+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Очень хорошая клиника. Прием всегда осуществляется четко в установленное время, без задержек. Здесь работает доброжелательный персонал. В клинике везде стерильная чистота. Но самое главное – здесь работают настоящие профессионалы своего дела. По рекомендации знакомого я записалась на прием к Куценко Роману Валерьевичу. С тех пор продолжаю лечение у него. Роман Валерьевич – доктор очень квалифицированный, опытный. С легкостью справился с довольно сложными процедурами (коррекция нижних зубов и импланты двух зубов). Всю работу выполняет с ювелирной точностью. Однозначно всем рекомендую эту клинику.
Виктория Михалкова, 11.04.2016 в 15:20
Недавно я столкнулась с необходимостью найти нового врача-стоматолога. Несмотря на свое скептическое отношение к новым врачам, которых я не знаю, все же я записалась на прием к Жилокову Зауру Гидовичу. И не разочаровалась! Этот врач – настоящий мастер своего дела. После первого приема я была безумно рада тому, что записалась именно к нему. Заур Гидович прекрасно делал свою работу: максимально аккуратно совершал каждое действие, успокаивал меня в процессе лечения. После посещения клиники «ВиДентис» остаются только положительные эмоции. Большое спасибо за проделанную работу.
Жанна Артемьева, 06.04.2016 в 12:22
Я живу недалеко от этой стоматологической клиники. Недавно по дороге домой с работы решил заехать в «ВиДентис», так как последние сутки очень болел зуб. Мне повезло, так как во время моего визита как раз был свободен врач Григорьев А. В., и он меня сразу же принял. Я остался очень доволен его работой. После приема боль как рукой сняло. На следующий день я зашел на сайт клиники и еще больше обрадовался, так как увидел множество положительных отзывов, подтверждающих высокий уровень профессионализма Александра Валерьевича. Теперь я знаю, к кому обращаться в подобных ситуациях.
Шкловский Николай, 01.04.2016 в 13:30
Мое знакомство с этой клиникой началось с приобретения купона на имплантацию. Идя на встречу с доктором Жилоковым З. Г., даже не знала, чего ждать. После осмотра я сразу же услышала профессиональные рекомендации по состоянию ротовой полости. Все стало на свои места: я убедилась в профессионализме врача, и мне стало намного спокойнее. В течение года я лечилась у Заура Гидовича. Последний прием даже вызвал чувство грусти, потому что я осознала, что приду в гости теперь только на проверку. Выношу огромную благодарность доктору за всю проделанную работу. Теперь мой муж и дети тоже лечатся в вашей клинике.
Любовь Толмачева, 21.03.2016 в 16:31
Несколько месяцев я искал подходящую стоматологическую клинику. У меня были проблемы сразу с несколькими зубами. В некоторых клиниках даже отказывались от лечения, не решаясь брать на себя ответственность. Но мои труды были вознаграждены: я попал на прием к Жилокову Зауру Гидовичу. Это действительно Доктор с большой буквы. Уже давно прохожу у него лечение. Очень доволен результатами и, что не менее важно, качеством работы. Этот врач настоящий профессионал своего дела. Теперь вся моя семья лечится у него, включая детей. Нельзя не упомянуть и саму клинику: здесь уютная атмосфера, внимательный персонал и лояльные цены. Большое спасибо всем сотрудникам клиники «ВиДентис» и, в частности доктору ЗауруГидовичу.
Вадим Водянов, 12.03.2016 в 08:11
Терапевт-ортопед и хирург Григорьев А. В. – высокопрофессиональный, ответственный и очень доброжелательный врач, который за несколько приемов восстановил здоровье моих зубов и десен. Также хочу отметить отличную высококачественную работу Жилокова Заура Гидовича. Это настоящий мастер своего дела, который выполняет свою работу гораздо лучше некоторых именитых недешевых врачей, на приеме у которых мне довелось побывать. Хочу выразить свою благодарность этим специалистам и всему персоналу клиники. Безусловно, клинику, в которой работают такие врачи, ждет большое будущее. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Печорская Евгения Владимировна, 03.03.2016 в 12:16
Выбрал эту клинику наугад. Записался на прием к Гулгазарян А.А. И был приятно удивлен, когда увидел результаты его работы. Пломбы на передних резцах совершенно незаметны. Такое ощущение, что кариеса и не было. Врач все выполнил качественно. Во время приема я чувствовал себя очень комфортно. Атмосфера в клинике приятная и уютная. Везде стерильная чистота. Оборудование новое. Опытные специалисты делают всю работу быстро и профессионально. Цены тоже не «кусаются». После двух приемов остался доволен. Всем советую обращаться в «ВиДентис».
Шитенков Артем Викторович, 24.02.2016 в 01:01
В прошлом году записался первый раз на прием в вашу клинику. Теперь в ней лечится вся моя семья. В клинике «ВиДентис» работают специалисты высокого класса. Здесь всегда чувствуешь себя комфортно. Персонал очень вежливый. Лечился я у Жилокова Заура Гидовича, которому хочу выразить огромную благодарность. Могу сказать об этом докторе только хорошее.Перед каждой процедурой он объяснял мне, что именно собирается делать и зачем. За все время лечения я ни разу не ощутил боли. Доктор выполнил свою работу на 5+. Сестра ходила к Марии Викторовне и тоже осталась очень довольна результатами и качеством лечения.
Магамед Мамедов, 21.02.2016 в 11:41
Недавно всю ночь не мог уснуть из-за сильной зубной боли. Обзвонил всех друзей и знакомых с просьбой порекомендовать хорошего стоматолога. Идти к кому-то наугад не хотелось. Мне порекомендовали вашу клинику, а именно доктора Жилокова Заура Гидовича. Я записался к нему на прием на следующий день. Когда пришел в клинику, меня с улыбкой встретили администраторы. ЗаурГидович после осмотра сразу меня успокоил, объяснил, в чем проблема и рассказал план лечения. Мне сразу стало спокойнее. Мой зуб вылечили быстро. Все прошло безболезненно. Я понял, что меня лечит настоящий мастер своего дела. Теперь с полной уверенностью могу заявить, что в этой клинике работают профессионалы высокого уровня.
Сергей Телешенко, 11.02.2016 в 19:09
С детства не любил стоматологов. Когда был маленьким, я их очень боялся. Недавно начала искать подходящую клинику, так как нуждался в лечении. Посоветовали «ВиДентис». Я прочел много положительных отзывов об этой клинике. Оказалось, что она расположена недалеко от места работы. Решил записаться на прием. После первого посещения остались только положительные эмоции. Был приятно удивлен, увидев качество обслуживания. Здесь все, от администратора до профессиональных стоматологов приветливы и дружелюбны. Врачи очень внимательно относятся к своим пациентам, с полной ответственностью выполняют свою работу. Я очень доволен, что выбрал эту клинику.
Николай Старков, 22.01.2016 в 14:33
Два года назад я лишился нескольких передних зубов. Зная о возможности поставить имплант, я начал искать информацию о данной процедуре и потратил много времени на поиски хорошей стоматологической клиники. В итоге я выбрал клинику «Видентис», так как слышал о ней много хороших отзывов и видел результаты работы врачей. Все положительное, что я прочел или услышал, подтвердилось. Обслуживание здесь на высочайшем уровне. Доктор выполнил свою работу профессионально. Я остался очень доволен результатами. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым и впредь буду лечить зубы только здесь.
Василий Старцев, 12.10.2015 в 12:07
Клиника подходит для детей! Клиника мне понравилась, хоть я и жутко боюсь стоматологов. Сразу располагает холл и оформление, персонал. Везде чисто, не приходится стоять в очереди или бегать по кабинетам, есть запись предварительная, что мне, как матери двоих детей, удобно. С детьми попали на прием к Фетисовой Марии, она сразу проявила внимание к малышам. Особенно порадовало, что в клинике «Videntis» действительно есть детские специалисты. Доктор быстро поставила пломбу старшему сыну, провела осмотр. Планируем теперь ставить здесь брекеты, сомнений в качестве не возникает. Самое главное, что врач делала все аккуратно и безболезненно.
Надежда Лаптева, 21.06.2015 в 13:10
Стоматология на высшем уровне. Хотелось бы помочь людям, которые ищут адекватную по ценам и обслуживанию клинику. В этом плане «Videntis» – идеальный вариант. У сына неправильно вырвали зуб. Началось воспаление. Пытались обойтись лекарствами, но начался нарыв, щека распухала не по дням, а по часам. Сразу обратились в клинику. Спасибо врачу Зауру Ж.. за своевременную и оперативную помощь. В такое место не страшно обращаться и по хирургическим вопросом. Заур Гидович вскрыл нарыв, все почистил, обезболил, выписал лекарства. Сын даже не успел испугаться. Через неделю пришли на проверку – уже все заживает. Никаких повторных нарывов нет, сын чувствует себя прекрасно. А мы всей семей рады такому результату.
Валерия Павлова, 17.03.2015 в 20:03
Удобно для занятых людей. Работаю в бизнес-сфере, график такой, что вырваться к врачу очень тяжело. Сталкивался уже с клиниками, где переносы визитов явно не поощрялись, еще и хамили. В «Videntis» прекрасное отношение к клиентам, это заметно даже по первому звонку. Да и график работы очень удобный для любых людей, даже вечером можно заехать и не переживать о времени. Чувствуется, что тут все делают для посетителей. Подъехал вечером, администратор – приятная девушка, ждал всего минут десять, так как сам опоздал. Удобный холл. И специалисты не подкачали, сделали осмотр, убрали камни. Планируют и в будущем сюда заезжать.
Борис Кенгерлинский, 14.03.2015 в 15:12
Сложные задачи – на «ура»! Давно хотела поставить себе импланты на два зуба. Проблема в том, что зубы на видном месте. Хотелось идеального результата, поэтому долго выбирала клинику. Посоветовали на работе «Videntis». Почитала отзывы, решилась. И я вам скажу, что не пожалела! Страх перед стоматологами теперь пропал без следа. Очень благодарна Жилокову Зауру, он проводил операцию, подобрал мне первоклассные импланты. Все манипуляции прошли хорошо, остался лишь незначительный отек, но это норма. Через две недели уже и забыла о том, что что-то делала с зубами, настолько естественные ощущения. Планирую теперь ставить коронки и мужа на прием сводить – он боится стоматологов и тянет до последнего. Но тут, уверена, его страх улетучится.
Журавлева Марина, 12.03.2015 в 17:24
Клиника, где не боятся серьезных проблем. Неприятно признаваться в таком, но уже год, как страдаю от плохого вида зубов. Сначала они начали гнить, эмаль утратила белый цвет, появились камни, ужасные желтые разводы. Зубы ныли, было стыдно даже с девушками знакомиться. Решил – хватит. Начал читать о разных клиниках, выбор пал на «Videntis». Я не разочаровался. Попал на прием к Александру Григорьеву на прием, как оказалось, врачу опытному и аккуратному. Провели диагностику, сделали снимки – в десна попала инфекция, зубы стерлись со временем еще, появился зубной камень. Буквально за несколько сеансов я не узнал свою улыбку. Десна почистили, камни убрали. Очень благодарен, избавился от комплексов.
Михаил Катков, 11.03.2015 в 15:41
Детям не грозит страх перед врачами. Одно дело лечить себя, другое – ребенка. Мне в свое время рвали в детстве зубы чуть ли не по живому, боялась, что отведу дочь к врачу и у нее тоже на всю жизнь останется ужас перед стоматологами. По этой причине поликлиники сразу отпали. По совету подруги пошли в «Videntis». Страхи дочке в ближайшее время точно не грозят. Исправляли прикус, ставили брекеты. Персонал вежливый и внимательный, даже не верится, что в больнице. А цены, как для частной клиники, более чем приемлемы. И уж точно не купишь ни за какие деньги внимание врачей и медсестер. Благодарна им за внимание и аккуратную работу, и за бережное отношение к детям.
Галина Александровна Турко, 02.03.2015 в 10:00
Красивая улыбка реальна! Сколько себя помню, мечтала о красивой, загадочной улыбке. Уже и кофе стала меньше пить, и сигареты бросила, и паст накупила, а зубы далеки от рекламной белизны. Читала много об отбеливании, но боялась, вроде вредная процедура. Сомнения развеяла сестра, проходившая отбеливание в «Videntis». Я тоже обратилась. Мне дали полную информацию о разных методиках, а их действительно много. Никаких проблем в процессе не возникло, как и болей. Теперь у меня белоснежные зубы, все подруги завидуют. Спасибо врачам, что исполнили давнюю мечту. Улыбка светлее на 5 тонов, такого эффекта точно не дадут никакие пасты.
Ольга Анашенкова, 26.02.2015 в 21:13
Внимание к старшему поколению. Давно хотела поставить маме хорошие коронки. Возраст такой, что свои зубы уже никакие. Цена была не так важна, что действительно волновало, так это качество. Обратились в «Videntis». Врач Куценко Роман очень внимательно отнесся к маме, дал на выбор множество вариантов. Остановились на металлокерамических коронках, отлично подготовили пожилого человека, обточили, подлечили все «свои» зубы, сняли мерки. В итоге изделия подошли, как влитые. Мама говорит, даже лучше, чем в молодости теперь. Очень ценю профессионализм, а тут он на высшем уровне. Теперь всегда будем обращаться, а врачу отдельное спасибо.
Виктория Царёва, 23.02.2015 в 01:12
К 47 годам у меня осталось только 8 целых здоровых зубов и еще 5 пеньков. Прием пищи был испытанием для меня. Я долго искала хорошую клинику и врача, но много раз ошибалась в выборе. И только после лечения в клинике «ВиДентис» я обрела самую настоящую «голливудскую улыбку»! Теперь я могу есть любую пищу, которая мне нравится, начала наслаждаться вкусом еды. До похода в клинику я и мечтать о таком не могла. Спасибо докторам за профессиональную высококачественную работу. Это тот самый случай, когда платишь за качество и результат. Очень рада, что узнала о вас и попала к вам на прием. Всем советую эту клинику.
Вероника Татарина, 24.02.2015 в 15:00
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста