+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в инстаграме

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Долго искал «свою» клинику. Чтобы сервис был хорошим, а профессионалы действительно таковыми являлись. Клинику «Videntis» мне посоветовали знакомые. Забыл до поры, до времени. Пока не схватил зуб, появился нарыв. От боли готов был лезть на стену. Помчался в клинику, думал, мучения только начинаются. Но огромное человеческое спасибо Жилокову Зауру за его профессионализм. Он быстро обезболил, а потом и провел операцию. Мне вычистили гной, зашили рану. Уже через день понял, что меня ничего не мучает. Повторных нарывов не было. Думаю, при необходимости буду снова сюда обращаться, тем более, что стены более чем адекватные.
Виктор Романов, 19.03.2018 в 10:10
Большое спасибо доктору Маргарите Бабкеновне! Потрясающий специалист, в профессионализме которой не стоит даже сомневаться. Невралгия, откровенно говоря, портила мне жизнь. Все, кто хоть раз сталкивался с подобной проблемой, знают насколько это больно и сложно. Долго искала хорошего специалиста, соседка по участку посоветовала обратиться в «Videntis». Я последовала ее совету и не пожалела. Результат лечения стал очевидным спустя пару визитов к Маргарите Бабкеновне. Это просто фантастическое облегчение. Курс лечения еще не окончен, но я уже понимаю, насколько мне повезло с лечащим врачом. Огромное вам человеческое спасибо.
Элина Мокрушина, 16.03.2018 в 14:33
Постоянная боль между лопатками не давала мне полноценно работать и даже отдыхать. По рекомендации коллеги по работе записался на прием к врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу, который работает в медицинском центреViDentis. Я уже побывал на приеме у многих массажистов, поэтому могу с уверенностью сказать, что самый эффективный лечебный массаж спины смог сделать именно Сергей Анатольевич. Всего один прием в значительной мере уменьшил боль между лопаток, которая преследовала меня круглосуточно. А проведя весь лечебный курс я стал намного лучше себя чувствовать и даже начал заниматься спортом по рекомендации Сергея Анатольевича. Я очень благодарен доктору за помощь и теперь точно знаю, к какому специалисту нужно будет обратиться, если вновь почувствуется боль в спине.
Анатолий Костин, 11.03.2018 в 13:22
Клиника “ViDentis” мне очень понравилась уже после первого визита. Я записалась на прием к стоматологу по рекомендации коллеги по работе. Теперь лечу зубы только здесь. В клинике работают профессионалы. Каждый доктор имеет свою специализацию, которой он владеет в совершенстве. Помимо профессионализма, врачи здесь умеют располагать к себе пациентов. Меня во время каждой процедуры врач поддерживал, иногда ему даже приходилось меня успокаивать, так как я испытывала страх перед уколами обезболивающего. Теперь я не боюсь делать уколы. Лечение в клинике проходит быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую всем эту клинику.
Аня Долгополова, 09.03.2018 в 18:21
Из-за страха перед стоматологами и того, чтобы вроде как ничего не беспокоит, не появлялась в клиниках минимум два года. И зря. Как оказалось, уже появился кариес на многих зубах, от этого эмаль пожелтела. Не говоря уже о чувствительности. Пошла на прием в «Videntis», поняла, насколько необоснованным был мой страх. Кариес мне почистили в два счета, зубы осветлили на несколько тонов. Теперь могу улыбаться без стеснения, и чувствую себя превосходно, даже если пью горячий чай или кофе. Большое спасибо специалистам, а также персоналу. Все относятся к клиентам с вниманием, никаких очередей и времени на прием уходит минимум.
Ирина Дмитриева, 06.03.2018 в 22:24
С молодости страдаю с воспалением десен, недавно они начали сильно кровоточить. Пыталась справиться своими силами, разными настоями. Естественно, эффекта ноль, а есть еще больнее. Терпеть стало невыносимо, обратилась в клинику «Videntis». Принимал Жилоков Заур — отличный специалист, настоящий профессионал. Оказалось, у меня нарыв, попала в десну инфекция. Кроме того, давний пародонтоз. Мне сделали снимки, обезболили. Врач быстро вскрыл нарыв, вычистил. Никакого повторного воспаления не было, вся процедура прошла безболезненно. Для десен мне выписали лекарства. Теперь не морщась могу есть яблоки и другие твердые лакомства. Очень рада таким услугам.
Екатерина Старшова, 04.03.2018 в 11:46
На работе жутко схватил зуб, чуть на стену не полезла, а уже время под вечер. Коллега зашла на сайт и записала меня в режиме онлайн в клинику ViDentis, так как сама там лечится. Приехала, попала к Григорьеву Александру Валерьевичу, которому хотелось бы сказать огромное спасибо, за опыт и умение общаться с пациентами.Моя проблема была решена настолько профессионально и безболезненно, что я даже не поняла, когда закончился процесс лечения. Оказалось, пульпит, который возник на фоне кариеса. Теперь я совершенно не страшусь стоматологических клиник, и постоянно слежу за состоянием зубов. А клиника мне нравится также обходительным отношением и вниманием.
Анастасия Жукова, 01.03.2018 в 10:13
Попробовала несколько частных клиник, но мою симпатию завоевала только «Videntis». Остались лишь положительные отзывы. Не сталкивалась ни с хамством, ни с очередями. Всегда удобно, вежливо, аккуратно. Сначала ставила тут брекеты. Естественно, перед процедурой лечила зубы, удаляла камни. И все на высоте при адекватных ценах. Особая благодарность Фетисовой Марии — не просто отличный врач, а внимательный человек, который подходит к лечению с ответственностью. Не так давно еще и у мужа возникла необходимость делать имплант. Даже не сомневаемся, в какую клинику будем обращаться, потому что тут все уже проверено временем.
Валерия Пантелеева, 30.02.2018 в 10:15
Мы с сыном всегда при необходимости обращаемся за помощью к врачу-педиатру Калининой Татьяне Леонидовне. Это настоящий профессионал, высококлассный специалист, после посещения которого я даже не могу себе представить, как пойти к другому педиатру. Мой сын очень боится людей в белых халатах. Но когда он увидел Татьяну Леонидовну, сразу успокоился. Многолетний опыт работы этого врача сразу виден. За считанные секунды ей удалось найти общий язык с моим сыном. Сначала мы прошли обследование, чтобы подтвердить диагноз, и после этого нам был назначен эффективный курс лечения. Выражаю огромную благодарность Татьяне Леонидовне за ее работу.
Ксения Хоффман, 25.02.2018 в 11:18
Уж не знаю или это я такая невезучая, или мой несчастный зуб, который пришлось препломбировать 4 раза, а началось все с обычного кариеса, который, как говорили стоматологи, был некачественно запломбирован. Наверное, каждый понимает, что приятным такой процесс не назовешь, поэтому при вновь проявившихся болевых ощущениях я решила записаться в медицинский центр Видентис на прием к врачу-стоматологу Гулгазаряну Арсену Артуровичу и очень осталась довольна собственным выбором. Арсен Артурович осмотрев мою ротовую полость направил меня на рентген, а после сказал, что нужно вскрыть зубные каналы и тщательно их промыть. Не буду скрывать я боялась, но как оказалось, совершенно зря. Анестезия, причем верно подобранная, так как я аллергик, была введена безболезненно, далее ничего не чувствовала. Пломбу доктор поставил настолько умело, что мне пришлось проверить ее на явность, ведь она вообще не мешала. В итоге, мой зуб был спасен, и я забыла, что такое зубная боль.
Лена Мирзоева, 20.02.2018 в 17:25
Следить за состоянием здоровья зубов нужно обязательно, а лечить их должны специалисты своего дела. Таких врачей-стоматологов можно найти в клинике ViDentis, в которой лечится вся наша семья. Первоначально ставили сыну брекеты. Пятнадцатилетний сын очень комплексовал, а мы боялись, чтобы врач нашел подход. Но все обошлось. Через полгода уже будем снимать, результат заметен даже сейчас. И все по доступной цене, с приятным отношением, без очередей. Врачи посоветовали нам, какие брекеты лучше выбрать, объяснили почему именно такой вариант. Также дали много рекомендацией по уходу, гигиене. Очень довольны отношением.
Елена Ворошилова, 07.02.2018 в 14:33
На протяжении длительного времени я искала стоматолога, который был бы таким же профессионалом, как моя мама, которая теперь на заслуженном отдыхе. И поиски увенчались успехом. Я нашла прекрасного доктора, настоящего мастера своего дела. Большое спасибо Вам, Александр Валерьевич, за всю проделанную работу. Всего за несколько приемов этот доктор полностью восстановил здоровье моих зубов. Он заменил старые пломбы и сделал две новые. Теперь смотрю в зеркало на свои зубы, и кажется, в них никогда не было дырок. Пломбы абсолютно незаметны. Теперь буду обращаться только в эту клинику.
Маркушова Лилия, 06.02.2018 в 01:46
Не так давно повредила десну, даже не знаю, как так вышло. По старинке думала, что царапина и заживет. Но чем дальше, тем больше беспокоило меня это. Начался нарыв, улыбаться было невозможно. Сын привез на прием в «Videntis», куда сам не раз ездил. Назначили процедуру гингивопластики. Я боялась операции все-таки резать десну! Но анестезия была отменная, я ничего не чувствовала, все манипуляции заняли минимум времени. Никаких швов не осталось, точнее, они исчезли за две недели. Заживление также хорошо проходило. Уже через день могла нормально питаться и вообще забыла о боли. Процедура была недорогой, результатами я довольна.
Ирина Лебёдкина, 28.01.2018 в 01:45
С детства я боялась стоматологов. Поход к зубному врачу скорее приравнивался к каторге, чем к лечебному мероприятию. Терпела уже до того, что не могла есть. В последний раз знакомая посоветовала стоматологическую клинику «Videntis». И я за это ей очень благодарна. В клинике приятная атмосфера, доброжелательные работники и, самое главное – индивидуальный подход. Впервые врач помог справиться с моим волнением, а не проигнорировал, как это делали другие. Плюс ко всему, все работы с моими зубами провели безболезненно и быстро. Если вы еще не знаете кому можно доверить свои зубы – очень рекомендую стоматологическую клинику «Videntis».
Татьяна Баннова, 21.01.2018 в 16:42
Хочу высказать слова благодарности данному медицинскому учреждению, а именно – грамотным врачам, которые умеют оперативно и точно ставить диагнозы. Именно тут мне вылечили болезнь печени, которая тревожила меня не один месяц. После приема некоторых медикаментов мне стало намного легче, после чего я заметно пошла на поправку. Приятно иметь дело с профессионалами и хорошими людьми.
Оксана Сухинина, 16.01.2018 в 10:11
Огромное спасибо дерматологу Нельге Ирине, которая помогла мне привести в порядок кожу лица. Опытный специалист сразу поняла, в чем проблема, после чего назначила эффективный курс терапии. Спустя несколько дней был виден результат, который меня просто восхитил. Желаю Вам стремительно продвигаться по карьерной лестнице, ведь Вы – настоящий профессионал своего дела!
Кузьмина Екатерина, 14.01.2018 в 21:12
Просто великолепная клиника! В Видентисе ставил мост около месяца назад. Никогда раньше не был в этой клинике, но нисколько не пожалел, что выбрал именно ее. Врач проделал всю работу очень качественно. Стоимость тоже приятно удивила. В клинике меня приветливо встретили, сразу же провели в кабинет. Не пришлось ждать под дверью, как это нередко случалось в других медицинских центрах, где я бывал. Персонал просто супер. Все сотрудники вежливые, с уважением относятся к пациентам. Всем советую лечить зубы в клинике Видентис.
Фёдор Щепетов, 13.01.2018 в 12:18
Мои зубы утратили белоснежность, так как в силу своей занятости я уже дано не посещала кабинет стоматолога. Выйдя в отпуск, решила заняться своими зубами, на прием записалась к врачу-стоматологу Фетисовой Марии Игоревне, работающей в клинике ViDentis. Работой Марии Игоревны осталась очень довольна, и сразу поняла, что в этом заведении продолжу свое лечение. Доктор умело и без боли снял зубной камень, удалил налет, произвел шлифовку и полировку всех зубов. Все процедуры производились на современном стоматологическом оборудовании, в кабинете царила расслабляющая атмосфера, все просто сияло чистотой и стерильностью.
Анастасия Родина, 12.01.2018 в 20:12
В клинике ViDentis применяются новейшие технологии. Здесь высококвалифицированный персонал, с которым приятно иметь дело. Это клиника европейского уровня. Несмотря на то, что моя страховая компания не имеет договора с этой клиникой, в процессе оформления документов не возникло проблем. По моей рекомендации в эту клинику обращался мой сын, сотрудники моей компании, а также друзья, которым я рекомендовал пройти лечение в ViDentis. Все остались очень довольны. Огромное спасибо докторам и всему персоналу за вашу работу!
Анна Осипова, 10.01.2018 в 15:35
Посещение стоматологических клиник страшит, наверное, каждого и наша семья не является исключением. Однако это было до того, как мы с мужем решили посетить клинику ViDentis. В стоматологии работают настоящие специалисты. Лечение осуществляется на современном стоматологическом оборудовании, совершенно безболезненно. Особо хотелось бы отметить профессиональные навыки Жилокова Заура Гидовича. У этого специалиста действительно «золотые руки» и он умело находит подход к каждому пациенту. К примеру, меня очень пугал обезболивающий укол, однако доктор не только смог меня полностью успокоить, но и ввел анестезию совершенно безболезненно.Большое спасибо опытным врачам клиники за профессионализм и хорошее отношение.
Зоя Бербер, 07.01.2018 в 14:23
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста