+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Просто великолепная клиника! В Видентисе ставил мост около месяца назад. Никогда раньше не был в этой клинике, но нисколько не пожалел, что выбрал именно ее. Врач проделал всю работу очень качественно. Стоимость тоже приятно удивила. В клинике меня приветливо встретили, сразу же провели в кабинет. Не пришлось ждать под дверью, как это нередко случалось в других медицинских центрах, где я бывал. Персонал просто супер. Все сотрудники вежливые, с уважением относятся к пациентам. Всем советую лечить зубы в клинике Видентис.
Фёдор Щепетов, 13.01.2018 в 12:18
Мои зубы утратили белоснежность, так как в силу своей занятости я уже дано не посещала кабинет стоматолога. Выйдя в отпуск, решила заняться своими зубами, на прием записалась к врачу-стоматологу Фетисовой Марии Игоревне, работающей в клинике ViDentis. Работой Марии Игоревны осталась очень довольна, и сразу поняла, что в этом заведении продолжу свое лечение. Доктор умело и без боли снял зубной камень, удалил налет, произвел шлифовку и полировку всех зубов. Все процедуры производились на современном стоматологическом оборудовании, в кабинете царила расслабляющая атмосфера, все просто сияло чистотой и стерильностью.
Анастасия Родина, 12.01.2018 в 20:12
В клинике ViDentis применяются новейшие технологии. Здесь высококвалифицированный персонал, с которым приятно иметь дело. Это клиника европейского уровня. Несмотря на то, что моя страховая компания не имеет договора с этой клиникой, в процессе оформления документов не возникло проблем. По моей рекомендации в эту клинику обращался мой сын, сотрудники моей компании, а также друзья, которым я рекомендовал пройти лечение в ViDentis. Все остались очень довольны. Огромное спасибо докторам и всему персоналу за вашу работу!
Анна Осипова, 10.01.2018 в 15:35
Посещение стоматологических клиник страшит, наверное, каждого и наша семья не является исключением. Однако это было до того, как мы с мужем решили посетить клинику ViDentis. В стоматологии работают настоящие специалисты. Лечение осуществляется на современном стоматологическом оборудовании, совершенно безболезненно. Особо хотелось бы отметить профессиональные навыки Жилокова Заура Гидовича. У этого специалиста действительно «золотые руки» и он умело находит подход к каждому пациенту. К примеру, меня очень пугал обезболивающий укол, однако доктор не только смог меня полностью успокоить, но и ввел анестезию совершенно безболезненно.Большое спасибо опытным врачам клиники за профессионализм и хорошее отношение.
Зоя Бербер, 07.01.2018 в 14:23
Чтобы дети без опаски и страха давали лечить свои зубы, родителям нужно найти опытного детского-стоматолога. Эту проблему и мы пытались решить, причем длительное время, пока мой брат не порекомендовал клинику ViDentis, в которой уже длительное время лечит сам зубы, и вся его семья.На прием записались к Хворостиновой Наталье Игоревне и сразу поняли, что отдали детей в руки настоящего профессионала. Наталья Игоревна не только смогла быстро успокоить капризного малыша, но и уговорила его начать лечение. А удивлению нашему не было границ, когда наш ребенок вышел из кабинета доктора без слез и даже улыбаясь.
Сергей Ковалёв, 01.01.2018 в 21:15
Кариес буквально замучил. Терпел еще когда просто было визуально некрасиво, запах изо рта. Но появились боли, невозможность есть горячую или холодную пищу. Понял, что откладывать нельзя. Жена записала меня в «Videntis», так как сама лечила там и пломбы, и пульпит. Врач ЖилоковЗаур мне очень понравился. Чувствуется не только опыт и профессионализм, но и человеческое отношение. Он шутил, расспрашивал, хорошо снял напряжение. Я не чувствовал боли или неприятных ощущений. Вся процедура прошла быстро. Провели чистку, назначили еще процедуры. Но даже после первого посещения эффект ощутим! Теперь стыдно, что так долго откладывал поход.
Кирилл Лермонтов, 28.12.2017 в 17:40
Давно страдал от кариеса. Зубы болели, сильная чувствительность, да и просто стеснялся широко открывать рот. Сестра записалась на прием в «Videntis» и меня взяла за компанию. Я попал на прием к доктору Григорьеву. Александр Валерьевич оказался очень аккуратным специалистом. За несколько посещений я полностью избавился от кариеса и в добавок снял налет с зубов. Огромное спасибо доктору. Все процедуры проходили абсолютно безболезненно, а сделанные пломбы очень сложно отличить от настоящих зубов. Отличная работа по приемлемой цене. Рекомендую «Videntis» друзьям и знакомым, особенно если нет желания ждать в очередях.
Сергей Шанс, 24.12.2017 в 10:31
Растить детей, это значит, в первую очередь, постоянно следить за их здоровьем. Но как быть, если малыши панически боятся лечить зубы? Мы выход нашли в ViDentis, в которой наша семья уже не один год посещает стоматологов. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только используют современное оборудование для лечения, но и находят индивидуальный подход ко всем клиентам. Например, нашей дочке качественно сначала полечили две дырки в зубах, потом поставили брекеты. Ребенок рад,разве это не является весомым доказательством профессионализма врачей клиники ViDentis? И цены здесь адекватные.
Надежда Виноградова, 23.12.2017 в 19:14
Два раза был на приеме в этой клинике. Первый раз вылечили два зуба на верхней челюсти, а второй раз – два зуба на нижней. После обоих визитов остались только хорошие впечатления. Для записи на прием достаточно заполнить форму на сайте. В кабинет врача оба раза заходил четко в установленное время, не было никаких задержек. В клинике все чисто, опрятно. Оборудование новое. Сервис на высшем уровне. Врач сделал всю работу профессионально и очень быстро. Во время процедур ни разу не почувствовал боли или каких-то неприятных ощущений. Я очень доволен результатом.
Олег Бернштейн, 19.12.2017 в 12:02
Я столкнулась с мануальной терапией не так давно. Меня начали мучить боли, причем было такое ощущение, что болят сразу все внутренние органы. Я проходила обследование в нескольких клиниках, но врачи ничего не находили. Только после того, как я сделала рентген позвоночника, мне назначили уколы и мануальную терапию. Я знала, что уколы только снимут болевые ощущения, поэтому решилась записаться на прием в Видентис к Кутузову Сергею Анатольевичу. Уже после двух сеансов органы перестали болеть. Немного побаливала спина, но вскоре и эти ощущения прошли. Врач сделал мне дополнительно массаж ног и рук, чтобы разогнать застои лимфы. Сейчас чувствую себя хорошо. Боли исчезли и больше меня не беспокоят. Спасибо Вам, доктор, за лечение.
Элли Новицкая, 16.12.2017 в 15:35
Мне нужно было вырвать зубы мудрости, причем сразу 2, так как прорости они не смогли и стали помехой для выравнивания других зубов. Я прошла много городских клиник, но никто не решался сделать такое сложное удаление. По рекомендации коллеги по работе записалась в клинику ViDentis, к Жилокову Зауру Гидовичу. Скрывать не стану, страшно было жуть как. Но мои страхи моментально исчезли, как только доктор завел со мной разговор. Заур Гидович уверил меня, что безболезненно проведет операцию, используя для этого современные обезболивающие средства и оборудование. Все так и осуществилось, без боли и неприятных ощущений. Я безумно благодарна доктору за понимание и профессионализм!
Мария Валевская, 13.12.2017 в 13:14
Хочу высказать огромную благодарность главному врачу клиники «Videntis» - Жилокову Зауру Гидовичу. Самым большим страхов в зубоврачебных делах для меня было удаление зуба. А когда стала ребром проблема удаления сразу двух зубов мудрости – это была чуть ли не истерика. Я боялась, нехотела, протестовала. Но процедуру нужно было выполнить обязательно. Тогда отец записал меня к доктору, у которого сам не единожды лечил зубы. Заур Гидович успокоил меня и отвлек до такой степени, что я даже не почувствовала как вводится анестезия. Удаление прошло очень быстро и, как оказалось, совсем не страшно. Спасибо Вам огромное!
Диана Андреева, 09.12.2017 в 18:34
Уважаемый Заур Гидович! Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Видентис – учреждение европейского уровня. Вам доверяют пациенты, они Вас любят за профессионализм, необъятную доброту. Вы – талантливый человек. Из не слишком приятного заведения (многие не любят ходить к стоматологу, даже боятся) Вы сумели создать место, куда хочется прийти еще раз. Приятная атмосфера, уютная обстановка, прекрасный коллектив. Я была в восторге уже после первого приема. Спасибо большое Вам и всему персоналу Видентис! Приятно видеть людей, которые любят работу, которую они делают. В этой клинике работают именно такие специалисты.
Вера Александрова, 08.12.2017 в 08:22
С недавнего времени взялась лечить зубы. Начиталась отзывов и отправилась в «Videntis». Сначала мне убирали сложный кариес на передних зубах, включая щель между ними. Результатом была довольно, поэтому решилась здесь ставить виниры. Понравился главный врач – Жилоков Заур, а особенно его аккуратность, научный подход. Чувствует опыт за этим человеком. Доктор мне все объяснил о процедуре, показал примеры. Обточка была минимальной и безболезненной, как и процедура. Но самое главное, чтобы зубы теперь выглядят идеально и натурально, улыбка выходит естественной. Не могу нарадоваться такому результату.
Татьяна Ярницкая, 05.12.2017 в 11:46
Хотелось бы высказать огромную благодарность мануальному терапевту клиники ViDentis Кутузову Сергею Анатольевичу, за опыт и профессионализм, который он всегда демонстрирует пациентам. Можно сказать, что Сергей Анатольевич полностью вернул меня к жизни, ведь обращаясь к нему, меня мучили такие ужасные боли в области шеи, что и жить дальше не хотелось. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, тщательно осмотрел шею и всего позвоночника, сделал рентгенографию и УЗИ. По полученным результатам был поставлен диагноз, который оказался не так уж и страшен – небольшое смещение шейных позвонков. Несколько лечебных массажей и дополнительных процедур смогли снять болезненные ощущения, и я вновь стала радоваться жизни.
Дарья Иванова, 01.12.2017 в 11:10
Огромная благодарность Татьяне Леонидовне Калининой. Она помогла обнаружить у моей дочери задержку психоречевого развития. К сожалению, районный педиатр не выявил сразу нашей проблемы, а я не могла понять, почему ребенок в три года владеет таким маленьким словарным запасом. Очень рада, что вовремя обратилась в «Videntis». Клинику посоветовала знакомая. Она уже давно наблюдает своего ребенка у педиатра здесь. Если бы не Татьяна Леонидовна, я бы так и терялась в догадках, что же не так с моим ребенком. Ведь сейчас так сложно найти квалифицированного детского невролога. Спасибо за действующие методики и ценные рекомендации.
Леся Симонова, 29.11.2017 в 10:15
Стоматологическая клиника “Videntis” – это медицинское учреждение, которое ничуть не уступает по уровню сервиса и качеству лечения европейским клиникам. При этом стоимость лечения невысокая. Здесь царит уютная домашняя атмосфера. В кабинете врача даже не возникает ощущения, что сидишь в стоматологическом кресле. В клинике очень вежливый персонал. Администраторы встречают каждого с улыбкой. В стенах этой клиники предоставляют полный спектр стоматологических услуг: от терапевтического лечения зубного ряда до имплантации и других сложных хирургических операций. Врачи – настоящие профессионалы. Всем рекомендую клинику “Videntis”.
Кристина Ковальчук, 21.11.2017 в 22:41
Наша маленькая дочь ужасно боялась стоматологов. Услышав звуки бормашины у нее начиналась ужасная истерика, и никакие уговоры не могли ее заставить сесть в кресло к врачу.Услышав о моих проблемах, коллега по работе посоветовала посетить клинику ViDentis. Приняла нас Фетисова Мария Игоревна, которая не только смогла успокоить капризную дочь, но и уговорила ее остаться самой в кабинете. Каково же было наше удивление, когда дочь вышла держась за руку врача и при этом улыбалась. А на прощание сказала Марии Игоревне что обязательно придет лечить следующий зуб только к ней. Можно смело записаться на прием в клинику и, поверьте, о своем выборе вы не пожалеете.
Оксана Феттер, 20.11.2017 в 18:33
Нужно было как можно быстрее вылечить кариес, так как предстояла незапланированная длительная поездка. Коллега по работе посоветовал обратиться в клинику ViDentis, в которой сам лечит зубы. На приме попал к опытному врачу Некозу Ивану Ивановичу, у которого, можно сказать, талант от Бога. Не хотел показывать своего страха, но доктор все же это увидел и всего за пару минут смог меня полностью успокоить. Анестезия была введена очень аккуратно, боли при лечении я совершенно не ощутил. Поставленная пломба вообще не ощущается, а все лечение заняло не более 30 минут. Я очень рад, что попал в эту клинику и благодарен ее сотрудникам за профессионализм и вежливое общение с пациентами.
Данил Овсянов, 19.11.2017 в 20:49
Жилоков Заур Гидович – доктор, который буквально спас меня после того, как у меня развился альвеолит. Воспаление лунки развилось как следствие после удаления зуба в другой клинике. Попала в Видентис случайно, так как работаю неподалеку и из-за боли не могла тратить время на поиски стоматологического центра. Теперь вряд ли при необходимости пойду к другому хирургу. Также хочется поблагодарить Александра Валерьевича Григорьева, который подменял моего врача. Здесь работают заботливые и высококвалифицированные доктора. Спасибо вам большое за помощь и поддержку, которую вы мне оказывали в процессе лечения!
Наталья Волк, 17.11.2017 в 11:13
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста