+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Даже взрослые люди всеми силами стараются отложить визит в стоматологическую клинику, что приводит к серьезным последствиям, что собственно говоря и случилось с моим мужем. В итоге, ему нужно было не только вылечить несколько зубов, да и без хирургии тут не обошлось, так как начался уже воспалительный пульпит. Конечно хотелось найти современную клинику, в которой работают профессионалы своего дела, и мы нашли именно таких в ViDentis, по рекомендации коллеги по работе.Принял нас Жилоков Заур Гидович –очень вежливый врач. В первую очередь он завел интересный разговор, чтобы успокоить моего мужа и только после этого приступил к лечению зубов.Все манипуляции осуществлялись при помощи современного оборудования. Потом муж сказал, что вообще не ощущал боли. Швы сняли на следующий день, никаких нарывов и нагноений. Благодарны за помощь.
Таня Еркина, 18.02.2017 в 11:52
Долго искал «свою» клинику. Чтобы сервис был хорошим, а профессионалы действительно таковыми являлись. Клинику «Videntis» мне посоветовали знакомые. Забыл до поры, до времени. Пока не схватил зуб, появился нарыв. От боли готов был лезть на стену. Помчался в клинику, думал, мучения только начинаются. Но огромное человеческое спасибо Жилокову Зауру за его профессионализм. Он быстро обезболил, а потом и провел операцию. Мне вычистили гной, зашили рану. Уже через день понял, что меня ничего не мучает. Повторных нарывов не было. Думаю, при необходимости буду снова сюда обращаться, тем более, что стены более чем адекватные.
Виктор Романов, 16.02.2017 в 10:10
Постоянный насморк не давал нашему сыну ни нормально спать, ни гулять. Мы посещали многих врачей, капали разные виды капель, но ничего не могло устранить надоедливый насморк.Рассказала об этом своему коллеге по работе, он посоветовал показать ребенка опытному ЛОР-врачу –Аксеновой Ольге Викторовне, которая уже много лет работает в клинике ViDentis. Ольга Викторовна тщательным образом осмотрела сына, задавала много вопросов о его здоровье, назначила прохождение анализов. По результатам анализов доктор поставила диагноз «хронический гайморит» и назначила курс лечения. Нужно признаться, что мы не сильно надеялись, что недуг отступит. Но методика опытного доктора сработала, через пару недель дыхание стало чистым, насморк отступил.
Татьяна Севостьянова, 10.02.2017 в 14:31
Лечилась у Сакарян Маргариты Бабкеновны. Это настоящий Доктор с большой буквы. После первого приема мне было назначено лечение. Удивило, что все препараты стоили относительно дешево. Я уже рассчитывала лишиться крупной суммы, потратив деньги на дорогостоящие импортные лекарства. Мне был поставлен диагноз невроз и депрессия, чему я была очень удивлена и сначала даже не поверила. Но Маргарита Бабкеновна настояла на диагнозе и на том, что мне нужно пройти курс лечения. Через два месяца все симптомы исчезли. Настроение улучшилось, я стала чувствовать себя намного лучше и вернулась к прежней жизни. Жалею, что сразу не обратилась к этому доктору и потратила столько времени на бесполезные визиты в другие клиники.
Софья Акимова, 08.02.2017 в 01:33
Не так давно столкнулся с проблемой неврастении. Никому не желаю пережить подобное. Так загонял себя работой над проектами, что тело стало давать очень неприятные реакции. Мать записала на прием к неврологу в клинику «Videntis». Моим лечащим врачом была Саканян Маргарита Бабкеновна. Очень приятная женщина и несомненно профессионал своего дела. Внимательная, но строгая. Заставила сдавать все анализы, провела длительные беседы, узнавала подробности жизни. Поставила на ноги очень быстро. Она дала массу рекомендаций, которых честно стараюсь придерживаться. Остался доволен всем.
Дамир Сагдиев, 07.02.2017 в 10:15
Давно страдал от кариеса. Зубы болели, сильная чувствительность, да и просто стеснялся широко открывать рот. Сестра записалась на прием в «Videntis» и меня взяла за компанию. Я попал на прием к доктору Григорьеву. Александр Валерьевич оказался очень аккуратным специалистом. За несколько посещений я полностью избавился от кариеса и в добавок снял налет с зубов. Огромное спасибо доктору. Все процедуры проходили абсолютно безболезненно, а сделанные пломбы очень сложно отличить от настоящих зубов. Отличная работа по приемлемой цене. Рекомендую «Videntis» друзьям и знакомым, особенно если нет желания ждать в очередях.
Сергей Шанс, 02.02.2017 в 10:31
Хотелось поставить брекеты, но этому мешали зубы мудрости, которые никак не могли пробиться через десну. Выход был только один – вырвать их, причем сразу два. Эту процедуру можно сравнить с оперативным вмешательством, поэтому в городских поликлиниках проводить ее отказывались. Подруга порекомендовала записаться в медицинский центр ViDentis к Жилокову Зауру Гидовичу, я решила прислушаться к ее совету и ни разу об этом не пожалела. После осмотра доктор меня заверил что боли я совершенно не почувствую, так как операция будет проводиться на самом современном оборудовании с использованием эффективных обезболивающих средств. И я могу с уверенностью сказать – свое слово Заур Гидович сдержал на все 100%. За профессионализм и вежливое отношение к пациентам хотелось бы от всего сердца поблагодарить всех сотрудников медицинского центра ViDentis и, конечно,Заура Гидовича!
Эля Соловьева, 29.01.2017 в 19:11
В медицинском центре ViDentis я теперь постоянно лечу зубы и прохожу необходимые профилактические операции, ведь именно здесь опытные врачи, а именно Жилаков Заур Гидович, которому я безумно благодарна. Дело в том, что мои десна начали сильно кровоточить, а я не спешила в стоматологию, решив заняться самолечением. Естественно, это привело к расшатыванию зубов, а запах изо рта стал просто ужасным. Видя, что ситуация критическая, я записалась на прием в этот центр и не пожалела о своем решении. Заур Гидович поставил мне диагноз пародонтит и заверил, что спасет мои зубы. Разумеется, лечение было длительным, но в этом я сама виновата, а вот результат был просто поразительным – десны окрепли и перестали кровоточить, ни один зуб больше не шатался, и самое главное исчез неприятный запах изо рта. За это и хотелось бы поблагодарить Заура Гидовича и всех сотрудников медицинского центра ViDentis.
Диана Кораблева, 23.12.2016 в 15:13
Еще до рождения нашего ребенка мы стали подыскивать квалифицированного педиатра, который бы постоянно контролировал развитие и следил за состоянием здоровья. Нам очень повезло, мы нашли очень вежливого и опытного врача Бердихину Ольгу Викторовну в медицинском центреViDentis. Об Ольге Викторовне могу сказать много хорошего и как о человеке, и как о враче. К ней можно обращаться за помощью или консультацией в любое время, и поверьте, она никогда не откажет, а назначая методика лечения всегда дает желаемый результат. При этом Ольга Викторовна выписывает детям весьма щадящие лекарства. Я могу с уверенностью сказать, что в медицинском центреViDentis моему ребенку своевременно окажут медицинскую помощь, всегда ответят на мои вопросы и дадут действенные рекомендации.
Кристина Александровна, 15.12.2016 в 15:20
На протяжении 7-ми месяцев прошла много клиник и врачей, в надежде узнать причину ухудшения своего состояния здоровья. Но, к сожалению, в медицинских заведениях мне ставили разные диагнозы и естественно назначали разную методику лечения. Отчаявшись получить желаемый ответ, я решила испытать свою судьбу в последний раз, записавшись на УЗИ в медицинский центрViDentis. Исследование проводила Куршиева Патимт Шахбановна – единственный врач, который смогла поставить точный диагноз. Благодаря профессионализму Патимат Шахбановны методика лечения была подобрано верно, что и помогло улучшить мое состояние здоровья. Большое спасибо опытному врачу за оказанную помощь!
Кира Плаха, 18.11.2016 в 10:23
Наверное, все прекрасно понимают, что лечить зубы лучше всего при проявлении первых болезненных ощущений. Но знать – это одно, а пересилить страх перед посещением стоматологического кабинета – это совершенно другое дело.Вот и я попала в такую ситуацию, что очень испортило мои зубы. Это не могло долго оставаться незаметным, так как мне было даже не удобно улыбаться. На помощь пришел мой брат, который записал меня в стоматологию ViDentis. Деваться было не куда, и мне пришлось посетить медицинское заведение. Принял меня Григорьев Александр Валерьевич. Увидев, как я волнуюсь, доктор в первую очередь меня успокоил, совершенно безболезненно ввел обезболивающий укол и за одно посещение вылечил сразу три зуба. В его профессионализме я убедилась на первом же приеме. Теперь я стала постоянной клиенткой стоматологии, и могу ее порекомендовать всем без исключения.
Елена Спиридонова, 17.11.2016 в 18:51
Прошлой осенью у меня развился ужасный аллергический насморк, который сопровождался кашлем. Состояние было ужасное и казалось, что недуг не отпустит никогда. Но все оказалось не так страшно, после осмотра ЛОР-врачом Аксеновой Ольгой Викторовной, которая работает в медицинском центреViDentis. Ольга Викторовна не только оказалась профессионалом своего дела, но и вежливым, добродушным человеком. В первую очередь доктор меня успокоила, заверив что такую болезнь можно вылечить, используя комплексную лечебную методику, при помощи лекарств и физиопроцедур, но для уверенности назначила сдачу некоторых анализов, которые я сдала по месту и быстро получила результат. Методика доктора дала желаемый результат, я позабыла о непреходящем насморке и кашле, благодаря стараниям врача.
Анастасия Захарова, 15.11.2016 в 13:14
В молодости мой отец активно занимался спортом, что привело к травме шейного отдела позвоночника. Проблема иногда давала о себе знать, но сильного его не тревожила. Но как говорится беда приходит нежданно, и в один день боли стали просто непереносимыми, поэтому мы с братом решили записать отца в медицинский центрViDentis, по рекомендации давнего друга. На прием попали к врачу-массажисту и остеопату Кутузову Сергею Анатольевичу, который сразу же осмотрел отца и назначил специальную программу реабилитации, так как болезнь была в очень запущенной стадии. А боль доктор снял сразу же при помощи профессионального массажа. К нашему удивлению отец самостоятельно поднялся с кушетки и без проблем добрался к машине. После прохождения программы реабилитации состояние отца намного улучшилось и все благодаря профессионализму Сергея Анатольевича. Огромное спасибо ему что поставил на ноги отца и хотелось бы пожелать доктору счастья и крепкого здоровья!
Веалетта Подгорная, 14.11.2016 в 11:18
Аксенова Ольга Викторовна –отоларинголог медицинского центраViDentis вернула нормальную жизнь моему мужу, за что мы и хотели ее поблагодарить от всего сердца! Дело в том, что постоянный насморк не давал нормально работать мужу. В городской поликлинике выявили, что причиной насморка является искривление носовой перегородки. Нас заверили, что устранить такую патологию не получится. Однако Ольга Викторовна не была согласна с этим диагнозом и после ряда анализов подтвердила, что причины в аллергии, а для назначения лечения отправила нас к коллеге по работе, который при помощи лекарств и спреев избавил мужа от надоедливого насморка. Еще раз спасибо Ольге Викторовне и всем сотрудникам медицинского центраViDentis, которые подбирают индивидуальный подход к каждому пациенту и всегда входят в их положение!
Лолита Лапина, 13.11.2016 в 15:38
Для меня Жилоков Заур Гидович, врач-стоматолог,работающий в медицинском центреViDentis,– это настоящий профессионал. Дело в том, что в ранней юности я сломал зуб, его удалось восстановить, но в итоге осталась лишь одна стенка, а остальное заменили стоматологическими материалами и штифтом. Зуб выстоял на протяжении 15 лет и вновь сломался. Визит в городскую клинку не принес мне утешения, ведь мне порекомендовали его удалить. А Заур Гидович смог его восстановить причем безболезненно и очень эффективно. Огромное ему за это спасибо! И если кому необходимо качественное стоматологическое лечение, обязательно посетите медицинский центрViDentis, поверьте, о своем выборе вы не будете жалеть!
Леонид Бочкарёв, 12.11.2016 в 17:30
Постоянная боль между лопатками не давала мне полноценно работать и даже отдыхать. По рекомендации коллеги по работе записался на прием к врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу, который работает в медицинском центреViDentis. Я уже побывал на приеме у многих массажистов, поэтому могу с уверенностью сказать, что самый эффективный лечебный массаж спины смог сделать именно Сергей Анатольевич. Всего один прием в значительной мере уменьшил боль между лопаток, которая преследовала меня круглосуточно. А проведя весь лечебный курс я стал намного лучше себя чувствовать и даже начал заниматься спортом по рекомендации Сергея Анатольевича. Я очень благодарен доктору за помощь и теперь точно знаю, к какому специалисту нужно будет обратиться, если вновь почувствуется боль в спине.
Анатолий Костин, 11.11.2016 в 13:22
Хотелось бы поблагодарить опытного ЛОР-врача медицинского центраViDentis, Аксенову Ольгу Викторовну, за чуткое и внимательное отношение к пациентам и за высокий уровень профессионализма. Если бы не опыт доктора, которая своевременно сделала прокол, мне не удалось бы избежать ужасных последствий. Дело в том, что у меня развился гайморит, врачи к которым я обращалась ранее, назначали лечение, но оно не приносило облегчение и как мне показалось только ухудшало мое самочувствие. При посещении медицинского центраViDentis, гайморит уже обрел серьезную стадию, снимок показал, что дальше бы жидкость пошла вверх. Я очень рада, что попала в руки к опытному врачу, который сделал все манипуляции и назначил эффективную методику, которая подняла меня на ноги. За профессионализм и вежливое общение с пациентами хотелось бы от всего сердца поблагодарить Ольгу Викторовну!
Мила Королева, 10.11.2016 в 10:31
Коллега по работе просто поразила своей белоснежной улыбкой, и я, конечно, захотела увидеть собственные зубы такими же здоровыми и белоснежными. Расспросив, в какой стоматологии лечится коллега, узнала о ViDentis, куда я и поспешила записаться.Первое же посещение убедило меня в правдивости слов знакомой. Осматривала и занималась моим лечением Хворстинова Наталья Игоревна. Все манипуляции она провела без боли, довольно быстро. Радует, что тут используют лазерное оборудование. Сама клиника произвела приятное впечатление – никаких очередей, все чисто, аккуратно. Уже после пары посещений зубы стали на несколько тонов светлее, и это при адекватной цене.
Юля Хмурова, 04.11.2016 в 15:40
У ребенка резко поднялась температура. Посетив городскую поликлинику, доктор поставил диагноз – гнойная ангина, и назначил медикаментозное лечение. Несмотря на то, что мы полностью придерживались лечебной методики, облегчения не наблюдалось. Соседка порекомендовала обратиться в медицинский центр ViDentis, что мы и сделали в этот же день. На прием попали к Бердихиной Ольге Викторовне и очень остались довольны ее работой. После осмотра ребенка она назначила дополнительные анализы, которые и подтвердили ранее поставленный диагноз – гнойная ангина. Но физиопроцедуры и новые лекарства принесли более хороший результат. Следуя рекомендациям врача, мы быстро смогли унять боль и облегчить состояние ребенка, за что и хотелось бы поблагодарить Ольгу Викторовну – вежливого и опытного врача, к которому мы теперь постоянно обращаемся.
Ангелина Αфанасьева, 01.11.2016 в 18:13
Пришло время для проведения второй вакцинации против вирусного гепатита В, так как наша дочка уже подросла, и мы не задумываясь записались на повторный визит в медицинскую клинику ViDentis. Осматривала и делала вакцинацию ребенку врач-педиатр Калинина Татьяна Леонидовна. Как работает доктор нам очень понравилось, сразу чувствуется профессионализм и опыт. Доктор полностью осмотрела дочь, задала несколько вопросов о ее здоровье, расспросила о реакции на первую вакцинацию. Повторную прививку мы отлично перенесли, визитом в клинику остались полностью довольны. Большое спасибо хотелось бы сказать Татьяне Леонидовне – замечательному специалисту и душевному человеку.
Анна Кузьмина, 01.11.2016 в 12:42
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста