+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Нашел эту клинику в интернете, так как искал стоматологию рядом с место работы. Чувствовал сильную зубную боль, поэтому долго выбирать не стал и записался на прием в Видентис. С детства не любил уколы. А в Видентисе мне сделали укол с анестезией так, что я даже не обратил на это внимания. Где-то через сорок минут у меня в зубе уже стояла пломба, а боль полностью исчезла. Ничуть не пожалел, что выбрал именно ВиДентис. Прекрасный сервис, современное оборудование, стерильная чистота кабинете – здесь все сделано так, чтобы пациент остался доволен. Врачи – настоящие профессионалы своего дела. Теперь буду лечить зубы в этой клинике и порекомендую ее коллегам.
Андрей Пряхин, 18.07.2016 в 21:30
Хочу выразить благодарность доктору Саканян Маргарите Бабкеновне за проделанную работу. Обращался за помощью к этому доктору с невралгией левой руки. Поскольку я левша, для меня это было настоящей проблемой. Я не мог даже удержать в руке чашку. А лечение у предыдущего врача в другой больнице мне совсем не помогало. Здесь в Видентите после нескольких визитов к Маргарите Бабкеновне мне стало намного лучше. Сейчас дохаживаю курс, уже почти завершили лечение. Всем, кто столкнулся с аналогичной проблемой, советую этого доктора.
Алексей Чупахин, 18.07.2016 в 15:32
В клинике “ViDentis” я впервые оказалась, когда возникла необходимость в проведении УЗИ внутренних органов. Пришла по записи, меня встретили администраторы с улыбками на лице и провели в кабинет. Было очень приятно видеть такой дружелюбный персонал. После УЗИ от доктора Куршиевой П.Ш. я получила все необходимые рекомендации. Большое спасибо Вам и всему персоналу клиники за такой высокий уровень обслуживания. После посещения клиники «Видентис» нет ощущения, что была у врача. Здесь не такая атмосфера, как в других больницах и медицинских центрах. Из этой клиники люди выходят с улыбкой.
Кристина Фельдман, 17.06.2016 в 18:21
Была в вашей клинике три раза. Лечила зубы. Результатами осталась очень довольна. Как после удаления, так и после лечения я совершенно не чувствовала боль. Хочу выразить благодарность доктору Фетисовой Марии Игоревне за проделанную работу. Этот стоматолог – настоящий профессионал. Все процедуры она делала быстро и очень аккуратно. Видно, что у Марии Игоревны большой опыт работы с пациентами. После лечения она дала мне рекомендации по уходу за ротовой полостью. Цены на стоматологические процедуры в этой клинике лояльные. Всем советую лечить зубы в клинике «Видентис».
Ульяна Молокова, 15.07.2016 в 10:11
Меня интересовала такая процедура как имплантация зубов, поэтому я искала подходящую стоматологическую клинику. Так как я недавно переехала, ходить к своему стоматологу теперь стало неудобно. Потратив много времени на поиски новой стоматологической клиники, я остановила свой выбор на клинике «Видентис». Записалась на прием. Врач принял меня без задержек, внимательно обследовал и проконсультировал. Потом еще два раза пришлось посетить кабинет врача. Но это того стоило. Теперь благодаря качественной работе доктора Куценко Романа Валерьевича я могу улыбаться и есть без ощущения дискомфорта.
Мария Конева, 14.07.2016 в 23:17
Большое спасибо врачу-неврологу Саканян Маргарите Бабкеновне! У моего сына были проблемы со спиной. Его постоянно мучили боли. Мы были у нескольких врачей, но никакое лечение не помогало. По рекомендации знакомого записала сына на прием в клинику “ViDentis”. Уже после первой блокады моему сыну стало намного лучше. Он прошел полный курс лечения и до сих пор выполняет рекомендации, которые дал доктор. Маргарита Бабкеновна – не просто замечательный врач, но и прекрасный человек. Она очень чуткая, отзывчивая. После лечения сына больше не мучают боли в спине. Кажется, он уже даже забыл о том дискомфорте, который испытывал. А все благодаря Маргарите Бабкеновне и клинике “ViDentis”.
Вера Опейкина, 13.07.2016 в 20:13
Около месяца назад делала губы и объем скул у Кубиевой Зарины Пахрудиновны. Результаты великолепные! Я долго сомневалась на счет увеличения губ, думала, что мне не пойдет, но подруги убедили, и я решилась записаться к косметологу. Зарина Пахрудиновна все сделала быстро и абсолютно безболезненно. Это косметолог высшего уровня, профессионал с медицинским образованием. Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Теперь подруги смотрят на мои губы и завидуют. Всем советую клинику Видентис и, в частности, косметолога Кубиеву Зарину. Вы точно останетесь довольны результатом, потому что это настоящий мастер своего дела.
Анастасия Еремеева, 13.07.2016 в 08:30
За последние 10 лет только два раза ставил пломбы и периодически отбеливал зубы в клинике. Но недавно из-за атипического расположения зубов мудрости пришлось удалить сразу два зуба. Случай был тяжелым. Предстояла операция. К моему удивлению, все прошло совсем не так, как я себе представлял. Операция прошла безболезненно. Заняла она где-то полтора часа. На следующий день я уже мог улыбаться, есть без проблем. Спасибо ЖилоковуЗауру (хирургу и глав. врачу) за успешно выполненную операцию. Всю работу доктор выполнил профессионально. У меня есть еще два не менее коварных зуба. Теперь знаю, куда и к кому пойду их удалять.
Стефан Бугай, 12.07.2016 в 18:35
Клиника «ВиДентис» - лучшая из всех, в которых мне довелось побывать. У меня с детства возникают различные проблемы с зубами. Поэтому я повидала много стоматологических кабинетов за эти годы. Но могу с уверенностью сказать, что теперь я остановила свой выбор на одной клинике. Здесь, в Видентисе мне исправили ошибки прошлых стоматологов, которые могли привести к еще большим проблемам с зубами. Лечение в этой клинике очень эффективно и результативно. Мне осталось 3 визита к стоматологу, после чего моя улыбка станет идеальной. Спасибо докторам, которые вернули мне здоровье зубов. В этой клинике работают настоящие профессионалы, которые не просто выкачивают деньги, а действительно лечат.
Диана Кроман, 11.07.2016 в 13:45
От всей души выражаю благодарность доктору Куценко Роману Валерьевичу за высококачественную имплантацию (10 единиц), за абсолютно безболезненную операцию и послеоперационный период. Спасибо за внимательное отношение, за поддержку и за профессиональный подход. Остался очень доволен результатами Вашей работы. Это тот случай, когда платишь действительно за отличное качество. Отдельное спасибо персоналу клиники. Меня каждый раз заранее предупреждали по телефону о предстоящем визите, напоминали о приеме. В клинике «ВИДЕНТИС» обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
Светлана Салыкина, 10.07.2016 в 10:14
Ольга Викторовна Бредихина – прекрасный детский врач! Наблюдаем у нее нашу дочку уже несколько лет. Каждый раз, когда я или муж отводим ее на прием, доктор внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию. Ольга Викторовна – отличный диагност. Она всегда подбирает оптимальный вариант лечения, и дочь быстро выздоравливает. Мне очень нравится, что каждое назначенное лекарство или процедуру врач комментирует и подробно объясняет, что это и зачем это нужно моей дочке. Я считаю, что это настоящая удача найти такого ответственного специалиста, как Ольга Викторовна, который действительно любит свою работу и умеет найти подход к детям.
Ольга Миронова, 10.07.2016 в 08:43
Персонал клиники ВИДЕНТИС – это большая команда профессионалов. Общение с пациентами, поддержка, высокий уровень сервиса, современное оборудование, абсолютная чистота – все это характеризует ВИДЕНТИС как клинику высокого европейского уровня. И персонал ведет себя соответствующим образом. Режим работы – оптимальный, удобно ходить в клинику даже после окончания трудового дня. Здесь о пациентах действительно беспокоятся, постоянно поддерживают с ними связь, напоминают о приеме заранее. В ВИДЕНТИС обращалась сама неоднократно. Теперь в клинике лечится вся моя семья. И никто из нас не жалеет, что выбрал именно эту клинику. Спасибо всему персоналу за качественную работу.
Елена Громова, 09.07.2016 в 16:30
Ставил 2 пломбы у Григорьева Александра Валерьевича. Результатом очень доволен. Даже если посмотреть на зубы с близкого расстояния, трудно различить, где стоит пломба, а где ее нет. Цвет подобран точно в тон моим зубам. Я даже не думал, что такое возможно. Последний раз ставил пломбу лет 5 назад в местной районной больнице. Она была ярко-белого цвета и сильно выделялась. Продержалась всего 5 лет. Уверен, что пломбы, которые мне поставили в этой клинике, более долговечны. На них мне даже выписали гарантию. Спасибо доктору Александру Григорьеву за качественно выполненную работу.
Влад Гончаров, 09.07.2016 в 14:32
Как и многие люди, боялась стоматологов, оттягивала до последнего, ни о каких плановых осмотрах и речи не было. В итоге, дотянула. Начались боли, общее состояние точно подводило, зубы пожелтели, появился налет и запах изо рта. Поэтому решила обратиться в частную клинику, выбор пал на «Videntis». В итоге я оказалась рада, стоматология и профессионалы шагнули так далеко, что все страхи сейчас необоснованные. Мне сделали чистку от камней, полную проверку. В итоге потребовалось ставить две пломбы. Врач Григорьев Александр сделал все быстро, абсолютно безболезненно. И это при общей вежливости, отсутствии очередей, человеческом отношении. Очень довольна клиникой.
Юлия Кузьмина, 09.07.2016 в 13:46
В связи с переездом начали искать хорошую и качественную частную клинику, чтобы и детям подошло, и там было не накладно. В итоге родственники посоветовали «Videntis». Обратились очень быстро, так как младшему сыну как раз пришла пора выравнивать зубы. Обратились по записи, нас приняли очень быстро. клиника, администраторы, оборудование – все производит хорошее впечатление. Я боялась, что дети будут капризничать, плакать. Но врач Фетисова Мария, специалист по детской стоматологии, просто молниеносно нашла с ними общий язык. В итоге все процедуры прошли на «ура», проверили даже пломбы у старшего сына. Теперь впереди выравнивание, но я не сомневаюсь, что все пройдет на высшем уровне.
Юля Котова, 08.07.2016 в 09:24
У нашей дочери переходной возраст и все «прелести» этого периода в виде воспалений на лице, угрей, покраснений. Естественно, у ребенка комплексы и слезы. Решила сделать ей подарок, повела в частную клинику «Videntis», о которой много наслышана от коллег. Там нас принимала косметолог Заурова Алина, которая понравилась и мне, и дочери. Она посоветовала нам курс лазерной терапии, но при этом у нее было очень внимательное отношение. Она подробно расписала и питание, и нужную косметику. Понадобилось 4 сеанса, цена на них было более чем адекватной. У дочери практически чистая кожа, никаких воспалений, рубцов, ровный тон. Радостно делает селфи и благодарит.
Ирина Бородина, 07.07.2016 в 18:25
Всю жизнь страдают от кривых зубов и неправильного прикуса. В свое время в детстве никто не позаботился об этом, а сейчас мне уже 26, вроде как и поздно. Но подруги посоветовали проконсультироваться в клинике «Videntis». Записалась на прием к Рудомаловой Ольге, ожидала осуждения и подтверждения мнения о том, что ровнять зубы поздно. В итоге была удивлена внимательным и добродушным отношением. Доктор провела тщательный осмотр, сказала, что брекеты можно ставить. Сначала было лечение, очень фундаментальное, мне чистили камни, избавили от пары небольших дырок. Сейчас уже месяц хожу с брекетами. Сервис на высоте, а цена адекватная.
Екатерина Бандурина, 06.07.2016 в 14:22
Ребенок у нас с детства страдает гайморитом, уже хроническая форма. Вечные головные боли, заложенный нос, только начинается зима – начинаются и проблемы с носом. Обращения в поликлинику ничего не дают, только выматываем ребенка сидением в очередях. В итоге старшая сестра посоветовала клинику «Videntis», где лечится сама. Записались. Очень подкупает внимательность персонала и врача Аксеновой Ольги. Она назначила несколько процедур, о которых нам в поликлинике и не говорили. Температура прошла буквально на второй день. При этом лекарства, выписанные врачом, доступны по цене. Да и в целом думали, что частная клиника стоит дороже. Очень рады этому открытию, надеемся, теперь проблем у ребенка с гайморитом не будет.
Елена Духовная, 06.07.2016 в 13:38
Красивая ухоженная кожа обязательно привлекает внимание. А чтобы сделать ее таковой нужно довериться профессионалам своего дела. Именно так мы поступили с моей дочерью-подростком, когда у нее стали воспаляться подростковые прыщи. А выбор наш остановился на клинике «ViDentis», которую мы нашли в интернете. Ознакомившись с многочисленными отзывами посетителей, мы записались на прием к врачу косметологу Зуваровой Алине. И не пожалели о своем выборе. Все процедуры были выполнены профессионально на современном оборудовании, к тому же Алина дала немало рекомендаций моей дочери по уходу за кожей. Лазерная обработка абсолютно безболезненная, результат виден почти сразу.
Татьяна Исаева, 04.07.2016 в 17:36
Посетив клинику «ViDentis» впервые, я сразу поняла, что тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только без боли лечат зубы, но и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Узнала я о ней от своей лучшей подруги, которая обращается в эту стоматологию уже на протяжении 5-ти лет.Все врачи не только являются профессионалами своего дела, но и психологами, успокаивают пациентов и создают дружескую атмосферу. Снятие камней тут прошло без всяких нареканий и неприятных ощущений. В итоге теперь знаю, что могу обращаться сюда без страха, тем более, что цена тут адекватная.
Лена Барташова, 02.07.2016 в 12:33
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста