+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Около года назад у меня на лице появились высыпания. Я побывала в 5 разных клиниках, где мне ставили совершенно разные диагнозы от аллергии до демодекоза. Никакое лечение не помогало. По совету подруги я записалась в клинику Видентис к Завуровой Алине. Она посоветовала мне пройти курс мезотерапии. Поскольку я жутко боюсь уколов, был выбран безинъекционный метод. Алина назначила мне всего 5 процедур. Все сеансы прошли абсолютно безболезненно и без каких-либо побочных эффектов. В результате я не только избавилась от высыпаний, но и стала выглядеть моложе лет на 5. Выражаю огромную благодарность клинике и в частности Вам, Алина, за проделанную работу.
Каролина Королёва, 06.05.2017 в 13:18
Выражаю благодарность доктору Гулгазаряну Арсену за качественно сделанную работу. Очень переживала, когда шла на прием с гнойным воспалением кисты. Удалять зуб было страшно. Но доктор быстро меня успокоил. Как он и сказал, удаление прошло абсолютно безболезненно. Доктор дал мне важные и полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Приятно, когда врачи не выкачивают деньги с пациентов, а действительно оказывают качественную профессиональную медицинскую помощь. Теперь я буду регулярно проходить профилактический осмотр в этой клинике, чтобы больше не пришлось удалять зубы.
Ксения Филатова, 05.05.2017 в 10:15
Несколько месяцев мучился от сильных головных болей. Ходил несколько раз в районную поликлинику, да только время зря тратил. Жена узнала о клинике «Видентис» (ей кто-то посоветовал) и записала меня на прием к врачу Саканян Маргарите Бабкеновне. Первое, что меня приятно удивило – это то, как меня встретили в клинике. Очень приветливы администратор встретил с улыбкой, провел прямо до кабинета невролога. Я зашел в кабинет врача точно в указанное в записи время. Доктор выслушала мои жалобы, провела осмотр, прощупала шею, поставила какие-то иголочки в области ушей. Все это заняло несколько минут. Затем еще минут 10 она рассказывала мне, как изменить образ жизни и откуда взялась эта головная боль. Назначила 1 таблетку в день. Через 4 дня боль как рукой сняло. Очень рад, что попал к этому врачу.
Владислав Данилин, 02.05.2017 в 21:37
Обратился в медицинский центрViDentis по рекомендации давнего друга, который заметил, как меня мучают ужасные боли в спине, вызванные застарелым сколиозом. Осматривал меня врач-массажист Кутузов Сергей Анатольевич, который назначил не только массаж, но и дополнительные физиотерапевтические процедуры. Массаж делал сам Сергей Анатольевич и я сразу почувствовал уровень его мастерства. Не спорю, по началу было очень больно, но постепенно боль стихала, а после окончания лечения я и вовсе позабыл, что спина меня беспокоила долгие годы. И все это благодаря профессионализму Сергея Анатольевича и сотрудников медицинского центраViDentis, за что я их и буду постоянно благодарить!
Максим Сикорски, 26.04.2017 в 13:12
Длительное время подыскивала для себя стоматологическую клинику, в которой не только можно было бы безболезненно вылечить зубы, но произвести эффективные гигиенические процедуры. Мои поиски были завершены после первого посещения клиники ViDentis. Принял меня опытный доктор Гулгазарян Арсен Артурович. Врач в первую очередь расспросил, на что я жалуюсь, а после осмотра порекомендовал чистку от камня, снять налет. Никакой боли я не почувствовала, зато очень обрадовалась, увидев заметно побелевшие зубы в зеркале. Большое спасибо Арсену Артуровичу за качественно проведенную работу. Теперь могу с уверенностью порекомендовать стоматологию ViDentisвсем без исключения. Тем более, что цены тут демократичные.
Евгения Хмелёва, 24.04.2017 в 13:42
Посещение стоматологии страшит многих людей, особенно маленьких детей. Мои дети не стали исключением. Об этом я поведала своей коллеге по работе, которая порекомендовала посетить стоматологический центрViDentis, куда она сама ходит для лечения и профилактического осмотра. Приняла детей Хворостинова Наталья Игоревна, у которой не только золотые руки, но и открытое сердце. Наталья Игоревна смогла безболезненно провести лечение, нашла подход к нашим капризным созданиям. В итоге, дети улыбаясь вышли из кабинета врача и пообещали, что только к Наталье Игоревне будут приходить для осмотра и лечения.Всем могу порекомендовать стоматологию ViDentis, в которой работают настоящие профессионалы.
Анастасия Кришева, 23.04.2017 в 22:40
Полтора года назад у меня начал крошится зуб. Я отправился в клинику, которая находилась возле работы. Мне поставили нестираемую пломбу. Но через несколько месяцев она стала сильно давить на нерв, вызывая очень неприятные ощущения. Боль со временем только усиливалась, и я решил обратиться в клинику VIDENTIS. Здесь мне поставили новую пломбу. Уже прошло больше года. Боли с тех пор не чувствую. Спасибо докторам этой клиники за качественную работу. Всем советую, тут работают хорошие специалисты.
Александр Антонов, 21.04.2017 в 09:12
Работаю в офисе. Из-за сидячего образа жизни начали мучить боли в спине и онемение конечностей. В поликлинике посоветовали сходить на массаж и заниматься физкультурой. Но, к сожалению, советы от болей не избавили. Сотрудница порекомендовала мануального терапевта в клинике «Videntis». И действительно, Сергей Анатольевич Кутузов – замечательный специалист. Уже после первого сеанса я заметила значительные улучшения в своем состоянии. Через 7 сеансов боли в области спины практически полностью ушли, а в теле стала чувствоваться приятная легкость. Также хочу отметить доброжелательность и внимательность администрации.
Дарья Мартынова, 19.04.2017 в 19:48
Большое спасибо клинике «ВиДентис» за уровень лечения, а также за золотые руки стоматологов, которые здесь работают. Я очень переживала по поводу предстоящего удаления зуба «М». От одной мысли об операции меня бросало в дрожь. Но после того, как я попала в эту клинику, я сразу же успокоилась. Врач и медсестра сумели убедить меня в том, что эта операция абсолютно безболезненна и безопасна, и нет никаких причин для волнения. Всю работу специалисты выполнили на высочайшем уровне. Оказалось, что длительное восстановление после операции было не более, чем моей выдумкой. Я быстро вернулась к привычному образу жизни. Благодаря вам теперь даже мой ребенок не боится походов к стоматологу.
Ольга Шилова, 16.04.2017 в 12:16
Нужно было заниматься лечением зубов, как говорится еще «вчера», но страх от болезненных стоматологических манипуляций просто сковывает? Тогда поспешите посетить клинику ViDentis. Ее я советую не просто так, ведь именно здесь лечится вся наша семья и никто ни разу не пожалел о своем выборе.В больнице работают настоящие профессионалы своего дела. Лечение осуществляется безболезненно, что очень важно для детей. Первое посещение превращает каждого случайного посетителя в постоянного клиента, так как обращение и уровень лечения в стоматологии находится на должном уровне. Благодарна за ровные зубы дочери и белоснежную, собственную улыбку.
Наталья Матвеева, 14.04.2017 в 21:40
В начале года попали с дочкой первый раз на прием к Бредихиной Ольге Викторовне. В клинике «Видентис» я до этого лечила зубы и осталась довольна лечением, поэтому привела дочь именно сюда. Ольга Викторовна сразу нашла общий язык с моей крохой. Та начала вовсю улыбаться, показывая свой беззубый рот. Врач внимательно выслушала все, что нас беспокоит, осмотрела дочку полностью с головы до ног. В результате обследования были обнаружены синехии. Странно, что за все три месяца ни один врач не смог обнаружить это у моей дочери. Ольга Викторовна назначила нам лечение, все подробно рассказала, что делать и как. Она составила подробный график прикормов до девяти месяцев. Синехии прошли неделю. До сих пор даю дочери смесь. Она ее пьет с удовольствием. Спасибо Вам, Ольга Викторовна, огромное. Теперь будем ездить на осмотр только к Вам.
Ангелина Царёва, 13.04.2017 в 12:21
Огромная благодарность специалистам клиники «Видентис» и, в частности, большое спасибо главврачу. Вылечил уже три зуба (один из них с протезированием). Всю работу доктор выполнил безупречно. В клинике применяют современные технологии. Все оборудование новое. Везде идеальная чистота. После завершения лечения мне выдали гарантию на 1 год. Стоимость процедур лояльная. При этом по качеству лечения клиника не уступает дорогостоящим стоматологическим центрам столицы. Я очень доволен проделанной работой и рад, что выбрал «Видентис» для лечения. Рекомендую всем именно эту клинику.
Павел Рейх, 12.04.2017 в 11:35
Нужно было поставить четырнадцатилетней дочери брекеты, но, как известно, в подростковом возрасте все дети комплексуют и наша дочь не является исключением. Мы решили записаться на прием в медицинский центр ViDentis, желая найти такого доктора, который не только будет опытным, но и найдет к подростку подход. И можно сказать наше желание стало реальностью, когда за дело взялся врач-стоматолог Богданов Виктор Александрович, быстро сумевший найти подход к ребенку и сделав свою работу по высшему разряду. Стоимость услуги была очень приемлемой, нам не пришлось стоять в длинных очередях. По окончании процедуры дочке подробно объяснили, как ухаживать за зубами и за брекетами, и через сколько их нужно снимать. Мы остались полностью довольны как работой сотрудников, так и их отношением к пациентам.
Анастасия Самсонова, 09.04.2017 в 17:11
Так уж сложилось в нашей семье, что все ужасно боятся лечить зубы, причем как взрослые, так и дети. Но если взрослые все же понимают, что процесс посещения неизбежен, то дети не перестают капризничать и вредничать.Об этой ситуации я рассказала коллеге по работе, которая посоветовала обратиться в клинику ViDentis. На прием мы записались к Фетисовой Марии Игоревне и сразу поняли, что отдаем сына в руки профессионала. Мария Игоревна, заметив, как сын нервничает, завела с ним непринужденный разговор, успокоила его и только после этого пригласила в кабинет для осмотра и лечения. Мы находились в напряжении ожидая выхода сына, но оказалось, что волновались мы зря. Наш ребенок вышел из кабинета улыбаясь, и пообещал доктору что запишется на следующий прием, как только почувствует боль. Огромное спасибо Марии Игоревне и всем медицинским сотрудникам клиники ViDentis, за профессионализм и умение общаться с пациентами.
Катя Самсонова, 08.04.2017 в 13:31
В один момент получилось так, что практически полностью «посыпался» зуб, причем практически под основание и десну. Боль была неимоверная, а на работе завал. Коллеги посоветовали отпроситься и ехать в клинику «Videntis», потому что поликлинике просто потеряла бы день. Морально готовилась, что сейчас будет болезненное удаление и останется ужасная дыра. Доктор ЖилоковЗаур провел очень оперативный осмотр. Каково было мое удивление, когда оказалось, что зуб мой можно спасти. Остановили выбор на металлопластиковой коронке. Опять же, быстро сделали и снимок, и поставили штифт, и нарастили зуб. Днем я уже и не помнила о такой проблеме. Очень благодарна специалисту и клинике.
Наташа Шарова, 07.04.2017 в 15:37
Сильные боли в области спины не давали нормально ходить и жить, поэтому я решилась записаться в клинику ViDentis на прием к остеопату и врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу, о котором рассказал мне мой брат. Курсы массажа у Сергея Анатольевича брат проходит дважды в год, и всегда остается доволен результатом. После них он чувствует себя превосходно, боль врач устраняет профессионально. В правдивости слов брата я убедилась сама после приема. Сергей Анатольевич осмотрел позвоночник, выслушал жалобы и сразу приступил к лечебному массажу. Не знаю, как это ему удалось, но уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Теперь я точно знаю, к какому доктору нужно обращаться, и могу всем порекомендовать клинку ViDentis, где пациенты получают комплексное и эффективное лечение.
Юлия Мяутина, 05.04.2017 в 20:21
Я лечил зуб у Богданова Виктора Александровича. Все было сделано очень аккуратно и мастерски. До этого лечился в дорогой клинике рядом с домом. Так вот там врачи не смогли обнаружить кариес под пломбой. Виктор Александровис сразу же предположил эту проблему, отправил меня на диагностику, после чего его слова подтвердились. Он вскрыл старую пломбу, вылечил зуб, и поставил новую пломбу, которая к моему удивлению точно совпала по тону с моим зубом. Ее практически не видно. После посещения ВИДЕНТИС я понял, что вне зависимости от бренда клиники, качество лечения все равно зависит от конкретного доктора. В ВИДЕНТИСе работают настоящие профессионалы с большим опытом.
Дмитрий Бугаев, 03.04.2017 в 17:43
Лечением детских зубов должен заниматься опытный, имеющий подход к детям специалист.Такие люди работают в стоматологии ViDentis, в чем наша семья и смогла убедиться. Это заведение мы нашли через объявление в интернете и решили записать нашего сына для осмотра и лечения, так как было написано много положительных отзывов. На прием записались к Хворостиновой Наталье Игоревне и убедились в ее профессионализме. Наталья Игоревна быстро успокоила ребенка, вылечила кариес совершенно безболезненно. Сын покинул кабинет врача улыбаясь и пообещал прийти на следующий прием только к ней.Большое спасибо Наталье Игоревне за «золотые» руки и умение общаться с детьми. Всем рекомендую клинику ViDentis, в которой можно лечить зубы не только детям, но и взрослым.
Настасья Автозаводская, 04.04.2017 в 12:13
Немало объявлений пришлось мне прочитать в поиске современной стоматологии, в которой можно было бы не только вылечить зубы, но провести эффективные гигиенические процедуры. Мои старания завершились успешно после посещения клиники ViDentis. Первый же визит убедил меня, что в стоматологии работают настоящие профессионалы своего дела, которым под силу найти подход к каждому клиенту.Принял меня вежливый и опытный доктор Гулгазарян Арсен Артурович. После осмотра врач оценил состояние моих зубов, порекомендовал лазерную чистку от камней. Процедура довольно быстрая, но при этом очень эффективная. Я невооруженным глазом увидела, что зубы стали белее. Думаю, теперь буду заглядывать сюда на плановые осмотры.
Татьяна Косенкова, 02.04.2017 в 21:23
Своевременные решения проблем. Наверное, любая мама знает проблему ребенка с молочными зубами. Каждый день в рот детям заглядывать не будешь. В итоге, как оказалось, молочные еще не выпали, а за ними уже растут коренные. Ребенок мучается. Направились в клинику «Videntis». Спасибо Хворостиновой Наталье за оперативность, отличный детский специалист. Молочные мешающие зубы удалила, ребенок и пикнуть не успел. Теперь записались на прием к ортодонту, чтобы поставить пластину и исправить прикус. Уверены, что этой клинике можно доверять. Отношение человеческое, все проблемы кажутся решаемыми. И цены, несмотря на частное заведение, вполне адекватное.
Ольга Букетова, 02.04.2017 в 19:38
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста