+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Лечением детских зубов должен заниматься опытный, имеющий подход к детям специалист.Такие люди работают в стоматологии ViDentis, в чем наша семья и смогла убедиться. Это заведение мы нашли через объявление в интернете и решили записать нашего сына для осмотра и лечения, так как было написано много положительных отзывов. На прием записались к Хворостиновой Наталье Игоревне и убедились в ее профессионализме. Наталья Игоревна быстро успокоила ребенка, вылечила кариес совершенно безболезненно. Сын покинул кабинет врача улыбаясь и пообещал прийти на следующий прием только к ней.Большое спасибо Наталье Игоревне за «золотые» руки и умение общаться с детьми. Всем рекомендую клинику ViDentis, в которой можно лечить зубы не только детям, но и взрослым.
Настасья Автозаводская, 04.04.2017 в 12:13
Своевременные решения проблем. Наверное, любая мама знает проблему ребенка с молочными зубами. Каждый день в рот детям заглядывать не будешь. В итоге, как оказалось, молочные еще не выпали, а за ними уже растут коренные. Ребенок мучается. Направились в клинику «Videntis». Спасибо Хворостиновой Наталье за оперативность, отличный детский специалист. Молочные мешающие зубы удалила, ребенок и пикнуть не успел. Теперь записались на прием к ортодонту, чтобы поставить пластину и исправить прикус. Уверены, что этой клинике можно доверять. Отношение человеческое, все проблемы кажутся решаемыми. И цены, несмотря на частное заведение, вполне адекватное.
Ольга Букетова, 02.04.2017 в 19:38
Чтобы процесс лечения зубов был безболезненным, самое важное – найти подходящую клинику, в которой будут работать настоящие профессионалы своего дела. Именно такой является клинка «ViDentis», в которой я и вся моя семья лечат зубы. Впервые посетив стоматологию, я попала на прием к доктору Рудомановой Ольге Александровне и очень осталась довольна ее профессионализмом. Ольга Александровна не только смогла быстро искоренить мой страх, но и запломбировала сразу два зуба совершенно безболезненно. А после произвела эффективную очистку зубов от каменных отложений. Теперь мы лечимся только в «ViDentis», которую рекомендуем всем без исключения.
Марина Аргина, 01.04.2017 в 14:32
Хочу выразить большую благодарность Видентис’у просто за то, что эта клиника существует, да еще и рядом с моей работой. После каждого посещения я оставался доволен не только результатами лечения, но и отношением сотрудников клиники к своим пациентам. Лечился у нескольких врачей. Все справились на отлично. Пломбы незаметны, боль в передних зубах исчезла, о проблеме повышенной чувствительности уже забыл. Особую благодарность выражаю Гулгазарян Арсену Артуровичу. Очень приятный человек и отличный специалист. В клинике работают настоящие профессионалы.
Алексей Бондарь, 28.03.2017 в 11:24
Первый раз я попал на прием в этой клинике полтора года назад. Узнал о ней по рекомендации знакомого. Записался на прием к Григорьеву Александру Валерьевичу, чему сейчас я искренне рад. Доктору сразу пришлось лечить несколько зубов (за несколько сеансов). Раньше я лечил эти зубы многократно, но боль постоянно возвращалась. Ноющая боль, как объяснил мне Александр Валерьевич, была вызвана не до конца вылеченными каналами. Он исправил эту ситуацию, поменял несколько старых пломб и сделал реставрацию. Я очень доволен результатом. Благодаря Александру Валерьевичу я забыл, что такое зубная боль. Большое Вам спасибо!
Воробев Максим, 25.03.2017 в 01:05
Нужно было как можно быстрее восстановить зуб под искусственную коронку. Для такой процедуры ярешил выбрать клинику ViDentis, так как прочитал о ней немало положительных отзывов. Восстановлением зуба занимался Некоз Иван Иванович, опытный и вежливый врач-стоматолог. Доктор потратил на всю процедуру примерно 30 минут, при этом я не чувствовал ни боли, ни дискомфорта. Результат работы меня не только порадовал, но и приятно удивил, теперь только в клинике ViDentis я буду продолжать лечение. А всем сотрудникам медицинского учреждения хотелось бы высказать благодарность и больше всех поблагодарить Ивана Ивановича.
Алексей Макаров, 26.03.2017 в 10:22
Несколько дней назад начались сильные боли в зубе. Позавчера надулся огромный флюс на щеке. Отец повез в «Videntis», так как сам несколько раз лечил там зубы. Я очень боялся, что придется рвать зуб и ставить имплант. Ведь чаще всего в частных клиниках делают все, чтобы выкачать побольше денег. Но главный врач клиники успокоил меня и сказал, что обойдется операцией и удалять ничего не будут. Большое спасибо ЖилоковуЗауру за то, что очень аккуратно вычистил флюс и зашил рану. Спустя пару часов боль прекратилась. В будущем, если вдруг возникнут проблемы с зубами, буду обращаться только в вашу клинику.
Владимир Пугачев, 22.03.2017 в 08:14
Коллега пришла на работу, сверкая ослепительной улыбкой. Это меня окончательно переубедило искать специалиста, так как сама давно хотела привести эмаль в порядок. Она посоветовала «Videntis», туда и отправилась. Очень хорошее впечатление от самой клиники, чистоты, сервиса. Не пришлось ждать или чувствовать себя не в своей тарелке. Мне почистили камни, специалист Гулгазарян Арсен работает выше всяких похвал. Обнаружил кариес, но и его мне вылечили. Больше так зубы запускать не буду, тем более, то и клиника подходящая теперь есть, а цены здесь совсем не «кусаются» и доступны, несмотря на уровень обслуживания.
Милана Силантьева, 21.03.2017 в 19:08
После очередного купания в речке начало стрелять в одном ухе. Обратился в районную поликлинику, где врач выписал мне лечение. Спустя неделю никакого прогресса я не наблюдал. Наоборот, слух упал еще сильнее. Решил попробовать обратиться в частную клинику. Приятельница посоветовала «Videntis». Попал на прием к Ольге Викторовне Аксеновой. К моему удивлению, она провела комплекс обследований, которые в поликлинике не проводилось. Причина моей проблемы стала ясна спустя 15 минут консультации, и в тот же день мне провели небольшую операцию. Слух вернулся спустя сутки. Спасибо огромное. Если бы знал, как сложится – сразу бы обратился к Вам.
Ярослав Шкуратов, 15.03.2017 в 21:57
В последнее время меня преследуют постоянные боли в спине. Домашние методики лечения, компрессы и растирки помогали лишь притупить ее, и вскоре боль вновь давала о себе знать. Жена решила записать меня в клинику ViDentis, к врачу-неврологу Сакаян Маргарите Бабкеновне. С первого же мгновения я понял, что попал в руки настоящего профессионала. Доктор произвела тщательный осмотр и сразу поставила диагноз– остеохондроз. Со слов Маргариты Бабкеновны я понял, что развилось заболевание из-за моей сидячей работы, а работаю я водителем более 15 лет. Доктор подобрала для меня индивидуальную методику лечения, что быстро дало желаемый результат. Боли стали не такими резкими, постепенно нормализовалось давление. Для дальнейшего лечения мне прописали несколько профилактических мероприятий, которые я обязательно буду выполнять. Всем сотрудникам многопрофильной клиники огромное спасибо, хотелось бы побольше видеть таких медицинских учреждений.
Ян Гаврилов, 13.03.2017 в 19:33
После посещения клиники остались только хорошие впечатления. Здесь используют современное оборудование, как в заграничных больницах Европы и Америки. Врачи, которые работают в этой клинике, являются самыми настоящими мастерами своего дела. Я рада, что узнала о «ВиДентис» и что мне посчастливилось попасть на прием именно к Фетисовой Марии Игоревне. Ее профессионализм подарил мне белоснежную улыбку. Она помогла мне стать более уверенной в себе. Очень приятно приходить на прием к доктору, который не только хороший специалист, но и очень приветливый добрый человек.
Марина Филёвская, 12.03.2017 в 22:58
Для каждой женщины очень важно найти «своего» косметолога, ведь красивая ухоженная кожа добавляет уверенности в себе.Я очень рада, что в свое время мне посоветовали обратиться в клинику «Videntis». Хочу поблагодарить ЗауруПахрудиновну, за ее высокий профессионализм и оказанную мне помощь. С юного возраста моя кожа склонна к воспалениям и лоснению. Скажем так, это не способствует хорошему настроению и любованию своим отражением в зеркале. Заура не только делает мне маски и пилинги, но и помогла подобрать подходящую косметику. Во время процедур Заура рассказывает о том, что она делает и какое это влияние оказывает на кожу.
Алина Шакирова, 08.03.2017 в 13:19
Моему ребенку 7 лет и он очень боится стоматологов. Откуда растут корни этого страха неясно, но факт на лицо. Так сложилось, что в нашей семье мало кто может похвастаться хорошими зубами. Поэтому я понимаю, как важна хотя бы первичная профилактика возможных заболеваний. С горем пополам затащила сына в стоматологию «Videntis». Попали на прием к Хворостиновой. Я уже предвкушала скандал, крики и слезы. Но Наталья Игоревна так хорошо заговорила и увлекла сына, что он остался полностью доволен, и согласился прийти еще. Огромное спасибо не только за лечение зубов, но и за то, что помогли побороть детский страх.
Алина Кросс, 01.03.2017 в 20:25
Конечно, море – это отдых и оздоровление, но не для нашей дочери. Как только мы возвращаемся с моря, у нее сразу начинает болеть горло. Многие врачи давали разные рекомендации и назначали профилактические и лечебные мероприятия, но каждый раз картина повторялась.Узнав об этом, моя сестра посоветовала обратиться к ЛОР-врачу клиники ViDentis – Аксеновой Ольге Викторовне. Что мы и поспешили сделать. В опытности Ольги Викторовны мы убедились сразу же. Доктор со знанием дела производила осмотр, задавала конкретные вопросы, отвечала на наши честно и откровенно. Чтобы точно поставить диагноз и назначить методику лечения врач посоветовала сдать нам некоторые виды анализов. Уже через пару недель боли прошли. Очень рады, что нашли эту клинику.
Егор Миссуров, 27.02.2017 в 10:11
Состояние кожи лица беспокоит женщин разного возраста, ведь не зря же именно для них производители создают разнообразные косметические средства.Аналогичная жизненная ситуация сложилась и у меня, в итоге я нашла клинику ViDentis и записалась на прием к доктору-косметологу Кубиевой Зарине. Зарина внимательно выслушала меня, осмотрела состояние моей кожи и на первом же приеме произвела ряд косметических процедур, включая лифтинг. Для дальнейшего ухода порекомендовала, какие именно лучше использовать косметические средства, чтобы придать коже упругости и вернуть ей здоровый цвет. После пары посещений я выходила из клиники с ощущением, что помолодела на десяток лет. Морщин стало меньше, кожа свежая. Очень рада результату.
Алина Куницина, 26.02.2017 в 18:12
Я с детства боялась стоматологов. Но после первого визита в клинику “Videntis” страх куда-то исчез. Теперь мне даже некоторые пломбы делают здесь без наркоза. В клинике современное качественное оборудование. Все работники дружелюбные и приветливые. Походы в «ВиДетнис» даже не ассоциируются с визитами к стоматологу, вызывая только положительные эмоции. Сейчас прохожу завершающую стадию лечения. Врачи за несколько сеансов сделали мне «голливудскую улыбку». Всю работу здесь делают качественно, аккуратно и быстро. На все процедуры здесь установлены приемлемые цены.
Никифорова Виктория, 23.02.2017 в 17:21
Еще с подросткового возраста меня мучили проблемы с кожей. Но когда тебе 15 лет – это одно дело, а когда 27 – абсолютно другое. Очень терзала эта проблема и создавала массу комплексов. Обращалась к разным специалистам – результат продолжался не менее 2-х месяцев, а потом – по новой. Посоветовали клинику «Videntis». Косметолог Кубиева Зарина оказалась настоящей находкой! В первую очередь она отправила меня к гастроэнтерологу, где выявили проблемы с желудком. А от них, как оказалось, все шло на лицо. Параллельно с лечением от желудочных заболеваний Зарина провела мне ряд глубоких очисток и пилингов. Лечение заняло около полугода, но сейчас мое лицо идеально чистое. Я безумно рада и премного благодарна.
Оксана Малиновская, 21.02.2017 в 11:36
Мучилась очень долгое время от частых простуд и постоянного насморка. В районной больнице сказали, что необходимо вырезать аденоиды и, что вся проблема в них. А мне ведь уже 37 лет. Очень не хотелось делать подобную операцию, поэтому решила обратиться в частную клинику. Муж записал на прием к ЛОРу в «Videntis», так как проходил там курс остеопатии. Попала на прием к Ольге Викторовне. Она провела тщательный осмотр, заставила сдать некоторые анализы. Я поделилась тем, что очень уж не хочется операционного вмешательства. Но все равно опасалась, что и тут скажут «надо резать». Но Ольга Викторовна приняла во внимание мою просьбу и подобрала схему лечения, которая заключалась в физиотерапевтических процедурах и приеме лекарств. Спасибо огромное, я прекрасно себя чувствую и не пришлось ничего вырезать.
Татьяна Александрова, 20.02.2017 в 22:10
Даже взрослые люди всеми силами стараются отложить визит в стоматологическую клинику, что приводит к серьезным последствиям, что собственно говоря и случилось с моим мужем. В итоге, ему нужно было не только вылечить несколько зубов, да и без хирургии тут не обошлось, так как начался уже воспалительный пульпит. Конечно хотелось найти современную клинику, в которой работают профессионалы своего дела, и мы нашли именно таких в ViDentis, по рекомендации коллеги по работе.Принял нас Жилоков Заур Гидович –очень вежливый врач. В первую очередь он завел интересный разговор, чтобы успокоить моего мужа и только после этого приступил к лечению зубов.Все манипуляции осуществлялись при помощи современного оборудования. Потом муж сказал, что вообще не ощущал боли. Швы сняли на следующий день, никаких нарывов и нагноений. Благодарны за помощь.
Таня Еркина, 18.02.2017 в 11:52
Постоянный насморк не давал нашему сыну ни нормально спать, ни гулять. Мы посещали многих врачей, капали разные виды капель, но ничего не могло устранить надоедливый насморк.Рассказала об этом своему коллеге по работе, он посоветовал показать ребенка опытному ЛОР-врачу –Аксеновой Ольге Викторовне, которая уже много лет работает в клинике ViDentis. Ольга Викторовна тщательным образом осмотрела сына, задавала много вопросов о его здоровье, назначила прохождение анализов. По результатам анализов доктор поставила диагноз «хронический гайморит» и назначила курс лечения. Нужно признаться, что мы не сильно надеялись, что недуг отступит. Но методика опытного доктора сработала, через пару недель дыхание стало чистым, насморк отступил.
Татьяна Севостьянова, 10.02.2017 в 14:31
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста