+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в инстаграме

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Удаляла в "Видентисе" бородавки и папилломы. Очень демократичный ценник и отличное качество услуг. Очень приветливый и грамотный врач - Нельга Ирина Олеговна. В кабинет всегда очередь - много пациентов. Отношение персонала клиники очень дружелюбное.
Людмила Яненко, 14.09.2018 в 13:33
Клиника подходит для детей! Клиника мне понравилась, хоть я и жутко боюсь стоматологов. Сразу располагает холл и оформление, персонал. Везде чисто, не приходится стоять в очереди или бегать по кабинетам, есть запись предварительная, что мне, как матери двоих детей, удобно. С детьми попали на прием к Фетисовой Марии, она сразу проявила внимание к малышам. Особенно порадовало, что в клинике Видентис действительно есть детские специалисты. Доктор быстро поставила пломбу старшему сыну, провела осмотр. Планируем теперь ставить здесь брекеты, сомнений в качестве не возникает. Самое главное, что врач делала все аккуратно и безболезненно.
Надежда Лаптева, 11.09.2018 в 13:10
После золотых рук Жилокова Заура Гидовича моя улыбка стала похожа на голливудскую. Отдельно стоит отметить слаженную работу всего коллектива клиники "Видентис". Смело обращайтесь сюда - и ваши проблемы будут решены, пока есть такие врачи, мы не должны терять надежду, даже в сложных ситуациях.
Ангелина Скогорева, 08.09.2018 в 09:56
Я живу недалеко от этой стоматологической клиники. Недавно по дороге домой с работы решил заехать в «ВиДентис», так как последние сутки очень болел зуб. Мне повезло, так как во время моего визита как раз был свободен врач Григорьев А. В., и он меня сразу же принял. Я остался очень доволен его работой. После приема боль как рукой сняло. На следующий день я зашел на сайт клиники и еще больше обрадовался, так как увидел множество положительных отзывов, подтверждающих высокий уровень профессионализма Александра Валерьевича. Теперь я знаю, к кому обращаться в подобных ситуациях.
Шкловский Николай, 06.09.2018 в 13:30
Хочу сказать огромное спасибо Кутузову Сергею Анатольевичу - порадовал профессиональным подходом в моей ситуации! Пришла в Видентис с жуткими болями в области позвоночника. После первого сеанса уже стало легче, а после курса остеопатического лечения боли совсем пропали. Спасибо Вам, Сергей Анатольевич, и процветания клинике!
Виктория Праздничная, 05.09.2018 в 10:21
Лечилась в клинике ВиДентис уже не первый год. На мой взгляд, это одна из лучших клиник Москве и области по соотношению цены и качества. Здесь работают очень грамотные и опытные специалисты. До прихода в клинику у меня было много проблем с зубами: несколько разрушенных пломб, расшатанные мосты, которые мне ставили в другом стоматологическом центре после удаления нескольких зубов. В клинике ВиДентис я лечилась у нескольких врачей: Жилокова Заура, Гулгазарян Арсена и у Фетисовой Марии. Все справились со своей работой на отлично. Я восхищаюсь этими людьми. Когда мне показали рентгеновские снимки и фотографии, которые делались до фиксации последних коронок, я была шокирована, поскольку к тому моменту уже отвыкла от этого ужаса и привыкла к новым здоровым зубам. Спасибо вам всем за лечение. Теперь буду приходить к вам на профосмотры.
Валентина Снежкова, 04.09.2018 в 19:30
Очень понравилось лечение в клинике "Видентис" - очень приветливый персонал, доступные цены. Делал протезирование у Жилокова З.Г. - все просто замечательно, зуб сидит как родной. теперь только сюда и буду обращаться.
Александр Мисенко, 02.09.2018 в 12:34
Коллега по работе просто поразила своей белоснежной улыбкой, и я, конечно, захотела увидеть собственные зубы такими же здоровыми и белоснежными. Расспросив, в какой стоматологии лечится коллега, узнала о ViDentis, куда я и поспешила записаться.Первое же посещение убедило меня в правдивости слов знакомой. Осматривала и занималась моим лечением Хворстинова Наталья Игоревна. Все манипуляции она провела без боли, довольно быстро. Радует, что тут используют лазерное оборудование. Сама клиника произвела приятное впечатление – никаких очередей, все чисто, аккуратно. Уже после пары посещений зубы стали на несколько тонов светлее, и это при адекватной цене.
Юля Хмурова, 01.09.2018 в 15:40
Очень хороший сервис в данной клинике. Вовремя пригласили на УЗИ-диагностику, само исследование выполнили очень аккуратно, никакого дискомфорта. Вежливый персонал, подробно все объяснят, расскажут, если надо - и успокоят. Осталась очень довольна таким отношением.
Маргарита Камалова, 30.08.2018 в 19:11
Я благодарна стоматологу Жилокову Зауру Гидовичу за то, что он помог мне качественно и эффективно отбелить зубы. Процедура была совершенно безболезненной и доступной в плане цены. Мне очень приятно, что в нашем городе есть грамотные и внимательные врачи. В случае надобности буду обязательно обращаться сюда, ведь сервис и обслуживание здесь на высшем уровне.
Юлия Андреевна, 28.08.2018 в 15:07
Выбрал эту клинику наугад. Записался на прием к Гулгазарян А.А. И был приятно удивлен, когда увидел результаты его работы. Пломбы на передних резцах совершенно незаметны. Такое ощущение, что кариеса и не было. Врач все выполнил качественно. Во время приема я чувствовал себя очень комфортно. Атмосфера в клинике приятная и уютная. Везде стерильная чистота. Оборудование новое. Опытные специалисты делают всю работу быстро и профессионально. Цены тоже не «кусаются». После двух приемов остался доволен. Всем советую обращаться в «ВиДентис».
Шитенков Артем Викторович, 24.08.2018 в 01:01
У нас в районной поликлинике не было педиатра, когда родился мой первый ребенок. Поэтому я начала искать другую клинику, расспрашивать всех знакомых, у которых есть дети. Мне посоветовали доктора Калинину Татьяну Леонидовну. Узнав, что этот врач занимается своей деятельностью уже более 20 лет, я решила записать сына на прием именно к ней. После первого приема я поняла, что лучшего педиатра мне не найти. Это настоящий профессионал, который умеет работать с детьми. Татьяна Леонидовна помимо этого очень отзывчивый и добрый человек. Я советую всем молодым мамам обратить внимание на этого специалиста.
Елена Иванова, 23.08.2018 в 13:30
Визит к стоматологу ассоциируется с болью у многих взрослых, что уже тут говорить о детях. Вот и наш малыш не является исключением. Как только заходит разговор о посещении стоматологии, он впадает в настоящую истерику. Но тут уже вопрос стал остро – постоянные боли, часть зуба откололась. Сослуживица дала информацию о частной клинике Видентис и посоветовала обратиться к замечательному врачу Хворостиновой Наталье Игоревне, которая в настоящее время лечит зубы ее малышу. Так мы и решили поступить с сыном и остались очень благодарны как коллеге, так и опытному врачу. Наталья Игоревна смогла найти подход к сыну, который легко дал согласие на лечение и даже не всхлипнул, находясь в лечебном кабинете. Всем рекомендую клинику Видентис и Наталью Игоревну как доктора. А пломба здесь стоит очень доступно, как и все услуги.
Анна Фролова, 20.08.2018 в 15:22
Могу смело рекомендовать клинику ViDentis и точно заверяю, что в этом заведении работают замечательные, опытные врачи. Впервые познакомилась с медицинским персоналом 2 года назад, когда нужно было вылечить зубы ребенку. На прием записались к врачу-стоматологу Хворостиновой Наталье Игоревне. Мы думали, что зуб нашего сына не спасти, да и не сильно на это надеялись, так как знали, что он молочный и вскоре вырастет коренной. Однако Наталья Игоревна смогла убедить нас начать лечение и объяснила, что преждевременное вырывание молочных зубов вредит детскому организму. Ребенок не может нормально пережевывать твердую пищу, и нехватка зубов может спровоцировать искривление прикуса. В итоге, доктор смогла расположить к себе ребенка, без боли вылечила ему зуб, а сын, выйдя из кабинета, сам пообещал прийти на прием к доктору, как только его вновь побеспокоит здоровье.
Алёна Виреду, 19.08.2018 в 13:23
Как капризны и привередливы к собственной коже девочки-подростки. С этим безусловно согласится каждая мать, имеющая дочь такого возраста. Вот и в нашей семье была такая же ситуация, однако какие бы средства косметики мы не покупали, желаемого результата они никак не могли дать.Все изменилось после посещения клиники ВиДентис, о которой мне рассказала давняя подруга. На прием мы записались к косметологу Завуровой Алине, и моя дочь сразу нашла общий язык с приветливым и опытным доктором. Алина не только сделала чистку, но и порекомендовала какие купить средства для ежедневной гигиены. Уже через пару месяцев мы заметили очевидный результат. Теперь ребенок радостно фотографируется, больше гуляет и это не может не радовать.
Юлия Кузнецова, 16.08.2018 в 21:13
За последние 10 лет только два раза ставил пломбы и периодически отбеливал зубы в клинике. Но недавно из-за атипического расположения зубов мудрости пришлось удалить сразу два зуба. Случай был тяжелым. Предстояла операция. К моему удивлению, все прошло совсем не так, как я себе представлял. Операция прошла безболезненно. Заняла она где-то полтора часа. На следующий день я уже мог улыбаться, есть без проблем. Спасибо ЖилоковуЗауру (хирургу и глав. врачу) за успешно выполненную операцию. Всю работу доктор выполнил профессионально. У меня есть еще два не менее коварных зуба. Теперь знаю, куда и к кому пойду их удалять.
Стефан Бугай, 12.08.2018 в 18:35
Безболезненное лечение! Недавно у меня начались сильные боли с боку челюсти. Поскольку не так давно переехал в город, особо специалистов не знал. Решил обратиться в «Videntis», так ее посоветовали знакомые. В итоге лечение заняло две недели. Никаких болей и чувства, что тебе сверлят машинкой до десны, нет. Все-таки современные методики шагнули далеко вперед! Анестезия прекрасная, не пришлось ни отходить, ни испытывать дискомфорт. Особая благодарность Гулгазаряну Арсену. Молодой специалист, а чувствуется опыт. Приветливое отношение, адекватные цены. Теперь буду знать, куда обращаться во всех ситуациях. Боковой зуб мне вылечили, и выглядит он, как новый.
Валентин Куракин, 11.08.2018 в 09:00
Уже некоторое время страдают от увеличения шеи, уже все знакомые заметили и советуют сходить на УЗИ, проверить щитовидку. Ходила в поликлинику, просидела в очереди четыре часа, в итоге на приеме мне сказали, что ничего нет, но доверия не было, так как оборудование очень старое. Подруга записала на прием в «Videntis» – она сама там проходила обследование. Техническая комплектующая на высшем уровне, администрация приветлива, никаких очередей. Все чисто, аккуратно, удобно. Отдельная благодарность врачу Куршеевой Патимат, которая очень подробно и внимательно проводила осмотр. Как итог, действительно увеличенная щитовидка, но не критически. Лечение мне тоже назначили. Очень рада, что вовремя обратилась.
Лина Герус, 08.08.2018 в 10:22
Начались серьезные угри на спине. Ходил в больницу, назначили откровенный шлак. Говорю, что это не помогает, а они прописывают все тоже самое. Плюнул на все, выбрал клинику Видентис. Не пожалел ни капли. Есть такая Нельга Ирина Олеговна. Так вот, лучшего специалиста я не видел. Ириночка, я вам должен по максимуму. Теперь рекомендую всем отказаться от гос. клиник. А спина – чистая, если что.
Олег Доровских, 07.08.2018 в 18:25
Уже ни один год вся наша семья обращается за стоматологической помощью в клинику ViDentis. Каждый врач стоматологии не только настоящий профессионал, но и знает, как найти подход к любому пациенту.В первый раз мы записались на прием к доктору Григорьеву Александру Валерьевичу, и сразу же поняли, что лечиться будем у настоящего профессионала. Александр Валерьевич не стал сразу приступать к лечению, он решил нас успокоить, и только после этого начал осмотр. Мне он снял зубные камни, а вот мужу понадобилось вставить два зуба. Современное оборудование, точные слепки и вот спустя две недели новые коронки поставлены, причем не отличить от настоящих. И цена за это была не заоблачная.
Ксения Худякова, 04.08.2018 в 18:48
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста