+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Хочу выразить огромную благодарность доктору Некоз Ивану Ивановичу и 2 его помощницам за то, что вернули мне возможность улыбаться! Все были доброжелательны, тактичны, внимательны и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ! Спасибо!
Мальцева Оксана, 15.06.2016 в 15:44
Зарина Пахрудиновна – высококлассный специалист, настоящий знаток своего дела. Она помогла мне справиться с проблемами с кожей, которые мешали мне полноценно жить. Все процедуры проводились на высочайшем уровне. После каждого сеанса не хотелось покидать кабинет. Зарина Пахрудиновна подробно рассказывала мне о каждой процедуре, об используемых компонентах и их действии на мою кожу. Я узнала много новой интересной информации. Уже через неделю после обращения к этому косметологу я получила желаемый результат. Теперь моя кожа выглядит красивой и ухоженной. Большое спасибо!!!
Мария Орлова, 08.06.2016 в 19:20
Была на первой процедуре у Зарины Пахрудиновны. Это не просто косметолог, а настоящий врач. Долго планировала сделать ботокс, но не могла найти хорошего специалиста. И только увидев результаты работы Зарины Пахрудиновны на лице моей подруги, я сразу записалась к ней на прием. Эта процедура оказалась совершенно безболезненной. В кабинете косметолога мне было абсолютно комфортно. Здесь обслуживают пациентов на высшем уровне. Очень довольна первыми результатами. Буду рекомендовать вашу клинику все знакомым.
Карина Замятина, 06.06.2016 в 18:15
Недавно были на приеме у Аксеновой Ольги Викторовны с дочерью (11 лет). У нее были проблемы с гландами. О клинике «Видентис» узнали случайно: друг семьи порекомендовал записаться к Ольге Викторовне, так как она вылечила его сына. После приема остались очень довольны. Оказалось, не надо ложиться в больницу для прохождения различных процедур и манипуляций. Врач все необходимое делает при нас в кабинете и отпускает дочку домой. В прошлый раз с таким же диагнозом «паратонзилярный абсцесс» мы лежали в больнице полторы недели, покупая дорогие антибиотики. И все это безрезультатно. Сейчас, несмотря на серьезный диагноз, я уверена, что моя дочь в надежных руках. Нам назначено лечение без дорогостоящих импортных препаратов и без необходимости госпитализации.
Варвара Третьякова, 06.06.2016 в 12:34
В клинику ВИДЕНТИС я записался по рекомендации своего друга. Когда я искал хорошего врача, который сможет поставить мне имплант на месте одного отсутствующего зуба, он посоветовал мне обратиться к ЖилоковуЗауру. Я так и сделал. Доктор ЗаурГидович сделал все быстро, абсолютно безболезненно. У меня не было никаких осложнений. Я остался очень доволен работой Заура. Видя конечный результат и вспоминая высокий уровень обслуживания клиентов в «Видентис», хочется рекомендовать клинику и, в частности, врача ЗаураГидовичаЖилокова абсолютно всем.
Миша Белый, 05.06.2016 в 10:55
В клинике “ViDentis” я лечила зубы у нескольких врачей. И могу с уверенностью сказать, что все они – настоящие мастера. Это опытные квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Я пережила сложную процедуру по удалению зуба мудрости совершенно спокойно. Поначалу мне было страшно, но доктор быстро меня успокоил, объяснил, что процедура абсолютно безболезненная. И не обманул! Я ничего не почувствовала. Зуб мне удалили быстро и без боли. После этого ходила в клинику еще два раза. За эти сеансы мне поставили две пломбы, которые абсолютно незаметны, даже если посмотреть на них в зеркало вблизи. Врачи-стоматологи “ViDentis”, вы лучшие! СПАСИБО!
Ольга Колесникова, 04.06.2016 в 16:16
Знакомая порекомендовала мне клинику Видентис, так как лечила там своего сына и осталась довольна лечением на все 100%. Я записалась на прием к отоларингологу Аксеновой Ольге Викторовне. Она поставила мне диагноз «средний отит» и сразу назначила лечение. Лечение было очень эффективным, так как уже через две недели все неприятные признаки этого заболевания исчезли. Хочу выразить огромную благодарность Вам, Ольга Викторовна и клинике Видентис в целом. Здесь уважают каждого пациента и понимают, что в первую очередь пациент – это человек, индивидуальность. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими профессионалами своего дела, как Ольга Викторовна.
Юля Лаврова, 03.06.2016 в 10:10
Ставил импланты у Куценко Романа Валерьевича. Очень долго искал хорошего специалиста и по рекомендации коллеги по работе решил обратиться именно к этому доктору. Он мне поставил пять имплантов. Все прижились. Недавно приходил на фиксацию коронок. Все сделано качественно, быстро и профессионально. Всем, кто ищет хорошего имплантолога советую записываться на приём к Роману Валерьевичу в клинику ViDentis. Здесь в отличие от других клиник пациентов лечат настоящие профессионалы с большим опытом работы по своей специальности.
Андрей Щелковский, 02.06.2016 в 18:25
Мое знакомство с клиникой ВИДЕНТИС произошло случайно. Я лечила зубы в другой стоматологической клинике, где врач не смог справиться со своей задачей, после чего я была направлена на прием в ВИДЕНТИС к доктору ЖилоковуЗауруГидовичу. Попала к нему на прием с наполовину удаленным зубом. Врач сделал мне еще один укол и доделал работу предыдущего стоматолога буквально за пять минут. Я была очень рада тому, что мои мучения закончились и уже вскоре я могла спокойно есть и пить, не чувствуя боли. Теперь при необходимости буду сразу ехать в ВИДЕНТИС с уверенностью в том, что мне здесь обязательно помогут справиться с моим недугом.
Мария Белова, 02.06.2016 в 17:14
Я много работаю, поэтому времени самостоятельно заниматься поиском стоматологии у меня не было. Когда разболелся зуб, я позвонил в клинику «ВиДентис», т.к. она находится рядом с моей работой. Записался на прием на вечер. Мне удалили нерв и поставили пломбу. Все прошло абсолютно без боли и очень удачно. Скоро приду еще раз ставить коронку. Мне понравилась эта клиника: обслуживание на высоком уровне, приемлемые цены, врачи опытные, да еще и от работы недалеко. Для меня «ВиДентис» - идеальный вариант стоматологии.
Антон Круглов, 01.06.2016 в 22:35
Саканян Маргарита Бабкеновна – доктор, которому я благодарна настолько, что даже не могу должным образом выразить свое огромное СПАСИБО. Две недели я лечилась в больнице с диагнозом «вегето-сосудистая дистония, пароксизмальное течение», но через неделю после выписки приступы снова начали повторяться. Тогда я решила записаться на прием к Маргарите Бакбеновне. Она назначила мне простое лечение из недорогих препаратов, а также ЛФК и физиотерапию. Вот уже несколько месяцев я чувствую себя прекрасно. О приступах даже не вспоминаю, они остались в прошлом. Спасибо Вам еще раз, Маргарита Бакбеновна, за лечение и поддержку!!! Благодаря Вам я снова вернулась к привычной полноценной жизни!!
Маша Белова, 01.06.2016 в 02:04
О выборе стоматологии задумываешься, когда уже нет времени и нужны действия. У меня недавно случился тяжелый случай – разрушился зуб из нижней шестерки. Ставила пломбу еще до беременности несколько лет назад, с тех пор потеряла ее, но терпела. И тут ночь боли, невозможно ни есть, ни пить. Свекровь посоветовала «Videntis», я поехала туда. Была готова к мучениям и чему угодно. Но доктор Заур Жилоков обнадежил меня, что не все потеряно и зуб можно спасти. В итоге лечили долго, но результативно. Никаких кровотечений и лишней боли. Анестезия вообще на высшем уровне, нет после процедур ни тошноты, ни недомогания. Очень благодарна такому совету, и дальше буду ездить в эту клинику.
Лина Морозова, 31.05.2016 в 22:33
После того, как однажды в лаборатории городской больницы перепутали мои анализы и подтвердили мне довольно серьезную инфекцию, которой не было, решила обращаться в частную клинику. Мужу на работе посоветовали «Videntis». Оставили номер, но буквально недавно возникла необходимость срочной проверки сахара в крови, так как я сама диабетик. Позвонили. Оказывается, можно делать вызов на дом, никуда не надо ехать. С моим состоянием здоровья это просто подарок! Специалисты прибыли очень быстро, все стерильно, чисто, персонал вежливый. В бумагах и пробах порядок. Результаты выдают — ни в какое сравнение не идет с очередями и ожиданием в обычных клиниках. Сказали, что делают и уколы, и еще много чего. Однозначно довольна.
Анастасия Ягужинская, 31.05.2016 в 15:20
Думаю, каждый, у кого был гайморит, знает, как это неприятно и мешает жить. От головных болей была готова на стену лезть, температура, насморк, слабость. На прием в поликлинику не попасть, всем все равно на состояние, врача вечно нет. Знакомые посоветовали частную клинику «Videntis», я боялась, ведь часто мне делают пункцию, а такое серьезное вмешательство требует определенных навыков и ответственности. Но мои сомнения быстро пропали после консультации. Мне дали всю необходимую помощь, никаких очередей. Аксенова Ольга прекрасный специалист, провела осмотр, мне сделали снимок, выписали лекарства и сделала пункцию. Оказывается, эта процедура может быть безболезненной и быстрой. Я очень благодарна. Через несколько дней от тяжести и насморка не было и следа.
Настя Матвеева, 30.05.2016 в 11:14
Несколько запустил зубы, это со всеми бывает. Но в итоге так схватили, что ночью не мог спать. Жене надоело терпеть, отправила в клинику «Videntis», где сама ставила пломбы. А я боялся, ведь явно воспален нерв, давно знаю, что нужно удалять. Процедура не из приятных, морально готовился сдерживать крики. В итоге не кричать, не возмущаться не пришлось. Сделали все аккуратно и быстро, даже стыдно за свои страхи. Правда, первый укол не подействовал, но мне без вопросов дали второй. Не чувствовал ничего, а наркоз был очень мягким. Огромное спасибо врачу Александру Григореву, все сделал качественно.
Даниил Бердник, 30.05.2016 в 00:12
Моя дочь долго мучилась из-за того, что у нее постоянно был заложен нос. Лекарства от насморка помогали, но только кратковременно. Недавно она начала жаловаться на боли, отдающие в голову. После посещения клиники ВиДентис начали лечение. Ольга Викторовна Аксенова обследовала нас, поставила диагноз и сразу же назначила лечение. Конечно, стоило обратиться к ней раньше, чтобы не запускать болезнь. Но благодаря Ольге Викторовне моей дочери стало намного лучше. На данном этапе лечения боли исчезли, ей стало легче дышать. Надеюсь, когда пройдем полный курс лечения, она будет полностью здорова. О самом докторе могу сказать только положительное. Ольга Викторовна очень внимательная, отзывчивая и добрая. Это настоящий профессиональный врач, которому я очень благодарна.
Юлия Денисова, 28.05.2016 в 22:23
Понравилось, как врач-педиатр Бредихина Ольга Викторовна провела консультацию, то, как она дала рекомендации, как всё расписала и подробно объяснила. Она назначила моему сыну капельки для глаз (у него один глазик был простужен). Дала рекомендации на следующие полтора месяца. Мне это очень понравилось, так как тем самым она избавила нас от необходимости кататься по больницам в течение этого времени. Врач выполнила свои обязанности более чем на 100 %. Теперь периодически будем ездить на прием к Ольге Викторовне. Пока это лучший педиатр, у которого мы успели побывать на приеме.
Ольга Иванова, 28.05.2016 в 17:51
Мы в вашей клинике сдавали кровь. Привели обеих дочерей. Пришли вдвоем с мужем, так как очень переживали по поводу их реакции, особенно, за младшую дочь, потому что она никогда раньше не сдавала кровь (ей всего 2.5 годика). Старшая (10 лет) панически боялась сдавать кровь. А у вас она даже не вздрогнула, будто вообще ничего не почувствовала. Я думала, младшая будет сильно плакать, а когда у нее из пальчика брали кровь, она просто с интересом наблюдала за процессом. То ли у вас инструменты какие-то особенные, то ли вы знаете волшебные слова, которые заставляют детей вести себя спокойно и не бояться. В любом случае я очень рада, что все прошло именно так. Теперь знаю, куда мы будет ездить, если надо будет сдать какие-то анализы.
Анастасия Кунцева, 28.05.2016 в 12:50
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам клиники Видентис и в частности Вам, Иван Иванович. Благодаря вам у меня теперь здоровые зубы! Вы – профессионал своего дела. Этот доктор показал мне, что лечение зубов может быть безболезненным. Медицина идет вперед широкими шагами. Использование современных технологий и материалов позволяют забыть о лечении зубов, каким оно было несколько десятков лет назад. По своему опыту понял, что нельзя откладывать лечение на потом. Заболел зуб – надо сразу идти в Видентис. Благодаря профессионализму докторов, которые тут работают, можно быть уверенным в том, что зубы всегда будут здоровыми.
Михаил Пономарёв, 27.05.2016 в 14:30
Хотелось бы выразить свою благодарность косметологу Зарине Пахрудиновне за прекрасно выполненную работу. После посещения клиники ВиДентис хочется улыбаться! Увеличивала тут губы. А еще мне вводили специальные гели-филлеры вносогубки. После каждого посещения хочется приходить сюда снова и снова. Результаты меня с каждым разом радуют все сильнее. Зарина Пахрудиновна – мастер высшей категории. Стоит один раз записаться к ней, и после этого вы перестанете тратить время на поиски хорошего косметолога. Такому специалисту как она можно смело доверять и советовать своим подругам. Очень рекомендую.
Анна Александрова, 27.05.2016 в 11:54
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста