+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Выражаю огромную благодарность талантливому и профессиональному доктору Жилокову Зауру Гиовичу, а также всему персоналу клиники Видентис! Большое спасибо, Заур Гидович, за ваши золотые руки. Благодаря вам впервые в жизни посещение стоматологической клиники вызвало только позитивные эмоции. Мне нужно было в течение нескольких дней пройти лечение у стоматолога, причем сделать это надо было как можно быстрее в связи с моим отъездом. Знакомые порекомендовали клинику Видентис, и я ее выбрала. От приятной обстановки и вежливого персонала до профессионализма врачей – все в этой клинике на высоте. Жаль, что не узнала о ней раньше.
Юля Русланова, 22.02.2015 в 18:11
К стоматологическим клиникам всегда относилась с опаской. Но когда первый раз пришла в клинику ВИДЕНТИС, поняла, что здесь действительно заботятся о пациентах. Эта клиника внушает доверие. Внимательное отношение к каждому пациенту, четко организованная структура работы, отсутствие очередей, профессионализм докторов, новое оборудование – все это воплощено в клинике. Сервис превосходный. Мне вылечили зубы за три сеанса. Все процедуры доктор проводил быстро, и я вообще не почувствовала боли. В дальнейшем буду лечить зубы только здесь. Благодарю за качественную работу. Что касается ценовой политики, мне судить сложно. Но могу сказать точно: стоимость соответствует качеству.
Альбина Гайсумова, 19.02.2015 в 11:12
Если кто-то ищет хорошего стоматолога, могу порекомендовать врача клиники ВиДентис – Хворостинову Наталью Игоревну. На собственном опыте убедилась, что это настоящий мастер своего дела. Теперь вожу к ней свою дочку. Наталья Игоревна, желаю Вам успехов в работе. Лечиться у этого доктора одно удовольствие. Все процедуры она делает безболезненно, быстро и очень качественно. Постоянно консультирует, объясняет каждое свое действие. Это профессиональный врач и очень хороший, добрый человек. Приятно лечиться в такой атмосфере и у такого врача. Большое Вам спасибо.
Карина Лубская, 12.02.2015 в 20:05
До того, как первый раз пришла в эту клинику, не знала, что у нас есть стоматологические центры европейского уровня, которые лечат по приемлемым ценам. Видентис оказалась именно такой клиникой. Спасибо докторам и всему персоналу за ваш работу. Когда находишься в клинике и видишь, насколько слаженно работают специалисты, возникает ощущение, что это все одна большая семья. В этой клинике есть все, что нужно для комфорта клиента. Опытные врачи делают свою работу быстро и очень качественно, используя современное оборудование. В клинике царит слаженность, честность и профессионализм. Все это сможет подкупить даже самых требовательных клиентов.
Вишневская Анна, 11.02.2015 в 23:32
До похода в «Videntis» дочка боялась врачей, в том числе и стоматологов. Но теперь без страха и даже с гордостью идет в клинику, чтобы ей подтвердили, что она правильно ухаживала за зубами. Забыли о кариесе, камнях на зубах, болях. Врач Фетисова Мария Игоревна – отличный специалист. В скором времени будем ставить дочке брекеты, даже сомнений нет, куда обращаться. Всегда выслушают, помогут, посоветуют. Персонал приветственный, добираться удобно. Всегда делаем предварительную запись, в итоге не приходится ждать или сидеть в очереди. Но самое главное – аккуратность и полная дезинфекция, видно, что работают настоящие профессионалы.
Дарья Шигабутдинова, 02.01.2015 в 01:22
Занимаюсь профессионально боксом. Хоть и провожу бои в защите, но случилось так, что упал и выбил себе зуб. Боль невероятная, да еще и на видном месте. Тренер посоветовал клинику, в которой сам не раз бывал. Очень благодарен за оперативность специалистам «Videntis». Все анализы, снимки и операция заняли несколько часов. Операцию проводит Жилоков Заур – настоящий профессионал. Анестезия мощная, но после нее не плохо. Аккуратно почистили мне нерв и нарастили новый зуб вокруг корня. По виду вообще не отличить от старого, к тому же не нужно было умерщвлять нерв, как делали в моем прошлом. Благодарен врачу и клинике.
Юрий Ковалёв, 26.12.2014 в 11:52
Являюсь постоянным клиентом клиники «Videntis» уже год. Начала водить сюда и маленького сына, и мужа, который, как все мужчины, до последнего упирался идти к врачу. В итоге забыли, что такое зубная боль или стеснение, когда улыбаешься. Недавно привела маму делать новые коронки. Специалист Куценко Роман с вниманием отнесся к пожилой маме, предложил несколько вариантов на выбор, провел полную диагностику. Слепок получился, и коронки сделали быстро. Мама говорит, что будто вернула себе молодость. Может есть, что угодно, много улыбается, боли не чувствует. Не клиника, а настоящая находка.
Софья Воронцова, 26.11.2014 в 17:45
У дочери была настоящая мечта – хотела себе брекеты. Сделали ей подарок, клинику выбирали придирчиво и оставили свой выбор на «Videntis». Не разочарованы, а ребенок счастлив. Особенно порадовало, что на брекеты есть гарантия! Вообще все услуги очень обстоятельные, качественные. Сначала проводили обследования, лечили несколько зубов. Никакой боли или дискомфорта. Потом поставили сами скобы. Тоже безболезненно. Врач Ольга Рудоманова хоть и молодой специалист, но очень опытный. Уже несколько раз посещали ее, процесс идет нормально. Дочь скоро обретет желанную улыбку. Нас подробно консультируют по уходу, осложнений нет. Благодарны за такой сервис.
Кристина Оганисян, 21.08.2014 в 21:10
Благодарна клинике «Videntis» за то, что вернули мне улыбку. Сами понимаете, после тридцати начинаются проблемы с зубами, а я курю, люблю и кофе, и чай. Как следствие, ужасный зубной камень. Но через время дела обстояли еще хуже, опустились десны, началось воспаление. Как оказалось на обследовании, частицы пищи попали внутрь десны, нужно было проводить чистку. Я боялась, но укол подействовал почти мгновенно. Ни боли, ни неприятных ощущений. Назначили лечение. Как итог, имею прекрасную улыбку, боль не беспокоит, хожу в «Videntis» на плановые осмотры и очень рада, что нашла это место. Всем советую.
Мария Вайсберг, 01.05.2014 в 13:10
В город переехала недавно с детьми. Когда встал вопрос выбора клиники, начала изучать форумы и отзывы. Остановила свой выбор на «Videntis». Ни я, ни дети не разочарованы. Действительно человеческое отношение персонала и врачей. Прием ждали буквально 10 минут, все в клинике практически блестит, новое, чистое. Очень порадовали кабинеты, удобные кресла и современное оборудование. Радует, что медицина шагнула вперед, подальше от болезненных бормашин. Точнее, теперь есть обезболивающие без вреда и неприятных ощущений. Дети не плакали, не пугались. Выходили из кабинета с улыбкой. Рада, что повезло сюда попасть, теперь будем наведываться для плановых осмотров.
Лиза Рязанская, 08.02.2014 в 16:31
Не так давно пыталась вылечить зуб в клинике возле дома. Врач сделал свою работу совсем некачественно. Боль не прошла, а только стала сильнее. Поэтому я обратилась за советом к своей подруге. Она порекомендовала мне клинику «ВИДЕНТИС». Первое впечатление после визита было очень хорошим. Атмосфера лечения просто потрясающая: все процедуры проводят быстро и профессионально, лечение проходит с юмором и в ненапряженной обстановке. Из кабинета врача я вышла с хорошим настроением и без уже привычного на тот момент ощущения ноющей боли. Мой муж тоже записался к вам на прием. Уверена на 100%, что он будет доволен лечением.
Валентина Крылова, 05.02.2014 в 11:11
Наш ребенок в пятилетнем возрасте был настолько запуган стоматологами, что даже отказывался открыть рот, чтобы показать зубы маме. Поэтому о походах к врачу даже говорить с ним было бесполезно. Однако все резко изменилось после первого визита в клинику Видентис. Записали ребенка на прием с целью провести лечение под общим наркозом. Первый сеанс прошел за 20 минут. Ребенок быстро пришел в себя. У него было хорошее настроение, ничего не болело. Во второй раз он сам согласился показать доктору зубы. Даже уговаривать не пришлось. В этот раз процедура длилась час. Сразу после окончания ребенок быстро пришел в себя, и показывал всем свои красивые зубки. Спасибо большое клинике Видентис и в частности доктору Хворостиновой Наталье Игоревне за лечение и за то, что избавили нашего ребенка от боязни стоматологического кабинета!
Катерина Исина, 15.01.2014 в 18:36
У меня было оголение корня нижнего переднего зуба. В клинике «ВиДентис» мне сказали, что эта проблема возникла из-за неправильной чистки зубов и особенностей десны. Мне сделали операцию по пластике десны. Она заключалась в пересадке тканей с неба на оголенный корень. Как мне сказал доктор, если этого не сделать, можно потерять зуб. Поэтому я согласилась на операцию и не пожалела. Проблема полностью исчезла. Я не испытываю никакого дискомфорта. Все зажило меньше, чем за неделю. Врач дал мне четкие рекомендации и проконсультировал по уходу за ротовой полостью. Хочу поблагодарить доктора Григорьева Александра Валерьевича за проделанную работу!!
Валентина Жоголева, 10.01.2014 в 10:30
Водили ребенка по стоматологическим клиникам много раз в попытках найти хороших врачей. Первый раз после осмотра в одной клинике узнали, что у ребенка 3 зуба с пульпитом и 4 с кариесом. От лечения здесь отказались, аргументировав, что ребенок еще маленький и не выдержит стоматологических процедур. Во второй клинике ребенок начал капризничать сразу после начала лечения. Нас отправили домой, так как заявили, что принуждать к лечению детей нельзя. Но мы не сдавались и записались на прием в Видентис к Жилокову Зауру Гидовичу. Врач поговорил с ребенком и вылечил зубы с кариесом без анестезии. 3 зуба с пульпитом лечили с применением общей анестезии. Все прошло успешно. Ребенок абсолютно здоров, и благодаря Зауру Гидовичу он перестал бояться лечить зубы.
Светлана Лаптева, 28.12.2013 в 09:05
Многие с детства боятся стоматологов и откладывают визит до последнего момента. Я – не исключение. Но мое отношение к посещению стоматолога резко изменилось благодаря знакомству с Марией Игоревной Фетисовой. Я обратилась к ней за помощью в надежде облегчить ноющую боль, которая не давала мне покоя. Она не стала читать мне лекции о том, что нельзя доводить зубы до такого состояния и т.д., а просто объяснила, почему болит зуб и что нужно сделать, чтобы устранить проблему. После двух приемов неприятные ощущения исчезли. Лечение было абсолютно безболезненным. Большое Вам спасибо, Мария Игоревна, за лечение и огромная благодарность всему персоналу. Теперь буду ходить на периодические осмотры в эту клинику.
Алина Яковенко, 03.11.2013 в 09:35
Я очень редко обращаюсь к стоматологам, только в тех случаях, когда появляются боли или неприятные ощущения в ротовой полости. О стоматологической клинике ВиДентисузнал от хорошего друга. Во время первого визита оценил профессиональный подход и высокий уровень обслуживания клиентов. Мне предложили сделать панорамный снимок зубов, чтобы обнаружить проблемные места и составить план лечения. Также врач сделал профилактический осмотр. После этого он доступно и подробно объяснил, какие есть проблемы, и что нужно сделать для их устранения. Начали лечение с зубного камня. Все прошло быстро и без болевых ощущений. Хочу поблагодарить персонал этой клиники за ваше отношение к клиентам и профессионализм.
Кирилл Комиссаров, 30.10.2013 в 19:33
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за теплую атмосферу, внимание, заботу, высокий уровень обслуживания, а также за индивидуальный подход. Большое спасибо моему лечащему врачу Фетисовой Марии Игоревне. Это не просто талантливый доктор, но и прекрасный человек. Мой сын теперь тоже лечится в вашей клинике. Ему предстоит перенести непростую хирургическую операцию. Но я уверена, что все пройдет на высшем уровне, быстро и абсолютно безболезненно. В этой клинике работают настоящие профессионалы, поэтому мы нисколько не сомневаемся в хорошем результате лечения.
Губжева Ася Анатольевна, 22.08.2013 в 09:24
Так сложилось, что из-за серьезных проблем с зубом единственным выходом оставалось его удаление. Но прежде чем вырывать зуб и ставить имплант я решил обратиться в другую клинику. Мне посоветовали «ВИДЕНТИС». Я записался на прием к Александру Валерьевичу, который сразу после осмотра и рентгеновского снимка с уверенностью заявил, что он сможет спасти мой зуб. Доктор подробно рассказал мне о плане лечения каналов. После завершения процедур он поставил мне коронки. Сейчас решил продолжить лечение в этой клинике. Мне делают новые пломбы. Результаты просто потрясающие. На пломбы дают гарантию. Рекомендую эту клинику всем.
Виктор Темчук, 15.06.2013 в 14:43
О «ВИДЕНТИС» узнала случайно (подруга поделилась впечатлениями после лечения в этой клинике). В течение недели я каждый день ходила на лечение. Мне исправляли недоработки других врачей, у которых я лечилась в другом медцентре. Атмосфера в «Видентис» практически домашняя. Здесь очень уютно, и несмотря на то, что я находилась в кресле стоматолога, чувствовала себя комфортно и абсолютно спокойно. Врачи сделали все как следует. Не знала, что протезирование – это так быстро и совершенно безболезненно. Спасибо докторам этой клиники! Теперь буду ходить к вам на профосмотры.
Инга Курбанова, 19.02.2013 в 18:45
Давно хотел исправить прикус. Понимал, что возраст чем дальше, тем сложнее это будет, но равно не спешил. Придирчиво изучал отзывы, цены. Решился идти «Videntis», потому что многие советовали. Что мне понравилось в первую очередь – так это обстоятельность. То, что тебя будут консультировать, пока не закончатся вопросы. И все без спешки, раздражения. Персонал приятный и отзывчивый, отношение человеческое. Дали много вариантов на выбор, не ставили в какие-то жесткие рамки. В итоге понял, что еще и прилично сэкономил на установке. Теперь хожу с брекетами, стабильно посещаю клинику для профгигиены и осмотр. Не желаю о своем выборе.
Михаил Морозов, 29.01.2013 в 17:00
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста