+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Всю жизнь дальнобойщиком работаю. Как вы понимаете, практически все время за рулем сижу. На старости лет спина ужасно начала хватать. Дочка узнала, повела в клинику. Говорит, хорошая. Вот я глупый, что всегда в очередях сидел. Тут и улыбнутся, и пошутят. Исправили мне спину, и сейчас хожу на массаж к Кутузову Сергею Анатольевичу. Хорош мужик как специалист. Советую!
Евгений Минаков, 29.10.2017 в 21:10
Были проблемы, связанные с неврологией. Долго искал настоящих специалистов. Оказалось, что в данной клинике работает Саканян Маргарита Бабкеновна. Это уже позже я узнал, что стаж у нее более 30 лет. Она даже и медицинскую книгу мою не читала – все так сказала. Прошел я лечение, и, действительно, никаких проблем не имею. Ищите специалистов? Всем рекомендую данную клинику!
Максим Черноусов, 28.10.2017 в 15:18
Нужна была функциональная диагностика. Пробегала по многим больницам, пока не познакомилась с Саканян Маргаритой Бабкеновной. Настоящий профессионал, а то одни «эксперты» попадались. Да, терапия пошла на пользу, с этого момента по всем проблемам хожу только сюда. И телефоны всегда работают, и онлайн можно записаться. Не тратьте свое время. Лучше сразу за помощью в клинику!
Татьяна Ядова, 26.08.2017 в 17:45
Собиралась на корпоратив, нужно было быстро привести брови в порядок. Мой косметолог был занят, поэтому обратилась к Завуровой Алине в эту клинику. И знаете, что больше я отсюда ни ногой. Еще я узнала, что работают здесь врачи с огромным стажем. С того времени работаю только с профессионалами, и вам советую. Не тратьте время на дилетантов. Лучше, чем в этой клинике, нигде не сделают!
Мария Ежова, 24.10.2017 в 13:28
Начались серьезные угри на спине. Ходил в больницу, назначили откровенный шлак. Говорю, что это не помогает, а они прописывают все тоже самое. Плюнул на все, выбрал клинику Видентис. Не пожалел ни капли. Есть такая Нельга Ирина Олеговна. Так вот, лучшего специалиста я не видел. Ириночка, я вам должен по максимуму. Теперь рекомендую всем отказаться от гос. клиник. А спина – чистая, если что.
Олег Доровских, 22.10.2017 в 18:25
Пришлось мне как-то быть у невролога. Не скажу, что это – хороший опыт, так как терапия работала через раз. Проблему рассказывать не буду, так что поверьте на слово. Читал про Videntis, решил попробовать. Маргарита Бабкеновна, я вам по сей день благодарен. В клинике не работают дилетанты, так что советую. Обслуживание, запись, никаких очередей. Результат гарантирован!
Сергей Дерюгин, 21.10.2017 в 11:41
Клиника Videntis оказалась для меня и моей семьи настоящим спасением. Ходила со своей маленькой доченькой туда. Чтобы вы понимали, до этого все время обслуживались в своей поликлинике. В общем, это – небо и земля. Смотрела нас Калинина Татьяна Леонидовна. Видно, что врач имеет стаж. Рассказала, назначила действенные препараты. Одним словом, помогла буквально всем. Теперь мы здоровенькие!
Ирина Чеснокова, 18.10.2017 в 13:25
Нужно было пройти УЗИ в местной поликлинике. Мне даже время назначили. И что вы думаете, пришлось еще в очереди сидеть полчаса. После такого я опоздал везде. Плюнул я на гос. больницы, как только попал в ВиДентис. После приема я жалел, что не обратился сюда раньше. Принимает Куршиева Патимат Шахбановна. Отличный специалист с нужным стажем. Теперь всю семью вожу только сюда.
Михаил Баратов, 16.10.2017 в 12:23
Всегда хотела привести свою улыбку в порядок, долго выбирала клинику, читала отзывы. По ним же выбрала «Видентис». Работаю я много и часто, график безумный. Поэтому для меня было важно и расположение, и часы приема, и отсутствие очередей. И тут все сошлось! Персонал приятный, всегда идут на встречу, всегда уделяют время. Я и зубы лечила здесь, и убирала зубные камни, и делала осветление на пару тонов. Подруги говорили, что процедура вредная и после нее болят зубы. Но ничего такого со мной не было. Мне нравится эта клиника, услуги здесь действительно для людей, пропадает страх перед стоматологами. И не нужно подбирать время и долго ждать приема.
Ирина Поддубинец, 14.10.2017 в 15:05
На протяжении длительного времени я искала стоматолога, который был бы таким же профессионалом, как моя мама, которая теперь на заслуженном отдыхе. И поиски увенчались успехом. Я нашла прекрасного доктора, настоящего мастера своего дела. Большое спасибо Вам, Александр Валерьевич, за всю проделанную работу. Всего за несколько приемов этот доктор полностью восстановил здоровье моих зубов. Он заменил старые пломбы и сделал две новые. Теперь смотрю в зеркало на свои зубы, и кажется, в них никогда не было дырок. Пломбы абсолютно незаметны. Теперь буду обращаться только в эту клинику.
Маркушова Лилия, 11.10.2017 в 01:46
У моего мужа из-за тяжелой работы, которая предусматривает физические нагрузки, очень часто болит спина. Медикаментозные препараты только снимают боль, причем на непродолжительный период времени. Разговорившись со своими знакомыми, мы решили посетить клинику «Видентис», в которой они ранее проходили курс лечения и очень остались довольны. Записались на прием к Кутузову Сергею Анатольевичу профессиональному врачу-массажисту и мануальному терапевту. О своем выборе мы не пожалели и с первого момента поняли, насколько высок уровень профессионализма у врача. Доктор не только снял боль в спине мужа, но и сделал для него курс массажа, который был просто необходим. В дополнение он назначил лекарства, и вскоре муж вовсе забыл, что означают бессонные ночи и невозможность согнуться.
Катя Васенина, 09.10.2017 в 12:07
Я думаю, любой человек, который сталкивался с постоянной ноющей болью спины, поймет, как это мешает жить, двигаться и даже спать. Проблемы появились, когда начал работать за компьютером. Работа такая, что приходится быть в сидячем положении больше 8 часов в день. Через полгода взвыл, порой не согнуться, ни перевернуться. Записался на прием в «Видентис» к мануальному терапевту и массажисту Кутузову Сергею. После первого же сеанса было чувство, что я лечу. Прошла боль, неприятные ощущения, покалывания. Кажется, что даже нагрузка на шею и голову исчезла, мысли стали светлыми. Впереди еще 4 сеанса, уже не могу дождаться.
Влад Иванов, 06.10.2017 в 16:11
Случайно оказался в клинике «Видентис» на приеме у Некоза Ивана Ивановича. Не записывался, а попал к свободному доктору. Просто остро заболел зуб, а клиника оказалась недалеко от дома. Зуб болел так сильно, что невозможно было терпеть. Я уже готовился к худшему, да и по предыдущему опыту знал, что будет больно. Но все оказалось абсолютно не так. Доктор обезболил (кстати, обезболивание тоже практически не ощутимое, что для меня в новинку) и починил мой больной зуб. Лечение прошло быстро, а когда я посмотрел на результат работы – не отличил пломбу от других зубов. Огромное спасибо Ивану Ивановичу.
Александр Краснов, 02.10.2017 в 09:12
Моей внучке поставили диагноз – плоскостопие. Патологический процесс стремительно развивался и дошло уже до того, что ребенку стало больно ходить. Я решила записать внучку в медицинский центр Видентис по рекомендации коллеги по работе, на прием к врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу. Которого и хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение к ребенку, высокий профессионализм и вежливое отношение. Всего три курса массажа избавили мою внучку от болей в ногах, а пройдя весь лечебный курс, она снова стала активной, бегала и прыгала позабыв о боли. Сергею Анатольевичу огромный поклон за труд и помощь, которую он нам оказал!
Наталья Рыбина, 29.09.2017 в 13:30
Немало объявлений пришлось мне прочитать в поиске современной стоматологии, в которой можно было бы не только вылечить зубы, но провести эффективные гигиенические процедуры. Мои старания завершились успешно после посещения клиники Видентис. Первый же визит убедил меня, что в стоматологии работают настоящие профессионалы своего дела, которым под силу найти подход к каждому клиенту.Принял меня вежливый и опытный доктор Гулгазарян Арсен Артурович. После осмотра врач оценил состояние моих зубов, порекомендовал лазерную чистку от камней. Процедура довольно быстрая, но при этом очень эффективная. Я невооруженным глазом увидела, что зубы стали белее. Думаю, теперь буду заглядывать сюда на плановые осмотры.
Татьяна Косенкова, 23.09.2017 в 21:23
Все прекрасно знают, что лечить зубы лучше всего при первых признаках болезни. Но знать – это одно, а пересилить страх перед посещением стоматологии совсем другое. Именно такая ситуация случилась со мной. В итоге мои зубы настолько испортились, что мне даже неудобно было улыбаться. Это заметила моя сестра и, выслушав мои объяснения, записала меня в стоматологию ВиДентис. Так как деваться было некуда, я пришла в клинику для лечения. Принял меня Жилоков Заур Гидович. Увидев, как я волнуюсь, доктор в первую очередь меня успокоил, совершенно безболезненно ввел анестезию и за одно посещение вылечил сразу два зуба. В его профессионализме я убедилась на первом же приеме, ведь лечение осуществлялось безболезненно и на современном оборудовании.
Ксения Изюмцева, 20.09.2017 в 21:10
Хотим поблагодарить замечательного врача-стоматолога Хворостинову Наталью Игоревну и ее помощницу Марину за их отношение к своей работе и маленьким пациентам. Они удивительным образом, невероятным терпением нашли поход к моей дочери и очень качественно вылечили ей все зубы! Это после того как от нас отказались несколько стоматологических клиник и все давали направление на лечение зубов под общим наркозом, так как дочь испугали при первом лечении и остался страх. Наталья Игоревна и Марина вы действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!! Ведь так важно чтобы врач не только мог хорошо выполнять свои обязанности, но и с душой отнестись к своему делу. Спасибо что понимаете своих маленьких пациентов. Спасибо что ваше терпение искреннее. Ведь благодаря вашему отношению у ребенка ушел страх и теперь она мечтает прийти на прием в свой день рождения!!!!!!
Наталья Михеева, 17.09.2017 в 11:08
После нескольких посещений клиники «ВиДентис» не смогла не поделиться своими впечатлениями и решила написать отзыв. Многие знают, что такое ожидание у двери врача. Но в клинике «Видентис» я об этом забыла. Как только я пришла первый раз, меня встретил администратор и сразу провел к моему лечащему врачу. Клиника поразила меня и своим сервисом, и оборудованием, и опытными стоматологами. Здесь все на высшем уровне. В клинике созданы все необходимые условия для того, чтобы пациенту было комфортно. Отдельное спасибо хочу сказать Григорьеву Александру Валерьевичу, благодаря которому моя улыбка стала такой же, какой до этого была только в мечтах.
Светлана Корнеева, 15.09.2017 в 15:15
Наша маленькая дочь, впрочем, как и все дети в 5-7 лет, жутко боится стоматологов.Как мы с мужем ее не уговаривали, чтобы она согласилась пойти к врачу, что только не предлагали купить, она отказывалась. В итоге, ее молочные зубы постепенно начали чернеть и портиться. Ситуацию в корне изменила моя мама, которая зашла к нам в гости после посещения стоматолога в клинике «Видентис». Первый же визит ее полностью удовлетворил, а от обращения врачей она была в полном восторге. Нашему удивлению не было границ, когда дочь согласилась посетить клинику «Видентис» после того, как пообщалась с бабушкой. Более того, она сама решила зайти в кабинет к доктору Фетисовой Марии Игоревне, когда мы встретили приветливых администраторов и даже не всплакнула, пока проводилось лечение. Этот доктор поистине имеет золотые руки и находит подход к маленьким пациентам.
Татьяна Морозова, 11.09.2017 в 18:16
От всего сердца хотелось бы поблагодарить профессионала своего дела врача-массажиста Кутузова Сергея Анатольевича, который работает в медицинском центре ВиДентис. Сергей Анатольевич смог быстро решить проблему с кривошеей, беспокоившую нашу маленькую дочь, благодаря этому повышенный тонус в ручках и ножках нормализировался, наш ребенок быстро окреп, стал веселым и активным. Полностью позабыть о проблемах с шеей помогли еще несколько массажей, которые провел Сергей Анатольевич уверенно и профессионально. За такой подход к своему делу и умение обращаться с детьми мы всегда будет благодарны опытному доктору и всем сотрудникам медицинского центра ВиДентис.
Екатерина Платонова, 10.09.2017 в 17:36
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста