+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Красивая ухоженная кожа обязательно привлекает внимание. А чтобы сделать ее таковой нужно довериться профессионалам своего дела. Именно так мы поступили с моей дочерью-подростком, когда у нее стали воспаляться подростковые прыщи. А выбор наш остановился на клинике «ViDentis», которую мы нашли в интернете. Ознакомившись с многочисленными отзывами посетителей, мы записались на прием к врачу косметологу Зуваровой Алине. И не пожалели о своем выборе. Все процедуры были выполнены профессионально на современном оборудовании, к тому же Алина дала немало рекомендаций моей дочери по уходу за кожей. Лазерная обработка абсолютно безболезненная, результат виден почти сразу.
Татьяна Исаева, 04.07.2016 в 17:36
Посетив клинику «ViDentis» впервые, я сразу поняла, что тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только без боли лечат зубы, но и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Узнала я о ней от своей лучшей подруги, которая обращается в эту стоматологию уже на протяжении 5-ти лет.Все врачи не только являются профессионалами своего дела, но и психологами, успокаивают пациентов и создают дружескую атмосферу. Снятие камней тут прошло без всяких нареканий и неприятных ощущений. В итоге теперь знаю, что могу обращаться сюда без страха, тем более, что цена тут адекватная.
Лена Барташова, 02.07.2016 в 12:33
У нашей дочери начал жутко болеть зуб, она рыдала в три ручья. Мы только переехали, коллеги посоветовали частную клинику «ViDentis». Принял нас Заур Гидович Жилоков, который моментально успокоил капризную дочь, найдя к ребенку индивидуальный подход. Каково же было наше удивление, что ребенок не только согласилась остаться одна в кабинете Заура Гидовича, но даже не проронила и звука, пока доктор лечил ее зубы. Оказалось, у дочери пульпит, причем запущенный. Несмотря на это, лечение прошло быстро, безболезненно, в два посещения. Пульпы были удалены, а ребенок не боится теперь стоматологов.
Елена Усаевич, 01.07.2016 в 15:16
Многие люди страшатся посещения больниц, но больше всего их страшит стоматология. В итоге, для лечения запущенного зуба приходится тратить намного больше времени и денежных средств, в чем я смогла убедиться собственнолично. Именно я запустила свои зубы, которые приобрели не здоровый серый вид, а оповестили меня об этом мои сослуживцы и, поверьте, это было очень неприятно выслушивать. В итоге я начала быстро подыскивать стоматологическое заведение через интернет и нашла клинику под названием «ViDentis». На прием записалась к доктору Богданову Виктору Александровичу, о котором прочла немало положительных отзывов. И каждый из них оказался достоверным. Я очень благодарна Виктору Александровичу, который совершенно без боли привел мои зубы в идеальный порядок и полностью успокоил мои расшатанные нервы при первом посещении. Теперь я своевременно лечу зубы только в клинике «ViDentis» и всем без исключения ее рекомендую.
Рина Королевская, 23.06.2016 в 15:38
Практически в каждых семьях дети больше всего боятся посещать стоматологию, но в нашей семье дела обстоят по-иному. Боязнь больше всего проявляется у мужа. В итоге теперь нужно не просто ставить пломбы, а вырывать их и ставить имплантаты. Нужно было как можно быстрее найти клинику, в который работают профессионалы своего дела с нормальной ценой. Именно такой оказалась «ViDentis», которую мне посоветовала старшая сестра. Незамедлительно мы отправились на прием к вежливому и опытному доктору Куценко Роману Валерьевичу, который осмотрел состояние зубов мужа и приступил к лечению. Разумеется, оно немного затянулось, но в этом была вина только моего мужа. Зато по окончанию его зубы были в идеальном состоянии.Имплант же обошелся недорого, но стал, как влитой.
Лилиана Назарова, 20.06.2016 в 17:32
Визит к стоматологу ассоциируется с болью у многих взрослых, что уже тут говорить о детях. Вот и наш малыш не является исключением. Как только заходит разговор о посещении стоматологии, он впадает в настоящую истерику. Но тут уже вопрос стал остро – постоянные боли, часть зуба откололась. Сослуживица дала информацию о частной клинике «ViDentis» и посоветовала обратиться к замечательному врачу Хворостиновой Наталье Игоревне, которая в настоящее время лечит зубы ее малышу. Так мы и решили поступить с сыном и остались очень благодарны как коллеге, так и опытному врачу. Наталья Игоревна смогла найти подход к сыну, который легко дал согласие на лечение и даже не всхлипнул, находясь в лечебном кабинете. Всем рекомендую клинику «ViDentis» и Наталью Игоревну как доктора. А пломба здесь стоит очень доступно, как и все услуги.
Анна Фролова, 20.06.2016 в 15:22
Посещение стоматолога страшит многих и меня в том числе. Именно из-за страха я так долго оттягивала неизбежное. В итогезубы приобрели сероватый оттенок, внешне выглядели далеко не привлекательно.Поняв, что оттягивать уже некуда, я решила пойти в частную клинику «ViDentis», о которой услышала от подруги.На прием записалась к доктору Григорьеву Александру Валерьевичу и ни разу не пожалела о своем решении. Он не только отлично вылечил мне зубы, поставив две пломбы, но и снял налет с зубов. А самое главное смог меня успокоить, и произвел абсолютно безболезненное лечение.Теперь я могу с уверенностью рекомендовать клинику всем своим родным и близким.
Алёна Свирина, 19.06.2016 в 20:12
Наша маленькая дочь, впрочем, как и все дети в 5-7 лет, жутко боится стоматологов.Как мы с мужем ее не уговаривали, чтобы она согласилась пойти к врачу, что только не предлагали купить, она отказывалась. В итоге, ее молочные зубы постепенно начали чернеть и портиться. Ситуацию в корне изменила моя мама, которая зашла к нам в гости после посещения стоматолога в клинике «ViDentis». Первый же визит ее полностью удовлетворил, а от обращения врачей она была в полном восторге. Нашему удивлению не было границ, когда дочь согласилась посетить клинику «ViDentis» после того, как пообщалась с бабушкой. Более того, она сама решила зайти в кабинет к доктору Фетисовой Марии Игоревне, когда мы встретили приветливых администраторов и даже не всплакнула, пока проводилось лечение. Этот доктор поистине имеет золотые руки и находит подход к маленьким пациентам.
Татьяна Морозова, 19.06.2016 в 18:16
В клинике«ViDentis», в которой я и мои родные приходят УЗИ, при необходимости можно пройти обследование внутренних органов практически без очередей, в комфорте и уюте. Узнали мы о существовании заведенияиз интернета, когда нужно было проверить щитовидную железу дочке. Обследованиепроводится высококвалифицированными специалистами, которые имеют медицинские дипломы и немалый опыт в данном направлении. Стоимость УЗИ приемлема, а благодаря тому, что в клинике используется только современное оборудование, можно выявить различные заболевания, причем даже на первой стадии развития. Рекомендую всем, кому требуется прохождение УЗИ, клинику «ViDentis», в которой доктора подберут подход к каждому клиенту без исключения.
Лиза Светлова, 18.06.2016 в 17:39
Хочу выразить огромную благодарность доктору Некоз Ивану Ивановичу и 2 его помощницам за то, что вернули мне возможность улыбаться! Все были доброжелательны, тактичны, внимательны и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ! Спасибо!
Мальцева Оксана, 15.06.2016 в 15:44
Зарина Пахрудиновна – высококлассный специалист, настоящий знаток своего дела. Она помогла мне справиться с проблемами с кожей, которые мешали мне полноценно жить. Все процедуры проводились на высочайшем уровне. После каждого сеанса не хотелось покидать кабинет. Зарина Пахрудиновна подробно рассказывала мне о каждой процедуре, об используемых компонентах и их действии на мою кожу. Я узнала много новой интересной информации. Уже через неделю после обращения к этому косметологу я получила желаемый результат. Теперь моя кожа выглядит красивой и ухоженной. Большое спасибо!!!
Мария Орлова, 08.06.2016 в 19:20
Алина Завурова - очень грамотный и талантливый врач-косметолог. После ее процедур (микротоковая терапия) у меня разгладились мелкие морщинки, лицо стало словно сияющим. Очень приятно было находиться на приеме у этого косметолога. Алина очень внимательна к своим пациентам. К каждой проблеме она подходит как квалифицированный врач. Она дала мне очень много полезных советов и рекомендация по уходу за кожей лица. Очень рада, что нашла такого прекрасного специалиста. Благодаря ее профессионализму я смогу продлить свою молодость на два, а то и три десятка лет.
Марина Африкантова, 08.06.2016 в 15:11
Был на приеме в клинике «ВИДЕНТИС» у Богданова Виктора Александровича. Поскольку не знал врачей, которые тут работают, записался на прием к тому, кто был свободен в подходящее для меня время. И не пожалел. Пломбы, которые он мне поставил, просто супер! Их невозможно отличить от собственных зубов. Впервые лечение у стоматолога прошло абсолютно безболезненно. Видно, что здесь работают доктора, которые по-настоящему знают свое дело и имеют большой опыт работы. Приятно удивил сервис клиники. Все очень приветливые дружелюбные. Оборудование современное, новое. Везде чисто. В целом клиникой и лечением остался очень доволен.
Андрей Афонин, 07.06.2016 в 22:12
Была на первой процедуре у Зарины Пахрудиновны. Это не просто косметолог, а настоящий врач. Долго планировала сделать ботокс, но не могла найти хорошего специалиста. И только увидев результаты работы Зарины Пахрудиновны на лице моей подруги, я сразу записалась к ней на прием. Эта процедура оказалась совершенно безболезненной. В кабинете косметолога мне было абсолютно комфортно. Здесь обслуживают пациентов на высшем уровне. Очень довольна первыми результатами. Буду рекомендовать вашу клинику все знакомым.
Карина Замятина, 06.06.2016 в 18:15
Недавно были на приеме у Аксеновой Ольги Викторовны с дочерью (11 лет). У нее были проблемы с гландами. О клинике «Видентис» узнали случайно: друг семьи порекомендовал записаться к Ольге Викторовне, так как она вылечила его сына. После приема остались очень довольны. Оказалось, не надо ложиться в больницу для прохождения различных процедур и манипуляций. Врач все необходимое делает при нас в кабинете и отпускает дочку домой. В прошлый раз с таким же диагнозом «паратонзилярный абсцесс» мы лежали в больнице полторы недели, покупая дорогие антибиотики. И все это безрезультатно. Сейчас, несмотря на серьезный диагноз, я уверена, что моя дочь в надежных руках. Нам назначено лечение без дорогостоящих импортных препаратов и без необходимости госпитализации.
Варвара Третьякова, 06.06.2016 в 12:34
Мы с сыном всегда при необходимости обращаемся за помощью к врачу-педиатру Калининой Татьяне Леонидовне. Это настоящий профессионал, высококлассный специалист, после посещения которого я даже не могу себе представить, как пойти к другому педиатру. Мой сын очень боится людей в белых халатах. Но когда он увидел Татьяну Леонидовну, сразу успокоился. Многолетний опыт работы этого врача сразу виден. За считанные секунды ей удалось найти общий язык с моим сыном. Сначала мы прошли обследование, чтобы подтвердить диагноз, и после этого нам был назначен эффективный курс лечения. Выражаю огромную благодарность Татьяне Леонидовне за ее работу.
Ксения Хоффман, 05.06.2016 в 11:18
В клинику ВИДЕНТИС я записался по рекомендации своего друга. Когда я искал хорошего врача, который сможет поставить мне имплант на месте одного отсутствующего зуба, он посоветовал мне обратиться к ЖилоковуЗауру. Я так и сделал. Доктор ЗаурГидович сделал все быстро, абсолютно безболезненно. У меня не было никаких осложнений. Я остался очень доволен работой Заура. Видя конечный результат и вспоминая высокий уровень обслуживания клиентов в «Видентис», хочется рекомендовать клинику и, в частности, врача ЗаураГидовичаЖилокова абсолютно всем.
Миша Белый, 05.06.2016 в 10:55
В клинике “ViDentis” я лечила зубы у нескольких врачей. И могу с уверенностью сказать, что все они – настоящие мастера. Это опытные квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Я пережила сложную процедуру по удалению зуба мудрости совершенно спокойно. Поначалу мне было страшно, но доктор быстро меня успокоил, объяснил, что процедура абсолютно безболезненная. И не обманул! Я ничего не почувствовала. Зуб мне удалили быстро и без боли. После этого ходила в клинику еще два раза. За эти сеансы мне поставили две пломбы, которые абсолютно незаметны, даже если посмотреть на них в зеркало вблизи. Врачи-стоматологи “ViDentis”, вы лучшие! СПАСИБО!
Ольга Колесникова, 04.06.2016 в 16:16
Была в клинике «ВиДентис» три раза. Лечением осталась очень довольна. Мне удалили два зуба и еще на один поставили пломбу. За все три сеанса ни разу не почувствовала боли. Очень боялась удалять зуб мудрости, но врач меня успокоила и сказала, что вся процедура пройдет абсолютно безболезненно. Огромное спасибо, Мария Игоревна, у Вас золотые руки! Это очень хорошая клиника. Здесь не просто выкачивают деньги, а действительно лечат пациентов. Причем лечение выполняется на професиональном уровне. Врачи используют современное технологичное оборудование. Сидя в кабинете у стоматолога, понимаешь, что твое здоровье в надежных руках. Однозначно всем рекомендую эту клинику.
Яна Малинина, 04.06.2016 в 14:51
Знакомая порекомендовала мне клинику Видентис, так как лечила там своего сына и осталась довольна лечением на все 100%. Я записалась на прием к отоларингологу Аксеновой Ольге Викторовне. Она поставила мне диагноз «средний отит» и сразу назначила лечение. Лечение было очень эффективным, так как уже через две недели все неприятные признаки этого заболевания исчезли. Хочу выразить огромную благодарность Вам, Ольга Викторовна и клинике Видентис в целом. Здесь уважают каждого пациента и понимают, что в первую очередь пациент – это человек, индивидуальность. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими профессионалами своего дела, как Ольга Викторовна.
Юля Лаврова, 03.06.2016 в 10:10
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста