+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Чтобы процесс лечения зубов был безболезненным, самое важное – найти подходящую клинику, в которой будут работать настоящие профессионалы своего дела. Именно такой является клинка «ViDentis», в которой я и вся моя семья лечат зубы. Впервые посетив стоматологию, я попала на прием к доктору Рудомановой Ольге Александровне и очень осталась довольна ее профессионализмом. Ольга Александровна не только смогла быстро искоренить мой страх, но и запломбировала сразу два зуба совершенно безболезненно. А после произвела эффективную очистку зубов от каменных отложений. Теперь мы лечимся только в «ViDentis», которую рекомендуем всем без исключения.
Марина Аргина, 01.04.2017 в 14:32
Мои зубы утратили белоснежность, так как в силу своей занятости я уже дано не посещала кабинет стоматолога. Выйдя в отпуск, решила заняться своими зубами, на прием записалась к врачу-стоматологу Фетисовой Марии Игоревне, работающей в клинике ViDentis. Работой Марии Игоревны осталась очень довольна, и сразу поняла, что в этом заведении продолжу свое лечение. Доктор умело и без боли снял зубной камень, удалил налет, произвел шлифовку и полировку всех зубов. Все процедуры производились на современном стоматологическом оборудовании, в кабинете царила расслабляющая атмосфера, все просто сияло чистотой и стерильностью.
Анастасия Родина, 31.03.2017 в 20:12
Хочу выразить большую благодарность Видентис’у просто за то, что эта клиника существует, да еще и рядом с моей работой. После каждого посещения я оставался доволен не только результатами лечения, но и отношением сотрудников клиники к своим пациентам. Лечился у нескольких врачей. Все справились на отлично. Пломбы незаметны, боль в передних зубах исчезла, о проблеме повышенной чувствительности уже забыл. Особую благодарность выражаю Гулгазарян Арсену Артуровичу. Очень приятный человек и отличный специалист. В клинике работают настоящие профессионалы.
Алексей Бондарь, 28.03.2017 в 11:24
Первый раз я попал на прием в этой клинике полтора года назад. Узнал о ней по рекомендации знакомого. Записался на прием к Григорьеву Александру Валерьевичу, чему сейчас я искренне рад. Доктору сразу пришлось лечить несколько зубов (за несколько сеансов). Раньше я лечил эти зубы многократно, но боль постоянно возвращалась. Ноющая боль, как объяснил мне Александр Валерьевич, была вызвана не до конца вылеченными каналами. Он исправил эту ситуацию, поменял несколько старых пломб и сделал реставрацию. Я очень доволен результатом. Благодаря Александру Валерьевичу я забыл, что такое зубная боль. Большое Вам спасибо!
Воробев Максим, 25.03.2017 в 01:05
Нужно было как можно быстрее восстановить зуб под искусственную коронку. Для такой процедуры ярешил выбрать клинику ViDentis, так как прочитал о ней немало положительных отзывов. Восстановлением зуба занимался Некоз Иван Иванович, опытный и вежливый врач-стоматолог. Доктор потратил на всю процедуру примерно 30 минут, при этом я не чувствовал ни боли, ни дискомфорта. Результат работы меня не только порадовал, но и приятно удивил, теперь только в клинике ViDentis я буду продолжать лечение. А всем сотрудникам медицинского учреждения хотелось бы высказать благодарность и больше всех поблагодарить Ивана Ивановича.
Алексей Макаров, 26.03.2017 в 10:22
Опытного доктора-стоматолога Фетисову Марию Игоревну, работающую в клинике ViDentis, могу порекомендовать тем родителям, которые не могут вылечить зубы своих детей. Мария Игоревна лечит наших детей, а их у нас двое, на протяжении 3 лет. Благодаря современному стоматологическому оборудованию, весь процесс осуществляется быстро и совершенно безболезненно. После лечения дети выходят из кабинета без слез и страха и просят записать их на лечение при первых болевых симптомах.Огромное спасибо Марии Игоревне за профессионализм и умение находить контакт с маленькими пациентами. А нас, родителей, особенно радуют адекватные цены.
Марина Кузнецова, 24.03.2017 в 19:14
Несколько дней назад начались сильные боли в зубе. Позавчера надулся огромный флюс на щеке. Отец повез в «Videntis», так как сам несколько раз лечил там зубы. Я очень боялся, что придется рвать зуб и ставить имплант. Ведь чаще всего в частных клиниках делают все, чтобы выкачать побольше денег. Но главный врач клиники успокоил меня и сказал, что обойдется операцией и удалять ничего не будут. Большое спасибо ЖилоковуЗауру за то, что очень аккуратно вычистил флюс и зашил рану. Спустя пару часов боль прекратилась. В будущем, если вдруг возникнут проблемы с зубами, буду обращаться только в вашу клинику.
Владимир Пугачев, 22.03.2017 в 08:14
Коллега пришла на работу, сверкая ослепительной улыбкой. Это меня окончательно переубедило искать специалиста, так как сама давно хотела привести эмаль в порядок. Она посоветовала «Videntis», туда и отправилась. Очень хорошее впечатление от самой клиники, чистоты, сервиса. Не пришлось ждать или чувствовать себя не в своей тарелке. Мне почистили камни, специалист Гулгазарян Арсен работает выше всяких похвал. Обнаружил кариес, но и его мне вылечили. Больше так зубы запускать не буду, тем более, то и клиника подходящая теперь есть, а цены здесь совсем не «кусаются» и доступны, несмотря на уровень обслуживания.
Милана Силантьева, 21.03.2017 в 19:08
Лечилась в клинике “ВиДентис” уже не первый год. На мой взгляд, это одна из лучших клиник Москве и области по соотношению цены и качества. Здесь работают очень грамотные и опытные специалисты. До прихода в клинику у меня было много проблем с зубами: несколько разрушенных пломб, расшатанные мосты, которые мне ставили в другом стоматологическом центре после удаления нескольких зубов. В клинике ВиДентис я лечилась у нескольких врачей: ЖилоковаЗаура, Гулгазарян Арсена и у Фетисовой Марии. Все справились со своей работой на отлично. Я восхищаюсь этими людьми. Когда мне показали рентгеновские снимки и фотографии, которые делались до фиксации последних коронок, я была шокирована, поскольку к тому моменту уже отвыкла от этого ужаса и привыкла к новым здоровым зубам. Спасибо вам всем за лечение. Теперь буду приходить к вам на профосмотры.
Валентина Снежкова, 19.03.2017 в 19:30
После очередного купания в речке начало стрелять в одном ухе. Обратился в районную поликлинику, где врач выписал мне лечение. Спустя неделю никакого прогресса я не наблюдал. Наоборот, слух упал еще сильнее. Решил попробовать обратиться в частную клинику. Приятельница посоветовала «Videntis». Попал на прием к Ольге Викторовне Аксеновой. К моему удивлению, она провела комплекс обследований, которые в поликлинике не проводилось. Причина моей проблемы стала ясна спустя 15 минут консультации, и в тот же день мне провели небольшую операцию. Слух вернулся спустя сутки. Спасибо огромное. Если бы знал, как сложится – сразу бы обратился к Вам.
Ярослав Шкуратов, 15.03.2017 в 21:57
Два раза был на приеме в этой клинике. Первый раз вылечили два зуба на верхней челюсти, а второй раз – два зуба на нижней. После обоих визитов остались только хорошие впечатления. Для записи на прием достаточно заполнить форму на сайте. В кабинет врача оба раза заходил четко в установленное время, не было никаких задержек. В клинике все чисто, опрятно. Оборудование новое. Сервис на высшем уровне. Врач сделал всю работу профессионально и очень быстро. Во время процедур ни разу не почувствовал боли или каких-то неприятных ощущений. Я очень доволен результатом.
Олег Бернштейн, 14.03.2017 в 12:02
В последнее время меня преследуют постоянные боли в спине. Домашние методики лечения, компрессы и растирки помогали лишь притупить ее, и вскоре боль вновь давала о себе знать. Жена решила записать меня в клинику ViDentis, к врачу-неврологу Сакаян Маргарите Бабкеновне. С первого же мгновения я понял, что попал в руки настоящего профессионала. Доктор произвела тщательный осмотр и сразу поставила диагноз– остеохондроз. Со слов Маргариты Бабкеновны я понял, что развилось заболевание из-за моей сидячей работы, а работаю я водителем более 15 лет. Доктор подобрала для меня индивидуальную методику лечения, что быстро дало желаемый результат. Боли стали не такими резкими, постепенно нормализовалось давление. Для дальнейшего лечения мне прописали несколько профилактических мероприятий, которые я обязательно буду выполнять. Всем сотрудникам многопрофильной клиники огромное спасибо, хотелось бы побольше видеть таких медицинских учреждений.
Ян Гаврилов, 13.03.2017 в 19:33
После посещения клиники остались только хорошие впечатления. Здесь используют современное оборудование, как в заграничных больницах Европы и Америки. Врачи, которые работают в этой клинике, являются самыми настоящими мастерами своего дела. Я рада, что узнала о «ВиДентис» и что мне посчастливилось попасть на прием именно к Фетисовой Марии Игоревне. Ее профессионализм подарил мне белоснежную улыбку. Она помогла мне стать более уверенной в себе. Очень приятно приходить на прием к доктору, который не только хороший специалист, но и очень приветливый добрый человек.
Марина Филёвская, 12.03.2017 в 22:58
Уже давно искала надежную стоматологию, в которой работают опытные специалисты. Ведь личный стоматолог, по моему мнению, должен быть у каждого. Мои поиски увенчались успехом после первого посещения клиники ViDentis, с деятельностью которой я познакомилась через интернет. На первый прием я записалась к Фетисовой Марии Игоревне, и лечусь у этого замечательного доктора уже на протяжении 3 лет. Первую мою пломбу Мария Игоревна поставила просто замечательно и совершенно безболезненно. В кабинете у врача для пациента включается спокойная музыка, лечение осуществляется при помощи современного оборудования. Я смогла убедиться на все 100% что в этой клинике лечение предоставляется только качественное, а цены вполне адекватные, поэтому я могу ее порекомендовать всем без исключения.
Ева Мамина, 10.03.2017 в 15:54
Для каждой женщины очень важно найти «своего» косметолога, ведь красивая ухоженная кожа добавляет уверенности в себе.Я очень рада, что в свое время мне посоветовали обратиться в клинику «Videntis». Хочу поблагодарить ЗауруПахрудиновну, за ее высокий профессионализм и оказанную мне помощь. С юного возраста моя кожа склонна к воспалениям и лоснению. Скажем так, это не способствует хорошему настроению и любованию своим отражением в зеркале. Заура не только делает мне маски и пилинги, но и помогла подобрать подходящую косметику. Во время процедур Заура рассказывает о том, что она делает и какое это влияние оказывает на кожу.
Алина Шакирова, 08.03.2017 в 13:19
Хотим поблагодарить замечательного врача-стоматолога Хворостинову Наталью Игоревну и ее помощницу Марину за их отношение к своей работе и маленьким пациентам. Они удивительным образом, невероятным терпением нашли поход к моей дочери и очень качественно вылечили ей все зубы! Это после того как от нас отказались несколько стоматологических клиник и все давали направление на лечение зубов под общим наркозом, так как дочь испугали при первом лечении и остался страх. Наталья Игоревна и Марина вы действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!! Ведь так важно чтобы врач не только мог хорошо выполнять свои обязанности, но и с душой отнестись к своему делу. Спасибо что понимаете своих маленьких пациентов. Спасибо что ваше терпение искреннее. Ведь благодаря вашему отношению у ребенка ушел страх и теперь она мечтает прийти на прием в свой день рождения!!!!!!
Наталья Михеева, 06.03.2017 в 11:08
Я столкнулась с мануальной терапией не так давно. Меня начали мучить боли, причем было такое ощущение, что болят сразу все внутренние органы. Я проходила обследование в нескольких клиниках, но врачи ничего не находили. Только после того, как я сделала рентген позвоночника, мне назначили уколы и мануальную терапию. Я знала, что уколы только снимут болевые ощущения, поэтому решилась записаться на прием в Видентис к Кутузову Сергею Анатольевичу. Уже после двух сеансов органы перестали болеть. Немного побаливала спина, но вскоре и эти ощущения прошли. Врач сделал мне дополнительно массаж ног и рук, чтобы разогнать застои лимфы. Сейчас чувствую себя хорошо. Боли исчезли и больше меня не беспокоят. Спасибо Вам, доктор, за лечение.
Элли Новицкая, 04.03.2017 в 15:35
Моему ребенку 7 лет и он очень боится стоматологов. Откуда растут корни этого страха неясно, но факт на лицо. Так сложилось, что в нашей семье мало кто может похвастаться хорошими зубами. Поэтому я понимаю, как важна хотя бы первичная профилактика возможных заболеваний. С горем пополам затащила сына в стоматологию «Videntis». Попали на прием к Хворостиновой. Я уже предвкушала скандал, крики и слезы. Но Наталья Игоревна так хорошо заговорила и увлекла сына, что он остался полностью доволен, и согласился прийти еще. Огромное спасибо не только за лечение зубов, но и за то, что помогли побороть детский страх.
Алина Кросс, 01.03.2017 в 20:25
Конечно, море – это отдых и оздоровление, но не для нашей дочери. Как только мы возвращаемся с моря, у нее сразу начинает болеть горло. Многие врачи давали разные рекомендации и назначали профилактические и лечебные мероприятия, но каждый раз картина повторялась.Узнав об этом, моя сестра посоветовала обратиться к ЛОР-врачу клиники ViDentis – Аксеновой Ольге Викторовне. Что мы и поспешили сделать. В опытности Ольги Викторовны мы убедились сразу же. Доктор со знанием дела производила осмотр, задавала конкретные вопросы, отвечала на наши честно и откровенно. Чтобы точно поставить диагноз и назначить методику лечения врач посоветовала сдать нам некоторые виды анализов. Уже через пару недель боли прошли. Очень рады, что нашли эту клинику.
Егор Миссуров, 27.02.2017 в 10:11
Состояние кожи лица беспокоит женщин разного возраста, ведь не зря же именно для них производители создают разнообразные косметические средства.Аналогичная жизненная ситуация сложилась и у меня, в итоге я нашла клинику ViDentis и записалась на прием к доктору-косметологу Кубиевой Зарине. Зарина внимательно выслушала меня, осмотрела состояние моей кожи и на первом же приеме произвела ряд косметических процедур, включая лифтинг. Для дальнейшего ухода порекомендовала, какие именно лучше использовать косметические средства, чтобы придать коже упругости и вернуть ей здоровый цвет. После пары посещений я выходила из клиники с ощущением, что помолодела на десяток лет. Морщин стало меньше, кожа свежая. Очень рада результату.
Алина Куницина, 26.02.2017 в 18:12
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста