+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

От всей души хочу сказать огромное спасибо дерматологу этой больницы, которая помогла мне справиться с экземой. Никакие дорогостоящие медикаменты в данном случае не потребовались. Опытный врач нашла эффективный выход, в результате чего о болезни я забыла спустя две недели. Желаю Вам успехов в работе и удачи в жизни!
Дарья Морозова, 17.07.2017 в 13:56
Не могу не отметить потрясающую работу детского невропатолога данной клиники, которая помогла нашему малышу быстрее научиться разговаривать. Следуя грамотным советам врача, мы смогли добиться положительного результата уже спустя несколько недель. Очень довольна, что не ошиблась, обращаясь именно в это учреждение за помощью.
Юлия Шершунова, 14.07.2017 в 10:18
Хочу поблагодарить косметолога Завурову Алину, назначившую мне несколько лечебных масок, которые помогли значительно преобразить кожу лица. Во время приятной и непринужденной беседы врач предложила мне несколько эффективных и подходящих для моей кожи вариантов. Прекрасно, когда есть специалисты, к которым хочется приходить повторно после первого посещения.
Юлия Турова, 11.07.2017 в 09:49
Забыть о постоянно беспокоящей меня головной боли помогала вежливая и опытная врач-невропатолог Саканян Маргарита Бабкеновна. Доктор на первом же сеансе поставила мне диагноз – вегетососудистая дистония. А назначенное лечение действительно оказалось действенным и эффективным. За это хотелось бы от всего человеческого сердца поблагодарить вежливого врача.
Александр Заварзин, 09.07.2017 в 12:45
Я очень рада, что в нашем городе есть эта замечательная клиника. Именно тут мне помогли вылечить зубную боль, которая докучала мне не один месяц. Огромное спасибо Вам, Жилоков Заур Гидович, за то, что помогли мне справиться с болью, мучавшей меня очень давно. Вы – настоящий специалист, у которого приятно и выгодно лечиться.
Юлия Кельм, 08.07.2017 в 13:23
Я благодарна стоматологу Жилокову Зауру Гидовичу за то, что он помог мне качественно и эффективно отбелить зубы. Процедура была совершенно безболезненной и доступной в плане цены. Мне очень приятно, что в нашем городе есть грамотные и внимательные врачи. В случае надобности буду обязательно обращаться сюда, ведь сервис и обслуживание здесь на высшем уровне.
Юлия Андреевна, 05.07.2017 в 15:07
Огромное спасибо дерматологу Нельге Ирине, которая помогла мне привести в порядок кожу лица. Опытный специалист сразу поняла, в чем проблема, после чего назначила эффективный курс терапии. Спустя несколько дней был виден результат, который меня просто восхитил. Желаю Вам стремительно продвигаться по карьерной лестнице, ведь Вы – настоящий профессионал своего дела!
Кузьмина Екатерина, 04.07.2017 в 21:12
Хочу высказать слова благодарности данному медицинскому учреждению, а именно – грамотным врачам, которые умеют оперативно и точно ставить диагнозы. Именно тут мне вылечили болезнь печени, которая тревожила меня не один месяц. После приема некоторых медикаментов мне стало намного легче, после чего я заметно пошла на поправку. Приятно иметь дело с профессионалами и хорошими людьми.
Оксана Сухинина, 04.07.2017 в 19:11
Хочу поблагодарить опытных специалистов этой клиники за эффективный лечебный массаж. После нескольких сеансов я почувствовала, насколько мне стало легче ходить и вообще двигаться. Безумно рада, что обратилась именно сюда, ведь тут трудятся настоящие специалисты, для которых помощь людям – это не просто профессия, а смысл жизни.
Алена Куркова, 02.07.2017 в 18:35
Лучшего медицинского учреждения, чем это, я никогда не встречала. Здесь трудятся опытные и внимательные врачи, которые предлагают самые разнообразные услуги. Идеальная чистота, современное оборудование и вежливое отношение персонала меня впечатлили до глубины души. Спасибо Вам за отличную работу и доброжелательное отношение ко всем пациентам!
Наталья Веселкова, 01.07.2017 в 14:29
Вегетососудистая дистония, болезнь, которую мне диагностировали еще в юности, в последнее время стала сильнее меня беспокоить. Постоянное головокружение и слабость не позволяли мне выйти даже из дома, поэтому я решилась записаться в медицинский центрViDentis по рекомендации своей подруги. Приняла меня и проводила осмотр очень вежливая и самое главное опытная врач-невролог Саканян Маргарита Бабкеновна. Расспросив о моем состоянии, доктор провела тщательный осмотр, подтвердила ранее поставленный диагноз, но все же порекомендовала сдать некоторые анализы, чтобы точно подобрать эффективную методику лечения. Благодаря профессионализму Маргариты Бабкеновны я смогла позабыть о слабости и головокружении, а мое давление держится в норме уже более трех лет.
Алина Горбачёва, 27.06.2017 в 11:14
Хотелось бы написать «огромадное спасибо» косметологу клиники «Videntis» –Завуровой Алине. Найти подходящего косметолога – очень важно для любой женщины. Я, по долгу службы, вынуждена проводить много времени в самолетах и поездах. Ясное дело, что это очень влияет на внешний вид моей кожи. Так вот, Алина – мой спаситель. После каждой командировки я обязательно записываюсь к ней на прием. Прихожу Бабкой Ежкой, а выхожу богиней. Очень приятно, что в клинике меня уже знают и всегда находят свободное место. Плюс ко всему, я уверена в профессионализме мастера и качестве материала. Очень рекомендую.
Вика Вишневская, 25.06.2017 в 13:37
Случайно наткнулся на рекламу клиники в интернете. Просмотрел отзывы и решил проверить, насколько они соответствуют реальности. К тому же, давно пора было снять налет с зубов. Записался на прием к Виктору Александровичу Богданову. Попал в клинику – очень чисто и очень стильно. Приветливый и дружелюбный персонал. Приема врача ожидал не более 5 минут. Сначала стоматолог показался мне слишком молодым, но решил не ориентироваться на первые впечатления. Виктор Александрович осмотрел ротовую полость и указал на то, что на нескольких зубах начинается кариес. После этого провел профгигиену ротовой полости. Уверенно и аккуратно. Я остался полностью доволен. Сам планирую в будущем лечить тут зубы и рекомендую остальным.
Константин Посохин, 24.06.2017 в 19:48
Нужно было как можно быстрее вылечить кариес, так как предстояла незапланированная длительная поездка. Коллега по работе посоветовал обратиться в клинику ViDentis, в которой сам лечит зубы. На приме попал к опытному врачу Некозу Ивану Ивановичу, у которого, можно сказать, талант от Бога. Не хотел показывать своего страха, но доктор все же это увидел и всего за пару минут смог меня полностью успокоить. Анестезия была введена очень аккуратно, боли при лечении я совершенно не ощутил. Поставленная пломба вообще не ощущается, а все лечение заняло не более 30 минут. Я очень рад, что попал в эту клинику и благодарен ее сотрудникам за профессионализм и вежливое общение с пациентами.
Данил Овсянов, 22.06.2017 в 20:49
Огромную благодарность хотелось бы высказать всем медицинским сотрудникам клиники ViDentis. Познакомилась с этой клиникой два года назад, когда в ней вылечила сразу 2 зуба, один из которых ужасно болел. Лечением занимался главный врач – стоматолог Жилоков Заур Гидович. Мой зуб настолько болел, что я попросила, как можно быстрее его удалить, однако Заур Гидович не согласился с этим и принялся за спасение. Лечение длилось примерно 40 минут, я совершенно не почувствовала боли и дискомфорта. Пломба, поставленная доктором, практически незаметна, уже два года прошло, а зуб меня ни разу не беспокоил. Могу порекомендовать эту клинику всем, кто заботится о своем здоровье и ценит собственное время.
Оксана Лисина, 20.06.2017 в 11:32
Просто великолепная клиника! В Видентисе ставил мост около месяца назад. Никогда раньше не был в этой клинике, но нисколько не пожалел, что выбрал именно ее. Врач проделал всю работу очень качественно. Стоимость тоже приятно удивила. В клинике меня приветливо встретили, сразу же провели в кабинет. Не пришлось ждать под дверью, как это нередко случалось в других медицинских центрах, где я бывал. Персонал просто супер. Все сотрудники вежливые, с уважением относятся к пациентам. Всем советую лечить зубы в клинике Видентис.
Фёдор Щепетов, 19.06.2017 в 12:18
Меня уже давно мучает кариес, но все руки не доходили исправить ситуацию. Взрослый сын, понаблюдав за моим состоянием, записал меня в медицинский центр ViDentis, даже не поговорив со мной. В назначенное время привез к дверям центра, ну а дальше деваться уже было не куда. Конечно, было очень страшно, спорить не буду, но Григорьев Александр Валерьевич, доктор, который осматривал меня, быстро меня успокоил и к моему удивлению за один раз без боли вылечил сразу три зуба, поврежденные кариесом. Более того, Александр Валерьевич одновременно с лечением снял налет с зубов, они стали белее на пару тонов. Теперь мне не страшен визит в стоматологию, ведь я лечусь в медицинском центре ViDentis у очень опытного и вежливого врача, которого могу порекомендовать всем без исключения.
Оксана Костюнина, 18.06.2017 в 13:26
На работе жутко схватил зуб, чуть на стену не полезла, а уже время под вечер. Коллега зашла на сайт и записала меня в режиме онлайн в клинику ViDentis, так как сама там лечится. Приехала, попала к Григорьеву Александру Валерьевичу, которому хотелось бы сказать огромное спасибо, за опыт и умение общаться с пациентами.Моя проблема была решена настолько профессионально и безболезненно, что я даже не поняла, когда закончился процесс лечения. Оказалось, пульпит, который возник на фоне кариеса. Теперь я совершенно не страшусь стоматологических клиник, и постоянно слежу за состоянием зубов. А клиника мне нравится также обходительным отношением и вниманием.
Анастасия Жукова, 17.06.2017 в 10:13
Заболела дочка. Лечение, назначенное в городской поликлинике, оказалось не особо результативным, и гайморит перешел в хроническую стадию. Решили с мужем обратиться в частную клинику. Друзья семьи посоветовали «Videntis». Записались к педиатру Калининой Татьяне Леонидовне. Замечательный врач! Во-первых, очень быстро и легко нашла подход к ребенку, хотя моя дочь не очень охотно идет на контакт. Во-вторых, назначила курс процедур, после которых заложенность носа и головные боли прекратились. Все очень лояльно по цене. Не ожидала, что в частных клиниках может быть такое приятное соотношение цены и качества.
Ирина Мальцева, 16.06.2017 в 15:28
Лечить детские зубы нужно обязательно, при первых признаках появления кариеса. А лечением должен заниматься опытный и имеющих подход к детям специалист.Именно такие врачи работают в стоматологии ViDentis, в чем мы с мужем убедились воочию. Это заведение мы нашли через интернет. И решили повести нашего сына для осмотра и лечения.На прием записались к Фетисовой Марии Игоревне и с первого посещения убедились в ее профессионализме. Мария Игоревна смогла быстро успокоить нашего сына, вылечила ему зуб совершенно безболезненно.Большое спасибо Марии Игоревне за золотые руки и умение общаться с детьми. Всем рекомендую клинику ViDentis, в которой можно лечить зубы как детям, так и взрослым.
Елена Капучак, 14.06.2017 в 19:12
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста