+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в инстаграме Наш канал в YouTube

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Рекомендую Нельгу Ирину Олеговну как очень грамотного дерматолога! Обращалась к ней несколько раз - с угрями у ребенка, с дерматитом... Остались довольны, на приеме практически лекция по конкретному заболеванию, но главное - есть положительный результат!
Ольга Макаровна, 05.06.2019 в 14:20
Пользуюсь услугами Видентис уже давно. Периодически заглядываю сюда на осмотр. Хочется отметить профессионализм и дружелюбное отношение к пациентам со стороны персонала клиники, ну и индивидуальный подход к каждому из них!
Алексей Владимирович, 04.06.2019 в 15:19
Огромное спасибо Фетисовой Марие Игоревне - не налюбуюсь теперь на свои передние зубы. Раньше они были темные и выделялись на фоне остальных. Мария Игоревна предложила мне безметалловую керамику, и теперь я довольна и счастлива! Отличная работа и ослепительная улыбка!
Аннна Сейфулинна, 03.06.2019 в 12:11
Периодически посещаю клинику Видентис. Всегда приятно, когда рядом с тобой такие врачи - можно без проблем обратиться сюда в случае, если что-то беспокоит, проконсультируют и вылечат, и ценник на услуги вполне адекватный.
Роман, 02.06.2019 в 13:10
Ставила имплант пару месяцев назад - у Жилокова Заура Гидовича. Зуб шестерка, пришлось поставить сразу два импланта, так как зуб давно отсутствует, соседние сильно раздвинулись и один мог не выдержать. Пару месяцев приживался, теперь все отлично!
Ольга Корнева, 01.06.2019 в 15:05
Хочу засвидетельствовать свое почтение Сергею Анатольевичу - гамотному и эффективному остеопату. Пять лет мучался с болями в спине, ходил по врачам. В результате получил только уйму неправильных диагнозов и бездарных советов. Первый же визит к Сергею Анатольевичу все объяснил и открыл глаза. Спина почти уже в норме - спасибо грамотному специалисту!
Виктор Сафронов, 01.06.2019 в 18:49
В свое время искал специалиста, который бы смог "поправить" мою спину. Наткнулся в интернете на "Видентис", записался на приме к Кутузову Сергею, и он мне, действительно помог! За что ему огромная благодарность!
Юрий Волжский, 28.05.2019 в 10:01
В Видентисе мне вкрутили сразу шесть имплантов - около 3 часов по времени. Доктор - Жилоков Заур Гидович, использовал для этого специальный ключ с трещеткой. Остались только положительные эмоции от посещения клиники. Практически тут же сняли мерки для коронок, подогнали и одели временные. Где-то через неделю одели постоянные, все аккуратно подогнали. В тот же день уже осторожненко ел новыми зубами!
Михаил Васильевич, 26.05.2019 в 21:40
Очень довольна консультацией у Жилокова Заура! Вежливый и аккуратный специалист своего дела! Осмотрел, понятно и доходчиво изложил ситуацию, успокоил, порекомендовал разумный план лечения. Теперь буду устанавливать импланты в его клинике.
Оксана Бондарь, 25.05.2019 в 12:29
Я думаю, любой человек, который сталкивался с постоянной ноющей болью спины, поймет, как это мешает жить, двигаться и даже спать. Проблемы появились, когда начал работать за компьютером. Работа такая, что приходится быть в сидячем положении больше 8 часов в день. Через полгода взвыл, порой не согнуться, ни перевернуться. Записался на прием в «Видентис» к мануальному терапевту и массажисту Кутузову Сергею. После первого же сеанса было чувство, что я лечу. Прошла боль, неприятные ощущения, покалывания. Кажется, что даже нагрузка на шею и голову исчезла, мысли стали светлыми. Впереди еще 4 сеанса, уже не могу дождаться.
Влад Иванов, 24.05.2019 в 13:11
Не могу не поблагодарить детского невролога этой больницы, который помог нашей доченьке быстрее начать разговаривать. Оказалось, что простые действия помогают в этой ситуации гораздо лучше серьезных лекарств. Мы с женой счастливы, что нашли достойное учреждение. Теперь мы знаем, куда в случае надобности можно обратиться.
Лидия Красавина, 23.05.2019 в 17:36
Клиника, где не боятся серьезных проблем. Неприятно признаваться в таком, но уже год, как страдаю от плохого вида зубов. Сначала они начали гнить, эмаль утратила белый цвет, появились камни, ужасные желтые разводы. Зубы ныли, было стыдно даже с девушками знакомиться. Решил – хватит. Начал читать о разных клиниках, выбор пал на "Видентис". Я не разочаровался. Попал на прием к Александру Григорьеву на прием, как оказалось, врачу опытному и аккуратному. Провели диагностику, сделали снимки – в десна попала инфекция, зубы стерлись со временем еще, появился зубной камень. Буквально за несколько сеансов я не узнал свою улыбку. Десна почистили, камни убрали. Очень благодарен, избавился от комплексов.
Михаил Катков, 21.05.2019 в 15:41
Посетила данную клинику, была на приеме у Завуровой Алины. Честно говоря, не люблю ходить по врачам, но тут сразу почувствовала себя комфортно. Выбрала косметологические услуги по её рекомендации и осталась довольна. Очень приятная женщина, внимательный и грамотный врач. Большое спасибо!
Эльзара Абрамова, 18.05.2019 в 18:13
После посещения клиники ВиДентис, я полностью поменял мнение о современной стоматологии. Меня сильно беспокоил зуб, проведя осмотр, врач-стоматолог Григорьев Александр Валерьевич пояснил, что нужно уже лечить не кариес, а пульпит. Признаюсь, это меня сильно встревожило, но оказалось совершенно зря. Александр Валерьевич в первую очередь сделал обезболивающий укол, по современной методике и только после действия укола приступил к лечению пульпита. Находясь в стоматологическом кресле, я совершенно не чувствовал боли или неприятных ощущений, даже когда пломбировался канал. За такую работу и вежливое отношение хотелось бы поблагодарить Александра Валерьевича от всего сердца.
Евгений Князев, 15.05.2019 в 18:13
Попали с дочкой на прием к Калининой Т.Л. Знакомая порекомендовала мне клинику, а я выбрала именно этого доктора, потому что она занимается своей профессиональной деятельностью уже более 20 лет. Доктор приняла нас без ожидания, ровно в то время, на какое мы записывались. Татьяна Леонидовна выслушала наши жалобы на насморк и кашель, задала несколько вопросов, осмотрела и направила на прик-тесты. Аллергии не обнаружили. Дочери назначили лечение. Спустя неделю она стала абсолютно здорова. Большое спасибо Вам, Татьяна Леонидовна!
Алла Бальжик, 13.05.2019 в 10:15
Прекрасная стоматологическая клиника! Посещаю её уже третий год. Фетисова Мария Игоревна - отличный врач, профессионал своего дела. Всегда найдет выход в экстренных случаях, вылечит, посоветует что-то на будущее. Выходишь из клиники с хорошим настроением. Всем советую эту стоматологию!
Татьяна Μаксимова, 07.05.2019 в 11:37
Спасибо коллективу клиники и персонально Жилокову Зауру Гидовичу за качественное информирование и услуги клиники. Очень внимательные и вежливые специалисты здесь работают. Обратилась сюда летом прошлого года для установки имплантов. Очень беспокоилась по поводу приживаемости, поэтому выбрала не самый дешевый имплант, но в результатае все прошло и прижилось благополучно!
Юлия Лебедева, 06.05.2019 в 12:26
Очень боялся ставить имплант - был не самый простой случай, но уверенность Жилокова Заура Гидовича успокоила и сподвигла меня на операцию. После операции несколько раз обращался за консультацией к доктору и каждый раз получал профессиональные консультации. Импланты прижились. Огромное спасибо за приветливое отношение к пациентам и качественные профессиональные услуги!
Михаил Семенов, 22.04.2019 в 17:32
В связи с переездом начали искать хорошую и качественную частную клинику, чтобы и детям подошло, и там было не накладно. В итоге родственники посоветовали Видентис. Обратились очень быстро, так как младшему сыну как раз пришла пора выравнивать зубы. Обратились по записи, нас приняли очень быстро. клиника, администраторы, оборудование – все производит хорошее впечатление. Я боялась, что дети будут капризничать, плакать. Но врач Фетисова Мария, специалист по детской стоматологии, просто молниеносно нашла с ними общий язык. В итоге все процедуры прошли на "ура", проверили даже пломбы у старшего сына. Теперь впереди выравнивание, но я не сомневаюсь, что все пройдет на высшем уровне.
Юля Котова, 20.04.2019 в 09:24
Посещение стоматологии страшит многих людей, особенно маленьких детей. Мои дети не стали исключением. Об этом я поведала своей коллеге по работе, которая порекомендовала посетить Видентис, куда она сама ходит для лечения и профилактического осмотра. Приняла детей Хворостинова Наталья Игоревна, у которой не только золотые руки, но и открытое сердце. Наталья Игоревна смогла безболезненно провести лечение, нашла подход к нашим капризным созданиям. В итоге, дети улыбаясь вышли из кабинета врача и пообещали, что только к Наталье Игоревне будут приходить для осмотра и лечения.Всем могу порекомендовать стоматологию ViDentis, в которой работают настоящие профессионалы.
Анастасия Кришева, 17.04.2019 в 22:40
1 2 3 4 5 6 7 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста