+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 800-1800; вс: 1000-2000
Наша страничка в контакте Наша страничка в инстаграме

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Выражаю благодарность доктору Гулгазаряну Арсену за качественно сделанную работу. Очень переживала, когда шла на прием с гнойным воспалением кисты. Удалять зуб было страшно. Но доктор быстро меня успокоил. Как он и сказал, удаление прошло абсолютно безболезненно. Доктор дал мне важные и полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Приятно, когда врачи не выкачивают деньги с пациентов, а действительно оказывают качественную профессиональную медицинскую помощь. Теперь я буду регулярно проходить профилактический осмотр в этой клинике, чтобы больше не пришлось удалять зубы.
Ксения Филатова, 17.02.2019 в 10:15
В один момент получилось так, что практически полностью «посыпался» зуб, причем практически под основание и десну. Боль была неимоверная, а на работе завал. Коллеги посоветовали отпроситься и ехать в клинику Videntis, потому что поликлинике просто потеряла бы день. Морально готовилась, что сейчас будет болезненное удаление и останется ужасная дыра. Доктор Жилоков Заур провел очень оперативный осмотр. Каково было мое удивление, когда оказалось, что зуб мой можно спасти. Остановили выбор на металлопластиковой коронке. Опять же, быстро сделали и снимок, и поставили штифт, и нарастили зуб. Днем я уже и не помнила о такой проблеме. Очень благодарна специалисту и клинике.
Наташа Шарова, 16.02.2019 в 15:37
Алина Завурова - очень грамотный и талантливый врач-косметолог. После ее процедур (микротоковая терапия) у меня разгладились мелкие морщинки, лицо стало словно сияющим. Очень приятно было находиться на приеме у этого косметолога. Алина очень внимательна к своим пациентам. К каждой проблеме она подходит как квалифицированный врач. Она дала мне очень много полезных советов и рекомендация по уходу за кожей лица. Очень рада, что нашла такого прекрасного специалиста. Благодаря ее профессионализму я смогу продлить свою молодость на два, а то и три десятка лет.
Марина Африкантова, 14.02.2019 в 15:11
Большое спасибо врачу-неврологу Саканян Маргарите Бабкеновне! У моего сына были проблемы со спиной. Его постоянно мучили боли. Мы были у нескольких врачей, но никакое лечение не помогало. По рекомендации знакомого записала сына на прием в клинику Videntis. Уже после первой блокады моему сыну стало намного лучше. Он прошел полный курс лечения и до сих пор выполняет рекомендации, которые дал доктор. Маргарита Бабкеновна – не просто замечательный врач, но и прекрасный человек. Она очень чуткая, отзывчивая. После лечения сына больше не мучают боли в спине. Кажется, он уже даже забыл о том дискомфорте, который испытывал. А все благодаря Маргарите Бабкеновне и клинике Videntis.
Вера Опейкина, 12.02.2019 в 20:13
Я столкнулась с мануальной терапией не так давно. Меня начали мучить боли, причем было такое ощущение, что болят сразу все внутренние органы. Я проходила обследование в нескольких клиниках, но врачи ничего не находили. Только после того, как я сделала рентген позвоночника, мне назначили уколы и мануальную терапию. Я знала, что уколы только снимут болевые ощущения, поэтому решилась записаться на прием в Видентис к Кутузову Сергею Анатольевичу. Уже после двух сеансов органы перестали болеть. Немного побаливала спина, но вскоре и эти ощущения прошли. Врач сделал мне дополнительно массаж ног и рук, чтобы разогнать застои лимфы. Сейчас чувствую себя хорошо. Боли исчезли и больше меня не беспокоят. Спасибо Вам, доктор, за лечение.
Элли Новицкая, 10.02.2019 в 15:35
Стоматологическую клинику Videntis нашел по интернету. Необходимо было сделать специальные ночные каппы, которые являются эффективным средством при быстром стачивании зубов. Решил поискать в просторах интернета хорошего зубного техника. Так наткнулся на клинику и Андрея Викторовича Забатурина. До последнего момента не был на 100% уверен в правильности выбора. Но, как оказалось, зря. В клинике меня встретили с доброжелательностью. А качество выполненной Андреем Викторовичем работы, оказалось на высоте. Пока ношу каппу, но планирую пройти курс профилактических процедур в клинике.
Арам Арутюнян, 07.02.2019 в 22:35
Случайно оказался в клинике Видентис на приеме у Некоза Ивана Ивановича. Не записывался, а попал к свободному доктору. Просто остро заболел зуб, а клиника оказалась недалеко от дома. Зуб болел так сильно, что невозможно было терпеть. Я уже готовился к худшему, да и по предыдущему опыту знал, что будет больно. Но все оказалось абсолютно не так. Доктор обезболил (кстати, обезболивание тоже практически не ощутимое, что для меня в новинку) и починил мой больной зуб. Лечение прошло быстро, а когда я посмотрел на результат работы – не отличил пломбу от других зубов. Огромное спасибо Ивану Ивановичу.
Александр Краснов, 05.02.2019 в 09:12
Долго не могла найти сыну клинику со стоматологом, который не приводил бы ребенка в панику. Но лечить зубы надо, кроме того, у сына явно начал меняться прикус. Подруга посоветовала Videntis, но я иллюзий не питала. Повезла туда ребенка, была готова к очередным слезам. Но меня покорили профессионалы в этой клинике. Персонал вежливый и внимательный, обстановка успокаивающая. Никаких нервов с документами и очередями. Врач Хворостинова Наталья быстро нашла с сыном общий язык, успокоила, даже шутила с ним. В итоге ребенок даже опомниться не успел, как мы выходили из кабинета. Брекеты будем ставить здесь, у сына нет ни страха, ни опасений. А я просто рада, что наконец-то мы нашли свою клинику.
Мария Кондратьева, 02.02.2019 в 18:30
В Видентисе лечимся мы с мужем и наши дети, которых раньше было просто не затащить в больницу для осмотра зубов. Об этой клинике мужу рассказал коллега по работе, семья которого уже длительное время лечится у опытных врачей. Стоит особо отметить профессионализм доктора Григорьева Александра Валерьевича, который осматривал нас при первом визите. Александр Валерьевич не только безболезненно осуществляет лечение зубов, но и находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Теперь и наши дети, и мы с мужем без страха посещаем стоматологию при первых болях или неправильной гигиене. Давно забыли, что такое кариес, все пломбы держатся уже более двух лет.
Виктория Кищук, 01.02.2019 в 09:11
До похода в Видентис дочка боялась врачей, в том числе и стоматологов. Но теперь без страха и даже с гордостью идет в клинику, чтобы ей подтвердили, что она правильно ухаживала за зубами. Забыли о кариесе, камнях на зубах, болях. Врач Фетисова Мария Игоревна – отличный специалист. В скором времени будем ставить дочке брекеты, даже сомнений нет, куда обращаться. Всегда выслушают, помогут, посоветуют. Персонал приветственный, добираться удобно. Всегда делаем предварительную запись, в итоге не приходится ждать или сидеть в очереди. Но самое главное – аккуратность и полная дезинфекция, видно, что работают настоящие профессионалы.
Дарья Шигабутдинова, 28.01.2019 в 01:22
Все прекрасно знают, что лечить зубы лучше всего при первых признаках болезни. Но знать – это одно, а пересилить страх перед посещением стоматологии совсем другое. Именно такая ситуация случилась со мной. В итоге мои зубы настолько испортились, что мне даже неудобно было улыбаться. Это заметила моя сестра и, выслушав мои объяснения, записала меня в стоматологию ВиДентис. Так как деваться было некуда, я пришла в клинику для лечения. Принял меня Жилоков Заур Гидович. Увидев, как я волнуюсь, доктор в первую очередь меня успокоил, совершенно безболезненно ввел анестезию и за одно посещение вылечил сразу два зуба. В его профессионализме я убедилась на первом же приеме, ведь лечение осуществлялось безболезненно и на современном оборудовании.
Ксения Изюмцева, 24.01.2019 в 21:10
На протяжении 7-ми месяцев прошла много клиник и врачей, в надежде узнать причину ухудшения своего состояния здоровья. Но, к сожалению, в медицинских заведениях мне ставили разные диагнозы и естественно назначали разную методику лечения. Отчаявшись получить желаемый ответ, я решила испытать свою судьбу в последний раз, записавшись на УЗИ в медицинский центр Видентис. Исследование проводила Куршиева Патимт Шахбановна – единственный врач, который смогла поставить точный диагноз. Благодаря профессионализму Патимат Шахбановны методика лечения была подобрано верно, что и помогло улучшить мое состояние здоровья. Большое спасибо опытному врачу за оказанную помощь!
Кира Плаха, 21.01.2019 в 10:23
Когда недуг одолевает ребенка, больше всего бояться родители. А неврологические заболевания пугаютеще больше. Когда в больнице стали находить отклонения, мы выбрали для лечения клинику Видентис, которую порекомендовала нам сотрудница по работе. Уже первое посещение клиники убедило нас, что выбор мы сделали правильный. Приняла нас детский врач-невролог Калинина Татьяна Леонидовна. Доктор очень внимательно выслушала наши жалобы, тщательно осмотрела сына, назначила сдачу анализов и только после этого поставила диагноз болезни и назначила методику лечения. Защемление сошло на нет, перестали мучать боли. Большое спасибо опыту и профессионализму врачей клиники Видентис, которую мы можем смело порекомендовать всем без исключения.
Полина Савина, 19.01.2019 в 16:57
Хотелось поставить брекеты, но этому мешали зубы мудрости, которые никак не могли пробиться через десну. Выход был только один – вырвать их, причем сразу два. Эту процедуру можно сравнить с оперативным вмешательством, поэтому в городских поликлиниках проводить ее отказывались. Подруга порекомендовала записаться в Видентис к Жилокову Зауру Гидовичу, я решила прислушаться к ее совету и ни разу об этом не пожалела. После осмотра доктор меня заверил что боли я совершенно не почувствую, так как операция будет проводиться на самом современном оборудовании с использованием эффективных обезболивающих средств. И я могу с уверенностью сказать – свое слово Заур Гидович сдержал на все 100%. За профессионализм и вежливое отношение к пациентам хотелось бы от всего сердца поблагодарить всех сотрудников Видентиса и, конечно, Заура Гидовича!
Эля Соловьева, 14.01.2019 в 10:11
Каким должен быть детский стоматолог? В моем понимании именно таким, как Ткаченко Альбина Сергеевна - добрым и внимательным. Обратились в "ВиДентис" за помощью - нужно было вылечить сыну кариес, попали на прием к этому врачу. Мы впервые обратились в клинику, без предварительной записи. Естественно, что ребенок зашел в кабинет без особого желания, но мои опасения были напрасны. Врач умеет разговаривать с детьми, отвлекая их, а заодно делая свою работу. Нам полностью залечили кариес и дали консультацию на будущее. Спасибо за доброе отношение к детям и профессионализм.
Елена Иванова, 13.01.2019 в 10:28
Дочь очень комплексовала из-за своих подростковых прыщей. Сыпь просто заставляла ее сидеть дома и стесняться себя. Об этом я поведала своей подруге, которая посоветовала обратиться к косметологам, работающим в клинике Видентис. Это очень заинтересовало дочь, и мы поспешили на прием к врачу. Приняла нас общительная и очень опытная врач – Завурова Алина, которая сразу же сделала чистку, пилинг, несколько масок. Всего несколько процедур помогли устранить круги под глазами, сделали высыпания не такими заметными. Большое спасибо Алине за выбранную методику и за умение общаться с пациентами.
Инна Колосовская, 11.01.2019 в 15:18
Не в первый раз моя семья обращается в эту клинику, поэтому я могу смело заявить, что весь персонал учреждения – это грамотные, ответственные и внимательные люди, которые досконально знают свою профессию. Моей маме специалист помог вылечить зубы, а сестре – кожное заболевание. Спасибо Вам, настоящие профессионалы, за ответственный подход к своей работе!
Юлия Арсенина, 10.01.2019 в 18:02
Лечить детские зубы нужно обязательно, при первых признаках появления кариеса. А лечением должен заниматься опытный и имеющих подход к детям специалист.Именно такие врачи работают в стоматологии Видентис, в чем мы с мужем убедились воочию. Это заведение мы нашли через интернет. И решили повести нашего сына для осмотра и лечения.На прием записались к Фетисовой Марии Игоревне и с первого посещения убедились в ее профессионализме. Мария Игоревна смогла быстро успокоить нашего сына, вылечила ему зуб совершенно безболезненно.Большое спасибо Марии Игоревне за золотые руки и умение общаться с детьми. Всем рекомендую клинику Видентис, в которой можно лечить зубы как детям, так и взрослым.
Елена Капучак, 09.01.2019 в 19:12
Многие люди страшатся посещения больниц, но больше всего их страшит стоматология. В итоге, для лечения запущенного зуба приходится тратить намного больше времени и денежных средств, в чем я смогла убедиться собственнолично. Именно я запустила свои зубы, которые приобрели не здоровый серый вид, а оповестили меня об этом мои сослуживцы и, поверьте, это было очень неприятно выслушивать. В итоге я начала быстро подыскивать стоматологическое заведение через интернет и нашла клинику под названием Видентис. На прием записалась к доктору Гулгазаряну Арсену Артуровичу, о котором прочла немало положительных отзывов. И каждый из них оказался достоверным. Я очень благодарна Арсену Артуровичу, который совершенно без боли привел мои зубы в идеальный порядок и полностью успокоил мои расшатанные нервы при первом посещении. Теперь я своевременно лечу зубы только в клинике Видентис и всем без исключения ее рекомендую.
Рина Королевская, 07.01.2019 в 15:38
Не так давно столкнулся с проблемой неврастении. Никому не желаю пережить подобное. Так загонял себя работой над проектами, что тело стало давать очень неприятные реакции. Мать записала на прием к неврологу в клинику Видентис. Моим лечащим врачом была Саканян Маргарита Бабкеновна. Очень приятная женщина и несомненно профессионал своего дела. Внимательная, но строгая. Заставила сдавать все анализы, провела длительные беседы, узнавала подробности жизни. Поставила на ноги очень быстро. Она дала массу рекомендаций, которых честно стараюсь придерживаться. Остался доволен всем.
Дамир Сагдиев, 07.01.2019 в 10:15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста