+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Уже не один год наша семья лечит зубы в клинике ViDentis и всегда остается довольной результатом. На первый прием я записался к врачу-стоматологу Богданову Виктору Александровичу и понял, что оказался в руках квалифицированного доктора. Мне нужно было не просто вылечить небольшой кариес, но и удалить болезненный нерв. Виктор Александрович справился с этой задачей на отлично, избавил меня от беспокоящего нерва совершенно без боли. Лечение производилось на современном оборудовании, пломба была поставлена очень качественно. Я очень рад что мы выбрали именно эту клинику, тем более, что стоимость лечения нас полностью удовлетворила.
Сергей Бойцев, 18.10.2016 в 19:52
Не так уж и просто выбрать стоматологическую клинику, в которой работают квалифицированные врачи и цены не кусаются. Нашей семье повезло в этом вопросе, ведь мы являемся пациентами ViDentis и можем всем ее порекомендовать, если, конечно, вы цените собственное здоровье и драгоценное время. На первый прием я записалась к врачу-стоматологу Рудамоновой Ольге Александровне, которой нужно было не только вылечить мой зуб, но и подобрать новую зубную коронку. Ольга Александровна без боли смогла провести все процедуры и подобрала такой материал, что от остальных зубов просто не отличишь. Большое спасибо Ольге Александровне и всем сотрудникам многопрофильной клиники за такие услуги.
Дарья Чернявская, 17.10.2016 в 18:31
Делать прививки детям должен квалифицированный врач, поэтому мы решили обратиться в клинику ViDentis, для повторной вакцинации против вирусного гепатита. На прием записались к детскому педиатру Бердихиной Ольге Викторовне и полностью остались удовлетворены ее работой. Перед вакцинацией доктор осмотрела нашего сына, замерила ему температуру, задала вопросы о его теперешнем состоянии. Также она поинтересовалась, как ребенок перенес первую прививку и только после этого сделала повторную вакцинацию. После процедуры Ольга Викторовна дала несколько рекомендаций относительно питания и ухода, которые нам очень пригодились. Мы остались довольны как приемом врача, так и приемлемыми ценами.
Елена Тимофеева, 16.10.2016 в 13:23
Уже давно хотелось избавиться от растяжек, которые появились после родов. Но нужно было найти опытного косметолога, а сделать это оказалось не так уж и просто. Просматривая объявления в интернете, нашла огромное количество положительных отзывов о клинике ViDentis, куда и решила записаться. На прием попала к Зуваровой Алине – опытному и вежливому косметологу, которая порекомендовала выбрать лазерный способ. Я прислушалась к совету косметолога и осталась довольной результатом, ведь эффект был очевидным уже после первого сеанса. Растяжки устраняются при помощи лазера практически безболезненно, для полного избавления мне потребовалось всего 3 сеанса. Хотелось бы поблагодарить Алину и весь персонал клиники ViDentis, теперь в это заведение я буду постоянно записываться и рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Оксана Шатина, 14.10.2016 в 15:26
Найти опытного и вежливого стоматолога в наше время не так уж и просто, а детского зубного врача еще проблематичное. Нам очень повезло в этом отношении, ведь мы уже не один год лечится в клинике ViDentis и постоянно остаемся довольны результатом. Лечением зубов сына занимается вежливый и опытный врач стоматолог Рудоманова Ольга Александровна. На прием ребенок идет без страха и волнения, всегда покидает кабинет с улыбкой на лице. Ольга Александровна никогда не вырвет зуб, если его можно спасти, постоянно объясняет ребенку, как важна для зубов ежедневная гигиена. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем медицинским сотрудникам клиники ViDentis, особенно Ольге Александровне!
Анастасия Молодая, 12.10.2016 в 10:23
Мне нужно было удалить шип в носовой перегородке, так как слизь, скапливающаяся на задней стенке носа, просто не давала нормально дышать. В городскую поликлинику для этой процедуры записываться не хотелось, так как все мы понимаем, какое оборудование используется в таких заведениях. Поэтому я нашла через интернет медицинский центр ViDentis. Осматривала и проводила удаление шипа Аксенова Ольга Викторовна, которой хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо за профессионализм и можно сказать «золотые руки». Доктор удаляла образование под местной анестезией, никаких болезненных ощущения я не испытала. После операции я смогла наконец-то нормально дышать и избавилась от постоянной головной боли. Еще раз большое спасибо Ольге Викторовне!
Оксана Никокошева, 09.10.2016 в 14:43
К сожалению, мой сын очень часто болеет, особенно весной и осенью, вот и приходится часто брать больничный, чтобы попасть на прием к детскому врачу. А сколько времени приходится простаивать в очереди и рассказывать не хочется.Помогла решить эту проблему подруга, которая воспитывает ребенка примерно такого же возраста. Она посоветовала посетить клинику ViDentis, куда приводит своего ребенка для осмотра и назначения лечения.Приняла нас доктор Бердихина Ольга Викторовна, которая оказалась очень приветливым и опытным специалистом. После тщательного осмотра сына она сразу поставила диагноз «бронхит» и назначила эффективную методику лечения. Спустя 5 дней самочувствие моего сына намного улучшилось, все симптомы болезни полностью ушли. Раньше на лечение уходило минимум 2 недели. Кроме того, врач дала рекомендации, как повысить иммунитет. Мы очень довольны.
Ирина Антонова, 05.10.2016 в 15:21
Нуждаетесь в профессиональной стоматологической помощи, но страшно боитесь зубной боли, тогда поспешите посетить клинику ViDentis, в которой уже длительное время лечится вся наша семья. Отдельную благодарность хотелось бы высказать ЖилоковуЗауруГидовичу – врача, у которого действительно «золотые руки». Доктор не только безболезненно проводит лечение, используя современное оборудование, но и находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Также он ставил нашему сыну брекеты, очень внимательное отношение. Ребенок в скором времени обретет хорошую улыбку, а мы благодарны специалистам клиники.
Софа Матвеева, 05.10.2016 в 11:36
Лечить зубы боялись все члены нашей семьи, пока знакомый не порекомендовал клинику ViDentis, в которой, по его словам, работают квалифицированные врачи-стоматологи. При перовом же посещении клиники мы смогли удостовериться в правдивости его слов.Осмотр и лечение проводил доктор Жилоков Заур, ему хотелось бы сказать отдельное спасибо за профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Мне безболезненно удалили камни и начали лечить кариес, да еще и успокоили. Процесс лечения был совершенно безболезненным. Мужу предстоит лечение сложнее – замена пары зубов. Но судя по подходу, осмотру, мы даже не сомневаемся в удачном исходе. Кроме того, цены тут весьма демократичные.
Марина Журавлева, 05.10.2016 в 10:15
Длительное время мы не могли вылечить горло нашей дочки. Как только она немного замерзнет, болевые ощущения моментально начинают беспокоить. Многих врачей мы посещали, но действенную методику лечения так никто и не смог назначить.Узнав об этом, моя подруга посоветовала обратиться к ЛОР-врачу клиники ViDentis – Аксеновой Ольге Викторовне, что мы и поспешили сделать. В опыте Ольги Викторовны мы убедились сразу же. Доктор со знанием дела провела осмотр, задала конкретные вопросы, ответила на наши понятно и откровенно. Чтобы точно поставить диагноз и назначить методику лечения врач посоветовала сдать нам некоторые виды клинических исследований. По полученным результатам был поставлен диагноз хронической ангины. Лечение дало действенный результат уже через неделю.
Светлана Соколова, 04.10.2016 в 18:18
Все мы понимаем, что зубы лучше лечить при первых проявлениях болевого синдрома, но, к сожалению, визит к стоматологу постоянно откладывается из-за сильного страха. Вот и у меня сложилась схожая ситуация, что привело к ужасному состоянию ротовой полости.Решить эту проблему помогла моя мама, посоветовав посетить клинику ViDentis. Я решила послушать мамин совет, на прием записалась к доктору-стоматологу Григорьеву Александру Валерьевичу. Александр Валерьевич оказался не только опытным врачом, но и прекрасным человеком. Доктор, в первую очередь, успокоил меня, и только после этого приступил к лечению. Весь процесс был совершенно безболезненным, использовалось современное стоматологическое оборудование. Порадовало, что нет очередей и все аппараты современные, что внушает доверие.
Катя Егорова, 02.10.2016 в 21:15
Зубы лечить нужно, причем как детям, так и взрослым. Но вот как убедить детей сесть в стоматологическое кресло, если они панически боятся кабинета стоматолога? Этот вопрос задают себе многие родители, а ответ на него довольно прост – посетить клинику ViDentis. И не стоит думать, что это реклама, ведь мы советуем эту стоматологию, так как сами в ней лечим наших детей. Радует, что можно заехать в любое время, и что нет очередей. Но особую благодарность хотелось бы передать для Фетисовой Марии Игоревне, которая и лечит зубы нашим детям. Причем, дочке-подростку она поставила брекеты – безболезненно, аккуратно. Если нужны опытные, уважительно относящиеся к пациентам врачи-стоматологи, то рекомендуем посетить клинику ViDentis.
Юлия Колесникова, 30.09.2016 в 14:37
Постоянный насморк не давал нашей дочке ни нормально спать, ни гулять. Мы записывались на прием ко многим врачам, по их рекомендациям капали разные виды капель, но облегчение приходило лишь временно.Рассказала об этом своему брату, он посоветовал показать ребенка опытному ЛОР-врачу – Аксеновой Ольге Викторовне, которая уже длительное время работает в клинике ViDentis.Ольга Викторовна тщательным образом осмотрела дочь, задавала вопросы о ее здоровье, назначила прохождение клинических исследований для назначения действенного лечения. По результатам анализов доктор поставила диагноз «гайморит» и назначила курс лечения. Нужно признаться, что мы не сильно надеялись, что недуг отступит. Но методика Ольги Викторовны сработала, и наша малышка буквально через 3 дня избавилась от надоедливого насморка и стала, как и прежде веселой и активной.
Таня Фоменко, 29.09.2016 в 23:10
Конечно, лечить зубы нужно своевременно, чтобы было не так болезненно и намного дешевле. Но для этого нужно преодолеть собственный страх, ведь многим страшен только звук бормашины, не говоря уже об самом лечении. Такой была и я пока не посетила по рекомендации своей подруги стоматологическую клинику ViDentis. И очень была рада принятому решению, так как поняла, что попала в руки профессионалов. Мной стоматолог Рудоманова Ольга Александровна, которая не только смогла меня моментально успокоить, но вылечить мой больной зуб быстро и безболезненно. За это хотелось бы сказать огромное спасибо Ольге Александровне и всем медицинским сотрудникам клиники ViDentis.
Ангелина Баклашкина, 22.09.2016 в 12:10
Не можете найти для себя опытного врача-стоматолога?Тогда мы можем порекомендовать вам клинику ViDentis, в которой длительное время лечится вся наша семья. В стоматологии принимают как маленьких пациентов, так и взрослых и ко всем без исключения находят индивидуальный подход.Наш врач – Рудоманова Ольга Александровна, можно сказать, доктор от Бога. Любая проблема, связанная с зубами, с помощью доктора решается быстро и без боли, благодаря профессионализму и опыту. А еще очень радует, что тут адекватные и человеческие цены, несмотря на то, что клиника частная. Не приходится стоять в очередях или страдать от хамства персонала.
Катя Мартынова, 21.09.2016 в 18:30
Наша дочь, к сожалению, очень часто подхватывает вирусные инфекции. Часто нам приходится обращаться за помощью в местную поликлинику, но сколько для этого тратится времени, просто жуть. Моя знакомая посоветовала обратиться в ViDentis, так как там лечит своего сына и очень довольна медицинскими сотрудниками. Мы решили воспользоваться советом, на прием записались к врачу-педиатру Бердихиной Ольге Викторовне. И ни разу не пожалели о принятом решении.В клинике нам не пришлось длительное время простаивать в огромных очередях, а Ольга Викторовна оказалась опытным специалистом, который знает какой подход нужен детям. Назначенное лечение оказалось очень эффективным, теперь мы знаем куда нужно обратиться за квалифицированной медицинской помощью.
Ирина Сейтыева, 19.09.2016 в 20:12
Наша семья предпочитает проводить свой досуг на речке. Разумеется, сын не теряет зря времени, длительное время купаясь в воде. Но как только выходные проходят у него начинает болеть горло. Каждый раз нам приходилось посещать местную поликлинику, чтобы врач назначил лечение. А для этого нужно простаивать огромные очереди,что очень напрягает. Нашел выход из этой ситуации брат, посоветовав обратиться в клинику ViDentis.На прием мы попали к Аксеновой Ольге Викторовне, которая оказалась опытным ЛОР-врачом. Ольга Викторовна тщательно осмотрела сына, задавала немало вопросов и только после этого назначила медикаментозное лечение, которое оказалось весьма действенным и эффективным, вылечила ангину полностью.Большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники ViDentis за профессионализм и умение общаться с пациентами, особенно Аксеновой Ольге Викторовне.
Екатерина Григорьева, 17.09.2016 в 19:15
Не следует бояться стоматологии, если лечением зубов будут заниматься профессионалы. Таких врачей можно найти в клинике ViDentis, в которой вся наша семья уже не один год лечит зубы.Впервые услышали мы о клинике от коллеги по работе, и решили проверить правдивость его слов, так как уже длительное время подыскивали для себя опытных врачей-стоматологов в городе, недавно переехав. На прием я попала к Куценко Роману Валерьевичу и очень осталась довольна его работой. Доктор не только смог быстро меня успокоить, но и вылечил мой зуб, который очень беспокоил, совершенно безболезненно. Для лечения использовалось современное стоматологическое оборудование и качественный материал. Пломба держится уже два года. Также очень радует, что можно записаться прямо на сайте, и заехать после работы, а не стоять полутра в очередях.
Светлана Белялова, 13.09.2016 в 13:20
Найти опытного, знающего подход к пациенту стоматолога не так уж и просто. Но нам повезло в этом вопросе, после того, как мы посетили клинику ViDentis по рекомендации давней подруги. Она рассказала, что уже длительное время лечит зубы именно в этой стоматологии и всегда остается довольной результатом.Проверить ее слова мы решились незамедлительно, так как у мужа уже несколько дней побаливал зуб. Принял нас доктор Богданов Виктор Александрович, у которого просто золотые руки. Виктор Александрович смог вылечить зуб без боли, изначально полностью успокоив мужа. Оказалось, в нем дырка, небольшая, но требовалась пломба. Она держится по сей день. Хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал клиники ViDentis, особенно Богданова Виктора Александровича, за умение общаться с пациентами и профессионализм.
Анастасия Брагина, 12.09.2016 в 10:44
Моя дочь очень часто испытывала ноющую непрекращающуюся ушную боль, а выявить причину возникновения болевых ощущений никак не получалось. Об этом я рассказала своей коллеге по работе, которая порекомендовала обратиться в клинику ViDentis. Недолго думая, мы записались на прием к ЛОР-врачу Аксеновой Ольге Викторовне и ни разу не пожалели о своем выборе. Доктор тщательно осмотрела не только ушной проход дочери, но и анатомическое строение органов слуха и после установила причину возникновения болевых ощущений. Оказалось, у нас хронический отит. Нам выписали лекарства, процедуры. Через пару недель все симптомы прошли. Большое спасибо всем врачам клиники ViDentis и, конечно, Ольге Викторовне за ее профессионализм и понимание пациентов.
Екатерина Романова, 09.09.2016 в 15:19
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста