+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Лечить зубы боялись все члены нашей семьи, пока знакомый не порекомендовал клинику ViDentis, в которой, по его словам, работают квалифицированные врачи-стоматологи. При перовом же посещении клиники мы смогли удостовериться в правдивости его слов.Осмотр и лечение проводил доктор Жилоков Заур, ему хотелось бы сказать отдельное спасибо за профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Мне безболезненно удалили камни и начали лечить кариес, да еще и успокоили. Процесс лечения был совершенно безболезненным. Мужу предстоит лечение сложнее – замена пары зубов. Но судя по подходу, осмотру, мы даже не сомневаемся в удачном исходе. Кроме того, цены тут весьма демократичные.
Марина Журавлева, 05.10.2016 в 10:15
Длительное время мы не могли вылечить горло нашей дочки. Как только она немного замерзнет, болевые ощущения моментально начинают беспокоить. Многих врачей мы посещали, но действенную методику лечения так никто и не смог назначить.Узнав об этом, моя подруга посоветовала обратиться к ЛОР-врачу клиники ViDentis – Аксеновой Ольге Викторовне, что мы и поспешили сделать. В опыте Ольги Викторовны мы убедились сразу же. Доктор со знанием дела провела осмотр, задала конкретные вопросы, ответила на наши понятно и откровенно. Чтобы точно поставить диагноз и назначить методику лечения врач посоветовала сдать нам некоторые виды клинических исследований. По полученным результатам был поставлен диагноз хронической ангины. Лечение дало действенный результат уже через неделю.
Светлана Соколова, 04.10.2016 в 18:18
Растить детей, это значит, в первую очередь, постоянно следить за их здоровьем. Но как быть, если малыши панически боятся лечить зубы? Мы выход нашли в ViDentis, в которой наша семья уже не один год посещает стоматологов. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только используют современное оборудование для лечения, но и находят индивидуальный подход ко всем клиентам. Например, нашей дочке качественно сначала полечили две дырки в зубах, потом поставили брекеты. Ребенок рад,разве это не является весомым доказательством профессионализма врачей клиники ViDentis? И цены здесь адекватные.
Надежда Виноградова, 03.10.2016 в 19:14
Все мы понимаем, что зубы лучше лечить при первых проявлениях болевого синдрома, но, к сожалению, визит к стоматологу постоянно откладывается из-за сильного страха. Вот и у меня сложилась схожая ситуация, что привело к ужасному состоянию ротовой полости.Решить эту проблему помогла моя мама, посоветовав посетить клинику ViDentis. Я решила послушать мамин совет, на прием записалась к доктору-стоматологу Григорьеву Александру Валерьевичу. Александр Валерьевич оказался не только опытным врачом, но и прекрасным человеком. Доктор, в первую очередь, успокоил меня, и только после этого приступил к лечению. Весь процесс был совершенно безболезненным, использовалось современное стоматологическое оборудование. Порадовало, что нет очередей и все аппараты современные, что внушает доверие.
Катя Егорова, 02.10.2016 в 21:15
Зубы лечить нужно, причем как детям, так и взрослым. Но вот как убедить детей сесть в стоматологическое кресло, если они панически боятся кабинета стоматолога? Этот вопрос задают себе многие родители, а ответ на него довольно прост – посетить клинику ViDentis. И не стоит думать, что это реклама, ведь мы советуем эту стоматологию, так как сами в ней лечим наших детей. Радует, что можно заехать в любое время, и что нет очередей. Но особую благодарность хотелось бы передать для Фетисовой Марии Игоревне, которая и лечит зубы нашим детям. Причем, дочке-подростку она поставила брекеты – безболезненно, аккуратно. Если нужны опытные, уважительно относящиеся к пациентам врачи-стоматологи, то рекомендуем посетить клинику ViDentis.
Юлия Колесникова, 30.09.2016 в 14:37
Постоянный насморк не давал нашей дочке ни нормально спать, ни гулять. Мы записывались на прием ко многим врачам, по их рекомендациям капали разные виды капель, но облегчение приходило лишь временно.Рассказала об этом своему брату, он посоветовал показать ребенка опытному ЛОР-врачу – Аксеновой Ольге Викторовне, которая уже длительное время работает в клинике ViDentis.Ольга Викторовна тщательным образом осмотрела дочь, задавала вопросы о ее здоровье, назначила прохождение клинических исследований для назначения действенного лечения. По результатам анализов доктор поставила диагноз «гайморит» и назначила курс лечения. Нужно признаться, что мы не сильно надеялись, что недуг отступит. Но методика Ольги Викторовны сработала, и наша малышка буквально через 3 дня избавилась от надоедливого насморка и стала, как и прежде веселой и активной.
Таня Фоменко, 29.09.2016 в 23:10
Когда недуг одолевает ребенка, больше всего бояться родители. А неврологические заболевания пугаютеще больше. Когда в больнице стали находить отклонения, мы выбрали для лечения клинику ViDentis, которую порекомендовала нам сотрудница по работе. Уже первое посещение клиники убедило нас, что выбор мы сделали правильный. Приняла нас детский врач-невролог Калинина Татьяна Леонидовна. Доктор очень внимательно выслушала наши жалобы, тщательно осмотрела сына, назначила сдачу анализов и только после этого поставила диагноз болезни и назначила методику лечения. Защемление сошло на нет, перестали мучать боли. Большое спасибо опыту и профессионализму врачей клиники ViDentis, которую мы можем смело порекомендовать всем без исключения.
Полина Савина, 28.09.2016 в 16:57
Чтобы дети без опаски и страха давали лечить свои зубы, родителям нужно найти опытного детского-стоматолога. Эту проблему и мы пытались решить, причем длительное время, пока мой брат не порекомендовал клинику ViDentis, в которой уже длительное время лечит сам зубы, и вся его семья.На прием записались к Хворостиновой Наталье Игоревне и сразу поняли, что отдали детей в руки настоящего профессионала. Наталья Игоревна не только смогла быстро успокоить капризного малыша, но и уговорила его начать лечение. А удивлению нашему не было границ, когда наш ребенок вышел из кабинета доктора без слез и даже улыбаясь.
Сергей Ковалёв, 27.09.2016 в 21:15
Всегда стеснялась своей улыбки, потому что зубы были желтые, с налетом. А мечтала свободно улыбаться. Дело дошло уже до того, что на работе старалась лишний раз не открывать рот. Это трудно было скрывать и одна моя коллега, конечно, этот момент подметила. Рассказав ей о своей проблеме, она мне порекомендовала обратиться в клинику ViDentis, что я и поспешила сделать незамедлительно, так как тянуть уже было некуда.Осмотром и лечением занялся стоматолог Некоз Иван Иванович – врач, у которого действительно золотые руки. Иван Ивановичу не только удалось полностью меня успокоить, но и совершенно безболезненно вылечить мне зуб, а следом убрать зубные камни. Это было безболезненно. Еще пара курсов лазерного отбеливания и я сама перестала узнавать себя в зеркале. Теперь дарю всем свою улыбку, а клинике – благодарность.
Альбина Гареева, 25.09.2016 в 16:22
Конечно, лечить зубы нужно своевременно, чтобы было не так болезненно и намного дешевле. Но для этого нужно преодолеть собственный страх, ведь многим страшен только звук бормашины, не говоря уже об самом лечении. Такой была и я пока не посетила по рекомендации своей подруги стоматологическую клинику ViDentis. И очень была рада принятому решению, так как поняла, что попала в руки профессионалов. Мной стоматолог Рудоманова Ольга Александровна, которая не только смогла меня моментально успокоить, но вылечить мой больной зуб быстро и безболезненно. За это хотелось бы сказать огромное спасибо Ольге Александровне и всем медицинским сотрудникам клиники ViDentis.
Ангелина Баклашкина, 22.09.2016 в 12:10
Не можете найти для себя опытного врача-стоматолога?Тогда мы можем порекомендовать вам клинику ViDentis, в которой длительное время лечится вся наша семья. В стоматологии принимают как маленьких пациентов, так и взрослых и ко всем без исключения находят индивидуальный подход.Наш врач – Рудоманова Ольга Александровна, можно сказать, доктор от Бога. Любая проблема, связанная с зубами, с помощью доктора решается быстро и без боли, благодаря профессионализму и опыту. А еще очень радует, что тут адекватные и человеческие цены, несмотря на то, что клиника частная. Не приходится стоять в очередях или страдать от хамства персонала.
Катя Мартынова, 21.09.2016 в 18:30
Наша дочь, к сожалению, очень часто подхватывает вирусные инфекции. Часто нам приходится обращаться за помощью в местную поликлинику, но сколько для этого тратится времени, просто жуть. Моя знакомая посоветовала обратиться в ViDentis, так как там лечит своего сына и очень довольна медицинскими сотрудниками. Мы решили воспользоваться советом, на прием записались к врачу-педиатру Бердихиной Ольге Викторовне. И ни разу не пожалели о принятом решении.В клинике нам не пришлось длительное время простаивать в огромных очередях, а Ольга Викторовна оказалась опытным специалистом, который знает какой подход нужен детям. Назначенное лечение оказалось очень эффективным, теперь мы знаем куда нужно обратиться за квалифицированной медицинской помощью.
Ирина Сейтыева, 19.09.2016 в 20:12
Наша семья предпочитает проводить свой досуг на речке. Разумеется, сын не теряет зря времени, длительное время купаясь в воде. Но как только выходные проходят у него начинает болеть горло. Каждый раз нам приходилось посещать местную поликлинику, чтобы врач назначил лечение. А для этого нужно простаивать огромные очереди,что очень напрягает. Нашел выход из этой ситуации брат, посоветовав обратиться в клинику ViDentis.На прием мы попали к Аксеновой Ольге Викторовне, которая оказалась опытным ЛОР-врачом. Ольга Викторовна тщательно осмотрела сына, задавала немало вопросов и только после этого назначила медикаментозное лечение, которое оказалось весьма действенным и эффективным, вылечила ангину полностью.Большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники ViDentis за профессионализм и умение общаться с пациентами, особенно Аксеновой Ольге Викторовне.
Екатерина Григорьева, 17.09.2016 в 19:15
Не следует бояться стоматологии, если лечением зубов будут заниматься профессионалы. Таких врачей можно найти в клинике ViDentis, в которой вся наша семья уже не один год лечит зубы.Впервые услышали мы о клинике от коллеги по работе, и решили проверить правдивость его слов, так как уже длительное время подыскивали для себя опытных врачей-стоматологов в городе, недавно переехав. На прием я попала к Куценко Роману Валерьевичу и очень осталась довольна его работой. Доктор не только смог быстро меня успокоить, но и вылечил мой зуб, который очень беспокоил, совершенно безболезненно. Для лечения использовалось современное стоматологическое оборудование и качественный материал. Пломба держится уже два года. Также очень радует, что можно записаться прямо на сайте, и заехать после работы, а не стоять полутра в очередях.
Светлана Белялова, 13.09.2016 в 13:20
Найти опытного, знающего подход к пациенту стоматолога не так уж и просто. Но нам повезло в этом вопросе, после того, как мы посетили клинику ViDentis по рекомендации давней подруги. Она рассказала, что уже длительное время лечит зубы именно в этой стоматологии и всегда остается довольной результатом.Проверить ее слова мы решились незамедлительно, так как у мужа уже несколько дней побаливал зуб. Принял нас доктор Богданов Виктор Александрович, у которого просто золотые руки. Виктор Александрович смог вылечить зуб без боли, изначально полностью успокоив мужа. Оказалось, в нем дырка, небольшая, но требовалась пломба. Она держится по сей день. Хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал клиники ViDentis, особенно Богданова Виктора Александровича, за умение общаться с пациентами и профессионализм.
Анастасия Брагина, 12.09.2016 в 10:44
Уже ни один год вся наша семья обращается за стоматологической помощью в клинику ViDentis. Каждый врач стоматологии не только настоящий профессионал, но и знает, как найти подход к любому пациенту.В первый раз мы записались на прием к доктору Куценко Роману Валерьевичу, и сразу же поняли, что лечиться будем у настоящего профессионала. Роман Валерьевич не стал сразу приступать к лечению, он решил нас успокоить, и только после этого начал осмотр. Мне он снял зубные камни, а вот мужу понадобилось вставить два зуба. Современное оборудование, точные слепки и вот спустя две недели новые коронки поставлены, причем не отличить от настоящих. И цена за это была не заоблачная.
Ксения Худякова, 10.09.2016 в 18:48
Моя дочь очень часто испытывала ноющую непрекращающуюся ушную боль, а выявить причину возникновения болевых ощущений никак не получалось. Об этом я рассказала своей коллеге по работе, которая порекомендовала обратиться в клинику ViDentis. Недолго думая, мы записались на прием к ЛОР-врачу Аксеновой Ольге Викторовне и ни разу не пожалели о своем выборе. Доктор тщательно осмотрела не только ушной проход дочери, но и анатомическое строение органов слуха и после установила причину возникновения болевых ощущений. Оказалось, у нас хронический отит. Нам выписали лекарства, процедуры. Через пару недель все симптомы прошли. Большое спасибо всем врачам клиники ViDentis и, конечно, Ольге Викторовне за ее профессионализм и понимание пациентов.
Екатерина Романова, 09.09.2016 в 15:19
Болевые ощущения, отдающиеся в спине не дают нормально ни работать, ни отдыхать. С этим согласится каждый, кто хотя бы раз испытывал боль в спине. А снять их под силу только настоящим профессионалам, которых я смог найти в медицинском центреViDentis, куда записала меня моя жена по совету коллеги по работе. Осмотром и массажем занимался Кутузов Сергей Анатольевич – опытный массажист и доктор мануальной терапии. Об этом докторе можно сказать одно – у него есть талант, как говорится, «от бога». Он не только за один сеанс смог установить, в чем причина возникновения боли, но и в значительной степени снял усталость со спины. Конечно, полностью боль не ушла за один сеанс массажа, зато после 3 процедуры я полностью смог забыть об усталости и некогда достающей боли.
Данил Козырев, 07.09.2016 в 09:20
Проходя медицинский, осмотр врач назначил мне прохождение УЗИ, чтобы подтвердить поставленный диагноз. Сделать исследование нужно было как можно быстрее, но как назло во всех медицинских центрах, куда я заехал, была неимоверная очередь. Отчаявшись принести вовремя результаты исследования, я увидел клинику ViDentis и решил в последний раз попытать свою удачу. Каково же было мое удивление, когда, зайдя в медицинский центр я не только не увидел огромных очередей, но и был встречен приветливым персоналом. УЗИ проводилось под контролем КуршиевойПатиматШахбановны, которая вежливо и приветливо со мной общалась, задавала вопросы относительно здоровья. Результаты исследования были получены быстро, поэтому я вовремя успел на прием к своему лечащему врачу. Он сказал, что он качественные. Несомненно, запомню эту клинику на будущее.
Борис Елашев, 05.09.2016 в 20:24
Приехав с моря мы заметили, что наша дочь стала плохо слышать на одно ухо. Использовав обычные ушные капли улучшить слух не удалось. Сестра, пришедшая в гости, посоветовала, обратиться в клинику ViDentis, в которой лечится вся ее семья. Не долго думая мы поехали в медицинское заведение, на прием попали к ЛОР-врачу Аксеновой Ольге Викторовне. Она не только оказалась высокопрофессиональным врачом, но и детским психологом. Ей за несколько секунд удалось успокоить дочь, и она спокойно дала осмотреть слуховой проход. В ходе осмотра доктор обнаружила серную пробку, которую быстро и безболезненно устранила.Большое спасибо всем сотрудникам клиники ViDentis за умение общаться с пациентами и высокий профессионализм.
Василиса Брайн, 04.09.2016 в 15:16
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста