+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Так уж вышло, что сломался старый мост и даже часть зуба в нем осталась. В такой ситуации доверия к прошлому врачу не было. Обратился по советам в «Videntis». Провели консультацию, осмотр. Очень аккуратное обращение, мне понравилось. Мне сделали вкладки, потом поставили новый современный мост. Процедуры все проводил доктор Жилоков Заур, настоящий профессионал. Могу судить по тому, что никаких проблем у меня с тех пор нет, во время операции не было болей и дискомфорта, осложнений. Не боюсь и есть, ни пить. А еще порадовало, что на новый мост дали гарантию, я такого вообще раньше не видел. Так что всем советую.
Антон Дадашов, 29.01.2018 в 10:15
Не так давно повредила десну, даже не знаю, как так вышло. По старинке думала, что царапина и заживет. Но чем дальше, тем больше беспокоило меня это. Начался нарыв, улыбаться было невозможно. Сын привез на прием в «Videntis», куда сам не раз ездил. Назначили процедуру гингивопластики. Я боялась операции все-таки резать десну! Но анестезия была отменная, я ничего не чувствовала, все манипуляции заняли минимум времени. Никаких швов не осталось, точнее, они исчезли за две недели. Заживление также хорошо проходило. Уже через день могла нормально питаться и вообще забыла о боли. Процедура была недорогой, результатами я довольна.
Ирина Лебёдкина, 28.01.2018 в 01:45
Уже ни один год вся наша семья обращается за стоматологической помощью в клинику ViDentis. Каждый врач стоматологии не только настоящий профессионал, но и знает, как найти подход к любому пациенту.В первый раз мы записались на прием к доктору Григорьеву Александру Валерьевичу, и сразу же поняли, что лечиться будем у настоящего профессионала. Александр Валерьевич не стал сразу приступать к лечению, он решил нас успокоить, и только после этого начал осмотр. Мне он снял зубные камни, а вот мужу понадобилось вставить два зуба. Современное оборудование, точные слепки и вот спустя две недели новые коронки поставлены, причем не отличить от настоящих. И цена за это была не заоблачная.
Ксения Худякова, 23.01.2018 в 18:48
С детства я боялась стоматологов. Поход к зубному врачу скорее приравнивался к каторге, чем к лечебному мероприятию. Терпела уже до того, что не могла есть. В последний раз знакомая посоветовала стоматологическую клинику «Videntis». И я за это ей очень благодарна. В клинике приятная атмосфера, доброжелательные работники и, самое главное – индивидуальный подход. Впервые врач помог справиться с моим волнением, а не проигнорировал, как это делали другие. Плюс ко всему, все работы с моими зубами провели безболезненно и быстро. Если вы еще не знаете кому можно доверить свои зубы – очень рекомендую стоматологическую клинику «Videntis».
Татьяна Баннова, 21.01.2018 в 16:42
Проходя медицинский, осмотр врач назначил мне прохождение УЗИ, чтобы подтвердить поставленный диагноз. Сделать исследование нужно было как можно быстрее, но как назло во всех медицинских центрах, куда я заехал, была неимоверная очередь. Отчаявшись принести вовремя результаты исследования, я увидел клинику ViDentis и решил в последний раз попытать свою удачу. Каково же было мое удивление, когда, зайдя в медицинский центр я не только не увидел огромных очередей, но и был встречен приветливым персоналом. УЗИ проводилось под контролем Куршиевой Патимат Шахбановны, которая вежливо и приветливо со мной общалась, задавала вопросы относительно здоровья. Результаты исследования были получены быстро, поэтому я вовремя успел на прием к своему лечащему врачу. Он сказал, что он качественные. Несомненно, запомню эту клинику на будущее.
Борис Елашев, 18.01.2018 в 20:24
Хочу высказать слова благодарности данному медицинскому учреждению, а именно – грамотным врачам, которые умеют оперативно и точно ставить диагнозы. Именно тут мне вылечили болезнь печени, которая тревожила меня не один месяц. После приема некоторых медикаментов мне стало намного легче, после чего я заметно пошла на поправку. Приятно иметь дело с профессионалами и хорошими людьми.
Оксана Сухинина, 16.01.2018 в 10:11
Огромное спасибо дерматологу Нельге Ирине, которая помогла мне привести в порядок кожу лица. Опытный специалист сразу поняла, в чем проблема, после чего назначила эффективный курс терапии. Спустя несколько дней был виден результат, который меня просто восхитил. Желаю Вам стремительно продвигаться по карьерной лестнице, ведь Вы – настоящий профессионал своего дела!
Кузьмина Екатерина, 14.01.2018 в 21:12
Просто великолепная клиника! В Видентисе ставил мост около месяца назад. Никогда раньше не был в этой клинике, но нисколько не пожалел, что выбрал именно ее. Врач проделал всю работу очень качественно. Стоимость тоже приятно удивила. В клинике меня приветливо встретили, сразу же провели в кабинет. Не пришлось ждать под дверью, как это нередко случалось в других медицинских центрах, где я бывал. Персонал просто супер. Все сотрудники вежливые, с уважением относятся к пациентам. Всем советую лечить зубы в клинике Видентис.
Фёдор Щепетов, 13.01.2018 в 12:18
Мои зубы утратили белоснежность, так как в силу своей занятости я уже дано не посещала кабинет стоматолога. Выйдя в отпуск, решила заняться своими зубами, на прием записалась к врачу-стоматологу Фетисовой Марии Игоревне, работающей в клинике ViDentis. Работой Марии Игоревны осталась очень довольна, и сразу поняла, что в этом заведении продолжу свое лечение. Доктор умело и без боли снял зубной камень, удалил налет, произвел шлифовку и полировку всех зубов. Все процедуры производились на современном стоматологическом оборудовании, в кабинете царила расслабляющая атмосфера, все просто сияло чистотой и стерильностью.
Анастасия Родина, 12.01.2018 в 20:12
В клинике ViDentis применяются новейшие технологии. Здесь высококвалифицированный персонал, с которым приятно иметь дело. Это клиника европейского уровня. Несмотря на то, что моя страховая компания не имеет договора с этой клиникой, в процессе оформления документов не возникло проблем. По моей рекомендации в эту клинику обращался мой сын, сотрудники моей компании, а также друзья, которым я рекомендовал пройти лечение в ViDentis. Все остались очень довольны. Огромное спасибо докторам и всему персоналу за вашу работу!
Анна Осипова, 10.01.2018 в 15:35
Посещение стоматологических клиник страшит, наверное, каждого и наша семья не является исключением. Однако это было до того, как мы с мужем решили посетить клинику ViDentis. В стоматологии работают настоящие специалисты. Лечение осуществляется на современном стоматологическом оборудовании, совершенно безболезненно. Особо хотелось бы отметить профессиональные навыки Жилокова Заура Гидовича. У этого специалиста действительно «золотые руки» и он умело находит подход к каждому пациенту. К примеру, меня очень пугал обезболивающий укол, однако доктор не только смог меня полностью успокоить, но и ввел анестезию совершенно безболезненно.Большое спасибо опытным врачам клиники за профессионализм и хорошее отношение.
Зоя Бербер, 07.01.2018 в 14:23
Когда недуг одолевает ребенка, больше всего бояться родители. А неврологические заболевания пугаютеще больше. Когда в больнице стали находить отклонения, мы выбрали для лечения клинику ViDentis, которую порекомендовала нам сотрудница по работе. Уже первое посещение клиники убедило нас, что выбор мы сделали правильный. Приняла нас детский врач-невролог Калинина Татьяна Леонидовна. Доктор очень внимательно выслушала наши жалобы, тщательно осмотрела сына, назначила сдачу анализов и только после этого поставила диагноз болезни и назначила методику лечения. Защемление сошло на нет, перестали мучать боли. Большое спасибо опыту и профессионализму врачей клиники ViDentis, которую мы можем смело порекомендовать всем без исключения.
Полина Савина, 03.01.2018 в 16:57
Чтобы дети без опаски и страха давали лечить свои зубы, родителям нужно найти опытного детского-стоматолога. Эту проблему и мы пытались решить, причем длительное время, пока мой брат не порекомендовал клинику ViDentis, в которой уже длительное время лечит сам зубы, и вся его семья.На прием записались к Хворостиновой Наталье Игоревне и сразу поняли, что отдали детей в руки настоящего профессионала. Наталья Игоревна не только смогла быстро успокоить капризного малыша, но и уговорила его начать лечение. А удивлению нашему не было границ, когда наш ребенок вышел из кабинета доктора без слез и даже улыбаясь.
Сергей Ковалёв, 01.01.2018 в 21:15
Кариес буквально замучил. Терпел еще когда просто было визуально некрасиво, запах изо рта. Но появились боли, невозможность есть горячую или холодную пищу. Понял, что откладывать нельзя. Жена записала меня в «Videntis», так как сама лечила там и пломбы, и пульпит. Врач ЖилоковЗаур мне очень понравился. Чувствуется не только опыт и профессионализм, но и человеческое отношение. Он шутил, расспрашивал, хорошо снял напряжение. Я не чувствовал боли или неприятных ощущений. Вся процедура прошла быстро. Провели чистку, назначили еще процедуры. Но даже после первого посещения эффект ощутим! Теперь стыдно, что так долго откладывал поход.
Кирилл Лермонтов, 28.12.2017 в 17:40
Давно страдал от кариеса. Зубы болели, сильная чувствительность, да и просто стеснялся широко открывать рот. Сестра записалась на прием в «Videntis» и меня взяла за компанию. Я попал на прием к доктору Григорьеву. Александр Валерьевич оказался очень аккуратным специалистом. За несколько посещений я полностью избавился от кариеса и в добавок снял налет с зубов. Огромное спасибо доктору. Все процедуры проходили абсолютно безболезненно, а сделанные пломбы очень сложно отличить от настоящих зубов. Отличная работа по приемлемой цене. Рекомендую «Videntis» друзьям и знакомым, особенно если нет желания ждать в очередях.
Сергей Шанс, 24.12.2017 в 10:31
Растить детей, это значит, в первую очередь, постоянно следить за их здоровьем. Но как быть, если малыши панически боятся лечить зубы? Мы выход нашли в ViDentis, в которой наша семья уже не один год посещает стоматологов. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только используют современное оборудование для лечения, но и находят индивидуальный подход ко всем клиентам. Например, нашей дочке качественно сначала полечили две дырки в зубах, потом поставили брекеты. Ребенок рад,разве это не является весомым доказательством профессионализма врачей клиники ViDentis? И цены здесь адекватные.
Надежда Виноградова, 23.12.2017 в 19:14
Два раза был на приеме в этой клинике. Первый раз вылечили два зуба на верхней челюсти, а второй раз – два зуба на нижней. После обоих визитов остались только хорошие впечатления. Для записи на прием достаточно заполнить форму на сайте. В кабинет врача оба раза заходил четко в установленное время, не было никаких задержек. В клинике все чисто, опрятно. Оборудование новое. Сервис на высшем уровне. Врач сделал всю работу профессионально и очень быстро. Во время процедур ни разу не почувствовал боли или каких-то неприятных ощущений. Я очень доволен результатом.
Олег Бернштейн, 19.12.2017 в 12:02
Я столкнулась с мануальной терапией не так давно. Меня начали мучить боли, причем было такое ощущение, что болят сразу все внутренние органы. Я проходила обследование в нескольких клиниках, но врачи ничего не находили. Только после того, как я сделала рентген позвоночника, мне назначили уколы и мануальную терапию. Я знала, что уколы только снимут болевые ощущения, поэтому решилась записаться на прием в Видентис к Кутузову Сергею Анатольевичу. Уже после двух сеансов органы перестали болеть. Немного побаливала спина, но вскоре и эти ощущения прошли. Врач сделал мне дополнительно массаж ног и рук, чтобы разогнать застои лимфы. Сейчас чувствую себя хорошо. Боли исчезли и больше меня не беспокоят. Спасибо Вам, доктор, за лечение.
Элли Новицкая, 16.12.2017 в 15:35
Мне нужно было вырвать зубы мудрости, причем сразу 2, так как прорости они не смогли и стали помехой для выравнивания других зубов. Я прошла много городских клиник, но никто не решался сделать такое сложное удаление. По рекомендации коллеги по работе записалась в клинику ViDentis, к Жилокову Зауру Гидовичу. Скрывать не стану, страшно было жуть как. Но мои страхи моментально исчезли, как только доктор завел со мной разговор. Заур Гидович уверил меня, что безболезненно проведет операцию, используя для этого современные обезболивающие средства и оборудование. Все так и осуществилось, без боли и неприятных ощущений. Я безумно благодарна доктору за понимание и профессионализм!
Мария Валевская, 13.12.2017 в 13:14
Безболезненное лечение! Недавно у меня начались сильные боли с боку челюсти. Поскольку не так давно переехал в город, особо специалистов не знал. Решил обратиться в «Videntis», так ее посоветовали знакомые. В итоге лечение заняло две недели. Никаких болей и чувства, что тебе сверлят машинкой до десны, нет. Все-таки современные методики шагнули далеко вперед! Анестезия прекрасная, не пришлось ни отходить, ни испытывать дискомфорт. Особая благодарность Г.Арсену. Молодой специалист, а чувствуется опыт. Приветливое отношение, адекватные цены. Теперь буду знать, куда обращаться во всех ситуациях. Боковой зуб мне вылечили, и выглядит он, как новый.
Валентин Куракин, 11.12.2017 в 09:00
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста