+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Рекомендую Нельгу Ирину Олеговну как очень грамотного дерматолога! Обращалась к ней несколько раз - с угрями у ребенка, с дерматитом... Остались довольны, на приеме практически лекция по конкретному заболеванию, но главное - есть положительный результат!
Ольга Макаровна, 17.07.2018 в 14:20
Дочке семнадцать. Решили обратиться за советом к косметологу, в Видентис - какие косметически процедуры можно сейчас ей делать. Принимала Завурова Алина, очень понравилась, грамотный специалист, подробно все рассказала, хорошая консультация.
Светлана Чекенова, 08.07.2018 в 10:45
Пользуюсь услугами Видентис уже давно. Периодически заглядываю сюда на осмотр. Хочется отметить профессионализм и дружелюбное отношение к пациентам со стороны персонала клиники, ну и индивидуальный подход к каждому из них!
Алексей Владимирович, 01.07.2018 в 15:19
Мое знакомство с клиникой Видентис началось с телефонного звонка. Ответили очень чётко, сразу все стало ясно: насколько быстро готовы принять, как долго продлится лечение и сколько примерно нужно заплатить. Приятно идти к врачу, которого знаешь. Огромная благодарность Григорьеву Александру Валерьевичу - всё всегда понятно, врач передает свою уверенность и спокойствие пациенту, всё объясняет. Сказать по правде, раньше боялась лечить зубы, но теперь мне легко и приятно, и зубы радуют красотой. Разница с поликлиникой огромная!
Мария, 25.06.2018 в 21:48
Огромное спасибо Фетисовой Марие Игоревне - не налюбуюсь теперь на свои передние зубы. Раньше они были темные и выделялись на фоне остальных. Мария Игоревна предложила мне безметалловую керамику, и теперь я довольна и счастлива! Отличная работа и ослепительная улыбка!
Аннна Сейфулинна, 18.06.2018 в 12:11
Периодически посещаю клинику Видентис. Всегда приятно, когда рядом с тобой такие врачи - можно без проблем обратиться сюда в случае, если что-то беспокоит, проконсультируют и вылечат, и ценник на услуги вполне адекватный.
Роман, 14.06.2018 в 13:10
Ставила имплант пару месяцев назад - у Жилокова Заура Гидовича. Зуб шестерка, пришлось поставить сразу два импланта, так как зуб давно отсутствует, соседние сильно раздвинулись и один мог не выдержать. Пару месяцев приживался, теперь все отлично!
Ольга Корнева, 09.06.2018 в 15:05
Хочу засвидетельствовать свое почтение Сергею Анатольевичу - гамотному и эффективному остеопату. Пять лет мучался с болями в спине, ходил по врачам. В результате получил только уйму неправильных диагнозов и бездарных советов. Первый же визит к Сергею Анатольевичу все объяснил и открыл глаза. Спина почти уже в норме - спасибо грамотному специалисту!
Виктор Сафронов, 01.06.2018 в 18:49
В свое время искал специалиста, который бы смог "поправить" мою спину. Наткнулся в интернете на "Видентис", записался на приме к Кутузову Сергею, и он мне, действительно помог! За что ему огромная благодарность!
Юрий Волжский, 28.05.2018 в 10:01
В Видентисе мне вкрутили сразу шесть имплантов - около 3 часов по времени. Доктор - Жилоков Заур Гидович, использовал для этого специальный ключ с трещеткой. Остались только положительные эмоции от посещения клиники. Практически тут же сняли мерки для коронок, подогнали и одели временные. Где-то через неделю одели постоянные, все аккуратно подогнали. В тот же день уже осторожненко ел новыми зубами!
Михаил Васильевич, 26.05.2018 в 21:40
Очень довольна консультацией у Жилокова Заура! Вежливый и аккуратный специалист своего дела! Осмотрел, понятно и доходчиво изложил ситуацию, успокоил, порекомендовал разумный план лечения. Теперь буду устанавливать импланты в его клинике.
Оксана Бондарь, 25.05.2017 в 12:29
Я думаю, любой человек, который сталкивался с постоянной ноющей болью спины, поймет, как это мешает жить, двигаться и даже спать. Проблемы появились, когда начал работать за компьютером. Работа такая, что приходится быть в сидячем положении больше 8 часов в день. Через полгода взвыл, порой не согнуться, ни перевернуться. Записался на прием в «Видентис» к мануальному терапевту и массажисту Кутузову Сергею. После первого же сеанса было чувство, что я лечу. Прошла боль, неприятные ощущения, покалывания. Кажется, что даже нагрузка на шею и голову исчезла, мысли стали светлыми. Впереди еще 4 сеанса, уже не могу дождаться.
Влад Иванов, 24.05.2018 в 13:11
Не могу не поблагодарить детского невролога этой больницы, который помог нашей доченьке быстрее начать разговаривать. Оказалось, что простые действия помогают в этой ситуации гораздо лучше серьезных лекарств. Мы с женой счастливы, что нашли достойное учреждение. Теперь мы знаем, куда в случае надобности можно обратиться.
Лидия Красавина, 23.05.2018 в 17:36
Клиника, где не боятся серьезных проблем. Неприятно признаваться в таком, но уже год, как страдаю от плохого вида зубов. Сначала они начали гнить, эмаль утратила белый цвет, появились камни, ужасные желтые разводы. Зубы ныли, было стыдно даже с девушками знакомиться. Решил – хватит. Начал читать о разных клиниках, выбор пал на "Видентис". Я не разочаровался. Попал на прием к Александру Григорьеву на прием, как оказалось, врачу опытному и аккуратному. Провели диагностику, сделали снимки – в десна попала инфекция, зубы стерлись со временем еще, появился зубной камень. Буквально за несколько сеансов я не узнал свою улыбку. Десна почистили, камни убрали. Очень благодарен, избавился от комплексов.
Михаил Катков, 21.05.2018 в 15:41
На протяжении 7-ми месяцев прошла много клиник и врачей, в надежде узнать причину ухудшения своего состояния здоровья. Но, к сожалению, в медицинских заведениях мне ставили разные диагнозы и естественно назначали разную методику лечения. Отчаявшись получить желаемый ответ, я решила испытать свою судьбу в последний раз, записавшись на УЗИ в медицинский центр Видентис. Исследование проводила Куршиева Патимт Шахбановна – единственный врач, который смогла поставить точный диагноз. Благодаря профессионализму Патимат Шахбановны методика лечения была подобрано верно, что и помогло улучшить мое состояние здоровья. Большое спасибо опытному врачу за оказанную помощь!
Кира Плаха, 19.05.2018 в 10:23
Посетила данную клинику, была на приеме у Завуровой Алины. Честно говоря, не люблю ходить по врачам, но тут сразу почувствовала себя комфортно. Выбрала косметологические услуги по её рекомендации и осталась довольна. Очень приятная женщина, внимательный и грамотный врач. Большое спасибо!
Эльзара Абрамова, 18.05.2018 в 18:13
После посещения клиники ВиДентис, я полностью поменял мнение о современной стоматологии. Меня сильно беспокоил зуб, проведя осмотр, врач-стоматолог Григорьев Александр Валерьевич пояснил, что нужно уже лечить не кариес, а пульпит. Признаюсь, это меня сильно встревожило, но оказалось совершенно зря. Александр Валерьевич в первую очередь сделал обезболивающий укол, по современной методике и только после действия укола приступил к лечению пульпита. Находясь в стоматологическом кресле, я совершенно не чувствовал боли или неприятных ощущений, даже когда пломбировался канал. За такую работу и вежливое отношение хотелось бы поблагодарить Александра Валерьевича от всего сердца.
Евгений Князев, 15.05.2018 в 18:13
Попали с дочкой на прием к Калининой Т.Л. Знакомая порекомендовала мне клинику, а я выбрала именно этого доктора, потому что она занимается своей профессиональной деятельностью уже более 20 лет. Доктор приняла нас без ожидания, ровно в то время, на какое мы записывались. Татьяна Леонидовна выслушала наши жалобы на насморк и кашель, задала несколько вопросов, осмотрела и направила на прик-тесты. Аллергии не обнаружили. Дочери назначили лечение. Спустя неделю она стала абсолютно здорова. Большое спасибо Вам, Татьяна Леонидовна!
Алла Бальжик, 13.05.2018 в 10:15
Недавно преехала в новый район и занялась поиском достойной клиники. Ориентировалась на отзывы в интернете. Остановилась на "Видентисе" - приемлемые цены, хорошие отзывы, опыт работы. Хочется написать теплые слова в адрес Завуровой Алины! Спасибо большое, курс лазерного омоложения, который Вы мне порекомендовали, дал потрясающий результат! Я, конечно, ожидала эффекта, но чтобы такого! Просто волшебство! Очень рада, что сделала правильный выбор, обратившись сюда!
Анастасия Котикова, 11.05.2018 в 10:17
Всегда стеснялась своей улыбки, потому что зубы были желтые, с налетом. А мечтала свободно улыбаться. Дело дошло уже до того, что на работе старалась лишний раз не открывать рот. Это трудно было скрывать и одна моя коллега, конечно, этот момент подметила. Рассказав ей о своей проблеме, она мне порекомендовала обратиться в клинику ВиДентис, что я и поспешила сделать незамедлительно, так как тянуть уже было некуда.Осмотром и лечением занялся стоматолог Некоз Иван Иванович – врач, у которого действительно золотые руки. Иван Ивановичу не только удалось полностью меня успокоить, но и совершенно безболезненно вылечить мне зуб, а следом убрать зубные камни. Это было безболезненно. Еще пара курсов лазерного отбеливания и я сама перестала узнавать себя в зеркале. Теперь дарю всем свою улыбку, а клинике – благодарность.
Альбина Гареева, 10.05.2018 в 16:22
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста