+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в инстаграме

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Спасибо большое доктору Роману Куценко за то, что поменял мое отношение к своему здоровью и за то, что спас мои зубы от удаления!! Найти хорошего стоматолога в современном мире не так-то просто. Я потратил на это довольно много времени и, к сожалению, много раз ошибался. Если бы я обратился в свою предыдущую клинику, уверен, мне бы удалили 3 больных зуба. Поэтому я решил узнать мнение другого специалиста. Коллега по работе порекомендовал клинику «Видентис», сказал, что тут все стоматологи отличные. Меня записали к Роману Куценко, и я очень рад, что попал именно к этому доктору. Очень доволен качеством лечения. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Егор Веснин, 09.05.2017 в 13:49
Около года назад у меня на лице появились высыпания. Я побывала в 5 разных клиниках, где мне ставили совершенно разные диагнозы от аллергии до демодекоза. Никакое лечение не помогало. По совету подруги я записалась в клинику Видентис к Завуровой Алине. Она посоветовала мне пройти курс мезотерапии. Поскольку я жутко боюсь уколов, был выбран безинъекционный метод. Алина назначила мне всего 5 процедур. Все сеансы прошли абсолютно безболезненно и без каких-либо побочных эффектов. В результате я не только избавилась от высыпаний, но и стала выглядеть моложе лет на 5. Выражаю огромную благодарность клинике и в частности Вам, Алина, за проделанную работу.
Каролина Королёва, 06.05.2017 в 13:18
Несколько месяцев мучился от сильных головных болей. Ходил несколько раз в районную поликлинику, да только время зря тратил. Жена узнала о клинике «Видентис» (ей кто-то посоветовал) и записала меня на прием к врачу Саканян Маргарите Бабкеновне. Первое, что меня приятно удивило – это то, как меня встретили в клинике. Очень приветливы администратор встретил с улыбкой, провел прямо до кабинета невролога. Я зашел в кабинет врача точно в указанное в записи время. Доктор выслушала мои жалобы, провела осмотр, прощупала шею, поставила какие-то иголочки в области ушей. Все это заняло несколько минут. Затем еще минут 10 она рассказывала мне, как изменить образ жизни и откуда взялась эта головная боль. Назначила 1 таблетку в день. Через 4 дня боль как рукой сняло. Очень рад, что попал к этому врачу.
Владислав Данилин, 02.05.2017 в 21:37
Полтора года назад у меня начал крошится зуб. Я отправился в клинику, которая находилась возле работы. Мне поставили нестираемую пломбу. Но через несколько месяцев она стала сильно давить на нерв, вызывая очень неприятные ощущения. Боль со временем только усиливалась, и я решил обратиться в клинику VIDENTIS. Здесь мне поставили новую пломбу. Уже прошло больше года. Боли с тех пор не чувствую. Спасибо докторам этой клиники за качественную работу. Всем советую, тут работают хорошие специалисты.
Александр Антонов, 21.04.2017 в 09:12
Большое спасибо клинике «ВиДентис» за уровень лечения, а также за золотые руки стоматологов, которые здесь работают. Я очень переживала по поводу предстоящего удаления зуба «М». От одной мысли об операции меня бросало в дрожь. Но после того, как я попала в эту клинику, я сразу же успокоилась. Врач и медсестра сумели убедить меня в том, что эта операция абсолютно безболезненна и безопасна, и нет никаких причин для волнения. Всю работу специалисты выполнили на высочайшем уровне. Оказалось, что длительное восстановление после операции было не более, чем моей выдумкой. Я быстро вернулась к привычному образу жизни. Благодаря вам теперь даже мой ребенок не боится походов к стоматологу.
Ольга Шилова, 16.04.2017 в 12:16
Нужно было заниматься лечением зубов, как говорится еще «вчера», но страх от болезненных стоматологических манипуляций просто сковывает? Тогда поспешите посетить клинику ViDentis. Ее я советую не просто так, ведь именно здесь лечится вся наша семья и никто ни разу не пожалел о своем выборе.В больнице работают настоящие профессионалы своего дела. Лечение осуществляется безболезненно, что очень важно для детей. Первое посещение превращает каждого случайного посетителя в постоянного клиента, так как обращение и уровень лечения в стоматологии находится на должном уровне. Благодарна за ровные зубы дочери и белоснежную, собственную улыбку.
Наталья Матвеева, 14.04.2017 в 21:40
В начале года попали с дочкой первый раз на прием к Бредихиной Ольге Викторовне. В клинике «Видентис» я до этого лечила зубы и осталась довольна лечением, поэтому привела дочь именно сюда. Ольга Викторовна сразу нашла общий язык с моей крохой. Та начала вовсю улыбаться, показывая свой беззубый рот. Врач внимательно выслушала все, что нас беспокоит, осмотрела дочку полностью с головы до ног. В результате обследования были обнаружены синехии. Странно, что за все три месяца ни один врач не смог обнаружить это у моей дочери. Ольга Викторовна назначила нам лечение, все подробно рассказала, что делать и как. Она составила подробный график прикормов до девяти месяцев. Синехии прошли неделю. До сих пор даю дочери смесь. Она ее пьет с удовольствием. Спасибо Вам, Ольга Викторовна, огромное. Теперь будем ездить на осмотр только к Вам.
Ангелина Царёва, 13.04.2017 в 12:21
Огромная благодарность специалистам клиники «Видентис» и, в частности, большое спасибо главврачу. Вылечил уже три зуба (один из них с протезированием). Всю работу доктор выполнил безупречно. В клинике применяют современные технологии. Все оборудование новое. Везде идеальная чистота. После завершения лечения мне выдали гарантию на 1 год. Стоимость процедур лояльная. При этом по качеству лечения клиника не уступает дорогостоящим стоматологическим центрам столицы. Я очень доволен проделанной работой и рад, что выбрал «Видентис» для лечения. Рекомендую всем именно эту клинику.
Павел Рейх, 12.04.2017 в 11:35
Нужно было поставить четырнадцатилетней дочери брекеты, но, как известно, в подростковом возрасте все дети комплексуют и наша дочь не является исключением. Мы решили записаться на прием в медицинский центр ViDentis, желая найти такого доктора, который не только будет опытным, но и найдет к подростку подход. И можно сказать наше желание стало реальностью, когда за дело взялся врач-стоматолог Богданов Виктор Александрович, быстро сумевший найти подход к ребенку и сделав свою работу по высшему разряду. Стоимость услуги была очень приемлемой, нам не пришлось стоять в длинных очередях. По окончании процедуры дочке подробно объяснили, как ухаживать за зубами и за брекетами, и через сколько их нужно снимать. Мы остались полностью довольны как работой сотрудников, так и их отношением к пациентам.
Анастасия Самсонова, 09.04.2017 в 17:11
Так уж сложилось в нашей семье, что все ужасно боятся лечить зубы, причем как взрослые, так и дети. Но если взрослые все же понимают, что процесс посещения неизбежен, то дети не перестают капризничать и вредничать.Об этой ситуации я рассказала коллеге по работе, которая посоветовала обратиться в клинику ViDentis. На прием мы записались к Фетисовой Марии Игоревне и сразу поняли, что отдаем сына в руки профессионала. Мария Игоревна, заметив, как сын нервничает, завела с ним непринужденный разговор, успокоила его и только после этого пригласила в кабинет для осмотра и лечения. Мы находились в напряжении ожидая выхода сына, но оказалось, что волновались мы зря. Наш ребенок вышел из кабинета улыбаясь, и пообещал доктору что запишется на следующий прием, как только почувствует боль. Огромное спасибо Марии Игоревне и всем медицинским сотрудникам клиники ViDentis, за профессионализм и умение общаться с пациентами.
Катя Самсонова, 08.04.2017 в 13:31
Сильные боли в области спины не давали нормально ходить и жить, поэтому я решилась записаться в клинику ViDentis на прием к остеопату и врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу, о котором рассказал мне мой брат. Курсы массажа у Сергея Анатольевича брат проходит дважды в год, и всегда остается доволен результатом. После них он чувствует себя превосходно, боль врач устраняет профессионально. В правдивости слов брата я убедилась сама после приема. Сергей Анатольевич осмотрел позвоночник, выслушал жалобы и сразу приступил к лечебному массажу. Не знаю, как это ему удалось, но уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Теперь я точно знаю, к какому доктору нужно обращаться, и могу всем порекомендовать клинку ViDentis, где пациенты получают комплексное и эффективное лечение.
Юлия Мяутина, 05.04.2017 в 20:21
Я лечил зуб у Богданова Виктора Александровича. Все было сделано очень аккуратно и мастерски. До этого лечился в дорогой клинике рядом с домом. Так вот там врачи не смогли обнаружить кариес под пломбой. Виктор Александровис сразу же предположил эту проблему, отправил меня на диагностику, после чего его слова подтвердились. Он вскрыл старую пломбу, вылечил зуб, и поставил новую пломбу, которая к моему удивлению точно совпала по тону с моим зубом. Ее практически не видно. После посещения ВИДЕНТИС я понял, что вне зависимости от бренда клиники, качество лечения все равно зависит от конкретного доктора. В ВИДЕНТИСе работают настоящие профессионалы с большим опытом.
Дмитрий Бугаев, 03.04.2017 в 17:43
Своевременные решения проблем. Наверное, любая мама знает проблему ребенка с молочными зубами. Каждый день в рот детям заглядывать не будешь. В итоге, как оказалось, молочные еще не выпали, а за ними уже растут коренные. Ребенок мучается. Направились в клинику «Videntis». Спасибо Хворостиновой Наталье за оперативность, отличный детский специалист. Молочные мешающие зубы удалила, ребенок и пикнуть не успел. Теперь записались на прием к ортодонту, чтобы поставить пластину и исправить прикус. Уверены, что этой клинике можно доверять. Отношение человеческое, все проблемы кажутся решаемыми. И цены, несмотря на частное заведение, вполне адекватное.
Ольга Букетова, 02.04.2017 в 19:38
Чтобы процесс лечения зубов был безболезненным, самое важное – найти подходящую клинику, в которой будут работать настоящие профессионалы своего дела. Именно такой является клинка «ViDentis», в которой я и вся моя семья лечат зубы. Впервые посетив стоматологию, я попала на прием к доктору Рудомановой Ольге Александровне и очень осталась довольна ее профессионализмом. Ольга Александровна не только смогла быстро искоренить мой страх, но и запломбировала сразу два зуба совершенно безболезненно. А после произвела эффективную очистку зубов от каменных отложений. Теперь мы лечимся только в «ViDentis», которую рекомендуем всем без исключения.
Марина Аргина, 01.04.2017 в 14:32
Первый раз я попал на прием в этой клинике полтора года назад. Узнал о ней по рекомендации знакомого. Записался на прием к Григорьеву Александру Валерьевичу, чему сейчас я искренне рад. Доктору сразу пришлось лечить несколько зубов (за несколько сеансов). Раньше я лечил эти зубы многократно, но боль постоянно возвращалась. Ноющая боль, как объяснил мне Александр Валерьевич, была вызвана не до конца вылеченными каналами. Он исправил эту ситуацию, поменял несколько старых пломб и сделал реставрацию. Я очень доволен результатом. Благодаря Александру Валерьевичу я забыл, что такое зубная боль. Большое Вам спасибо!
Воробев Максим, 25.03.2017 в 01:05
Нужно было как можно быстрее восстановить зуб под искусственную коронку. Для такой процедуры ярешил выбрать клинику ViDentis, так как прочитал о ней немало положительных отзывов. Восстановлением зуба занимался Некоз Иван Иванович, опытный и вежливый врач-стоматолог. Доктор потратил на всю процедуру примерно 30 минут, при этом я не чувствовал ни боли, ни дискомфорта. Результат работы меня не только порадовал, но и приятно удивил, теперь только в клинике ViDentis я буду продолжать лечение. А всем сотрудникам медицинского учреждения хотелось бы высказать благодарность и больше всех поблагодарить Ивана Ивановича.
Алексей Макаров, 26.03.2017 в 10:22
Коллега пришла на работу, сверкая ослепительной улыбкой. Это меня окончательно переубедило искать специалиста, так как сама давно хотела привести эмаль в порядок. Она посоветовала «Videntis», туда и отправилась. Очень хорошее впечатление от самой клиники, чистоты, сервиса. Не пришлось ждать или чувствовать себя не в своей тарелке. Мне почистили камни, специалист Гулгазарян Арсен работает выше всяких похвал. Обнаружил кариес, но и его мне вылечили. Больше так зубы запускать не буду, тем более, то и клиника подходящая теперь есть, а цены здесь совсем не «кусаются» и доступны, несмотря на уровень обслуживания.
Милана Силантьева, 21.03.2017 в 19:08
После очередного купания в речке начало стрелять в одном ухе. Обратился в районную поликлинику, где врач выписал мне лечение. Спустя неделю никакого прогресса я не наблюдал. Наоборот, слух упал еще сильнее. Решил попробовать обратиться в частную клинику. Приятельница посоветовала «Videntis». Попал на прием к Ольге Викторовне Аксеновой. К моему удивлению, она провела комплекс обследований, которые в поликлинике не проводилось. Причина моей проблемы стала ясна спустя 15 минут консультации, и в тот же день мне провели небольшую операцию. Слух вернулся спустя сутки. Спасибо огромное. Если бы знал, как сложится – сразу бы обратился к Вам.
Ярослав Шкуратов, 15.03.2017 в 21:57
В последнее время меня преследуют постоянные боли в спине. Домашние методики лечения, компрессы и растирки помогали лишь притупить ее, и вскоре боль вновь давала о себе знать. Жена решила записать меня в клинику ViDentis, к врачу-неврологу Сакаян Маргарите Бабкеновне. С первого же мгновения я понял, что попал в руки настоящего профессионала. Доктор произвела тщательный осмотр и сразу поставила диагноз– остеохондроз. Со слов Маргариты Бабкеновны я понял, что развилось заболевание из-за моей сидячей работы, а работаю я водителем более 15 лет. Доктор подобрала для меня индивидуальную методику лечения, что быстро дало желаемый результат. Боли стали не такими резкими, постепенно нормализовалось давление. Для дальнейшего лечения мне прописали несколько профилактических мероприятий, которые я обязательно буду выполнять. Всем сотрудникам многопрофильной клиники огромное спасибо, хотелось бы побольше видеть таких медицинских учреждений.
Ян Гаврилов, 13.03.2017 в 19:33
После посещения клиники остались только хорошие впечатления. Здесь используют современное оборудование, как в заграничных больницах Европы и Америки. Врачи, которые работают в этой клинике, являются самыми настоящими мастерами своего дела. Я рада, что узнала о «ВиДентис» и что мне посчастливилось попасть на прием именно к Фетисовой Марии Игоревне. Ее профессионализм подарил мне белоснежную улыбку. Она помогла мне стать более уверенной в себе. Очень приятно приходить на прием к доктору, который не только хороший специалист, но и очень приветливый добрый человек.
Марина Филёвская, 12.03.2017 в 22:58
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста