+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в инстаграме Наш канал в YouTube

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Увидев, в каком состоянии находятся мои зубы, старший брат сделал мне замечание и посоветовал обратиться в клинику Видентис, в которой сам лечится. Поняв, что время уже не ждет, я отправилась в клинику и записалась на лечение к доктору Некозу Ивану Ивановичу. Не спорю, страх не покидал меня ни на минуту, но как только я зашла в кабинет, и доктор стал вести со мной ненавязчивый разговор, я моментально успокоилась. Далее вообще все прошло просто идеально – зубы были запломбированы безболезненно, камни он снял быстро и незаметно. И это все благодаря профессионализму Ивана Ивановича, которому я безумно благодарна и рекомендую всем клинику Видентис для безболезненного лечения зубов.
Маргарита Лашина, 02.04.2019 в 19:12
Спасибо Саканян Маргарите Бабкеновне - очень хорошему специалисту, который ставит диагноз исходя из симптомов болезни и своих знаний. Уже после первого приема мне было назначено действительно эффективное и не дорогое лечение!
Роман Казанцев, 01.04.2019 в 11:54
Дочь очень комплексовала из-за своих подростковых прыщей. Сыпь просто заставляла ее сидеть дома и стесняться себя. Об этом я поведала своей подруге, которая посоветовала обратиться к косметологам, работающим в клинике Видентис. Это очень заинтересовало дочь, и мы поспешили на прием к врачу. Приняла нас общительная и очень опытная врач – Завурова Алина, которая сразу же сделала чистку, пилинг, несколько масок. Всего несколько процедур помогли устранить круги под глазами, сделали высыпания не такими заметными. Большое спасибо Алине за выбранную методику и за умение общаться с пациентами.
Инна Колосовская, 30.03.2019 в 15:18
Выбрал эту клинику наугад. Записался на прием к Гулгазарян А.А. И был приятно удивлен, когда увидел результаты его работы. Пломбы на передних резцах совершенно незаметны. Такое ощущение, что кариеса и не было. Врач все выполнил качественно. Во время приема я чувствовал себя очень комфортно. Атмосфера в клинике приятная и уютная. Везде стерильная чистота. Оборудование новое. Опытные специалисты делают всю работу быстро и профессионально. Цены тоже не "кусаются". После двух приемов остался доволен. Всем советую обращаться в ВиДентис.
Шитенков Артем Викторович, 29.03.2019 в 01:01
Долго искал «свою» клинику. Чтобы сервис был хорошим, а профессионалы действительно таковыми являлись. Клинику Видентис мне посоветовали знакомые. Забыл до поры, до времени. Пока не схватил зуб, появился нарыв. От боли готов был лезть на стену. Помчался в клинику, думал, мучения только начинаются. Но огромное человеческое спасибо Жилокову Зауру за его профессионализм. Он быстро обезболил, а потом и провел операцию. Мне вычистили гной, зашили рану. Уже через день понял, что меня ничего не мучает. Повторных нарывов не было. Думаю, при необходимости буду снова сюда обращаться, тем более, что стены более чем адекватные.
Виктор Романов, 28.03.2018 в 10:10
Болевые ощущения, отдающиеся в спине не дают нормально ни работать, ни отдыхать. С этим согласится каждый, кто хотя бы раз испытывал боль в спине. А снять их под силу только настоящим профессионалам, которых я смог найти в медицинском центре Видентис, куда записала меня моя жена по совету коллеги по работе. Осмотром и массажем занимался Кутузов Сергей Анатольевич – опытный массажист и доктор мануальной терапии. Об этом докторе можно сказать одно – у него есть талант, как говорится, «от бога». Он не только за один сеанс смог установить, в чем причина возникновения боли, но и в значительной степени снял усталость со спины. Конечно, полностью боль не ушла за один сеанс массажа, зато после 3 процедуры я полностью смог забыть об усталости и некогда достающей боли.
Данил Козырев, 26.03.2019 в 09:20
До похода в Видентис дочка боялась врачей, в том числе и стоматологов. Но теперь без страха и даже с гордостью идет в клинику, чтобы ей подтвердили, что она правильно ухаживала за зубами. Забыли о кариесе, камнях на зубах, болях. Врач Фетисова Мария Игоревна – отличный специалист. В скором времени будем ставить дочке брекеты, даже сомнений нет, куда обращаться. Всегда выслушают, помогут, посоветуют. Персонал приветственный, добираться удобно. Всегда делаем предварительную запись, в итоге не приходится ждать или сидеть в очереди. Но самое главное – аккуратность и полная дезинфекция, видно, что работают настоящие профессионалы.
Дарья Шигабутдинова, 26.03.2019 в 01:22
После нескольких посещений клиники ВиДентис не смогла не поделиться своими впечатлениями и решила написать отзыв. Многие знают, что такое ожидание у двери врача. Но в клинике Видентис я об этом забыла. Как только я пришла первый раз, меня встретил администратор и сразу провел к моему лечащему врачу. Клиника поразила меня и своим сервисом, и оборудованием, и опытными стоматологами. Здесь все на высшем уровне. В клинике созданы все необходимые условия для того, чтобы пациенту было комфортно. Отдельное спасибо хочу сказать Григорьеву Александру Валерьевичу, благодаря которому моя улыбка стала такой же, какой до этого была только в мечтах.
Светлана Корнеева, 25.03.2019 в 15:15
Кариес буквально замучил. Терпел еще когда просто было визуально некрасиво, запах изо рта. Но появились боли, невозможность есть горячую или холодную пищу. Понял, что откладывать нельзя. Жена записала меня в Видентис, так как сама лечила там и пломбы, и пульпит. Врач Жилоков Заур мне очень понравился. Чувствуется не только опыт и профессионализм, но и человеческое отношение. Он шутил, расспрашивал, хорошо снял напряжение. Я не чувствовал боли или неприятных ощущений. Вся процедура прошла быстро. Провели чистку, назначили еще процедуры. Но даже после первого посещения эффект ощутим! Теперь стыдно, что так долго откладывал поход.
Кирилл Лермонтов, 22.03.2019 в 17:40
Удаляла в "Видентисе" бородавки и папилломы. Очень демократичный ценник и отличное качество услуг. Очень приветливый и грамотный врач - Нельга Ирина Олеговна. В кабинет всегда очередь - много пациентов. Отношение персонала клиники очень дружелюбное.
Людмила Яненко, 21.03.2019 в 13:33
Каким должен быть детский стоматолог? В моем понимании именно таким, как Ткаченко Альбина Сергеевна - добрым и внимательным. Обратились в "ВиДентис" за помощью - нужно было вылечить сыну кариес, попали на прием к этому врачу. Мы впервые обратились в клинику, без предварительной записи. Естественно, что ребенок зашел в кабинет без особого желания, но мои опасения были напрасны. Врач умеет разговаривать с детьми, отвлекая их, а заодно делая свою работу. Нам полностью залечили кариес и дали консультацию на будущее. Спасибо за доброе отношение к детям и профессионализм.
Елена Иванова, 19.03.2019 в 10:28
На протяжении 7-ми месяцев прошла много клиник и врачей, в надежде узнать причину ухудшения своего состояния здоровья. Но, к сожалению, в медицинских заведениях мне ставили разные диагнозы и естественно назначали разную методику лечения. Отчаявшись получить желаемый ответ, я решила испытать свою судьбу в последний раз, записавшись на УЗИ в медицинский центр Видентис. Исследование проводила Куршиева Патимт Шахбановна – единственный врач, который смогла поставить точный диагноз. Благодаря профессионализму Патимат Шахбановны методика лечения была подобрано верно, что и помогло улучшить мое состояние здоровья. Большое спасибо опытному врачу за оказанную помощь!
Кира Плаха, 18.03.2019 в 10:23
Мне ужасно не нравился цвет собственных зубов. В надежде придать своей улыбке белоснежность, я перепробовала много методик отбеливания. Итог, к сожалению, был весьма плачевным – зубы не только не отбелились, но и стали очень чувствительными. Я решила записаться в клинику Видентис для проведения профессионального отбеливания. Проводила процедуру врач-стоматолог Хворостинова Наталья Игоревна, работой которой я осталась очень довольна. Наталья Игоревна смогла не только осветлить зубы на несколько тонов, но и провела восстановление эмали, которую повредили мои домашние отбеливающие средства. После посещения клиники я могу с легкостью пить горячие напитки и даже кушать мороженое, не испытывая при этом никакого дискомфорта. А Наталье Игоревне и всему медицинскому персоналу клиники хотелось бы сказать огромное спасибо!
Алина Малышева, 16.03.2019 в 10:22
Постоянная боль между лопатками не давала мне полноценно работать и даже отдыхать. По рекомендации коллеги по работе записался на прием к врачу-массажисту Кутузову Сергею Анатольевичу, который работает в медицинском центре Видентис. Я уже побывал на приеме у многих массажистов, поэтому могу с уверенностью сказать, что самый эффективный лечебный массаж спины смог сделать именно Сергей Анатольевич. Всего один прием в значительной мере уменьшил боль между лопаток, которая преследовала меня круглосуточно. А проведя весь лечебный курс я стал намного лучше себя чувствовать и даже начал заниматься спортом по рекомендации Сергея Анатольевича. Я очень благодарен доктору за помощь и теперь точно знаю, к какому специалисту нужно будет обратиться, если вновь почувствуется боль в спине.
Анатолий Костин, 12.03.2019 в 13:22
Нужно было как можно быстрее вылечить кариес, так как предстояла незапланированная длительная поездка. Коллега по работе посоветовал обратиться в клинику Видентис, в которой сам лечит зубы. На приме попал к опытному врачу Некозу Ивану Ивановичу, у которого, можно сказать, талант от Бога. Не хотел показывать своего страха, но доктор все же это увидел и всего за пару минут смог меня полностью успокоить. Анестезия была введена очень аккуратно, боли при лечении я совершенно не ощутил. Поставленная пломба вообще не ощущается, а все лечение заняло не более 30 минут. Я очень рад, что попал в эту клинику и благодарен ее сотрудникам за профессионализм и вежливое общение с пациентами.
Данил Овсянов, 11.03.2019 в 20:49
Обращался к стоматологу в "ВиДентис". Качеством обслуживания доволен, врач - Хворостинова Наталья Игоревна - грамотный специалист, залечила мне одноканальный зуб, все доступно объяснила, по ходу лечения не возникло никаких неприятных ощущений. Планирую обращаться в эту клинику в будущем.
Егор Машков, 10.03.2019 в 21:12
Недавно столкнулся с проблемой боли в зубах. Сначала пошел в поликлинику, сделали снимок, а у меня кривые корни. То есть, чтобы удалить гнилой зуб нужно справиться с такими вот каналами. Решил идти в частную клинику, знакомые посоветовали Видентис. И я не разочарован. Хоть и шел с опаской, сразу расположили к себе и медсестры, и персонал, и сам врач – Александр Григорьев. В итоге анестезия подействовала быстро, уже через несколько часов смог есть нормально. Зажило все окончательно через пару дней. Никакого дискомфорта, осложнений. Замечательный сервис и прекрасные специалисты, наконец-то удалось найти клинику такого высокого уровня.
Анатолий Крид, 10.03.2019 в 16:21
Я живу недалеко от этой стоматологической клиники. Недавно по дороге домой с работы решил заехать в «ВиДентис», так как последние сутки очень болел зуб. Мне повезло, так как во время моего визита как раз был свободен врач Григорьев А. В., и он меня сразу же принял. Я остался очень доволен его работой. После приема боль как рукой сняло. На следующий день я зашел на сайт клиники и еще больше обрадовался, так как увидел множество положительных отзывов, подтверждающих высокий уровень профессионализма Александра Валерьевича. Теперь я знаю, к кому обращаться в подобных ситуациях.
Шкловский Николай, 09.03.2019 в 13:30
У сына был неправильный прикус и искривленный зубной ряд. Это создает проблемы с правильной дикцией, а также очень неэстетично выглядит. Я видела, как мой ребенок комплексует и старается не улыбаться на людях. Как любую мать, этот вопрос очень меня волновал. Читала в интернете, что стоит подождать и решить проблему в более взрослом возрасте. Но о как же психологический комфорт ребенка и его самооценка? Узнала что детские стоматологи в Видентис помогают в подобных случаях. Нас лечила Фетисова Мария Игоревна. Очень понравился ее подход к ребенку, чувство юмора и забота. Абсолютно не пожалела, что обратилась в клинику. Сыну выровняли зубной ряд и прикус с помощью пластин и кап. Практически безболезненно и очень эффективно.
Ольга Любимова, 06.03.2019 в 19:14
Лечилась в клинике ВиДентис уже не первый год. На мой взгляд, это одна из лучших клиник Москве и области по соотношению цены и качества. Здесь работают очень грамотные и опытные специалисты. До прихода в клинику у меня было много проблем с зубами: несколько разрушенных пломб, расшатанные мосты, которые мне ставили в другом стоматологическом центре после удаления нескольких зубов. В клинике ВиДентис я лечилась у нескольких врачей: Жилокова Заура, Гулгазарян Арсена и у Фетисовой Марии. Все справились со своей работой на отлично. Я восхищаюсь этими людьми. Когда мне показали рентгеновские снимки и фотографии, которые делались до фиксации последних коронок, я была шокирована, поскольку к тому моменту уже отвыкла от этого ужаса и привыкла к новым здоровым зубам. Спасибо вам всем за лечение. Теперь буду приходить к вам на профосмотры.
Валентина Снежкова, 04.03.2019 в 19:30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста