+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Узнав, что мой сын очень часто подхватывает вирусные инфекции, старшая сестра посоветовала выбрать постоянного детского врача, который будет наблюдать за ребенком и назначать действенную лечебную методику. Такие врачи, по мнению сестры, работают в клинике ViDentis, куда я и отправилась.На прием мы попали к Бердиховой Ольге Викторовне, которая моментально нашла общий язык с сыном. Успокоив ребенка, она произвела тщательный осмотр, назначила дополнительные клинические исследования, чтобы точно поставить диагноз заболевания. По полученным результатам оказалось, что у сына снижен иммунитет, плюс хронический бронхит. Спустя 3 недели лечения, самочувствие ребенка намного улучшилось, а еще через пару дней он полностью поправился. Очень благодарны врачу и клинике!
Валентина Емаева, 02.09.2016 в 18:33
Долго мой муж откладывал посещение стоматологии, так как ужасно боялся болезненного лечения. Довел до того, что на десне начался нарыв. Коллега по работе рассказал о стоматологии ViDentis, в которой лечится сам, и вся его семья. Не раздумывая мы пришли в медицинское учреждение, а принял нас Григорьев Александр Валерьевич. Для лечения доктор использовал современное оборудование, анестезию, все стерильно и это очень подкупает. Операция заняла примерно 20 минут. По итогу муж перестал нервничать, через день уже и не вспоминал о своем страхе. Нагноений и прочих неприятных моментов не было. Так что теперь в случае необходимости мы знаем, куда обращаться.
Алла Дружинина, 31.08.2016 в 15:28
Узнала о стоматологии ViDentis от своей коллеги по работе, которая улыбаясь, поразила всех белоснежностью своих зубов. А я давно не решалась на отбеливание. Первое же посещение медицинского заведения подтвердило слова моей сослуживцы о качестве услуг. Осматривала и занималась моим лечениемРудоманова Ольга Александровна. Все манипуляции ею были произведены безболезненно, и вряд ли бы в обычной поликлинике я могла бы рассчитывать на ультразвуковую чистку. Процедура безболезненная, а эффект поразительный. И при этом выгодные расценки, я такого даже не ожидала. Думаю, если вдруг возникнуть проблемы с зубами, пойду именно сюда.
Светлана Вейс, 29.08.2016 в 10:56
Не хотелось идти лечить зубы в государственное учреждение, так как состояние используемого оборудования нельзя назвать качественным и современным. На выручку пришел мой брат, который рассказал, что вся его семья и он сам лечится в стоматологии ViDentis. Проверить его слова я решила самостоятельно, записавшись на прием к доктору Некоз Иван Ивановичу. Не спорю, было страшновато, но только до тех пор как Иван Иванович не начал вести со мной разговор. В ходе беседы я совершенно успокоилась, а доктор смог не только безболезненно ввести анестезию, но и таким же способом вылечить мой больной и пораженный кариесом зуб. Результатами и ценами довольна.
Фекла Тихонова, 29.08.2016 в 10:12
Уже длительное время наша семья лечит зубы в клинике ViDentis и все остаются очень довольны не только результатом, но и отношением врачей.Особо хочется поблагодарить нашего семейного доктора Богданова Виктора Александровича, который не только является опытным врачом-стоматологом, но и психологом. Виктор Александрович не начинает лечение, пока не успокоит пациента, выбирая для этого интересную тему беседы. Высокий уровень профессионализма помогает Виктору Александровичу вводить укол анестезии совершенно безболезненно и таким же способом лечит беспокоящий зуб. Профессионализм на высоте, все пломбы держатся уже несколько лет.
Марина Пронина, 28.08.2016 в 21:20
Следить за состоянием здоровья зубов нужно обязательно, а лечить их должны специалисты своего дела. Таких врачей-стоматологов можно найти в клинике ViDentis, в которой лечится вся наша семья. Первоначально ставили сыну брекеты. Пятнадцатилетний сын очень комплексовал, а мы боялись, чтобы врач нашел подход. Но все обошлось. Через полгода уже будем снимать, результат заметен даже сейчас. И все по доступной цене, с приятным отношением, без очередей. Врачи посоветовали нам, какие брекеты лучше выбрать, объяснили почему именно такой вариант. Также дали много рекомендацией по уходу, гигиене. Очень довольны отношением.
Елена Ворошилова, 27.08.2016 в 14:33
Так сложилось, что несколько дней назад открыл для себя стоматологическую клинику «Videntis».Начались острые боли в зубе, особенно ночью. Несколько дней мучился, но в итоге не выдержал. В клинику попал по воле случая, но не жалею. Мне провели быстрое обследование и выяснили причину. Оказалось, что в шестерке нижней челюсти – пульпит. До этого мне уже удаляли нервы. Знал, что процедура не из приятных. Но, на удивление, в «Videntis» процедуру провели очень аккуратно и безболезненно. Спустя пару часов абсолютно забыл о зубной боли. Большая благодарность профессионалам, работающим в клинике.
Дмитрий Казаков, 24.08.2016 в 12:15
Как и большинство населения, раньше я боялся стоматологов. При упоминании о зубоврачебном деле перед глазами сразу возникала бормашина, кричащий и дергающийся пациент в кресле. Но, как оказалось, это все пережитки прошлого. Сейчас стоматология шагнула далеко вперед. Убедиться в этом мне помогли врачи клиники «Videntis». Пришел снять зубной налет. По итогу обнаружили несколько кариозных зубов. Я еще размышлял над тем, стоит ли их лечить. По итогу решился. Больше всего меня удивила абсолютная безболезненность. Не говоря уже о качественных материалах – пломбу практически нереально отличить от здоровых зубов. Остался очень доволен.
Эмиль Ибрагимов, 23.08.2016 в 19:12
У сына был неправильный прикус и искривленный зубной ряд. Это создает проблемы с правильной дикцией, а также очень неэстетично выглядит. Я видела, как мой ребенок комплексует и старается не улыбаться на людях. Как любую мать, этот вопрос очень меня волновал. Читала в интернете, что стоит подождать и решить проблему в более взрослом возрасте. Но о как же психологический комфорт ребенка и его самооценка? Узнала что детские стоматологи в «Videntis» помогают в подобных случаях. Нас лечила Фетисова Мария Игоревна. Очень понравился ее подход к ребенку, чувство юмора и забота. Абсолютно не пожалела, что обратилась в клинику. Сыну выровняли зубной ряд и прикус с помощью пластин и кап. Практически безболезненно и очень эффективно.
Ольга Любимова, 20.08.2016 в 19:14
Стараюсь следить за здоровьем ротовой полости. Около десяти лет ходил к одному и тому же стоматологу, но несколько месяцев назад он выехал из страны. По закону жанра после его отъезда у меня разболелся зуб. Посоветовали клинику «Videntis». Понравилось. Стильный интерьер, внимательная администрация. Лечащим врачом у меня был Богданов Виктор Александрович. Легкая рука и отменное чувство юмора. Работу выполнил качественно, претензий не имею никаких. Кроме лечения кариеса Виктор Александрович провел профгигиену ротовой полости. Качество работы и ценовая политика клиники приятно радуют.
Данил Хайруллин, 20.08.2016 в 18:13
Стоматологическую клинику «Videntis» нашел по интернету. Необходимо было сделать специальные ночные каппы, которые являются эффективным средством при быстром стачивании зубов. Решил поискать в просторах интернета хорошего зубного техника. Так наткнулся на клинику и Андрея Викторовича Забатурина. До последнего момента не был на 100% уверен в правильности выбора. Но, как оказалось, зря. В клинике меня встретили с доброжелательностью. А качество выполненной Андреем Викторовичем работы, оказалось на высоте. Пока ношу каппу, но планирую пройти курс профилактических процедур в клинике.
Арам Арутюнян, 19.08.2016 в 22:35
Хочу высказать огромную благодарность главному врачу клиники «Videntis» - ЖилоковуЗауруГидовичу. Самым большим страхов в зубоврачебных делах для меня было удаление зуба. А когда стала ребром проблема удаления сразу двух зубов мудрости – это была чуть ли не истерика. Я боялась, нехотела, протестовала. Но процедуру нужно было выполнить обязательно. Тогда отец записал меня к доктору, у которого сам не единожды лечил зубы. ЗаурГидович успокоил меня и отвлек до такой степени, что я даже не почувствовала как вводится анестезия. Удаление прошло очень быстро и, как оказалось, совсем не страшно. Спасибо Вам огромное!
Диана Андреева, 19.08.2016 в 18:34
В нынешнее время очень сложно найти клинику, в которой за высокое качество обслуживания не берут космические суммы денег. Так вот, я нашла. Очень рекомендую клинику «Videntis». Особенно таким же молодым мамочкам, как я. Очень переживаю за здоровье дочки и знаю, что в государственных учреждениях не всегда реально отстоять очередь. Волей случая набрела на эту клинику. Записалась на прием к Бредихиной Ольге для планового осмотра. Несмотря на достаточно юный возраст, Ольга Викторовна настоящий профессионал своего дела. Очень благодарна ей за внимательность даже к мелким деталям и за очень полезные рекомендации.
Елена Малиновских, 17.08.2016 в 23:19
Я неоднократно лечил свои зубы в клинике ВиДентис. Первое, что мне всегда бросалось в глаза - это приветливое доброжелательное отношение. Второе - с самого начала врачи умеют создать позитивный настрой на результат лечения. Я лечился непосредственно у Заура Гидовича, который приступает к работе как профессиональный и знающий своё дело человек. В процессе Заур Гидович разговаривает с пациентом, шутит, и вообще поддерживает позитивное настроение всё время. Любая проблема с зубом, ранее казавшаяся серьёзной, у Заура Гидовича становится решаемой без особого труда и качественно. Хочу отметить, что в этой клинике лечили зубы и другие члены моей семьи. Ещё нужно учесть, что я живу совсем в другой стороне Москвы и мне нужно добираться от дома до клиники ВиДентис более часа. И несмотря на это я предпочитаю именно эту клинику. А это уже о многом говорит.
Тимур, 14.08.2016 в 12:42
Столкнулась с диагнозом «фибромиалгия». Заболевание не распространенное, поэтому не так-то легко найти доктора с опытом лечения подобной патологии. Сотрудница посоветовала обратиться в клинику «Videntis», ведь там работают очень квалифицированные специалисты. Я записалась на прием к Сакасян М.Б. Как только попала в клинику – сразу обратила внимание на вежливость и доброжелательность администрации. Маргарита Бабкеновна приняла без ожидания и быстро подтвердила диагноз. Схему лечения врач составила только после того, как я сдала все необходимые анализы и прошла обследования. Очень удобно, что лаборатория находится прямо на территории клиники. Лечение по итогу оказалось очень эффективным и сейчас я радуюсь жизни без болей. Поэтому буду рекомендовать клинику своим знакомым и друзьям.
Екатерина Караченцева, 12.08.2016 в 22:10
Уже пятый раз лечила зубы в вашей клинике. Наткнулась на клинику «Videntis» случайно, в интернете. Локация оказалась очень удобной, так как работаю буквально через дорогу. Давно не посещал стоматологию, и накопилось достаточно много работы для зубных врачей. Клиника стильная и современная. Попал к Гулгазарян Арсену Артуровичу. Приятный молодой человек. Понравилось то, что все процедуры абсолютно безболезненные. Сначала доктор провел профессиональную чистку, после чего сразу обозначил объем работы. Очень радует качество материалов в соотношении ценовой политики. Обычно частные стоматологии на порядок дороже.
Алиса Склепова, 12.08.2016 в 18:30
Долго решалась на изменение объема губ. Насмотрелась на фото в интернете и очень боялась, что меня изуродуют. Знакомая недавно сделала себе курс инъекций и мне очень понравились результаты. Узнала, что она делала процедуры в «Videntis». Решила попробовать. Записалась к косметологу Зарине. Очень приятная женщина. Уточнила у меня, какой результат я бы хотела видеть, и предложила возможные варианты дополнительных изменений. Для начала я согласилась на инъекции в губы. Очень довольна. Губы объемные, чувственные и выглядят очень естественно. Спасибо огромное Зарине. Сейчас размышляю над объемом скул. Очень рада что нашла такого замечательного мастера.
Лиза Будникова, 11.08.2016 в 21:32
Огромная благодарность Татьяне Леонидовне Калининой. Она помогла обнаружить у моей дочери задержку психоречевого развития. К сожалению, районный педиатр не выявил сразу нашей проблемы, а я не могла понять, почему ребенок в три года владеет таким маленьким словарным запасом. Очень рада, что вовремя обратилась в «Videntis». Клинику посоветовала знакомая. Она уже давно наблюдает своего ребенка у педиатра здесь. Если бы не Татьяна Леонидовна, я бы так и терялась в догадках, что же не так с моим ребенком. Ведь сейчас так сложно найти квалифицированного детского невролога. Спасибо за действующие методики и ценные рекомендации.
Леся Симонова, 09.08.2016 в 10:15
С детства не могу похвастаться красивыми ровными зубами. По этому поводу всегда было много стеснений. Недавно решила сделать себе красивую улыбку и избавится от всех комплексов. Начальница посоветовала стоматологию «Videntis». Сначала боялась, что цены в частной клинике просто нереальные, но решила уточнить. Администрация клиники в подробностях объяснила, в чем заключается процедура и сколько стоит. Цена удивила своей лояльностью. Брэкеты мне устанавливала Ольга Рудоманова. Процесс установки абсолютно безболезненный, что тоже является несомненным плюсом. Кроме того, Ольга Александровна продолжает консультировать меня даже после установки скоб. В общем «Videntis» – это то, что переворачивает представления о частных клиниках. Это здорово, что у нас есть медицинские учреждения с высоким уровнем обслуживания и приемлемыми ценами.
Оля Голдобина, 08.08.2016 в 13:22
Очень советую клинику «Videntis» . Обратилась по проблеме частных ангин к Ольге Викторовне Аксеновой. Больше всего впечатлил индивидуальный подход. Также очень удобно, что в клинике расположена своя лаборатория и УЗИ-центр. Все анализы сдаются в комфортных условиях, а их результаты передаются лечащему врачу уже на следующий день. Ожидание в клинике также максимально комфортное. Удобный холл, приветливые девочки на администрации. К тому же угощают кофе или чаем. И самое главное – очень приятные расценки для такого качества обслуживания и оказания помощи. В общем, советую «Videntis» от чистого сердца.
Екатерина Маркова, 05.08.2016 в 11:37
Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста