+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

В клинике«ViDentis», в которой я и мои родные приходят УЗИ, при необходимости можно пройти обследование внутренних органов практически без очередей, в комфорте и уюте. Узнали мы о существовании заведенияиз интернета, когда нужно было проверить щитовидную железу дочке. Обследованиепроводится высококвалифицированными специалистами, которые имеют медицинские дипломы и немалый опыт в данном направлении. Стоимость УЗИ приемлема, а благодаря тому, что в клинике используется только современное оборудование, можно выявить различные заболевания, причем даже на первой стадии развития. Рекомендую всем, кому требуется прохождение УЗИ, клинику «ViDentis», в которой доктора подберут подход к каждому клиенту без исключения.
Лиза Светлова, 18.06.2016 в 17:39
Хочу выразить огромную благодарность доктору Некоз Ивану Ивановичу и 2 его помощницам за то, что вернули мне возможность улыбаться! Все были доброжелательны, тактичны, внимательны и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ! Спасибо!
Мальцева Оксана, 15.06.2016 в 15:44
Зарина Пахрудиновна – высококлассный специалист, настоящий знаток своего дела. Она помогла мне справиться с проблемами с кожей, которые мешали мне полноценно жить. Все процедуры проводились на высочайшем уровне. После каждого сеанса не хотелось покидать кабинет. Зарина Пахрудиновна подробно рассказывала мне о каждой процедуре, об используемых компонентах и их действии на мою кожу. Я узнала много новой интересной информации. Уже через неделю после обращения к этому косметологу я получила желаемый результат. Теперь моя кожа выглядит красивой и ухоженной. Большое спасибо!!!
Мария Орлова, 08.06.2016 в 19:20
Алина Завурова - очень грамотный и талантливый врач-косметолог. После ее процедур (микротоковая терапия) у меня разгладились мелкие морщинки, лицо стало словно сияющим. Очень приятно было находиться на приеме у этого косметолога. Алина очень внимательна к своим пациентам. К каждой проблеме она подходит как квалифицированный врач. Она дала мне очень много полезных советов и рекомендация по уходу за кожей лица. Очень рада, что нашла такого прекрасного специалиста. Благодаря ее профессионализму я смогу продлить свою молодость на два, а то и три десятка лет.
Марина Африкантова, 08.06.2016 в 15:11
Была на первой процедуре у Зарины Пахрудиновны. Это не просто косметолог, а настоящий врач. Долго планировала сделать ботокс, но не могла найти хорошего специалиста. И только увидев результаты работы Зарины Пахрудиновны на лице моей подруги, я сразу записалась к ней на прием. Эта процедура оказалась совершенно безболезненной. В кабинете косметолога мне было абсолютно комфортно. Здесь обслуживают пациентов на высшем уровне. Очень довольна первыми результатами. Буду рекомендовать вашу клинику все знакомым.
Карина Замятина, 06.06.2016 в 18:15
Недавно были на приеме у Аксеновой Ольги Викторовны с дочерью (11 лет). У нее были проблемы с гландами. О клинике «Видентис» узнали случайно: друг семьи порекомендовал записаться к Ольге Викторовне, так как она вылечила его сына. После приема остались очень довольны. Оказалось, не надо ложиться в больницу для прохождения различных процедур и манипуляций. Врач все необходимое делает при нас в кабинете и отпускает дочку домой. В прошлый раз с таким же диагнозом «паратонзилярный абсцесс» мы лежали в больнице полторы недели, покупая дорогие антибиотики. И все это безрезультатно. Сейчас, несмотря на серьезный диагноз, я уверена, что моя дочь в надежных руках. Нам назначено лечение без дорогостоящих импортных препаратов и без необходимости госпитализации.
Варвара Третьякова, 06.06.2016 в 12:34
Мы с сыном всегда при необходимости обращаемся за помощью к врачу-педиатру Калининой Татьяне Леонидовне. Это настоящий профессионал, высококлассный специалист, после посещения которого я даже не могу себе представить, как пойти к другому педиатру. Мой сын очень боится людей в белых халатах. Но когда он увидел Татьяну Леонидовну, сразу успокоился. Многолетний опыт работы этого врача сразу виден. За считанные секунды ей удалось найти общий язык с моим сыном. Сначала мы прошли обследование, чтобы подтвердить диагноз, и после этого нам был назначен эффективный курс лечения. Выражаю огромную благодарность Татьяне Леонидовне за ее работу.
Ксения Хоффман, 05.06.2016 в 11:18
В клинику ВИДЕНТИС я записался по рекомендации своего друга. Когда я искал хорошего врача, который сможет поставить мне имплант на месте одного отсутствующего зуба, он посоветовал мне обратиться к ЖилоковуЗауру. Я так и сделал. Доктор ЗаурГидович сделал все быстро, абсолютно безболезненно. У меня не было никаких осложнений. Я остался очень доволен работой Заура. Видя конечный результат и вспоминая высокий уровень обслуживания клиентов в «Видентис», хочется рекомендовать клинику и, в частности, врача ЗаураГидовичаЖилокова абсолютно всем.
Миша Белый, 05.06.2016 в 10:55
В клинике “ViDentis” я лечила зубы у нескольких врачей. И могу с уверенностью сказать, что все они – настоящие мастера. Это опытные квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Я пережила сложную процедуру по удалению зуба мудрости совершенно спокойно. Поначалу мне было страшно, но доктор быстро меня успокоил, объяснил, что процедура абсолютно безболезненная. И не обманул! Я ничего не почувствовала. Зуб мне удалили быстро и без боли. После этого ходила в клинику еще два раза. За эти сеансы мне поставили две пломбы, которые абсолютно незаметны, даже если посмотреть на них в зеркало вблизи. Врачи-стоматологи “ViDentis”, вы лучшие! СПАСИБО!
Ольга Колесникова, 04.06.2016 в 16:16
Была в клинике «ВиДентис» три раза. Лечением осталась очень довольна. Мне удалили два зуба и еще на один поставили пломбу. За все три сеанса ни разу не почувствовала боли. Очень боялась удалять зуб мудрости, но врач меня успокоила и сказала, что вся процедура пройдет абсолютно безболезненно. Огромное спасибо, Мария Игоревна, у Вас золотые руки! Это очень хорошая клиника. Здесь не просто выкачивают деньги, а действительно лечат пациентов. Причем лечение выполняется на професиональном уровне. Врачи используют современное технологичное оборудование. Сидя в кабинете у стоматолога, понимаешь, что твое здоровье в надежных руках. Однозначно всем рекомендую эту клинику.
Яна Малинина, 04.06.2016 в 14:51
Знакомая порекомендовала мне клинику Видентис, так как лечила там своего сына и осталась довольна лечением на все 100%. Я записалась на прием к отоларингологу Аксеновой Ольге Викторовне. Она поставила мне диагноз «средний отит» и сразу назначила лечение. Лечение было очень эффективным, так как уже через две недели все неприятные признаки этого заболевания исчезли. Хочу выразить огромную благодарность Вам, Ольга Викторовна и клинике Видентис в целом. Здесь уважают каждого пациента и понимают, что в первую очередь пациент – это человек, индивидуальность. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими профессионалами своего дела, как Ольга Викторовна.
Юля Лаврова, 03.06.2016 в 10:10
Ставил импланты у Куценко Романа Валерьевича. Очень долго искал хорошего специалиста и по рекомендации коллеги по работе решил обратиться именно к этому доктору. Он мне поставил пять имплантов. Все прижились. Недавно приходил на фиксацию коронок. Все сделано качественно, быстро и профессионально. Всем, кто ищет хорошего имплантолога советую записываться на приём к Роману Валерьевичу в клинику ViDentis. Здесь в отличие от других клиник пациентов лечат настоящие профессионалы с большим опытом работы по своей специальности.
Андрей Щелковский, 02.06.2016 в 18:25
Мое знакомство с клиникой ВИДЕНТИС произошло случайно. Я лечила зубы в другой стоматологической клинике, где врач не смог справиться со своей задачей, после чего я была направлена на прием в ВИДЕНТИС к доктору ЖилоковуЗауруГидовичу. Попала к нему на прием с наполовину удаленным зубом. Врач сделал мне еще один укол и доделал работу предыдущего стоматолога буквально за пять минут. Я была очень рада тому, что мои мучения закончились и уже вскоре я могла спокойно есть и пить, не чувствуя боли. Теперь при необходимости буду сразу ехать в ВИДЕНТИС с уверенностью в том, что мне здесь обязательно помогут справиться с моим недугом.
Мария Белова, 02.06.2016 в 17:14
Я много работаю, поэтому времени самостоятельно заниматься поиском стоматологии у меня не было. Когда разболелся зуб, я позвонил в клинику «ВиДентис», т.к. она находится рядом с моей работой. Записался на прием на вечер. Мне удалили нерв и поставили пломбу. Все прошло абсолютно без боли и очень удачно. Скоро приду еще раз ставить коронку. Мне понравилась эта клиника: обслуживание на высоком уровне, приемлемые цены, врачи опытные, да еще и от работы недалеко. Для меня «ВиДентис» - идеальный вариант стоматологии.
Антон Круглов, 01.06.2016 в 22:35
У нас в районной поликлинике не было педиатра, когда родился мой первый ребенок. Поэтому я начала искать другую клинику, расспрашивать всех знакомых, у которых есть дети. Мне посоветовали доктора Калинину Татьяну Леонидовну. Узнав, что этот врач занимается своей деятельностью уже более 20 лет, я решила записать сына на прием именно к ней. После первого приема я поняла, что лучшего педиатра мне не найти. Это настоящий профессионал, который умеет работать с детьми. Татьяна Леонидовна помимо этого очень отзывчивый и добрый человек. Я советую всем молодым мамам обратить внимание на этого специалиста.
Елена Иванова, 01.06.2016 в 13:30
Татьяна Леонидовна – лучший педиатр из всех, у кого мы с дочерью до этого были на приемах. До встречи с ней нам пришлось познакомиться и распрощаться со многими детскими врачами. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Татьяна Леонидовна – доктор, которому я доверяю на все сто процентов. Без согласования с ней я не вожу дочь на приемы к другим врачам и не начинаю лечение, пока Татьяна Леонидовна его не одобрит. Я очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с таким замечательным специалистом и прекрасным человеком. С таким доктором я уверена, что здоровье моих детей в надёжных руках.
Настя Рокас, 01.06.2016 в 09:21
Саканян Маргарита Бабкеновна – доктор, которому я благодарна настолько, что даже не могу должным образом выразить свое огромное СПАСИБО. Две недели я лечилась в больнице с диагнозом «вегето-сосудистая дистония, пароксизмальное течение», но через неделю после выписки приступы снова начали повторяться. Тогда я решила записаться на прием к Маргарите Бакбеновне. Она назначила мне простое лечение из недорогих препаратов, а также ЛФК и физиотерапию. Вот уже несколько месяцев я чувствую себя прекрасно. О приступах даже не вспоминаю, они остались в прошлом. Спасибо Вам еще раз, Маргарита Бакбеновна, за лечение и поддержку!!! Благодаря Вам я снова вернулась к привычной полноценной жизни!!
Маша Белова, 01.06.2016 в 02:04
Любая женщина подтвердит, что поиски косметолога – нелегкая задача. Мне посчастливилось, когда я обратилась в клинику «Videntis». Всю жизнь страдаю от несовершенства кожи, открытых и быстро забивающихся пор, акне, жирности. Еще на моменте консультации меня порадовал этот центр. Завурова Алина – ответственный и приятный в общении специалист, все мне показала и рассказала, дала очень развернутую консультацию. Мы приступили к лечению, пока я была на трех сеансах, последний из них — био-пилинг, буквально омолодил лицо! Поры заметно сузились, никаких прыщей. Чувствую себя уверенно, молодо. Хочу продлить результат, тем более что цены тут приемлемы.
Алина Аспер, 01.06.2016 в 01:25
О выборе стоматологии задумываешься, когда уже нет времени и нужны действия. У меня недавно случился тяжелый случай – разрушился зуб из нижней шестерки. Ставила пломбу еще до беременности несколько лет назад, с тех пор потеряла ее, но терпела. И тут ночь боли, невозможно ни есть, ни пить. Свекровь посоветовала «Videntis», я поехала туда. Была готова к мучениям и чему угодно. Но доктор Заур Жилоков обнадежил меня, что не все потеряно и зуб можно спасти. В итоге лечили долго, но результативно. Никаких кровотечений и лишней боли. Анестезия вообще на высшем уровне, нет после процедур ни тошноты, ни недомогания. Очень благодарна такому совету, и дальше буду ездить в эту клинику.
Лина Морозова, 31.05.2016 в 22:33
После того, как однажды в лаборатории городской больницы перепутали мои анализы и подтвердили мне довольно серьезную инфекцию, которой не было, решила обращаться в частную клинику. Мужу на работе посоветовали «Videntis». Оставили номер, но буквально недавно возникла необходимость срочной проверки сахара в крови, так как я сама диабетик. Позвонили. Оказывается, можно делать вызов на дом, никуда не надо ехать. С моим состоянием здоровья это просто подарок! Специалисты прибыли очень быстро, все стерильно, чисто, персонал вежливый. В бумагах и пробах порядок. Результаты выдают — ни в какое сравнение не идет с очередями и ожиданием в обычных клиниках. Сказали, что делают и уколы, и еще много чего. Однозначно довольна.
Анастасия Ягужинская, 31.05.2016 в 15:20
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста