+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Мне нужно было вырвать зубы мудрости, причем сразу 2, так как прорости они не смогли и стали помехой для выравнивания других зубов. Я прошла много городских клиник, но никто не решался сделать такое сложное удаление. По рекомендации коллеги по работе записалась в Видентис, к Жилокову Зауру Гидовичу. Скрывать не стану, страшно было жуть как. Но мои страхи моментально исчезли, как только доктор завел со мной разговор. Заур Гидович уверил меня, что безболезненно проведет операцию, используя для этого современные обезболивающие средства и оборудование. Все так и осуществилось, без боли и неприятных ощущений. Я безумно благодарна доктору за понимание и профессионализм!
Мария Валевская, 26.09.2018 в 13:14
Хотим поблагодарить замечательного врача-стоматолога Хворостинову Наталью Игоревну и ее помощницу Марину за их отношение к своей работе и маленьким пациентам. Они удивительным образом, невероятным терпением нашли поход к моей дочери и очень качественно вылечили ей все зубы! Это после того как от нас отказались несколько стоматологических клиник и все давали направление на лечение зубов под общим наркозом, так как дочь испугали при первом лечении и остался страх. Наталья Игоревна и Марина вы действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!! Ведь так важно чтобы врач не только мог хорошо выполнять свои обязанности, но и с душой отнестись к своему делу. Спасибо что понимаете своих маленьких пациентов. Спасибо что ваше терпение искреннее. Ведь благодаря вашему отношению у ребенка ушел страх и теперь она мечтает прийти на прием в свой день рождения!!!!!!
Наталья Михеева, 25.09.2018 в 11:08
Любая женщина подтвердит, что поиски косметолога – нелегкая задача. Мне посчастливилось, когда я обратилась в клинику Видентис. Всю жизнь страдаю от несовершенства кожи, открытых и быстро забивающихся пор, акне, жирности. Еще на моменте консультации меня порадовал этот центр. Завурова Алина – ответственный и приятный в общении специалист, все мне показала и рассказала, дала очень развернутую консультацию. Мы приступили к лечению, пока я была на трех сеансах, последний из них — био-пилинг, буквально омолодил лицо! Поры заметно сузились, никаких прыщей. Чувствую себя уверенно, молодо. Хочу продлить результат, тем более что цены тут приемлемы.
Алина Аспер, 21.09.2018 в 23:25
Недавно столкнулся с проблемой боли в зубах. Сначала пошел в поликлинику, сделали снимок, а у меня кривые корни. То есть, чтобы удалить гнилой зуб нужно справиться с такими вот каналами. Решил идти в частную клинику, знакомые посоветовали Видентис. И я не разочарован. Хоть и шел с опаской, сразу расположили к себе и медсестры, и персонал, и сам врач – Александр Григорьев. В итоге анестезия подействовала быстро, уже через несколько часов смог есть нормально. Зажило все окончательно через пару дней. Никакого дискомфорта, осложнений. Замечательный сервис и прекрасные специалисты, наконец-то удалось найти клинику такого высокого уровня.
Анатолий Крид, 21.09.2018 в 16:21
Работаю в офисе. Из-за сидячего образа жизни начали мучить боли в спине и онемение конечностей. В поликлинике посоветовали сходить на массаж и заниматься физкультурой. Но, к сожалению, советы от болей не избавили. Сотрудница порекомендовала мануального терапевта в клинике Видентис. И действительно, Сергей Анатольевич Кутузов – замечательный специалист. Уже после первого сеанса я заметила значительные улучшения в своем состоянии. Через 7 сеансов боли в области спины практически полностью ушли, а в теле стала чувствоваться приятная легкость. Также хочу отметить доброжелательность и внимательность администрации.
Дарья Мартынова, 19.09.2018 в 19:48
Каким должен быть детский стоматолог? В моем понимании именно таким, как Ткаченко Альбина Сергеевна - добрым и внимательным. Обратились в "ВиДентис" за помощью - нужно было вылечить сыну кариес, попали на прием к этому врачу. Мы впервые обратились в клинику, без предварительной записи. Естественно, что ребенок зашел в кабинет без особого желания, но мои опасения были напрасны. Врач умеет разговаривать с детьми, отвлекая их, а заодно делая свою работу. Нам полностью залечили кариес и дали консультацию на будущее. Спасибо за доброе отношение к детям и профессионализм.
Елена Иванова, 18.09.2018 в 10:28
В клинике Видентис я впервые оказалась, когда возникла необходимость в проведении УЗИ внутренних органов. Пришла по записи, меня встретили администраторы с улыбками на лице и провели в кабинет. Было очень приятно видеть такой дружелюбный персонал. После УЗИ от доктора Куршиевой П.Ш. я получила все необходимые рекомендации. Большое спасибо Вам и всему персоналу клиники за такой высокий уровень обслуживания. После посещения клиники Видентис нет ощущения, что была у врача. Здесь не такая атмосфера, как в других больницах и медицинских центрах. Из этой клиники люди выходят с улыбкой.
Кристина Фельдман, 15.09.2018 в 18:21
Удаляла в "Видентисе" бородавки и папилломы. Очень демократичный ценник и отличное качество услуг. Очень приветливый и грамотный врач - Нельга Ирина Олеговна. В кабинет всегда очередь - много пациентов. Отношение персонала клиники очень дружелюбное.
Людмила Яненко, 14.09.2018 в 13:33
Клиника подходит для детей! Клиника мне понравилась, хоть я и жутко боюсь стоматологов. Сразу располагает холл и оформление, персонал. Везде чисто, не приходится стоять в очереди или бегать по кабинетам, есть запись предварительная, что мне, как матери двоих детей, удобно. С детьми попали на прием к Фетисовой Марии, она сразу проявила внимание к малышам. Особенно порадовало, что в клинике Видентис действительно есть детские специалисты. Доктор быстро поставила пломбу старшему сыну, провела осмотр. Планируем теперь ставить здесь брекеты, сомнений в качестве не возникает. Самое главное, что врач делала все аккуратно и безболезненно.
Надежда Лаптева, 11.09.2018 в 13:10
Выражаю благодарность доктору Гулгазаряну Арсену за качественно сделанную работу. Очень переживала, когда шла на прием с гнойным воспалением кисты. Удалять зуб было страшно. Но доктор быстро меня успокоил. Как он и сказал, удаление прошло абсолютно безболезненно. Доктор дал мне важные и полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Приятно, когда врачи не выкачивают деньги с пациентов, а действительно оказывают качественную профессиональную медицинскую помощь. Теперь я буду регулярно проходить профилактический осмотр в этой клинике, чтобы больше не пришлось удалять зубы.
Ксения Филатова, 09.09.2018 в 10:15
После золотых рук Жилокова Заура Гидовича моя улыбка стала похожа на голливудскую. Отдельно стоит отметить слаженную работу всего коллектива клиники "Видентис". Смело обращайтесь сюда - и ваши проблемы будут решены, пока есть такие врачи, мы не должны терять надежду, даже в сложных ситуациях.
Ангелина Скогорева, 08.09.2018 в 09:56
Я живу недалеко от этой стоматологической клиники. Недавно по дороге домой с работы решил заехать в «ВиДентис», так как последние сутки очень болел зуб. Мне повезло, так как во время моего визита как раз был свободен врач Григорьев А. В., и он меня сразу же принял. Я остался очень доволен его работой. После приема боль как рукой сняло. На следующий день я зашел на сайт клиники и еще больше обрадовался, так как увидел множество положительных отзывов, подтверждающих высокий уровень профессионализма Александра Валерьевича. Теперь я знаю, к кому обращаться в подобных ситуациях.
Шкловский Николай, 06.09.2018 в 13:30
Хочу сказать огромное спасибо Кутузову Сергею Анатольевичу - порадовал профессиональным подходом в моей ситуации! Пришла в Видентис с жуткими болями в области позвоночника. После первого сеанса уже стало легче, а после курса остеопатического лечения боли совсем пропали. Спасибо Вам, Сергей Анатольевич, и процветания клинике!
Виктория Праздничная, 05.09.2018 в 10:21
Лечилась в клинике ВиДентис уже не первый год. На мой взгляд, это одна из лучших клиник Москве и области по соотношению цены и качества. Здесь работают очень грамотные и опытные специалисты. До прихода в клинику у меня было много проблем с зубами: несколько разрушенных пломб, расшатанные мосты, которые мне ставили в другом стоматологическом центре после удаления нескольких зубов. В клинике ВиДентис я лечилась у нескольких врачей: Жилокова Заура, Гулгазарян Арсена и у Фетисовой Марии. Все справились со своей работой на отлично. Я восхищаюсь этими людьми. Когда мне показали рентгеновские снимки и фотографии, которые делались до фиксации последних коронок, я была шокирована, поскольку к тому моменту уже отвыкла от этого ужаса и привыкла к новым здоровым зубам. Спасибо вам всем за лечение. Теперь буду приходить к вам на профосмотры.
Валентина Снежкова, 04.09.2018 в 19:30
Очень понравилось лечение в клинике "Видентис" - очень приветливый персонал, доступные цены. Делал протезирование у Жилокова З.Г. - все просто замечательно, зуб сидит как родной. теперь только сюда и буду обращаться.
Александр Мисенко, 02.09.2018 в 12:34
Коллега по работе просто поразила своей белоснежной улыбкой, и я, конечно, захотела увидеть собственные зубы такими же здоровыми и белоснежными. Расспросив, в какой стоматологии лечится коллега, узнала о ViDentis, куда я и поспешила записаться.Первое же посещение убедило меня в правдивости слов знакомой. Осматривала и занималась моим лечением Хворстинова Наталья Игоревна. Все манипуляции она провела без боли, довольно быстро. Радует, что тут используют лазерное оборудование. Сама клиника произвела приятное впечатление – никаких очередей, все чисто, аккуратно. Уже после пары посещений зубы стали на несколько тонов светлее, и это при адекватной цене.
Юля Хмурова, 01.09.2018 в 15:40
Очень хороший сервис в данной клинике. Вовремя пригласили на УЗИ-диагностику, само исследование выполнили очень аккуратно, никакого дискомфорта. Вежливый персонал, подробно все объяснят, расскажут, если надо - и успокоят. Осталась очень довольна таким отношением.
Маргарита Камалова, 30.08.2018 в 19:11
Я благодарна стоматологу Жилокову Зауру Гидовичу за то, что он помог мне качественно и эффективно отбелить зубы. Процедура была совершенно безболезненной и доступной в плане цены. Мне очень приятно, что в нашем городе есть грамотные и внимательные врачи. В случае надобности буду обязательно обращаться сюда, ведь сервис и обслуживание здесь на высшем уровне.
Юлия Андреевна, 28.08.2018 в 15:07
Дочь очень комплексовала из-за своих подростковых прыщей. Сыпь просто заставляла ее сидеть дома и стесняться себя. Об этом я поведала своей подруге, которая посоветовала обратиться к косметологам, работающим в клинике ViDentis. Это очень заинтересовало дочь, и мы поспешили на прием к врачу. Приняла нас общительная и очень опытная врач – Завурова Алина, которая сразу же сделала чистку, пилинг, несколько масок. Всего несколько процедур помогли устранить круги под глазами, сделали высыпания не такими заметными.Большое спасибо Алине за выбранную методику и за умение общаться с пациентами.
Инна Колосовская, 26.08.2018 в 15:18
Выбрал эту клинику наугад. Записался на прием к Гулгазарян А.А. И был приятно удивлен, когда увидел результаты его работы. Пломбы на передних резцах совершенно незаметны. Такое ощущение, что кариеса и не было. Врач все выполнил качественно. Во время приема я чувствовал себя очень комфортно. Атмосфера в клинике приятная и уютная. Везде стерильная чистота. Оборудование новое. Опытные специалисты делают всю работу быстро и профессионально. Цены тоже не «кусаются». После двух приемов остался доволен. Всем советую обращаться в «ВиДентис».
Шитенков Артем Викторович, 24.08.2018 в 01:01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста