+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в инстаграме

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Мне ужасно не нравился цвет собственных зубов. В надежде придать своей улыбке белоснежность, я перепробовала много методик отбеливания. Итог, к сожалению, был весьма плачевным – зубы не только не отбелились, но и стали очень чувствительными. Я решила записаться в клинику Видентис для проведения профессионального отбеливания. Проводила процедуру врач-стоматолог Хворостинова Наталья Игоревна, работой которой я осталась очень довольна. Наталья Игоревна смогла не только осветлить зубы на несколько тонов, но и провела восстановление эмали, которую повредили мои домашние отбеливающие средства. После посещения клиники я могу с легкостью пить горячие напитки и даже кушать мороженое, не испытывая при этом никакого дискомфорта. А Наталье Игоревне и всему медицинскому персоналу клиники хотелось бы сказать огромное спасибо!
Алина Малышева, 06.01.2019 в 10:22
Нужно было пройти УЗИ в местной поликлинике. Мне даже время назначили. И что вы думаете, пришлось еще в очереди сидеть полчаса. После такого я опоздал везде. Плюнул я на гос. больницы, как только попал в ВиДентис. После приема я жалел, что не обратился сюда раньше. Принимает Куршиева Патимат Шахбановна. Отличный специалист с нужным стажем. Теперь всю семью вожу только сюда.
Михаил Баратов, 04.01.2019 в 12:23
Кариес буквально замучил. Терпел еще когда просто было визуально некрасиво, запах изо рта. Но появились боли, невозможность есть горячую или холодную пищу. Понял, что откладывать нельзя. Жена записала меня в Видентис, так как сама лечила там и пломбы, и пульпит. Врач Жилоков Заур мне очень понравился. Чувствуется не только опыт и профессионализм, но и человеческое отношение. Он шутил, расспрашивал, хорошо снял напряжение. Я не чувствовал боли или неприятных ощущений. Вся процедура прошла быстро. Провели чистку, назначили еще процедуры. Но даже после первого посещения эффект ощутим! Теперь стыдно, что так долго откладывал поход.
Кирилл Лермонтов, 31.12.2018 в 17:40
Мое знакомство с клиникой Видентис началось с телефонного звонка. Ответили очень чётко, сразу все стало ясно: насколько быстро готовы принять, как долго продлится лечение и сколько примерно нужно заплатить. Приятно идти к врачу, которого знаешь. Огромная благодарность Григорьеву Александру Валерьевичу - всё всегда понятно, врач передает свою уверенность и спокойствие пациенту, всё объясняет. Сказать по правде, раньше боялась лечить зубы, но теперь мне легко и приятно, и зубы радуют красотой. Разница с поликлиникой огромная!
Мария, 28.12.2018 в 21:48
В связи с переездом начали искать хорошую и качественную частную клинику, чтобы и детям подошло, и там было не накладно. В итоге родственники посоветовали Видентис. Обратились очень быстро, так как младшему сыну как раз пришла пора выравнивать зубы. Обратились по записи, нас приняли очень быстро. клиника, администраторы, оборудование – все производит хорошее впечатление. Я боялась, что дети будут капризничать, плакать. Но врач Фетисова Мария, специалист по детской стоматологии, просто молниеносно нашла с ними общий язык. В итоге все процедуры прошли на "ура", проверили даже пломбы у старшего сына. Теперь впереди выравнивание, но я не сомневаюсь, что все пройдет на высшем уровне.
Юля Котова, 27.12.2018 в 09:24
Лечусь в этой клинике уже четыре года и всем друзьям рекомендую. Была приятно удивлена, что появилось много специалистов. Даже пошла на консультацию к косметологу. Супер! Теперь и к ней буду ходить.
Анна Добролюбова, 23.12.2018 в 11:16
Был на приеме в клинике «Видентис» у Некоза Ивана Ивановича. Поскольку не знал врачей, которые тут работают, записался на прием к тому, кто был свободен в подходящее для меня время. И не пожалел. Пломбы, которые он мне поставил, просто супер! Их невозможно отличить от собственных зубов. Впервые лечение у стоматолога прошло абсолютно безболезненно. Видно, что здесь работают доктора, которые по-настоящему знают свое дело и имеют большой опыт работы. Приятно удивил сервис клиники. Все очень приветливые дружелюбные. Оборудование современное, новое. Везде чисто. В целом клиникой и лечением остался очень доволен.
Андрей Афонин, 21.12.2018 в 22:12
Лечилась у Сакарян Маргариты Бабкеновны. Это настоящий Доктор с большой буквы. После первого приема мне было назначено лечение. Удивило, что все препараты стоили относительно дешево. Я уже рассчитывала лишиться крупной суммы, потратив деньги на дорогостоящие импортные лекарства. Мне был поставлен диагноз невроз и депрессия, чему я была очень удивлена и сначала даже не поверила. Но Маргарита Бабкеновна настояла на диагнозе и на том, что мне нужно пройти курс лечения. Через два месяца все симптомы исчезли. Настроение улучшилось, я стала чувствовать себя намного лучше и вернулась к прежней жизни. Жалею, что сразу не обратилась к этому доктору и потратила столько времени на бесполезные визиты в другие клиники.
Софья Акимова, 18.12.2018 в 01:33
У нашей дочери переходной возраст и все "прелести" этого периода в виде воспалений на лице, угрей, покраснений. Естественно, у ребенка комплексы и слезы. Решила сделать ей подарок, повела в частную клинику "Videntis", о которой много наслышана от коллег. Там нас принимала косметолог Завурова Алина, которая понравилась и мне, и дочери. Она посоветовала нам курс лазерной терапии, но при этом у нее было очень внимательное отношение. Она подробно расписала и питание, и нужную косметику. Понадобилось 4 сеанса, цена на них было более чем адекватной. У дочери практически чистая кожа, никаких воспалений, рубцов, ровный тон. Радостно делает селфи и благодарит.
Ирина Бородина, 16.12.2018 в 18:25
Хочу выразить огромную благодарность доктору Некоз Ивану Ивановичу и 2 его помощницам за то, что вернули мне возможность улыбаться! Все были доброжелательны, тактичны, внимательны и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ! Спасибо!
Мальцева Оксана, 13.12.2018 в 15:44
Хочу высказать огромную благодарность главному врачу клиники Видентис - Жилокову Зауру Гидовичу. Самым большим страхов в зубоврачебных делах для меня было удаление зуба. А когда стала ребром проблема удаления сразу двух зубов мудрости – это была чуть ли не истерика. Я боялась, нехотела, протестовала. Но процедуру нужно было выполнить обязательно. Тогда отец записал меня к доктору, у которого сам не единожды лечил зубы. Заур Гидович успокоил меня и отвлек до такой степени, что я даже не почувствовала как вводится анестезия. Удаление прошло очень быстро и, как оказалось, совсем не страшно. Спасибо Вам огромное!
Диана Андреева, 09.12.2018 в 18:34
Лечением детских зубов должен заниматься опытный, имеющий подход к детям специалист.Такие люди работают в стоматологии Видентис, в чем наша семья и смогла убедиться. Это заведение мы нашли через объявление в интернете и решили записать нашего сына для осмотра и лечения, так как было написано много положительных отзывов. На прием записались к Хворостиновой Наталье Игоревне и убедились в ее профессионализме. Наталья Игоревна быстро успокоила ребенка, вылечила кариес совершенно безболезненно. Сын покинул кабинет врача улыбаясь и пообещал прийти на следующий прием только к ней.Большое спасибо Наталье Игоревне за "золотые" руки и умение общаться с детьми. Всем рекомендую клинику Видентис, в которой можно лечить зубы не только детям, но и взрослым.
Настасья Автозаводская, 02.12.2018 в 12:13
Спасибо Саканян Маргарите Бабкеновне - очень хорошему специалисту, который ставит диагноз исходя из симптомов болезни и своих знаний. Уже после первого приема мне было назначено действительно эффективное и не дорогое лечение!
Роман Казанцев, 26.11.2018 в 11:54
Калинина Татьяна Леонидовна, работающая в клинике Видентис – отличный невролог, который уже на протяжении 2-ух лет наблюдает нашу дочку. Каждый раз при очередном посещении Татьяна Леонидовна тщательно осматривает ребенка, задает много вопросов о ее поведении. Об этом докторе можно с уверенностью сказать, что она профессионал своего дела и может точно назначить эффективное лечение или физиотерапию. Каждое ее назначение было эффективным и моментально помогало нашей малышке, у которой есть проблемы со спиной и защемлением. Мы очень благодарны клинике и, конечно, Татьяне Леонидовне, всем рекомендуем обращаться при необходимости именно сюда.
Анастасия Антонова, 23.11.2018 в 13:18
Дочке семнадцать. Решили обратиться за советом к косметологу, в Видентис - какие косметически процедуры можно сейчас ей делать. Принимала Завурова Алина, очень понравилась, грамотный специалист, подробно все рассказала, хорошая консультация.
Светлана Чекенова, 21.11.2018 в 10:45
Так уж вышло, что сломался старый мост и даже часть зуба в нем осталась. В такой ситуации доверия к прошлому врачу не было. Обратился по советам в Видентис. Провели консультацию, осмотр. Очень аккуратное обращение, мне понравилось. Мне сделали вкладки, потом поставили новый современный мост. Процедуры все проводил доктор Жилоков Заур, настоящий профессионал. Могу судить по тому, что никаких проблем у меня с тех пор нет, во время операции не было болей и дискомфорта, осложнений. Не боюсь и есть, ни пить. А еще порадовало, что на новый мост дали гарантию, я такого вообще раньше не видел. Так что всем советую.
Антон Дадашов, 17.11.2018 в 10:15
Болевые ощущения, отдающиеся в спине не дают нормально ни работать, ни отдыхать. С этим согласится каждый, кто хотя бы раз испытывал боль в спине. А снять их под силу только настоящим профессионалам, которых я смог найти в медицинском центре Видентис, куда записала меня моя жена по совету коллеги по работе. Осмотром и массажем занимался Кутузов Сергей Анатольевич – опытный массажист и доктор мануальной терапии. Об этом докторе можно сказать одно – у него есть талант, как говорится, «от бога». Он не только за один сеанс смог установить, в чем причина возникновения боли, но и в значительной степени снял усталость со спины. Конечно, полностью боль не ушла за один сеанс массажа, зато после 3 процедуры я полностью смог забыть об усталости и некогда достающей боли.
Данил Козырев, 14.11.2018 в 09:20
После нескольких посещений клиники ВиДентис не смогла не поделиться своими впечатлениями и решила написать отзыв. Многие знают, что такое ожидание у двери врача. Но в клинике Видентис я об этом забыла. Как только я пришла первый раз, меня встретил администратор и сразу провел к моему лечащему врачу. Клиника поразила меня и своим сервисом, и оборудованием, и опытными стоматологами. Здесь все на высшем уровне. В клинике созданы все необходимые условия для того, чтобы пациенту было комфортно. Отдельное спасибо хочу сказать Григорьеву Александру Валерьевичу, благодаря которому моя улыбка стала такой же, какой до этого была только в мечтах.
Светлана Корнеева, 12.11.2018 в 15:15
Обращался к стоматологу в "ВиДентис". Качеством обслуживания доволен, врач - Хворостинова Наталья Игоревна - грамотный специалист, залечила мне одноканальный зуб, все доступно объяснила, по ходу лечения не возникло никаких неприятных ощущений. Планирую обращаться в эту клинику в будущем.
Егор Машков, 09.11.2018 в 21:12
У сына был неправильный прикус и искривленный зубной ряд. Это создает проблемы с правильной дикцией, а также очень неэстетично выглядит. Я видела, как мой ребенок комплексует и старается не улыбаться на людях. Как любую мать, этот вопрос очень меня волновал. Читала в интернете, что стоит подождать и решить проблему в более взрослом возрасте. Но о как же психологический комфорт ребенка и его самооценка? Узнала что детские стоматологи в Видентис помогают в подобных случаях. Нас лечила Фетисова Мария Игоревна. Очень понравился ее подход к ребенку, чувство юмора и забота. Абсолютно не пожалела, что обратилась в клинику. Сыну выровняли зубной ряд и прикус с помощью пластин и кап. Практически безболезненно и очень эффективно.
Ольга Любимова, 07.11.2018 в 19:14
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста