+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Уже пятый раз лечила зубы в вашей клинике. Наткнулась на клинику «Videntis» случайно, в интернете. Локация оказалась очень удобной, так как работаю буквально через дорогу. Давно не посещал стоматологию, и накопилось достаточно много работы для зубных врачей. Клиника стильная и современная. Попал к Гулгазарян Арсену Артуровичу. Приятный молодой человек. Понравилось то, что все процедуры абсолютно безболезненные. Сначала доктор провел профессиональную чистку, после чего сразу обозначил объем работы. Очень радует качество материалов в соотношении ценовой политики. Обычно частные стоматологии на порядок дороже.
Алиса Склепова, 12.08.2016 в 18:30
Долго решалась на изменение объема губ. Насмотрелась на фото в интернете и очень боялась, что меня изуродуют. Знакомая недавно сделала себе курс инъекций и мне очень понравились результаты. Узнала, что она делала процедуры в «Videntis». Решила попробовать. Записалась к косметологу Зарине. Очень приятная женщина. Уточнила у меня, какой результат я бы хотела видеть, и предложила возможные варианты дополнительных изменений. Для начала я согласилась на инъекции в губы. Очень довольна. Губы объемные, чувственные и выглядят очень естественно. Спасибо огромное Зарине. Сейчас размышляю над объемом скул. Очень рада что нашла такого замечательного мастера.
Лиза Будникова, 11.08.2016 в 21:32
Огромная благодарность Татьяне Леонидовне Калининой. Она помогла обнаружить у моей дочери задержку психоречевого развития. К сожалению, районный педиатр не выявил сразу нашей проблемы, а я не могла понять, почему ребенок в три года владеет таким маленьким словарным запасом. Очень рада, что вовремя обратилась в «Videntis». Клинику посоветовала знакомая. Она уже давно наблюдает своего ребенка у педиатра здесь. Если бы не Татьяна Леонидовна, я бы так и терялась в догадках, что же не так с моим ребенком. Ведь сейчас так сложно найти квалифицированного детского невролога. Спасибо за действующие методики и ценные рекомендации.
Леся Симонова, 09.08.2016 в 10:15
С детства не могу похвастаться красивыми ровными зубами. По этому поводу всегда было много стеснений. Недавно решила сделать себе красивую улыбку и избавится от всех комплексов. Начальница посоветовала стоматологию «Videntis». Сначала боялась, что цены в частной клинике просто нереальные, но решила уточнить. Администрация клиники в подробностях объяснила, в чем заключается процедура и сколько стоит. Цена удивила своей лояльностью. Брэкеты мне устанавливала Ольга Рудоманова. Процесс установки абсолютно безболезненный, что тоже является несомненным плюсом. Кроме того, Ольга Александровна продолжает консультировать меня даже после установки скоб. В общем «Videntis» – это то, что переворачивает представления о частных клиниках. Это здорово, что у нас есть медицинские учреждения с высоким уровнем обслуживания и приемлемыми ценами.
Оля Голдобина, 08.08.2016 в 13:22
Очень советую клинику «Videntis» . Обратилась по проблеме частных ангин к Ольге Викторовне Аксеновой. Больше всего впечатлил индивидуальный подход. Также очень удобно, что в клинике расположена своя лаборатория и УЗИ-центр. Все анализы сдаются в комфортных условиях, а их результаты передаются лечащему врачу уже на следующий день. Ожидание в клинике также максимально комфортное. Удобный холл, приветливые девочки на администрации. К тому же угощают кофе или чаем. И самое главное – очень приятные расценки для такого качества обслуживания и оказания помощи. В общем, советую «Videntis» от чистого сердца.
Екатерина Маркова, 05.08.2016 в 11:37
Случайно оказался в клинике «Videntis» на приеме у Некоза Ивана Ивановича. Не записывался, а попал к свободному доктору. Просто остро заболел зуб, а клиника оказалась недалеко от дома. Зуб болел так сильно, что невозможно было терпеть. Я уже готовился к худшему, да и по предыдущему опыту знал, что будет больно. Но все оказалось абсолютно не так. Доктор обезболил (кстати, обезболивание тоже практически не ощутимое, что для меня в новинку) и починил мой больной зуб. Лечение прошло быстро, а когда я посмотрел на результат работы – не отличил пломбу от других зубов. Огромное спасибо Ивану Ивановичу.
Александр Краснов, 05.08.2016 в 09:12
Любая мать переживает за здоровье своего маленького ребенка и хочет быть максимально уверенной в его нормальном развитии. Знакомая по детской площадке посоветовала педиатра в клинике «Videntis».И я премного благодарна ей за это. Ольга Викторовна Бредихина – настоящий профессионал. Она очень внимательная и заботливая. Очень важно, что Ольга Викторовна напоминает про плановые анализы и осмотры. Да и Машенька к ней тянется, ведь Ольга Викторовна очень располагает к себе детей. В кабинете много ярких предметов, которые так нравятся детям. Моя дочь с радостью идет на прием к доктору, никаких слез и упрашиваний.
Анна Чудинова, 04.08.2016 в 20:21
Сколько себя помню – всегда были кривые зубы. В детстве за это дразнили, а потом как-то привык. Но вот пришел период, когда общение с солидными людьми требует такого же солидного внешнего вида. А красивая улыбка – это неотъемлемая часть образа успешного человека. Знакомые посоветовали обратиться к Куценко Роману Валерьевичу в клинику «Videntis». Доктор провел тщательный осмотр моих зубов, и мы сошлись на том, чтобы ставить и верхние и нижние скобы. Приятно удивили добродушное отношение Романа Валерьевича и его забота. Хожу уже второй месяц с брекетами. Все отлично, работа выполнена на высшем уровне.
Михаил Анкудинов, 04.08.2016 в 15:16
Большое спасибо доктору Маргарите Бабкеновне! Потрясающий специалист, в профессионализме которой не стоит даже сомневаться. Невралгия, откровенно говоря, портила мне жизнь. Все, кто хоть раз сталкивался с подобной проблемой, знают насколько это больно и сложно. Долго искала хорошего специалиста, соседка по участку посоветовала обратиться в «Videntis». Я последовала ее совету и не пожалела. Результат лечения стал очевидным спустя пару визитов к Маргарите Бабкеновне. Это просто фантастическое облегчение. Курс лечения еще не окончен, но я уже понимаю, насколько мне повезло с лечащим врачом. Огромное вам человеческое спасибо.
Элина Мокрушина, 29.07.2016 в 14:33
Каждая женщина, без исключения хочет выглядеть молодо, красиво и ухоженно, но считает, что это тяжелый труд. Так думала и я, пока одна знакомая не посоветовала обратиться в клинику ViDentis, где принимают опытные косметологи. Я попала на прием к Кубиевой Зарине Пахрудиновной и с первого же сеанса убедилась в ее профессионализме. Эффект от процедур был заметен уже после первого сеанса. Она сделала мне множество различных манипуляций, включая лифтинг. Выйдя из клиники, я почувствовала себя моложе и привлекательнее, поэтому всем могу порекомендовать это место и опытного специалиста.
Галинка Миргаева, 28.07.2016 в 18:12
Дочь очень комплексовала из-за своих подростковых прыщей. Сыпь просто заставляла ее сидеть дома и стесняться себя. Об этом я поведала своей подруге, которая посоветовала обратиться к косметологам, работающим в клинике ViDentis. Это очень заинтересовало дочь, и мы поспешили на прием к врачу. Приняла нас общительная и очень опытная врач – Завурова Алина, которая сразу же сделала чистку, пилинг, несколько масок. Всего несколько процедур помогли устранить круги под глазами, сделали высыпания не такими заметными.Большое спасибо Алине за выбранную методику и за умение общаться с пациентами.
Инна Колосовская, 26.07.2016 в 15:18
В нашей семье сложилась такая ситуация, что сын постоянно болел, только холодает – у него гайморит или бронхит. Долгое время мы искали опытных врачей, пока не прочитали о клинике ViDentis. Информация была нами получена как раз в период болезни, поэтому мы сразу пошли на прием к врачу. Принял нас детский педиатр Бредихина Ольга Викторовна, которая тщательно осмотрела сына и назначила эффективную методику лечения. Буквально на глазах самочувствие сына улучшалось, а через 5 дней мы вовсе забыли о болезни. Большое спасибо Ольге Викторовне за профессионализм и умение общаться с маленькими пациентами.Наша семья может точно порекомендовать клинику ViDentis всем, кто нуждается в эффективной и действенной медицинской помощи.
Таня Зорина, 25.07.2016 в 13:30
Никакие уговоры или подарки не могли помочь уговорить сына посетить детского стоматолога. В итоге, его зубы все больше и больше портились. Рассказала об этом своей подруге. Она мне посоветовала обратиться в клинику ViDentis, в которой сама лечится и лечит зубы своим детям. Уже при первом посещении мы смогли убедиться, что в стоматологии работают настоящие профессионалы. Сын не ощущал никаких болей, несмотря на то, что ему пришлось ставить пломбу. Особенно хотелось бы поблагодарить опытного доктора Хворостинову Наталью Игоревну, которая не только смогла вылечить ребенку зубы, но и полностью искоренила у него страх. Советую всем стать пациентами клиники ViDentis, тем более что по ценам у них весьма приятная политика.
Оля Абрамович, 24.07.2016 в 10:56
В ViDentis лечимся мы с мужем и наши дети, которых раньше было просто не затащить в больницу для осмотра зубов. Об этой клинике мужу рассказал коллега по работе, семья которого уже длительное время лечится у опытных врачей. Стоит особо отметить профессионализм доктора Григорьева Александра Валерьевича, который осматривал нас при первом визите. Александр Валерьевич не только безболезненно осуществляет лечение зубов, но и находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Теперь и наши дети, и мы с мужем без страха посещаем стоматологию при первых болях или неправильной гигиене. Давно забыли, что такое кариес, все пломбы держатся уже более двух лет.
Виктория Кищук, 22.07.2016 в 09:11
Наша маленькая дочь ужасно боялась стоматологов. Услышав звуки бормашины у нее начиналась ужасная истерика, и никакие уговоры не могли ее заставить сесть в кресло к врачу.Услышав о моих проблемах, коллега по работе посоветовала посетить клинику ViDentis. Приняла нас Фетисова Мария Игоревна, которая не только смогла успокоить капризную дочь, но и уговорила ее остаться самой в кабинете. Каково же было наше удивление, когда дочь вышла держась за руку врача и при этом улыбалась. А на прощание сказала Марии Игоревне что обязательно придет лечить следующий зуб только к ней. Можно смело записаться на прием в клинику и, поверьте, о своем выборе вы не пожалеете.
Оксана Феттер, 21.07.2016 в 18:33
Посещение стоматологических клиник страшит, наверное, каждого и наша семья не является исключением. Однако это было до того, как мы с мужем решили посетить клинику ViDentis. В стоматологии работают настоящие специалисты. Лечение осуществляется на современном стоматологическом оборудовании, совершенно безболезненно. Особо хотелось бы отметить профессиональные навыки ЖилоковаЗаураГидовича. У этого специалиста действительно «золотые руки» и он умело находит подход к каждому пациенту. К примеру, меня очень пугал обезболивающий укол, однако доктор не только смог меня полностью успокоить, но и ввел анестезию совершенно безболезненно.Большое спасибо опытным врачам клиники за профессионализм и хорошее отношение.
Зоя Бербер, 20.07.2016 в 14:23
Попали с дочкой на прием к Калининой Т.Л. Знакомая порекомендовала мне клинику, а я выбрала именно этого доктора, потому что она занимается своей профессиональной деятельностью уже более 20 лет. Доктор приняла нас без ожидания, ровно в то время, на какое мы записывались. Татьяна Леонидовна выслушала наши жалобы на насморк и кашель, задала несколько вопросов, осмотрела и направила на прик-тесты. Аллергии не обнаружили. Дочери назначили лечение. Спустя неделю она стала абсолютно здорова. Большое спасибо Вам, Татьяна Леонидовна!
Алла Бальжик, 19.07.2016 в 10:15
Нашел эту клинику в интернете, так как искал стоматологию рядом с место работы. Чувствовал сильную зубную боль, поэтому долго выбирать не стал и записался на прием в Видентис. С детства не любил уколы. А в Видентисе мне сделали укол с анестезией так, что я даже не обратил на это внимания. Где-то через сорок минут у меня в зубе уже стояла пломба, а боль полностью исчезла. Ничуть не пожалел, что выбрал именно ВиДентис. Прекрасный сервис, современное оборудование, стерильная чистота кабинете – здесь все сделано так, чтобы пациент остался доволен. Врачи – настоящие профессионалы своего дела. Теперь буду лечить зубы в этой клинике и порекомендую ее коллегам.
Андрей Пряхин, 18.07.2016 в 21:30
Хочу выразить благодарность доктору Саканян Маргарите Бабкеновне за проделанную работу. Обращался за помощью к этому доктору с невралгией левой руки. Поскольку я левша, для меня это было настоящей проблемой. Я не мог даже удержать в руке чашку. А лечение у предыдущего врача в другой больнице мне совсем не помогало. Здесь в Видентите после нескольких визитов к Маргарите Бабкеновне мне стало намного лучше. Сейчас дохаживаю курс, уже почти завершили лечение. Всем, кто столкнулся с аналогичной проблемой, советую этого доктора.
Алексей Чупахин, 18.07.2016 в 15:32
В клинике “ViDentis” я впервые оказалась, когда возникла необходимость в проведении УЗИ внутренних органов. Пришла по записи, меня встретили администраторы с улыбками на лице и провели в кабинет. Было очень приятно видеть такой дружелюбный персонал. После УЗИ от доктора Куршиевой П.Ш. я получила все необходимые рекомендации. Большое спасибо Вам и всему персоналу клиники за такой высокий уровень обслуживания. После посещения клиники «Видентис» нет ощущения, что была у врача. Здесь не такая атмосфера, как в других больницах и медицинских центрах. Из этой клиники люди выходят с улыбкой.
Кристина Фельдман, 17.06.2016 в 18:21
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста