+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Знакомая порекомендовала мне клинику Видентис, так как лечила там своего сына и осталась довольна лечением на все 100%. Я записалась на прием к отоларингологу Аксеновой Ольге Викторовне. Она поставила мне диагноз «средний отит» и сразу назначила лечение. Лечение было очень эффективным, так как уже через две недели все неприятные признаки этого заболевания исчезли. Хочу выразить огромную благодарность Вам, Ольга Викторовна и клинике Видентис в целом. Здесь уважают каждого пациента и понимают, что в первую очередь пациент – это человек, индивидуальность. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими профессионалами своего дела, как Ольга Викторовна.
Юля Лаврова, 03.06.2016 в 10:10
Ставил импланты у Куценко Романа Валерьевича. Очень долго искал хорошего специалиста и по рекомендации коллеги по работе решил обратиться именно к этому доктору. Он мне поставил пять имплантов. Все прижились. Недавно приходил на фиксацию коронок. Все сделано качественно, быстро и профессионально. Всем, кто ищет хорошего имплантолога советую записываться на приём к Роману Валерьевичу в клинику ViDentis. Здесь в отличие от других клиник пациентов лечат настоящие профессионалы с большим опытом работы по своей специальности.
Андрей Щелковский, 02.06.2016 в 18:25
Мое знакомство с клиникой ВИДЕНТИС произошло случайно. Я лечила зубы в другой стоматологической клинике, где врач не смог справиться со своей задачей, после чего я была направлена на прием в ВИДЕНТИС к доктору ЖилоковуЗауруГидовичу. Попала к нему на прием с наполовину удаленным зубом. Врач сделал мне еще один укол и доделал работу предыдущего стоматолога буквально за пять минут. Я была очень рада тому, что мои мучения закончились и уже вскоре я могла спокойно есть и пить, не чувствуя боли. Теперь при необходимости буду сразу ехать в ВИДЕНТИС с уверенностью в том, что мне здесь обязательно помогут справиться с моим недугом.
Мария Белова, 02.06.2016 в 17:14
Я много работаю, поэтому времени самостоятельно заниматься поиском стоматологии у меня не было. Когда разболелся зуб, я позвонил в клинику «ВиДентис», т.к. она находится рядом с моей работой. Записался на прием на вечер. Мне удалили нерв и поставили пломбу. Все прошло абсолютно без боли и очень удачно. Скоро приду еще раз ставить коронку. Мне понравилась эта клиника: обслуживание на высоком уровне, приемлемые цены, врачи опытные, да еще и от работы недалеко. Для меня «ВиДентис» - идеальный вариант стоматологии.
Антон Круглов, 01.06.2016 в 22:35
У нас в районной поликлинике не было педиатра, когда родился мой первый ребенок. Поэтому я начала искать другую клинику, расспрашивать всех знакомых, у которых есть дети. Мне посоветовали доктора Калинину Татьяну Леонидовну. Узнав, что этот врач занимается своей деятельностью уже более 20 лет, я решила записать сына на прием именно к ней. После первого приема я поняла, что лучшего педиатра мне не найти. Это настоящий профессионал, который умеет работать с детьми. Татьяна Леонидовна помимо этого очень отзывчивый и добрый человек. Я советую всем молодым мамам обратить внимание на этого специалиста.
Елена Иванова, 01.06.2016 в 13:30
Татьяна Леонидовна – лучший педиатр из всех, у кого мы с дочерью до этого были на приемах. До встречи с ней нам пришлось познакомиться и распрощаться со многими детскими врачами. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Татьяна Леонидовна – доктор, которому я доверяю на все сто процентов. Без согласования с ней я не вожу дочь на приемы к другим врачам и не начинаю лечение, пока Татьяна Леонидовна его не одобрит. Я очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с таким замечательным специалистом и прекрасным человеком. С таким доктором я уверена, что здоровье моих детей в надёжных руках.
Настя Рокас, 01.06.2016 в 09:21
Саканян Маргарита Бабкеновна – доктор, которому я благодарна настолько, что даже не могу должным образом выразить свое огромное СПАСИБО. Две недели я лечилась в больнице с диагнозом «вегето-сосудистая дистония, пароксизмальное течение», но через неделю после выписки приступы снова начали повторяться. Тогда я решила записаться на прием к Маргарите Бакбеновне. Она назначила мне простое лечение из недорогих препаратов, а также ЛФК и физиотерапию. Вот уже несколько месяцев я чувствую себя прекрасно. О приступах даже не вспоминаю, они остались в прошлом. Спасибо Вам еще раз, Маргарита Бакбеновна, за лечение и поддержку!!! Благодаря Вам я снова вернулась к привычной полноценной жизни!!
Маша Белова, 01.06.2016 в 02:04
Любая женщина подтвердит, что поиски косметолога – нелегкая задача. Мне посчастливилось, когда я обратилась в клинику «Videntis». Всю жизнь страдаю от несовершенства кожи, открытых и быстро забивающихся пор, акне, жирности. Еще на моменте консультации меня порадовал этот центр. Завурова Алина – ответственный и приятный в общении специалист, все мне показала и рассказала, дала очень развернутую консультацию. Мы приступили к лечению, пока я была на трех сеансах, последний из них — био-пилинг, буквально омолодил лицо! Поры заметно сузились, никаких прыщей. Чувствую себя уверенно, молодо. Хочу продлить результат, тем более что цены тут приемлемы.
Алина Аспер, 01.06.2016 в 01:25
О выборе стоматологии задумываешься, когда уже нет времени и нужны действия. У меня недавно случился тяжелый случай – разрушился зуб из нижней шестерки. Ставила пломбу еще до беременности несколько лет назад, с тех пор потеряла ее, но терпела. И тут ночь боли, невозможно ни есть, ни пить. Свекровь посоветовала «Videntis», я поехала туда. Была готова к мучениям и чему угодно. Но доктор Заур Жилоков обнадежил меня, что не все потеряно и зуб можно спасти. В итоге лечили долго, но результативно. Никаких кровотечений и лишней боли. Анестезия вообще на высшем уровне, нет после процедур ни тошноты, ни недомогания. Очень благодарна такому совету, и дальше буду ездить в эту клинику.
Лина Морозова, 31.05.2016 в 22:33
После того, как однажды в лаборатории городской больницы перепутали мои анализы и подтвердили мне довольно серьезную инфекцию, которой не было, решила обращаться в частную клинику. Мужу на работе посоветовали «Videntis». Оставили номер, но буквально недавно возникла необходимость срочной проверки сахара в крови, так как я сама диабетик. Позвонили. Оказывается, можно делать вызов на дом, никуда не надо ехать. С моим состоянием здоровья это просто подарок! Специалисты прибыли очень быстро, все стерильно, чисто, персонал вежливый. В бумагах и пробах порядок. Результаты выдают — ни в какое сравнение не идет с очередями и ожиданием в обычных клиниках. Сказали, что делают и уколы, и еще много чего. Однозначно довольна.
Анастасия Ягужинская, 31.05.2016 в 15:20
Думаю, каждый, у кого был гайморит, знает, как это неприятно и мешает жить. От головных болей была готова на стену лезть, температура, насморк, слабость. На прием в поликлинику не попасть, всем все равно на состояние, врача вечно нет. Знакомые посоветовали частную клинику «Videntis», я боялась, ведь часто мне делают пункцию, а такое серьезное вмешательство требует определенных навыков и ответственности. Но мои сомнения быстро пропали после консультации. Мне дали всю необходимую помощь, никаких очередей. Аксенова Ольга прекрасный специалист, провела осмотр, мне сделали снимок, выписали лекарства и сделала пункцию. Оказывается, эта процедура может быть безболезненной и быстрой. Я очень благодарна. Через несколько дней от тяжести и насморка не было и следа.
Настя Матвеева, 30.05.2016 в 11:14
Попробовала несколько частных клиник, но мою симпатию завоевала только «Videntis». Остались лишь положительные отзывы. Не сталкивалась ни с хамством, ни с очередями. Всегда удобно, вежливо, аккуратно. Сначала ставила тут брекеты. Естественно, перед процедурой лечила зубы, удаляла камни. И все на высоте при адекватных ценах. Особая благодарность Фетисовой Марии — не просто отличный врач, а внимательный человек, который подходит к лечению с ответственностью. Не так давно еще и у мужа возникла необходимость делать имплант. Даже не сомневаемся, в какую клинику будем обращаться, потому что тут все уже проверено временем.
Валерия Пантелеева, 30.05.2016 в 10:15
Несколько запустил зубы, это со всеми бывает. Но в итоге так схватили, что ночью не мог спать. Жене надоело терпеть, отправила в клинику «Videntis», где сама ставила пломбы. А я боялся, ведь явно воспален нерв, давно знаю, что нужно удалять. Процедура не из приятных, морально готовился сдерживать крики. В итоге не кричать, не возмущаться не пришлось. Сделали все аккуратно и быстро, даже стыдно за свои страхи. Правда, первый укол не подействовал, но мне без вопросов дали второй. Не чувствовал ничего, а наркоз был очень мягким. Огромное спасибо врачу Александру Григореву, все сделал качественно.
Даниил Бердник, 30.05.2016 в 00:12
Давно жалуюсь на боли в спине. Сидячий образ жизни дает о себе знать, но недавно стало тяжело даже лежать. Знакомая посоветовала не тянуть и записаться на массаж, дала номер клиники «Videntis». Не передать, как приятно после сеанса вздохнуть полной грудью, чувствовать легкость во всем теле, без ломоты, болей. Буквально один подход и столько облегчения. Доктор Кутузов Сергей настоящий специалист, чувствует тело, мышцы, кости. От прикосновений никакой боли. Разбил мне соли, поставил на место позвонки, проработал все растяжения и застоявшиеся места. Это не только полезно, но и просто приятно, особенно после рабочей недели. Без сомнений такая услуга для меня станет постоянной, теперь навсегда забуду о болях в спине.
Анастасия Шевченко, 29.05.2016 в 22:08
Долго не могла найти сыну клинику со стоматологом, который не приводил бы ребенка в панику. Но лечить зубы надо, кроме того, у сына явно начал меняться прикус. Подруга посоветовала «Videntis», но я иллюзий не питала. Повезла туда ребенка, была готова к очередным слезам. Но меня покорили профессионалы в этой клинике. Персонал вежливый и внимательный, обстановка успокаивающая. Никаких нервов с документами и очередями. Врач Хворостинова Наталья быстро нашла с сыном общий язык, успокоила, даже шутила с ним. В итоге ребенок даже опомниться не успел, как мы выходили из кабинета. Брекеты будем ставить здесь, у сына нет ни страха, ни опасений. А я просто рада, что наконец-то мы нашли свою клинику.
Мария Кондратьева, 29.05.2016 в 18:30
С молодости страдаю с воспалением десен, недавно они начали сильно кровоточить. Пыталась справиться своими силами, разными настоями. Естественно, эффекта ноль, а есть еще больнее. Терпеть стало невыносимо, обратилась в клинику «Videntis». Принимал Жилоков Заур — отличный специалист, настоящий профессионал. Оказалось, у меня нарыв, попала в десну инфекция. Кроме того, давний пародонтоз. Мне сделали снимки, обезболили. Врач быстро вскрыл нарыв, вычистил. Никакого повторного воспаления не было, вся процедура прошла безболезненно. Для десен мне выписали лекарства. Теперь не морщась могу есть яблоки и другие твердые лакомства. Очень рада таким услугам.
Екатерина Старшова, 29.05.2016 в 11:46
Моя дочь долго мучилась из-за того, что у нее постоянно был заложен нос. Лекарства от насморка помогали, но только кратковременно. Недавно она начала жаловаться на боли, отдающие в голову. После посещения клиники ВиДентис начали лечение. Ольга Викторовна Аксенова обследовала нас, поставила диагноз и сразу же назначила лечение. Конечно, стоило обратиться к ней раньше, чтобы не запускать болезнь. Но благодаря Ольге Викторовне моей дочери стало намного лучше. На данном этапе лечения боли исчезли, ей стало легче дышать. Надеюсь, когда пройдем полный курс лечения, она будет полностью здорова. О самом докторе могу сказать только положительное. Ольга Викторовна очень внимательная, отзывчивая и добрая. Это настоящий профессиональный врач, которому я очень благодарна.
Юлия Денисова, 28.05.2016 в 22:23
Понравилось, как врач-педиатр Бредихина Ольга Викторовна провела консультацию, то, как она дала рекомендации, как всё расписала и подробно объяснила. Она назначила моему сыну капельки для глаз (у него один глазик был простужен). Дала рекомендации на следующие полтора месяца. Мне это очень понравилось, так как тем самым она избавила нас от необходимости кататься по больницам в течение этого времени. Врач выполнила свои обязанности более чем на 100 %. Теперь периодически будем ездить на прием к Ольге Викторовне. Пока это лучший педиатр, у которого мы успели побывать на приеме.
Ольга Иванова, 28.05.2016 в 17:51
Мы в вашей клинике сдавали кровь. Привели обеих дочерей. Пришли вдвоем с мужем, так как очень переживали по поводу их реакции, особенно, за младшую дочь, потому что она никогда раньше не сдавала кровь (ей всего 2.5 годика). Старшая (10 лет) панически боялась сдавать кровь. А у вас она даже не вздрогнула, будто вообще ничего не почувствовала. Я думала, младшая будет сильно плакать, а когда у нее из пальчика брали кровь, она просто с интересом наблюдала за процессом. То ли у вас инструменты какие-то особенные, то ли вы знаете волшебные слова, которые заставляют детей вести себя спокойно и не бояться. В любом случае я очень рада, что все прошло именно так. Теперь знаю, куда мы будет ездить, если надо будет сдать какие-то анализы.
Анастасия Кунцева, 28.05.2016 в 12:50
Татьяна Калинина очень ответственный, компетентный и внимательный доктор. Наблюдаем двух детей у этого врача с самого рождения. Она всегда ставит точный диагноз, назначает эффективное правильное лечение, которое устраняет саму болезнь, а не просто симптомы. Татьяна Леонидовна всегда поможет советом. Дети её просто обожают. Это настоящая удача – иметь такого педиатра. Я Вам очень благодарна. Найти человека, которому сможешь доверить здоровье своих детей, очень непросто. Мне повезло, и я такого доктора нашла. Всем молодым мамам, которые нуждаются в профессиональной помощи хорошего педиатра, советую лечить деток у Татьяны Леонидовны.
Виктория Ласинская, 27.05.2016 в 19:25
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста