+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Спасибо Саканян Маргарите Бабкеновне - очень хорошему специалисту, который ставит диагноз исходя из симптомов болезни и своих знаний. Уже после первого приема мне было назначено действительно эффективное и не дорогое лечение!
Роман Казанцев, 26.04.2018 в 11:54
Удаляла в "Видентисе" бородавки и папилломы. Очень демократичный ценник и отличное качество услуг. Очень приветливый и грамотный врач - Нельга Ирина Олеговна. В кабинет всегда очередь - много пациентов. Отношение персонала клиники очень дружелюбное.
Людмила Яненко, 24.04.2018 в 13:33
Недавно столкнулся с проблемой боли в зубах. Сначала пошел в поликлинику, сделали снимок, а у меня кривые корни. То есть, чтобы удалить гнилой зуб нужно справиться с такими вот каналами. Решил идти в частную клинику, знакомые посоветовали «Videntis». И я не разочарован. Хоть и шел с опаской, сразу расположили к себе и медсестры, и персонал, и сам врач – Александр Григорьев. В итоге анестезия подействовала быстро, уже через несколько часов смог есть нормально. Зажило все окончательно через пару дней. Никакого дискомфорта, осложнений. Замечательный сервис и прекрасные специалисты, наконец-то удалось найти клинику такого высокого уровня.
Анатолий Крид, 21.04.2018 в 16:21
Обращался к стоматологу в "ВиДентис". Качеством обслуживания доволен, врач - Хворостинова Наталья Игоревна - грамотный специалист, залечила мне одноканальный зуб, все доступно объяснила, по ходу лечения не возникло никаких неприятных ощущений. Планирую обращаться в эту клинику в будущем.
Егор Машков, 16.04.2018 в 21:12
Для меня Жилоков Заур Гидович, врач-стоматолог, работающий в медицинском центре ViDentis,– это настоящий профессионал. Дело в том, что в ранней юности я сломал зуб, его удалось восстановить, но в итоге осталась лишь одна стенка, а остальное заменили стоматологическими материалами и штифтом. Зуб выстоял на протяжении 15 лет и вновь сломался. Визит в городскую клинку не принес мне утешения, ведь мне порекомендовали его удалить. А Заур Гидович смог его восстановить причем безболезненно и очень эффективно. Огромное ему за это спасибо! И если кому необходимо качественное стоматологическое лечение, обязательно посетите медицинский центрViDentis, поверьте, о своем выборе вы не будете жалеть!
Леонид Бочкарёв, 13.04.2018 в 17:30
Пришло время для проведения второй вакцинации против вирусного гепатита В, так как наша дочка уже подросла, и мы не задумываясь записались на повторный визит в медицинскую клинику ViDentis. Осматривала и делала вакцинацию ребенку врач-педиатр Калинина Татьяна Леонидовна. Как работает доктор нам очень понравилось, сразу чувствуется профессионализм и опыт. Доктор полностью осмотрела дочь, задала несколько вопросов о ее здоровье, расспросила о реакции на первую вакцинацию. Повторную прививку мы отлично перенесли, визитом в клинику остались полностью довольны. Большое спасибо хотелось бы сказать Татьяне Леонидовне – замечательному специалисту и душевному человеку.
Анна Кузьмина, 11.04.2018 в 12:42
Так сложилось, что несколько дней назад открыл для себя стоматологическую клинику «Videntis».Начались острые боли в зубе, особенно ночью. Несколько дней мучился, но в итоге не выдержал. В клинику попал по воле случая, но не жалею. Мне провели быстрое обследование и выяснили причину. Оказалось, что в шестерке нижней челюсти – пульпит. До этого мне уже удаляли нервы. Знал, что процедура не из приятных. Но, на удивление, в «Videntis» процедуру провели очень аккуратно и безболезненно. Спустя пару часов абсолютно забыл о зубной боли. Большая благодарность профессионалам, работающим в клинике.
Дмитрий Казаков, 10.04.2018 в 12:15
Уже давно искала надежную стоматологию, в которой работают опытные специалисты. Ведь личный стоматолог, по моему мнению, должен быть у каждого. Мои поиски увенчались успехом после первого посещения клиники ViDentis, с деятельностью которой я познакомилась через интернет. На первый прием я записалась к Фетисовой Марии Игоревне, и лечусь у этого замечательного доктора уже на протяжении 3 лет. Первую мою пломбу Мария Игоревна поставила просто замечательно и совершенно безболезненно. В кабинете у врача для пациента включается спокойная музыка, лечение осуществляется при помощи современного оборудования. Я смогла убедиться на все 100% что в этой клинике лечение предоставляется только качественное, а цены вполне адекватные, поэтому я могу ее порекомендовать всем без исключения.
Ева Мамина, 08.04.2018 в 15:54
В клинике Видентис я несколько месяцев назад делала мезотерапию. И вот решила написать отзыв, потому что результаты меня радуют все больше с каждым днем. Процедура прошла безболезненно. От тонких игл не осталось никаких следов. Единственное, что не понравилось – небольшая отечность, но на следующее утро она исчезла. Теперь кожа стала намного более упругой, эластичной, овал лица стал более четким, мелкие морщинки разгладились. Подруги и коллеги по работе говорят мне, что я помолодела лет на 5 как минимум. И все это благодаря работе Завуровой Алины. Большое спасибо!
Инна Неретина, 05.04.2018 в 12:11
Стоматологическую клинику «Videntis» нашел по интернету. Необходимо было сделать специальные ночные каппы, которые являются эффективным средством при быстром стачивании зубов. Решил поискать в просторах интернета хорошего зубного техника. Так наткнулся на клинику и Андрея Викторовича Забатурина. До последнего момента не был на 100% уверен в правильности выбора. Но, как оказалось, зря. В клинике меня встретили с доброжелательностью. А качество выполненной Андреем Викторовичем работы, оказалось на высоте. Пока ношу каппу, но планирую пройти курс профилактических процедур в клинике.
Арам Арутюнян, 04.04.2018 в 22:35
Мне ужасно не нравился цвет собственных зубов. В надежде придать своей улыбке белоснежность, я перепробовала много методик отбеливания. Итог, к сожалению, был весьма плачевным – зубы не только не отбелились, но и стали очень чувствительными. Я решила записаться в клинику ViDentis для проведения профессионального отбеливания. Проводила процедуру врач-стоматолог Хворостинова Наталья Игоревна, работой которой я осталась очень довольна. Наталья Игоревна смогла не только осветлить зубы на несколько тонов, но и провела восстановление эмали, которую повредили мои домашние отбеливающие средства. После посещения клиники я могу с легкостью пить горячие напитки и даже кушать мороженое, не испытывая при этом никакого дискомфорта. А Наталье Игоревне и всему медицинскому персоналу клиники хотелось бы сказать огромное спасибо!
Алина Малышева, 02.04.2018 в 10:22
Работаю в офисе. Из-за сидячего образа жизни начали мучить боли в спине и онемение конечностей. В поликлинике посоветовали сходить на массаж и заниматься физкультурой. Но, к сожалению, советы от болей не избавили. Сотрудница порекомендовала мануального терапевта в клинике «Videntis». И действительно, Сергей Анатольевич Кутузов – замечательный специалист. Уже после первого сеанса я заметила значительные улучшения в своем состоянии. Через 7 сеансов боли в области спины практически полностью ушли, а в теле стала чувствоваться приятная легкость. Также хочу отметить доброжелательность и внимательность администрации.
Дарья Мартынова, 30.03.2018 в 19:48
Когда я столкнулась с таким заболеванием, как пародонтит, я осознала одну печальную вещь: если в нашей стране действительно есть врачи, которые хорошо лечат зубы, то при возникновении проблем с деснами найти хорошего специалиста совсем непросто. Но мое мнение изменилось после того, как я обратилась в клинику ВиДентис. Сейчас я чувствую себя отлично. Благодаря профессионализму врачей я больше не беспокоюсь о здоровье своих зубов и десен. И самое приятное: теперь я точно знаю, кто сможет мне помочь сохранить красоту улыбки! Большое спасибо докторам этой клиники. Вы - настоящие профессионалы.
Кира Капитанова, 29.03.2018 в 21:46
Была в клинике «ВиДентис» три раза. Лечением осталась очень довольна. Мне удалили два зуба и еще на один поставили пломбу. За все три сеанса ни разу не почувствовала боли. Очень боялась удалять зуб мудрости, но врач меня успокоила и сказала, что вся процедура пройдет абсолютно безболезненно. Огромное спасибо, Мария Игоревна, у Вас золотые руки! Это очень хорошая клиника. Здесь не просто выкачивают деньги, а действительно лечат пациентов. Причем лечение выполняется на професиональном уровне. Врачи используют современное технологичное оборудование. Сидя в кабинете у стоматолога, понимаешь, что твое здоровье в надежных руках. Однозначно всем рекомендую эту клинику.
Яна Малинина, 24.03.2018 в 14:51
Красивая улыбка реальна! Сколько себя помню, мечтала о красивой, загадочной улыбке. Уже и кофе стала меньше пить, и сигареты бросила, и паст накупила, а зубы далеки от рекламной белизны. Читала много об отбеливании, но боялась, вроде вредная процедура. Сомнения развеяла сестра, проходившая отбеливание в «Videntis». Я тоже обратилась. Мне дали полную информацию о разных методиках, а их действительно много. Никаких проблем в процессе не возникло, как и болей. Теперь у меня белоснежные зубы, все подруги завидуют. Спасибо врачам, что исполнили давнюю мечту. Улыбка светлее на 5 тонов, такого эффекта точно не дадут никакие пасты.
Ольга Анашенкова, 20.03.2018 в 21:13
Долго искал «свою» клинику. Чтобы сервис был хорошим, а профессионалы действительно таковыми являлись. Клинику «Videntis» мне посоветовали знакомые. Забыл до поры, до времени. Пока не схватил зуб, появился нарыв. От боли готов был лезть на стену. Помчался в клинику, думал, мучения только начинаются. Но огромное человеческое спасибо Жилокову Зауру за его профессионализм. Он быстро обезболил, а потом и провел операцию. Мне вычистили гной, зашили рану. Уже через день понял, что меня ничего не мучает. Повторных нарывов не было. Думаю, при необходимости буду снова сюда обращаться, тем более, что стены более чем адекватные.
Виктор Романов, 19.03.2018 в 10:10
Большое спасибо доктору Маргарите Бабкеновне! Потрясающий специалист, в профессионализме которой не стоит даже сомневаться. Невралгия, откровенно говоря, портила мне жизнь. Все, кто хоть раз сталкивался с подобной проблемой, знают насколько это больно и сложно. Долго искала хорошего специалиста, соседка по участку посоветовала обратиться в «Videntis». Я последовала ее совету и не пожалела. Результат лечения стал очевидным спустя пару визитов к Маргарите Бабкеновне. Это просто фантастическое облегчение. Курс лечения еще не окончен, но я уже понимаю, насколько мне повезло с лечащим врачом. Огромное вам человеческое спасибо.
Элина Мокрушина, 16.03.2018 в 14:33
Многие люди страшатся посещения больниц, но больше всего их страшит стоматология. В итоге, для лечения запущенного зуба приходится тратить намного больше времени и денежных средств, в чем я смогла убедиться собственнолично. Именно я запустила свои зубы, которые приобрели не здоровый серый вид, а оповестили меня об этом мои сослуживцы и, поверьте, это было очень неприятно выслушивать. В итоге я начала быстро подыскивать стоматологическое заведение через интернет и нашла клинику под названием «ViDentis». На прием записалась к доктору Гулгазаряну Арсену Артуровичу, о котором прочла немало положительных отзывов. И каждый из них оказался достоверным. Я очень благодарна Арсену Артуровичу, который совершенно без боли привел мои зубы в идеальный порядок и полностью успокоил мои расшатанные нервы при первом посещении. Теперь я своевременно лечу зубы только в клинике «ViDentis» и всем без исключения ее рекомендую.
Рина Королевская, 13.03.2018 в 15:38
Постоянная боль между лопатками не давала мне полноценно работать и даже отдыхать. По рекомендации коллеги по работе записался на прием к врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу, который работает в медицинском центреViDentis. Я уже побывал на приеме у многих массажистов, поэтому могу с уверенностью сказать, что самый эффективный лечебный массаж спины смог сделать именно Сергей Анатольевич. Всего один прием в значительной мере уменьшил боль между лопаток, которая преследовала меня круглосуточно. А проведя весь лечебный курс я стал намного лучше себя чувствовать и даже начал заниматься спортом по рекомендации Сергея Анатольевича. Я очень благодарен доктору за помощь и теперь точно знаю, к какому специалисту нужно будет обратиться, если вновь почувствуется боль в спине.
Анатолий Костин, 11.03.2018 в 13:22
Клиника “ViDentis” мне очень понравилась уже после первого визита. Я записалась на прием к стоматологу по рекомендации коллеги по работе. Теперь лечу зубы только здесь. В клинике работают профессионалы. Каждый доктор имеет свою специализацию, которой он владеет в совершенстве. Помимо профессионализма, врачи здесь умеют располагать к себе пациентов. Меня во время каждой процедуры врач поддерживал, иногда ему даже приходилось меня успокаивать, так как я испытывала страх перед уколами обезболивающего. Теперь я не боюсь делать уколы. Лечение в клинике проходит быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую всем эту клинику.
Аня Долгополова, 09.03.2018 в 18:21
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста