+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Очень довольна консультацией у Жилокова Заура! Вежливый и аккуратный специалист своего дела! Осмотрел, понятно и доходчиво изложил ситуацию, успокоил, порекомендовал разумный план лечения. Теперь буду устанавливать импланты в его клинике.
Оксана Бондарь, 25.05.2017 в 12:29
Я думаю, любой человек, который сталкивался с постоянной ноющей болью спины, поймет, как это мешает жить, двигаться и даже спать. Проблемы появились, когда начал работать за компьютером. Работа такая, что приходится быть в сидячем положении больше 8 часов в день. Через полгода взвыл, порой не согнуться, ни перевернуться. Записался на прием в «Видентис» к мануальному терапевту и массажисту Кутузову Сергею. После первого же сеанса было чувство, что я лечу. Прошла боль, неприятные ощущения, покалывания. Кажется, что даже нагрузка на шею и голову исчезла, мысли стали светлыми. Впереди еще 4 сеанса, уже не могу дождаться.
Влад Иванов, 24.05.2018 в 13:11
Не могу не поблагодарить детского невролога этой больницы, который помог нашей доченьке быстрее начать разговаривать. Оказалось, что простые действия помогают в этой ситуации гораздо лучше серьезных лекарств. Мы с женой счастливы, что нашли достойное учреждение. Теперь мы знаем, куда в случае надобности можно обратиться.
Лидия Красавина, 23.05.2018 в 17:36
Клиника, где не боятся серьезных проблем. Неприятно признаваться в таком, но уже год, как страдаю от плохого вида зубов. Сначала они начали гнить, эмаль утратила белый цвет, появились камни, ужасные желтые разводы. Зубы ныли, было стыдно даже с девушками знакомиться. Решил – хватит. Начал читать о разных клиниках, выбор пал на "Видентис". Я не разочаровался. Попал на прием к Александру Григорьеву на прием, как оказалось, врачу опытному и аккуратному. Провели диагностику, сделали снимки – в десна попала инфекция, зубы стерлись со временем еще, появился зубной камень. Буквально за несколько сеансов я не узнал свою улыбку. Десна почистили, камни убрали. Очень благодарен, избавился от комплексов.
Михаил Катков, 21.05.2018 в 15:41
На протяжении 7-ми месяцев прошла много клиник и врачей, в надежде узнать причину ухудшения своего состояния здоровья. Но, к сожалению, в медицинских заведениях мне ставили разные диагнозы и естественно назначали разную методику лечения. Отчаявшись получить желаемый ответ, я решила испытать свою судьбу в последний раз, записавшись на УЗИ в медицинский центр Видентис. Исследование проводила Куршиева Патимт Шахбановна – единственный врач, который смогла поставить точный диагноз. Благодаря профессионализму Патимат Шахбановны методика лечения была подобрано верно, что и помогло улучшить мое состояние здоровья. Большое спасибо опытному врачу за оказанную помощь!
Кира Плаха, 19.05.2018 в 10:23
Посетила данную клинику, была на приеме у Завуровой Алины. Честно говоря, не люблю ходить по врачам, но тут сразу почувствовала себя комфортно. Выбрала косметологические услуги по её рекомендации и осталась довольна. Очень приятная женщина, внимательный и грамотный врач. Большое спасибо!
Эльзара Абрамова, 18.05.2018 в 18:13
После посещения клиники ВиДентис, я полностью поменял мнение о современной стоматологии. Меня сильно беспокоил зуб, проведя осмотр, врач-стоматолог Григорьев Александр Валерьевич пояснил, что нужно уже лечить не кариес, а пульпит. Признаюсь, это меня сильно встревожило, но оказалось совершенно зря. Александр Валерьевич в первую очередь сделал обезболивающий укол, по современной методике и только после действия укола приступил к лечению пульпита. Находясь в стоматологическом кресле, я совершенно не чувствовал боли или неприятных ощущений, даже когда пломбировался канал. За такую работу и вежливое отношение хотелось бы поблагодарить Александра Валерьевича от всего сердца.
Евгений Князев, 15.05.2018 в 18:13
Попали с дочкой на прием к Калининой Т.Л. Знакомая порекомендовала мне клинику, а я выбрала именно этого доктора, потому что она занимается своей профессиональной деятельностью уже более 20 лет. Доктор приняла нас без ожидания, ровно в то время, на какое мы записывались. Татьяна Леонидовна выслушала наши жалобы на насморк и кашель, задала несколько вопросов, осмотрела и направила на прик-тесты. Аллергии не обнаружили. Дочери назначили лечение. Спустя неделю она стала абсолютно здорова. Большое спасибо Вам, Татьяна Леонидовна!
Алла Бальжик, 13.05.2018 в 10:15
Недавно преехала в новый район и занялась поиском достойной клиники. Ориентировалась на отзывы в интернете. Остановилась на "Видентисе" - приемлемые цены, хорошие отзывы, опыт работы. Хочется написать теплые слова в адрес Завуровой Алины! Спасибо большое, курс лазерного омоложения, который Вы мне порекомендовали, дал потрясающий результат! Я, конечно, ожидала эффекта, но чтобы такого! Просто волшебство! Очень рада, что сделала правильный выбор, обратившись сюда!
Анастасия Котикова, 11.05.2018 в 10:17
Всегда стеснялась своей улыбки, потому что зубы были желтые, с налетом. А мечтала свободно улыбаться. Дело дошло уже до того, что на работе старалась лишний раз не открывать рот. Это трудно было скрывать и одна моя коллега, конечно, этот момент подметила. Рассказав ей о своей проблеме, она мне порекомендовала обратиться в клинику ВиДентис, что я и поспешила сделать незамедлительно, так как тянуть уже было некуда.Осмотром и лечением занялся стоматолог Некоз Иван Иванович – врач, у которого действительно золотые руки. Иван Ивановичу не только удалось полностью меня успокоить, но и совершенно безболезненно вылечить мне зуб, а следом убрать зубные камни. Это было безболезненно. Еще пара курсов лазерного отбеливания и я сама перестала узнавать себя в зеркале. Теперь дарю всем свою улыбку, а клинике – благодарность.
Альбина Гареева, 10.05.2018 в 16:22
Прекрасная стоматологическая клиника! Посещаю её уже третий год. Фетисова Мария Игоревна - отличный врач, профессионал своего дела. Всегда найдет выход в экстренных случаях, вылечит, посоветует что-то на будущее. Выходишь из клиники с хорошим настроением. Всем советую эту стоматологию!
Татьяна Μаксимова, 07.05.2018 в 11:37
Спасибо коллективу клиники и персонально Жилокову Зауру Гидовичу за качественное информирование и услуги клиники. Очень внимательные и вежливые специалисты здесь работают. Обратилась сюда летом прошлого года для установки имплантов. Очень беспокоилась по поводу приживаемости, поэтому выбрала не самый дешевый имплант, но в результатае все прошло и прижилось благополучно!
Юлия Лебедева, 06.05.2018 в 12:26
Хочу поблагодарить весь персонал этой клиники за ответственную работу, прекрасный сервис и доброжелательное отношение. Я был рад, когда уже спустя несколько сеансов массажа забыл о болях в спине. Нигде мне не смогли оказать такую эффективную и быструю помощь. Радует, что есть такие специалисты, которые трудятся на результат, а не ради заработной платы.
Сергей Чалкин, 05.05.2018 в 15:21
В результатае аварии потерял несколько зубов, решил поставить имплант. Ортопеды рекомендовали мост, но меня такой вариант не устроил. В результате консультации в клинике ВиДентис решился на мини имплант. Операцию проводил Жилоков Заур Гидович, доплатил за седацию, но в результате все прошло замечательно. Теперь улыбкак как до аварии - благодарю за качественный сервис!
Иван Чайкович, 04.05.2018 в 12:32
Записался в клинику ВиДентис, прочитав отзывы о них в интернете. Прием вел Жилоков Заур Гидович. Ответил на все вопросы, очень популярно объяснил все нюансы процедуры. Сама имплантация обошлась не так дорого, как я расчитывал изначально. Приживается имплант хорошо. Очень понравилась клиника и внимательное отношение со стороны врача.
Алексей Попов, 03.05.2018 в 18:56
Татьяна Леонидовна – лучший педиатр из всех, у кого мы с дочерью до этого были на приемах. До встречи с ней нам пришлось познакомиться и распрощаться со многими детскими врачами. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Татьяна Леонидовна – доктор, которому я доверяю на все сто процентов. Без согласования с ней я не вожу дочь на приемы к другим врачам и не начинаю лечение, пока Татьяна Леонидовна его не одобрит. Я очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с таким замечательным специалистом и прекрасным человеком. С таким доктором я уверена, что здоровье моих детей в надёжных руках.
Настя Рокас, 02.05.2018 в 11:51
Хочу поблагодарить медицинскую клинику Видентис и лично Подвальную Наталью Артуровна за быстрое и качественное лечение. В выходные возникла необходимость срочно обратиться к стоматологу. Получил оперативную помощь и подробную консультацию по протезированию. Спасибо персоналу клиники за профессиональный подход к делу!
Руслан Босов, 02.05.2018 в 09:10
Хочу поблагодарить медицинскую клинику Видентис за качественную работу! Примерно год назад мой стоматолог рекомендовал удалить мне зуб мудрости. Случай был не простой - зуб был виден только на панорамном снимке, для полноты картины потребовалась 3D диагностика, за которой я и обратился в "Видентис". Помимо помощи по этому вопросу, мне предложили консультацию у местного врача - Гулгазаряна Арсена Артуровича. В результате визита к Арсену Артуровичу выяснилось, что удалять мой зуб не обязательно, патологии нет. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к пациентам.
Роман Кириллов, 01.05.2018 в 18:49
Алина Завурова - очень грамотный и талантливый врач-косметолог. После ее процедур (микротоковая терапия) у меня разгладились мелкие морщинки, лицо стало словно сияющим. Очень приятно было находиться на приеме у этого косметолога. Алина очень внимательна к своим пациентам. К каждой проблеме она подходит как квалифицированный врач. Она дала мне очень много полезных советов и рекомендация по уходу за кожей лица. Очень рада, что нашла такого прекрасного специалиста. Благодаря ее профессионализму я смогу продлить свою молодость на два, а то и три десятка лет.
Марина Африкантова, 30.04.2018 в 15:11
Очень боялся ставить имплант - был не самый простой случай, но уверенность Жилокова Заура Гидовича успокоила и сподвигла меня на операцию. После операции несколько раз обращался за консультацией к доктору и каждый раз получал профессиональные консультации. Импланты прижились. Огромное спасибо за приветливое отношение к пациентам и качественные профессиональные услуги!
Михаил Семенов, 29.04.2018 в 17:32
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста