+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

В город переехала недавно с детьми. Когда встал вопрос выбора клиники, начала изучать форумы и отзывы. Остановила свой выбор на «Videntis». Ни я, ни дети не разочарованы. Действительно человеческое отношение персонала и врачей. Прием ждали буквально 10 минут, все в клинике практически блестит, новое, чистое. Очень порадовали кабинеты, удобные кресла и современное оборудование. Радует, что медицина шагнула вперед, подальше от болезненных бормашин. Точнее, теперь есть обезболивающие без вреда и неприятных ощущений. Дети не плакали, не пугались. Выходили из кабинета с улыбкой. Рада, что повезло сюда попасть, теперь будем наведываться для плановых осмотров.
Лиза Рязанская, 08.02.2014 в 16:31
Не так давно пыталась вылечить зуб в клинике возле дома. Врач сделал свою работу совсем некачественно. Боль не прошла, а только стала сильнее. Поэтому я обратилась за советом к своей подруге. Она порекомендовала мне клинику «ВИДЕНТИС». Первое впечатление после визита было очень хорошим. Атмосфера лечения просто потрясающая: все процедуры проводят быстро и профессионально, лечение проходит с юмором и в ненапряженной обстановке. Из кабинета врача я вышла с хорошим настроением и без уже привычного на тот момент ощущения ноющей боли. Мой муж тоже записался к вам на прием. Уверена на 100%, что он будет доволен лечением.
Валентина Крылова, 05.02.2014 в 11:11
На протяжении длительного времени я искала стоматолога, который был бы таким же профессионалом, как моя мама, которая теперь на заслуженном отдыхе. И поиски увенчались успехом. Я нашла прекрасного доктора, настоящего мастера своего дела. Большое спасибо Вам, Александр Валерьевич, за всю проделанную работу. Всего за несколько приемов этот доктор полностью восстановил здоровье моих зубов. Он заменил старые пломбы и сделал две новые. Теперь смотрю в зеркало на свои зубы, и кажется, в них никогда не было дырок. Пломбы абсолютно незаметны. Теперь буду обращаться только в эту клинику.
Маркушова Лилия, 02.02.2014 в 01:46
Когда я столкнулась с таким заболеванием, как пародонтит, я осознала одну печальную вещь: если в нашей стране действительно есть врачи, которые хорошо лечат зубы, то при возникновении проблем с деснами найти хорошего специалиста совсем непросто. Но мое мнение изменилось после того, как я обратилась в клинику ВиДентис. Сейчас я чувствую себя отлично. Благодаря профессионализму врачей я больше не беспокоюсь о здоровье своих зубов и десен. И самое приятное: теперь я точно знаю, кто сможет мне помочь сохранить красоту улыбки! Большое спасибо докторам этой клиники. Вы - настоящие профессионалы.
Кира Капитанова, 29.01.2014 в 21:46
Наш ребенок в пятилетнем возрасте был настолько запуган стоматологами, что даже отказывался открыть рот, чтобы показать зубы маме. Поэтому о походах к врачу даже говорить с ним было бесполезно. Однако все резко изменилось после первого визита в клинику Видентис. Записали ребенка на прием с целью провести лечение под общим наркозом. Первый сеанс прошел за 20 минут. Ребенок быстро пришел в себя. У него было хорошее настроение, ничего не болело. Во второй раз он сам согласился показать доктору зубы. Даже уговаривать не пришлось. В этот раз процедура длилась час. Сразу после окончания ребенок быстро пришел в себя, и показывал всем свои красивые зубки. Спасибо большое клинике Видентис и в частности доктору Хворостиновой Наталье Игоревне за лечение и за то, что избавили нашего ребенка от боязни стоматологического кабинета!
Катерина Исина, 15.01.2014 в 18:36
У меня было оголение корня нижнего переднего зуба. В клинике «ВиДентис» мне сказали, что эта проблема возникла из-за неправильной чистки зубов и особенностей десны. Мне сделали операцию по пластике десны. Она заключалась в пересадке тканей с неба на оголенный корень. Как мне сказал доктор, если этого не сделать, можно потерять зуб. Поэтому я согласилась на операцию и не пожалела. Проблема полностью исчезла. Я не испытываю никакого дискомфорта. Все зажило меньше, чем за неделю. Врач дал мне четкие рекомендации и проконсультировал по уходу за ротовой полостью. Хочу поблагодарить доктора Григорьева Александра Валерьевича за проделанную работу!!
Валентина Жоголева, 10.01.2014 в 10:30
Водили ребенка по стоматологическим клиникам много раз в попытках найти хороших врачей. Первый раз после осмотра в одной клинике узнали, что у ребенка 3 зуба с пульпитом и 4 с кариесом. От лечения здесь отказались, аргументировав, что ребенок еще маленький и не выдержит стоматологических процедур. Во второй клинике ребенок начал капризничать сразу после начала лечения. Нас отправили домой, так как заявили, что принуждать к лечению детей нельзя. Но мы не сдавались и записались на прием в Видентис к Жилокову Зауру Гидовичу. Врач поговорил с ребенком и вылечил зубы с кариесом без анестезии. 3 зуба с пульпитом лечили с применением общей анестезии. Все прошло успешно. Ребенок абсолютно здоров, и благодаря Зауру Гидовичу он перестал бояться лечить зубы.
Светлана Лаптева, 28.12.2013 в 09:05
В клинике ViDentis применяются новейшие технологии. Здесь высококвалифицированный персонал, с которым приятно иметь дело. Это клиника европейского уровня. Несмотря на то, что моя страховая компания не имеет договора с этой клиникой, в процессе оформления документов не возникло проблем. По моей рекомендации в эту клинику обращался мой сын, сотрудники моей компании, а также друзья, которым я рекомендовал пройти лечение в ViDentis. Все остались очень довольны. Огромное спасибо докторам и всему персоналу за вашу работу!
Анна Осипова, 22.12.2013 в 15:35
Многие с детства боятся стоматологов и откладывают визит до последнего момента. Я – не исключение. Но мое отношение к посещению стоматолога резко изменилось благодаря знакомству с Марией Игоревной Фетисовой. Я обратилась к ней за помощью в надежде облегчить ноющую боль, которая не давала мне покоя. Она не стала читать мне лекции о том, что нельзя доводить зубы до такого состояния и т.д., а просто объяснила, почему болит зуб и что нужно сделать, чтобы устранить проблему. После двух приемов неприятные ощущения исчезли. Лечение было абсолютно безболезненным. Большое Вам спасибо, Мария Игоревна, за лечение и огромная благодарность всему персоналу. Теперь буду ходить на периодические осмотры в эту клинику.
Алина Яковенко, 03.11.2013 в 09:35
Я очень редко обращаюсь к стоматологам, только в тех случаях, когда появляются боли или неприятные ощущения в ротовой полости. О стоматологической клинике ВиДентисузнал от хорошего друга. Во время первого визита оценил профессиональный подход и высокий уровень обслуживания клиентов. Мне предложили сделать панорамный снимок зубов, чтобы обнаружить проблемные места и составить план лечения. Также врач сделал профилактический осмотр. После этого он доступно и подробно объяснил, какие есть проблемы, и что нужно сделать для их устранения. Начали лечение с зубного камня. Все прошло быстро и без болевых ощущений. Хочу поблагодарить персонал этой клиники за ваше отношение к клиентам и профессионализм.
Кирилл Комиссаров, 30.10.2013 в 19:33
Жилоков Заур Гидович – доктор, который буквально спас меня после того, как у меня развился альвеолит. Воспаление лунки развилось как следствие после удаления зуба в другой клинике. Попала в ВИДЕНТИС случайно, так как работаю неподалеку и из-за боли не могла тратить время на поиски стоматологического центра. Теперь вряд ли при необходимости пойду к другому хирургу. Также хочется поблагодарить Александра Валерьевича Григорьева, который подменял моего врача. Здесь работают заботливые и высококвалифицированные доктора. Спасибо вам большое за помощь и поддержку, которую вы мне оказывали в процессе лечения!
Наталья Волк, 23.09.2013 в 11:13
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за теплую атмосферу, внимание, заботу, высокий уровень обслуживания, а также за индивидуальный подход. Большое спасибо моему лечащему врачу Фетисовой Марии Игоревне. Это не просто талантливый доктор, но и прекрасный человек. Мой сын теперь тоже лечится в вашей клинике. Ему предстоит перенести непростую хирургическую операцию. Но я уверена, что все пройдет на высшем уровне, быстро и абсолютно безболезненно. В этой клинике работают настоящие профессионалы, поэтому мы нисколько не сомневаемся в хорошем результате лечения.
Губжева Ася Анатольевна, 22.08.2013 в 09:24
Так сложилось, что из-за серьезных проблем с зубом единственным выходом оставалось его удаление. Но прежде чем вырывать зуб и ставить имплант я решил обратиться в другую клинику. Мне посоветовали «ВИДЕНТИС». Я записался на прием к Александру Валерьевичу, который сразу после осмотра и рентгеновского снимка с уверенностью заявил, что он сможет спасти мой зуб. Доктор подробно рассказал мне о плане лечения каналов. После завершения процедур он поставил мне коронки. Сейчас решил продолжить лечение в этой клинике. Мне делают новые пломбы. Результаты просто потрясающие. На пломбы дают гарантию. Рекомендую эту клинику всем.
Виктор Темчук, 15.06.2013 в 14:43
О «ВИДЕНТИС» узнала случайно (подруга поделилась впечатлениями после лечения в этой клинике). В течение недели я каждый день ходила на лечение. Мне исправляли недоработки других врачей, у которых я лечилась в другом медцентре. Атмосфера в «Видентис» практически домашняя. Здесь очень уютно, и несмотря на то, что я находилась в кресле стоматолога, чувствовала себя комфортно и абсолютно спокойно. Врачи сделали все как следует. Не знала, что протезирование – это так быстро и совершенно безболезненно. Спасибо докторам этой клиники! Теперь буду ходить к вам на профосмотры.
Инга Курбанова, 19.02.2013 в 18:45
Не так давно повредила десну, даже не знаю, как так вышло. По старинке думала, что царапина и заживет. Но чем дальше, тем больше беспокоило меня это. Начался нарыв, улыбаться было невозможно. Сын привез на прием в «Videntis», куда сам не раз ездил. Назначили процедуру гингивопластики. Я боялась операции все-таки резать десну! Но анестезия была отменная, я ничего не чувствовала, все манипуляции заняли минимум времени. Никаких швов не осталось, точнее, они исчезли за две недели. Заживление также хорошо проходило. Уже через день могла нормально питаться и вообще забыла о боли. Процедура была недорогой, результатами я довольна.
Ирина Лебёдкина, 09.02.2013 в 01:45
С недавнего времени взялась лечить зубы. Начиталась отзывов и отправилась в «Videntis». Сначала мне убирали сложный кариес на передних зубах, включая щель между ними. Результатом была довольно, поэтому решилась здесь ставить виниры. Понравился главный врач – Жилоков Заур, а особенно его аккуратность, научный подход. Чувствует опыт за этим человеком. Доктор мне все объяснил о процедуре, показал примеры. Обточка была минимальной и безболезненной, как и процедура. Но самое главное, чтобы зубы теперь выглядят идеально и натурально, улыбка выходит естественной. Не могу нарадоваться такому результату.
Татьяна Ярницкая, 29.01.2013 в 11:46
Давно хотел исправить прикус. Понимал, что возраст чем дальше, тем сложнее это будет, но равно не спешил. Придирчиво изучал отзывы, цены. Решился идти «Videntis», потому что многие советовали. Что мне понравилось в первую очередь – так это обстоятельность. То, что тебя будут консультировать, пока не закончатся вопросы. И все без спешки, раздражения. Персонал приятный и отзывчивый, отношение человеческое. Дали много вариантов на выбор, не ставили в какие-то жесткие рамки. В итоге понял, что еще и прилично сэкономил на установке. Теперь хожу с брекетами, стабильно посещаю клинику для профгигиены и осмотр. Не желаю о своем выборе.
Михаил Морозов, 29.01.2013 в 17:00
Проснулась ночью от того, что болит зуб. Еле дотерпела до утра, уже думала, просижу весь день в очередях, а впереди еще были дела на работе. Но выручила подруга, сказала ехать в клинику «Videntis». Поехала на свой страх и риск, хоть и без записи. Администратор попросила подождать. Ждала я совсем недолго, меня приняли и внимательно осмотрели. Понравилось отношение к пациентам. Оказалось, подводит зуб мудрости. Опять же, ожидала боли и сложностей, но все манипуляции заняли не более 40 минут. Помог врач Григорьев Александр. И в конце меня ждал еще один сюрприз – нормальная цена на услуги. Теперь буду забывать дорогу в поликлинику.
Гасанова Катерина, 22.01.2013 в 16:44
Своего врача найти, конечно, очень сложно. Вот и я долго боялась стоматологов, шла в клиники, как на каторгу. Пока не нашла клинику «Videntis» и не попала на прием к Жилокову Зауру Гидовичу. Уже год не меняю специалиста, поменяла свое мнение о медицине. Если он взялся за зуб, то можно не переживать. Особенно радует уровень анестезии, не чувствую боли, хотя чувствительность у меня крайне высокая. А еще радует, что несмотря на такой сервис и специалистов, цены вполне адекватные. Это бесценно, учитывая, что всегда можно записаться на прием и не сидеть в очередях, а врач будет относиться к тебе по-человечески.
Алина Танкова, 06.01.2013 в 22:01
Так уж вышло, что сломался старый мост и даже часть зуба в нем осталась. В такой ситуации доверия к прошлому врачу не было. Обратился по советам в «Videntis». Провели консультацию, осмотр. Очень аккуратное обращение, мне понравилось. Мне сделали вкладки, потом поставили новый современный мост. Процедуры все проводил доктор Жилоков Заур, настоящий профессионал. Могу судить по тому, что никаких проблем у меня с тех пор нет, во время операции не было болей и дискомфорта, осложнений. Не боюсь и есть, ни пить. А еще порадовало, что на новый мост дали гарантию, я такого вообще раньше не видел. Так что всем советую.
Антон Дадашов, 12.12.2012 в 10:15
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста