+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Думаю, каждый, у кого был гайморит, знает, как это неприятно и мешает жить. От головных болей была готова на стену лезть, температура, насморк, слабость. На прием в поликлинику не попасть, всем все равно на состояние, врача вечно нет. Знакомые посоветовали частную клинику «Videntis», я боялась, ведь часто мне делают пункцию, а такое серьезное вмешательство требует определенных навыков и ответственности. Но мои сомнения быстро пропали после консультации. Мне дали всю необходимую помощь, никаких очередей. Аксенова Ольга прекрасный специалист, провела осмотр, мне сделали снимок, выписали лекарства и сделала пункцию. Оказывается, эта процедура может быть безболезненной и быстрой. Я очень благодарна. Через несколько дней от тяжести и насморка не было и следа.
Настя Матвеева, 30.05.2016 в 11:14
Попробовала несколько частных клиник, но мою симпатию завоевала только «Videntis». Остались лишь положительные отзывы. Не сталкивалась ни с хамством, ни с очередями. Всегда удобно, вежливо, аккуратно. Сначала ставила тут брекеты. Естественно, перед процедурой лечила зубы, удаляла камни. И все на высоте при адекватных ценах. Особая благодарность Фетисовой Марии — не просто отличный врач, а внимательный человек, который подходит к лечению с ответственностью. Не так давно еще и у мужа возникла необходимость делать имплант. Даже не сомневаемся, в какую клинику будем обращаться, потому что тут все уже проверено временем.
Валерия Пантелеева, 30.05.2016 в 10:15
Несколько запустил зубы, это со всеми бывает. Но в итоге так схватили, что ночью не мог спать. Жене надоело терпеть, отправила в клинику «Videntis», где сама ставила пломбы. А я боялся, ведь явно воспален нерв, давно знаю, что нужно удалять. Процедура не из приятных, морально готовился сдерживать крики. В итоге не кричать, не возмущаться не пришлось. Сделали все аккуратно и быстро, даже стыдно за свои страхи. Правда, первый укол не подействовал, но мне без вопросов дали второй. Не чувствовал ничего, а наркоз был очень мягким. Огромное спасибо врачу Александру Григореву, все сделал качественно.
Даниил Бердник, 30.05.2016 в 00:12
Долго не могла найти сыну клинику со стоматологом, который не приводил бы ребенка в панику. Но лечить зубы надо, кроме того, у сына явно начал меняться прикус. Подруга посоветовала «Videntis», но я иллюзий не питала. Повезла туда ребенка, была готова к очередным слезам. Но меня покорили профессионалы в этой клинике. Персонал вежливый и внимательный, обстановка успокаивающая. Никаких нервов с документами и очередями. Врач Хворостинова Наталья быстро нашла с сыном общий язык, успокоила, даже шутила с ним. В итоге ребенок даже опомниться не успел, как мы выходили из кабинета. Брекеты будем ставить здесь, у сына нет ни страха, ни опасений. А я просто рада, что наконец-то мы нашли свою клинику.
Мария Кондратьева, 29.05.2016 в 18:30
С молодости страдаю с воспалением десен, недавно они начали сильно кровоточить. Пыталась справиться своими силами, разными настоями. Естественно, эффекта ноль, а есть еще больнее. Терпеть стало невыносимо, обратилась в клинику «Videntis». Принимал Жилоков Заур — отличный специалист, настоящий профессионал. Оказалось, у меня нарыв, попала в десну инфекция. Кроме того, давний пародонтоз. Мне сделали снимки, обезболили. Врач быстро вскрыл нарыв, вычистил. Никакого повторного воспаления не было, вся процедура прошла безболезненно. Для десен мне выписали лекарства. Теперь не морщась могу есть яблоки и другие твердые лакомства. Очень рада таким услугам.
Екатерина Старшова, 29.05.2016 в 11:46
Моя дочь долго мучилась из-за того, что у нее постоянно был заложен нос. Лекарства от насморка помогали, но только кратковременно. Недавно она начала жаловаться на боли, отдающие в голову. После посещения клиники ВиДентис начали лечение. Ольга Викторовна Аксенова обследовала нас, поставила диагноз и сразу же назначила лечение. Конечно, стоило обратиться к ней раньше, чтобы не запускать болезнь. Но благодаря Ольге Викторовне моей дочери стало намного лучше. На данном этапе лечения боли исчезли, ей стало легче дышать. Надеюсь, когда пройдем полный курс лечения, она будет полностью здорова. О самом докторе могу сказать только положительное. Ольга Викторовна очень внимательная, отзывчивая и добрая. Это настоящий профессиональный врач, которому я очень благодарна.
Юлия Денисова, 28.05.2016 в 22:23
Понравилось, как врач-педиатр Бредихина Ольга Викторовна провела консультацию, то, как она дала рекомендации, как всё расписала и подробно объяснила. Она назначила моему сыну капельки для глаз (у него один глазик был простужен). Дала рекомендации на следующие полтора месяца. Мне это очень понравилось, так как тем самым она избавила нас от необходимости кататься по больницам в течение этого времени. Врач выполнила свои обязанности более чем на 100 %. Теперь периодически будем ездить на прием к Ольге Викторовне. Пока это лучший педиатр, у которого мы успели побывать на приеме.
Ольга Иванова, 28.05.2016 в 17:51
Мы в вашей клинике сдавали кровь. Привели обеих дочерей. Пришли вдвоем с мужем, так как очень переживали по поводу их реакции, особенно, за младшую дочь, потому что она никогда раньше не сдавала кровь (ей всего 2.5 годика). Старшая (10 лет) панически боялась сдавать кровь. А у вас она даже не вздрогнула, будто вообще ничего не почувствовала. Я думала, младшая будет сильно плакать, а когда у нее из пальчика брали кровь, она просто с интересом наблюдала за процессом. То ли у вас инструменты какие-то особенные, то ли вы знаете волшебные слова, которые заставляют детей вести себя спокойно и не бояться. В любом случае я очень рада, что все прошло именно так. Теперь знаю, куда мы будет ездить, если надо будет сдать какие-то анализы.
Анастасия Кунцева, 28.05.2016 в 12:50
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам клиники Видентис и в частности Вам, Иван Иванович. Благодаря вам у меня теперь здоровые зубы! Вы – профессионал своего дела. Этот доктор показал мне, что лечение зубов может быть безболезненным. Медицина идет вперед широкими шагами. Использование современных технологий и материалов позволяют забыть о лечении зубов, каким оно было несколько десятков лет назад. По своему опыту понял, что нельзя откладывать лечение на потом. Заболел зуб – надо сразу идти в Видентис. Благодаря профессионализму докторов, которые тут работают, можно быть уверенным в том, что зубы всегда будут здоровыми.
Михаил Пономарёв, 27.05.2016 в 14:30
Хотелось бы выразить свою благодарность косметологу Зарине Пахрудиновне за прекрасно выполненную работу. После посещения клиники ВиДентис хочется улыбаться! Увеличивала тут губы. А еще мне вводили специальные гели-филлеры вносогубки. После каждого посещения хочется приходить сюда снова и снова. Результаты меня с каждым разом радуют все сильнее. Зарина Пахрудиновна – мастер высшей категории. Стоит один раз записаться к ней, и после этого вы перестанете тратить время на поиски хорошего косметолога. Такому специалисту как она можно смело доверять и советовать своим подругам. Очень рекомендую.
Анна Александрова, 27.05.2016 в 11:54
Делала инъекции Ботокса у Кубиевой Зарины Пахрудиновны. Посещение клиники началось с того, что меня очень приветливо встретили администраторы и сразу же отвели в кабинет. Сервис в клинике произвел хорошее впечатление, а еще больше я обрадовалась, когда увидела первые результаты работы Зарины Пахрудиновны. Прошло всего трое суток, и я уже вижу эффект процедуры. Из-за неравномерного обкола у прошлого косметолога Зарине Пахрудиновне пришлось исправлять его ошибки. Она справилась со своей задачей на все сто процентов. Через 7-8 месяцев пойду на повторные инъекции именно к Вам. Спасибо большое!!!
Аня Погорилая, 25.05.2016 в 09:11
Так сложилось, что за последние пять лет я обошла множество стоматологических центров. Во всех мне гарантировали индивидуальный подход, внимательность к проблемам пациента, аккуратность, эффективность лечения. Но все это оказывалось рекламным ходом и пустыми обещаниями. И только в клинике “ViDentis” все гарантии были выполнены от и до. ЖилоковЗаур – не только профессионал высшего класса, но и Человек с большой буквы. Он умеет найти подход к пациенту, потому что видит в нем прежде всего человека. Несмотря на большой фронт работы я ни разу за все время лечения у него не почувствовала боли или какого-либо дискомфорта. Будто ходила в салон красоты, а не к стоматологу. Спасибо Вам за столь кропотливый труд.
Ольга Кляйн, 24.05.2016 в 12:35
Лечусь в этой клинике уже четыре года и всем друзьям рекомендую. Была приятно удивлена, что появилось много специалистов. Даже пошла на консультацию к косметологу. Супер! Теперь и к ней буду ходить.
Анна Добролюбова, 23.05.2016 в 11:16
Всем советую клинику «ВиДентис». После первого визита понравилось абсолютно все. Здесь используют только новейшее оборудование. Персонал приветливый, внимательный. Несмотря на опоздание на 15 минут, меня встретили с улыбкой и сразу же провели в кабинет. Отдельное спасибо Александру Валерьевичу Григорьеву. Попала к этому врачу случайно, но теперь буду ходить только к нему. Он выполняет свою работу внимательно, очень аккуратно, предупреждая о каждом своем действии. Лечение проходит безболезненно. Посещение этой клиники вызвало исключительно положительные эмоции, никакой боли и неприятных ощущений.
Васильева Анастасия, 12.04.2016 в 20:15
Очень хорошая клиника. Прием всегда осуществляется четко в установленное время, без задержек. Здесь работает доброжелательный персонал. В клинике везде стерильная чистота. Но самое главное – здесь работают настоящие профессионалы своего дела. По рекомендации знакомого я записалась на прием к Куценко Роману Валерьевичу. С тех пор продолжаю лечение у него. Роман Валерьевич – доктор очень квалифицированный, опытный. С легкостью справился с довольно сложными процедурами (коррекция нижних зубов и импланты двух зубов). Всю работу выполняет с ювелирной точностью. Однозначно всем рекомендую эту клинику.
Виктория Михалкова, 11.04.2016 в 15:20
Недавно я столкнулась с необходимостью найти нового врача-стоматолога. Несмотря на свое скептическое отношение к новым врачам, которых я не знаю, все же я записалась на прием к Жилокову Зауру Гидовичу. И не разочаровалась! Этот врач – настоящий мастер своего дела. После первого приема я была безумно рада тому, что записалась именно к нему. Заур Гидович прекрасно делал свою работу: максимально аккуратно совершал каждое действие, успокаивал меня в процессе лечения. После посещения клиники «ВиДентис» остаются только положительные эмоции. Большое спасибо за проделанную работу.
Жанна Артемьева, 06.04.2016 в 12:22
Я живу недалеко от этой стоматологической клиники. Недавно по дороге домой с работы решил заехать в «ВиДентис», так как последние сутки очень болел зуб. Мне повезло, так как во время моего визита как раз был свободен врач Григорьев А. В., и он меня сразу же принял. Я остался очень доволен его работой. После приема боль как рукой сняло. На следующий день я зашел на сайт клиники и еще больше обрадовался, так как увидел множество положительных отзывов, подтверждающих высокий уровень профессионализма Александра Валерьевича. Теперь я знаю, к кому обращаться в подобных ситуациях.
Шкловский Николай, 01.04.2016 в 13:30
Мое знакомство с этой клиникой началось с приобретения купона на имплантацию. Идя на встречу с доктором Жилоковым З. Г., даже не знала, чего ждать. После осмотра я сразу же услышала профессиональные рекомендации по состоянию ротовой полости. Все стало на свои места: я убедилась в профессионализме врача, и мне стало намного спокойнее. В течение года я лечилась у Заура Гидовича. Последний прием даже вызвал чувство грусти, потому что я осознала, что приду в гости теперь только на проверку. Выношу огромную благодарность доктору за всю проделанную работу. Теперь мой муж и дети тоже лечатся в вашей клинике.
Любовь Толмачева, 21.03.2016 в 16:31
Несколько месяцев я искал подходящую стоматологическую клинику. У меня были проблемы сразу с несколькими зубами. В некоторых клиниках даже отказывались от лечения, не решаясь брать на себя ответственность. Но мои труды были вознаграждены: я попал на прием к Жилокову Зауру Гидовичу. Это действительно Доктор с большой буквы. Уже давно прохожу у него лечение. Очень доволен результатами и, что не менее важно, качеством работы. Этот врач настоящий профессионал своего дела. Теперь вся моя семья лечится у него, включая детей. Нельзя не упомянуть и саму клинику: здесь уютная атмосфера, внимательный персонал и лояльные цены. Большое спасибо всем сотрудникам клиники «ВиДентис» и, в частности доктору ЗауруГидовичу.
Вадим Водянов, 12.03.2016 в 08:11
Терапевт-ортопед и хирург Григорьев А. В. – высокопрофессиональный, ответственный и очень доброжелательный врач, который за несколько приемов восстановил здоровье моих зубов и десен. Также хочу отметить отличную высококачественную работу Жилокова Заура Гидовича. Это настоящий мастер своего дела, который выполняет свою работу гораздо лучше некоторых именитых недешевых врачей, на приеме у которых мне довелось побывать. Хочу выразить свою благодарность этим специалистам и всему персоналу клиники. Безусловно, клинику, в которой работают такие врачи, ждет большое будущее. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Печорская Евгения Владимировна, 03.03.2016 в 12:16
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста