+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Зубы лечить нужно, причем как детям, так и взрослым. Но вот как убедить детей сесть в стоматологическое кресло, если они панически боятся кабинета стоматолога? Этот вопрос задают себе многие родители, а ответ на него довольно прост – посетить клинику ViDentis. И не стоит думать, что это реклама, ведь мы советуем эту стоматологию, так как сами в ней лечим наших детей. Радует, что можно заехать в любое время, и что нет очередей. Но особую благодарность хотелось бы передать для Фетисовой Марии Игоревне, которая и лечит зубы нашим детям. Причем, дочке-подростку она поставила брекеты – безболезненно, аккуратно. Если нужны опытные, уважительно относящиеся к пациентам врачи-стоматологи, то рекомендуем посетить клинику ViDentis.
Юлия Колесникова, 30.09.2016 в 14:37
Постоянный насморк не давал нашей дочке ни нормально спать, ни гулять. Мы записывались на прием ко многим врачам, по их рекомендациям капали разные виды капель, но облегчение приходило лишь временно.Рассказала об этом своему брату, он посоветовал показать ребенка опытному ЛОР-врачу – Аксеновой Ольге Викторовне, которая уже длительное время работает в клинике ViDentis.Ольга Викторовна тщательным образом осмотрела дочь, задавала вопросы о ее здоровье, назначила прохождение клинических исследований для назначения действенного лечения. По результатам анализов доктор поставила диагноз «гайморит» и назначила курс лечения. Нужно признаться, что мы не сильно надеялись, что недуг отступит. Но методика Ольги Викторовны сработала, и наша малышка буквально через 3 дня избавилась от надоедливого насморка и стала, как и прежде веселой и активной.
Таня Фоменко, 29.09.2016 в 23:10
Конечно, лечить зубы нужно своевременно, чтобы было не так болезненно и намного дешевле. Но для этого нужно преодолеть собственный страх, ведь многим страшен только звук бормашины, не говоря уже об самом лечении. Такой была и я пока не посетила по рекомендации своей подруги стоматологическую клинику ViDentis. И очень была рада принятому решению, так как поняла, что попала в руки профессионалов. Мной стоматолог Рудоманова Ольга Александровна, которая не только смогла меня моментально успокоить, но вылечить мой больной зуб быстро и безболезненно. За это хотелось бы сказать огромное спасибо Ольге Александровне и всем медицинским сотрудникам клиники ViDentis.
Ангелина Баклашкина, 22.09.2016 в 12:10
Не можете найти для себя опытного врача-стоматолога?Тогда мы можем порекомендовать вам клинику ViDentis, в которой длительное время лечится вся наша семья. В стоматологии принимают как маленьких пациентов, так и взрослых и ко всем без исключения находят индивидуальный подход.Наш врач – Рудоманова Ольга Александровна, можно сказать, доктор от Бога. Любая проблема, связанная с зубами, с помощью доктора решается быстро и без боли, благодаря профессионализму и опыту. А еще очень радует, что тут адекватные и человеческие цены, несмотря на то, что клиника частная. Не приходится стоять в очередях или страдать от хамства персонала.
Катя Мартынова, 21.09.2016 в 18:30
Наша дочь, к сожалению, очень часто подхватывает вирусные инфекции. Часто нам приходится обращаться за помощью в местную поликлинику, но сколько для этого тратится времени, просто жуть. Моя знакомая посоветовала обратиться в ViDentis, так как там лечит своего сына и очень довольна медицинскими сотрудниками. Мы решили воспользоваться советом, на прием записались к врачу-педиатру Бердихиной Ольге Викторовне. И ни разу не пожалели о принятом решении.В клинике нам не пришлось длительное время простаивать в огромных очередях, а Ольга Викторовна оказалась опытным специалистом, который знает какой подход нужен детям. Назначенное лечение оказалось очень эффективным, теперь мы знаем куда нужно обратиться за квалифицированной медицинской помощью.
Ирина Сейтыева, 19.09.2016 в 20:12
Наша семья предпочитает проводить свой досуг на речке. Разумеется, сын не теряет зря времени, длительное время купаясь в воде. Но как только выходные проходят у него начинает болеть горло. Каждый раз нам приходилось посещать местную поликлинику, чтобы врач назначил лечение. А для этого нужно простаивать огромные очереди,что очень напрягает. Нашел выход из этой ситуации брат, посоветовав обратиться в клинику ViDentis.На прием мы попали к Аксеновой Ольге Викторовне, которая оказалась опытным ЛОР-врачом. Ольга Викторовна тщательно осмотрела сына, задавала немало вопросов и только после этого назначила медикаментозное лечение, которое оказалось весьма действенным и эффективным, вылечила ангину полностью.Большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники ViDentis за профессионализм и умение общаться с пациентами, особенно Аксеновой Ольге Викторовне.
Екатерина Григорьева, 17.09.2016 в 19:15
Не следует бояться стоматологии, если лечением зубов будут заниматься профессионалы. Таких врачей можно найти в клинике ViDentis, в которой вся наша семья уже не один год лечит зубы.Впервые услышали мы о клинике от коллеги по работе, и решили проверить правдивость его слов, так как уже длительное время подыскивали для себя опытных врачей-стоматологов в городе, недавно переехав. На прием я попала к Куценко Роману Валерьевичу и очень осталась довольна его работой. Доктор не только смог быстро меня успокоить, но и вылечил мой зуб, который очень беспокоил, совершенно безболезненно. Для лечения использовалось современное стоматологическое оборудование и качественный материал. Пломба держится уже два года. Также очень радует, что можно записаться прямо на сайте, и заехать после работы, а не стоять полутра в очередях.
Светлана Белялова, 13.09.2016 в 13:20
Найти опытного, знающего подход к пациенту стоматолога не так уж и просто. Но нам повезло в этом вопросе, после того, как мы посетили клинику ViDentis по рекомендации давней подруги. Она рассказала, что уже длительное время лечит зубы именно в этой стоматологии и всегда остается довольной результатом.Проверить ее слова мы решились незамедлительно, так как у мужа уже несколько дней побаливал зуб. Принял нас доктор Богданов Виктор Александрович, у которого просто золотые руки. Виктор Александрович смог вылечить зуб без боли, изначально полностью успокоив мужа. Оказалось, в нем дырка, небольшая, но требовалась пломба. Она держится по сей день. Хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал клиники ViDentis, особенно Богданова Виктора Александровича, за умение общаться с пациентами и профессионализм.
Анастасия Брагина, 12.09.2016 в 10:44
Моя дочь очень часто испытывала ноющую непрекращающуюся ушную боль, а выявить причину возникновения болевых ощущений никак не получалось. Об этом я рассказала своей коллеге по работе, которая порекомендовала обратиться в клинику ViDentis. Недолго думая, мы записались на прием к ЛОР-врачу Аксеновой Ольге Викторовне и ни разу не пожалели о своем выборе. Доктор тщательно осмотрела не только ушной проход дочери, но и анатомическое строение органов слуха и после установила причину возникновения болевых ощущений. Оказалось, у нас хронический отит. Нам выписали лекарства, процедуры. Через пару недель все симптомы прошли. Большое спасибо всем врачам клиники ViDentis и, конечно, Ольге Викторовне за ее профессионализм и понимание пациентов.
Екатерина Романова, 09.09.2016 в 15:19
Приехав с моря мы заметили, что наша дочь стала плохо слышать на одно ухо. Использовав обычные ушные капли улучшить слух не удалось. Сестра, пришедшая в гости, посоветовала, обратиться в клинику ViDentis, в которой лечится вся ее семья. Не долго думая мы поехали в медицинское заведение, на прием попали к ЛОР-врачу Аксеновой Ольге Викторовне. Она не только оказалась высокопрофессиональным врачом, но и детским психологом. Ей за несколько секунд удалось успокоить дочь, и она спокойно дала осмотреть слуховой проход. В ходе осмотра доктор обнаружила серную пробку, которую быстро и безболезненно устранила.Большое спасибо всем сотрудникам клиники ViDentis за умение общаться с пациентами и высокий профессионализм.
Василиса Брайн, 04.09.2016 в 15:16
Узнав, что мой сын очень часто подхватывает вирусные инфекции, старшая сестра посоветовала выбрать постоянного детского врача, который будет наблюдать за ребенком и назначать действенную лечебную методику. Такие врачи, по мнению сестры, работают в клинике ViDentis, куда я и отправилась.На прием мы попали к Бердиховой Ольге Викторовне, которая моментально нашла общий язык с сыном. Успокоив ребенка, она произвела тщательный осмотр, назначила дополнительные клинические исследования, чтобы точно поставить диагноз заболевания. По полученным результатам оказалось, что у сына снижен иммунитет, плюс хронический бронхит. Спустя 3 недели лечения, самочувствие ребенка намного улучшилось, а еще через пару дней он полностью поправился. Очень благодарны врачу и клинике!
Валентина Емаева, 02.09.2016 в 18:33
Долго мой муж откладывал посещение стоматологии, так как ужасно боялся болезненного лечения. Довел до того, что на десне начался нарыв. Коллега по работе рассказал о стоматологии ViDentis, в которой лечится сам, и вся его семья. Не раздумывая мы пришли в медицинское учреждение, а принял нас Григорьев Александр Валерьевич. Для лечения доктор использовал современное оборудование, анестезию, все стерильно и это очень подкупает. Операция заняла примерно 20 минут. По итогу муж перестал нервничать, через день уже и не вспоминал о своем страхе. Нагноений и прочих неприятных моментов не было. Так что теперь в случае необходимости мы знаем, куда обращаться.
Алла Дружинина, 31.08.2016 в 15:28
Узнала о стоматологии ViDentis от своей коллеги по работе, которая улыбаясь, поразила всех белоснежностью своих зубов. А я давно не решалась на отбеливание. Первое же посещение медицинского заведения подтвердило слова моей сослуживцы о качестве услуг. Осматривала и занималась моим лечениемРудоманова Ольга Александровна. Все манипуляции ею были произведены безболезненно, и вряд ли бы в обычной поликлинике я могла бы рассчитывать на ультразвуковую чистку. Процедура безболезненная, а эффект поразительный. И при этом выгодные расценки, я такого даже не ожидала. Думаю, если вдруг возникнуть проблемы с зубами, пойду именно сюда.
Светлана Вейс, 29.08.2016 в 10:56
Не хотелось идти лечить зубы в государственное учреждение, так как состояние используемого оборудования нельзя назвать качественным и современным. На выручку пришел мой брат, который рассказал, что вся его семья и он сам лечится в стоматологии ViDentis. Проверить его слова я решила самостоятельно, записавшись на прием к доктору Некоз Иван Ивановичу. Не спорю, было страшновато, но только до тех пор как Иван Иванович не начал вести со мной разговор. В ходе беседы я совершенно успокоилась, а доктор смог не только безболезненно ввести анестезию, но и таким же способом вылечить мой больной и пораженный кариесом зуб. Результатами и ценами довольна.
Фекла Тихонова, 29.08.2016 в 10:12
Уже длительное время наша семья лечит зубы в клинике ViDentis и все остаются очень довольны не только результатом, но и отношением врачей.Особо хочется поблагодарить нашего семейного доктора Богданова Виктора Александровича, который не только является опытным врачом-стоматологом, но и психологом. Виктор Александрович не начинает лечение, пока не успокоит пациента, выбирая для этого интересную тему беседы. Высокий уровень профессионализма помогает Виктору Александровичу вводить укол анестезии совершенно безболезненно и таким же способом лечит беспокоящий зуб. Профессионализм на высоте, все пломбы держатся уже несколько лет.
Марина Пронина, 28.08.2016 в 21:20
Как и большинство населения, раньше я боялся стоматологов. При упоминании о зубоврачебном деле перед глазами сразу возникала бормашина, кричащий и дергающийся пациент в кресле. Но, как оказалось, это все пережитки прошлого. Сейчас стоматология шагнула далеко вперед. Убедиться в этом мне помогли врачи клиники «Videntis». Пришел снять зубной налет. По итогу обнаружили несколько кариозных зубов. Я еще размышлял над тем, стоит ли их лечить. По итогу решился. Больше всего меня удивила абсолютная безболезненность. Не говоря уже о качественных материалах – пломбу практически нереально отличить от здоровых зубов. Остался очень доволен.
Эмиль Ибрагимов, 23.08.2016 в 19:12
У сына был неправильный прикус и искривленный зубной ряд. Это создает проблемы с правильной дикцией, а также очень неэстетично выглядит. Я видела, как мой ребенок комплексует и старается не улыбаться на людях. Как любую мать, этот вопрос очень меня волновал. Читала в интернете, что стоит подождать и решить проблему в более взрослом возрасте. Но о как же психологический комфорт ребенка и его самооценка? Узнала что детские стоматологи в «Videntis» помогают в подобных случаях. Нас лечила Фетисова Мария Игоревна. Очень понравился ее подход к ребенку, чувство юмора и забота. Абсолютно не пожалела, что обратилась в клинику. Сыну выровняли зубной ряд и прикус с помощью пластин и кап. Практически безболезненно и очень эффективно.
Ольга Любимова, 20.08.2016 в 19:14
Стараюсь следить за здоровьем ротовой полости. Около десяти лет ходил к одному и тому же стоматологу, но несколько месяцев назад он выехал из страны. По закону жанра после его отъезда у меня разболелся зуб. Посоветовали клинику «Videntis». Понравилось. Стильный интерьер, внимательная администрация. Лечащим врачом у меня был Богданов Виктор Александрович. Легкая рука и отменное чувство юмора. Работу выполнил качественно, претензий не имею никаких. Кроме лечения кариеса Виктор Александрович провел профгигиену ротовой полости. Качество работы и ценовая политика клиники приятно радуют.
Данил Хайруллин, 20.08.2016 в 18:13
В нынешнее время очень сложно найти клинику, в которой за высокое качество обслуживания не берут космические суммы денег. Так вот, я нашла. Очень рекомендую клинику «Videntis». Особенно таким же молодым мамочкам, как я. Очень переживаю за здоровье дочки и знаю, что в государственных учреждениях не всегда реально отстоять очередь. Волей случая набрела на эту клинику. Записалась на прием к Бредихиной Ольге для планового осмотра. Несмотря на достаточно юный возраст, Ольга Викторовна настоящий профессионал своего дела. Очень благодарна ей за внимательность даже к мелким деталям и за очень полезные рекомендации.
Елена Малиновских, 17.08.2016 в 23:19
Я неоднократно лечил свои зубы в клинике ВиДентис. Первое, что мне всегда бросалось в глаза - это приветливое доброжелательное отношение. Второе - с самого начала врачи умеют создать позитивный настрой на результат лечения. Я лечился непосредственно у Заура Гидовича, который приступает к работе как профессиональный и знающий своё дело человек. В процессе Заур Гидович разговаривает с пациентом, шутит, и вообще поддерживает позитивное настроение всё время. Любая проблема с зубом, ранее казавшаяся серьёзной, у Заура Гидовича становится решаемой без особого труда и качественно. Хочу отметить, что в этой клинике лечили зубы и другие члены моей семьи. Ещё нужно учесть, что я живу совсем в другой стороне Москвы и мне нужно добираться от дома до клиники ВиДентис более часа. И несмотря на это я предпочитаю именно эту клинику. А это уже о многом говорит.
Тимур, 14.08.2016 в 12:42
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста