+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Очень хороший доктор Григорьев Александр Валерьевич. Хорошо лечит, доброжелателен, всегда приветлив. Больше всего запомнилась реставрация зубов. Теперь ловлю восхищенные взгляды и вопросы типа: "Это у Вас свои такие красивые зубы?". Да нет, это доктор у меня такой хороший! Это тот самый случай, когда результат превосходит ожидания.
Светлана Савина, 11.06.2017 в 13:04
Зарина Пахрудиновна! Спасибо Вам огромное за ваши золотые руки и профессионализм! Спасибо за индивидуальный подход. Я проходила в этой клинике три процедуры биоревитализации. Результатом очень довольна. При таком высоком уровне обслуживания цены в этой клинике ниже, чем во многих косметологических салонах, где мне доводилось бывать раньше.В ближайшее время планирую делать здесь ботокс. Конечно же, снова запишусь к Зарине Пахрудиновне. Многие девушки знают, как сложно бывает найти косметолога, который бы полностью устраивал. Я своего нашла. Всем девушкам и женщинам советую этого специалиста.
Аня Хорошева, 08.06.2017 в 10:40
У моего мужа из-за тяжелой работы, которая предусматривает физические нагрузки, очень часто болит спина. Медикаментозные препараты только снимают боль, причем на непродолжительный период времени. Разговорившись со своими знакомыми, мы решили посетить клинику «ViDentis», в которой они ранее проходили курс лечения и очень остались довольны. Записались на прием к Кутузову Сергею Анатольевичу профессиональному врачу-массажисту и мануальному терапевту. О своем выборе мы не пожалели и с первого момента поняли, насколько высок уровень профессионализма у врача. Доктор не только снял боль в спине мужа, но и сделал для него курс массажа, который был просто необходим. В дополнение он назначил лекарства, и вскоре муж вовсе забыл, что означают бессонные ночи и невозможность согнуться.
Катя Васенина, 05.06.2017 в 12:07
Профессионально занимался боксом и потерял 4 зуба. Поскольку не был уверен в надежности протезирования, я начал задумываться об имплантах. Однако почитав отзывы на разных сайтах, понял, что в нашей стране импланты хорошо делать не умеют, плюс ко всему они долго приживаются. И только мой врач из «ВиДентис» сумел убедить меня в том, что далеко ехать не нужно: качественно сделать импланты можно и в этом клинике. Я согласился. И вот мой результат: спустя три с половиной месяца я получил новые крепкие зубы и теперь ничуть не беспокоюсь о том, что они могут разрушиться или выпасть.
Борис Гуров, 02.06.2017 в 10:24
До 40 лет я не посещал стоматолога, за исключением профосмотра и снятия зубного налета. У меня были здоровые зубы. Но все когда-то заканчивается, и два года назад у меня сильно разболелся зуб. Клинику Videntis нашел в интернете. Почитал о ней отзывы, ознакомился с квалификацией стоматологов и решил записаться на прием. Лечусь здесь уже второй год. В клинике работают профессионалы. Причем я говорю не только о врачах, но и обо всех сотрудниках. Хочу отметить удобный график работы клиники, отсутствие очередей, простая запись на прием, которая занимает 2 минуты, высокий уровень сервиса. И, конечно, нельзя не сказать о лечении: я очень доволен результатами и ничуть не жалею, что выбрал именно эту клинику.
Артур Аванесян, 29.05.2017 в 21:15
Я ужасно боялся лечить зубы, более того меня страшил даже специфический запах стоматологии, поэтому визит к врачу постоянно откладывался. Но наступил такой момент, когда зуб начал ужасно болеть и идти в больницу нужно было незамедлительно. Видя, в каком состоянии я нахожусь, коллега по работе посоветовал посетить «ВиДентис», в которой он уже длительное время лечится. Другого выхода не было, и я решил записаться по телефону к Куценко Роману Валерьевичу. Признаюсь, страх меня не покидал ни на секунду, но как только Роман Валерьевич начал вести со мной непринужденный разговор, я просто успокоился и даже не понял, что процесс лечения уже завершен, настолько все было сделано профессионально и без боли. Оказалось, из-за кариеса развился пульпит и чувствительность эмали. Доктор обошелся без операции, посоветовал пасты для снятия симптомов. Я остался доволен.
Сергей Κорнилов, 24.05.2017 в 20:18
Став пациенткой ВиДентиса я убедилась, что все что о ней написано истинная правда – самое новейшее стоматологическое оборудование, замечательное техническое оснащение и конечно, профессиональный штат сотрудников.Огромную благодарность хотелось бы выразить Григорьеву Александру Валерьевичу, которому пришлось со мной работать на протяжении полугода. Дело в том, что у меня был очень запущенный пульпит, не обошлось без операции. Но я ничего не почувствовала, все прошло безболезненно. В итоге доктор сделал мне еще и герметизацию фиссур, чтобы исключить кариес и всякий налет. После процедуры я не чувствую дискомфорта, зато уверена, что зубы будут белыми и здоровыми. Рада, что нашла эту клинику.
Султана Оглу, 20.05.2017 в 13:11
Настоящее профессиональное мастерство, только позитивный настрой, скрупулезный подход к решению любых проблем пациента – именно так работает стоматолог «Видентис» – Богданов Виктор Александрович. К нему я обращалась не раз, и он всегда решал мои проблемы с зубами только на отлично. И совершенно не важно, что нужно было сделать – вылечить кариес или запломбировать канал, любая манипуляция делась качественно и безболезненно. Даже когда у меня резались зубы мудрости и начался перикоронарит, он быстро снял воспаление и облегчил этот непростой период. Также радует, что в клинике адекватные цены и обращение с клиентами, и никаких очередей.
Анастасия Резцова, 16.05.2017 в 22:11
Хотелось бы высказать благодарность всем сотрудникам «Видентис» за прекрасную работу, особенно стоматологу Некоз Ивану Ивановичу. Мне еще не до конца вылечили зубы, работа впереди предстоит немалая, но и на этом этапе хочется отметить ее качество и теплое отношение к клиентам всех сотрудников клиники.Иван Иванович очень профессионально, аккуратно и безболезненно вылечил мне 3 зуба, занялся лечением десен и снял налет. После манипуляций я совершенно не чувствовала дискомфорта, в кабинете врача была абсолютно спокойна.Хочется еще раз высказать всем сотрудникам благодарность и порекомендовать «Видентис», как место, где за адекватную цену можно получить высококлассное обслуживание.
Юля Бервинова, 12.05.2017 в 18:38
Спасибо большое доктору Роману Куценко за то, что поменял мое отношение к своему здоровью и за то, что спас мои зубы от удаления!! Найти хорошего стоматолога в современном мире не так-то просто. Я потратил на это довольно много времени и, к сожалению, много раз ошибался. Если бы я обратился в свою предыдущую клинику, уверен, мне бы удалили 3 больных зуба. Поэтому я решил узнать мнение другого специалиста. Коллега по работе порекомендовал клинику «Видентис», сказал, что тут все стоматологи отличные. Меня записали к Роману Куценко, и я очень рад, что попал именно к этому доктору. Очень доволен качеством лечения. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Егор Веснин, 09.05.2017 в 13:49
Около года назад у меня на лице появились высыпания. Я побывала в 5 разных клиниках, где мне ставили совершенно разные диагнозы от аллергии до демодекоза. Никакое лечение не помогало. По совету подруги я записалась в клинику Видентис к Завуровой Алине. Она посоветовала мне пройти курс мезотерапии. Поскольку я жутко боюсь уколов, был выбран безинъекционный метод. Алина назначила мне всего 5 процедур. Все сеансы прошли абсолютно безболезненно и без каких-либо побочных эффектов. В результате я не только избавилась от высыпаний, но и стала выглядеть моложе лет на 5. Выражаю огромную благодарность клинике и в частности Вам, Алина, за проделанную работу.
Каролина Королёва, 06.05.2017 в 13:18
Выражаю благодарность доктору Гулгазаряну Арсену за качественно сделанную работу. Очень переживала, когда шла на прием с гнойным воспалением кисты. Удалять зуб было страшно. Но доктор быстро меня успокоил. Как он и сказал, удаление прошло абсолютно безболезненно. Доктор дал мне важные и полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Приятно, когда врачи не выкачивают деньги с пациентов, а действительно оказывают качественную профессиональную медицинскую помощь. Теперь я буду регулярно проходить профилактический осмотр в этой клинике, чтобы больше не пришлось удалять зубы.
Ксения Филатова, 05.05.2017 в 10:15
Несколько месяцев мучился от сильных головных болей. Ходил несколько раз в районную поликлинику, да только время зря тратил. Жена узнала о клинике «Видентис» (ей кто-то посоветовал) и записала меня на прием к врачу Саканян Маргарите Бабкеновне. Первое, что меня приятно удивило – это то, как меня встретили в клинике. Очень приветливы администратор встретил с улыбкой, провел прямо до кабинета невролога. Я зашел в кабинет врача точно в указанное в записи время. Доктор выслушала мои жалобы, провела осмотр, прощупала шею, поставила какие-то иголочки в области ушей. Все это заняло несколько минут. Затем еще минут 10 она рассказывала мне, как изменить образ жизни и откуда взялась эта головная боль. Назначила 1 таблетку в день. Через 4 дня боль как рукой сняло. Очень рад, что попал к этому врачу.
Владислав Данилин, 02.05.2017 в 21:37
Обратился в медицинский центрViDentis по рекомендации давнего друга, который заметил, как меня мучают ужасные боли в спине, вызванные застарелым сколиозом. Осматривал меня врач-массажист Кутузов Сергей Анатольевич, который назначил не только массаж, но и дополнительные физиотерапевтические процедуры. Массаж делал сам Сергей Анатольевич и я сразу почувствовал уровень его мастерства. Не спорю, по началу было очень больно, но постепенно боль стихала, а после окончания лечения я и вовсе позабыл, что спина меня беспокоила долгие годы. И все это благодаря профессионализму Сергея Анатольевича и сотрудников медицинского центраViDentis, за что я их и буду постоянно благодарить!
Максим Сикорски, 26.04.2017 в 13:12
Посещение стоматологии страшит многих людей, особенно маленьких детей. Мои дети не стали исключением. Об этом я поведала своей коллеге по работе, которая порекомендовала посетить стоматологический центрViDentis, куда она сама ходит для лечения и профилактического осмотра. Приняла детей Хворостинова Наталья Игоревна, у которой не только золотые руки, но и открытое сердце. Наталья Игоревна смогла безболезненно провести лечение, нашла подход к нашим капризным созданиям. В итоге, дети улыбаясь вышли из кабинета врача и пообещали, что только к Наталье Игоревне будут приходить для осмотра и лечения.Всем могу порекомендовать стоматологию ViDentis, в которой работают настоящие профессионалы.
Анастасия Кришева, 23.04.2017 в 22:40
Полтора года назад у меня начал крошится зуб. Я отправился в клинику, которая находилась возле работы. Мне поставили нестираемую пломбу. Но через несколько месяцев она стала сильно давить на нерв, вызывая очень неприятные ощущения. Боль со временем только усиливалась, и я решил обратиться в клинику VIDENTIS. Здесь мне поставили новую пломбу. Уже прошло больше года. Боли с тех пор не чувствую. Спасибо докторам этой клиники за качественную работу. Всем советую, тут работают хорошие специалисты.
Александр Антонов, 21.04.2017 в 09:12
Работаю в офисе. Из-за сидячего образа жизни начали мучить боли в спине и онемение конечностей. В поликлинике посоветовали сходить на массаж и заниматься физкультурой. Но, к сожалению, советы от болей не избавили. Сотрудница порекомендовала мануального терапевта в клинике «Videntis». И действительно, Сергей Анатольевич Кутузов – замечательный специалист. Уже после первого сеанса я заметила значительные улучшения в своем состоянии. Через 7 сеансов боли в области спины практически полностью ушли, а в теле стала чувствоваться приятная легкость. Также хочу отметить доброжелательность и внимательность администрации.
Дарья Мартынова, 19.04.2017 в 19:48
Большое спасибо клинике «ВиДентис» за уровень лечения, а также за золотые руки стоматологов, которые здесь работают. Я очень переживала по поводу предстоящего удаления зуба «М». От одной мысли об операции меня бросало в дрожь. Но после того, как я попала в эту клинику, я сразу же успокоилась. Врач и медсестра сумели убедить меня в том, что эта операция абсолютно безболезненна и безопасна, и нет никаких причин для волнения. Всю работу специалисты выполнили на высочайшем уровне. Оказалось, что длительное восстановление после операции было не более, чем моей выдумкой. Я быстро вернулась к привычному образу жизни. Благодаря вам теперь даже мой ребенок не боится походов к стоматологу.
Ольга Шилова, 16.04.2017 в 12:16
Нужно было заниматься лечением зубов, как говорится еще «вчера», но страх от болезненных стоматологических манипуляций просто сковывает? Тогда поспешите посетить клинику ViDentis. Ее я советую не просто так, ведь именно здесь лечится вся наша семья и никто ни разу не пожалел о своем выборе.В больнице работают настоящие профессионалы своего дела. Лечение осуществляется безболезненно, что очень важно для детей. Первое посещение превращает каждого случайного посетителя в постоянного клиента, так как обращение и уровень лечения в стоматологии находится на должном уровне. Благодарна за ровные зубы дочери и белоснежную, собственную улыбку.
Наталья Матвеева, 14.04.2017 в 21:40
В начале года попали с дочкой первый раз на прием к Бредихиной Ольге Викторовне. В клинике «Видентис» я до этого лечила зубы и осталась довольна лечением, поэтому привела дочь именно сюда. Ольга Викторовна сразу нашла общий язык с моей крохой. Та начала вовсю улыбаться, показывая свой беззубый рот. Врач внимательно выслушала все, что нас беспокоит, осмотрела дочку полностью с головы до ног. В результате обследования были обнаружены синехии. Странно, что за все три месяца ни один врач не смог обнаружить это у моей дочери. Ольга Викторовна назначила нам лечение, все подробно рассказала, что делать и как. Она составила подробный график прикормов до девяти месяцев. Синехии прошли неделю. До сих пор даю дочери смесь. Она ее пьет с удовольствием. Спасибо Вам, Ольга Викторовна, огромное. Теперь будем ездить на осмотр только к Вам.
Ангелина Царёва, 13.04.2017 в 12:21
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста