+7 (495) 645-25-95
г. Москва, Мосрентген, дом 37
Пн-пт: 800-2100; сб: 900-1800; вс: 1000-1900
Наша страничка в контакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в инстаграме Наша страничка в фейсбуке

Закажите звонок специалиста:

Консультация врача - бесплатно!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Оставить отзыв
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите код:
 

Нажимая на кнопку "Написать", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Вегетососудистая дистония, болезнь, которую мне диагностировали еще в юности, в последнее время стала сильнее меня беспокоить. Постоянное головокружение и слабость не позволяли мне выйти даже из дома, поэтому я решилась записаться в медицинский центрViDentis по рекомендации своей подруги. Приняла меня и проводила осмотр очень вежливая и самое главное опытная врач-невролог Саканян Маргарита Бабкеновна. Расспросив о моем состоянии, доктор провела тщательный осмотр, подтвердила ранее поставленный диагноз, но все же порекомендовала сдать некоторые анализы, чтобы точно подобрать эффективную методику лечения. Благодаря профессионализму Маргариты Бабкеновны я смогла позабыть о слабости и головокружении, а мое давление держится в норме уже более трех лет.
Алина Горбачёва, 27.06.2017 в 11:14
Хотелось бы написать «огромадное спасибо» косметологу клиники «Videntis» –Завуровой Алине. Найти подходящего косметолога – очень важно для любой женщины. Я, по долгу службы, вынуждена проводить много времени в самолетах и поездах. Ясное дело, что это очень влияет на внешний вид моей кожи. Так вот, Алина – мой спаситель. После каждой командировки я обязательно записываюсь к ней на прием. Прихожу Бабкой Ежкой, а выхожу богиней. Очень приятно, что в клинике меня уже знают и всегда находят свободное место. Плюс ко всему, я уверена в профессионализме мастера и качестве материала. Очень рекомендую.
Вика Вишневская, 25.06.2017 в 13:37
Случайно наткнулся на рекламу клиники в интернете. Просмотрел отзывы и решил проверить, насколько они соответствуют реальности. К тому же, давно пора было снять налет с зубов. Записался на прием к Виктору Александровичу Богданову. Попал в клинику – очень чисто и очень стильно. Приветливый и дружелюбный персонал. Приема врача ожидал не более 5 минут. Сначала стоматолог показался мне слишком молодым, но решил не ориентироваться на первые впечатления. Виктор Александрович осмотрел ротовую полость и указал на то, что на нескольких зубах начинается кариес. После этого провел профгигиену ротовой полости. Уверенно и аккуратно. Я остался полностью доволен. Сам планирую в будущем лечить тут зубы и рекомендую остальным.
Константин Посохин, 24.06.2017 в 19:48
Нужно было как можно быстрее вылечить кариес, так как предстояла незапланированная длительная поездка. Коллега по работе посоветовал обратиться в клинику ViDentis, в которой сам лечит зубы. На приме попал к опытному врачу Некозу Ивану Ивановичу, у которого, можно сказать, талант от Бога. Не хотел показывать своего страха, но доктор все же это увидел и всего за пару минут смог меня полностью успокоить. Анестезия была введена очень аккуратно, боли при лечении я совершенно не ощутил. Поставленная пломба вообще не ощущается, а все лечение заняло не более 30 минут. Я очень рад, что попал в эту клинику и благодарен ее сотрудникам за профессионализм и вежливое общение с пациентами.
Данил Овсянов, 22.06.2017 в 20:49
Огромную благодарность хотелось бы высказать всем медицинским сотрудникам клиники ViDentis. Познакомилась с этой клиникой два года назад, когда в ней вылечила сразу 2 зуба, один из которых ужасно болел. Лечением занимался главный врач – стоматолог Жилоков Заур Гидович. Мой зуб настолько болел, что я попросила, как можно быстрее его удалить, однако Заур Гидович не согласился с этим и принялся за спасение. Лечение длилось примерно 40 минут, я совершенно не почувствовала боли и дискомфорта. Пломба, поставленная доктором, практически незаметна, уже два года прошло, а зуб меня ни разу не беспокоил. Могу порекомендовать эту клинику всем, кто заботится о своем здоровье и ценит собственное время.
Оксана Лисина, 20.06.2017 в 11:32
Просто великолепная клиника! В Видентисе ставил мост около месяца назад. Никогда раньше не был в этой клинике, но нисколько не пожалел, что выбрал именно ее. Врач проделал всю работу очень качественно. Стоимость тоже приятно удивила. В клинике меня приветливо встретили, сразу же провели в кабинет. Не пришлось ждать под дверью, как это нередко случалось в других медицинских центрах, где я бывал. Персонал просто супер. Все сотрудники вежливые, с уважением относятся к пациентам. Всем советую лечить зубы в клинике Видентис.
Фёдор Щепетов, 19.06.2017 в 12:18
Меня уже давно мучает кариес, но все руки не доходили исправить ситуацию. Взрослый сын, понаблюдав за моим состоянием, записал меня в медицинский центр ViDentis, даже не поговорив со мной. В назначенное время привез к дверям центра, ну а дальше деваться уже было не куда. Конечно, было очень страшно, спорить не буду, но Григорьев Александр Валерьевич, доктор, который осматривал меня, быстро меня успокоил и к моему удивлению за один раз без боли вылечил сразу три зуба, поврежденные кариесом. Более того, Александр Валерьевич одновременно с лечением снял налет с зубов, они стали белее на пару тонов. Теперь мне не страшен визит в стоматологию, ведь я лечусь в медицинском центре ViDentis у очень опытного и вежливого врача, которого могу порекомендовать всем без исключения.
Оксана Костюнина, 18.06.2017 в 13:26
На работе жутко схватил зуб, чуть на стену не полезла, а уже время под вечер. Коллега зашла на сайт и записала меня в режиме онлайн в клинику ViDentis, так как сама там лечится. Приехала, попала к Григорьеву Александру Валерьевичу, которому хотелось бы сказать огромное спасибо, за опыт и умение общаться с пациентами.Моя проблема была решена настолько профессионально и безболезненно, что я даже не поняла, когда закончился процесс лечения. Оказалось, пульпит, который возник на фоне кариеса. Теперь я совершенно не страшусь стоматологических клиник, и постоянно слежу за состоянием зубов. А клиника мне нравится также обходительным отношением и вниманием.
Анастасия Жукова, 17.06.2017 в 10:13
Заболела дочка. Лечение, назначенное в городской поликлинике, оказалось не особо результативным, и гайморит перешел в хроническую стадию. Решили с мужем обратиться в частную клинику. Друзья семьи посоветовали «Videntis». Записались к педиатру Калининой Татьяне Леонидовне. Замечательный врач! Во-первых, очень быстро и легко нашла подход к ребенку, хотя моя дочь не очень охотно идет на контакт. Во-вторых, назначила курс процедур, после которых заложенность носа и головные боли прекратились. Все очень лояльно по цене. Не ожидала, что в частных клиниках может быть такое приятное соотношение цены и качества.
Ирина Мальцева, 16.06.2017 в 15:28
Лечить детские зубы нужно обязательно, при первых признаках появления кариеса. А лечением должен заниматься опытный и имеющих подход к детям специалист.Именно такие врачи работают в стоматологии ViDentis, в чем мы с мужем убедились воочию. Это заведение мы нашли через интернет. И решили повести нашего сына для осмотра и лечения.На прием записались к Фетисовой Марии Игоревне и с первого посещения убедились в ее профессионализме. Мария Игоревна смогла быстро успокоить нашего сына, вылечила ему зуб совершенно безболезненно.Большое спасибо Марии Игоревне за золотые руки и умение общаться с детьми. Всем рекомендую клинику ViDentis, в которой можно лечить зубы как детям, так и взрослым.
Елена Капучак, 14.06.2017 в 19:12
Очень хороший доктор Григорьев Александр Валерьевич. Хорошо лечит, доброжелателен, всегда приветлив. Больше всего запомнилась реставрация зубов. Теперь ловлю восхищенные взгляды и вопросы типа: "Это у Вас свои такие красивые зубы?". Да нет, это доктор у меня такой хороший! Это тот самый случай, когда результат превосходит ожидания.
Светлана Савина, 11.06.2017 в 13:04
Зарина Пахрудиновна! Спасибо Вам огромное за ваши золотые руки и профессионализм! Спасибо за индивидуальный подход. Я проходила в этой клинике три процедуры биоревитализации. Результатом очень довольна. При таком высоком уровне обслуживания цены в этой клинике ниже, чем во многих косметологических салонах, где мне доводилось бывать раньше.В ближайшее время планирую делать здесь ботокс. Конечно же, снова запишусь к Зарине Пахрудиновне. Многие девушки знают, как сложно бывает найти косметолога, который бы полностью устраивал. Я своего нашла. Всем девушкам и женщинам советую этого специалиста.
Аня Хорошева, 08.06.2017 в 10:40
У моего мужа из-за тяжелой работы, которая предусматривает физические нагрузки, очень часто болит спина. Медикаментозные препараты только снимают боль, причем на непродолжительный период времени. Разговорившись со своими знакомыми, мы решили посетить клинику «ViDentis», в которой они ранее проходили курс лечения и очень остались довольны. Записались на прием к Кутузову Сергею Анатольевичу профессиональному врачу-массажисту и мануальному терапевту. О своем выборе мы не пожалели и с первого момента поняли, насколько высок уровень профессионализма у врача. Доктор не только снял боль в спине мужа, но и сделал для него курс массажа, который был просто необходим. В дополнение он назначил лекарства, и вскоре муж вовсе забыл, что означают бессонные ночи и невозможность согнуться.
Катя Васенина, 05.06.2017 в 12:07
Профессионально занимался боксом и потерял 4 зуба. Поскольку не был уверен в надежности протезирования, я начал задумываться об имплантах. Однако почитав отзывы на разных сайтах, понял, что в нашей стране импланты хорошо делать не умеют, плюс ко всему они долго приживаются. И только мой врач из «ВиДентис» сумел убедить меня в том, что далеко ехать не нужно: качественно сделать импланты можно и в этом клинике. Я согласился. И вот мой результат: спустя три с половиной месяца я получил новые крепкие зубы и теперь ничуть не беспокоюсь о том, что они могут разрушиться или выпасть.
Борис Гуров, 02.06.2017 в 10:24
До 40 лет я не посещал стоматолога, за исключением профосмотра и снятия зубного налета. У меня были здоровые зубы. Но все когда-то заканчивается, и два года назад у меня сильно разболелся зуб. Клинику Videntis нашел в интернете. Почитал о ней отзывы, ознакомился с квалификацией стоматологов и решил записаться на прием. Лечусь здесь уже второй год. В клинике работают профессионалы. Причем я говорю не только о врачах, но и обо всех сотрудниках. Хочу отметить удобный график работы клиники, отсутствие очередей, простая запись на прием, которая занимает 2 минуты, высокий уровень сервиса. И, конечно, нельзя не сказать о лечении: я очень доволен результатами и ничуть не жалею, что выбрал именно эту клинику.
Артур Аванесян, 29.05.2017 в 21:15
Я ужасно боялся лечить зубы, более того меня страшил даже специфический запах стоматологии, поэтому визит к врачу постоянно откладывался. Но наступил такой момент, когда зуб начал ужасно болеть и идти в больницу нужно было незамедлительно. Видя, в каком состоянии я нахожусь, коллега по работе посоветовал посетить «ВиДентис», в которой он уже длительное время лечится. Другого выхода не было, и я решил записаться по телефону к Куценко Роману Валерьевичу. Признаюсь, страх меня не покидал ни на секунду, но как только Роман Валерьевич начал вести со мной непринужденный разговор, я просто успокоился и даже не понял, что процесс лечения уже завершен, настолько все было сделано профессионально и без боли. Оказалось, из-за кариеса развился пульпит и чувствительность эмали. Доктор обошелся без операции, посоветовал пасты для снятия симптомов. Я остался доволен.
Сергей Κорнилов, 24.05.2017 в 20:18
Став пациенткой ВиДентиса я убедилась, что все что о ней написано истинная правда – самое новейшее стоматологическое оборудование, замечательное техническое оснащение и конечно, профессиональный штат сотрудников.Огромную благодарность хотелось бы выразить Григорьеву Александру Валерьевичу, которому пришлось со мной работать на протяжении полугода. Дело в том, что у меня был очень запущенный пульпит, не обошлось без операции. Но я ничего не почувствовала, все прошло безболезненно. В итоге доктор сделал мне еще и герметизацию фиссур, чтобы исключить кариес и всякий налет. После процедуры я не чувствую дискомфорта, зато уверена, что зубы будут белыми и здоровыми. Рада, что нашла эту клинику.
Султана Оглу, 20.05.2017 в 13:11
Настоящее профессиональное мастерство, только позитивный настрой, скрупулезный подход к решению любых проблем пациента – именно так работает стоматолог «Видентис» – Богданов Виктор Александрович. К нему я обращалась не раз, и он всегда решал мои проблемы с зубами только на отлично. И совершенно не важно, что нужно было сделать – вылечить кариес или запломбировать канал, любая манипуляция делась качественно и безболезненно. Даже когда у меня резались зубы мудрости и начался перикоронарит, он быстро снял воспаление и облегчил этот непростой период. Также радует, что в клинике адекватные цены и обращение с клиентами, и никаких очередей.
Анастасия Резцова, 16.05.2017 в 22:11
Хотелось бы высказать благодарность всем сотрудникам «Видентис» за прекрасную работу, особенно стоматологу Некоз Ивану Ивановичу. Мне еще не до конца вылечили зубы, работа впереди предстоит немалая, но и на этом этапе хочется отметить ее качество и теплое отношение к клиентам всех сотрудников клиники.Иван Иванович очень профессионально, аккуратно и безболезненно вылечил мне 3 зуба, занялся лечением десен и снял налет. После манипуляций я совершенно не чувствовала дискомфорта, в кабинете врача была абсолютно спокойна.Хочется еще раз высказать всем сотрудникам благодарность и порекомендовать «Видентис», как место, где за адекватную цену можно получить высококлассное обслуживание.
Юля Бервинова, 12.05.2017 в 18:38
Спасибо большое доктору Роману Куценко за то, что поменял мое отношение к своему здоровью и за то, что спас мои зубы от удаления!! Найти хорошего стоматолога в современном мире не так-то просто. Я потратил на это довольно много времени и, к сожалению, много раз ошибался. Если бы я обратился в свою предыдущую клинику, уверен, мне бы удалили 3 больных зуба. Поэтому я решил узнать мнение другого специалиста. Коллега по работе порекомендовал клинику «Видентис», сказал, что тут все стоматологи отличные. Меня записали к Роману Куценко, и я очень рад, что попал именно к этому доктору. Очень доволен качеством лечения. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Егор Веснин, 09.05.2017 в 13:49
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя

Онлайн-запись на прием к врачу

Close
Имя: *
Телефон: *
Область:
Специалист:
Дата и время:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Записаться", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Онлайн-запись на прием к врачу

Заказать звонок специалиста

Close
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Проверочный код: *
 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что
ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности"
и даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать звонок специалиста