+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Сложные задачи – на «ура»! Давно хотела поставить себе импланты на два зуба. Проблема в том, что зубы на видном месте. Хотелось идеального результата, поэтому долго выбирала клинику. Посоветовали на работе «Videntis». Почитала отзывы, решилась. И я вам скажу, что не пожалела! Страх перед стоматологами теперь пропал без следа. Очень благодарна Жилокову Зауру, он проводил операцию, подобрал мне первоклассные импланты. Все манипуляции прошли хорошо, остался лишь незначительный отек, но это норма. Через две недели уже и забыла о том, что что-то делала с зубами, настолько естественные ощущения. Планирую теперь ставить коронки и мужа на прием сводить – он боится стоматологов и тянет до последнего. Но тут, уверена, его страх улетучится.
Журавлева Марина, 12.03.2015 в 17:24
Клиника, где не боятся серьезных проблем. Неприятно признаваться в таком, но уже год, как страдаю от плохого вида зубов. Сначала они начали гнить, эмаль утратила белый цвет, появились камни, ужасные желтые разводы. Зубы ныли, было стыдно даже с девушками знакомиться. Решил – хватит. Начал читать о разных клиниках, выбор пал на «Videntis». Я не разочаровался. Попал на прием к Александру Григорьеву на прием, как оказалось, врачу опытному и аккуратному. Провели диагностику, сделали снимки – в десна попала инфекция, зубы стерлись со временем еще, появился зубной камень. Буквально за несколько сеансов я не узнал свою улыбку. Десна почистили, камни убрали. Очень благодарен, избавился от комплексов.
Михаил Катков, 11.03.2015 в 15:41
Детям не грозит страх перед врачами. Одно дело лечить себя, другое – ребенка. Мне в свое время рвали в детстве зубы чуть ли не по живому, боялась, что отведу дочь к врачу и у нее тоже на всю жизнь останется ужас перед стоматологами. По этой причине поликлиники сразу отпали. По совету подруги пошли в «Videntis». Страхи дочке в ближайшее время точно не грозят. Исправляли прикус, ставили брекеты. Персонал вежливый и внимательный, даже не верится, что в больнице. А цены, как для частной клиники, более чем приемлемы. И уж точно не купишь ни за какие деньги внимание врачей и медсестер. Благодарна им за внимание и аккуратную работу, и за бережное отношение к детям.
Галина Александровна Турко, 02.03.2015 в 10:00
Красивая улыбка реальна! Сколько себя помню, мечтала о красивой, загадочной улыбке. Уже и кофе стала меньше пить, и сигареты бросила, и паст накупила, а зубы далеки от рекламной белизны. Читала много об отбеливании, но боялась, вроде вредная процедура. Сомнения развеяла сестра, проходившая отбеливание в «Videntis». Я тоже обратилась. Мне дали полную информацию о разных методиках, а их действительно много. Никаких проблем в процессе не возникло, как и болей. Теперь у меня белоснежные зубы, все подруги завидуют. Спасибо врачам, что исполнили давнюю мечту. Улыбка светлее на 5 тонов, такого эффекта точно не дадут никакие пасты.
Ольга Анашенкова, 26.02.2015 в 21:13
Внимание к старшему поколению. Давно хотела поставить маме хорошие коронки. Возраст такой, что свои зубы уже никакие. Цена была не так важна, что действительно волновало, так это качество. Обратились в «Videntis». Врач Куценко Роман очень внимательно отнесся к маме, дал на выбор множество вариантов. Остановились на металлокерамических коронках, отлично подготовили пожилого человека, обточили, подлечили все «свои» зубы, сняли мерки. В итоге изделия подошли, как влитые. Мама говорит, даже лучше, чем в молодости теперь. Очень ценю профессионализм, а тут он на высшем уровне. Теперь всегда будем обращаться, а врачу отдельное спасибо.
Виктория Царёва, 23.02.2015 в 01:12
К 47 годам у меня осталось только 8 целых здоровых зубов и еще 5 пеньков. Прием пищи был испытанием для меня. Я долго искала хорошую клинику и врача, но много раз ошибалась в выборе. И только после лечения в клинике «ВиДентис» я обрела самую настоящую «голливудскую улыбку»! Теперь я могу есть любую пищу, которая мне нравится, начала наслаждаться вкусом еды. До похода в клинику я и мечтать о таком не могла. Спасибо докторам за профессиональную высококачественную работу. Это тот самый случай, когда платишь за качество и результат. Очень рада, что узнала о вас и попала к вам на прием. Всем советую эту клинику.
Вероника Татарина, 24.02.2015 в 15:00
На днях с дочкой были на приеме в этой клинике. Записались к Ф. Марии Игоревне. Она приветливо познакомилась с ребенком, провела осмотр и сделала коррекцию пластины. Затем подробно нам рассказала о том, как правильно носить пластину, чтобы она была наиболее эффективной. Мария Игоревна умеет находить подход к детям. Она так понравилась дочери, что та была в восторге от приема, хотя раньше ужасно не любила стоматологов. Благодаря этому доктору поход в клинику из медицинской процедуры превратился в приятную встречу. Большое спасибо!
Инга Федорова, 23.02.2015 в 01:12
Выражаю огромную благодарность талантливому и профессиональному доктору Жилокову Зауру Гиовичу, а также всему персоналу клиники Видентис! Большое спасибо, Заур Гидович, за ваши золотые руки. Благодаря вам впервые в жизни посещение стоматологической клиники вызвало только позитивные эмоции. Мне нужно было в течение нескольких дней пройти лечение у стоматолога, причем сделать это надо было как можно быстрее в связи с моим отъездом. Знакомые порекомендовали клинику Видентис, и я ее выбрала. От приятной обстановки и вежливого персонала до профессионализма врачей – все в этой клинике на высоте. Жаль, что не узнала о ней раньше.
Юля Русланова, 22.02.2015 в 18:11
Уважаемый Заур Гидович! Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Видентис – учреждение европейского уровня. Вам доверяют пациенты, они Вас любят за профессионализм, необъятную доброту. Вы – талантливый человек. Из не слишком приятного заведения (многие не любят ходить к стоматологу, даже боятся) Вы сумели создать место, куда хочется прийти еще раз. Приятная атмосфера, уютная обстановка, прекрасный коллектив. Я была в восторге уже после первого приема. Спасибо большое Вам и всему персоналу Видентис! Приятно видеть людей, которые любят работу, которую они делают. В этой клинике работают именно такие специалисты.
Вера Александрова, 20.02.2015 в 08:22
К стоматологическим клиникам всегда относилась с опаской. Но когда первый раз пришла в клинику ВИДЕНТИС, поняла, что здесь действительно заботятся о пациентах. Эта клиника внушает доверие. Внимательное отношение к каждому пациенту, четко организованная структура работы, отсутствие очередей, профессионализм докторов, новое оборудование – все это воплощено в клинике. Сервис превосходный. Мне вылечили зубы за три сеанса. Все процедуры доктор проводил быстро, и я вообще не почувствовала боли. В дальнейшем буду лечить зубы только здесь. Благодарю за качественную работу. Что касается ценовой политики, мне судить сложно. Но могу сказать точно: стоимость соответствует качеству.
Альбина Гайсумова, 19.02.2015 в 11:12
Если кто-то ищет хорошего стоматолога, могу порекомендовать врача клиники ВиДентис – Хворостинову Наталью Игоревну. На собственном опыте убедилась, что это настоящий мастер своего дела. Теперь вожу к ней свою дочку. Наталья Игоревна, желаю Вам успехов в работе. Лечиться у этого доктора одно удовольствие. Все процедуры она делает безболезненно, быстро и очень качественно. Постоянно консультирует, объясняет каждое свое действие. Это профессиональный врач и очень хороший, добрый человек. Приятно лечиться в такой атмосфере и у такого врача. Большое Вам спасибо.
Карина Лубская, 12.02.2015 в 20:05
До того, как первый раз пришла в эту клинику, не знала, что у нас есть стоматологические центры европейского уровня, которые лечат по приемлемым ценам. Видентис оказалась именно такой клиникой. Спасибо докторам и всему персоналу за ваш работу. Когда находишься в клинике и видишь, насколько слаженно работают специалисты, возникает ощущение, что это все одна большая семья. В этой клинике есть все, что нужно для комфорта клиента. Опытные врачи делают свою работу быстро и очень качественно, используя современное оборудование. В клинике царит слаженность, честность и профессионализм. Все это сможет подкупить даже самых требовательных клиентов.
Вишневская Анна, 11.02.2015 в 23:32
Из-за страха перед стоматологами и того, чтобы вроде как ничего не беспокоит, не появлялась в клиниках минимум два года. И зря. Как оказалось, уже появился кариес на многих зубах, от этого эмаль пожелтела. Не говоря уже о чувствительности. Пошла на прием в «Videntis», поняла, насколько необоснованным был мой страх. Кариес мне почистили в два счета, зубы осветлили на несколько тонов. Теперь могу улыбаться без стеснения, и чувствую себя превосходно, даже если пью горячий чай или кофе. Большое спасибо специалистам, а также персоналу. Все относятся к клиентам с вниманием, никаких очередей и времени на прием уходит минимум.
Ирина Дмитриева, 22.01.2015 в 22:24
Недавно столкнулся с проблемой боли в зубах. Сначала пошел в поликлинику, сделали снимок, а у меня кривые корни. То есть, чтобы удалить гнилой зуб нужно справиться с такими вот каналами. Решил идти в частную клинику, знакомые посоветовали «Videntis». И я не разочарован. Хоть и шел с опаской, сразу расположили к себе и медсестры, и персонал, и сам врач – Александр Григорьев. В итоге анестезия подействовала быстро, уже через несколько часов смог есть нормально. Зажило все окончательно через пару дней. Никакого дискомфорта, осложнений. Замечательный сервис и прекрасные специалисты, наконец-то удалось найти клинику такого высокого уровня.
Анатолий Крид, 12.01.2015 в 21:20
До похода в «Videntis» дочка боялась врачей, в том числе и стоматологов. Но теперь без страха и даже с гордостью идет в клинику, чтобы ей подтвердили, что она правильно ухаживала за зубами. Забыли о кариесе, камнях на зубах, болях. Врач Фетисова Мария Игоревна – отличный специалист. В скором времени будем ставить дочке брекеты, даже сомнений нет, куда обращаться. Всегда выслушают, помогут, посоветуют. Персонал приветственный, добираться удобно. Всегда делаем предварительную запись, в итоге не приходится ждать или сидеть в очереди. Но самое главное – аккуратность и полная дезинфекция, видно, что работают настоящие профессионалы.
Дарья Шигабутдинова, 02.01.2015 в 01:22
Занимаюсь профессионально боксом. Хоть и провожу бои в защите, но случилось так, что упал и выбил себе зуб. Боль невероятная, да еще и на видном месте. Тренер посоветовал клинику, в которой сам не раз бывал. Очень благодарен за оперативность специалистам «Videntis». Все анализы, снимки и операция заняли несколько часов. Операцию проводит Жилоков Заур – настоящий профессионал. Анестезия мощная, но после нее не плохо. Аккуратно почистили мне нерв и нарастили новый зуб вокруг корня. По виду вообще не отличить от старого, к тому же не нужно было умерщвлять нерв, как делали в моем прошлом. Благодарен врачу и клинике.
Юрий Ковалёв, 26.12.2014 в 11:52
Являюсь постоянным клиентом клиники «Videntis» уже год. Начала водить сюда и маленького сына, и мужа, который, как все мужчины, до последнего упирался идти к врачу. В итоге забыли, что такое зубная боль или стеснение, когда улыбаешься. Недавно привела маму делать новые коронки. Специалист Куценко Роман с вниманием отнесся к пожилой маме, предложил несколько вариантов на выбор, провел полную диагностику. Слепок получился, и коронки сделали быстро. Мама говорит, что будто вернула себе молодость. Может есть, что угодно, много улыбается, боли не чувствует. Не клиника, а настоящая находка.
Софья Воронцова, 26.11.2014 в 17:45
Всегда хотела привести свою улыбку в порядок, долго выбирала клинику, читала отзывы. По ним же выбрала «Videntis». Работаю я много и часто, график безумный. Поэтому для меня было важно и расположение, и часы приема, и отсутствие очередей. И тут все сошлось! Персонал приятный, всегда идут на встречу, всегда уделяют время. Я и зубы лечила здесь, и убирала зубные камни, и делала осветление на пару тонов. Подруги говорили, что процедура вредная и после нее болят зубы. Но ничего такого со мной не было. Мне нравится эта клиника, услуги здесь действительно для людей, пропадает страх перед стоматологами. И не нужно подбирать время и долго ждать приема.
Ирина Поддубинец, 26.09.2014 в 15:05
У дочери была настоящая мечта – хотела себе брекеты. Сделали ей подарок, клинику выбирали придирчиво и оставили свой выбор на «Videntis». Не разочарованы, а ребенок счастлив. Особенно порадовало, что на брекеты есть гарантия! Вообще все услуги очень обстоятельные, качественные. Сначала проводили обследования, лечили несколько зубов. Никакой боли или дискомфорта. Потом поставили сами скобы. Тоже безболезненно. Врач Ольга Рудоманова хоть и молодой специалист, но очень опытный. Уже несколько раз посещали ее, процесс идет нормально. Дочь скоро обретет желанную улыбку. Нас подробно консультируют по уходу, осложнений нет. Благодарны за такой сервис.
Кристина Оганисян, 21.08.2014 в 21:10
Благодарна клинике «Videntis» за то, что вернули мне улыбку. Сами понимаете, после тридцати начинаются проблемы с зубами, а я курю, люблю и кофе, и чай. Как следствие, ужасный зубной камень. Но через время дела обстояли еще хуже, опустились десны, началось воспаление. Как оказалось на обследовании, частицы пищи попали внутрь десны, нужно было проводить чистку. Я боялась, но укол подействовал почти мгновенно. Ни боли, ни неприятных ощущений. Назначили лечение. Как итог, имею прекрасную улыбку, боль не беспокоит, хожу в «Videntis» на плановые осмотры и очень рада, что нашла это место. Всем советую.
Мария Вайсберг, 01.05.2014 в 13:10
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста