+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Еще до рождения нашего ребенка мы стали подыскивать квалифицированного педиатра, который бы постоянно контролировал развитие и следил за состоянием здоровья. Нам очень повезло, мы нашли очень вежливого и опытного врача Бердихину Ольгу Викторовну в медицинском центреViDentis. Об Ольге Викторовне могу сказать много хорошего и как о человеке, и как о враче. К ней можно обращаться за помощью или консультацией в любое время, и поверьте, она никогда не откажет, а назначая методика лечения всегда дает желаемый результат. При этом Ольга Викторовна выписывает детям весьма щадящие лекарства. Я могу с уверенностью сказать, что в медицинском центреViDentis моему ребенку своевременно окажут медицинскую помощь, всегда ответят на мои вопросы и дадут действенные рекомендации.
Кристина Александровна, 15.12.2016 в 15:20
От всего сердца хотелось бы поблагодарить профессионала своего дела врача-массажиста Кутузова Сергея Анатольевича, который работает в медицинском центреViDentis. Сергей Анатольевич смог быстро решить проблему с кривошеей, беспокоившую нашу маленькую дочь, благодаря этому повышенный тонус в ручках и ножках нормализировался, наш ребенок быстро окреп, стал веселым и активным. Полностью позабыть о проблемах с шеей помогли еще несколько массажей, которые провел Сергей Анатольевич уверенно и профессионально. За такой подход к своему делу и умение обращаться с детьми мы всегда будет благодарны опытному доктору и всем сотрудникам медицинского центраViDentis.
Екатерина Платонова, 20.11.2016 в 17:36
Моей внучке поставили диагноз – плоскостопие. Патологический процесс стремительно развивался и дошло уже до того, что ребенку стало больно ходить. Я решила записать внучку в медицинский центрViDentis по рекомендации коллеги по работе, на прием к врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу. Которого и хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение к ребенку, высокий профессионализм и вежливое отношение. Всего три курса массажа избавили мою внучку от болей в ногах, а пройдя весь лечебный курс, она снова стала активной, бегала и прыгала позабыв о боли. Сергею Анатольевичу огромный поклон за труд и помощь, которую он нам оказал!
Наталья Рыбина, 19.11.2016 в 13:30
На протяжении 7-ми месяцев прошла много клиник и врачей, в надежде узнать причину ухудшения своего состояния здоровья. Но, к сожалению, в медицинских заведениях мне ставили разные диагнозы и естественно назначали разную методику лечения. Отчаявшись получить желаемый ответ, я решила испытать свою судьбу в последний раз, записавшись на УЗИ в медицинский центрViDentis. Исследование проводила Куршиева Патимт Шахбановна – единственный врач, который смогла поставить точный диагноз. Благодаря профессионализму Патимат Шахбановны методика лечения была подобрано верно, что и помогло улучшить мое состояние здоровья. Большое спасибо опытному врачу за оказанную помощь!
Кира Плаха, 18.11.2016 в 10:23
Наверное, все прекрасно понимают, что лечить зубы лучше всего при проявлении первых болезненных ощущений. Но знать – это одно, а пересилить страх перед посещением стоматологического кабинета – это совершенно другое дело.Вот и я попала в такую ситуацию, что очень испортило мои зубы. Это не могло долго оставаться незаметным, так как мне было даже не удобно улыбаться. На помощь пришел мой брат, который записал меня в стоматологию ViDentis. Деваться было не куда, и мне пришлось посетить медицинское заведение. Принял меня Григорьев Александр Валерьевич. Увидев, как я волнуюсь, доктор в первую очередь меня успокоил, совершенно безболезненно ввел обезболивающий укол и за одно посещение вылечил сразу три зуба. В его профессионализме я убедилась на первом же приеме. Теперь я стала постоянной клиенткой стоматологии, и могу ее порекомендовать всем без исключения.
Елена Спиридонова, 17.11.2016 в 18:51
Прошлой осенью у меня развился ужасный аллергический насморк, который сопровождался кашлем. Состояние было ужасное и казалось, что недуг не отпустит никогда. Но все оказалось не так страшно, после осмотра ЛОР-врачом Аксеновой Ольгой Викторовной, которая работает в медицинском центреViDentis. Ольга Викторовна не только оказалась профессионалом своего дела, но и вежливым, добродушным человеком. В первую очередь доктор меня успокоила, заверив что такую болезнь можно вылечить, используя комплексную лечебную методику, при помощи лекарств и физиопроцедур, но для уверенности назначила сдачу некоторых анализов, которые я сдала по месту и быстро получила результат. Методика доктора дала желаемый результат, я позабыла о непреходящем насморке и кашле, благодаря стараниям врача.
Анастасия Захарова, 15.11.2016 в 13:14
В молодости мой отец активно занимался спортом, что привело к травме шейного отдела позвоночника. Проблема иногда давала о себе знать, но сильного его не тревожила. Но как говорится беда приходит нежданно, и в один день боли стали просто непереносимыми, поэтому мы с братом решили записать отца в медицинский центрViDentis, по рекомендации давнего друга. На прием попали к врачу-массажисту и остеопату Кутузову Сергею Анатольевичу, который сразу же осмотрел отца и назначил специальную программу реабилитации, так как болезнь была в очень запущенной стадии. А боль доктор снял сразу же при помощи профессионального массажа. К нашему удивлению отец самостоятельно поднялся с кушетки и без проблем добрался к машине. После прохождения программы реабилитации состояние отца намного улучшилось и все благодаря профессионализму Сергея Анатольевича. Огромное спасибо ему что поставил на ноги отца и хотелось бы пожелать доктору счастья и крепкого здоровья!
Веалетта Подгорная, 14.11.2016 в 11:18
Аксенова Ольга Викторовна –отоларинголог медицинского центраViDentis вернула нормальную жизнь моему мужу, за что мы и хотели ее поблагодарить от всего сердца! Дело в том, что постоянный насморк не давал нормально работать мужу. В городской поликлинике выявили, что причиной насморка является искривление носовой перегородки. Нас заверили, что устранить такую патологию не получится. Однако Ольга Викторовна не была согласна с этим диагнозом и после ряда анализов подтвердила, что причины в аллергии, а для назначения лечения отправила нас к коллеге по работе, который при помощи лекарств и спреев избавил мужа от надоедливого насморка. Еще раз спасибо Ольге Викторовне и всем сотрудникам медицинского центраViDentis, которые подбирают индивидуальный подход к каждому пациенту и всегда входят в их положение!
Лолита Лапина, 13.11.2016 в 15:38
Для меня Жилоков Заур Гидович, врач-стоматолог,работающий в медицинском центреViDentis,– это настоящий профессионал. Дело в том, что в ранней юности я сломал зуб, его удалось восстановить, но в итоге осталась лишь одна стенка, а остальное заменили стоматологическими материалами и штифтом. Зуб выстоял на протяжении 15 лет и вновь сломался. Визит в городскую клинку не принес мне утешения, ведь мне порекомендовали его удалить. А Заур Гидович смог его восстановить причем безболезненно и очень эффективно. Огромное ему за это спасибо! И если кому необходимо качественное стоматологическое лечение, обязательно посетите медицинский центрViDentis, поверьте, о своем выборе вы не будете жалеть!
Леонид Бочкарёв, 12.11.2016 в 17:30
Постоянная боль между лопатками не давала мне полноценно работать и даже отдыхать. По рекомендации коллеги по работе записался на прием к врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу, который работает в медицинском центреViDentis. Я уже побывал на приеме у многих массажистов, поэтому могу с уверенностью сказать, что самый эффективный лечебный массаж спины смог сделать именно Сергей Анатольевич. Всего один прием в значительной мере уменьшил боль между лопаток, которая преследовала меня круглосуточно. А проведя весь лечебный курс я стал намного лучше себя чувствовать и даже начал заниматься спортом по рекомендации Сергея Анатольевича. Я очень благодарен доктору за помощь и теперь точно знаю, к какому специалисту нужно будет обратиться, если вновь почувствуется боль в спине.
Анатолий Костин, 11.11.2016 в 13:22
Хотелось бы поблагодарить опытного ЛОР-врача медицинского центраViDentis, Аксенову Ольгу Викторовну, за чуткое и внимательное отношение к пациентам и за высокий уровень профессионализма. Если бы не опыт доктора, которая своевременно сделала прокол, мне не удалось бы избежать ужасных последствий. Дело в том, что у меня развился гайморит, врачи к которым я обращалась ранее, назначали лечение, но оно не приносило облегчение и как мне показалось только ухудшало мое самочувствие. При посещении медицинского центраViDentis, гайморит уже обрел серьезную стадию, снимок показал, что дальше бы жидкость пошла вверх. Я очень рада, что попала в руки к опытному врачу, который сделал все манипуляции и назначил эффективную методику, которая подняла меня на ноги. За профессионализм и вежливое общение с пациентами хотелось бы от всего сердца поблагодарить Ольгу Викторовну!
Мила Королева, 10.11.2016 в 10:31
Уж не знаю или это я такая невезучая, или мой несчастный зуб, который пришлось препломбировать 4 раза, а началось все с обычного кариеса, который, как говорили стоматологи, был некачественно запломбирован. Наверное, каждый понимает, что приятным такой процесс не назовешь, поэтому при вновь проявившихся болевых ощущениях я решила записаться в медицинский центрViDentis на прием к врачу-стоматологу Богданову Виктору Александровичу и очень осталась довольна собственным выбором. Виктор Александрович осмотрев мою ротовую полость направил меня на рентген, а после сказал, что нужно вскрыть зубные каналы и тщательно их промыть. Не буду скрывать я боялась, но как оказалось, совершенно зря. Анестезия, причем верно подобранная, так как я аллергик, была введена безболезненно, далее ничего не чувствовала. Пломбу доктор поставил настолько умело, что мне пришлось проверить ее на явность, ведь она вообще не мешала. В итоге, мой зуб был спасен, и я забыла, что такое зубная боль.
Лена Мирзоева, 08.11.2016 в 17:25
Коллега по работе просто поразила своей белоснежной улыбкой, и я, конечно, захотела увидеть собственные зубы такими же здоровыми и белоснежными. Расспросив, в какой стоматологии лечится коллега, узнала о ViDentis, куда я и поспешила записаться.Первое же посещение убедило меня в правдивости слов знакомой. Осматривала и занималась моим лечением Хворстинова Наталья Игоревна. Все манипуляции она провела без боли, довольно быстро. Радует, что тут используют лазерное оборудование. Сама клиника произвела приятное впечатление – никаких очередей, все чисто, аккуратно. Уже после пары посещений зубы стали на несколько тонов светлее, и это при адекватной цене.
Юля Хмурова, 04.11.2016 в 15:40
У ребенка резко поднялась температура. Посетив городскую поликлинику, доктор поставил диагноз – гнойная ангина, и назначил медикаментозное лечение. Несмотря на то, что мы полностью придерживались лечебной методики, облегчения не наблюдалось. Соседка порекомендовала обратиться в медицинский центр ViDentis, что мы и сделали в этот же день. На прием попали к Бердихиной Ольге Викторовне и очень остались довольны ее работой. После осмотра ребенка она назначила дополнительные анализы, которые и подтвердили ранее поставленный диагноз – гнойная ангина. Но физиопроцедуры и новые лекарства принесли более хороший результат. Следуя рекомендациям врача, мы быстро смогли унять боль и облегчить состояние ребенка, за что и хотелось бы поблагодарить Ольгу Викторовну – вежливого и опытного врача, к которому мы теперь постоянно обращаемся.
Ангелина Αфанасьева, 01.11.2016 в 18:13
Пришло время для проведения второй вакцинации против вирусного гепатита В, так как наша дочка уже подросла, и мы не задумываясь записались на повторный визит в медицинскую клинику ViDentis. Осматривала и делала вакцинацию ребенку врач-педиатр Калинина Татьяна Леонидовна. Как работает доктор нам очень понравилось, сразу чувствуется профессионализм и опыт. Доктор полностью осмотрела дочь, задала несколько вопросов о ее здоровье, расспросила о реакции на первую вакцинацию. Повторную прививку мы отлично перенесли, визитом в клинику остались полностью довольны. Большое спасибо хотелось бы сказать Татьяне Леонидовне – замечательному специалисту и душевному человеку.
Анна Кузьмина, 01.11.2016 в 12:42
На протяжении 10 дней меня мучила сильная зубная боль. Придя в городскую поликлинику, лечащий доктор пояснил, что боль дает зуб мудрости, а вырывать его ни в коем случае нельзя. Для снятия болевых ощущений мне порекомендовали дорогие медикаменты и частое полоскание. Но ничто не могло снизить боль, которая только возрастала. Знакомые посоветовали обратиться в клинику ViDentis, записаться получилось к врачу-стоматологу Григорьеву Александру Валерьевичу, у которого я теперь постоянно лечусь и всем рекомендую. Доктор быстро произвел осмотр, ввел обезболивающий препарат и совершенно без проблем достал зуб, подчистил корни. Никакого дискомфорта при этом я не чувствовал, боль не проявилась даже после того, как анестезия прошла, швы сняли через день. Спасибо Александру Валерьевичу за профессиональный подход к лечению.
Αлексей Τарасов, 31.10.2016 в 21:10
Сильные боли в сине, которые только усилились после родов, не давали мне спокойно жить. Сестра посоветовала найти опытного остеопата, и я действительно такого нашла в клинике ViDentis. На прием записалась к Кутузову Сергею Анатольевичу, который смог сделать, причем всего за 2 недели, практически нереальное – снять нестерпимую боль в спине. В первую очередь Сергей Анатольевич подробно меня расспросил о теперешнем состоянии здоровья, о том, как протекали роды и когда появилась первые симптомы. А далее приступил к индивидуальной методике лечения, которую доктор сам подбирает для каждого пациента. Спустя 2 недели мое самочувствие намного улучшилось, я придерживаюсь всех рекомендаций остеопата. А доктору хотелось бы сказать огромное спасибо, ведь он смог вернуть мне прежнюю жизнь!
Татьяна Артамонова-Осипова, 30.10.2016 в 18:15
Мне ужасно не нравился цвет собственных зубов. В надежде придать своей улыбке белоснежность, я перепробовала много методик отбеливания. Итог, к сожалению, был весьма плачевным – зубы не только не отбелились, но и стали очень чувствительными. Я решила записаться в клинику ViDentis для проведения профессионального отбеливания. Проводила процедуру врач-стоматолог Хворостинова Наталья Игоревна, работой которой я осталась очень довольна. Наталья Игоревна смогла не только осветлить зубы на несколько тонов, но и провела восстановление эмали, которую повредили мои домашние отбеливающие средства. После посещения клиники я могу с легкостью пить горячие напитки и даже кушать мороженое, не испытывая при этом никакого дискомфорта. А Наталье Игоревне и всему медицинскому персоналу клиники хотелось бы сказать огромное спасибо!
Алина Малышева, 29.10.2016 в 10:22
Ранее лечил зуб в городской стоматологической поликлинике. Лечащий врач вроде бы вылечил зуб, который долгое время меня беспокоил, однако, как выяснилось позже, произвел лечение не на должном уровне, что привело к возникновению воспалительного процесса. Вновь идти в городскую поликлинику не было желания, поэтому я записался в медицинский центрViDentisпо рекомендации коллеги по работе. Осматривал меня врач-стоматолог Куценко Роман Валерьевич, который пояснил, что в ходе предыдущего лечения зубной канал был депульпирован не полностью, поэтому нужно распломбировать его и провести повторное лечение больного зуба. Конечно, страх меня не покидал, скрывать не стану. Но как только доктор ввел анестезию и приступил к лечению я понял, что опасался зря. Роман Валерьевич справился с лечением быстро, я совершенно не ощутил боли или дискомфорта, за что и хотелось бы сказать ему огромное спасибо!
Эдик Пушкарев, 28.10.2016 в 18:35
О медицинском центе ViDentis мне рассказала коллега по работе, когда услышала, что я жалуюсь на непреходящую боль в ухе. По словам моей коллеги, в этом центре работают квалифицированные врачи, знающий какой подход нужен для каждого клиента. Я решилась воспользоваться советом, на прием записались к Аксеновой Ольге Викторовне и сразу поняла, что этот доктор, как говорится, имеет талан от Бога. Ольга Викторовна внимательно выслушала мои жалобы, тщательно осмотрела органы слуха и незамедлительно поставила диагноз – наружный отит. Доктор назначила индивидуальную методику лечения, которая оказалась весьма эффективной – через 10 дней болезненные ощущения совершенно исчезли, я смогла спокойно спать по ночам. Теперь я знаю где можно получить квалифицированную медицинскую помощь, и хотелось бы высказать огромную благодарность всем сотрудникам клиники.
Фирсаева Илона, 27.10.2016 в 19:11
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста