+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Аксенова Ольга Викторовна –отоларинголог медицинского центраViDentis вернула нормальную жизнь моему мужу, за что мы и хотели ее поблагодарить от всего сердца! Дело в том, что постоянный насморк не давал нормально работать мужу. В городской поликлинике выявили, что причиной насморка является искривление носовой перегородки. Нас заверили, что устранить такую патологию не получится. Однако Ольга Викторовна не была согласна с этим диагнозом и после ряда анализов подтвердила, что причины в аллергии, а для назначения лечения отправила нас к коллеге по работе, который при помощи лекарств и спреев избавил мужа от надоедливого насморка. Еще раз спасибо Ольге Викторовне и всем сотрудникам медицинского центраViDentis, которые подбирают индивидуальный подход к каждому пациенту и всегда входят в их положение!
Лолита Лапина, 13.11.2016 в 15:38
Для меня Жилоков Заур Гидович, врач-стоматолог,работающий в медицинском центреViDentis,– это настоящий профессионал. Дело в том, что в ранней юности я сломал зуб, его удалось восстановить, но в итоге осталась лишь одна стенка, а остальное заменили стоматологическими материалами и штифтом. Зуб выстоял на протяжении 15 лет и вновь сломался. Визит в городскую клинку не принес мне утешения, ведь мне порекомендовали его удалить. А Заур Гидович смог его восстановить причем безболезненно и очень эффективно. Огромное ему за это спасибо! И если кому необходимо качественное стоматологическое лечение, обязательно посетите медицинский центрViDentis, поверьте, о своем выборе вы не будете жалеть!
Леонид Бочкарёв, 12.11.2016 в 17:30
Постоянная боль между лопатками не давала мне полноценно работать и даже отдыхать. По рекомендации коллеги по работе записался на прием к врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу, который работает в медицинском центреViDentis. Я уже побывал на приеме у многих массажистов, поэтому могу с уверенностью сказать, что самый эффективный лечебный массаж спины смог сделать именно Сергей Анатольевич. Всего один прием в значительной мере уменьшил боль между лопаток, которая преследовала меня круглосуточно. А проведя весь лечебный курс я стал намного лучше себя чувствовать и даже начал заниматься спортом по рекомендации Сергея Анатольевича. Я очень благодарен доктору за помощь и теперь точно знаю, к какому специалисту нужно будет обратиться, если вновь почувствуется боль в спине.
Анатолий Костин, 11.11.2016 в 13:22
Хотелось бы поблагодарить опытного ЛОР-врача медицинского центраViDentis, Аксенову Ольгу Викторовну, за чуткое и внимательное отношение к пациентам и за высокий уровень профессионализма. Если бы не опыт доктора, которая своевременно сделала прокол, мне не удалось бы избежать ужасных последствий. Дело в том, что у меня развился гайморит, врачи к которым я обращалась ранее, назначали лечение, но оно не приносило облегчение и как мне показалось только ухудшало мое самочувствие. При посещении медицинского центраViDentis, гайморит уже обрел серьезную стадию, снимок показал, что дальше бы жидкость пошла вверх. Я очень рада, что попала в руки к опытному врачу, который сделал все манипуляции и назначил эффективную методику, которая подняла меня на ноги. За профессионализм и вежливое общение с пациентами хотелось бы от всего сердца поблагодарить Ольгу Викторовну!
Мила Королева, 10.11.2016 в 10:31
Уж не знаю или это я такая невезучая, или мой несчастный зуб, который пришлось препломбировать 4 раза, а началось все с обычного кариеса, который, как говорили стоматологи, был некачественно запломбирован. Наверное, каждый понимает, что приятным такой процесс не назовешь, поэтому при вновь проявившихся болевых ощущениях я решила записаться в медицинский центрViDentis на прием к врачу-стоматологу Богданову Виктору Александровичу и очень осталась довольна собственным выбором. Виктор Александрович осмотрев мою ротовую полость направил меня на рентген, а после сказал, что нужно вскрыть зубные каналы и тщательно их промыть. Не буду скрывать я боялась, но как оказалось, совершенно зря. Анестезия, причем верно подобранная, так как я аллергик, была введена безболезненно, далее ничего не чувствовала. Пломбу доктор поставил настолько умело, что мне пришлось проверить ее на явность, ведь она вообще не мешала. В итоге, мой зуб был спасен, и я забыла, что такое зубная боль.
Лена Мирзоева, 08.11.2016 в 17:25
Коллега по работе просто поразила своей белоснежной улыбкой, и я, конечно, захотела увидеть собственные зубы такими же здоровыми и белоснежными. Расспросив, в какой стоматологии лечится коллега, узнала о ViDentis, куда я и поспешила записаться.Первое же посещение убедило меня в правдивости слов знакомой. Осматривала и занималась моим лечением Хворстинова Наталья Игоревна. Все манипуляции она провела без боли, довольно быстро. Радует, что тут используют лазерное оборудование. Сама клиника произвела приятное впечатление – никаких очередей, все чисто, аккуратно. Уже после пары посещений зубы стали на несколько тонов светлее, и это при адекватной цене.
Юля Хмурова, 04.11.2016 в 15:40
Все прекрасно понимают, какое оборудование используется для лечения зубов в государственных больницах, поэтому мне уж точно туда идти не хотелось. А вот найти наиболее подходящую, с современным оборудованием и опытными врачами, длительное время не удавалось, пока на выручку не пришел мой брат. Он рассказал, что вся его семья уже длительное время лечится в стоматологии ViDentis. Я решила поверить брату и записалась на прием к доктору Некозу Ивану Ивановичу. Не спорю, страх не покидал меня, тем более что после осмотра доктор сказал, что мне нужно удалить зуб мудрости, так как он растет неправильно и в будущем создаст массу проблем. Видя, в каком состоянии я нахожусь, Иван Иванович в первую очередь меня успокоил, совершенно без боли ввел анестезию. Зуб вышел на удивление просто, никаких осложнений после и приятные впечатления по итогу посещения.
Нина Никонова, 03.11.2016 в 11:11
Уже длительное время наша семья лечит зубы в клинике ViDentisи все остаются очень довольны результатом, уважительным отношением персонала к своим пациентам.Особо хочется поблагодарить врача-стоматолога Куценко Романа Валерьевича – опытного, специалиста, который всегда находит индивидуальный подход к своим клиентам. Роман Валерьевич никогда не начинает лечение, пока не успокоит пациента. Кроме того, качество анестезии здесь на высшем уровне, как и оборудование. Когда нужно было делать пломбу, я вообще не почувствовала ничего, и потом не страдала от сложных последствий наркоза. Поэтому могу эту клинику рекомендовать, особенно семьям, потому что тут ни очередей, ни заоблачных цен.
Ирен Носова, 02.11.2016 в 16:25
У ребенка резко поднялась температура. Посетив городскую поликлинику, доктор поставил диагноз – гнойная ангина, и назначил медикаментозное лечение. Несмотря на то, что мы полностью придерживались лечебной методики, облегчения не наблюдалось. Соседка порекомендовала обратиться в медицинский центр ViDentis, что мы и сделали в этот же день. На прием попали к Бердихиной Ольге Викторовне и очень остались довольны ее работой. После осмотра ребенка она назначила дополнительные анализы, которые и подтвердили ранее поставленный диагноз – гнойная ангина. Но физиопроцедуры и новые лекарства принесли более хороший результат. Следуя рекомендациям врача, мы быстро смогли унять боль и облегчить состояние ребенка, за что и хотелось бы поблагодарить Ольгу Викторовну – вежливого и опытного врача, к которому мы теперь постоянно обращаемся.
Ангелина Αфанасьева, 01.11.2016 в 18:13
Пришло время для проведения второй вакцинации против вирусного гепатита В, так как наша дочка уже подросла, и мы не задумываясь записались на повторный визит в медицинскую клинику ViDentis. Осматривала и делала вакцинацию ребенку врач-педиатр Калинина Татьяна Леонидовна. Как работает доктор нам очень понравилось, сразу чувствуется профессионализм и опыт. Доктор полностью осмотрела дочь, задала несколько вопросов о ее здоровье, расспросила о реакции на первую вакцинацию. Повторную прививку мы отлично перенесли, визитом в клинику остались полностью довольны. Большое спасибо хотелось бы сказать Татьяне Леонидовне – замечательному специалисту и душевному человеку.
Анна Кузьмина, 01.11.2016 в 12:42
На протяжении 10 дней меня мучила сильная зубная боль. Придя в городскую поликлинику, лечащий доктор пояснил, что боль дает зуб мудрости, а вырывать его ни в коем случае нельзя. Для снятия болевых ощущений мне порекомендовали дорогие медикаменты и частое полоскание. Но ничто не могло снизить боль, которая только возрастала. Знакомые посоветовали обратиться в клинику ViDentis, записаться получилось к врачу-стоматологу Григорьеву Александру Валерьевичу, у которого я теперь постоянно лечусь и всем рекомендую. Доктор быстро произвел осмотр, ввел обезболивающий препарат и совершенно без проблем достал зуб, подчистил корни. Никакого дискомфорта при этом я не чувствовал, боль не проявилась даже после того, как анестезия прошла, швы сняли через день. Спасибо Александру Валерьевичу за профессиональный подход к лечению.
Αлексей Τарасов, 31.10.2016 в 21:10
Сильные боли в сине, которые только усилились после родов, не давали мне спокойно жить. Сестра посоветовала найти опытного остеопата, и я действительно такого нашла в клинике ViDentis. На прием записалась к Кутузову Сергею Анатольевичу, который смог сделать, причем всего за 2 недели, практически нереальное – снять нестерпимую боль в спине. В первую очередь Сергей Анатольевич подробно меня расспросил о теперешнем состоянии здоровья, о том, как протекали роды и когда появилась первые симптомы. А далее приступил к индивидуальной методике лечения, которую доктор сам подбирает для каждого пациента. Спустя 2 недели мое самочувствие намного улучшилось, я придерживаюсь всех рекомендаций остеопата. А доктору хотелось бы сказать огромное спасибо, ведь он смог вернуть мне прежнюю жизнь!
Татьяна Артамонова-Осипова, 30.10.2016 в 18:15
Мне ужасно не нравился цвет собственных зубов. В надежде придать своей улыбке белоснежность, я перепробовала много методик отбеливания. Итог, к сожалению, был весьма плачевным – зубы не только не отбелились, но и стали очень чувствительными. Я решила записаться в клинику ViDentis для проведения профессионального отбеливания. Проводила процедуру врач-стоматолог Хворостинова Наталья Игоревна, работой которой я осталась очень довольна. Наталья Игоревна смогла не только осветлить зубы на несколько тонов, но и провела восстановление эмали, которую повредили мои домашние отбеливающие средства. После посещения клиники я могу с легкостью пить горячие напитки и даже кушать мороженое, не испытывая при этом никакого дискомфорта. А Наталье Игоревне и всему медицинскому персоналу клиники хотелось бы сказать огромное спасибо!
Алина Малышева, 29.10.2016 в 10:22
Ранее лечил зуб в городской стоматологической поликлинике. Лечащий врач вроде бы вылечил зуб, который долгое время меня беспокоил, однако, как выяснилось позже, произвел лечение не на должном уровне, что привело к возникновению воспалительного процесса. Вновь идти в городскую поликлинику не было желания, поэтому я записался в медицинский центрViDentisпо рекомендации коллеги по работе. Осматривал меня врач-стоматолог Куценко Роман Валерьевич, который пояснил, что в ходе предыдущего лечения зубной канал был депульпирован не полностью, поэтому нужно распломбировать его и провести повторное лечение больного зуба. Конечно, страх меня не покидал, скрывать не стану. Но как только доктор ввел анестезию и приступил к лечению я понял, что опасался зря. Роман Валерьевич справился с лечением быстро, я совершенно не ощутил боли или дискомфорта, за что и хотелось бы сказать ему огромное спасибо!
Эдик Пушкарев, 28.10.2016 в 18:35
О медицинском центе ViDentis мне рассказала коллега по работе, когда услышала, что я жалуюсь на непреходящую боль в ухе. По словам моей коллеги, в этом центре работают квалифицированные врачи, знающий какой подход нужен для каждого клиента. Я решилась воспользоваться советом, на прием записались к Аксеновой Ольге Викторовне и сразу поняла, что этот доктор, как говорится, имеет талан от Бога. Ольга Викторовна внимательно выслушала мои жалобы, тщательно осмотрела органы слуха и незамедлительно поставила диагноз – наружный отит. Доктор назначила индивидуальную методику лечения, которая оказалась весьма эффективной – через 10 дней болезненные ощущения совершенно исчезли, я смогла спокойно спать по ночам. Теперь я знаю где можно получить квалифицированную медицинскую помощь, и хотелось бы высказать огромную благодарность всем сотрудникам клиники.
Фирсаева Илона, 27.10.2016 в 19:11
Постоянный зуд в горле просто не давал мне спокойно жить. Я пыталась выяснить причину возникновения неприятных раздражающих ощущений, посещая для этого городские клиники, но ни один врач не дал вразумительных пояснений. По совету сестры записалась на прием к ЛОР-врачу клиники ViDentis Аксеновой Ольге Викторовне и ни разу не пожалела о принятом решении. Ольга Викторовна, выслушав мои жалобы и проведя тщательный осмотр, отправила меня на сдачу анализов, чтобы точно поставить диагноз. Полученные результаты подтвердили предположения доктора, зуд был вызван аллергеном, поэтому для моего лечения Ольга Викторовна назначила антигистаминные средства, которые помогли быстро снять неприятные ощущения. За профессиональный подход к своему делу и вежливое общение с пациентами всем сотрудникам клиники ViDentis хотелось бы сказать огромное спасибо!
Татьяна Петрова, 27.10.2016 в 15:21
Мои глаза стали постоянно слезиться, и нос забит, я стала быстро утомляться и тяжело дышать. Домашнее лечение не приносило облегчений, а идти в городскую поликлинику не было желания. Я решилась записаться на прием в клинику ViDentis, так как прочла много положительных отзывов о врачах, работающих в этом заведении. Моим осмотром занималась ЛОР-врач Аксенова Ольга Викторовна. Ольга Викторовна, после предварительного осмотра отправила меня на рентгенографию, чтобы подтвердить предположительный диагноз. И только после получения результатов доктор сказала, что у меня развился гнойный гайморит, лечением которого нужно заняться незамедлительно. Для лечения Ольга Викторовна назначила мне антибиотики и сосудорасширяющие препараты, а также порекомендовала как можно чаще полоскать носовую полость. Назначенное лечение дало свои результаты, за что я и хотела бы высказать огромную благодарность опытному доктору.
Оксана Андрейчук, 27.10.2016 в 11:30
Уже длительное время постоянный шум в ушах приносил мне неудобства, вызывал быструю утомляемость и провоцировал головные боли. Многих врачей я побеспокоил по этому вопросу, немало испробовал методик лечения, но, к сожалению, ничего не могло устранить непрекращающийся шум. Коллега по работе посоветовал обратиться в клинику ViDentis, на прием я попал к Аксеновой Ольге Викторовне и полностью остался удовлетворен ее профессионализмом и вежливым обращением с пациентами. Ольга Викторовна использовала современное оборудование для моего осмотра, сразу же выявила причину возникновения шума и назначила для меня индивидуальную методику лечения. Неприятные ощущения стали исчезать уже на 2 день, а после 10-ти дневного курса я и вовсе забыл, о неприятных ощущениях. Такой подход к делу заслуживает огромной похвалы.
Николай Романов, 26.10.2016 в 21:55
Я заметила, что в последнее время стала плохо слышать, мир начал восприниматься немного иначе, а работоспособность в несколько раз снизилась. Решила пройти обследование в клинике ViDentis, так как многие знакомые мне ее рекомендовали. На прием записалась к ЛОР-врачу Аксеновой Ольге Викторовне и сразу поняла, что попала в руки опытного и вежливого врача, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Ольга Викторовна выслушала мои жалобы, тщательно осмотрела ушной проход, убедилась, что внутри нет инородного предмета и профессионально промыла от серных отложений и пробок. Все процедуры проходили безболезненно, после их окончания я поняла, что слышу очень хорошо. Ольге Викторовне хотелось бы высказать огромную благодарность за все что она делает для своих пациентов!
Диана Дариан, 26.10.2016 в 19:42
У сына поднялась температура, и мы конечно, поспешили в городскую поликлинику. Ребенку поставили диагноз тонзиллит, назначили лечение. Мы полностью придерживались курса лечения, но к сожалению, оно не приносило облегчения ребенку. По рекомендации сестры записались в медицинский центр ViDentis, на прием к детскому педиатру Калининой Татьяне Леонидовне. Доктор осмотрела ребенка, просмотрела медицинские записи из городской поликлиники, предложила нам сдать анализы для подтверждения диагноза. Получив результаты анализов, Татьяна Леонидовна подтвердила диагноз болезни – тонзиллит, однако назначила совершенно иной курс лечения, который быстро снял болевые ощущения и облегчил состояние сына. Мы очень благодарны Татьяне Леонидовне, теперь всегда будем наблюдаться в многопрофильной клинике ViDentis.
Елена Смирнова, 25.10.2016 в 14:39
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста