+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в инстаграме

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Записался в клинику Видентис для лечения болезненного зуба по рекомендации своего брата и сразу понял, что стану постоянным клиентом этой многопрофильной лечебницы. Лечил мне зуб и ставил пломбу главный врач-стоматолог Жилоков Заур Гидович. Доктор в первую очередь меня полностью успокоил и только после этого безболезненно вылечил мой зуб. Пломба была поставлено настолько профессионально, что я ее совершенно не ощущал, а находясь в стоматологическом кабинете не испытывал никакого дискомфорта. Весь персонал уважительно относится к пациентам, оплата услуг вполне приемлема. Могу всем порекомендовать это заведение, и высказываю всем сотрудникам огромную благодарность.
Дмитрий Морозов, 04.11.2018 в 15:50
Меня уже давно мучает кариес, но все руки не доходили исправить ситуацию. Взрослый сын, понаблюдав за моим состоянием, записал меня в Видентис, даже не поговорив со мной. В назначенное время привез к дверям центра, ну а дальше деваться уже было не куда. Конечно, было очень страшно, спорить не буду, но Григорьев Александр Валерьевич, доктор, который осматривал меня, быстро меня успокоил и к моему удивлению за один раз без боли вылечил сразу три зуба, поврежденные кариесом. Более того, Александр Валерьевич одновременно с лечением снял налет с зубов, они стали белее на пару тонов. Теперь мне не страшен визит в стоматологию, ведь я лечусь в Видентисе у очень опытного и вежливого врача, которого могу порекомендовать всем без исключения.
Оксана Костюнина, 02.11.2018 в 13:26
Обратился в Видентис по рекомендации давнего друга, который заметил, как меня мучают ужасные боли в спине, вызванные застарелым сколиозом. Осматривал меня врач-массажист Кутузов Сергей Анатольевич, который назначил не только массаж, но и дополнительные физиотерапевтические процедуры. Массаж делал сам Сергей Анатольевич и я сразу почувствовал уровень его мастерства. Не спорю, по началу было очень больно, но постепенно боль стихала, а после окончания лечения я и вовсе позабыл, что спина меня беспокоила долгие годы. И все это благодаря профессионализму Сергея Анатольевича и сотрудников Видентиса, за что я их и буду постоянно благодарить!
Максим Сикорски, 28.10.2018 в 13:12
Хочу выразить большую благодарность Видентису просто за то, что эта клиника существует, да еще и рядом с моей работой. После каждого посещения я оставался доволен не только результатами лечения, но и отношением сотрудников клиники к своим пациентам. Лечился у нескольких врачей. Все справились на отлично. Пломбы незаметны, боль в передних зубах исчезла, о проблеме повышенной чувствительности уже забыл. Особую благодарность выражаю Гулгазарян Арсену Артуровичу. Очень приятный человек и отличный специалист. В клинике работают настоящие профессионалы.
Алексей Бондарь, 25.10.2018 в 11:24
Наша маленькая дочь ужасно боялась стоматологов. Услышав звуки бормашины у нее начиналась ужасная истерика, и никакие уговоры не могли ее заставить сесть в кресло к врачу.Услышав о моих проблемах, коллега по работе посоветовала посетить клинику Видентис. Приняла нас Фетисова Мария Игоревна, которая не только смогла успокоить капризную дочь, но и уговорила ее остаться самой в кабинете. Каково же было наше удивление, когда дочь вышла держась за руку врача и при этом улыбалась. А на прощание сказала Марии Игоревне что обязательно придет лечить следующий зуб только к ней. Можно смело записаться на прием в клинику и, поверьте, о своем выборе вы не пожалеете.
Оксана Феттер, 24.10.2018 в 18:33
Примерно два года назад мое самочувствие начало ухудшаться. У меня кружилась голова, снизилась работоспособность и уже дошло до того, что боялась выходить из дома, так как чувствовала, что могу потерять сознание. По совету подруги обратилась в клинику Видентис к врачу-неврологу Саканян Маргарите Бабкеновне. Доктор выслушала мои жалобы, тщательно меня осмотрела, померила давление и поставила диагноз – вегето-сосудистая дистония. Маргарита Бабкеновна смогла подобрать действенные медицинские препараты, которые смогли стабилизировать мое пониженное давление. Наряду с лекарственными средствами я проходила курс массажа, по рекомендации врача и не забывала придерживаться всех рекомендаций Маргариты Бабкеновны. Уже второй год мое давление держится в норме, чувствую я себя очень хорошо. За верно подобранное лечение и вежливое отношение к пациентам хотелось бы сказать огромное спасибо доктору, а также всем сотрудникам клиники.
Ольга Моторова, 23.10.2018 в 12:34
Проходя медицинский, осмотр врач назначил мне прохождение УЗИ, чтобы подтвердить поставленный диагноз. Сделать исследование нужно было как можно быстрее, но как назло во всех медицинских центрах, куда я заехал, была неимоверная очередь. Отчаявшись принести вовремя результаты исследования, я увидел клинику Видентис и решил в последний раз попытать свою удачу. Каково же было мое удивление, когда, зайдя в медицинский центр я не только не увидел огромных очередей, но и был встречен приветливым персоналом. УЗИ проводилось под контролем Куршиевой Патимат Шахбановны, которая вежливо и приветливо со мной общалась, задавала вопросы относительно здоровья. Результаты исследования были получены быстро, поэтому я вовремя успел на прием к своему лечащему врачу. Он сказал, что он качественные. Несомненно, запомню эту клинику на будущее.
Борис Елашев, 21.10.2018 в 20:24
Ранее лечил зуб в городской стоматологической поликлинике. Лечащий врач вроде бы вылечил зуб, который долгое время меня беспокоил, однако, как выяснилось позже, произвел лечение не на должном уровне, что привело к возникновению воспалительного процесса. Вновь идти в городскую поликлинику не было желания, поэтому я записался в Видентис по рекомендации коллеги по работе. Осматривал меня врач-стоматолог Григорьев Александр Валерьевич, который пояснил, что в ходе предыдущего лечения зубной канал был депульпирован не полностью, поэтому нужно распломбировать его и провести повторное лечение больного зуба. Конечно, страх меня не покидал, скрывать не стану. Но как только доктор ввел анестезию и приступил к лечению я понял, что опасался зря. Роман Валерьевич справился с лечением быстро, я совершенно не ощутил боли или дискомфорта, за что и хотелось бы сказать ему огромное спасибо!
Эдик Пушкарев, 18.10.2018 в 18:35
Недавно преехала в новый район и занялась поиском достойной клиники. Ориентировалась на отзывы в интернете. Остановилась на "Видентисе" - приемлемые цены, хорошие отзывы, опыт работы. Хочется написать теплые слова в адрес Завуровой Алины! Спасибо большое, курс лазерного омоложения, который Вы мне порекомендовали, дал потрясающий результат! Я, конечно, ожидала эффекта, но чтобы такого! Просто волшебство! Очень рада, что сделала правильный выбор, обратившись сюда!
Анастасия Котикова, 17.10.2018 в 10:17
Клиника Videntis оказалась для меня и моей семьи настоящим спасением. Ходила со своей маленькой доченькой туда. Чтобы вы понимали, до этого все время обслуживались в своей поликлинике. В общем, это – небо и земля. Смотрела нас Калинина Татьяна Леонидовна. Видно, что врач имеет стаж. Рассказала, назначила действенные препараты. Одним словом, помогла буквально всем. Теперь мы здоровенькие!
Ирина Чеснокова, 14.10.2018 в 13:25
Посещение стоматологии страшит многих людей, особенно маленьких детей. Мои дети не стали исключением. Об этом я поведала своей коллеге по работе, которая порекомендовала посетить Видентис, куда она сама ходит для лечения и профилактического осмотра. Приняла детей Хворостинова Наталья Игоревна, у которой не только золотые руки, но и открытое сердце. Наталья Игоревна смогла безболезненно провести лечение, нашла подход к нашим капризным созданиям. В итоге, дети улыбаясь вышли из кабинета врача и пообещали, что только к Наталье Игоревне будут приходить для осмотра и лечения.Всем могу порекомендовать стоматологию ViDentis, в которой работают настоящие профессионалы.
Анастасия Кришева, 12.10.2018 в 22:40
Всегда стеснялась своей улыбки, потому что зубы были желтые, с налетом. А мечтала свободно улыбаться. Дело дошло уже до того, что на работе старалась лишний раз не открывать рот. Это трудно было скрывать и одна моя коллега, конечно, этот момент подметила. Рассказав ей о своей проблеме, она мне порекомендовала обратиться в клинику ВиДентис, что я и поспешила сделать незамедлительно, так как тянуть уже было некуда.Осмотром и лечением занялся стоматолог Некоз Иван Иванович – врач, у которого действительно золотые руки. Иван Ивановичу не только удалось полностью меня успокоить, но и совершенно безболезненно вылечить мне зуб, а следом убрать зубные камни. Это было безболезненно. Еще пара курсов лазерного отбеливания и я сама перестала узнавать себя в зеркале. Теперь дарю всем свою улыбку, а клинике – благодарность.
Альбина Гареева, 05.05.2018 в 16:22
Несколько дней назад начались сильные боли в зубе. Позавчера надулся огромный флюс на щеке. Отец повез в Видентис, так как сам несколько раз лечил там зубы. Я очень боялся, что придется рвать зуб и ставить имплант. Ведь чаще всего в частных клиниках делают все, чтобы выкачать побольше денег. Но главный врач клиники успокоил меня и сказал, что обойдется операцией и удалять ничего не будут. Большое спасибо ЖилоковуЗауру за то, что очень аккуратно вычистил флюс и зашил рану. Спустя пару часов боль прекратилась. В будущем, если вдруг возникнут проблемы с зубами, буду обращаться только в вашу клинику.
Владимир Пугачев, 02.10.2018 в 08:14
В молодости мой отец активно занимался спортом, что привело к травме шейного отдела позвоночника. Проблема иногда давала о себе знать, но сильного его не тревожила. Но как говорится беда приходит нежданно, и в один день боли стали просто непереносимыми, поэтому мы с братом решили записать отца в Видентис, по рекомендации давнего друга. На прием попали к врачу-массажисту и остеопату Кутузову Сергею Анатольевичу, который сразу же осмотрел отца и назначил специальную программу реабилитации, так как болезнь была в очень запущенной стадии. А боль доктор снял сразу же при помощи профессионального массажа. К нашему удивлению отец самостоятельно поднялся с кушетки и без проблем добрался к машине. После прохождения программы реабилитации состояние отца намного улучшилось и все благодаря профессионализму Сергея Анатольевича. Огромное спасибо ему что поставил на ноги отца и хотелось бы пожелать доктору счастья и крепкого здоровья!
Виалетта Подгорная, 28.09.2018 в 11:18
Мне нужно было вырвать зубы мудрости, причем сразу 2, так как прорости они не смогли и стали помехой для выравнивания других зубов. Я прошла много городских клиник, но никто не решался сделать такое сложное удаление. По рекомендации коллеги по работе записалась в Видентис, к Жилокову Зауру Гидовичу. Скрывать не стану, страшно было жуть как. Но мои страхи моментально исчезли, как только доктор завел со мной разговор. Заур Гидович уверил меня, что безболезненно проведет операцию, используя для этого современные обезболивающие средства и оборудование. Все так и осуществилось, без боли и неприятных ощущений. Я безумно благодарна доктору за понимание и профессионализм!
Мария Валевская, 26.09.2018 в 13:14
Хотим поблагодарить замечательного врача-стоматолога Хворостинову Наталью Игоревну и ее помощницу Марину за их отношение к своей работе и маленьким пациентам. Они удивительным образом, невероятным терпением нашли поход к моей дочери и очень качественно вылечили ей все зубы! Это после того как от нас отказались несколько стоматологических клиник и все давали направление на лечение зубов под общим наркозом, так как дочь испугали при первом лечении и остался страх. Наталья Игоревна и Марина вы действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!! Ведь так важно чтобы врач не только мог хорошо выполнять свои обязанности, но и с душой отнестись к своему делу. Спасибо что понимаете своих маленьких пациентов. Спасибо что ваше терпение искреннее. Ведь благодаря вашему отношению у ребенка ушел страх и теперь она мечтает прийти на прием в свой день рождения!!!!!!
Наталья Михеева, 25.09.2018 в 11:08
Любая женщина подтвердит, что поиски косметолога – нелегкая задача. Мне посчастливилось, когда я обратилась в клинику Видентис. Всю жизнь страдаю от несовершенства кожи, открытых и быстро забивающихся пор, акне, жирности. Еще на моменте консультации меня порадовал этот центр. Завурова Алина – ответственный и приятный в общении специалист, все мне показала и рассказала, дала очень развернутую консультацию. Мы приступили к лечению, пока я была на трех сеансах, последний из них — био-пилинг, буквально омолодил лицо! Поры заметно сузились, никаких прыщей. Чувствую себя уверенно, молодо. Хочу продлить результат, тем более что цены тут приемлемы.
Алина Аспер, 21.09.2018 в 23:25
Недавно столкнулся с проблемой боли в зубах. Сначала пошел в поликлинику, сделали снимок, а у меня кривые корни. То есть, чтобы удалить гнилой зуб нужно справиться с такими вот каналами. Решил идти в частную клинику, знакомые посоветовали Видентис. И я не разочарован. Хоть и шел с опаской, сразу расположили к себе и медсестры, и персонал, и сам врач – Александр Григорьев. В итоге анестезия подействовала быстро, уже через несколько часов смог есть нормально. Зажило все окончательно через пару дней. Никакого дискомфорта, осложнений. Замечательный сервис и прекрасные специалисты, наконец-то удалось найти клинику такого высокого уровня.
Анатолий Крид, 21.09.2018 в 16:21
Работаю в офисе. Из-за сидячего образа жизни начали мучить боли в спине и онемение конечностей. В поликлинике посоветовали сходить на массаж и заниматься физкультурой. Но, к сожалению, советы от болей не избавили. Сотрудница порекомендовала мануального терапевта в клинике Видентис. И действительно, Сергей Анатольевич Кутузов – замечательный специалист. Уже после первого сеанса я заметила значительные улучшения в своем состоянии. Через 7 сеансов боли в области спины практически полностью ушли, а в теле стала чувствоваться приятная легкость. Также хочу отметить доброжелательность и внимательность администрации.
Дарья Мартынова, 19.09.2018 в 19:48
В клинике Видентис я впервые оказалась, когда возникла необходимость в проведении УЗИ внутренних органов. Пришла по записи, меня встретили администраторы с улыбками на лице и провели в кабинет. Было очень приятно видеть такой дружелюбный персонал. После УЗИ от доктора Куршиевой П.Ш. я получила все необходимые рекомендации. Большое спасибо Вам и всему персоналу клиники за такой высокий уровень обслуживания. После посещения клиники Видентис нет ощущения, что была у врача. Здесь не такая атмосфера, как в других больницах и медицинских центрах. Из этой клиники люди выходят с улыбкой.
Кристина Фельдман, 15.09.2018 в 18:21
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста