+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам клиники Видентис и в частности Вам, Иван Иванович. Благодаря вам у меня теперь здоровые зубы! Вы – профессионал своего дела. Этот доктор показал мне, что лечение зубов может быть безболезненным. Медицина идет вперед широкими шагами. Использование современных технологий и материалов позволяют забыть о лечении зубов, каким оно было несколько десятков лет назад. По своему опыту понял, что нельзя откладывать лечение на потом. Заболел зуб – надо сразу идти в Видентис. Благодаря профессионализму докторов, которые тут работают, можно быть уверенным в том, что зубы всегда будут здоровыми.
Михаил Пономарёв, 27.05.2016 в 14:30
Хотелось бы выразить свою благодарность косметологу Зарине Пахрудиновне за прекрасно выполненную работу. После посещения клиники ВиДентис хочется улыбаться! Увеличивала тут губы. А еще мне вводили специальные гели-филлеры вносогубки. После каждого посещения хочется приходить сюда снова и снова. Результаты меня с каждым разом радуют все сильнее. Зарина Пахрудиновна – мастер высшей категории. Стоит один раз записаться к ней, и после этого вы перестанете тратить время на поиски хорошего косметолога. Такому специалисту как она можно смело доверять и советовать своим подругам. Очень рекомендую.
Анна Александрова, 27.05.2016 в 11:54
Делала инъекции Ботокса у Кубиевой Зарины Пахрудиновны. Посещение клиники началось с того, что меня очень приветливо встретили администраторы и сразу же отвели в кабинет. Сервис в клинике произвел хорошее впечатление, а еще больше я обрадовалась, когда увидела первые результаты работы Зарины Пахрудиновны. Прошло всего трое суток, и я уже вижу эффект процедуры. Из-за неравномерного обкола у прошлого косметолога Зарине Пахрудиновне пришлось исправлять его ошибки. Она справилась со своей задачей на все сто процентов. Через 7-8 месяцев пойду на повторные инъекции именно к Вам. Спасибо большое!!!
Аня Погорилая, 25.05.2016 в 09:11
Так сложилось, что за последние пять лет я обошла множество стоматологических центров. Во всех мне гарантировали индивидуальный подход, внимательность к проблемам пациента, аккуратность, эффективность лечения. Но все это оказывалось рекламным ходом и пустыми обещаниями. И только в клинике “ViDentis” все гарантии были выполнены от и до. ЖилоковЗаур – не только профессионал высшего класса, но и Человек с большой буквы. Он умеет найти подход к пациенту, потому что видит в нем прежде всего человека. Несмотря на большой фронт работы я ни разу за все время лечения у него не почувствовала боли или какого-либо дискомфорта. Будто ходила в салон красоты, а не к стоматологу. Спасибо Вам за столь кропотливый труд.
Ольга Кляйн, 24.05.2016 в 12:35
Лечусь в этой клинике уже четыре года и всем друзьям рекомендую. Была приятно удивлена, что появилось много специалистов. Даже пошла на консультацию к косметологу. Супер! Теперь и к ней буду ходить.
Анна Добролюбова, 23.05.2016 в 11:16
Всем советую клинику «ВиДентис». После первого визита понравилось абсолютно все. Здесь используют только новейшее оборудование. Персонал приветливый, внимательный. Несмотря на опоздание на 15 минут, меня встретили с улыбкой и сразу же провели в кабинет. Отдельное спасибо Александру Валерьевичу Григорьеву. Попала к этому врачу случайно, но теперь буду ходить только к нему. Он выполняет свою работу внимательно, очень аккуратно, предупреждая о каждом своем действии. Лечение проходит безболезненно. Посещение этой клиники вызвало исключительно положительные эмоции, никакой боли и неприятных ощущений.
Васильева Анастасия, 12.04.2016 в 20:15
Очень хорошая клиника. Прием всегда осуществляется четко в установленное время, без задержек. Здесь работает доброжелательный персонал. В клинике везде стерильная чистота. Но самое главное – здесь работают настоящие профессионалы своего дела. По рекомендации знакомого я записалась на прием к Куценко Роману Валерьевичу. С тех пор продолжаю лечение у него. Роман Валерьевич – доктор очень квалифицированный, опытный. С легкостью справился с довольно сложными процедурами (коррекция нижних зубов и импланты двух зубов). Всю работу выполняет с ювелирной точностью. Однозначно всем рекомендую эту клинику.
Виктория Михалкова, 11.04.2016 в 15:20
Недавно я столкнулась с необходимостью найти нового врача-стоматолога. Несмотря на свое скептическое отношение к новым врачам, которых я не знаю, все же я записалась на прием к Жилокову Зауру Гидовичу. И не разочаровалась! Этот врач – настоящий мастер своего дела. После первого приема я была безумно рада тому, что записалась именно к нему. Заур Гидович прекрасно делал свою работу: максимально аккуратно совершал каждое действие, успокаивал меня в процессе лечения. После посещения клиники «ВиДентис» остаются только положительные эмоции. Большое спасибо за проделанную работу.
Жанна Артемьева, 06.04.2016 в 12:22
Я живу недалеко от этой стоматологической клиники. Недавно по дороге домой с работы решил заехать в «ВиДентис», так как последние сутки очень болел зуб. Мне повезло, так как во время моего визита как раз был свободен врач Григорьев А. В., и он меня сразу же принял. Я остался очень доволен его работой. После приема боль как рукой сняло. На следующий день я зашел на сайт клиники и еще больше обрадовался, так как увидел множество положительных отзывов, подтверждающих высокий уровень профессионализма Александра Валерьевича. Теперь я знаю, к кому обращаться в подобных ситуациях.
Шкловский Николай, 01.04.2016 в 13:30
Мое знакомство с этой клиникой началось с приобретения купона на имплантацию. Идя на встречу с доктором Жилоковым З. Г., даже не знала, чего ждать. После осмотра я сразу же услышала профессиональные рекомендации по состоянию ротовой полости. Все стало на свои места: я убедилась в профессионализме врача, и мне стало намного спокойнее. В течение года я лечилась у Заура Гидовича. Последний прием даже вызвал чувство грусти, потому что я осознала, что приду в гости теперь только на проверку. Выношу огромную благодарность доктору за всю проделанную работу. Теперь мой муж и дети тоже лечатся в вашей клинике.
Любовь Толмачева, 21.03.2016 в 16:31
Несколько месяцев я искал подходящую стоматологическую клинику. У меня были проблемы сразу с несколькими зубами. В некоторых клиниках даже отказывались от лечения, не решаясь брать на себя ответственность. Но мои труды были вознаграждены: я попал на прием к Жилокову Зауру Гидовичу. Это действительно Доктор с большой буквы. Уже давно прохожу у него лечение. Очень доволен результатами и, что не менее важно, качеством работы. Этот врач настоящий профессионал своего дела. Теперь вся моя семья лечится у него, включая детей. Нельзя не упомянуть и саму клинику: здесь уютная атмосфера, внимательный персонал и лояльные цены. Большое спасибо всем сотрудникам клиники «ВиДентис» и, в частности доктору ЗауруГидовичу.
Вадим Водянов, 12.03.2016 в 08:11
Терапевт-ортопед и хирург Григорьев А. В. – высокопрофессиональный, ответственный и очень доброжелательный врач, который за несколько приемов восстановил здоровье моих зубов и десен. Также хочу отметить отличную высококачественную работу Жилокова Заура Гидовича. Это настоящий мастер своего дела, который выполняет свою работу гораздо лучше некоторых именитых недешевых врачей, на приеме у которых мне довелось побывать. Хочу выразить свою благодарность этим специалистам и всему персоналу клиники. Безусловно, клинику, в которой работают такие врачи, ждет большое будущее. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Печорская Евгения Владимировна, 03.03.2016 в 12:16
Выбрал эту клинику наугад. Записался на прием к Гулгазарян А.А. И был приятно удивлен, когда увидел результаты его работы. Пломбы на передних резцах совершенно незаметны. Такое ощущение, что кариеса и не было. Врач все выполнил качественно. Во время приема я чувствовал себя очень комфортно. Атмосфера в клинике приятная и уютная. Везде стерильная чистота. Оборудование новое. Опытные специалисты делают всю работу быстро и профессионально. Цены тоже не «кусаются». После двух приемов остался доволен. Всем советую обращаться в «ВиДентис».
Шитенков Артем Викторович, 24.02.2016 в 01:01
В прошлом году записался первый раз на прием в вашу клинику. Теперь в ней лечится вся моя семья. В клинике «ВиДентис» работают специалисты высокого класса. Здесь всегда чувствуешь себя комфортно. Персонал очень вежливый. Лечился я у Жилокова Заура Гидовича, которому хочу выразить огромную благодарность. Могу сказать об этом докторе только хорошее.Перед каждой процедурой он объяснял мне, что именно собирается делать и зачем. За все время лечения я ни разу не ощутил боли. Доктор выполнил свою работу на 5+. Сестра ходила к Марии Викторовне и тоже осталась очень довольна результатами и качеством лечения.
Магамед Мамедов, 21.02.2016 в 11:41
Недавно всю ночь не мог уснуть из-за сильной зубной боли. Обзвонил всех друзей и знакомых с просьбой порекомендовать хорошего стоматолога. Идти к кому-то наугад не хотелось. Мне порекомендовали вашу клинику, а именно доктора Жилокова Заура Гидовича. Я записался к нему на прием на следующий день. Когда пришел в клинику, меня с улыбкой встретили администраторы. ЗаурГидович после осмотра сразу меня успокоил, объяснил, в чем проблема и рассказал план лечения. Мне сразу стало спокойнее. Мой зуб вылечили быстро. Все прошло безболезненно. Я понял, что меня лечит настоящий мастер своего дела. Теперь с полной уверенностью могу заявить, что в этой клинике работают профессионалы высокого уровня.
Сергей Телешенко, 11.02.2016 в 19:09
С детства не любил стоматологов. Когда был маленьким, я их очень боялся. Недавно начала искать подходящую клинику, так как нуждался в лечении. Посоветовали «ВиДентис». Я прочел много положительных отзывов об этой клинике. Оказалось, что она расположена недалеко от места работы. Решил записаться на прием. После первого посещения остались только положительные эмоции. Был приятно удивлен, увидев качество обслуживания. Здесь все, от администратора до профессиональных стоматологов приветливы и дружелюбны. Врачи очень внимательно относятся к своим пациентам, с полной ответственностью выполняют свою работу. Я очень доволен, что выбрал эту клинику.
Николай Старков, 22.01.2016 в 14:33
Два года назад я лишился нескольких передних зубов. Зная о возможности поставить имплант, я начал искать информацию о данной процедуре и потратил много времени на поиски хорошей стоматологической клиники. В итоге я выбрал клинику «Видентис», так как слышал о ней много хороших отзывов и видел результаты работы врачей. Все положительное, что я прочел или услышал, подтвердилось. Обслуживание здесь на высочайшем уровне. Доктор выполнил свою работу профессионально. Я остался очень доволен результатами. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым и впредь буду лечить зубы только здесь.
Василий Старцев, 12.10.2015 в 12:07
Стоматологическая клиника “Videntis” – это медицинское учреждение, которое ничуть не уступает по уровню сервиса и качеству лечения европейским клиникам. При этом стоимость лечения невысокая. Здесь царит уютная домашняя атмосфера. В кабинете врача даже не возникает ощущения, что сидишь в стоматологическом кресле. В клинике очень вежливый персонал. Администраторы встречают каждого с улыбкой. В стенах этой клиники предоставляют полный спектр стоматологических услуг: от терапевтического лечения зубного ряда до имплантации и других сложных хирургических операций. Врачи – настоящие профессионалы. Всем рекомендую клинику “Videntis”.
Кристина Ковальчук, 27.03.2015 в 22:41
После нескольких посещений клиники «ВиДентис» не смогла не поделиться своими впечатлениями и решила написать отзыв. Многие знают, что такое ожидание у двери врача. Но в клинике «Видентис» я об этом забыла. Как только я пришла первый раз, меня встретил администратор и сразу провел к моему лечащему врачу. Клиника поразила меня и своим сервисом, и оборудованием, и опытными стоматологами. Здесь все на высшем уровне. В клинике созданы все необходимые условия для того, чтобы пациенту было комфортно. Отдельное спасибо хочу сказать Григорьеву Александру Валерьевичу, благодаря которому моя улыбка стала такой же, какой до этого была только в мечтах.
Светлана Корнеева, 25.06.2015 в 15:15
Клиника подходит для детей! Клиника мне понравилась, хоть я и жутко боюсь стоматологов. Сразу располагает холл и оформление, персонал. Везде чисто, не приходится стоять в очереди или бегать по кабинетам, есть запись предварительная, что мне, как матери двоих детей, удобно. С детьми попали на прием к Фетисовой Марии, она сразу проявила внимание к малышам. Особенно порадовало, что в клинике «Videntis» действительно есть детские специалисты. Доктор быстро поставила пломбу старшему сыну, провела осмотр. Планируем теперь ставить здесь брекеты, сомнений в качестве не возникает. Самое главное, что врач делала все аккуратно и безболезненно.
Надежда Лаптева, 21.06.2015 в 13:10
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста