+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Была в вашей клинике три раза. Лечила зубы. Результатами осталась очень довольна. Как после удаления, так и после лечения я совершенно не чувствовала боль. Хочу выразить благодарность доктору Фетисовой Марии Игоревне за проделанную работу. Этот стоматолог – настоящий профессионал. Все процедуры она делала быстро и очень аккуратно. Видно, что у Марии Игоревны большой опыт работы с пациентами. После лечения она дала мне рекомендации по уходу за ротовой полостью. Цены на стоматологические процедуры в этой клинике лояльные. Всем советую лечить зубы в клинике «Видентис».
Ульяна Молокова, 15.07.2016 в 10:11
Меня интересовала такая процедура как имплантация зубов, поэтому я искала подходящую стоматологическую клинику. Так как я недавно переехала, ходить к своему стоматологу теперь стало неудобно. Потратив много времени на поиски новой стоматологической клиники, я остановила свой выбор на клинике «Видентис». Записалась на прием. Врач принял меня без задержек, внимательно обследовал и проконсультировал. Потом еще два раза пришлось посетить кабинет врача. Но это того стоило. Теперь благодаря качественной работе доктора Куценко Романа Валерьевича я могу улыбаться и есть без ощущения дискомфорта.
Мария Конева, 14.07.2016 в 23:17
Большое спасибо врачу-неврологу Саканян Маргарите Бабкеновне! У моего сына были проблемы со спиной. Его постоянно мучили боли. Мы были у нескольких врачей, но никакое лечение не помогало. По рекомендации знакомого записала сына на прием в клинику “ViDentis”. Уже после первой блокады моему сыну стало намного лучше. Он прошел полный курс лечения и до сих пор выполняет рекомендации, которые дал доктор. Маргарита Бабкеновна – не просто замечательный врач, но и прекрасный человек. Она очень чуткая, отзывчивая. После лечения сына больше не мучают боли в спине. Кажется, он уже даже забыл о том дискомфорте, который испытывал. А все благодаря Маргарите Бабкеновне и клинике “ViDentis”.
Вера Опейкина, 13.07.2016 в 20:13
Около месяца назад делала губы и объем скул у Кубиевой Зарины Пахрудиновны. Результаты великолепные! Я долго сомневалась на счет увеличения губ, думала, что мне не пойдет, но подруги убедили, и я решилась записаться к косметологу. Зарина Пахрудиновна все сделала быстро и абсолютно безболезненно. Это косметолог высшего уровня, профессионал с медицинским образованием. Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Теперь подруги смотрят на мои губы и завидуют. Всем советую клинику Видентис и, в частности, косметолога Кубиеву Зарину. Вы точно останетесь довольны результатом, потому что это настоящий мастер своего дела.
Анастасия Еремеева, 13.07.2016 в 08:30
За последние 10 лет только два раза ставил пломбы и периодически отбеливал зубы в клинике. Но недавно из-за атипического расположения зубов мудрости пришлось удалить сразу два зуба. Случай был тяжелым. Предстояла операция. К моему удивлению, все прошло совсем не так, как я себе представлял. Операция прошла безболезненно. Заняла она где-то полтора часа. На следующий день я уже мог улыбаться, есть без проблем. Спасибо ЖилоковуЗауру (хирургу и глав. врачу) за успешно выполненную операцию. Всю работу доктор выполнил профессионально. У меня есть еще два не менее коварных зуба. Теперь знаю, куда и к кому пойду их удалять.
Стефан Бугай, 12.07.2016 в 18:35
Клиника «ВиДентис» - лучшая из всех, в которых мне довелось побывать. У меня с детства возникают различные проблемы с зубами. Поэтому я повидала много стоматологических кабинетов за эти годы. Но могу с уверенностью сказать, что теперь я остановила свой выбор на одной клинике. Здесь, в Видентисе мне исправили ошибки прошлых стоматологов, которые могли привести к еще большим проблемам с зубами. Лечение в этой клинике очень эффективно и результативно. Мне осталось 3 визита к стоматологу, после чего моя улыбка станет идеальной. Спасибо докторам, которые вернули мне здоровье зубов. В этой клинике работают настоящие профессионалы, которые не просто выкачивают деньги, а действительно лечат.
Диана Кроман, 11.07.2016 в 13:45
От всей души выражаю благодарность доктору Куценко Роману Валерьевичу за высококачественную имплантацию (10 единиц), за абсолютно безболезненную операцию и послеоперационный период. Спасибо за внимательное отношение, за поддержку и за профессиональный подход. Остался очень доволен результатами Вашей работы. Это тот случай, когда платишь действительно за отличное качество. Отдельное спасибо персоналу клиники. Меня каждый раз заранее предупреждали по телефону о предстоящем визите, напоминали о приеме. В клинике «ВИДЕНТИС» обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
Светлана Салыкина, 10.07.2016 в 10:14
Ольга Викторовна Бредихина – прекрасный детский врач! Наблюдаем у нее нашу дочку уже несколько лет. Каждый раз, когда я или муж отводим ее на прием, доктор внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию. Ольга Викторовна – отличный диагност. Она всегда подбирает оптимальный вариант лечения, и дочь быстро выздоравливает. Мне очень нравится, что каждое назначенное лекарство или процедуру врач комментирует и подробно объясняет, что это и зачем это нужно моей дочке. Я считаю, что это настоящая удача найти такого ответственного специалиста, как Ольга Викторовна, который действительно любит свою работу и умеет найти подход к детям.
Ольга Миронова, 10.07.2016 в 08:43
Клиника “ViDentis” мне очень понравилась уже после первого визита. Я записалась на прием к стоматологу по рекомендации коллеги по работе. Теперь лечу зубы только здесь. В клинике работают профессионалы. Каждый доктор имеет свою специализацию, которой он владеет в совершенстве. Помимо профессионализма, врачи здесь умеют располагать к себе пациентов. Меня во время каждой процедуры врач поддерживал, иногда ему даже приходилось меня успокаивать, так как я испытывала страх перед уколами обезболивающего. Теперь я не боюсь делать уколы. Лечение в клинике проходит быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую всем эту клинику.
Аня Долгополова, 09.07.2016 в 18:21
Персонал клиники ВИДЕНТИС – это большая команда профессионалов. Общение с пациентами, поддержка, высокий уровень сервиса, современное оборудование, абсолютная чистота – все это характеризует ВИДЕНТИС как клинику высокого европейского уровня. И персонал ведет себя соответствующим образом. Режим работы – оптимальный, удобно ходить в клинику даже после окончания трудового дня. Здесь о пациентах действительно беспокоятся, постоянно поддерживают с ними связь, напоминают о приеме заранее. В ВИДЕНТИС обращалась сама неоднократно. Теперь в клинике лечится вся моя семья. И никто из нас не жалеет, что выбрал именно эту клинику. Спасибо всему персоналу за качественную работу.
Елена Громова, 09.07.2016 в 16:30
Ставил 2 пломбы у Григорьева Александра Валерьевича. Результатом очень доволен. Даже если посмотреть на зубы с близкого расстояния, трудно различить, где стоит пломба, а где ее нет. Цвет подобран точно в тон моим зубам. Я даже не думал, что такое возможно. Последний раз ставил пломбу лет 5 назад в местной районной больнице. Она была ярко-белого цвета и сильно выделялась. Продержалась всего 5 лет. Уверен, что пломбы, которые мне поставили в этой клинике, более долговечны. На них мне даже выписали гарантию. Спасибо доктору Александру Григорьеву за качественно выполненную работу.
Влад Гончаров, 09.07.2016 в 14:32
Как и многие люди, боялась стоматологов, оттягивала до последнего, ни о каких плановых осмотрах и речи не было. В итоге, дотянула. Начались боли, общее состояние точно подводило, зубы пожелтели, появился налет и запах изо рта. Поэтому решила обратиться в частную клинику, выбор пал на «Videntis». В итоге я оказалась рада, стоматология и профессионалы шагнули так далеко, что все страхи сейчас необоснованные. Мне сделали чистку от камней, полную проверку. В итоге потребовалось ставить две пломбы. Врач Григорьев Александр сделал все быстро, абсолютно безболезненно. И это при общей вежливости, отсутствии очередей, человеческом отношении. Очень довольна клиникой.
Юлия Кузьмина, 09.07.2016 в 13:46
В клинике Видентис я несколько месяцев назад делала мезотерапию. И вот решила написать отзыв, потому что результаты меня радуют все больше с каждым днем. Процедура прошла безболезненно. От тонких игл не осталось никаких следов. Единственное, что не понравилось – небольшая отечность, но на следующее утро она исчезла. Теперь кожа стала намного более упругой, эластичной, овал лица стал более четким, мелкие морщинки разгладились. Подруги и коллеги по работе говорят мне, что я помолодела лет на 5 как минимум. И все это благодаря работе Завуровой Алины. Большое спасибо!
Инна Неретина, 09.07.2016 в 12:11
В связи с переездом начали искать хорошую и качественную частную клинику, чтобы и детям подошло, и там было не накладно. В итоге родственники посоветовали «Videntis». Обратились очень быстро, так как младшему сыну как раз пришла пора выравнивать зубы. Обратились по записи, нас приняли очень быстро. клиника, администраторы, оборудование – все производит хорошее впечатление. Я боялась, что дети будут капризничать, плакать. Но врач Фетисова Мария, специалист по детской стоматологии, просто молниеносно нашла с ними общий язык. В итоге все процедуры прошли на «ура», проверили даже пломбы у старшего сына. Теперь впереди выравнивание, но я не сомневаюсь, что все пройдет на высшем уровне.
Юля Котова, 08.07.2016 в 09:24
У нашей дочери переходной возраст и все «прелести» этого периода в виде воспалений на лице, угрей, покраснений. Естественно, у ребенка комплексы и слезы. Решила сделать ей подарок, повела в частную клинику «Videntis», о которой много наслышана от коллег. Там нас принимала косметолог Заурова Алина, которая понравилась и мне, и дочери. Она посоветовала нам курс лазерной терапии, но при этом у нее было очень внимательное отношение. Она подробно расписала и питание, и нужную косметику. Понадобилось 4 сеанса, цена на них было более чем адекватной. У дочери практически чистая кожа, никаких воспалений, рубцов, ровный тон. Радостно делает селфи и благодарит.
Ирина Бородина, 07.07.2016 в 18:25
Уже некоторое время страдают от увеличения шеи, уже все знакомые заметили и советуют сходить на УЗИ, проверить щитовидку. Ходила в поликлинику, просидела в очереди четыре часа, в итоге на приеме мне сказали, что ничего нет, но доверия не было, так как оборудование очень старое. Подруга записала на прием в «Videntis» – она сама там проходила обследование. Техническая комплектующая на высшем уровне, администрация приветлива, никаких очередей. Все чисто, аккуратно, удобно. Отдельная благодарность врачу КуршеевойПатимат, которая очень подробно и внимательно проводила осмотр. Как итог, действительно увеличенная щитовидка, но не критически. Лечение мне тоже назначили. Очень рада, что вовремя обратилась.
Лина Герус, 07.07.2016 в 10:22
Кариес буквально замучил. Терпел еще когда просто было визуально некрасиво, запах изо рта. Но появились боли, невозможность есть горячую или холодную пищу. Понял, что откладывать нельзя. Жена записала меня в «Videntis», так как сама лечила там и пломбы, и пульпит. Врач ЖилоковЗаур мне очень понравился. Чувствуется не только опыт и профессионализм, но и человеческое отношение. Он шутил, расспрашивал, хорошо снял напряжение. Я не чувствовал боли или неприятных ощущений. Вся процедура прошла быстро. Провели чистку, назначили еще процедуры. Но даже после первого посещения эффект ощутим! Теперь стыдно, что так долго откладывал поход.
Кирилл Лермонтов, 06.06.2016 в 17:40
Я думаю, любой человек, который сталкивался с постоянной ноющей болью спины, поймет, как это мешает жить, двигаться и даже спать. Проблемы появились, когда начал работать за компьютером. Работа такая, что приходится быть в сидячем положении больше 8 часов в день. Через полгода взвыл, порой не согнуться, ни перевернуться. Записался на прием в «Videntis» к мануальному терапевту и массажисту Кутузову Сергею. После первого же сеанса было чувство, что я лечу. Прошла боль, неприятные ощущения, покалывания. Кажется, что даже нагрузка на шею и голову исчезла, мысли стали светлыми. Впереди еще 4 сеанса, уже не могу дождаться.
Влад Иванов, 06.07.2016 в 16:11
Всю жизнь страдают от кривых зубов и неправильного прикуса. В свое время в детстве никто не позаботился об этом, а сейчас мне уже 26, вроде как и поздно. Но подруги посоветовали проконсультироваться в клинике «Videntis». Записалась на прием к Рудомаловой Ольге, ожидала осуждения и подтверждения мнения о том, что ровнять зубы поздно. В итоге была удивлена внимательным и добродушным отношением. Доктор провела тщательный осмотр, сказала, что брекеты можно ставить. Сначала было лечение, очень фундаментальное, мне чистили камни, избавили от пары небольших дырок. Сейчас уже месяц хожу с брекетами. Сервис на высоте, а цена адекватная.
Екатерина Бандурина, 06.07.2016 в 14:22
Ребенок у нас с детства страдает гайморитом, уже хроническая форма. Вечные головные боли, заложенный нос, только начинается зима – начинаются и проблемы с носом. Обращения в поликлинику ничего не дают, только выматываем ребенка сидением в очередях. В итоге старшая сестра посоветовала клинику «Videntis», где лечится сама. Записались. Очень подкупает внимательность персонала и врача Аксеновой Ольги. Она назначила несколько процедур, о которых нам в поликлинике и не говорили. Температура прошла буквально на второй день. При этом лекарства, выписанные врачом, доступны по цене. Да и в целом думали, что частная клиника стоит дороже. Очень рады этому открытию, надеемся, теперь проблем у ребенка с гайморитом не будет.
Елена Духовная, 06.07.2016 в 13:38
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста