+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Из-за страха перед стоматологами и того, чтобы вроде как ничего не беспокоит, не появлялась в клиниках минимум два года. И зря. Как оказалось, уже появился кариес на многих зубах, от этого эмаль пожелтела. Не говоря уже о чувствительности. Пошла на прием в «Videntis», поняла, насколько необоснованным был мой страх. Кариес мне почистили в два счета, зубы осветлили на несколько тонов. Теперь могу улыбаться без стеснения, и чувствую себя превосходно, даже если пью горячий чай или кофе. Большое спасибо специалистам, а также персоналу. Все относятся к клиентам с вниманием, никаких очередей и времени на прием уходит минимум.
Ирина Дмитриева, 06.03.2018 в 22:24
С молодости страдаю с воспалением десен, недавно они начали сильно кровоточить. Пыталась справиться своими силами, разными настоями. Естественно, эффекта ноль, а есть еще больнее. Терпеть стало невыносимо, обратилась в клинику «Videntis». Принимал Жилоков Заур — отличный специалист, настоящий профессионал. Оказалось, у меня нарыв, попала в десну инфекция. Кроме того, давний пародонтоз. Мне сделали снимки, обезболили. Врач быстро вскрыл нарыв, вычистил. Никакого повторного воспаления не было, вся процедура прошла безболезненно. Для десен мне выписали лекарства. Теперь не морщась могу есть яблоки и другие твердые лакомства. Очень рада таким услугам.
Екатерина Старшова, 04.03.2018 в 11:46
На работе жутко схватил зуб, чуть на стену не полезла, а уже время под вечер. Коллега зашла на сайт и записала меня в режиме онлайн в клинику ViDentis, так как сама там лечится. Приехала, попала к Григорьеву Александру Валерьевичу, которому хотелось бы сказать огромное спасибо, за опыт и умение общаться с пациентами.Моя проблема была решена настолько профессионально и безболезненно, что я даже не поняла, когда закончился процесс лечения. Оказалось, пульпит, который возник на фоне кариеса. Теперь я совершенно не страшусь стоматологических клиник, и постоянно слежу за состоянием зубов. А клиника мне нравится также обходительным отношением и вниманием.
Анастасия Жукова, 01.03.2018 в 10:13
Попробовала несколько частных клиник, но мою симпатию завоевала только «Videntis». Остались лишь положительные отзывы. Не сталкивалась ни с хамством, ни с очередями. Всегда удобно, вежливо, аккуратно. Сначала ставила тут брекеты. Естественно, перед процедурой лечила зубы, удаляла камни. И все на высоте при адекватных ценах. Особая благодарность Фетисовой Марии — не просто отличный врач, а внимательный человек, который подходит к лечению с ответственностью. Не так давно еще и у мужа возникла необходимость делать имплант. Даже не сомневаемся, в какую клинику будем обращаться, потому что тут все уже проверено временем.
Валерия Пантелеева, 30.02.2018 в 10:15
Мы с сыном всегда при необходимости обращаемся за помощью к врачу-педиатру Калининой Татьяне Леонидовне. Это настоящий профессионал, высококлассный специалист, после посещения которого я даже не могу себе представить, как пойти к другому педиатру. Мой сын очень боится людей в белых халатах. Но когда он увидел Татьяну Леонидовну, сразу успокоился. Многолетний опыт работы этого врача сразу виден. За считанные секунды ей удалось найти общий язык с моим сыном. Сначала мы прошли обследование, чтобы подтвердить диагноз, и после этого нам был назначен эффективный курс лечения. Выражаю огромную благодарность Татьяне Леонидовне за ее работу.
Ксения Хоффман, 25.02.2018 в 11:18
Хотелось поставить брекеты, но этому мешали зубы мудрости, которые никак не могли пробиться через десну. Выход был только один – вырвать их, причем сразу два. Эту процедуру можно сравнить с оперативным вмешательством, поэтому в городских поликлиниках проводить ее отказывались. Подруга порекомендовала записаться в медицинский центр ViDentis к Жилокову Зауру Гидовичу, я решила прислушаться к ее совету и ни разу об этом не пожалела. После осмотра доктор меня заверил что боли я совершенно не почувствую, так как операция будет проводиться на самом современном оборудовании с использованием эффективных обезболивающих средств. И я могу с уверенностью сказать – свое слово Заур Гидович сдержал на все 100%. За профессионализм и вежливое отношение к пациентам хотелось бы от всего сердца поблагодарить всех сотрудников медицинского центра ViDentis и, конечно, Заура Гидовича!
Эля Соловьева, 22.02.2018 в 19:11
Уж не знаю или это я такая невезучая, или мой несчастный зуб, который пришлось препломбировать 4 раза, а началось все с обычного кариеса, который, как говорили стоматологи, был некачественно запломбирован. Наверное, каждый понимает, что приятным такой процесс не назовешь, поэтому при вновь проявившихся болевых ощущениях я решила записаться в медицинский центр Видентис на прием к врачу-стоматологу Гулгазаряну Арсену Артуровичу и очень осталась довольна собственным выбором. Арсен Артурович осмотрев мою ротовую полость направил меня на рентген, а после сказал, что нужно вскрыть зубные каналы и тщательно их промыть. Не буду скрывать я боялась, но как оказалось, совершенно зря. Анестезия, причем верно подобранная, так как я аллергик, была введена безболезненно, далее ничего не чувствовала. Пломбу доктор поставил настолько умело, что мне пришлось проверить ее на явность, ведь она вообще не мешала. В итоге, мой зуб был спасен, и я забыла, что такое зубная боль.
Лена Мирзоева, 20.02.2018 в 17:25
Примерно два года назад мое самочувствие начало ухудшаться. У меня кружилась голова, снизилась работоспособность и уже дошло до того, что боялась выходить из дома, так как чувствовала, что могу потерять сознание. По совету подруги обратилась в клинику ViDentis к врачу-неврологу Саканян Маргарите Бабкеновне. Доктор выслушала мои жалобы, тщательно меня осмотрела, померила давление и поставила диагноз – вегето-сосудистая дистония. Маргарита Бабкеновна смогла подобрать действенные медицинские препараты, которые смогли стабилизировать мое пониженное давление. Наряду с лекарственными средствами я проходила курс массажа, по рекомендации врача и не забывала придерживаться всех рекомендаций Маргариты Бабкеновны. Уже второй год мое давление держится в норме, чувствую я себя очень хорошо. За верно подобранное лечение и вежливое отношение к пациентам хотелось бы сказать огромное спасибо доктору, а также всем сотрудникам клиники.
Ольга Моторова, 15.02.2018 в 12:34
В ViDentis лечимся мы с мужем и наши дети, которых раньше было просто не затащить в больницу для осмотра зубов. Об этой клинике мужу рассказал коллега по работе, семья которого уже длительное время лечится у опытных врачей. Стоит особо отметить профессионализм доктора Григорьева Александра Валерьевича, который осматривал нас при первом визите. Александр Валерьевич не только безболезненно осуществляет лечение зубов, но и находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Теперь и наши дети, и мы с мужем без страха посещаем стоматологию при первых болях или неправильной гигиене. Давно забыли, что такое кариес, все пломбы держатся уже более двух лет.
Виктория Кищук, 12.02.2018 в 09:11
Был на приеме в клинике «Видентис» у Некоза Ивана Ивановича. Поскольку не знал врачей, которые тут работают, записался на прием к тому, кто был свободен в подходящее для меня время. И не пожалел. Пломбы, которые он мне поставил, просто супер! Их невозможно отличить от собственных зубов. Впервые лечение у стоматолога прошло абсолютно безболезненно. Видно, что здесь работают доктора, которые по-настоящему знают свое дело и имеют большой опыт работы. Приятно удивил сервис клиники. Все очень приветливые дружелюбные. Оборудование современное, новое. Везде чисто. В целом клиникой и лечением остался очень доволен.
Андрей Афонин, 10.02.2018 в 22:12
Следить за состоянием здоровья зубов нужно обязательно, а лечить их должны специалисты своего дела. Таких врачей-стоматологов можно найти в клинике ViDentis, в которой лечится вся наша семья. Первоначально ставили сыну брекеты. Пятнадцатилетний сын очень комплексовал, а мы боялись, чтобы врач нашел подход. Но все обошлось. Через полгода уже будем снимать, результат заметен даже сейчас. И все по доступной цене, с приятным отношением, без очередей. Врачи посоветовали нам, какие брекеты лучше выбрать, объяснили почему именно такой вариант. Также дали много рекомендацией по уходу, гигиене. Очень довольны отношением.
Елена Ворошилова, 07.02.2018 в 14:33
На протяжении длительного времени я искала стоматолога, который был бы таким же профессионалом, как моя мама, которая теперь на заслуженном отдыхе. И поиски увенчались успехом. Я нашла прекрасного доктора, настоящего мастера своего дела. Большое спасибо Вам, Александр Валерьевич, за всю проделанную работу. Всего за несколько приемов этот доктор полностью восстановил здоровье моих зубов. Он заменил старые пломбы и сделал две новые. Теперь смотрю в зеркало на свои зубы, и кажется, в них никогда не было дырок. Пломбы абсолютно незаметны. Теперь буду обращаться только в эту клинику.
Маркушова Лилия, 06.02.2018 в 01:46
Ранее лечил зуб в городской стоматологической поликлинике. Лечащий врач вроде бы вылечил зуб, который долгое время меня беспокоил, однако, как выяснилось позже, произвел лечение не на должном уровне, что привело к возникновению воспалительного процесса. Вновь идти в городскую поликлинику не было желания, поэтому я записался в медицинский центр ViDentisпо рекомендации коллеги по работе. Осматривал меня врач-стоматолог Григорьев Александр Валерьевич, который пояснил, что в ходе предыдущего лечения зубной канал был депульпирован не полностью, поэтому нужно распломбировать его и провести повторное лечение больного зуба. Конечно, страх меня не покидал, скрывать не стану. Но как только доктор ввел анестезию и приступил к лечению я понял, что опасался зря. Роман Валерьевич справился с лечением быстро, я совершенно не ощутил боли или дискомфорта, за что и хотелось бы сказать ему огромное спасибо!
Эдик Пушкарев, 05.02.2018 в 18:35
Не так давно столкнулся с проблемой неврастении. Никому не желаю пережить подобное. Так загонял себя работой над проектами, что тело стало давать очень неприятные реакции. Мать записала на прием к неврологу в клинику «Videntis». Моим лечащим врачом была Саканян Маргарита Бабкеновна. Очень приятная женщина и несомненно профессионал своего дела. Внимательная, но строгая. Заставила сдавать все анализы, провела длительные беседы, узнавала подробности жизни. Поставила на ноги очень быстро. Она дала массу рекомендаций, которых честно стараюсь придерживаться. Остался доволен всем.
Дамир Сагдиев, 03.02.2018 в 10:15
Так уж вышло, что сломался старый мост и даже часть зуба в нем осталась. В такой ситуации доверия к прошлому врачу не было. Обратился по советам в «Videntis». Провели консультацию, осмотр. Очень аккуратное обращение, мне понравилось. Мне сделали вкладки, потом поставили новый современный мост. Процедуры все проводил доктор Жилоков Заур, настоящий профессионал. Могу судить по тому, что никаких проблем у меня с тех пор нет, во время операции не было болей и дискомфорта, осложнений. Не боюсь и есть, ни пить. А еще порадовало, что на новый мост дали гарантию, я такого вообще раньше не видел. Так что всем советую.
Антон Дадашов, 29.01.2018 в 10:15
Не так давно повредила десну, даже не знаю, как так вышло. По старинке думала, что царапина и заживет. Но чем дальше, тем больше беспокоило меня это. Начался нарыв, улыбаться было невозможно. Сын привез на прием в «Videntis», куда сам не раз ездил. Назначили процедуру гингивопластики. Я боялась операции все-таки резать десну! Но анестезия была отменная, я ничего не чувствовала, все манипуляции заняли минимум времени. Никаких швов не осталось, точнее, они исчезли за две недели. Заживление также хорошо проходило. Уже через день могла нормально питаться и вообще забыла о боли. Процедура была недорогой, результатами я довольна.
Ирина Лебёдкина, 28.01.2018 в 01:45
С детства я боялась стоматологов. Поход к зубному врачу скорее приравнивался к каторге, чем к лечебному мероприятию. Терпела уже до того, что не могла есть. В последний раз знакомая посоветовала стоматологическую клинику «Videntis». И я за это ей очень благодарна. В клинике приятная атмосфера, доброжелательные работники и, самое главное – индивидуальный подход. Впервые врач помог справиться с моим волнением, а не проигнорировал, как это делали другие. Плюс ко всему, все работы с моими зубами провели безболезненно и быстро. Если вы еще не знаете кому можно доверить свои зубы – очень рекомендую стоматологическую клинику «Videntis».
Татьяна Баннова, 21.01.2018 в 16:42
Проходя медицинский, осмотр врач назначил мне прохождение УЗИ, чтобы подтвердить поставленный диагноз. Сделать исследование нужно было как можно быстрее, но как назло во всех медицинских центрах, куда я заехал, была неимоверная очередь. Отчаявшись принести вовремя результаты исследования, я увидел клинику ViDentis и решил в последний раз попытать свою удачу. Каково же было мое удивление, когда, зайдя в медицинский центр я не только не увидел огромных очередей, но и был встречен приветливым персоналом. УЗИ проводилось под контролем Куршиевой Патимат Шахбановны, которая вежливо и приветливо со мной общалась, задавала вопросы относительно здоровья. Результаты исследования были получены быстро, поэтому я вовремя успел на прием к своему лечащему врачу. Он сказал, что он качественные. Несомненно, запомню эту клинику на будущее.
Борис Елашев, 18.01.2018 в 20:24
Хочу высказать слова благодарности данному медицинскому учреждению, а именно – грамотным врачам, которые умеют оперативно и точно ставить диагнозы. Именно тут мне вылечили болезнь печени, которая тревожила меня не один месяц. После приема некоторых медикаментов мне стало намного легче, после чего я заметно пошла на поправку. Приятно иметь дело с профессионалами и хорошими людьми.
Оксана Сухинина, 16.01.2018 в 10:11
Огромное спасибо дерматологу Нельге Ирине, которая помогла мне привести в порядок кожу лица. Опытный специалист сразу поняла, в чем проблема, после чего назначила эффективный курс терапии. Спустя несколько дней был виден результат, который меня просто восхитил. Желаю Вам стремительно продвигаться по карьерной лестнице, ведь Вы – настоящий профессионал своего дела!
Кузьмина Екатерина, 14.01.2018 в 21:12
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста