+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

После посещения клиники ВиДентис, я полностью поменял мнение о современной стоматологии. Меня сильно беспокоил зуб, проведя осмотр, врач-стоматолог Григорьев Александр Валерьевич пояснил, что нужно уже лечить не кариес, а пульпит. Признаюсь, это меня сильно встревожило, но оказалось совершенно зря. Александр Валерьевич в первую очередь сделал обезболивающий укол, по современной методике и только после действия укола приступил к лечению пульпита. Находясь в стоматологическом кресле, я совершенно не чувствовал боли или неприятных ощущений, даже когда пломбировался канал. За такую работу и вежливое отношение хотелось бы поблагодарить Александра Валерьевича от всего сердца.
Евгений Князев, 15.05.2018 в 18:13
Попали с дочкой на прием к Калининой Т.Л. Знакомая порекомендовала мне клинику, а я выбрала именно этого доктора, потому что она занимается своей профессиональной деятельностью уже более 20 лет. Доктор приняла нас без ожидания, ровно в то время, на какое мы записывались. Татьяна Леонидовна выслушала наши жалобы на насморк и кашель, задала несколько вопросов, осмотрела и направила на прик-тесты. Аллергии не обнаружили. Дочери назначили лечение. Спустя неделю она стала абсолютно здорова. Большое спасибо Вам, Татьяна Леонидовна!
Алла Бальжик, 13.05.2018 в 10:15
Прекрасная стоматологическая клиника! Посещаю её уже третий год. Фетисова Мария Игоревна - отличный врач, профессионал своего дела. Всегда найдет выход в экстренных случаях, вылечит, посоветует что-то на будущее. Выходишь из клиники с хорошим настроением. Всем советую эту стоматологию!
Татьяна Μаксимова, 07.05.2018 в 11:37
Спасибо коллективу клиники и персонально Жилокову Зауру Гидовичу за качественное информирование и услуги клиники. Очень внимательные и вежливые специалисты здесь работают. Обратилась сюда летом прошлого года для установки имплантов. Очень беспокоилась по поводу приживаемости, поэтому выбрала не самый дешевый имплант, но в результатае все прошло и прижилось благополучно!
Юлия Лебедева, 06.05.2018 в 12:26
Хочу поблагодарить весь персонал этой клиники за ответственную работу, прекрасный сервис и доброжелательное отношение. Я был рад, когда уже спустя несколько сеансов массажа забыл о болях в спине. Нигде мне не смогли оказать такую эффективную и быструю помощь. Радует, что есть такие специалисты, которые трудятся на результат, а не ради заработной платы.
Сергей Чалкин, 05.05.2018 в 15:21
В результатае аварии потерял несколько зубов, решил поставить имплант. Ортопеды рекомендовали мост, но меня такой вариант не устроил. В результате консультации в клинике ВиДентис решился на мини имплант. Операцию проводил Жилоков Заур Гидович, доплатил за седацию, но в результате все прошло замечательно. Теперь улыбкак как до аварии - благодарю за качественный сервис!
Иван Чайкович, 04.05.2018 в 12:32
Записался в клинику ВиДентис, прочитав отзывы о них в интернете. Прием вел Жилоков Заур Гидович. Ответил на все вопросы, очень популярно объяснил все нюансы процедуры. Сама имплантация обошлась не так дорого, как я расчитывал изначально. Приживается имплант хорошо. Очень понравилась клиника и внимательное отношение со стороны врача.
Алексей Попов, 03.05.2018 в 18:56
Татьяна Леонидовна – лучший педиатр из всех, у кого мы с дочерью до этого были на приемах. До встречи с ней нам пришлось познакомиться и распрощаться со многими детскими врачами. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Татьяна Леонидовна – доктор, которому я доверяю на все сто процентов. Без согласования с ней я не вожу дочь на приемы к другим врачам и не начинаю лечение, пока Татьяна Леонидовна его не одобрит. Я очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с таким замечательным специалистом и прекрасным человеком. С таким доктором я уверена, что здоровье моих детей в надёжных руках.
Настя Рокас, 02.05.2018 в 11:51
Хочу поблагодарить медицинскую клинику Видентис и лично Подвальную Наталью Артуровна за быстрое и качественное лечение. В выходные возникла необходимость срочно обратиться к стоматологу. Получил оперативную помощь и подробную консультацию по протезированию. Спасибо персоналу клиники за профессиональный подход к делу!
Руслан Босов, 02.05.2018 в 09:10
Хочу поблагодарить медицинскую клинику Видентис за качественную работу! Примерно год назад мой стоматолог рекомендовал удалить мне зуб мудрости. Случай был не простой - зуб был виден только на панорамном снимке, для полноты картины потребовалась 3D диагностика, за которой я и обратился в "Видентис". Помимо помощи по этому вопросу, мне предложили консультацию у местного врача - Гулгазаряна Арсена Артуровича. В результате визита к Арсену Артуровичу выяснилось, что удалять мой зуб не обязательно, патологии нет. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к пациентам.
Роман Кириллов, 01.05.2018 в 18:49
Очень боялся ставить имплант - был не самый простой случай, но уверенность Жилокова Заура Гидовича успокоила и сподвигла меня на операцию. После операции несколько раз обращался за консультацией к доктору и каждый раз получал профессиональные консультации. Импланты прижились. Огромное спасибо за приветливое отношение к пациентам и качественные профессиональные услуги!
Михаил Семенов, 29.04.2018 в 17:32
Для меня Жилоков Заур Гидович, врач-стоматолог, работающий в медицинском центре ViDentis,– это настоящий профессионал. Дело в том, что в ранней юности я сломал зуб, его удалось восстановить, но в итоге осталась лишь одна стенка, а остальное заменили стоматологическими материалами и штифтом. Зуб выстоял на протяжении 15 лет и вновь сломался. Визит в городскую клинку не принес мне утешения, ведь мне порекомендовали его удалить. А Заур Гидович смог его восстановить причем безболезненно и очень эффективно. Огромное ему за это спасибо! И если кому необходимо качественное стоматологическое лечение, обязательно посетите медицинский центрViDentis, поверьте, о своем выборе вы не будете жалеть!
Леонид Бочкарёв, 13.04.2018 в 17:30
Пришло время для проведения второй вакцинации против вирусного гепатита В, так как наша дочка уже подросла, и мы не задумываясь записались на повторный визит в медицинскую клинику ViDentis. Осматривала и делала вакцинацию ребенку врач-педиатр Калинина Татьяна Леонидовна. Как работает доктор нам очень понравилось, сразу чувствуется профессионализм и опыт. Доктор полностью осмотрела дочь, задала несколько вопросов о ее здоровье, расспросила о реакции на первую вакцинацию. Повторную прививку мы отлично перенесли, визитом в клинику остались полностью довольны. Большое спасибо хотелось бы сказать Татьяне Леонидовне – замечательному специалисту и душевному человеку.
Анна Кузьмина, 11.04.2018 в 12:42
Так сложилось, что несколько дней назад открыл для себя стоматологическую клинику «Videntis».Начались острые боли в зубе, особенно ночью. Несколько дней мучился, но в итоге не выдержал. В клинику попал по воле случая, но не жалею. Мне провели быстрое обследование и выяснили причину. Оказалось, что в шестерке нижней челюсти – пульпит. До этого мне уже удаляли нервы. Знал, что процедура не из приятных. Но, на удивление, в «Videntis» процедуру провели очень аккуратно и безболезненно. Спустя пару часов абсолютно забыл о зубной боли. Большая благодарность профессионалам, работающим в клинике.
Дмитрий Казаков, 10.04.2018 в 12:15
Уже давно искала надежную стоматологию, в которой работают опытные специалисты. Ведь личный стоматолог, по моему мнению, должен быть у каждого. Мои поиски увенчались успехом после первого посещения клиники ViDentis, с деятельностью которой я познакомилась через интернет. На первый прием я записалась к Фетисовой Марии Игоревне, и лечусь у этого замечательного доктора уже на протяжении 3 лет. Первую мою пломбу Мария Игоревна поставила просто замечательно и совершенно безболезненно. В кабинете у врача для пациента включается спокойная музыка, лечение осуществляется при помощи современного оборудования. Я смогла убедиться на все 100% что в этой клинике лечение предоставляется только качественное, а цены вполне адекватные, поэтому я могу ее порекомендовать всем без исключения.
Ева Мамина, 08.04.2018 в 15:54
В клинике Видентис я несколько месяцев назад делала мезотерапию. И вот решила написать отзыв, потому что результаты меня радуют все больше с каждым днем. Процедура прошла безболезненно. От тонких игл не осталось никаких следов. Единственное, что не понравилось – небольшая отечность, но на следующее утро она исчезла. Теперь кожа стала намного более упругой, эластичной, овал лица стал более четким, мелкие морщинки разгладились. Подруги и коллеги по работе говорят мне, что я помолодела лет на 5 как минимум. И все это благодаря работе Завуровой Алины. Большое спасибо!
Инна Неретина, 05.04.2018 в 12:11
Стоматологическую клинику «Videntis» нашел по интернету. Необходимо было сделать специальные ночные каппы, которые являются эффективным средством при быстром стачивании зубов. Решил поискать в просторах интернета хорошего зубного техника. Так наткнулся на клинику и Андрея Викторовича Забатурина. До последнего момента не был на 100% уверен в правильности выбора. Но, как оказалось, зря. В клинике меня встретили с доброжелательностью. А качество выполненной Андреем Викторовичем работы, оказалось на высоте. Пока ношу каппу, но планирую пройти курс профилактических процедур в клинике.
Арам Арутюнян, 04.04.2018 в 22:35
Мне ужасно не нравился цвет собственных зубов. В надежде придать своей улыбке белоснежность, я перепробовала много методик отбеливания. Итог, к сожалению, был весьма плачевным – зубы не только не отбелились, но и стали очень чувствительными. Я решила записаться в клинику ViDentis для проведения профессионального отбеливания. Проводила процедуру врач-стоматолог Хворостинова Наталья Игоревна, работой которой я осталась очень довольна. Наталья Игоревна смогла не только осветлить зубы на несколько тонов, но и провела восстановление эмали, которую повредили мои домашние отбеливающие средства. После посещения клиники я могу с легкостью пить горячие напитки и даже кушать мороженое, не испытывая при этом никакого дискомфорта. А Наталье Игоревне и всему медицинскому персоналу клиники хотелось бы сказать огромное спасибо!
Алина Малышева, 02.04.2018 в 10:22
Когда я столкнулась с таким заболеванием, как пародонтит, я осознала одну печальную вещь: если в нашей стране действительно есть врачи, которые хорошо лечат зубы, то при возникновении проблем с деснами найти хорошего специалиста совсем непросто. Но мое мнение изменилось после того, как я обратилась в клинику ВиДентис. Сейчас я чувствую себя отлично. Благодаря профессионализму врачей я больше не беспокоюсь о здоровье своих зубов и десен. И самое приятное: теперь я точно знаю, кто сможет мне помочь сохранить красоту улыбки! Большое спасибо докторам этой клиники. Вы - настоящие профессионалы.
Кира Капитанова, 29.03.2018 в 21:46
Была в клинике «ВиДентис» три раза. Лечением осталась очень довольна. Мне удалили два зуба и еще на один поставили пломбу. За все три сеанса ни разу не почувствовала боли. Очень боялась удалять зуб мудрости, но врач меня успокоила и сказала, что вся процедура пройдет абсолютно безболезненно. Огромное спасибо, Мария Игоревна, у Вас золотые руки! Это очень хорошая клиника. Здесь не просто выкачивают деньги, а действительно лечат пациентов. Причем лечение выполняется на професиональном уровне. Врачи используют современное технологичное оборудование. Сидя в кабинете у стоматолога, понимаешь, что твое здоровье в надежных руках. Однозначно всем рекомендую эту клинику.
Яна Малинина, 24.03.2018 в 14:51
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста