+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Очень понравилось лечение в клинике "Видентис" - очень приветливый персонал, доступные цены. Делал протезирование у Жилокова З.Г. - все просто замечательно, зуб сидит как родной. теперь только сюда и буду обращаться.
Александр Мисенко, 02.09.2018 в 12:34
Коллега по работе просто поразила своей белоснежной улыбкой, и я, конечно, захотела увидеть собственные зубы такими же здоровыми и белоснежными. Расспросив, в какой стоматологии лечится коллега, узнала о ViDentis, куда я и поспешила записаться.Первое же посещение убедило меня в правдивости слов знакомой. Осматривала и занималась моим лечением Хворстинова Наталья Игоревна. Все манипуляции она провела без боли, довольно быстро. Радует, что тут используют лазерное оборудование. Сама клиника произвела приятное впечатление – никаких очередей, все чисто, аккуратно. Уже после пары посещений зубы стали на несколько тонов светлее, и это при адекватной цене.
Юля Хмурова, 01.09.2018 в 15:40
Очень хороший сервис в данной клинике. Вовремя пригласили на УЗИ-диагностику, само исследование выполнили очень аккуратно, никакого дискомфорта. Вежливый персонал, подробно все объяснят, расскажут, если надо - и успокоят. Осталась очень довольна таким отношением.
Маргарита Камалова, 30.08.2018 в 19:11
Я благодарна стоматологу Жилокову Зауру Гидовичу за то, что он помог мне качественно и эффективно отбелить зубы. Процедура была совершенно безболезненной и доступной в плане цены. Мне очень приятно, что в нашем городе есть грамотные и внимательные врачи. В случае надобности буду обязательно обращаться сюда, ведь сервис и обслуживание здесь на высшем уровне.
Юлия Андреевна, 28.08.2018 в 15:07
Дочь очень комплексовала из-за своих подростковых прыщей. Сыпь просто заставляла ее сидеть дома и стесняться себя. Об этом я поведала своей подруге, которая посоветовала обратиться к косметологам, работающим в клинике ViDentis. Это очень заинтересовало дочь, и мы поспешили на прием к врачу. Приняла нас общительная и очень опытная врач – Завурова Алина, которая сразу же сделала чистку, пилинг, несколько масок. Всего несколько процедур помогли устранить круги под глазами, сделали высыпания не такими заметными.Большое спасибо Алине за выбранную методику и за умение общаться с пациентами.
Инна Колосовская, 26.08.2018 в 15:18
Выбрал эту клинику наугад. Записался на прием к Гулгазарян А.А. И был приятно удивлен, когда увидел результаты его работы. Пломбы на передних резцах совершенно незаметны. Такое ощущение, что кариеса и не было. Врач все выполнил качественно. Во время приема я чувствовал себя очень комфортно. Атмосфера в клинике приятная и уютная. Везде стерильная чистота. Оборудование новое. Опытные специалисты делают всю работу быстро и профессионально. Цены тоже не «кусаются». После двух приемов остался доволен. Всем советую обращаться в «ВиДентис».
Шитенков Артем Викторович, 24.08.2018 в 01:01
У нас в районной поликлинике не было педиатра, когда родился мой первый ребенок. Поэтому я начала искать другую клинику, расспрашивать всех знакомых, у которых есть дети. Мне посоветовали доктора Калинину Татьяну Леонидовну. Узнав, что этот врач занимается своей деятельностью уже более 20 лет, я решила записать сына на прием именно к ней. После первого приема я поняла, что лучшего педиатра мне не найти. Это настоящий профессионал, который умеет работать с детьми. Татьяна Леонидовна помимо этого очень отзывчивый и добрый человек. Я советую всем молодым мамам обратить внимание на этого специалиста.
Елена Иванова, 23.08.2018 в 13:30
Большое спасибо врачу-неврологу Саканян Маргарите Бабкеновне! У моего сына были проблемы со спиной. Его постоянно мучили боли. Мы были у нескольких врачей, но никакое лечение не помогало. По рекомендации знакомого записала сына на прием в клинику “ViDentis”. Уже после первой блокады моему сыну стало намного лучше. Он прошел полный курс лечения и до сих пор выполняет рекомендации, которые дал доктор. Маргарита Бабкеновна – не просто замечательный врач, но и прекрасный человек. Она очень чуткая, отзывчивая. После лечения сына больше не мучают боли в спине. Кажется, он уже даже забыл о том дискомфорте, который испытывал. А все благодаря Маргарите Бабкеновне и клинике “ViDentis”.
Вера Опейкина, 21.08.2018 в 20:13
Визит к стоматологу ассоциируется с болью у многих взрослых, что уже тут говорить о детях. Вот и наш малыш не является исключением. Как только заходит разговор о посещении стоматологии, он впадает в настоящую истерику. Но тут уже вопрос стал остро – постоянные боли, часть зуба откололась. Сослуживица дала информацию о частной клинике Видентис и посоветовала обратиться к замечательному врачу Хворостиновой Наталье Игоревне, которая в настоящее время лечит зубы ее малышу. Так мы и решили поступить с сыном и остались очень благодарны как коллеге, так и опытному врачу. Наталья Игоревна смогла найти подход к сыну, который легко дал согласие на лечение и даже не всхлипнул, находясь в лечебном кабинете. Всем рекомендую клинику Видентис и Наталью Игоревну как доктора. А пломба здесь стоит очень доступно, как и все услуги.
Анна Фролова, 20.08.2018 в 15:22
Могу смело рекомендовать клинику ViDentis и точно заверяю, что в этом заведении работают замечательные, опытные врачи. Впервые познакомилась с медицинским персоналом 2 года назад, когда нужно было вылечить зубы ребенку. На прием записались к врачу-стоматологу Хворостиновой Наталье Игоревне. Мы думали, что зуб нашего сына не спасти, да и не сильно на это надеялись, так как знали, что он молочный и вскоре вырастет коренной. Однако Наталья Игоревна смогла убедить нас начать лечение и объяснила, что преждевременное вырывание молочных зубов вредит детскому организму. Ребенок не может нормально пережевывать твердую пищу, и нехватка зубов может спровоцировать искривление прикуса. В итоге, доктор смогла расположить к себе ребенка, без боли вылечила ему зуб, а сын, выйдя из кабинета, сам пообещал прийти на прием к доктору, как только его вновь побеспокоит здоровье.
Алёна Виреду, 19.08.2018 в 13:23
Как капризны и привередливы к собственной коже девочки-подростки. С этим безусловно согласится каждая мать, имеющая дочь такого возраста. Вот и в нашей семье была такая же ситуация, однако какие бы средства косметики мы не покупали, желаемого результата они никак не могли дать.Все изменилось после посещения клиники ВиДентис, о которой мне рассказала давняя подруга. На прием мы записались к косметологу Завуровой Алине, и моя дочь сразу нашла общий язык с приветливым и опытным доктором. Алина не только сделала чистку, но и порекомендовала какие купить средства для ежедневной гигиены. Уже через пару месяцев мы заметили очевидный результат. Теперь ребенок радостно фотографируется, больше гуляет и это не может не радовать.
Юлия Кузнецова, 16.08.2018 в 21:13
За последние 10 лет только два раза ставил пломбы и периодически отбеливал зубы в клинике. Но недавно из-за атипического расположения зубов мудрости пришлось удалить сразу два зуба. Случай был тяжелым. Предстояла операция. К моему удивлению, все прошло совсем не так, как я себе представлял. Операция прошла безболезненно. Заняла она где-то полтора часа. На следующий день я уже мог улыбаться, есть без проблем. Спасибо ЖилоковуЗауру (хирургу и глав. врачу) за успешно выполненную операцию. Всю работу доктор выполнил профессионально. У меня есть еще два не менее коварных зуба. Теперь знаю, куда и к кому пойду их удалять.
Стефан Бугай, 12.08.2018 в 18:35
Безболезненное лечение! Недавно у меня начались сильные боли с боку челюсти. Поскольку не так давно переехал в город, особо специалистов не знал. Решил обратиться в «Videntis», так ее посоветовали знакомые. В итоге лечение заняло две недели. Никаких болей и чувства, что тебе сверлят машинкой до десны, нет. Все-таки современные методики шагнули далеко вперед! Анестезия прекрасная, не пришлось ни отходить, ни испытывать дискомфорт. Особая благодарность Гулгазаряну Арсену. Молодой специалист, а чувствуется опыт. Приветливое отношение, адекватные цены. Теперь буду знать, куда обращаться во всех ситуациях. Боковой зуб мне вылечили, и выглядит он, как новый.
Валентин Куракин, 11.08.2018 в 09:00
Когда недуг одолевает ребенка, больше всего бояться родители. А неврологические заболевания пугаютеще больше. Когда в больнице стали находить отклонения, мы выбрали для лечения клинику ViDentis, которую порекомендовала нам сотрудница по работе. Уже первое посещение клиники убедило нас, что выбор мы сделали правильный. Приняла нас детский врач-невролог Калинина Татьяна Леонидовна. Доктор очень внимательно выслушала наши жалобы, тщательно осмотрела сына, назначила сдачу анализов и только после этого поставила диагноз болезни и назначила методику лечения. Защемление сошло на нет, перестали мучать боли. Большое спасибо опыту и профессионализму врачей клиники ViDentis, которую мы можем смело порекомендовать всем без исключения.
Полина Савина, 09.08.2018 в 16:57
Уже некоторое время страдают от увеличения шеи, уже все знакомые заметили и советуют сходить на УЗИ, проверить щитовидку. Ходила в поликлинику, просидела в очереди четыре часа, в итоге на приеме мне сказали, что ничего нет, но доверия не было, так как оборудование очень старое. Подруга записала на прием в «Videntis» – она сама там проходила обследование. Техническая комплектующая на высшем уровне, администрация приветлива, никаких очередей. Все чисто, аккуратно, удобно. Отдельная благодарность врачу Куршеевой Патимат, которая очень подробно и внимательно проводила осмотр. Как итог, действительно увеличенная щитовидка, но не критически. Лечение мне тоже назначили. Очень рада, что вовремя обратилась.
Лина Герус, 08.08.2018 в 10:22
Начались серьезные угри на спине. Ходил в больницу, назначили откровенный шлак. Говорю, что это не помогает, а они прописывают все тоже самое. Плюнул на все, выбрал клинику Видентис. Не пожалел ни капли. Есть такая Нельга Ирина Олеговна. Так вот, лучшего специалиста я не видел. Ириночка, я вам должен по максимуму. Теперь рекомендую всем отказаться от гос. клиник. А спина – чистая, если что.
Олег Доровских, 07.08.2018 в 18:25
Уже ни один год вся наша семья обращается за стоматологической помощью в клинику ViDentis. Каждый врач стоматологии не только настоящий профессионал, но и знает, как найти подход к любому пациенту.В первый раз мы записались на прием к доктору Григорьеву Александру Валерьевичу, и сразу же поняли, что лечиться будем у настоящего профессионала. Александр Валерьевич не стал сразу приступать к лечению, он решил нас успокоить, и только после этого начал осмотр. Мне он снял зубные камни, а вот мужу понадобилось вставить два зуба. Современное оборудование, точные слепки и вот спустя две недели новые коронки поставлены, причем не отличить от настоящих. И цена за это была не заоблачная.
Ксения Худякова, 04.08.2018 в 18:48
От всего сердца хотелось бы поблагодарить профессионала своего дела врача-массажиста Кутузова Сергея Анатольевича, который работает в медицинском центре ВиДентис. Сергей Анатольевич смог быстро решить проблему с кривошеей, беспокоившую нашу маленькую дочь, благодаря этому повышенный тонус в ручках и ножках нормализировался, наш ребенок быстро окреп, стал веселым и активным. Полностью позабыть о проблемах с шеей помогли еще несколько массажей, которые провел Сергей Анатольевич уверенно и профессионально. За такой подход к своему делу и умение обращаться с детьми мы всегда будет благодарны опытному доктору и всем сотрудникам медицинского центра ВиДентис.
Екатерина Платонова, 02.08.2018 в 17:36
Хочу выразить благодарность доктору Саканян Маргарите Бабкеновне за проделанную работу. Обращался за помощью к этому доктору с невралгией левой руки. Поскольку я левша, для меня это было настоящей проблемой. Я не мог даже удержать в руке чашку. А лечение у предыдущего врача в другой больнице мне совсем не помогало. Здесь в Видентите после нескольких визитов к Маргарите Бабкеновне мне стало намного лучше. Сейчас дохаживаю курс, уже почти завершили лечение. Всем, кто столкнулся с аналогичной проблемой, советую этого доктора.
Алексей Чупахин, 30.07.2018 в 15:32
Очень боялся ставить имплант - был не самый простой случай, но уверенность Заура Гидовича успокоила и сподвигла меня на операцию. После операции несколько раз обращался за консультацией к доктору и каждый раз получал профессиональные консультации. Импланты прижились. Огромное спасибо за приветливое отношение к пациентам и качественные профессиональные услуги!
Андрей Богомолов, 28.07.2018 в 16:14
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста