+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Всегда хотела привести свою улыбку в порядок, долго выбирала клинику, читала отзывы. По ним же выбрала «Видентис». Работаю я много и часто, график безумный. Поэтому для меня было важно и расположение, и часы приема, и отсутствие очередей. И тут все сошлось! Персонал приятный, всегда идут на встречу, всегда уделяют время. Я и зубы лечила здесь, и убирала зубные камни, и делала осветление на пару тонов. Подруги говорили, что процедура вредная и после нее болят зубы. Но ничего такого со мной не было. Мне нравится эта клиника, услуги здесь действительно для людей, пропадает страх перед стоматологами. И не нужно подбирать время и долго ждать приема.
Ирина Поддубинец, 14.10.2017 в 15:05
На протяжении длительного времени я искала стоматолога, который был бы таким же профессионалом, как моя мама, которая теперь на заслуженном отдыхе. И поиски увенчались успехом. Я нашла прекрасного доктора, настоящего мастера своего дела. Большое спасибо Вам, Александр Валерьевич, за всю проделанную работу. Всего за несколько приемов этот доктор полностью восстановил здоровье моих зубов. Он заменил старые пломбы и сделал две новые. Теперь смотрю в зеркало на свои зубы, и кажется, в них никогда не было дырок. Пломбы абсолютно незаметны. Теперь буду обращаться только в эту клинику.
Маркушова Лилия, 11.10.2017 в 01:46
У моего мужа из-за тяжелой работы, которая предусматривает физические нагрузки, очень часто болит спина. Медикаментозные препараты только снимают боль, причем на непродолжительный период времени. Разговорившись со своими знакомыми, мы решили посетить клинику «Видентис», в которой они ранее проходили курс лечения и очень остались довольны. Записались на прием к Кутузову Сергею Анатольевичу профессиональному врачу-массажисту и мануальному терапевту. О своем выборе мы не пожалели и с первого момента поняли, насколько высок уровень профессионализма у врача. Доктор не только снял боль в спине мужа, но и сделал для него курс массажа, который был просто необходим. В дополнение он назначил лекарства, и вскоре муж вовсе забыл, что означают бессонные ночи и невозможность согнуться.
Катя Васенина, 09.10.2017 в 12:07
Я думаю, любой человек, который сталкивался с постоянной ноющей болью спины, поймет, как это мешает жить, двигаться и даже спать. Проблемы появились, когда начал работать за компьютером. Работа такая, что приходится быть в сидячем положении больше 8 часов в день. Через полгода взвыл, порой не согнуться, ни перевернуться. Записался на прием в «Видентис» к мануальному терапевту и массажисту Кутузову Сергею. После первого же сеанса было чувство, что я лечу. Прошла боль, неприятные ощущения, покалывания. Кажется, что даже нагрузка на шею и голову исчезла, мысли стали светлыми. Впереди еще 4 сеанса, уже не могу дождаться.
Влад Иванов, 06.10.2017 в 16:11
Случайно оказался в клинике «Видентис» на приеме у Некоза Ивана Ивановича. Не записывался, а попал к свободному доктору. Просто остро заболел зуб, а клиника оказалась недалеко от дома. Зуб болел так сильно, что невозможно было терпеть. Я уже готовился к худшему, да и по предыдущему опыту знал, что будет больно. Но все оказалось абсолютно не так. Доктор обезболил (кстати, обезболивание тоже практически не ощутимое, что для меня в новинку) и починил мой больной зуб. Лечение прошло быстро, а когда я посмотрел на результат работы – не отличил пломбу от других зубов. Огромное спасибо Ивану Ивановичу.
Александр Краснов, 02.10.2017 в 09:12
Моей внучке поставили диагноз – плоскостопие. Патологический процесс стремительно развивался и дошло уже до того, что ребенку стало больно ходить. Я решила записать внучку в медицинский центр Видентис по рекомендации коллеги по работе, на прием к врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу. Которого и хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение к ребенку, высокий профессионализм и вежливое отношение. Всего три курса массажа избавили мою внучку от болей в ногах, а пройдя весь лечебный курс, она снова стала активной, бегала и прыгала позабыв о боли. Сергею Анатольевичу огромный поклон за труд и помощь, которую он нам оказал!
Наталья Рыбина, 29.09.2017 в 13:30
Немало объявлений пришлось мне прочитать в поиске современной стоматологии, в которой можно было бы не только вылечить зубы, но провести эффективные гигиенические процедуры. Мои старания завершились успешно после посещения клиники Видентис. Первый же визит убедил меня, что в стоматологии работают настоящие профессионалы своего дела, которым под силу найти подход к каждому клиенту.Принял меня вежливый и опытный доктор Гулгазарян Арсен Артурович. После осмотра врач оценил состояние моих зубов, порекомендовал лазерную чистку от камней. Процедура довольно быстрая, но при этом очень эффективная. Я невооруженным глазом увидела, что зубы стали белее. Думаю, теперь буду заглядывать сюда на плановые осмотры.
Татьяна Косенкова, 23.09.2017 в 21:23
Все прекрасно знают, что лечить зубы лучше всего при первых признаках болезни. Но знать – это одно, а пересилить страх перед посещением стоматологии совсем другое. Именно такая ситуация случилась со мной. В итоге мои зубы настолько испортились, что мне даже неудобно было улыбаться. Это заметила моя сестра и, выслушав мои объяснения, записала меня в стоматологию ВиДентис. Так как деваться было некуда, я пришла в клинику для лечения. Принял меня Жилоков Заур Гидович. Увидев, как я волнуюсь, доктор в первую очередь меня успокоил, совершенно безболезненно ввел анестезию и за одно посещение вылечил сразу два зуба. В его профессионализме я убедилась на первом же приеме, ведь лечение осуществлялось безболезненно и на современном оборудовании.
Ксения Изюмцева, 20.09.2017 в 21:10
Хотим поблагодарить замечательного врача-стоматолога Хворостинову Наталью Игоревну и ее помощницу Марину за их отношение к своей работе и маленьким пациентам. Они удивительным образом, невероятным терпением нашли поход к моей дочери и очень качественно вылечили ей все зубы! Это после того как от нас отказались несколько стоматологических клиник и все давали направление на лечение зубов под общим наркозом, так как дочь испугали при первом лечении и остался страх. Наталья Игоревна и Марина вы действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!! Ведь так важно чтобы врач не только мог хорошо выполнять свои обязанности, но и с душой отнестись к своему делу. Спасибо что понимаете своих маленьких пациентов. Спасибо что ваше терпение искреннее. Ведь благодаря вашему отношению у ребенка ушел страх и теперь она мечтает прийти на прием в свой день рождения!!!!!!
Наталья Михеева, 17.09.2017 в 11:08
После нескольких посещений клиники «ВиДентис» не смогла не поделиться своими впечатлениями и решила написать отзыв. Многие знают, что такое ожидание у двери врача. Но в клинике «Видентис» я об этом забыла. Как только я пришла первый раз, меня встретил администратор и сразу провел к моему лечащему врачу. Клиника поразила меня и своим сервисом, и оборудованием, и опытными стоматологами. Здесь все на высшем уровне. В клинике созданы все необходимые условия для того, чтобы пациенту было комфортно. Отдельное спасибо хочу сказать Григорьеву Александру Валерьевичу, благодаря которому моя улыбка стала такой же, какой до этого была только в мечтах.
Светлана Корнеева, 15.09.2017 в 15:15
Наша маленькая дочь, впрочем, как и все дети в 5-7 лет, жутко боится стоматологов.Как мы с мужем ее не уговаривали, чтобы она согласилась пойти к врачу, что только не предлагали купить, она отказывалась. В итоге, ее молочные зубы постепенно начали чернеть и портиться. Ситуацию в корне изменила моя мама, которая зашла к нам в гости после посещения стоматолога в клинике «Видентис». Первый же визит ее полностью удовлетворил, а от обращения врачей она была в полном восторге. Нашему удивлению не было границ, когда дочь согласилась посетить клинику «Видентис» после того, как пообщалась с бабушкой. Более того, она сама решила зайти в кабинет к доктору Фетисовой Марии Игоревне, когда мы встретили приветливых администраторов и даже не всплакнула, пока проводилось лечение. Этот доктор поистине имеет золотые руки и находит подход к маленьким пациентам.
Татьяна Морозова, 11.09.2017 в 18:16
От всего сердца хотелось бы поблагодарить профессионала своего дела врача-массажиста Кутузова Сергея Анатольевича, который работает в медицинском центре ВиДентис. Сергей Анатольевич смог быстро решить проблему с кривошеей, беспокоившую нашу маленькую дочь, благодаря этому повышенный тонус в ручках и ножках нормализировался, наш ребенок быстро окреп, стал веселым и активным. Полностью позабыть о проблемах с шеей помогли еще несколько массажей, которые провел Сергей Анатольевич уверенно и профессионально. За такой подход к своему делу и умение обращаться с детьми мы всегда будет благодарны опытному доктору и всем сотрудникам медицинского центра ВиДентис.
Екатерина Платонова, 10.09.2017 в 17:36
Уж не знаю или это я такая невезучая, или мой несчастный зуб, который пришлось препломбировать 4 раза, а началось все с обычного кариеса, который, как говорили стоматологи, был некачественно запломбирован. Наверное, каждый понимает, что приятным такой процесс не назовешь, поэтому при вновь проявившихся болевых ощущениях я решила записаться в медицинский центр Видентис на прием к врачу-стоматологу Богданову Виктору Александровичу и очень осталась довольна собственным выбором. Виктор Александрович осмотрев мою ротовую полость направил меня на рентген, а после сказал, что нужно вскрыть зубные каналы и тщательно их промыть. Не буду скрывать я боялась, но как оказалось, совершенно зря. Анестезия, причем верно подобранная, так как я аллергик, была введена безболезненно, далее ничего не чувствовала. Пломбу доктор поставил настолько умело, что мне пришлось проверить ее на явность, ведь она вообще не мешала. В итоге, мой зуб был спасен, и я забыла, что такое зубная боль.
Лена Мирзоева, 07.09.2017 в 17:25
Был на приеме в клинике «Видентис» у Богданова Виктора Александровича. Поскольку не знал врачей, которые тут работают, записался на прием к тому, кто был свободен в подходящее для меня время. И не пожалел. Пломбы, которые он мне поставил, просто супер! Их невозможно отличить от собственных зубов. Впервые лечение у стоматолога прошло абсолютно безболезненно. Видно, что здесь работают доктора, которые по-настоящему знают свое дело и имеют большой опыт работы. Приятно удивил сервис клиники. Все очень приветливые дружелюбные. Оборудование современное, новое. Везде чисто. В целом клиникой и лечением остался очень доволен.
Андрей Афонин, 04.09.2017 в 22:12
Многопрофильную клинику ВиДентис могу порекомендовать всем, кому нужно безболезненно и качественно вылечить зубы. Лично я лечился у Жилокова Заура Гидовича – главного врача-стоматолога. Зуар Гидович за один прием вылечил мне 3 зуба, у них там такие современные и умные аппараты, что боли я никакой толком и не почувствовал. Персонал клиники вежливо относится к пациентам, а стерильная чистота просто поражает. Цены на услуги вполне приемлемые, что конечно, не может не радовать. Теперь только в ВиДентис я буду в дальнейшем лечить зубы и советовать это медицинское учреждение своим друзьям и знакомым.
Иван Петров, 01.09.2017 в 10:42
Длительное время подыскивала для себя стоматологическую клинику, в которой не только можно было бы безболезненно вылечить зубы, но произвести эффективные гигиенические процедуры. Мои поиски были завершены после первого посещения клиники ViDentis. Принял меня опытный доктор Гулгазарян Арсен Артурович. Врач в первую очередь расспросил, на что я жалуюсь, а после осмотра порекомендовал чистку от камня, снять налет. Никакой боли я не почувствовала, зато очень обрадовалась, увидев заметно побелевшие зубы в зеркале. Большое спасибо Арсену Артуровичу за качественно проведенную работу. Теперь могу с уверенностью порекомендовать стоматологию ViDentisвсем без исключения. Тем более, что цены тут демократичные.
Евгения Хмелёва, 27.08.2017 в 13:42
Опытного доктора-стоматолога Фетисову Марию Игоревну, работающую в клинике ViDentis, могу порекомендовать тем родителям, которые не могут вылечить зубы своих детей. Мария Игоревна лечит наших детей, а их у нас двое, на протяжении 3 лет. Благодаря современному стоматологическому оборудованию, весь процесс осуществляется быстро и совершенно безболезненно. После лечения дети выходят из кабинета без слез и страха и просят записать их на лечение при первых болевых симптомах.Огромное спасибо Марии Игоревне за профессионализм и умение находить контакт с маленькими пациентами. А нас, родителей, особенно радуют адекватные цены.
Марина Кузнецова, 24.08.2017 в 19:14
Очень довольна обслуживанием персонала. В клинике все приветливые, дружелюбные. Уже после первого приема меня покорила атмосфера в ВиДентис. Честно говоря, сама не ожидала, что после посещения стоматолога можно возвращаться домой, будто только что отдыхала в кафе с подругами. Александр Валерьевич подробно все мне объяснял, поддерживал и подбадривал меня на протяжении всего лечения. Сейчас уже прохожу завершающие процедуры. Приятно, когда имеешь дело с настоящими профессионалами своего дела. Могу сказать однозначно и с полной уверенностью, что это лучшая стоматология из всех, в которых я побывала!
Мария Федотова, 23.08.2017 в 18:45
Увидев, в каком состоянии находятся мои зубы, старший брат сделал мне замечание и посоветовал обратиться в клинику «ViDentis», в которой сам лечится. Поняв, что время уже не ждет, я отправилась в клинику и записалась на лечение к доктору Некозу Ивану Ивановичу. Не спорю, страх не покидал меня ни на минуту, но как только я зашла в кабинет, и доктор стал вести со мной ненавязчивый разговор, я моментально успокоилась. Далее вообще все прошло просто идеально – зубы были запломбированы безболезненно, камни он снял быстро и незаметно. И это все благодаря профессионализму Ивана Ивановича, которому я безумно благодарна и рекомендую всем клинику «ViDentis» для безболезненного лечения зубов.
Маргарита Лашина, 21.08.2017 в 19:12
Давно жалуюсь на боли в спине. Сидячий образ жизни дает о себе знать, но недавно стало тяжело даже лежать. Знакомая посоветовала не тянуть и записаться на массаж, дала номер клиники «Videntis». Не передать, как приятно после сеанса вздохнуть полной грудью, чувствовать легкость во всем теле, без ломоты, болей. Буквально один подход и столько облегчения. Доктор Кутузов Сергей настоящий специалист, чувствует тело, мышцы, кости. От прикосновений никакой боли. Разбил мне соли, поставил на место позвонки, проработал все растяжения и застоявшиеся места. Это не только полезно, но и просто приятно, особенно после рабочей недели. Без сомнений такая услуга для меня станет постоянной, теперь навсегда забуду о болях в спине.
Анастасия Шевченко, 19.08.2017 в 22:08
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста