+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Хотелось бы написать «огромадное спасибо» косметологу клиники Videntis – Завуровой Алине. Найти подходящего косметолога – очень важно для любой женщины. Я, по долгу службы, вынуждена проводить много времени в самолетах и поездах. Ясное дело, что это очень влияет на внешний вид моей кожи. Так вот, Алина – мой спаситель. После каждой командировки я обязательно записываюсь к ней на прием. Прихожу Бабкой Ежкой, а выхожу богиней. Очень приятно, что в клинике меня уже знают и всегда находят свободное место. Плюс ко всему, я уверена в профессионализме мастера и качестве материала. Очень рекомендую.
Вика Вишневская, 16.11.2017 в 13:37
Долго не могла найти сыну клинику со стоматологом, который не приводил бы ребенка в панику. Но лечить зубы надо, кроме того, у сына явно начал меняться прикус. Подруга посоветовала Videntis, но я иллюзий не питала. Повезла туда ребенка, была готова к очередным слезам. Но меня покорили профессионалы в этой клинике. Персонал вежливый и внимательный, обстановка успокаивающая. Никаких нервов с документами и очередями. Врач Хворостинова Наталья быстро нашла с сыном общий язык, успокоила, даже шутила с ним. В итоге ребенок даже опомниться не успел, как мы выходили из кабинета. Брекеты будем ставить здесь, у сына нет ни страха, ни опасений. А я просто рада, что наконец-то мы нашли свою клинику.
Мария Кондратьева, 15.11.2017 в 18:30
Болевые ощущения, отдающиеся в спине не дают нормально ни работать, ни отдыхать. С этим согласится каждый, кто хотя бы раз испытывал боль в спине. А снять их под силу только настоящим профессионалам, которых я смог найти в медицинском центре ViDentis, куда записала меня моя жена по совету коллеги по работе. Осмотром и массажем занимался Кутузов Сергей Анатольевич – опытный массажист и доктор мануальной терапии. Об этом докторе можно сказать одно – у него есть талант, как говорится, «от бога». Он не только за один сеанс смог установить, в чем причина возникновения боли, но и в значительной степени снял усталость со спины. Конечно, полностью боль не ушла за один сеанс массажа, зато после 3 процедуры я полностью смог забыть об усталости и некогда достающей боли.
Данил Козырев, 10.11.2017 в 09:20
О методике фотоомоложения слышала уже давно, но все не решалась использовать на себе ее, так как не могла найти профессионального косметолога. Подруга посоветовала обратиться в клинику ViDentis, что я и сделала в этот же день. На прием записалась к Зуваровой Алине и поняла, что этот доктор сделает все по высшему разряду. Эффект от фотооможения был сразу на лицо, у меня исчезли не только пигментные пятна, но и незначительные сосудистые патологии, при этом тонус лица намного улучшился, и даже появился румянец. Алина дала несколько рекомендаций по уходу в домашних условиях, которыми я непременно воспользуюсь. В клинике ViDentis каждая женщина сможет сделать свою кожу молодой и красивой, убрать нежелательные морщинки и пигментные изменения.
Эльмира Кудряшова, 08.11.2017 в 18:34
У сына поднялась температура, и мы конечно, поспешили в городскую поликлинику. Ребенку поставили диагноз тонзиллит, назначили лечение. Мы полностью придерживались курса лечения, но к сожалению, оно не приносило облегчения ребенку. По рекомендации сестры записались в медицинский центр ViDentis, на прием к детскому педиатру Калининой Татьяне Леонидовне. Доктор осмотрела ребенка, просмотрела медицинские записи из городской поликлиники, предложила нам сдать анализы для подтверждения диагноза. Получив результаты анализов, Татьяна Леонидовна подтвердила диагноз болезни – тонзиллит, однако назначила совершенно иной курс лечения, который быстро снял болевые ощущения и облегчил состояние сына. Мы очень благодарны Татьяне Леонидовне, теперь всегда будем наблюдаться в многопрофильной клинике ViDentis.
Елена Смирнова, 05.11.2017 в 14:39
Каждый родитель, который имеет дочь-подростка, наверное, сталкивался с ситуацией, которая сложилась в нашей семье. У дочери появлялось на лице все больше и больше прыщей, которые ужасно ее раздражали. Мы перепробовали много средств и методик, но ничего не могло спасти эту ситуацию.Просматривая объявления, я прочла много положительных отзывов о клинике ViDentis, поэтому решила записать дочь на прием к врачу. Приняла нас доктор – Зуварова Алина, которая после осмотра провела чистку, различные пилинги. Всего было 3 сеанса, потом врач дала рекомендации по препаратам для дома. В общей сложности за месяц с небольшим кожа стала гораздо чище, с ровным цветом, без всяких рубцов и пятен. Очень порадовал результат и скорость, а лично меня – демократичные цены.
Анна Андреева, 02.11.2017 в 18:11
У меня начали кровоточить десна, к сожалению, я не придала этому моменту должного внимания, что привело к серьезным последствиям – при чистке зубов я заметила, что зубы начали расшатываться. Проблему нужно было решать незамедлительно, причем у квалифицированного стоматолога, которого я смогла найти в клинике ViDentis. Лечением занялся главный врач – стоматолог Жилоков Заур Гидович, который сразу поставил мне диагноз – пародонтит. Доктор уверил меня, что поможет справиться с этой проблемой, подберя для лечения комплексную методику, состоящую из нескольких этапов. После курса лечения, который длился на протяжении месяца, мои десна перестали кровоточить, зубы теперь не шатаются, а неприятный запах изо рта вовсе исчез. Огромное спасибо Зауру Гидовичу, что смог спасти мои зубы и за понимание своих пациентов.
Екатерина Царькова, 01.11.2017 в 20:12
Всю жизнь дальнобойщиком работаю. Как вы понимаете, практически все время за рулем сижу. На старости лет спина ужасно начала хватать. Дочка узнала, повела в клинику. Говорит, хорошая. Вот я глупый, что всегда в очередях сидел. Тут и улыбнутся, и пошутят. Исправили мне спину, и сейчас хожу на массаж к Кутузову Сергею Анатольевичу. Хорош мужик как специалист. Советую!
Евгений Минаков, 29.10.2017 в 21:10
Были проблемы, связанные с неврологией. Долго искал настоящих специалистов. Оказалось, что в данной клинике работает Саканян Маргарита Бабкеновна. Это уже позже я узнал, что стаж у нее более 30 лет. Она даже и медицинскую книгу мою не читала – все так сказала. Прошел я лечение, и, действительно, никаких проблем не имею. Ищите специалистов? Всем рекомендую данную клинику!
Максим Черноусов, 28.10.2017 в 15:18
Нужна была функциональная диагностика. Пробегала по многим больницам, пока не познакомилась с Саканян Маргаритой Бабкеновной. Настоящий профессионал, а то одни «эксперты» попадались. Да, терапия пошла на пользу, с этого момента по всем проблемам хожу только сюда. И телефоны всегда работают, и онлайн можно записаться. Не тратьте свое время. Лучше сразу за помощью в клинику!
Татьяна Ядова, 26.08.2017 в 17:45
Собиралась на корпоратив, нужно было быстро привести брови в порядок. Мой косметолог был занят, поэтому обратилась к Завуровой Алине в эту клинику. И знаете, что больше я отсюда ни ногой. Еще я узнала, что работают здесь врачи с огромным стажем. С того времени работаю только с профессионалами, и вам советую. Не тратьте время на дилетантов. Лучше, чем в этой клинике, нигде не сделают!
Мария Ежова, 24.10.2017 в 13:28
Пришлось мне как-то быть у невролога. Не скажу, что это – хороший опыт, так как терапия работала через раз. Проблему рассказывать не буду, так что поверьте на слово. Читал про Videntis, решил попробовать. Маргарита Бабкеновна, я вам по сей день благодарен. В клинике не работают дилетанты, так что советую. Обслуживание, запись, никаких очередей. Результат гарантирован!
Сергей Дерюгин, 21.10.2017 в 11:41
Клиника Videntis оказалась для меня и моей семьи настоящим спасением. Ходила со своей маленькой доченькой туда. Чтобы вы понимали, до этого все время обслуживались в своей поликлинике. В общем, это – небо и земля. Смотрела нас Калинина Татьяна Леонидовна. Видно, что врач имеет стаж. Рассказала, назначила действенные препараты. Одним словом, помогла буквально всем. Теперь мы здоровенькие!
Ирина Чеснокова, 18.10.2017 в 13:25
Нужно было пройти УЗИ в местной поликлинике. Мне даже время назначили. И что вы думаете, пришлось еще в очереди сидеть полчаса. После такого я опоздал везде. Плюнул я на гос. больницы, как только попал в ВиДентис. После приема я жалел, что не обратился сюда раньше. Принимает Куршиева Патимат Шахбановна. Отличный специалист с нужным стажем. Теперь всю семью вожу только сюда.
Михаил Баратов, 16.10.2017 в 12:23
Всегда хотела привести свою улыбку в порядок, долго выбирала клинику, читала отзывы. По ним же выбрала «Видентис». Работаю я много и часто, график безумный. Поэтому для меня было важно и расположение, и часы приема, и отсутствие очередей. И тут все сошлось! Персонал приятный, всегда идут на встречу, всегда уделяют время. Я и зубы лечила здесь, и убирала зубные камни, и делала осветление на пару тонов. Подруги говорили, что процедура вредная и после нее болят зубы. Но ничего такого со мной не было. Мне нравится эта клиника, услуги здесь действительно для людей, пропадает страх перед стоматологами. И не нужно подбирать время и долго ждать приема.
Ирина Поддубинец, 14.10.2017 в 15:05
У моего мужа из-за тяжелой работы, которая предусматривает физические нагрузки, очень часто болит спина. Медикаментозные препараты только снимают боль, причем на непродолжительный период времени. Разговорившись со своими знакомыми, мы решили посетить клинику «Видентис», в которой они ранее проходили курс лечения и очень остались довольны. Записались на прием к Кутузову Сергею Анатольевичу профессиональному врачу-массажисту и мануальному терапевту. О своем выборе мы не пожалели и с первого момента поняли, насколько высок уровень профессионализма у врача. Доктор не только снял боль в спине мужа, но и сделал для него курс массажа, который был просто необходим. В дополнение он назначил лекарства, и вскоре муж вовсе забыл, что означают бессонные ночи и невозможность согнуться.
Катя Васенина, 09.10.2017 в 12:07
Случайно оказался в клинике «Видентис» на приеме у Некоза Ивана Ивановича. Не записывался, а попал к свободному доктору. Просто остро заболел зуб, а клиника оказалась недалеко от дома. Зуб болел так сильно, что невозможно было терпеть. Я уже готовился к худшему, да и по предыдущему опыту знал, что будет больно. Но все оказалось абсолютно не так. Доктор обезболил (кстати, обезболивание тоже практически не ощутимое, что для меня в новинку) и починил мой больной зуб. Лечение прошло быстро, а когда я посмотрел на результат работы – не отличил пломбу от других зубов. Огромное спасибо Ивану Ивановичу.
Александр Краснов, 02.10.2017 в 09:12
Моей внучке поставили диагноз – плоскостопие. Патологический процесс стремительно развивался и дошло уже до того, что ребенку стало больно ходить. Я решила записать внучку в медицинский центр Видентис по рекомендации коллеги по работе, на прием к врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу. Которого и хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение к ребенку, высокий профессионализм и вежливое отношение. Всего три курса массажа избавили мою внучку от болей в ногах, а пройдя весь лечебный курс, она снова стала активной, бегала и прыгала позабыв о боли. Сергею Анатольевичу огромный поклон за труд и помощь, которую он нам оказал!
Наталья Рыбина, 29.09.2017 в 13:30
Немало объявлений пришлось мне прочитать в поиске современной стоматологии, в которой можно было бы не только вылечить зубы, но провести эффективные гигиенические процедуры. Мои старания завершились успешно после посещения клиники Видентис. Первый же визит убедил меня, что в стоматологии работают настоящие профессионалы своего дела, которым под силу найти подход к каждому клиенту.Принял меня вежливый и опытный доктор Гулгазарян Арсен Артурович. После осмотра врач оценил состояние моих зубов, порекомендовал лазерную чистку от камней. Процедура довольно быстрая, но при этом очень эффективная. Я невооруженным глазом увидела, что зубы стали белее. Думаю, теперь буду заглядывать сюда на плановые осмотры.
Татьяна Косенкова, 23.09.2017 в 21:23
Все прекрасно знают, что лечить зубы лучше всего при первых признаках болезни. Но знать – это одно, а пересилить страх перед посещением стоматологии совсем другое. Именно такая ситуация случилась со мной. В итоге мои зубы настолько испортились, что мне даже неудобно было улыбаться. Это заметила моя сестра и, выслушав мои объяснения, записала меня в стоматологию ВиДентис. Так как деваться было некуда, я пришла в клинику для лечения. Принял меня Жилоков Заур Гидович. Увидев, как я волнуюсь, доктор в первую очередь меня успокоил, совершенно безболезненно ввел анестезию и за одно посещение вылечил сразу два зуба. В его профессионализме я убедилась на первом же приеме, ведь лечение осуществлялось безболезненно и на современном оборудовании.
Ксения Изюмцева, 20.09.2017 в 21:10
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста