+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Калинина Татьяна Леонидовна, работающая в клинике «ViDentis» – отличный невролог, который уже на протяжении 2-ух лет наблюдает нашу дочку. Каждый раз при очередном посещении Татьяна Леонидовна тщательно осматривает ребенка, задает много вопросов о ее поведении. Об этом докторе можно с уверенностью сказать, что она профессионал своего дела и может точно назначить эффективное лечение или физиотерапию. Каждое ее назначение было эффективным и моментально помогало нашей малышке, у которой есть проблемы со спиной и защемлением. Мы очень благодарны клинике и, конечно, Татьяне Леонидовне, всем рекомендуем обращаться при необходимости именно сюда.
Анастасия Антонова, 18.08.2017 в 13:18
Я была клиентом во многих стоматологических клиниках, но только в “ViDentis” мне обработали руки дезинфицирующим средством, прежде чем я самостоятельно сняла мост перед рентгеном. Каждое действие во время процедур врач проговаривал, объяснял мне, что и зачем он делает. Медсестры здесь действительно ассистируют, а не просто приносят и подают различные инструменты. Они принимают участие в работе доктора. Я была приятно удивлена столь слаженной профессиональной командной работе. Большое спасибо за качественное лечение и за прекрасные результаты. Особую благодарность хочу выразить ЖилоковуЗауруГидовичу. Восхищаюсь Вашим профессионализмом.
Галина Ступакова, 16.08.2017 в 18:45
Еще прошлым летом начала искать клинику, чтобы осветлить кожу, выровнять тон. Всю жизнь страдала от красноты и небольшой сыпи. Пришла летом в фирму «Videntis», мне сказали, что в жаркое время при постоянном солнце такая процедура будет вредной. Дождалась осени, повторный прием. В итоге мне назначили курс омоложения и отбеливания лазером. Всего 5 процедур, все их проводила Кубиева Зарина. Несмотря на количество сеансов, эффект был уже после первого. А в конце лечения мое состояние трудно было передать. Кожа стала светлее, ушли все мелкие дефекты, неровности, даже морщины. Очень довольна результатом.
Анна Ткач, 16.08.2017 в 12:29
Татьяна Калинина очень ответственный, компетентный и внимательный доктор. Наблюдаем двух детей у этого врача с самого рождения. Она всегда ставит точный диагноз, назначает эффективное правильное лечение, которое устраняет саму болезнь, а не просто симптомы. Татьяна Леонидовна всегда поможет советом. Дети её просто обожают. Это настоящая удача – иметь такого педиатра. Я Вам очень благодарна. Найти человека, которому сможешь доверить здоровье своих детей, очень непросто. Мне повезло, и я такого доктора нашла. Всем молодым мамам, которые нуждаются в профессиональной помощи хорошего педиатра, советую лечить деток у Татьяны Леонидовны.
Виктория Ласинская, 15.08.2017 в 19:25
Все прекрасно понимают, какое оборудование используется для лечения зубов в государственных больницах, поэтому мне уж точно туда идти не хотелось. А вот найти наиболее подходящую, с современным оборудованием и опытными врачами, длительное время не удавалось, пока на выручку не пришел мой брат. Он рассказал, что вся его семья уже длительное время лечится в стоматологии ViDentis. Я решила поверить брату и записалась на прием к доктору Некозу Ивану Ивановичу. Не спорю, страх не покидал меня, тем более что после осмотра доктор сказал, что мне нужно удалить зуб мудрости, так как он растет неправильно и в будущем создаст массу проблем. Видя, в каком состоянии я нахожусь, Иван Иванович в первую очередь меня успокоил, совершенно без боли ввел анестезию. Зуб вышел на удивление просто, никаких осложнений после и приятные впечатления по итогу посещения.
Нина Никонова, 14.08.2017 в 11:11
Уже длительное время наша семья лечит зубы в клинике ViDentisи все остаются очень довольны результатом, уважительным отношением персонала к своим пациентам.Особо хочется поблагодарить врача-стоматолога Куценко Романа Валерьевича – опытного, специалиста, который всегда находит индивидуальный подход к своим клиентам. Роман Валерьевич никогда не начинает лечение, пока не успокоит пациента. Кроме того, качество анестезии здесь на высшем уровне, как и оборудование. Когда нужно было делать пломбу, я вообще не почувствовала ничего, и потом не страдала от сложных последствий наркоза. Поэтому могу эту клинику рекомендовать, особенно семьям, потому что тут ни очередей, ни заоблачных цен.
Ирен Носова, 13.08.2017 в 16:25
Могу смело рекомендовать клинику ViDentis и точно заверяю, что в этом заведении работают замечательные, опытные врачи. Впервые познакомилась с медицинским персоналом 2 года назад, когда нужно было вылечить зубы ребенку. На прием записались к врачу-стоматологу Хворостиновой Наталье Игоревне. Мы думали, что зуб нашего сына не спасти, да и не сильно на это надеялись, так как знали, что он молочный и вскоре вырастет коренной. Однако Наталья Игоревна смогла убедить нас начать лечение и объяснила, что преждевременное вырывание молочных зубов вредит детскому организму. Ребенок не может нормально пережевывать твердую пищу, и нехватка зубов может спровоцировать искривление прикуса. В итоге, доктор смогла расположить к себе ребенка, без боли вылечила ему зуб, а сын, выйдя из кабинета, сам пообещал прийти на прием к доктору, как только его вновь побеспокоит здоровье.
Алёна Виреду, 11.08.2017 в 13:23
С детства я боялась стоматологов. Поход к зубному врачу скорее приравнивался к каторге, чем к лечебному мероприятию. Терпела уже до того, что не могла есть. В последний раз знакомая посоветовала стоматологическую клинику «Videntis». И я за это ей очень благодарна. В клинике приятная атмосфера, доброжелательные работники и, самое главное – индивидуальный подход. Впервые врач помог справиться с моим волнением, а не проигнорировал, как это делали другие. Плюс ко всему, все работы с моими зубами провели безболезненно и быстро. Если вы еще не знаете кому можно доверить свои зубы – очень рекомендую стоматологическую клинику «Videntis».
Татьяна Баннова, 06.08.2017 в 16:42
Хочу высказать огромную благодарность главному врачу клиники ЖилоковуЗауруГидовичу. У меня была сложная операция с имплантацией нескольких зубов. После посещения предыдущих стоматологических кабинетов у меня осталось масса проблем. Особенно обидным оказался тот факт, что несколько зубов можно было спасти, а не удалять. Очень жалею, что не сразу обратился в «Videntis». Вполне вероятно, что можно было избежать операционного вмешательства, при своевременном и правильном лечении. Могу отметить, что врачи клиники внимательны и заботливы, а материалы, которые они используют – высочайшего качества.
Ольга Берестова, 04.08.2017 в 12:14
Очень рада, что попала в клинику «Videntis» . Долго искала хорошего косметолога. В основном, методом проб и ошибок. Хотелось, чтобы и результат был хороший и цена не кусалась. Сотрудница посоветовала Завурову Алину. Сначала записалась к ней просто на чистку. Очень понравилось. Аккуратно, с минимальным травматизмом. После этого решилась сделать инъекции в губы. Получила замечательный результат: очень естественно, аккуратно и в то же время соблазнительно. Спасибо большое Алине на отличную работу. Сейчас планирую сделать инъекции ботокса. Рекомендую Алину – замечательный мастер.
София Чурмаева, 03.08.2017 в 14:41
Не могу не поблагодарить детского невролога этой больницы, который помог нашей доченьке быстрее начать разговаривать. Оказалось, что простые действия помогают в этой ситуации гораздо лучше серьезных лекарств. Мы с женой счастливы, что нашли достойное учреждение. Теперь мы знаем, куда в случае надобности можно обратиться.
Лидия Красавина, 29.07.2017 в 17:36
Очень рада, что лечила зубы именно в этой больнице. Всегда думала, что пародонтит лечить крайне дорого и болезненно, но оказалось, что я ошибалась. Опытный и грамотный врач Жилоков Заур Гидович быстро нашел проблему и успешно ее устранил. Спасибо Вам за качественную работу, индивидуальный подход и безболезненный процесс лечения!
Светлана Коваленко, 27.07.2017 в 10:18
Моя мама в этой клинике успешно вылечила зубы, поэтому вся наша семья благодарна стоматологам данного учреждения. В предыдущих больницах маме не смогли помочь, ссылаясь на нехватку оборудования. Хорошо, что она попала именно сюда, где и врачи высококвалифицированные, и необходимое оборудование в наличии. Большое спасибо за качественно проделанную работу!
Татьяна Петрова, 23.07.2017 в 12:38
Хочу поблагодарить весь персонал этой клиники за ответственную работу, прекрасный сервис и доброжелательное отношение. Я был рад, когда уже спустя несколько сеансов массажа забыл о болях в спине. Нигде мне не смогли оказать такую эффективную и быструю помощь. Радует, что есть такие специалисты, которые трудятся на результат, а не ради заработной платы.
Сергей Чалкин, 21.07.2017 в 15:21
Не в первый раз моя семья обращается в эту клинику, поэтому я могу смело заявить, что весь персонал учреждения – это грамотные, ответственные и внимательные люди, которые досконально знают свою профессию. Моей маме специалист помог вылечить зубы, а сестре – кожное заболевание. Спасибо Вам, настоящие профессионалы, за ответственный подход к своей работе!
Юлия Арсенина, 18.07.2017 в 18:02
От всей души хочу сказать огромное спасибо дерматологу этой больницы, которая помогла мне справиться с экземой. Никакие дорогостоящие медикаменты в данном случае не потребовались. Опытный врач нашла эффективный выход, в результате чего о болезни я забыла спустя две недели. Желаю Вам успехов в работе и удачи в жизни!
Дарья Морозова, 17.07.2017 в 13:56
Не могу не отметить потрясающую работу детского невропатолога данной клиники, которая помогла нашему малышу быстрее научиться разговаривать. Следуя грамотным советам врача, мы смогли добиться положительного результата уже спустя несколько недель. Очень довольна, что не ошиблась, обращаясь именно в это учреждение за помощью.
Юлия Шершунова, 14.07.2017 в 10:18
Хочу поблагодарить косметолога Завурову Алину, назначившую мне несколько лечебных масок, которые помогли значительно преобразить кожу лица. Во время приятной и непринужденной беседы врач предложила мне несколько эффективных и подходящих для моей кожи вариантов. Прекрасно, когда есть специалисты, к которым хочется приходить повторно после первого посещения.
Юлия Турова, 11.07.2017 в 09:49
Забыть о постоянно беспокоящей меня головной боли помогала вежливая и опытная врач-невропатолог Саканян Маргарита Бабкеновна. Доктор на первом же сеансе поставила мне диагноз – вегетососудистая дистония. А назначенное лечение действительно оказалось действенным и эффективным. За это хотелось бы от всего человеческого сердца поблагодарить вежливого врача.
Александр Заварзин, 09.07.2017 в 12:45
Я очень рада, что в нашем городе есть эта замечательная клиника. Именно тут мне помогли вылечить зубную боль, которая докучала мне не один месяц. Огромное спасибо Вам, Жилоков Заур Гидович, за то, что помогли мне справиться с болью, мучавшей меня очень давно. Вы – настоящий специалист, у которого приятно и выгодно лечиться.
Юлия Кельм, 08.07.2017 в 13:23
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста