+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в инстаграме

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Любая мать переживает за здоровье своего маленького ребенка и хочет быть максимально уверенной в его нормальном развитии. Знакомая по детской площадке посоветовала педиатра в клинике «Videntis».И я премного благодарна ей за это. Ольга Викторовна Бредихина – настоящий профессионал. Она очень внимательная и заботливая. Очень важно, что Ольга Викторовна напоминает про плановые анализы и осмотры. Да и Машенька к ней тянется, ведь Ольга Викторовна очень располагает к себе детей. В кабинете много ярких предметов, которые так нравятся детям. Моя дочь с радостью идет на прием к доктору, никаких слез и упрашиваний.
Анна Чудинова, 04.08.2016 в 20:21
Сколько себя помню – всегда были кривые зубы. В детстве за это дразнили, а потом как-то привык. Но вот пришел период, когда общение с солидными людьми требует такого же солидного внешнего вида. А красивая улыбка – это неотъемлемая часть образа успешного человека. Знакомые посоветовали обратиться к Куценко Роману Валерьевичу в клинику «Videntis». Доктор провел тщательный осмотр моих зубов, и мы сошлись на том, чтобы ставить и верхние и нижние скобы. Приятно удивили добродушное отношение Романа Валерьевича и его забота. Хожу уже второй месяц с брекетами. Все отлично, работа выполнена на высшем уровне.
Михаил Анкудинов, 04.08.2016 в 15:16
Каждая женщина, без исключения хочет выглядеть молодо, красиво и ухоженно, но считает, что это тяжелый труд. Так думала и я, пока одна знакомая не посоветовала обратиться в клинику ViDentis, где принимают опытные косметологи. Я попала на прием к Кубиевой Зарине Пахрудиновной и с первого же сеанса убедилась в ее профессионализме. Эффект от процедур был заметен уже после первого сеанса. Она сделала мне множество различных манипуляций, включая лифтинг. Выйдя из клиники, я почувствовала себя моложе и привлекательнее, поэтому всем могу порекомендовать это место и опытного специалиста.
Галинка Миргаева, 28.07.2016 в 18:12
В нашей семье сложилась такая ситуация, что сын постоянно болел, только холодает – у него гайморит или бронхит. Долгое время мы искали опытных врачей, пока не прочитали о клинике ViDentis. Информация была нами получена как раз в период болезни, поэтому мы сразу пошли на прием к врачу. Принял нас детский педиатр Бредихина Ольга Викторовна, которая тщательно осмотрела сына и назначила эффективную методику лечения. Буквально на глазах самочувствие сына улучшалось, а через 5 дней мы вовсе забыли о болезни. Большое спасибо Ольге Викторовне за профессионализм и умение общаться с маленькими пациентами.Наша семья может точно порекомендовать клинику ViDentis всем, кто нуждается в эффективной и действенной медицинской помощи.
Таня Зорина, 25.07.2016 в 13:30
Никакие уговоры или подарки не могли помочь уговорить сына посетить детского стоматолога. В итоге, его зубы все больше и больше портились. Рассказала об этом своей подруге. Она мне посоветовала обратиться в клинику ViDentis, в которой сама лечится и лечит зубы своим детям. Уже при первом посещении мы смогли убедиться, что в стоматологии работают настоящие профессионалы. Сын не ощущал никаких болей, несмотря на то, что ему пришлось ставить пломбу. Особенно хотелось бы поблагодарить опытного доктора Хворостинову Наталью Игоревну, которая не только смогла вылечить ребенку зубы, но и полностью искоренила у него страх. Советую всем стать пациентами клиники ViDentis, тем более что по ценам у них весьма приятная политика.
Оля Абрамович, 24.07.2016 в 10:56
Нашел эту клинику в интернете, так как искал стоматологию рядом с место работы. Чувствовал сильную зубную боль, поэтому долго выбирать не стал и записался на прием в Видентис. С детства не любил уколы. А в Видентисе мне сделали укол с анестезией так, что я даже не обратил на это внимания. Где-то через сорок минут у меня в зубе уже стояла пломба, а боль полностью исчезла. Ничуть не пожалел, что выбрал именно ВиДентис. Прекрасный сервис, современное оборудование, стерильная чистота кабинете – здесь все сделано так, чтобы пациент остался доволен. Врачи – настоящие профессионалы своего дела. Теперь буду лечить зубы в этой клинике и порекомендую ее коллегам.
Андрей Пряхин, 18.07.2016 в 21:30
Была в вашей клинике три раза. Лечила зубы. Результатами осталась очень довольна. Как после удаления, так и после лечения я совершенно не чувствовала боль. Хочу выразить благодарность доктору Фетисовой Марии Игоревне за проделанную работу. Этот стоматолог – настоящий профессионал. Все процедуры она делала быстро и очень аккуратно. Видно, что у Марии Игоревны большой опыт работы с пациентами. После лечения она дала мне рекомендации по уходу за ротовой полостью. Цены на стоматологические процедуры в этой клинике лояльные. Всем советую лечить зубы в клинике «Видентис».
Ульяна Молокова, 15.07.2016 в 10:11
Меня интересовала такая процедура как имплантация зубов, поэтому я искала подходящую стоматологическую клинику. Так как я недавно переехала, ходить к своему стоматологу теперь стало неудобно. Потратив много времени на поиски новой стоматологической клиники, я остановила свой выбор на клинике «Видентис». Записалась на прием. Врач принял меня без задержек, внимательно обследовал и проконсультировал. Потом еще два раза пришлось посетить кабинет врача. Но это того стоило. Теперь благодаря качественной работе доктора Куценко Романа Валерьевича я могу улыбаться и есть без ощущения дискомфорта.
Мария Конева, 14.07.2016 в 23:17
Около месяца назад делала губы и объем скул у Кубиевой Зарины Пахрудиновны. Результаты великолепные! Я долго сомневалась на счет увеличения губ, думала, что мне не пойдет, но подруги убедили, и я решилась записаться к косметологу. Зарина Пахрудиновна все сделала быстро и абсолютно безболезненно. Это косметолог высшего уровня, профессионал с медицинским образованием. Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Теперь подруги смотрят на мои губы и завидуют. Всем советую клинику Видентис и, в частности, косметолога Кубиеву Зарину. Вы точно останетесь довольны результатом, потому что это настоящий мастер своего дела.
Анастасия Еремеева, 13.07.2016 в 08:30
Клиника «ВиДентис» - лучшая из всех, в которых мне довелось побывать. У меня с детства возникают различные проблемы с зубами. Поэтому я повидала много стоматологических кабинетов за эти годы. Но могу с уверенностью сказать, что теперь я остановила свой выбор на одной клинике. Здесь, в Видентисе мне исправили ошибки прошлых стоматологов, которые могли привести к еще большим проблемам с зубами. Лечение в этой клинике очень эффективно и результативно. Мне осталось 3 визита к стоматологу, после чего моя улыбка станет идеальной. Спасибо докторам, которые вернули мне здоровье зубов. В этой клинике работают настоящие профессионалы, которые не просто выкачивают деньги, а действительно лечат.
Диана Кроман, 11.07.2016 в 13:45
От всей души выражаю благодарность доктору Куценко Роману Валерьевичу за высококачественную имплантацию (10 единиц), за абсолютно безболезненную операцию и послеоперационный период. Спасибо за внимательное отношение, за поддержку и за профессиональный подход. Остался очень доволен результатами Вашей работы. Это тот случай, когда платишь действительно за отличное качество. Отдельное спасибо персоналу клиники. Меня каждый раз заранее предупреждали по телефону о предстоящем визите, напоминали о приеме. В клинике «ВИДЕНТИС» обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
Светлана Салыкина, 10.07.2016 в 10:14
Ольга Викторовна Бредихина – прекрасный детский врач! Наблюдаем у нее нашу дочку уже несколько лет. Каждый раз, когда я или муж отводим ее на прием, доктор внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию. Ольга Викторовна – отличный диагност. Она всегда подбирает оптимальный вариант лечения, и дочь быстро выздоравливает. Мне очень нравится, что каждое назначенное лекарство или процедуру врач комментирует и подробно объясняет, что это и зачем это нужно моей дочке. Я считаю, что это настоящая удача найти такого ответственного специалиста, как Ольга Викторовна, который действительно любит свою работу и умеет найти подход к детям.
Ольга Миронова, 10.07.2016 в 08:43
Персонал клиники ВИДЕНТИС – это большая команда профессионалов. Общение с пациентами, поддержка, высокий уровень сервиса, современное оборудование, абсолютная чистота – все это характеризует ВИДЕНТИС как клинику высокого европейского уровня. И персонал ведет себя соответствующим образом. Режим работы – оптимальный, удобно ходить в клинику даже после окончания трудового дня. Здесь о пациентах действительно беспокоятся, постоянно поддерживают с ними связь, напоминают о приеме заранее. В ВИДЕНТИС обращалась сама неоднократно. Теперь в клинике лечится вся моя семья. И никто из нас не жалеет, что выбрал именно эту клинику. Спасибо всему персоналу за качественную работу.
Елена Громова, 09.07.2016 в 16:30
Ставил 2 пломбы у Григорьева Александра Валерьевича. Результатом очень доволен. Даже если посмотреть на зубы с близкого расстояния, трудно различить, где стоит пломба, а где ее нет. Цвет подобран точно в тон моим зубам. Я даже не думал, что такое возможно. Последний раз ставил пломбу лет 5 назад в местной районной больнице. Она была ярко-белого цвета и сильно выделялась. Продержалась всего 5 лет. Уверен, что пломбы, которые мне поставили в этой клинике, более долговечны. На них мне даже выписали гарантию. Спасибо доктору Александру Григорьеву за качественно выполненную работу.
Влад Гончаров, 09.07.2016 в 14:32
Как и многие люди, боялась стоматологов, оттягивала до последнего, ни о каких плановых осмотрах и речи не было. В итоге, дотянула. Начались боли, общее состояние точно подводило, зубы пожелтели, появился налет и запах изо рта. Поэтому решила обратиться в частную клинику, выбор пал на «Videntis». В итоге я оказалась рада, стоматология и профессионалы шагнули так далеко, что все страхи сейчас необоснованные. Мне сделали чистку от камней, полную проверку. В итоге потребовалось ставить две пломбы. Врач Григорьев Александр сделал все быстро, абсолютно безболезненно. И это при общей вежливости, отсутствии очередей, человеческом отношении. Очень довольна клиникой.
Юлия Кузьмина, 09.07.2016 в 13:46
Всю жизнь страдают от кривых зубов и неправильного прикуса. В свое время в детстве никто не позаботился об этом, а сейчас мне уже 26, вроде как и поздно. Но подруги посоветовали проконсультироваться в клинике «Videntis». Записалась на прием к Рудомаловой Ольге, ожидала осуждения и подтверждения мнения о том, что ровнять зубы поздно. В итоге была удивлена внимательным и добродушным отношением. Доктор провела тщательный осмотр, сказала, что брекеты можно ставить. Сначала было лечение, очень фундаментальное, мне чистили камни, избавили от пары небольших дырок. Сейчас уже месяц хожу с брекетами. Сервис на высоте, а цена адекватная.
Екатерина Бандурина, 06.07.2016 в 14:22
Ребенок у нас с детства страдает гайморитом, уже хроническая форма. Вечные головные боли, заложенный нос, только начинается зима – начинаются и проблемы с носом. Обращения в поликлинику ничего не дают, только выматываем ребенка сидением в очередях. В итоге старшая сестра посоветовала клинику «Videntis», где лечится сама. Записались. Очень подкупает внимательность персонала и врача Аксеновой Ольги. Она назначила несколько процедур, о которых нам в поликлинике и не говорили. Температура прошла буквально на второй день. При этом лекарства, выписанные врачом, доступны по цене. Да и в целом думали, что частная клиника стоит дороже. Очень рады этому открытию, надеемся, теперь проблем у ребенка с гайморитом не будет.
Елена Духовная, 06.07.2016 в 13:38
Красивая ухоженная кожа обязательно привлекает внимание. А чтобы сделать ее таковой нужно довериться профессионалам своего дела. Именно так мы поступили с моей дочерью-подростком, когда у нее стали воспаляться подростковые прыщи. А выбор наш остановился на клинике «ViDentis», которую мы нашли в интернете. Ознакомившись с многочисленными отзывами посетителей, мы записались на прием к врачу косметологу Зуваровой Алине. И не пожалели о своем выборе. Все процедуры были выполнены профессионально на современном оборудовании, к тому же Алина дала немало рекомендаций моей дочери по уходу за кожей. Лазерная обработка абсолютно безболезненная, результат виден почти сразу.
Татьяна Исаева, 04.07.2016 в 17:36
Посетив клинику «ViDentis» впервые, я сразу поняла, что тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только без боли лечат зубы, но и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Узнала я о ней от своей лучшей подруги, которая обращается в эту стоматологию уже на протяжении 5-ти лет.Все врачи не только являются профессионалами своего дела, но и психологами, успокаивают пациентов и создают дружескую атмосферу. Снятие камней тут прошло без всяких нареканий и неприятных ощущений. В итоге теперь знаю, что могу обращаться сюда без страха, тем более, что цена тут адекватная.
Лена Барташова, 02.07.2016 в 12:33
У нашей дочери начал жутко болеть зуб, она рыдала в три ручья. Мы только переехали, коллеги посоветовали частную клинику «ViDentis». Принял нас Заур Гидович Жилоков, который моментально успокоил капризную дочь, найдя к ребенку индивидуальный подход. Каково же было наше удивление, что ребенок не только согласилась остаться одна в кабинете Заура Гидовича, но даже не проронила и звука, пока доктор лечил ее зубы. Оказалось, у дочери пульпит, причем запущенный. Несмотря на это, лечение прошло быстро, безболезненно, в два посещения. Пульпы были удалены, а ребенок не боится теперь стоматологов.
Елена Усаевич, 01.07.2016 в 15:16
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста