+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

После посещения клиники остались только хорошие впечатления. Здесь используют современное оборудование, как в заграничных больницах Европы и Америки. Врачи, которые работают в этой клинике, являются самыми настоящими мастерами своего дела. Я рада, что узнала о «ВиДентис» и что мне посчастливилось попасть на прием именно к Фетисовой Марии Игоревне. Ее профессионализм подарил мне белоснежную улыбку. Она помогла мне стать более уверенной в себе. Очень приятно приходить на прием к доктору, который не только хороший специалист, но и очень приветливый добрый человек.
Марина Филёвская, 12.03.2017 в 22:58
Уже давно искала надежную стоматологию, в которой работают опытные специалисты. Ведь личный стоматолог, по моему мнению, должен быть у каждого. Мои поиски увенчались успехом после первого посещения клиники ViDentis, с деятельностью которой я познакомилась через интернет. На первый прием я записалась к Фетисовой Марии Игоревне, и лечусь у этого замечательного доктора уже на протяжении 3 лет. Первую мою пломбу Мария Игоревна поставила просто замечательно и совершенно безболезненно. В кабинете у врача для пациента включается спокойная музыка, лечение осуществляется при помощи современного оборудования. Я смогла убедиться на все 100% что в этой клинике лечение предоставляется только качественное, а цены вполне адекватные, поэтому я могу ее порекомендовать всем без исключения.
Ева Мамина, 10.03.2017 в 15:54
Для каждой женщины очень важно найти «своего» косметолога, ведь красивая ухоженная кожа добавляет уверенности в себе.Я очень рада, что в свое время мне посоветовали обратиться в клинику «Videntis». Хочу поблагодарить ЗауруПахрудиновну, за ее высокий профессионализм и оказанную мне помощь. С юного возраста моя кожа склонна к воспалениям и лоснению. Скажем так, это не способствует хорошему настроению и любованию своим отражением в зеркале. Заура не только делает мне маски и пилинги, но и помогла подобрать подходящую косметику. Во время процедур Заура рассказывает о том, что она делает и какое это влияние оказывает на кожу.
Алина Шакирова, 08.03.2017 в 13:19
Хотим поблагодарить замечательного врача-стоматолога Хворостинову Наталью Игоревну и ее помощницу Марину за их отношение к своей работе и маленьким пациентам. Они удивительным образом, невероятным терпением нашли поход к моей дочери и очень качественно вылечили ей все зубы! Это после того как от нас отказались несколько стоматологических клиник и все давали направление на лечение зубов под общим наркозом, так как дочь испугали при первом лечении и остался страх. Наталья Игоревна и Марина вы действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!! Ведь так важно чтобы врач не только мог хорошо выполнять свои обязанности, но и с душой отнестись к своему делу. Спасибо что понимаете своих маленьких пациентов. Спасибо что ваше терпение искреннее. Ведь благодаря вашему отношению у ребенка ушел страх и теперь она мечтает прийти на прием в свой день рождения!!!!!!
Наталья Михеева, 06.03.2017 в 11:08
Я столкнулась с мануальной терапией не так давно. Меня начали мучить боли, причем было такое ощущение, что болят сразу все внутренние органы. Я проходила обследование в нескольких клиниках, но врачи ничего не находили. Только после того, как я сделала рентген позвоночника, мне назначили уколы и мануальную терапию. Я знала, что уколы только снимут болевые ощущения, поэтому решилась записаться на прием в Видентис к Кутузову Сергею Анатольевичу. Уже после двух сеансов органы перестали болеть. Немного побаливала спина, но вскоре и эти ощущения прошли. Врач сделал мне дополнительно массаж ног и рук, чтобы разогнать застои лимфы. Сейчас чувствую себя хорошо. Боли исчезли и больше меня не беспокоят. Спасибо Вам, доктор, за лечение.
Элли Новицкая, 04.03.2017 в 15:35
Моему ребенку 7 лет и он очень боится стоматологов. Откуда растут корни этого страха неясно, но факт на лицо. Так сложилось, что в нашей семье мало кто может похвастаться хорошими зубами. Поэтому я понимаю, как важна хотя бы первичная профилактика возможных заболеваний. С горем пополам затащила сына в стоматологию «Videntis». Попали на прием к Хворостиновой. Я уже предвкушала скандал, крики и слезы. Но Наталья Игоревна так хорошо заговорила и увлекла сына, что он остался полностью доволен, и согласился прийти еще. Огромное спасибо не только за лечение зубов, но и за то, что помогли побороть детский страх.
Алина Кросс, 01.03.2017 в 20:25
Конечно, море – это отдых и оздоровление, но не для нашей дочери. Как только мы возвращаемся с моря, у нее сразу начинает болеть горло. Многие врачи давали разные рекомендации и назначали профилактические и лечебные мероприятия, но каждый раз картина повторялась.Узнав об этом, моя сестра посоветовала обратиться к ЛОР-врачу клиники ViDentis – Аксеновой Ольге Викторовне. Что мы и поспешили сделать. В опытности Ольги Викторовны мы убедились сразу же. Доктор со знанием дела производила осмотр, задавала конкретные вопросы, отвечала на наши честно и откровенно. Чтобы точно поставить диагноз и назначить методику лечения врач посоветовала сдать нам некоторые виды анализов. Уже через пару недель боли прошли. Очень рады, что нашли эту клинику.
Егор Миссуров, 27.02.2017 в 10:11
Состояние кожи лица беспокоит женщин разного возраста, ведь не зря же именно для них производители создают разнообразные косметические средства.Аналогичная жизненная ситуация сложилась и у меня, в итоге я нашла клинику ViDentis и записалась на прием к доктору-косметологу Кубиевой Зарине. Зарина внимательно выслушала меня, осмотрела состояние моей кожи и на первом же приеме произвела ряд косметических процедур, включая лифтинг. Для дальнейшего ухода порекомендовала, какие именно лучше использовать косметические средства, чтобы придать коже упругости и вернуть ей здоровый цвет. После пары посещений я выходила из клиники с ощущением, что помолодела на десяток лет. Морщин стало меньше, кожа свежая. Очень рада результату.
Алина Куницина, 26.02.2017 в 18:12
Каждый родитель, который имеет дочь-подростка, наверное, сталкивался с ситуацией, которая сложилась в нашей семье. У дочери появлялось на лице все больше и больше прыщей, которые ужасно ее раздражали. Мы перепробовали много средств и методик, но ничего не могло спасти эту ситуацию.Просматривая объявления, я прочла много положительных отзывов о клинике ViDentis, поэтому решила записать дочь на прием к врачу. Приняла нас доктор – Зуварова Алина, которая после осмотра провела чистку, различные пилинги. Всего было 3 сеанса, потом врач дала рекомендации по препаратам для дома. В общей сложности за месяц с небольшим кожа стала гораздо чище, с ровным цветом, без всяких рубцов и пятен. Очень порадовал результат и скорость, а лично меня – демократичные цены.
Анна Андреева, 24.02.2017 в 18:11
Я с детства боялась стоматологов. Но после первого визита в клинику “Videntis” страх куда-то исчез. Теперь мне даже некоторые пломбы делают здесь без наркоза. В клинике современное качественное оборудование. Все работники дружелюбные и приветливые. Походы в «ВиДетнис» даже не ассоциируются с визитами к стоматологу, вызывая только положительные эмоции. Сейчас прохожу завершающую стадию лечения. Врачи за несколько сеансов сделали мне «голливудскую улыбку». Всю работу здесь делают качественно, аккуратно и быстро. На все процедуры здесь установлены приемлемые цены.
Никифорова Виктория, 23.02.2017 в 17:21
Еще с подросткового возраста меня мучили проблемы с кожей. Но когда тебе 15 лет – это одно дело, а когда 27 – абсолютно другое. Очень терзала эта проблема и создавала массу комплексов. Обращалась к разным специалистам – результат продолжался не менее 2-х месяцев, а потом – по новой. Посоветовали клинику «Videntis». Косметолог Кубиева Зарина оказалась настоящей находкой! В первую очередь она отправила меня к гастроэнтерологу, где выявили проблемы с желудком. А от них, как оказалось, все шло на лицо. Параллельно с лечением от желудочных заболеваний Зарина провела мне ряд глубоких очисток и пилингов. Лечение заняло около полугода, но сейчас мое лицо идеально чистое. Я безумно рада и премного благодарна.
Оксана Малиновская, 21.02.2017 в 11:36
Мучилась очень долгое время от частых простуд и постоянного насморка. В районной больнице сказали, что необходимо вырезать аденоиды и, что вся проблема в них. А мне ведь уже 37 лет. Очень не хотелось делать подобную операцию, поэтому решила обратиться в частную клинику. Муж записал на прием к ЛОРу в «Videntis», так как проходил там курс остеопатии. Попала на прием к Ольге Викторовне. Она провела тщательный осмотр, заставила сдать некоторые анализы. Я поделилась тем, что очень уж не хочется операционного вмешательства. Но все равно опасалась, что и тут скажут «надо резать». Но Ольга Викторовна приняла во внимание мою просьбу и подобрала схему лечения, которая заключалась в физиотерапевтических процедурах и приеме лекарств. Спасибо огромное, я прекрасно себя чувствую и не пришлось ничего вырезать.
Татьяна Александрова, 20.02.2017 в 22:10
Даже взрослые люди всеми силами стараются отложить визит в стоматологическую клинику, что приводит к серьезным последствиям, что собственно говоря и случилось с моим мужем. В итоге, ему нужно было не только вылечить несколько зубов, да и без хирургии тут не обошлось, так как начался уже воспалительный пульпит. Конечно хотелось найти современную клинику, в которой работают профессионалы своего дела, и мы нашли именно таких в ViDentis, по рекомендации коллеги по работе.Принял нас Жилоков Заур Гидович –очень вежливый врач. В первую очередь он завел интересный разговор, чтобы успокоить моего мужа и только после этого приступил к лечению зубов.Все манипуляции осуществлялись при помощи современного оборудования. Потом муж сказал, что вообще не ощущал боли. Швы сняли на следующий день, никаких нарывов и нагноений. Благодарны за помощь.
Таня Еркина, 18.02.2017 в 11:52
Долго искал «свою» клинику. Чтобы сервис был хорошим, а профессионалы действительно таковыми являлись. Клинику «Videntis» мне посоветовали знакомые. Забыл до поры, до времени. Пока не схватил зуб, появился нарыв. От боли готов был лезть на стену. Помчался в клинику, думал, мучения только начинаются. Но огромное человеческое спасибо Жилокову Зауру за его профессионализм. Он быстро обезболил, а потом и провел операцию. Мне вычистили гной, зашили рану. Уже через день понял, что меня ничего не мучает. Повторных нарывов не было. Думаю, при необходимости буду снова сюда обращаться, тем более, что стены более чем адекватные.
Виктор Романов, 16.02.2017 в 10:10
Постоянный насморк не давал нашему сыну ни нормально спать, ни гулять. Мы посещали многих врачей, капали разные виды капель, но ничего не могло устранить надоедливый насморк.Рассказала об этом своему коллеге по работе, он посоветовал показать ребенка опытному ЛОР-врачу –Аксеновой Ольге Викторовне, которая уже много лет работает в клинике ViDentis. Ольга Викторовна тщательным образом осмотрела сына, задавала много вопросов о его здоровье, назначила прохождение анализов. По результатам анализов доктор поставила диагноз «хронический гайморит» и назначила курс лечения. Нужно признаться, что мы не сильно надеялись, что недуг отступит. Но методика опытного доктора сработала, через пару недель дыхание стало чистым, насморк отступил.
Татьяна Севостьянова, 10.02.2017 в 14:31
Лечилась у Сакарян Маргариты Бабкеновны. Это настоящий Доктор с большой буквы. После первого приема мне было назначено лечение. Удивило, что все препараты стоили относительно дешево. Я уже рассчитывала лишиться крупной суммы, потратив деньги на дорогостоящие импортные лекарства. Мне был поставлен диагноз невроз и депрессия, чему я была очень удивлена и сначала даже не поверила. Но Маргарита Бабкеновна настояла на диагнозе и на том, что мне нужно пройти курс лечения. Через два месяца все симптомы исчезли. Настроение улучшилось, я стала чувствовать себя намного лучше и вернулась к прежней жизни. Жалею, что сразу не обратилась к этому доктору и потратила столько времени на бесполезные визиты в другие клиники.
Софья Акимова, 08.02.2017 в 01:33
Не так давно столкнулся с проблемой неврастении. Никому не желаю пережить подобное. Так загонял себя работой над проектами, что тело стало давать очень неприятные реакции. Мать записала на прием к неврологу в клинику «Videntis». Моим лечащим врачом была Саканян Маргарита Бабкеновна. Очень приятная женщина и несомненно профессионал своего дела. Внимательная, но строгая. Заставила сдавать все анализы, провела длительные беседы, узнавала подробности жизни. Поставила на ноги очень быстро. Она дала массу рекомендаций, которых честно стараюсь придерживаться. Остался доволен всем.
Дамир Сагдиев, 07.02.2017 в 10:15
Давно страдал от кариеса. Зубы болели, сильная чувствительность, да и просто стеснялся широко открывать рот. Сестра записалась на прием в «Videntis» и меня взяла за компанию. Я попал на прием к доктору Григорьеву. Александр Валерьевич оказался очень аккуратным специалистом. За несколько посещений я полностью избавился от кариеса и в добавок снял налет с зубов. Огромное спасибо доктору. Все процедуры проходили абсолютно безболезненно, а сделанные пломбы очень сложно отличить от настоящих зубов. Отличная работа по приемлемой цене. Рекомендую «Videntis» друзьям и знакомым, особенно если нет желания ждать в очередях.
Сергей Шанс, 02.02.2017 в 10:31
Хотелось поставить брекеты, но этому мешали зубы мудрости, которые никак не могли пробиться через десну. Выход был только один – вырвать их, причем сразу два. Эту процедуру можно сравнить с оперативным вмешательством, поэтому в городских поликлиниках проводить ее отказывались. Подруга порекомендовала записаться в медицинский центр ViDentis к Жилокову Зауру Гидовичу, я решила прислушаться к ее совету и ни разу об этом не пожалела. После осмотра доктор меня заверил что боли я совершенно не почувствую, так как операция будет проводиться на самом современном оборудовании с использованием эффективных обезболивающих средств. И я могу с уверенностью сказать – свое слово Заур Гидович сдержал на все 100%. За профессионализм и вежливое отношение к пациентам хотелось бы от всего сердца поблагодарить всех сотрудников медицинского центра ViDentis и, конечно,Заура Гидовича!
Эля Соловьева, 29.01.2017 в 19:11
В медицинском центре ViDentis я теперь постоянно лечу зубы и прохожу необходимые профилактические операции, ведь именно здесь опытные врачи, а именно Жилаков Заур Гидович, которому я безумно благодарна. Дело в том, что мои десна начали сильно кровоточить, а я не спешила в стоматологию, решив заняться самолечением. Естественно, это привело к расшатыванию зубов, а запах изо рта стал просто ужасным. Видя, что ситуация критическая, я записалась на прием в этот центр и не пожалела о своем решении. Заур Гидович поставил мне диагноз пародонтит и заверил, что спасет мои зубы. Разумеется, лечение было длительным, но в этом я сама виновата, а вот результат был просто поразительным – десны окрепли и перестали кровоточить, ни один зуб больше не шатался, и самое главное исчез неприятный запах изо рта. За это и хотелось бы поблагодарить Заура Гидовича и всех сотрудников медицинского центра ViDentis.
Диана Кораблева, 23.12.2016 в 15:13
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста