+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Выбрал эту клинику наугад. Записался на прием к Гулгазарян А.А. И был приятно удивлен, когда увидел результаты его работы. Пломбы на передних резцах совершенно незаметны. Такое ощущение, что кариеса и не было. Врач все выполнил качественно. Во время приема я чувствовал себя очень комфортно. Атмосфера в клинике приятная и уютная. Везде стерильная чистота. Оборудование новое. Опытные специалисты делают всю работу быстро и профессионально. Цены тоже не «кусаются». После двух приемов остался доволен. Всем советую обращаться в «ВиДентис».
Шитенков Артем Викторович, 24.02.2016 в 01:01
В прошлом году записался первый раз на прием в вашу клинику. Теперь в ней лечится вся моя семья. В клинике «ВиДентис» работают специалисты высокого класса. Здесь всегда чувствуешь себя комфортно. Персонал очень вежливый. Лечился я у Жилокова Заура Гидовича, которому хочу выразить огромную благодарность. Могу сказать об этом докторе только хорошее.Перед каждой процедурой он объяснял мне, что именно собирается делать и зачем. За все время лечения я ни разу не ощутил боли. Доктор выполнил свою работу на 5+. Сестра ходила к Марии Викторовне и тоже осталась очень довольна результатами и качеством лечения.
Магамед Мамедов, 21.02.2016 в 11:41
Недавно всю ночь не мог уснуть из-за сильной зубной боли. Обзвонил всех друзей и знакомых с просьбой порекомендовать хорошего стоматолога. Идти к кому-то наугад не хотелось. Мне порекомендовали вашу клинику, а именно доктора Жилокова Заура Гидовича. Я записался к нему на прием на следующий день. Когда пришел в клинику, меня с улыбкой встретили администраторы. ЗаурГидович после осмотра сразу меня успокоил, объяснил, в чем проблема и рассказал план лечения. Мне сразу стало спокойнее. Мой зуб вылечили быстро. Все прошло безболезненно. Я понял, что меня лечит настоящий мастер своего дела. Теперь с полной уверенностью могу заявить, что в этой клинике работают профессионалы высокого уровня.
Сергей Телешенко, 11.02.2016 в 19:09
С детства не любил стоматологов. Когда был маленьким, я их очень боялся. Недавно начала искать подходящую клинику, так как нуждался в лечении. Посоветовали «ВиДентис». Я прочел много положительных отзывов об этой клинике. Оказалось, что она расположена недалеко от места работы. Решил записаться на прием. После первого посещения остались только положительные эмоции. Был приятно удивлен, увидев качество обслуживания. Здесь все, от администратора до профессиональных стоматологов приветливы и дружелюбны. Врачи очень внимательно относятся к своим пациентам, с полной ответственностью выполняют свою работу. Я очень доволен, что выбрал эту клинику.
Николай Старков, 22.01.2016 в 14:33
Два года назад я лишился нескольких передних зубов. Зная о возможности поставить имплант, я начал искать информацию о данной процедуре и потратил много времени на поиски хорошей стоматологической клиники. В итоге я выбрал клинику «Видентис», так как слышал о ней много хороших отзывов и видел результаты работы врачей. Все положительное, что я прочел или услышал, подтвердилось. Обслуживание здесь на высочайшем уровне. Доктор выполнил свою работу профессионально. Я остался очень доволен результатами. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым и впредь буду лечить зубы только здесь.
Василий Старцев, 12.10.2015 в 12:07
Стоматологическая клиника “Videntis” – это медицинское учреждение, которое ничуть не уступает по уровню сервиса и качеству лечения европейским клиникам. При этом стоимость лечения невысокая. Здесь царит уютная домашняя атмосфера. В кабинете врача даже не возникает ощущения, что сидишь в стоматологическом кресле. В клинике очень вежливый персонал. Администраторы встречают каждого с улыбкой. В стенах этой клиники предоставляют полный спектр стоматологических услуг: от терапевтического лечения зубного ряда до имплантации и других сложных хирургических операций. Врачи – настоящие профессионалы. Всем рекомендую клинику “Videntis”.
Кристина Ковальчук, 27.03.2015 в 22:41
Клиника подходит для детей! Клиника мне понравилась, хоть я и жутко боюсь стоматологов. Сразу располагает холл и оформление, персонал. Везде чисто, не приходится стоять в очереди или бегать по кабинетам, есть запись предварительная, что мне, как матери двоих детей, удобно. С детьми попали на прием к Фетисовой Марии, она сразу проявила внимание к малышам. Особенно порадовало, что в клинике «Videntis» действительно есть детские специалисты. Доктор быстро поставила пломбу старшему сыну, провела осмотр. Планируем теперь ставить здесь брекеты, сомнений в качестве не возникает. Самое главное, что врач делала все аккуратно и безболезненно.
Надежда Лаптева, 21.06.2015 в 13:10
Безболезненное лечение! Недавно у меня начались сильные боли с боку челюсти. Поскольку не так давно переехал в город, особо специалистов не знал. Решил обратиться в «Videntis», так ее посоветовали знакомые. В итоге лечение заняло две недели. Никаких болей и чувства, что тебе сверлят машинкой до десны, нет. Все-таки современные методики шагнули далеко вперед! Анестезия прекрасная, не пришлось ни отходить, ни испытывать дискомфорт. Особая благодарность Г.Арсену. Молодой специалист, а чувствуется опыт. Приветливое отношение, адекватные цены. Теперь буду знать, куда обращаться во всех ситуациях. Боковой зуб мне вылечили, и выглядит он, как новый.
Валентин Куракин, 19.03.2015 в 09:00
Стоматология на высшем уровне. Хотелось бы помочь людям, которые ищут адекватную по ценам и обслуживанию клинику. В этом плане «Videntis» – идеальный вариант. У сына неправильно вырвали зуб. Началось воспаление. Пытались обойтись лекарствами, но начался нарыв, щека распухала не по дням, а по часам. Сразу обратились в клинику. Спасибо врачу Зауру Ж.. за своевременную и оперативную помощь. В такое место не страшно обращаться и по хирургическим вопросом. Заур Гидович вскрыл нарыв, все почистил, обезболил, выписал лекарства. Сын даже не успел испугаться. Через неделю пришли на проверку – уже все заживает. Никаких повторных нарывов нет, сын чувствует себя прекрасно. А мы всей семей рады такому результату.
Валерия Павлова, 17.03.2015 в 20:03
Удобно для занятых людей. Работаю в бизнес-сфере, график такой, что вырваться к врачу очень тяжело. Сталкивался уже с клиниками, где переносы визитов явно не поощрялись, еще и хамили. В «Videntis» прекрасное отношение к клиентам, это заметно даже по первому звонку. Да и график работы очень удобный для любых людей, даже вечером можно заехать и не переживать о времени. Чувствуется, что тут все делают для посетителей. Подъехал вечером, администратор – приятная девушка, ждал всего минут десять, так как сам опоздал. Удобный холл. И специалисты не подкачали, сделали осмотр, убрали камни. Планируют и в будущем сюда заезжать.
Борис Кенгерлинский, 14.03.2015 в 15:12
Сложные задачи – на «ура»! Давно хотела поставить себе импланты на два зуба. Проблема в том, что зубы на видном месте. Хотелось идеального результата, поэтому долго выбирала клинику. Посоветовали на работе «Videntis». Почитала отзывы, решилась. И я вам скажу, что не пожалела! Страх перед стоматологами теперь пропал без следа. Очень благодарна Жилокову Зауру, он проводил операцию, подобрал мне первоклассные импланты. Все манипуляции прошли хорошо, остался лишь незначительный отек, но это норма. Через две недели уже и забыла о том, что что-то делала с зубами, настолько естественные ощущения. Планирую теперь ставить коронки и мужа на прием сводить – он боится стоматологов и тянет до последнего. Но тут, уверена, его страх улетучится.
Журавлева Марина, 12.03.2015 в 17:24
Клиника, где не боятся серьезных проблем. Неприятно признаваться в таком, но уже год, как страдаю от плохого вида зубов. Сначала они начали гнить, эмаль утратила белый цвет, появились камни, ужасные желтые разводы. Зубы ныли, было стыдно даже с девушками знакомиться. Решил – хватит. Начал читать о разных клиниках, выбор пал на «Videntis». Я не разочаровался. Попал на прием к Александру Григорьеву на прием, как оказалось, врачу опытному и аккуратному. Провели диагностику, сделали снимки – в десна попала инфекция, зубы стерлись со временем еще, появился зубной камень. Буквально за несколько сеансов я не узнал свою улыбку. Десна почистили, камни убрали. Очень благодарен, избавился от комплексов.
Михаил Катков, 11.03.2015 в 15:41
Детям не грозит страх перед врачами. Одно дело лечить себя, другое – ребенка. Мне в свое время рвали в детстве зубы чуть ли не по живому, боялась, что отведу дочь к врачу и у нее тоже на всю жизнь останется ужас перед стоматологами. По этой причине поликлиники сразу отпали. По совету подруги пошли в «Videntis». Страхи дочке в ближайшее время точно не грозят. Исправляли прикус, ставили брекеты. Персонал вежливый и внимательный, даже не верится, что в больнице. А цены, как для частной клиники, более чем приемлемы. И уж точно не купишь ни за какие деньги внимание врачей и медсестер. Благодарна им за внимание и аккуратную работу, и за бережное отношение к детям.
Галина Александровна Турко, 02.03.2015 в 10:00
Красивая улыбка реальна! Сколько себя помню, мечтала о красивой, загадочной улыбке. Уже и кофе стала меньше пить, и сигареты бросила, и паст накупила, а зубы далеки от рекламной белизны. Читала много об отбеливании, но боялась, вроде вредная процедура. Сомнения развеяла сестра, проходившая отбеливание в «Videntis». Я тоже обратилась. Мне дали полную информацию о разных методиках, а их действительно много. Никаких проблем в процессе не возникло, как и болей. Теперь у меня белоснежные зубы, все подруги завидуют. Спасибо врачам, что исполнили давнюю мечту. Улыбка светлее на 5 тонов, такого эффекта точно не дадут никакие пасты.
Ольга Анашенкова, 26.02.2015 в 21:13
Внимание к старшему поколению. Давно хотела поставить маме хорошие коронки. Возраст такой, что свои зубы уже никакие. Цена была не так важна, что действительно волновало, так это качество. Обратились в «Videntis». Врач Куценко Роман очень внимательно отнесся к маме, дал на выбор множество вариантов. Остановились на металлокерамических коронках, отлично подготовили пожилого человека, обточили, подлечили все «свои» зубы, сняли мерки. В итоге изделия подошли, как влитые. Мама говорит, даже лучше, чем в молодости теперь. Очень ценю профессионализм, а тут он на высшем уровне. Теперь всегда будем обращаться, а врачу отдельное спасибо.
Виктория Царёва, 23.02.2015 в 01:12
К 47 годам у меня осталось только 8 целых здоровых зубов и еще 5 пеньков. Прием пищи был испытанием для меня. Я долго искала хорошую клинику и врача, но много раз ошибалась в выборе. И только после лечения в клинике «ВиДентис» я обрела самую настоящую «голливудскую улыбку»! Теперь я могу есть любую пищу, которая мне нравится, начала наслаждаться вкусом еды. До похода в клинику я и мечтать о таком не могла. Спасибо докторам за профессиональную высококачественную работу. Это тот самый случай, когда платишь за качество и результат. Очень рада, что узнала о вас и попала к вам на прием. Всем советую эту клинику.
Вероника Татарина, 24.02.2015 в 15:00
На днях с дочкой были на приеме в этой клинике. Записались к Ф. Марии Игоревне. Она приветливо познакомилась с ребенком, провела осмотр и сделала коррекцию пластины. Затем подробно нам рассказала о том, как правильно носить пластину, чтобы она была наиболее эффективной. Мария Игоревна умеет находить подход к детям. Она так понравилась дочери, что та была в восторге от приема, хотя раньше ужасно не любила стоматологов. Благодаря этому доктору поход в клинику из медицинской процедуры превратился в приятную встречу. Большое спасибо!
Инга Федорова, 23.02.2015 в 01:12
Выражаю огромную благодарность талантливому и профессиональному доктору Жилокову Зауру Гиовичу, а также всему персоналу клиники Видентис! Большое спасибо, Заур Гидович, за ваши золотые руки. Благодаря вам впервые в жизни посещение стоматологической клиники вызвало только позитивные эмоции. Мне нужно было в течение нескольких дней пройти лечение у стоматолога, причем сделать это надо было как можно быстрее в связи с моим отъездом. Знакомые порекомендовали клинику Видентис, и я ее выбрала. От приятной обстановки и вежливого персонала до профессионализма врачей – все в этой клинике на высоте. Жаль, что не узнала о ней раньше.
Юля Русланова, 22.02.2015 в 18:11
Уважаемый Заур Гидович! Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Видентис – учреждение европейского уровня. Вам доверяют пациенты, они Вас любят за профессионализм, необъятную доброту. Вы – талантливый человек. Из не слишком приятного заведения (многие не любят ходить к стоматологу, даже боятся) Вы сумели создать место, куда хочется прийти еще раз. Приятная атмосфера, уютная обстановка, прекрасный коллектив. Я была в восторге уже после первого приема. Спасибо большое Вам и всему персоналу Видентис! Приятно видеть людей, которые любят работу, которую они делают. В этой клинике работают именно такие специалисты.
Вера Александрова, 20.02.2015 в 08:22
К стоматологическим клиникам всегда относилась с опаской. Но когда первый раз пришла в клинику ВИДЕНТИС, поняла, что здесь действительно заботятся о пациентах. Эта клиника внушает доверие. Внимательное отношение к каждому пациенту, четко организованная структура работы, отсутствие очередей, профессионализм докторов, новое оборудование – все это воплощено в клинике. Сервис превосходный. Мне вылечили зубы за три сеанса. Все процедуры доктор проводил быстро, и я вообще не почувствовала боли. В дальнейшем буду лечить зубы только здесь. Благодарю за качественную работу. Что касается ценовой политики, мне судить сложно. Но могу сказать точно: стоимость соответствует качеству.
Альбина Гайсумова, 19.02.2015 в 11:12
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста