+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Начались серьезные угри на спине. Ходил в больницу, назначили откровенный шлак. Говорю, что это не помогает, а они прописывают все тоже самое. Плюнул на все, выбрал клинику Видентис. Не пожалел ни капли. Есть такая Нельга Ирина Олеговна. Так вот, лучшего специалиста я не видел. Ириночка, я вам должен по максимуму. Теперь рекомендую всем отказаться от гос. клиник. А спина – чистая, если что.
Олег Доровских, 07.08.2018 в 18:25
Уже ни один год вся наша семья обращается за стоматологической помощью в клинику ViDentis. Каждый врач стоматологии не только настоящий профессионал, но и знает, как найти подход к любому пациенту.В первый раз мы записались на прием к доктору Григорьеву Александру Валерьевичу, и сразу же поняли, что лечиться будем у настоящего профессионала. Александр Валерьевич не стал сразу приступать к лечению, он решил нас успокоить, и только после этого начал осмотр. Мне он снял зубные камни, а вот мужу понадобилось вставить два зуба. Современное оборудование, точные слепки и вот спустя две недели новые коронки поставлены, причем не отличить от настоящих. И цена за это была не заоблачная.
Ксения Худякова, 04.08.2018 в 18:48
От всего сердца хотелось бы поблагодарить профессионала своего дела врача-массажиста Кутузова Сергея Анатольевича, который работает в медицинском центре ВиДентис. Сергей Анатольевич смог быстро решить проблему с кривошеей, беспокоившую нашу маленькую дочь, благодаря этому повышенный тонус в ручках и ножках нормализировался, наш ребенок быстро окреп, стал веселым и активным. Полностью позабыть о проблемах с шеей помогли еще несколько массажей, которые провел Сергей Анатольевич уверенно и профессионально. За такой подход к своему делу и умение обращаться с детьми мы всегда будет благодарны опытному доктору и всем сотрудникам медицинского центра ВиДентис.
Екатерина Платонова, 02.08.2018 в 17:36
Хочу выразить благодарность доктору Саканян Маргарите Бабкеновне за проделанную работу. Обращался за помощью к этому доктору с невралгией левой руки. Поскольку я левша, для меня это было настоящей проблемой. Я не мог даже удержать в руке чашку. А лечение у предыдущего врача в другой больнице мне совсем не помогало. Здесь в Видентите после нескольких визитов к Маргарите Бабкеновне мне стало намного лучше. Сейчас дохаживаю курс, уже почти завершили лечение. Всем, кто столкнулся с аналогичной проблемой, советую этого доктора.
Алексей Чупахин, 30.07.2018 в 15:32
Очень боялся ставить имплант - был не самый простой случай, но уверенность Заура Гидовича успокоила и сподвигла меня на операцию. После операции несколько раз обращался за консультацией к доктору и каждый раз получал профессиональные консультации. Импланты прижились. Огромное спасибо за приветливое отношение к пациентам и качественные профессиональные услуги!
Андрей Богомолов, 28.07.2018 в 16:14
Радует внимательное отношение к посетителям в клинике Видентис. Выражаю особую благодарность Кутузову Сергею Анатольевичу - его высокий профессионализм и внимательность значительно улучшили мое состояние, хотя я обратился в клинику с острой болью в суставах. Сергей Анатольевич рекомендовал мне лечебную гимнастику, которая в комплексе с лечением помогла серьезно улучшить мое самочувствие.
Евгений Романов, 26.07.2018 в 11:38
Огромное спасибо Сергею Анатольевичу Кутузову - замечательному доктору, который выручает меня уже не в первый раз. Доктор тонко ощущает психологическое состояние пациента, что помогает найти и устранить причину недомогания. Впервые обратился в Видентис к Сергею Анатольевичу несколько лет назад, с ужасной болью в лопатке. После первого же приема боль ушла, а вместе с ней и другие, вызывающие дискомфорт, неприятные ощущения в спине и пояснице.
Иван Бойко, 25.07.2018 в 15:25
Хочется поделиться приятными впечатлениями после посещения УЗИ в клинике Видентис, у Куршиевой Патимат Шахбановны. Впечатлила точная диагностика и современные методы лечения. Врач не оставила без внимания даже мельчайшие детали, ответила на все вопросы! Выражаю благодарность за такое чуткое отношение к пациентам!
Анна Москалева, 23.07.2018 в 12:10
Заур Гидович - профессионал и мастер своего дела. Имплантация прошла без напряжения, по плану. Очень понравился и коллектив клиники - все на удивление приветливы и знают своё дело.
Мария Николаева, 21.07.2017 в 18:27
Хочу сказать, что Саканян Маргарита Бабкеновна - отличный специалист. На приеме все очень понравилось, хотя изначально были сомнения, но доктор смог убедить в профессиональном подходе. Будем советовать друзьям и родственникам этого специалиста.
София Ливандровская, 19.07.2017 в 21:10
Рекомендую Нельгу Ирину Олеговну как очень грамотного дерматолога! Обращалась к ней несколько раз - с угрями у ребенка, с дерматитом... Остались довольны, на приеме практически лекция по конкретному заболеванию, но главное - есть положительный результат!
Ольга Макаровна, 17.07.2018 в 14:20
Дочке семнадцать. Решили обратиться за советом к косметологу, в Видентис - какие косметически процедуры можно сейчас ей делать. Принимала Завурова Алина, очень понравилась, грамотный специалист, подробно все рассказала, хорошая консультация.
Светлана Чекенова, 08.07.2018 в 10:45
Пользуюсь услугами Видентис уже давно. Периодически заглядываю сюда на осмотр. Хочется отметить профессионализм и дружелюбное отношение к пациентам со стороны персонала клиники, ну и индивидуальный подход к каждому из них!
Алексей Владимирович, 01.07.2018 в 15:19
Мое знакомство с клиникой Видентис началось с телефонного звонка. Ответили очень чётко, сразу все стало ясно: насколько быстро готовы принять, как долго продлится лечение и сколько примерно нужно заплатить. Приятно идти к врачу, которого знаешь. Огромная благодарность Григорьеву Александру Валерьевичу - всё всегда понятно, врач передает свою уверенность и спокойствие пациенту, всё объясняет. Сказать по правде, раньше боялась лечить зубы, но теперь мне легко и приятно, и зубы радуют красотой. Разница с поликлиникой огромная!
Мария, 25.06.2018 в 21:48
Огромное спасибо Фетисовой Марие Игоревне - не налюбуюсь теперь на свои передние зубы. Раньше они были темные и выделялись на фоне остальных. Мария Игоревна предложила мне безметалловую керамику, и теперь я довольна и счастлива! Отличная работа и ослепительная улыбка!
Аннна Сейфулинна, 18.06.2018 в 12:11
Периодически посещаю клинику Видентис. Всегда приятно, когда рядом с тобой такие врачи - можно без проблем обратиться сюда в случае, если что-то беспокоит, проконсультируют и вылечат, и ценник на услуги вполне адекватный.
Роман, 14.06.2018 в 13:10
Ставила имплант пару месяцев назад - у Жилокова Заура Гидовича. Зуб шестерка, пришлось поставить сразу два импланта, так как зуб давно отсутствует, соседние сильно раздвинулись и один мог не выдержать. Пару месяцев приживался, теперь все отлично!
Ольга Корнева, 09.06.2018 в 15:05
Хочу засвидетельствовать свое почтение Сергею Анатольевичу - гамотному и эффективному остеопату. Пять лет мучался с болями в спине, ходил по врачам. В результате получил только уйму неправильных диагнозов и бездарных советов. Первый же визит к Сергею Анатольевичу все объяснил и открыл глаза. Спина почти уже в норме - спасибо грамотному специалисту!
Виктор Сафронов, 01.06.2018 в 18:49
В свое время искал специалиста, который бы смог "поправить" мою спину. Наткнулся в интернете на "Видентис", записался на приме к Кутузову Сергею, и он мне, действительно помог! За что ему огромная благодарность!
Юрий Волжский, 28.05.2018 в 10:01
В Видентисе мне вкрутили сразу шесть имплантов - около 3 часов по времени. Доктор - Жилоков Заур Гидович, использовал для этого специальный ключ с трещеткой. Остались только положительные эмоции от посещения клиники. Практически тут же сняли мерки для коронок, подогнали и одели временные. Где-то через неделю одели постоянные, все аккуратно подогнали. В тот же день уже осторожненко ел новыми зубами!
Михаил Васильевич, 26.05.2018 в 21:40
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста