качественно сначала полечили две дырки в зубах, потом поставили брекеты. Ребенок рад,разве это не является весомым доказательством профессионализма врачей клиники ViDentis? И цены здесь адекватные.
Надежда Виноградова, 23.12.2017 в 19:14
Два раза был на приеме в этой клинике. Первый раз вылечили два зуба на верхней челюсти, а второй раз – два зуба на нижней. После обоих визитов остались только хорошие впечатления. Для записи на прием достаточно заполнить форму на сайте. В кабинет врача оба раза заходил четко в установленное время, не было никаких задержек. В клинике все чисто, опрятно. Оборудование новое. Сервис на высшем уровне. Врач сделал всю работу профессионально и очень быстро. Во время процедур ни разу не почувствовал боли или каких-то неприятных ощущений. Я очень доволен результатом.
Олег Бернштейн, 19.12.2017 в 12:02
Уважаемый Заур Гидович! Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Видентис – учреждение европейского уровня. Вам доверяют пациенты, они Вас любят за профессионализм, необъятную доброту. Вы – талантливый человек. Из не слишком приятного заведения (многие не любят ходить к стоматологу, даже боятся) Вы сумели создать место, куда хочется прийти еще раз. Приятная атмосфера, уютная обстановка, прекрасный коллектив. Я была в восторге уже после первого приема. Спасибо большое Вам и всему персоналу Видентис! Приятно видеть людей, которые любят работу, которую они делают. В этой клинике работают именно такие специалисты.
Вера Александрова, 08.12.2017 в 08:22
С недавнего времени взялась лечить зубы. Начиталась отзывов и отправилась в «Videntis». Сначала мне убирали сложный кариес на передних зубах, включая щель между ними. Результатом была довольно, поэтому решилась здесь ставить виниры. Понравился главный врач – Жилоков Заур, а особенно его аккуратность, научный подход. Чувствует опыт за этим человеком. Доктор мне все объяснил о процедуре, показал примеры. Обточка была минимальной и безболезненной, как и процедура. Но самое главное, чтобы зубы теперь выглядят идеально и натурально, улыбка выходит естественной. Не могу нарадоваться такому результату.
Татьяна Ярницкая, 05.12.2017 в 11:46
Хотелось бы высказать огромную благодарность мануальному терапевту клиники ViDentis Кутузову Сергею Анатольевичу, за опыт и профессионализм, который он всегда демонстрирует пациентам. Можно сказать, что Сергей Анатольевич полностью вернул меня к жизни, ведь обращаясь к нему, меня мучили такие ужасные боли в области шеи, что и жить дальше не хотелось. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, тщательно осмотрел шею и всего позвоночника, сделал рентгенографию и УЗИ. По полученным результатам был поставлен диагноз, который оказался не так уж и страшен – небольшое смещение шейных позвонков. Несколько лечебных массажей и дополнительных процедур смогли снять болезненные ощущения, и я вновь стала радоваться жизни.
Дарья Иванова, 01.12.2017 в 11:10
Огромная благодарность Татьяне Леонидовне Калининой. Она помогла обнаружить у моей дочери задержку психоречевого развития. К сожалению, районный педиатр не выявил сразу нашей проблемы, а я не могла понять, почему ребенок в три года владеет таким маленьким словарным запасом. Очень рада, что вовремя обратилась в «Videntis». Клинику посоветовала знакомая. Она уже давно наблюдает своего ребенка у педиатра здесь. Если бы не Татьяна Леонидовна, я бы так и терялась в догадках, что же не так с моим ребенком. Ведь сейчас так сложно найти квалифицированного детского невролога. Спасибо за действующие методики и ценные рекомендации.
Леся Симонова, 29.11.2017 в 10:15
Стоматологическая клиника “Videntis” – это медицинское учреждение, которое ничуть не уступает по уровню сервиса и качеству лечения европейским клиникам. При этом стоимость лечения невысокая. Здесь царит уютная домашняя атмосфера. В кабинете врача даже не возникает ощущения, что сидишь в стоматологическом кресле. В клинике очень вежливый персонал. Администраторы встречают каждого с улыбкой. В стенах этой клиники предоставляют полный спектр стоматологических услуг: от терапевтического лечения зубного ряда до имплантации и других сложных хирургических операций. Врачи – настоящие профессионалы. Всем рекомендую клинику “Videntis”.
Кристина Ковальчук, 21.11.2017 в 22:41
Нужно было как можно быстрее вылечить кариес, так как предстояла незапланированная длительная поездка. Коллега по работе посоветовал обратиться в клинику ViDentis, в которой сам лечит зубы. На приме попал к опытному врачу Некозу Ивану Ивановичу, у которого, можно сказать, талант от Бога. Не хотел показывать своего страха, но доктор все же это увидел и всего за пару минут смог меня полностью успокоить. Анестезия была введена очень аккуратно, боли при лечении я совершенно не ощутил. Поставленная пломба вообще не ощущается, а все лечение заняло не более 30 минут. Я очень рад, что попал в эту клинику и благодарен ее сотрудникам за профессионализм и вежливое общение с пациентами.
Данил Овсянов, 19.11.2017 в 20:49
Жилоков Заур Гидович – доктор, который буквально спас меня после того, как у меня развился альвеолит. Воспаление лунки развилось как следствие после удаления зуба в другой клинике. Попала в Видентис случайно, так как работаю неподалеку и из-за боли не могла тратить время на поиски стоматологического центра. Теперь вряд ли при необходимости пойду к другому хирургу. Также хочется поблагодарить Александра Валерьевича Григорьева, который подменял моего врача. Здесь работают заботливые и высококвалифицированные доктора. Спасибо вам большое за помощь и поддержку, которую вы мне оказывали в процессе лечения!
Наталья Волк, 17.11.2017 в 11:13
Хотелось бы написать «огромадное спасибо» косметологу клиники Videntis – Завуровой Алине. Найти подходящего косметолога – очень важно для любой женщины. Я, по долгу службы, вынуждена проводить много времени в самолетах и поездах. Ясное дело, что это очень влияет на внешний вид моей кожи. Так вот, Алина – мой спаситель. После каждой командировки я обязательно записываюсь к ней на прием. Прихожу Бабкой Ежкой, а выхожу богиней. Очень приятно, что в клинике меня уже знают и всегда находят свободное место. Плюс ко всему, я уверена в профессионализме мастера и качестве материала. Очень рекомендую.
Вика Вишневская, 16.11.2017 в 13:37
О методике фотоомоложения слышала уже давно, но все не решалась использовать на себе ее, так как не могла найти профессионального косметолога. Подруга посоветовала обратиться в клинику ViDentis, что я и сделала в этот же день. На прием записалась к Зуваровой Алине и поняла, что этот доктор сделает все по высшему разряду. Эффект от фотооможения был сразу на лицо, у меня исчезли не только пигментные пятна, но и незначительные сосудистые патологии, при этом тонус лица намного улучшился, и даже появился румянец. Алина дала несколько рекомендаций по уходу в домашних условиях, которыми я непременно воспользуюсь. В клинике ViDentis каждая женщина сможет сделать свою кожу молодой и красивой, убрать нежелательные морщинки и пигментные изменения.
Эльмира Кудряшова, 08.11.2017 в 18:34
У сына поднялась температура, и мы конечно, поспешили в городскую поликлинику. Ребенку поставили диагноз тонзиллит, назначили лечение. Мы полностью придерживались курса лечения, но к сожалению, оно не приносило облегчения ребенку. По рекомендации сестры записались в медицинский центр ViDentis, на прием к детскому педиатру Калининой Татьяне Леонидовне. Доктор осмотрела ребенка, просмотрела медицинские записи из городской поликлиники, предложила нам сдать анализы для подтверждения диагноза. Получив результаты анализов, Татьяна Леонидовна подтвердила диагноз болезни – тонзиллит, однако назначила совершенно иной курс лечения, который быстро снял болевые ощущения и облегчил состояние сына. Мы очень благодарны Татьяне Леонидовне, теперь всегда будем наблюдаться в многопрофильной клинике ViDentis.
Елена Смирнова, 05.11.2017 в 14:39
Каждый родитель, который имеет дочь-подростка, наверное, сталкивался с ситуацией, которая сложилась в нашей семье. У дочери появлялось на лице все больше и больше прыщей, которые ужасно ее раздражали. Мы перепробовали много средств и методик, но ничего не могло спасти эту ситуацию.Просматривая объявления, я прочла много положительных отзывов о клинике ViDentis, поэтому решила записать дочь на прием к врачу. Приняла нас доктор – Зуварова Алина, которая после осмотра провела чистку, различные пилинги. Всего было 3 сеанса, потом врач дала рекомендации по препаратам для дома. В общей сложности за месяц с небольшим кожа стала гораздо чище, с ровным цветом, без всяких рубцов и пятен. Очень порадовал результат и скорость, а лично меня – демократичные цены.
Анна Андреева, 02.11.2017 в 18:11
У меня начали кровоточить десна, к сожалению, я не придала этому моменту должного внимания, что привело к серьезным последствиям – при чистке зубов я заметила, что зубы начали расшатываться. Проблему нужно было решать незамедлительно, причем у квалифицированного стоматолога, которого я смогла найти в клинике ViDentis. Лечением занялся главный врач – стоматолог Жилоков Заур Гидович, который сразу поставил мне диагноз – пародонтит. Доктор уверил меня, что поможет справиться с этой проблемой, подберя для лечения комплексную методику, состоящую из нескольких этапов. После курса лечения, который длился на протяжении месяца, мои десна перестали кровоточить, зубы теперь не шатаются, а неприятный запах изо рта вовсе исчез. Огромное спасибо Зауру Гидовичу, что смог спасти мои зубы и за понимание своих пациентов.
Екатерина Царькова, 01.11.2017 в 20:12
Всю жизнь дальнобойщиком работаю. Как вы понимаете, практически все время за рулем сижу. На старости лет спина ужасно начала хватать. Дочка узнала, повела в клинику. Говорит, хорошая. Вот я глупый, что всегда в очередях сидел. Тут и улыбнутся, и пошутят. Исправили мне спину, и сейчас хожу на массаж к Кутузову Сергею Анатольевичу. Хорош мужик как специалист. Советую!
Евгений Минаков, 29.10.2017 в 21:10
Были проблемы, связанные с неврологией. Долго искал настоящих специалистов. Оказалось, что в данной клинике работает Саканян Маргарита Бабкеновна. Это уже позже я узнал, что стаж у нее более 30 лет. Она даже и медицинскую книгу мою не читала – все так сказала. Прошел я лечение, и, действительно, никаких проблем не имею. Ищите специалистов? Всем рекомендую данную клинику!
Максим Черноусов, 28.10.2017 в 15:18
Нужна была функциональная диагностика. Пробегала по многим больницам, пока не познакомилась с Саканян Маргаритой Бабкеновной. Настоящий профессионал, а то одни «эксперты» попадались. Да, терапия пошла на пользу, с этого момента по всем проблемам хожу только сюда. И телефоны всегда работают, и онлайн можно записаться. Не тратьте свое время. Лучше сразу за помощью в клинику!
Татьяна Ядова, 26.08.2017 в 17:45
Собиралась на корпоратив, нужно было быстро привести брови в порядок. Мой косметолог был занят, поэтому обратилась к Завуровой Алине в эту клинику. И знаете, что больше я отсюда ни ногой. Еще я узнала, что работают здесь врачи с огромным стажем. С того времени работаю только с профессионалами, и вам советую. Не тратьте время на дилетантов. Лучше, чем в этой клинике, нигде не сделают!
Мария Ежова, 24.10.2017 в 13:28
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста