+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Мучилась очень долгое время от частых простуд и постоянного насморка. В районной больнице сказали, что необходимо вырезать аденоиды и, что вся проблема в них. А мне ведь уже 37 лет. Очень не хотелось делать подобную операцию, поэтому решила обратиться в частную клинику. Муж записал на прием к ЛОРу в «Videntis», так как проходил там курс остеопатии. Попала на прием к Ольге Викторовне. Она провела тщательный осмотр, заставила сдать некоторые анализы. Я поделилась тем, что очень уж не хочется операционного вмешательства. Но все равно опасалась, что и тут скажут «надо резать». Но Ольга Викторовна приняла во внимание мою просьбу и подобрала схему лечения, которая заключалась в физиотерапевтических процедурах и приеме лекарств. Спасибо огромное, я прекрасно себя чувствую и не пришлось ничего вырезать.
Татьяна Александрова, 20.02.2017 в 22:10
Даже взрослые люди всеми силами стараются отложить визит в стоматологическую клинику, что приводит к серьезным последствиям, что собственно говоря и случилось с моим мужем. В итоге, ему нужно было не только вылечить несколько зубов, да и без хирургии тут не обошлось, так как начался уже воспалительный пульпит. Конечно хотелось найти современную клинику, в которой работают профессионалы своего дела, и мы нашли именно таких в ViDentis, по рекомендации коллеги по работе.Принял нас Жилоков Заур Гидович –очень вежливый врач. В первую очередь он завел интересный разговор, чтобы успокоить моего мужа и только после этого приступил к лечению зубов.Все манипуляции осуществлялись при помощи современного оборудования. Потом муж сказал, что вообще не ощущал боли. Швы сняли на следующий день, никаких нарывов и нагноений. Благодарны за помощь.
Таня Еркина, 18.02.2017 в 11:52
Постоянный насморк не давал нашему сыну ни нормально спать, ни гулять. Мы посещали многих врачей, капали разные виды капель, но ничего не могло устранить надоедливый насморк.Рассказала об этом своему коллеге по работе, он посоветовал показать ребенка опытному ЛОР-врачу –Аксеновой Ольге Викторовне, которая уже много лет работает в клинике ViDentis. Ольга Викторовна тщательным образом осмотрела сына, задавала много вопросов о его здоровье, назначила прохождение анализов. По результатам анализов доктор поставила диагноз «хронический гайморит» и назначила курс лечения. Нужно признаться, что мы не сильно надеялись, что недуг отступит. Но методика опытного доктора сработала, через пару недель дыхание стало чистым, насморк отступил.
Татьяна Севостьянова, 10.02.2017 в 14:31
Лечилась у Сакарян Маргариты Бабкеновны. Это настоящий Доктор с большой буквы. После первого приема мне было назначено лечение. Удивило, что все препараты стоили относительно дешево. Я уже рассчитывала лишиться крупной суммы, потратив деньги на дорогостоящие импортные лекарства. Мне был поставлен диагноз невроз и депрессия, чему я была очень удивлена и сначала даже не поверила. Но Маргарита Бабкеновна настояла на диагнозе и на том, что мне нужно пройти курс лечения. Через два месяца все симптомы исчезли. Настроение улучшилось, я стала чувствовать себя намного лучше и вернулась к прежней жизни. Жалею, что сразу не обратилась к этому доктору и потратила столько времени на бесполезные визиты в другие клиники.
Софья Акимова, 08.02.2017 в 01:33
В медицинском центре ViDentis я теперь постоянно лечу зубы и прохожу необходимые профилактические операции, ведь именно здесь опытные врачи, а именно Жилаков Заур Гидович, которому я безумно благодарна. Дело в том, что мои десна начали сильно кровоточить, а я не спешила в стоматологию, решив заняться самолечением. Естественно, это привело к расшатыванию зубов, а запах изо рта стал просто ужасным. Видя, что ситуация критическая, я записалась на прием в этот центр и не пожалела о своем решении. Заур Гидович поставил мне диагноз пародонтит и заверил, что спасет мои зубы. Разумеется, лечение было длительным, но в этом я сама виновата, а вот результат был просто поразительным – десны окрепли и перестали кровоточить, ни один зуб больше не шатался, и самое главное исчез неприятный запах изо рта. За это и хотелось бы поблагодарить Заура Гидовича и всех сотрудников медицинского центра ViDentis.
Диана Кораблева, 23.12.2016 в 15:13
Еще до рождения нашего ребенка мы стали подыскивать квалифицированного педиатра, который бы постоянно контролировал развитие и следил за состоянием здоровья. Нам очень повезло, мы нашли очень вежливого и опытного врача Бердихину Ольгу Викторовну в медицинском центреViDentis. Об Ольге Викторовне могу сказать много хорошего и как о человеке, и как о враче. К ней можно обращаться за помощью или консультацией в любое время, и поверьте, она никогда не откажет, а назначая методика лечения всегда дает желаемый результат. При этом Ольга Викторовна выписывает детям весьма щадящие лекарства. Я могу с уверенностью сказать, что в медицинском центреViDentis моему ребенку своевременно окажут медицинскую помощь, всегда ответят на мои вопросы и дадут действенные рекомендации.
Кристина Александровна, 15.12.2016 в 15:20
Наверное, все прекрасно понимают, что лечить зубы лучше всего при проявлении первых болезненных ощущений. Но знать – это одно, а пересилить страх перед посещением стоматологического кабинета – это совершенно другое дело.Вот и я попала в такую ситуацию, что очень испортило мои зубы. Это не могло долго оставаться незаметным, так как мне было даже не удобно улыбаться. На помощь пришел мой брат, который записал меня в стоматологию ViDentis. Деваться было не куда, и мне пришлось посетить медицинское заведение. Принял меня Григорьев Александр Валерьевич. Увидев, как я волнуюсь, доктор в первую очередь меня успокоил, совершенно безболезненно ввел обезболивающий укол и за одно посещение вылечил сразу три зуба. В его профессионализме я убедилась на первом же приеме. Теперь я стала постоянной клиенткой стоматологии, и могу ее порекомендовать всем без исключения.
Елена Спиридонова, 17.11.2016 в 18:51
Прошлой осенью у меня развился ужасный аллергический насморк, который сопровождался кашлем. Состояние было ужасное и казалось, что недуг не отпустит никогда. Но все оказалось не так страшно, после осмотра ЛОР-врачом Аксеновой Ольгой Викторовной, которая работает в медицинском центреViDentis. Ольга Викторовна не только оказалась профессионалом своего дела, но и вежливым, добродушным человеком. В первую очередь доктор меня успокоила, заверив что такую болезнь можно вылечить, используя комплексную лечебную методику, при помощи лекарств и физиопроцедур, но для уверенности назначила сдачу некоторых анализов, которые я сдала по месту и быстро получила результат. Методика доктора дала желаемый результат, я позабыла о непреходящем насморке и кашле, благодаря стараниям врача.
Анастасия Захарова, 15.11.2016 в 13:14
Аксенова Ольга Викторовна –отоларинголог медицинского центраViDentis вернула нормальную жизнь моему мужу, за что мы и хотели ее поблагодарить от всего сердца! Дело в том, что постоянный насморк не давал нормально работать мужу. В городской поликлинике выявили, что причиной насморка является искривление носовой перегородки. Нас заверили, что устранить такую патологию не получится. Однако Ольга Викторовна не была согласна с этим диагнозом и после ряда анализов подтвердила, что причины в аллергии, а для назначения лечения отправила нас к коллеге по работе, который при помощи лекарств и спреев избавил мужа от надоедливого насморка. Еще раз спасибо Ольге Викторовне и всем сотрудникам медицинского центраViDentis, которые подбирают индивидуальный подход к каждому пациенту и всегда входят в их положение!
Лолита Лапина, 13.11.2016 в 15:38
Хотелось бы поблагодарить опытного ЛОР-врача медицинского центраViDentis, Аксенову Ольгу Викторовну, за чуткое и внимательное отношение к пациентам и за высокий уровень профессионализма. Если бы не опыт доктора, которая своевременно сделала прокол, мне не удалось бы избежать ужасных последствий. Дело в том, что у меня развился гайморит, врачи к которым я обращалась ранее, назначали лечение, но оно не приносило облегчение и как мне показалось только ухудшало мое самочувствие. При посещении медицинского центраViDentis, гайморит уже обрел серьезную стадию, снимок показал, что дальше бы жидкость пошла вверх. Я очень рада, что попала в руки к опытному врачу, который сделал все манипуляции и назначил эффективную методику, которая подняла меня на ноги. За профессионализм и вежливое общение с пациентами хотелось бы от всего сердца поблагодарить Ольгу Викторовну!
Мила Королева, 10.11.2016 в 10:31
У ребенка резко поднялась температура. Посетив городскую поликлинику, доктор поставил диагноз – гнойная ангина, и назначил медикаментозное лечение. Несмотря на то, что мы полностью придерживались лечебной методики, облегчения не наблюдалось. Соседка порекомендовала обратиться в медицинский центр ViDentis, что мы и сделали в этот же день. На прием попали к Бердихиной Ольге Викторовне и очень остались довольны ее работой. После осмотра ребенка она назначила дополнительные анализы, которые и подтвердили ранее поставленный диагноз – гнойная ангина. Но физиопроцедуры и новые лекарства принесли более хороший результат. Следуя рекомендациям врача, мы быстро смогли унять боль и облегчить состояние ребенка, за что и хотелось бы поблагодарить Ольгу Викторовну – вежливого и опытного врача, к которому мы теперь постоянно обращаемся.
Ангелина Αфанасьева, 01.11.2016 в 18:13
На протяжении 10 дней меня мучила сильная зубная боль. Придя в городскую поликлинику, лечащий доктор пояснил, что боль дает зуб мудрости, а вырывать его ни в коем случае нельзя. Для снятия болевых ощущений мне порекомендовали дорогие медикаменты и частое полоскание. Но ничто не могло снизить боль, которая только возрастала. Знакомые посоветовали обратиться в клинику ViDentis, записаться получилось к врачу-стоматологу Григорьеву Александру Валерьевичу, у которого я теперь постоянно лечусь и всем рекомендую. Доктор быстро произвел осмотр, ввел обезболивающий препарат и совершенно без проблем достал зуб, подчистил корни. Никакого дискомфорта при этом я не чувствовал, боль не проявилась даже после того, как анестезия прошла, швы сняли через день. Спасибо Александру Валерьевичу за профессиональный подход к лечению.
Αлексей Τарасов, 31.10.2016 в 21:10
Сильные боли в сине, которые только усилились после родов, не давали мне спокойно жить. Сестра посоветовала найти опытного остеопата, и я действительно такого нашла в клинике ViDentis. На прием записалась к Кутузову Сергею Анатольевичу, который смог сделать, причем всего за 2 недели, практически нереальное – снять нестерпимую боль в спине. В первую очередь Сергей Анатольевич подробно меня расспросил о теперешнем состоянии здоровья, о том, как протекали роды и когда появилась первые симптомы. А далее приступил к индивидуальной методике лечения, которую доктор сам подбирает для каждого пациента. Спустя 2 недели мое самочувствие намного улучшилось, я придерживаюсь всех рекомендаций остеопата. А доктору хотелось бы сказать огромное спасибо, ведь он смог вернуть мне прежнюю жизнь!
Татьяна Артамонова-Осипова, 30.10.2016 в 18:15
О медицинском центе ViDentis мне рассказала коллега по работе, когда услышала, что я жалуюсь на непреходящую боль в ухе. По словам моей коллеги, в этом центре работают квалифицированные врачи, знающий какой подход нужен для каждого клиента. Я решилась воспользоваться советом, на прием записались к Аксеновой Ольге Викторовне и сразу поняла, что этот доктор, как говорится, имеет талан от Бога. Ольга Викторовна внимательно выслушала мои жалобы, тщательно осмотрела органы слуха и незамедлительно поставила диагноз – наружный отит. Доктор назначила индивидуальную методику лечения, которая оказалась весьма эффективной – через 10 дней болезненные ощущения совершенно исчезли, я смогла спокойно спать по ночам. Теперь я знаю где можно получить квалифицированную медицинскую помощь, и хотелось бы высказать огромную благодарность всем сотрудникам клиники.
Фирсаева Илона, 27.10.2016 в 19:11
Постоянный зуд в горле просто не давал мне спокойно жить. Я пыталась выяснить причину возникновения неприятных раздражающих ощущений, посещая для этого городские клиники, но ни один врач не дал вразумительных пояснений. По совету сестры записалась на прием к ЛОР-врачу клиники ViDentis Аксеновой Ольге Викторовне и ни разу не пожалела о принятом решении. Ольга Викторовна, выслушав мои жалобы и проведя тщательный осмотр, отправила меня на сдачу анализов, чтобы точно поставить диагноз. Полученные результаты подтвердили предположения доктора, зуд был вызван аллергеном, поэтому для моего лечения Ольга Викторовна назначила антигистаминные средства, которые помогли быстро снять неприятные ощущения. За профессиональный подход к своему делу и вежливое общение с пациентами всем сотрудникам клиники ViDentis хотелось бы сказать огромное спасибо!
Татьяна Петрова, 27.10.2016 в 15:21
Мои глаза стали постоянно слезиться, и нос забит, я стала быстро утомляться и тяжело дышать. Домашнее лечение не приносило облегчений, а идти в городскую поликлинику не было желания. Я решилась записаться на прием в клинику ViDentis, так как прочла много положительных отзывов о врачах, работающих в этом заведении. Моим осмотром занималась ЛОР-врач Аксенова Ольга Викторовна. Ольга Викторовна, после предварительного осмотра отправила меня на рентгенографию, чтобы подтвердить предположительный диагноз. И только после получения результатов доктор сказала, что у меня развился гнойный гайморит, лечением которого нужно заняться незамедлительно. Для лечения Ольга Викторовна назначила мне антибиотики и сосудорасширяющие препараты, а также порекомендовала как можно чаще полоскать носовую полость. Назначенное лечение дало свои результаты, за что я и хотела бы высказать огромную благодарность опытному доктору.
Оксана Андрейчук, 27.10.2016 в 11:30
Уже длительное время постоянный шум в ушах приносил мне неудобства, вызывал быструю утомляемость и провоцировал головные боли. Многих врачей я побеспокоил по этому вопросу, немало испробовал методик лечения, но, к сожалению, ничего не могло устранить непрекращающийся шум. Коллега по работе посоветовал обратиться в клинику ViDentis, на прием я попал к Аксеновой Ольге Викторовне и полностью остался удовлетворен ее профессионализмом и вежливым обращением с пациентами. Ольга Викторовна использовала современное оборудование для моего осмотра, сразу же выявила причину возникновения шума и назначила для меня индивидуальную методику лечения. Неприятные ощущения стали исчезать уже на 2 день, а после 10-ти дневного курса я и вовсе забыл, о неприятных ощущениях. Такой подход к делу заслуживает огромной похвалы.
Николай Романов, 26.10.2016 в 21:55
Я заметила, что в последнее время стала плохо слышать, мир начал восприниматься немного иначе, а работоспособность в несколько раз снизилась. Решила пройти обследование в клинике ViDentis, так как многие знакомые мне ее рекомендовали. На прием записалась к ЛОР-врачу Аксеновой Ольге Викторовне и сразу поняла, что попала в руки опытного и вежливого врача, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Ольга Викторовна выслушала мои жалобы, тщательно осмотрела ушной проход, убедилась, что внутри нет инородного предмета и профессионально промыла от серных отложений и пробок. Все процедуры проходили безболезненно, после их окончания я поняла, что слышу очень хорошо. Ольге Викторовне хотелось бы высказать огромную благодарность за все что она делает для своих пациентов!
Диана Дариан, 26.10.2016 в 19:42
Высокая температура дочери, которую мы никак не могли сбить, сильно нас беспокоила. Мы записывались на прием к нескольким специалистам, каждый ставил диагноз – гнойная ангина и назначал свою методику лечения. Но, к сожалению, ничто не приносило облегчения ребенку. По совету сестры мы решили записаться в клинику ViDentis, на прием попали к врачу-педиатру Бредихиной Ольге Викторовне, которой хотелось высказать огромную благодарность за профессионализм и умение общаться как с маленькими, так и со взрослыми пациентами. Ольга Викторовна осмотрела ребенка, прочла медицинские записи, сделанные ее коллегами, направила нас на сдачу лабораторных анализов. Результаты анализов подтвердили ранее поставленный диагноз, однако доктор выбрала иную методику лечения, которая наконец-то дала желаемый результат. Буквально через 2 дня нашей дочери стало значительно лучше, а еще через 5 дней, мы и вовсе забыли о недуге.
Ксения Ян, 25.10.2016 в 23:08
В клинике ViDentis мы наблюдаемся уже на протяжении 5 лет, то есть, с рождения сына. Наш педиатр – Бердихина Ольга Викторовна, детский врач, как говорится с большой буквы, которой от всего сердца хотелось бы сказать огромное спасибо за профессионализм, человеческое понимание и доброту. В любое время можно обратиться к этому доктору за консультацией или получением ответа на важный вопрос, Ольга Викторовна в обязательном порядке подбирает эффективную методику лечения, которая приносит желаемый результат. Я всегда уверена, что в клинике ViDentis мне и моему ребенку своевременно окажут медицинскую помощь, поэтому обращаюсь именно в это заведение и всем могу его смело порекомендовать.
Анна Суворова, 21.10.2016 в 16:12
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста