+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Хочу поблагодарить медицинскую клинику Видентис и лично Подвальную Наталью Артуровна за быстрое и качественное лечение. В выходные возникла необходимость срочно обратиться к стоматологу. Получил оперативную помощь и подробную консультацию по протезированию. Спасибо персоналу клиники за профессиональный подход к делу!
Руслан Босов, 02.05.2018 в 09:10
Хочу поблагодарить медицинскую клинику Видентис за качественную работу! Примерно год назад мой стоматолог рекомендовал удалить мне зуб мудрости. Случай был не простой - зуб был виден только на панорамном снимке, для полноты картины потребовалась 3D диагностика, за которой я и обратился в "Видентис". Помимо помощи по этому вопросу, мне предложили консультацию у местного врача - Гулгазаряна Арсена Артуровича. В результате визита к Арсену Артуровичу выяснилось, что удалять мой зуб не обязательно, патологии нет. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к пациентам.
Роман Кириллов, 01.05.2018 в 18:49
Алина Завурова - очень грамотный и талантливый врач-косметолог. После ее процедур (микротоковая терапия) у меня разгладились мелкие морщинки, лицо стало словно сияющим. Очень приятно было находиться на приеме у этого косметолога. Алина очень внимательна к своим пациентам. К каждой проблеме она подходит как квалифицированный врач. Она дала мне очень много полезных советов и рекомендация по уходу за кожей лица. Очень рада, что нашла такого прекрасного специалиста. Благодаря ее профессионализму я смогу продлить свою молодость на два, а то и три десятка лет.
Марина Африкантова, 30.04.2018 в 15:11
Очень боялся ставить имплант - был не самый простой случай, но уверенность Жилокова Заура Гидовича успокоила и сподвигла меня на операцию. После операции несколько раз обращался за консультацией к доктору и каждый раз получал профессиональные консультации. Импланты прижились. Огромное спасибо за приветливое отношение к пациентам и качественные профессиональные услуги!
Михаил Семенов, 29.04.2018 в 17:32
Спасибо Саканян Маргарите Бабкеновне - очень хорошему специалисту, который ставит диагноз исходя из симптомов болезни и своих знаний. Уже после первого приема мне было назначено действительно эффективное и не дорогое лечение!
Роман Казанцев, 26.04.2018 в 11:54
Удаляла в "Видентисе" бородавки и папилломы. Очень демократичный ценник и отличное качество услуг. Очень приветливый и грамотный врач - Нельга Ирина Олеговна. В кабинет всегда очередь - много пациентов. Отношение персонала клиники очень дружелюбное.
Людмила Яненко, 24.04.2018 в 13:33
Недавно столкнулся с проблемой боли в зубах. Сначала пошел в поликлинику, сделали снимок, а у меня кривые корни. То есть, чтобы удалить гнилой зуб нужно справиться с такими вот каналами. Решил идти в частную клинику, знакомые посоветовали «Videntis». И я не разочарован. Хоть и шел с опаской, сразу расположили к себе и медсестры, и персонал, и сам врач – Александр Григорьев. В итоге анестезия подействовала быстро, уже через несколько часов смог есть нормально. Зажило все окончательно через пару дней. Никакого дискомфорта, осложнений. Замечательный сервис и прекрасные специалисты, наконец-то удалось найти клинику такого высокого уровня.
Анатолий Крид, 21.04.2018 в 16:21
Каким должен быть детский стоматолог? В моем понимании именно таким, как Ткаченко Альбина Сергеевна - добрым и внимательным. Обратились в "ВиДентис" за помощью - нужно было вылечить сыну кариес, попали на прием к этому врачу. Мы впервые обратились в клинику, без предварительной записи. Естественно, что ребенок зашел в кабинет без особого желания, но мои опасения были напрасны. Врач умеет разговаривать с детьми, отвлекая их, а заодно делая свою работу. Нам полностью залечили кариес и дали консультацию на будущее. Спасибо за доброе отношение к детям и профессионализм.
Елена Иванова, 18.04.2018 в 10:28
Обращался к стоматологу в "ВиДентис". Качеством обслуживания доволен, врач - Хворостинова Наталья Игоревна - грамотный специалист, залечила мне одноканальный зуб, все доступно объяснила, по ходу лечения не возникло никаких неприятных ощущений. Планирую обращаться в эту клинику в будущем.
Егор Машков, 16.04.2018 в 21:12
Для меня Жилоков Заур Гидович, врач-стоматолог, работающий в медицинском центре ViDentis,– это настоящий профессионал. Дело в том, что в ранней юности я сломал зуб, его удалось восстановить, но в итоге осталась лишь одна стенка, а остальное заменили стоматологическими материалами и штифтом. Зуб выстоял на протяжении 15 лет и вновь сломался. Визит в городскую клинку не принес мне утешения, ведь мне порекомендовали его удалить. А Заур Гидович смог его восстановить причем безболезненно и очень эффективно. Огромное ему за это спасибо! И если кому необходимо качественное стоматологическое лечение, обязательно посетите медицинский центрViDentis, поверьте, о своем выборе вы не будете жалеть!
Леонид Бочкарёв, 13.04.2018 в 17:30
Пришло время для проведения второй вакцинации против вирусного гепатита В, так как наша дочка уже подросла, и мы не задумываясь записались на повторный визит в медицинскую клинику ViDentis. Осматривала и делала вакцинацию ребенку врач-педиатр Калинина Татьяна Леонидовна. Как работает доктор нам очень понравилось, сразу чувствуется профессионализм и опыт. Доктор полностью осмотрела дочь, задала несколько вопросов о ее здоровье, расспросила о реакции на первую вакцинацию. Повторную прививку мы отлично перенесли, визитом в клинику остались полностью довольны. Большое спасибо хотелось бы сказать Татьяне Леонидовне – замечательному специалисту и душевному человеку.
Анна Кузьмина, 11.04.2018 в 12:42
Так сложилось, что несколько дней назад открыл для себя стоматологическую клинику «Videntis».Начались острые боли в зубе, особенно ночью. Несколько дней мучился, но в итоге не выдержал. В клинику попал по воле случая, но не жалею. Мне провели быстрое обследование и выяснили причину. Оказалось, что в шестерке нижней челюсти – пульпит. До этого мне уже удаляли нервы. Знал, что процедура не из приятных. Но, на удивление, в «Videntis» процедуру провели очень аккуратно и безболезненно. Спустя пару часов абсолютно забыл о зубной боли. Большая благодарность профессионалам, работающим в клинике.
Дмитрий Казаков, 10.04.2018 в 12:15
Уже давно искала надежную стоматологию, в которой работают опытные специалисты. Ведь личный стоматолог, по моему мнению, должен быть у каждого. Мои поиски увенчались успехом после первого посещения клиники ViDentis, с деятельностью которой я познакомилась через интернет. На первый прием я записалась к Фетисовой Марии Игоревне, и лечусь у этого замечательного доктора уже на протяжении 3 лет. Первую мою пломбу Мария Игоревна поставила просто замечательно и совершенно безболезненно. В кабинете у врача для пациента включается спокойная музыка, лечение осуществляется при помощи современного оборудования. Я смогла убедиться на все 100% что в этой клинике лечение предоставляется только качественное, а цены вполне адекватные, поэтому я могу ее порекомендовать всем без исключения.
Ева Мамина, 08.04.2018 в 15:54
В клинике Видентис я несколько месяцев назад делала мезотерапию. И вот решила написать отзыв, потому что результаты меня радуют все больше с каждым днем. Процедура прошла безболезненно. От тонких игл не осталось никаких следов. Единственное, что не понравилось – небольшая отечность, но на следующее утро она исчезла. Теперь кожа стала намного более упругой, эластичной, овал лица стал более четким, мелкие морщинки разгладились. Подруги и коллеги по работе говорят мне, что я помолодела лет на 5 как минимум. И все это благодаря работе Завуровой Алины. Большое спасибо!
Инна Неретина, 05.04.2018 в 12:11
Стоматологическую клинику «Videntis» нашел по интернету. Необходимо было сделать специальные ночные каппы, которые являются эффективным средством при быстром стачивании зубов. Решил поискать в просторах интернета хорошего зубного техника. Так наткнулся на клинику и Андрея Викторовича Забатурина. До последнего момента не был на 100% уверен в правильности выбора. Но, как оказалось, зря. В клинике меня встретили с доброжелательностью. А качество выполненной Андреем Викторовичем работы, оказалось на высоте. Пока ношу каппу, но планирую пройти курс профилактических процедур в клинике.
Арам Арутюнян, 04.04.2018 в 22:35
Мне ужасно не нравился цвет собственных зубов. В надежде придать своей улыбке белоснежность, я перепробовала много методик отбеливания. Итог, к сожалению, был весьма плачевным – зубы не только не отбелились, но и стали очень чувствительными. Я решила записаться в клинику ViDentis для проведения профессионального отбеливания. Проводила процедуру врач-стоматолог Хворостинова Наталья Игоревна, работой которой я осталась очень довольна. Наталья Игоревна смогла не только осветлить зубы на несколько тонов, но и провела восстановление эмали, которую повредили мои домашние отбеливающие средства. После посещения клиники я могу с легкостью пить горячие напитки и даже кушать мороженое, не испытывая при этом никакого дискомфорта. А Наталье Игоревне и всему медицинскому персоналу клиники хотелось бы сказать огромное спасибо!
Алина Малышева, 02.04.2018 в 10:22
Работаю в офисе. Из-за сидячего образа жизни начали мучить боли в спине и онемение конечностей. В поликлинике посоветовали сходить на массаж и заниматься физкультурой. Но, к сожалению, советы от болей не избавили. Сотрудница порекомендовала мануального терапевта в клинике «Videntis». И действительно, Сергей Анатольевич Кутузов – замечательный специалист. Уже после первого сеанса я заметила значительные улучшения в своем состоянии. Через 7 сеансов боли в области спины практически полностью ушли, а в теле стала чувствоваться приятная легкость. Также хочу отметить доброжелательность и внимательность администрации.
Дарья Мартынова, 30.03.2018 в 19:48
Когда я столкнулась с таким заболеванием, как пародонтит, я осознала одну печальную вещь: если в нашей стране действительно есть врачи, которые хорошо лечат зубы, то при возникновении проблем с деснами найти хорошего специалиста совсем непросто. Но мое мнение изменилось после того, как я обратилась в клинику ВиДентис. Сейчас я чувствую себя отлично. Благодаря профессионализму врачей я больше не беспокоюсь о здоровье своих зубов и десен. И самое приятное: теперь я точно знаю, кто сможет мне помочь сохранить красоту улыбки! Большое спасибо докторам этой клиники. Вы - настоящие профессионалы.
Кира Капитанова, 29.03.2018 в 21:46
Была в клинике «ВиДентис» три раза. Лечением осталась очень довольна. Мне удалили два зуба и еще на один поставили пломбу. За все три сеанса ни разу не почувствовала боли. Очень боялась удалять зуб мудрости, но врач меня успокоила и сказала, что вся процедура пройдет абсолютно безболезненно. Огромное спасибо, Мария Игоревна, у Вас золотые руки! Это очень хорошая клиника. Здесь не просто выкачивают деньги, а действительно лечат пациентов. Причем лечение выполняется на професиональном уровне. Врачи используют современное технологичное оборудование. Сидя в кабинете у стоматолога, понимаешь, что твое здоровье в надежных руках. Однозначно всем рекомендую эту клинику.
Яна Малинина, 24.03.2018 в 14:51
Красивая улыбка реальна! Сколько себя помню, мечтала о красивой, загадочной улыбке. Уже и кофе стала меньше пить, и сигареты бросила, и паст накупила, а зубы далеки от рекламной белизны. Читала много об отбеливании, но боялась, вроде вредная процедура. Сомнения развеяла сестра, проходившая отбеливание в «Videntis». Я тоже обратилась. Мне дали полную информацию о разных методиках, а их действительно много. Никаких проблем в процессе не возникло, как и болей. Теперь у меня белоснежные зубы, все подруги завидуют. Спасибо врачам, что исполнили давнюю мечту. Улыбка светлее на 5 тонов, такого эффекта точно не дадут никакие пасты.
Ольга Анашенкова, 20.03.2018 в 21:13
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста