+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Если кто-то ищет хорошего стоматолога, могу порекомендовать врача клиники ВиДентис – Хворостинову Наталью Игоревну. На собственном опыте убедилась, что это настоящий мастер своего дела. Теперь вожу к ней свою дочку. Наталья Игоревна, желаю Вам успехов в работе. Лечиться у этого доктора одно удовольствие. Все процедуры она делает безболезненно, быстро и очень качественно. Постоянно консультирует, объясняет каждое свое действие. Это профессиональный врач и очень хороший, добрый человек. Приятно лечиться в такой атмосфере и у такого врача. Большое Вам спасибо.
Карина Лубская, 12.02.2015 в 20:05
До того, как первый раз пришла в эту клинику, не знала, что у нас есть стоматологические центры европейского уровня, которые лечат по приемлемым ценам. Видентис оказалась именно такой клиникой. Спасибо докторам и всему персоналу за ваш работу. Когда находишься в клинике и видишь, насколько слаженно работают специалисты, возникает ощущение, что это все одна большая семья. В этой клинике есть все, что нужно для комфорта клиента. Опытные врачи делают свою работу быстро и очень качественно, используя современное оборудование. В клинике царит слаженность, честность и профессионализм. Все это сможет подкупить даже самых требовательных клиентов.
Вишневская Анна, 11.02.2015 в 23:32
Из-за страха перед стоматологами и того, чтобы вроде как ничего не беспокоит, не появлялась в клиниках минимум два года. И зря. Как оказалось, уже появился кариес на многих зубах, от этого эмаль пожелтела. Не говоря уже о чувствительности. Пошла на прием в «Videntis», поняла, насколько необоснованным был мой страх. Кариес мне почистили в два счета, зубы осветлили на несколько тонов. Теперь могу улыбаться без стеснения, и чувствую себя превосходно, даже если пью горячий чай или кофе. Большое спасибо специалистам, а также персоналу. Все относятся к клиентам с вниманием, никаких очередей и времени на прием уходит минимум.
Ирина Дмитриева, 22.01.2015 в 22:24
Недавно столкнулся с проблемой боли в зубах. Сначала пошел в поликлинику, сделали снимок, а у меня кривые корни. То есть, чтобы удалить гнилой зуб нужно справиться с такими вот каналами. Решил идти в частную клинику, знакомые посоветовали «Videntis». И я не разочарован. Хоть и шел с опаской, сразу расположили к себе и медсестры, и персонал, и сам врач – Александр Григорьев. В итоге анестезия подействовала быстро, уже через несколько часов смог есть нормально. Зажило все окончательно через пару дней. Никакого дискомфорта, осложнений. Замечательный сервис и прекрасные специалисты, наконец-то удалось найти клинику такого высокого уровня.
Анатолий Крид, 12.01.2015 в 21:20
До похода в «Videntis» дочка боялась врачей, в том числе и стоматологов. Но теперь без страха и даже с гордостью идет в клинику, чтобы ей подтвердили, что она правильно ухаживала за зубами. Забыли о кариесе, камнях на зубах, болях. Врач Фетисова Мария Игоревна – отличный специалист. В скором времени будем ставить дочке брекеты, даже сомнений нет, куда обращаться. Всегда выслушают, помогут, посоветуют. Персонал приветственный, добираться удобно. Всегда делаем предварительную запись, в итоге не приходится ждать или сидеть в очереди. Но самое главное – аккуратность и полная дезинфекция, видно, что работают настоящие профессионалы.
Дарья Шигабутдинова, 02.01.2015 в 01:22
Занимаюсь профессионально боксом. Хоть и провожу бои в защите, но случилось так, что упал и выбил себе зуб. Боль невероятная, да еще и на видном месте. Тренер посоветовал клинику, в которой сам не раз бывал. Очень благодарен за оперативность специалистам «Videntis». Все анализы, снимки и операция заняли несколько часов. Операцию проводит Жилоков Заур – настоящий профессионал. Анестезия мощная, но после нее не плохо. Аккуратно почистили мне нерв и нарастили новый зуб вокруг корня. По виду вообще не отличить от старого, к тому же не нужно было умерщвлять нерв, как делали в моем прошлом. Благодарен врачу и клинике.
Юрий Ковалёв, 26.12.2014 в 11:52
Являюсь постоянным клиентом клиники «Videntis» уже год. Начала водить сюда и маленького сына, и мужа, который, как все мужчины, до последнего упирался идти к врачу. В итоге забыли, что такое зубная боль или стеснение, когда улыбаешься. Недавно привела маму делать новые коронки. Специалист Куценко Роман с вниманием отнесся к пожилой маме, предложил несколько вариантов на выбор, провел полную диагностику. Слепок получился, и коронки сделали быстро. Мама говорит, что будто вернула себе молодость. Может есть, что угодно, много улыбается, боли не чувствует. Не клиника, а настоящая находка.
Софья Воронцова, 26.11.2014 в 17:45
У дочери была настоящая мечта – хотела себе брекеты. Сделали ей подарок, клинику выбирали придирчиво и оставили свой выбор на «Videntis». Не разочарованы, а ребенок счастлив. Особенно порадовало, что на брекеты есть гарантия! Вообще все услуги очень обстоятельные, качественные. Сначала проводили обследования, лечили несколько зубов. Никакой боли или дискомфорта. Потом поставили сами скобы. Тоже безболезненно. Врач Ольга Рудоманова хоть и молодой специалист, но очень опытный. Уже несколько раз посещали ее, процесс идет нормально. Дочь скоро обретет желанную улыбку. Нас подробно консультируют по уходу, осложнений нет. Благодарны за такой сервис.
Кристина Оганисян, 21.08.2014 в 21:10
Благодарна клинике «Videntis» за то, что вернули мне улыбку. Сами понимаете, после тридцати начинаются проблемы с зубами, а я курю, люблю и кофе, и чай. Как следствие, ужасный зубной камень. Но через время дела обстояли еще хуже, опустились десны, началось воспаление. Как оказалось на обследовании, частицы пищи попали внутрь десны, нужно было проводить чистку. Я боялась, но укол подействовал почти мгновенно. Ни боли, ни неприятных ощущений. Назначили лечение. Как итог, имею прекрасную улыбку, боль не беспокоит, хожу в «Videntis» на плановые осмотры и очень рада, что нашла это место. Всем советую.
Мария Вайсберг, 01.05.2014 в 13:10
В город переехала недавно с детьми. Когда встал вопрос выбора клиники, начала изучать форумы и отзывы. Остановила свой выбор на «Videntis». Ни я, ни дети не разочарованы. Действительно человеческое отношение персонала и врачей. Прием ждали буквально 10 минут, все в клинике практически блестит, новое, чистое. Очень порадовали кабинеты, удобные кресла и современное оборудование. Радует, что медицина шагнула вперед, подальше от болезненных бормашин. Точнее, теперь есть обезболивающие без вреда и неприятных ощущений. Дети не плакали, не пугались. Выходили из кабинета с улыбкой. Рада, что повезло сюда попасть, теперь будем наведываться для плановых осмотров.
Лиза Рязанская, 08.02.2014 в 16:31
Не так давно пыталась вылечить зуб в клинике возле дома. Врач сделал свою работу совсем некачественно. Боль не прошла, а только стала сильнее. Поэтому я обратилась за советом к своей подруге. Она порекомендовала мне клинику «ВИДЕНТИС». Первое впечатление после визита было очень хорошим. Атмосфера лечения просто потрясающая: все процедуры проводят быстро и профессионально, лечение проходит с юмором и в ненапряженной обстановке. Из кабинета врача я вышла с хорошим настроением и без уже привычного на тот момент ощущения ноющей боли. Мой муж тоже записался к вам на прием. Уверена на 100%, что он будет доволен лечением.
Валентина Крылова, 05.02.2014 в 11:11
Когда я столкнулась с таким заболеванием, как пародонтит, я осознала одну печальную вещь: если в нашей стране действительно есть врачи, которые хорошо лечат зубы, то при возникновении проблем с деснами найти хорошего специалиста совсем непросто. Но мое мнение изменилось после того, как я обратилась в клинику ВиДентис. Сейчас я чувствую себя отлично. Благодаря профессионализму врачей я больше не беспокоюсь о здоровье своих зубов и десен. И самое приятное: теперь я точно знаю, кто сможет мне помочь сохранить красоту улыбки! Большое спасибо докторам этой клиники. Вы - настоящие профессионалы.
Кира Капитанова, 29.01.2014 в 21:46
Наш ребенок в пятилетнем возрасте был настолько запуган стоматологами, что даже отказывался открыть рот, чтобы показать зубы маме. Поэтому о походах к врачу даже говорить с ним было бесполезно. Однако все резко изменилось после первого визита в клинику Видентис. Записали ребенка на прием с целью провести лечение под общим наркозом. Первый сеанс прошел за 20 минут. Ребенок быстро пришел в себя. У него было хорошее настроение, ничего не болело. Во второй раз он сам согласился показать доктору зубы. Даже уговаривать не пришлось. В этот раз процедура длилась час. Сразу после окончания ребенок быстро пришел в себя, и показывал всем свои красивые зубки. Спасибо большое клинике Видентис и в частности доктору Хворостиновой Наталье Игоревне за лечение и за то, что избавили нашего ребенка от боязни стоматологического кабинета!
Катерина Исина, 15.01.2014 в 18:36
У меня было оголение корня нижнего переднего зуба. В клинике «ВиДентис» мне сказали, что эта проблема возникла из-за неправильной чистки зубов и особенностей десны. Мне сделали операцию по пластике десны. Она заключалась в пересадке тканей с неба на оголенный корень. Как мне сказал доктор, если этого не сделать, можно потерять зуб. Поэтому я согласилась на операцию и не пожалела. Проблема полностью исчезла. Я не испытываю никакого дискомфорта. Все зажило меньше, чем за неделю. Врач дал мне четкие рекомендации и проконсультировал по уходу за ротовой полостью. Хочу поблагодарить доктора Григорьева Александра Валерьевича за проделанную работу!!
Валентина Жоголева, 10.01.2014 в 10:30
Водили ребенка по стоматологическим клиникам много раз в попытках найти хороших врачей. Первый раз после осмотра в одной клинике узнали, что у ребенка 3 зуба с пульпитом и 4 с кариесом. От лечения здесь отказались, аргументировав, что ребенок еще маленький и не выдержит стоматологических процедур. Во второй клинике ребенок начал капризничать сразу после начала лечения. Нас отправили домой, так как заявили, что принуждать к лечению детей нельзя. Но мы не сдавались и записались на прием в Видентис к Жилокову Зауру Гидовичу. Врач поговорил с ребенком и вылечил зубы с кариесом без анестезии. 3 зуба с пульпитом лечили с применением общей анестезии. Все прошло успешно. Ребенок абсолютно здоров, и благодаря Зауру Гидовичу он перестал бояться лечить зубы.
Светлана Лаптева, 28.12.2013 в 09:05
В клинике ViDentis применяются новейшие технологии. Здесь высококвалифицированный персонал, с которым приятно иметь дело. Это клиника европейского уровня. Несмотря на то, что моя страховая компания не имеет договора с этой клиникой, в процессе оформления документов не возникло проблем. По моей рекомендации в эту клинику обращался мой сын, сотрудники моей компании, а также друзья, которым я рекомендовал пройти лечение в ViDentis. Все остались очень довольны. Огромное спасибо докторам и всему персоналу за вашу работу!
Анна Осипова, 22.12.2013 в 15:35
Многие с детства боятся стоматологов и откладывают визит до последнего момента. Я – не исключение. Но мое отношение к посещению стоматолога резко изменилось благодаря знакомству с Марией Игоревной Фетисовой. Я обратилась к ней за помощью в надежде облегчить ноющую боль, которая не давала мне покоя. Она не стала читать мне лекции о том, что нельзя доводить зубы до такого состояния и т.д., а просто объяснила, почему болит зуб и что нужно сделать, чтобы устранить проблему. После двух приемов неприятные ощущения исчезли. Лечение было абсолютно безболезненным. Большое Вам спасибо, Мария Игоревна, за лечение и огромная благодарность всему персоналу. Теперь буду ходить на периодические осмотры в эту клинику.
Алина Яковенко, 03.11.2013 в 09:35
Я очень редко обращаюсь к стоматологам, только в тех случаях, когда появляются боли или неприятные ощущения в ротовой полости. О стоматологической клинике ВиДентисузнал от хорошего друга. Во время первого визита оценил профессиональный подход и высокий уровень обслуживания клиентов. Мне предложили сделать панорамный снимок зубов, чтобы обнаружить проблемные места и составить план лечения. Также врач сделал профилактический осмотр. После этого он доступно и подробно объяснил, какие есть проблемы, и что нужно сделать для их устранения. Начали лечение с зубного камня. Все прошло быстро и без болевых ощущений. Хочу поблагодарить персонал этой клиники за ваше отношение к клиентам и профессионализм.
Кирилл Комиссаров, 30.10.2013 в 19:33
Жилоков Заур Гидович – доктор, который буквально спас меня после того, как у меня развился альвеолит. Воспаление лунки развилось как следствие после удаления зуба в другой клинике. Попала в ВИДЕНТИС случайно, так как работаю неподалеку и из-за боли не могла тратить время на поиски стоматологического центра. Теперь вряд ли при необходимости пойду к другому хирургу. Также хочется поблагодарить Александра Валерьевича Григорьева, который подменял моего врача. Здесь работают заботливые и высококвалифицированные доктора. Спасибо вам большое за помощь и поддержку, которую вы мне оказывали в процессе лечения!
Наталья Волк, 23.09.2013 в 11:13
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за теплую атмосферу, внимание, заботу, высокий уровень обслуживания, а также за индивидуальный подход. Большое спасибо моему лечащему врачу Фетисовой Марии Игоревне. Это не просто талантливый доктор, но и прекрасный человек. Мой сын теперь тоже лечится в вашей клинике. Ему предстоит перенести непростую хирургическую операцию. Но я уверена, что все пройдет на высшем уровне, быстро и абсолютно безболезненно. В этой клинике работают настоящие профессионалы, поэтому мы нисколько не сомневаемся в хорошем результате лечения.
Губжева Ася Анатольевна, 22.08.2013 в 09:24
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста