+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Клиника «ВиДентис» - лучшая из всех, в которых мне довелось побывать. У меня с детства возникают различные проблемы с зубами. Поэтому я повидала много стоматологических кабинетов за эти годы. Но могу с уверенностью сказать, что теперь я остановила свой выбор на одной клинике. Здесь, в Видентисе мне исправили ошибки прошлых стоматологов, которые могли привести к еще большим проблемам с зубами. Лечение в этой клинике очень эффективно и результативно. Мне осталось 3 визита к стоматологу, после чего моя улыбка станет идеальной. Спасибо докторам, которые вернули мне здоровье зубов. В этой клинике работают настоящие профессионалы, которые не просто выкачивают деньги, а действительно лечат.
Диана Кроман, 11.07.2016 в 13:45
От всей души выражаю благодарность доктору Куценко Роману Валерьевичу за высококачественную имплантацию (10 единиц), за абсолютно безболезненную операцию и послеоперационный период. Спасибо за внимательное отношение, за поддержку и за профессиональный подход. Остался очень доволен результатами Вашей работы. Это тот случай, когда платишь действительно за отличное качество. Отдельное спасибо персоналу клиники. Меня каждый раз заранее предупреждали по телефону о предстоящем визите, напоминали о приеме. В клинике «ВИДЕНТИС» обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
Светлана Салыкина, 10.07.2016 в 10:14
Ольга Викторовна Бредихина – прекрасный детский врач! Наблюдаем у нее нашу дочку уже несколько лет. Каждый раз, когда я или муж отводим ее на прием, доктор внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию. Ольга Викторовна – отличный диагност. Она всегда подбирает оптимальный вариант лечения, и дочь быстро выздоравливает. Мне очень нравится, что каждое назначенное лекарство или процедуру врач комментирует и подробно объясняет, что это и зачем это нужно моей дочке. Я считаю, что это настоящая удача найти такого ответственного специалиста, как Ольга Викторовна, который действительно любит свою работу и умеет найти подход к детям.
Ольга Миронова, 10.07.2016 в 08:43
Персонал клиники ВИДЕНТИС – это большая команда профессионалов. Общение с пациентами, поддержка, высокий уровень сервиса, современное оборудование, абсолютная чистота – все это характеризует ВИДЕНТИС как клинику высокого европейского уровня. И персонал ведет себя соответствующим образом. Режим работы – оптимальный, удобно ходить в клинику даже после окончания трудового дня. Здесь о пациентах действительно беспокоятся, постоянно поддерживают с ними связь, напоминают о приеме заранее. В ВИДЕНТИС обращалась сама неоднократно. Теперь в клинике лечится вся моя семья. И никто из нас не жалеет, что выбрал именно эту клинику. Спасибо всему персоналу за качественную работу.
Елена Громова, 09.07.2016 в 16:30
Ставил 2 пломбы у Григорьева Александра Валерьевича. Результатом очень доволен. Даже если посмотреть на зубы с близкого расстояния, трудно различить, где стоит пломба, а где ее нет. Цвет подобран точно в тон моим зубам. Я даже не думал, что такое возможно. Последний раз ставил пломбу лет 5 назад в местной районной больнице. Она была ярко-белого цвета и сильно выделялась. Продержалась всего 5 лет. Уверен, что пломбы, которые мне поставили в этой клинике, более долговечны. На них мне даже выписали гарантию. Спасибо доктору Александру Григорьеву за качественно выполненную работу.
Влад Гончаров, 09.07.2016 в 14:32
Как и многие люди, боялась стоматологов, оттягивала до последнего, ни о каких плановых осмотрах и речи не было. В итоге, дотянула. Начались боли, общее состояние точно подводило, зубы пожелтели, появился налет и запах изо рта. Поэтому решила обратиться в частную клинику, выбор пал на «Videntis». В итоге я оказалась рада, стоматология и профессионалы шагнули так далеко, что все страхи сейчас необоснованные. Мне сделали чистку от камней, полную проверку. В итоге потребовалось ставить две пломбы. Врач Григорьев Александр сделал все быстро, абсолютно безболезненно. И это при общей вежливости, отсутствии очередей, человеческом отношении. Очень довольна клиникой.
Юлия Кузьмина, 09.07.2016 в 13:46
В связи с переездом начали искать хорошую и качественную частную клинику, чтобы и детям подошло, и там было не накладно. В итоге родственники посоветовали «Videntis». Обратились очень быстро, так как младшему сыну как раз пришла пора выравнивать зубы. Обратились по записи, нас приняли очень быстро. клиника, администраторы, оборудование – все производит хорошее впечатление. Я боялась, что дети будут капризничать, плакать. Но врач Фетисова Мария, специалист по детской стоматологии, просто молниеносно нашла с ними общий язык. В итоге все процедуры прошли на «ура», проверили даже пломбы у старшего сына. Теперь впереди выравнивание, но я не сомневаюсь, что все пройдет на высшем уровне.
Юля Котова, 08.07.2016 в 09:24
У нашей дочери переходной возраст и все «прелести» этого периода в виде воспалений на лице, угрей, покраснений. Естественно, у ребенка комплексы и слезы. Решила сделать ей подарок, повела в частную клинику «Videntis», о которой много наслышана от коллег. Там нас принимала косметолог Заурова Алина, которая понравилась и мне, и дочери. Она посоветовала нам курс лазерной терапии, но при этом у нее было очень внимательное отношение. Она подробно расписала и питание, и нужную косметику. Понадобилось 4 сеанса, цена на них было более чем адекватной. У дочери практически чистая кожа, никаких воспалений, рубцов, ровный тон. Радостно делает селфи и благодарит.
Ирина Бородина, 07.07.2016 в 18:25
Всю жизнь страдают от кривых зубов и неправильного прикуса. В свое время в детстве никто не позаботился об этом, а сейчас мне уже 26, вроде как и поздно. Но подруги посоветовали проконсультироваться в клинике «Videntis». Записалась на прием к Рудомаловой Ольге, ожидала осуждения и подтверждения мнения о том, что ровнять зубы поздно. В итоге была удивлена внимательным и добродушным отношением. Доктор провела тщательный осмотр, сказала, что брекеты можно ставить. Сначала было лечение, очень фундаментальное, мне чистили камни, избавили от пары небольших дырок. Сейчас уже месяц хожу с брекетами. Сервис на высоте, а цена адекватная.
Екатерина Бандурина, 06.07.2016 в 14:22
Ребенок у нас с детства страдает гайморитом, уже хроническая форма. Вечные головные боли, заложенный нос, только начинается зима – начинаются и проблемы с носом. Обращения в поликлинику ничего не дают, только выматываем ребенка сидением в очередях. В итоге старшая сестра посоветовала клинику «Videntis», где лечится сама. Записались. Очень подкупает внимательность персонала и врача Аксеновой Ольги. Она назначила несколько процедур, о которых нам в поликлинике и не говорили. Температура прошла буквально на второй день. При этом лекарства, выписанные врачом, доступны по цене. Да и в целом думали, что частная клиника стоит дороже. Очень рады этому открытию, надеемся, теперь проблем у ребенка с гайморитом не будет.
Елена Духовная, 06.07.2016 в 13:38
Красивая ухоженная кожа обязательно привлекает внимание. А чтобы сделать ее таковой нужно довериться профессионалам своего дела. Именно так мы поступили с моей дочерью-подростком, когда у нее стали воспаляться подростковые прыщи. А выбор наш остановился на клинике «ViDentis», которую мы нашли в интернете. Ознакомившись с многочисленными отзывами посетителей, мы записались на прием к врачу косметологу Зуваровой Алине. И не пожалели о своем выборе. Все процедуры были выполнены профессионально на современном оборудовании, к тому же Алина дала немало рекомендаций моей дочери по уходу за кожей. Лазерная обработка абсолютно безболезненная, результат виден почти сразу.
Татьяна Исаева, 04.07.2016 в 17:36
Посетив клинику «ViDentis» впервые, я сразу поняла, что тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только без боли лечат зубы, но и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Узнала я о ней от своей лучшей подруги, которая обращается в эту стоматологию уже на протяжении 5-ти лет.Все врачи не только являются профессионалами своего дела, но и психологами, успокаивают пациентов и создают дружескую атмосферу. Снятие камней тут прошло без всяких нареканий и неприятных ощущений. В итоге теперь знаю, что могу обращаться сюда без страха, тем более, что цена тут адекватная.
Лена Барташова, 02.07.2016 в 12:33
У нашей дочери начал жутко болеть зуб, она рыдала в три ручья. Мы только переехали, коллеги посоветовали частную клинику «ViDentis». Принял нас Заур Гидович Жилоков, который моментально успокоил капризную дочь, найдя к ребенку индивидуальный подход. Каково же было наше удивление, что ребенок не только согласилась остаться одна в кабинете Заура Гидовича, но даже не проронила и звука, пока доктор лечил ее зубы. Оказалось, у дочери пульпит, причем запущенный. Несмотря на это, лечение прошло быстро, безболезненно, в два посещения. Пульпы были удалены, а ребенок не боится теперь стоматологов.
Елена Усаевич, 01.07.2016 в 15:16
Практически в каждых семьях дети больше всего боятся посещать стоматологию, но в нашей семье дела обстоят по-иному. Боязнь больше всего проявляется у мужа. В итоге теперь нужно не просто ставить пломбы, а вырывать их и ставить имплантаты. Нужно было как можно быстрее найти клинику, в который работают профессионалы своего дела с нормальной ценой. Именно такой оказалась «ViDentis», которую мне посоветовала старшая сестра. Незамедлительно мы отправились на прием к вежливому и опытному доктору Куценко Роману Валерьевичу, который осмотрел состояние зубов мужа и приступил к лечению. Разумеется, оно немного затянулось, но в этом была вина только моего мужа. Зато по окончанию его зубы были в идеальном состоянии.Имплант же обошелся недорого, но стал, как влитой.
Лилиана Назарова, 20.06.2016 в 17:32
Визит к стоматологу ассоциируется с болью у многих взрослых, что уже тут говорить о детях. Вот и наш малыш не является исключением. Как только заходит разговор о посещении стоматологии, он впадает в настоящую истерику. Но тут уже вопрос стал остро – постоянные боли, часть зуба откололась. Сослуживица дала информацию о частной клинике «ViDentis» и посоветовала обратиться к замечательному врачу Хворостиновой Наталье Игоревне, которая в настоящее время лечит зубы ее малышу. Так мы и решили поступить с сыном и остались очень благодарны как коллеге, так и опытному врачу. Наталья Игоревна смогла найти подход к сыну, который легко дал согласие на лечение и даже не всхлипнул, находясь в лечебном кабинете. Всем рекомендую клинику «ViDentis» и Наталью Игоревну как доктора. А пломба здесь стоит очень доступно, как и все услуги.
Анна Фролова, 20.06.2016 в 15:22
Посещение стоматолога страшит многих и меня в том числе. Именно из-за страха я так долго оттягивала неизбежное. В итогезубы приобрели сероватый оттенок, внешне выглядели далеко не привлекательно.Поняв, что оттягивать уже некуда, я решила пойти в частную клинику «ViDentis», о которой услышала от подруги.На прием записалась к доктору Григорьеву Александру Валерьевичу и ни разу не пожалела о своем решении. Он не только отлично вылечил мне зубы, поставив две пломбы, но и снял налет с зубов. А самое главное смог меня успокоить, и произвел абсолютно безболезненное лечение.Теперь я могу с уверенностью рекомендовать клинику всем своим родным и близким.
Алёна Свирина, 19.06.2016 в 20:12
В клинике«ViDentis», в которой я и мои родные приходят УЗИ, при необходимости можно пройти обследование внутренних органов практически без очередей, в комфорте и уюте. Узнали мы о существовании заведенияиз интернета, когда нужно было проверить щитовидную железу дочке. Обследованиепроводится высококвалифицированными специалистами, которые имеют медицинские дипломы и немалый опыт в данном направлении. Стоимость УЗИ приемлема, а благодаря тому, что в клинике используется только современное оборудование, можно выявить различные заболевания, причем даже на первой стадии развития. Рекомендую всем, кому требуется прохождение УЗИ, клинику «ViDentis», в которой доктора подберут подход к каждому клиенту без исключения.
Лиза Светлова, 18.06.2016 в 17:39
Хочу выразить огромную благодарность доктору Некоз Ивану Ивановичу и 2 его помощницам за то, что вернули мне возможность улыбаться! Все были доброжелательны, тактичны, внимательны и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ! Спасибо!
Мальцева Оксана, 15.06.2016 в 15:44
Зарина Пахрудиновна – высококлассный специалист, настоящий знаток своего дела. Она помогла мне справиться с проблемами с кожей, которые мешали мне полноценно жить. Все процедуры проводились на высочайшем уровне. После каждого сеанса не хотелось покидать кабинет. Зарина Пахрудиновна подробно рассказывала мне о каждой процедуре, об используемых компонентах и их действии на мою кожу. Я узнала много новой интересной информации. Уже через неделю после обращения к этому косметологу я получила желаемый результат. Теперь моя кожа выглядит красивой и ухоженной. Большое спасибо!!!
Мария Орлова, 08.06.2016 в 19:20
Алина Завурова - очень грамотный и талантливый врач-косметолог. После ее процедур (микротоковая терапия) у меня разгладились мелкие морщинки, лицо стало словно сияющим. Очень приятно было находиться на приеме у этого косметолога. Алина очень внимательна к своим пациентам. К каждой проблеме она подходит как квалифицированный врач. Она дала мне очень много полезных советов и рекомендация по уходу за кожей лица. Очень рада, что нашла такого прекрасного специалиста. Благодаря ее профессионализму я смогу продлить свою молодость на два, а то и три десятка лет.
Марина Африкантова, 08.06.2016 в 15:11
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста